Среда, 23.07.2025, 11:50 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Озеро "Янтарь"
МельникДата: Пятница, 18.06.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Вязкая лужа, от которой жутко смердит, когда-то была красивейшим озером в округе, под говорящим названием "Янтарь". Сейчас здесь полно химических аномалий, из которых частенько выпадают добротные артефакты, что привлекает сюда сталкеров. Значительно мешают поиску артефактов снорки, зачастую заглядывающие сюда в поиске добычи. Радиационный фон особенно силён в самом «озере» и усиливается по мере приближения к его центру. Также остатки озера стали излюбленным местом учёных, постоянно проводящих здесь различные замеры.

Опасность: высокая.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: стаи снорков.
Аномалии: различные химические аномалии.
Радиация: в центре "озера" фон зашкаливает, по мере отдаления - уменьшается.
Пси-излучение: слабое.
Растения: отсутствуют.
Переходы: окрестности "Янтаря".

СлимДата: Пятница, 02.07.2010, 13:16 | Сообщение # 2
Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
Мы вышли к канаве, которая раньше являлась озером, шириной до АгроПрома. О прошлом озерца напоминала лишь небольшая лужица на дне, неестественно жёлтого цвета. Не знаю, чего было туда намешано, но проверять не хотелось, к тому-же, у ямы и у "берегов" фонило так, что мне и Спартанцу пришлось одеть шлемы, дабы не прихватить горячую частицу.
Ранее, когда мы только подходили к этому месту, я помышлял о том, чтобы остановиться на привал, но теперь понял, что полчаса, на которые я рассчитывал, могли обернуться для нас в лучевую болезнь, так как есть через полупрозрачное стекло шлема было невозможно.
- Ладно, пойду я. - бросил Вальтер, и направился обратно на базу.
- Бывай, - попрощался с ним Медведь, и тут-же повернулся к нам, - отключите ПДА, а детекторы переключите в режим "вибрация", двигайтесь медленно, общайтесь по каналу связи, а так как у нас с Клёном в комбезах этой функции нет, то мы будем общаться жестами. - с этими словами он накинул на плечи маск-халат. Ту же незамысловатуюоперацию проделал и напарник. теперь все были готовы.
- Хорошо... Много-же вы всего знаете!.. Так, ближе к делу, мы со Спартанцем идём впереди, вы сзади нас прикрываете, дистанция - 10 метров, пошли!
Мы свернули на тропинку, обогнув по широкой дуге озеро и несколько аномалий, стали пробираться через густые заросли молодняка.
Переход - НИИ "АгроПром"

Кличка: Слим
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Штурмовик

Текущее местонахождение: Миллитарри
Выполнено заданий: 2

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: Нет
Кошелёк: 1400 рублей

Экипировка

Оружие

Рюкзак

ПДА

Сообщение отредактировал Слим - Пятница, 02.07.2010, 13:18

СлимДата: Пятница, 02.07.2010, 23:05 | Сообщение # 3
Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Выйдя по тропинке к озеру, мы начали оглядываться, чтобы на будущее знать, где нашли себе приют стайки мутантов, и не допустить оплошность при возможном нападении. Медведь уселся на кочку и смотрел в лазерным бинокль, то приближая, то отдаляя изображение. При этом, бинокля едва слышно жужжал и щелкал, фиксируя картинку.
Я, тем временем, отыскал уже две норы мутантов, а также и самих тварей, дышащих радиоактивным воздухом на восточном берегу высохшего озерца.
Проложив маршрут, относительно чистый от мутантов и их жилищ, и двинулся вперёд, но не по тропинке, а по траве.
Переход - Окрестности Янтаря

Кличка: Слим
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Штурмовик

Текущее местонахождение: Миллитарри
Выполнено заданий: 2

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: Нет
Кошелёк: 1400 рублей

Экипировка

Оружие

Рюкзак

ПДА

КротДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:23 | Сообщение # 4
Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Известность: 4
Переход: Окрестности Янтаря

Перед кротом открывался прекрасный вид на котлован. Глубокий котлован, на дне которого еще виднелись лужи болотной жижи, а на краю берега то тут то там росли деревья, сильно выкрученные неведомой, аномальной силой Зоны. Единственное что осталось от некогда большого озера.
Ох не нравится мне здесь... Но задание есть задание.
Крот осторожно переступал с ноги на ногу, пытаясь шуметь как можно меньше, авось пронесет. Ганс держал свой СВД наизготове, правда Крот забыл полюбопытствовать о количестве боеприпаса. Но ничего, постарается так чтобы стрелять не пришлось.
- Прикрывайте. - сообщил он шепотом, подбираясь к одному из деревьев, с ветвей которого свисали рыжие патлы. Предположительно это и были ржавые волосы.
Достав из сумки контейнер, Крот открыл крышку и осторожно поднес его к ветви дерева. Он делал это медленно, чтобы не повредить контейнер или чтобы не наступить случайно на сухую ветвь. Шипящий звук, с которым человек в противогазе вдыхает и выдыхает воздух, вдруг усилился и Крот понимал что это не он.

Запрос к ГМ: добыт ли образец Ржавых волос? что дальше?

Кличка: Крот
Группировка: Одиночка.
Класс: Механик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

ЛэфДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:15 | Сообщение # 5
Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Местечко это было довольно интересное, так как настроение заметно поднималось в момент пребывания здесь. Давно вымершие кустарники оставляли за собой лишь тоненькие стволы, от которых шёл хороший запах. Лично мне он напоминал хвою или же лаванду. Единственное, что немного портило это прекрасное место - вонючее болоту, в котором раньше тонули и люди и лошади и коровы.
Давно я не представлял природу Зоны - так хорошо для себя самого. Раньше я скорее всего вообще ходил с закрытыми глазами, поскольку ничего этого не замечал. Ладно... Хватит о природе, нужно предвкушать опастность как она и существует.
Я натянул респиратор, чтобы не дышать вонью высохшего озера, у Хана такового не было, из-за этого ему пришлось зажать нос руками. Вблизи озера мы встали, поскольку у Крота был какой-то контракт с учёными. Хоть и хотелось присесть, но я не решился, так как боялся утонуть в этой жиже.
Здесь вроде бы есть пара мясорубок, поэтому после Крота пойдём мы с Ханом. Скорее всего это будет уже через минуток десять.
Настала тишина, но её резко прервало чьё-то дыхание, которое было очень тяжёлым и "сильным". Я сел в полуприсед и поставил свой "Винтарь" на бедро, дабы дуло не дрожало. Из-за кочки показался снорк, который зарычал.
- Все в круг и отстреливаться! - По инстинсктивности произнёс я по пути прицеливавшись, - Крот, здесь снорки!
Мои пальцы мягко вдавили курок и терраса описав воздух направилась в сторону снорка.
Вопрос к ГМ: первое: убил ли я снорка? второе: опишите действия Хана (у него ПБс1), и третье: сколько всего было снорков?

yo}I{uk:)Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:07 | Сообщение # 6
Новичок
Опыт: 14
Достижения: 0
- Бл**ь! - закричал я, - Тим, Мажор прикрывайте сталкеров, о себе позабочусь!
Я быстро вскинул калаш и пальнул короткой очередью по снорку подпрыгивающему к Кроту. Тем временем другой уже подбирался ко мне сзади. Я его не заметил и он сильно дал мне ногой по моей левой ноге. К счастью я не упал, а лишь отшатнулся. Когда я обернулся, заметил что тварь очень близко. Ну и харя у него! Будто сотня иголок пронзила меня от отвращения. Я не раздумывая разрядил в него оставшуюся обойму. Тимоха и Мажор неплохо справлялись с моим заданием, периодически постреливая из своих ПМов в снорков. Да и остальные не сидели сложа руки. Я стал перезаряжать автомат, а тем временем...
ГМ или Крот или Лэф: Что дальше?

Кличка: Шериф.
Ранг: Осмотревшийся.

Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм".
Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм".

Травмы: <нет>

Броня:
Комбенизон УЗБ-2.

Оружие:
1. LR-300 + 3 магазина.
2. пб1с + 3 патрона, 3 маг.
3. Нож
4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров.

Рюкзак:
1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави".
2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации.
3. Провизия: 2 батона, 2 консервы
4. Электроника: мобильник, ПДА.
5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.

КурортникДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:24 | Сообщение # 7
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
Хан стрелял и завалил снорка....
Дикобраз завалил снорка....
Всего было их 7 штук..Осталось 5

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

yo}I{uk:)Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:56 | Сообщение # 8
Новичок
Опыт: 14
Достижения: 0
- Объявляю медленный танец. - громко крикнул я и стал строчить по сноркам, - так, этот уже танцует медленно, и этот тоже!
Я отстреливался по большей части от снорков атакующих меня, но и про товарищей не забывал. Так я потерял ещё двадцать патронов. А учитывая то что стрелял я короткими очередями, палец болел как после долгого применения старого джойстика. Один снорк прыгнул на меня сзади. Его то я уже заметил и шибанул по нему прикладом. Он заревел и отскочил. Я немедля подбежал к нему и не дожидаясь пока тварь очухается разрядил в него оставшиеся десять патронов. Так как было близко и целится всего-ничего, все патроны пришлись ему в голову. Немного подумав, я решил не перезаряжать автомат, а вместо этого достать пистолет. Как выяснилось не зря, так-как если бы я стал перезаряжать, снорк летящий на меня сзади так или иначе свалил бы меня. Но приняв правильное решение, я продырявил его голову тремя патронами пока он летел на меня. Он с визгом, словно обиженный ребёнок отскочил, но потом уже с красной от крови мордой ринулся в бой. Я быстро кинул пистолет в карман, из-за того что применение его было бы бесполезным, на столь короткой дистанции и достал свой верный нож. Мы провели четыре секунды в "ковбойской" стойке искоса глядя друг на друга. Затем оба ринулись друг на друга. Первым нанести удар повезло мне. Я хлестнул железякой зверю по груди. Он использовал уже знакомый мне визг, и дал такую сдачу правой рукой, что у меня в голове зазвенело. И хоть дал он мне в плечо, боль дошла и до головы. Резко взглянув на раненое место, я заметил что идёт кровь. Вот гад, когтищями! Но спустя мгновенье я был готов защищаться. Снорк снова "взлетел" на меня с намерениями искромсать всё моё тело. Но не тут то было! Я сделал блок ножом. Правда его когти оказались не слабее. Они не то что не сломались, а в них хватило силы, что бы оттолкнуть меня метра на два. Я пяткой дотронулся болота и почувствовал что ноге стало тепло, а затем жарко. Я быстро одёрнул конечность, и тут меня осенило. Это ведь кислота! Аномалия что-ли? Ну да ладно, нужно его туда заманить! Интересно, купится ли он? Я быстро взял с земли камень и бросил в отродье зоны:
- Ей, тварь, меня отведать хочешь? Ну так поди и возьми!
Я замахал руками словно приглашая его к себе. ОН оказался вполне приличным недоразвитым отморозком, и бросился на меня. Я воткнул нож в землю, а когда он допрыгнул до меня, он хотел было ударить, но я опередил его, и не смотря на отвращение, сначала дал ему кулаков в челюсть... Ну или то что от неё осталось, затем, схватил двумя руками за плечи и изо всех сил метнул его в сторону болотной жижи. Он упал и закричал почти человеческим голосом... Или мне показалось... Блин, это не он кричал! Он то уже растворялся, а вот мой товарищ Мажор, был ещё вполне жив, но снорк повалил его и уже готов был откусить от него что-нибудь важное... Я сломя голову помчал туда. Тварь уже замахнулась, но я успел одарить её сильным ударом ногой в область брюха. Он завизжал и отлетел:
- Что тварь ещё хочешь? - заорал я.
Видно он был не из слабых. Он сначала зарычал а потом набросился на меня. Ему удалось повалить меня и я ударился головой о землю. Меня немного тряхнуло, что я аж маму вспомнил. Очнувшись я увидел как гадко свисает слюна с челюстей снорка. Слава богу не долго проспал... Хотя это уже ничего не решает. Моя участь неминуема... Я уже было готов был принять смертный приговор, как голова снорка несколько раз взорвалась мелкими взрывами. Кровь этой ужасной твари испачкала мне лицо. И всем своим весом тушка обрушилась на меня. Я заорал. К счастью Мажор поднял его и снорка постигла участь его собрата, оказавшемся в кислоте от моих рук:
- Спасибо, брат! - поблагодарил я напарника, не веря своему счастью.
- Всегда, пожалуйста! - Мажор выглядел счастливым, что ему довелось меня спасти.
Ну что ж, пусть порадуется. По крайней мере мы теперь квиты. Заметив, что один снорк приближается к Дикобразу, я дал команду Мажору, и мы дружно расстреляли в него всё что осталось в пистолетах...
Опять же ГМ или Крот или Лэф: Продолжайте.
П.С. кроме как в словах "снорк, отморозок, и когтища" у меня ошибок нет =)

Кличка: Шериф.
Ранг: Осмотревшийся.

Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм".
Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм".

Травмы: <нет>

Броня:
Комбенизон УЗБ-2.

Оружие:
1. LR-300 + 3 магазина.
2. пб1с + 3 патрона, 3 маг.
3. Нож
4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров.

Рюкзак:
1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави".
2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации.
3. Провизия: 2 батона, 2 консервы
4. Электроника: мобильник, ПДА.
5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.

КротДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:05 | Сообщение # 9
Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Известность: 4
Не успел Крот захлопнуть крышку контейнера, как громкий рык снорков пронесся по округе. В голове тут-же вспомнилась темная шахта, где он вместе с Мастером и Светой в три ствола отстреливались от толпы снорков, а потом еще и встреча с гигантским снорком-переростком. Казалось будто он вернулся в тот день когда плечом к плечу они стояли насмерть и были готовы умереть в темной, сырой шахте. Но там у них было небольшое преимущество перед тварями, низкие своды. Сейчас же Крот был в чистом поле, где эти твари прыгали как кролик-мультяшка в которого без толку стреляет лысый охотник. Правда в отличии от кролика, снорки отличались страшной внешностью и жутким нравом. О плотоядности упоминал? Нет? Вот растяпа! Немного отвлекся.
Пока Крот в быстром темпе пихнул контейнер в рюкзак и вскинул ВАЛ, вокруг началось настоящее пекло. Самый бойкий из попутчиков решил поиграть в крутого парня и начал что-то орать о танцах. Невольно хотелось заржать нервным смехом, правда сейчас приходилось давить на курок, а не размышлять над показушным геройством новичка.
Сахаров, вы мне крупно должны!
Из-за высоко растущих кустов и камышей было трудно вычислить откуда возникнет очередной мутант и потому как только короткая очередь полетела в ближайшего снорка, Крот резко включил детектор жизненных форм. Вокруг было еще около четырех или пяти снорков, если считать того с которым сейчас разбирался Крот.
- Харе молоть языком, молодой. Дыхание не сбивай, иначе свалишься!
Из кустарника появился еще один снорк, но Крот уже знал его позицию, по этому неожиданности не вышло. Длинная очередь полетела в подпрыгнувшего снорка. Отскочив в сторону, сталкер сменил рожок и продолжил стрельбу. Почему-то ему вспомнилось далекое прошлое, когда он гулял по берегу реки. Тогда был легкий дождь, свинцовые тучи закрывали небо плотной пеленой, где-то далеко гремел гром... Крот не мог понять почему ему вспоминается его прошлое, прошлое на которое он уже давно забил. Это начинало его нервировать.
- Отходим! Надо занять позиции на возвышении! Так будет легче отстреливаться от этих чертовых прыгунов!
Ганс, который все это время пытался попасть в мечущихся то тут то там тварей, первым начал отступать к вершине холма. Крот тоже начал делать шаги назад, при этом не прекращая стрельбу.

Запрос к ГМ: скольких снорков убил Крот?

Кличка: Крот
Класс: Механик

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

ЛэфДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:28 | Сообщение # 10
Опытный
Благодаря солнышку пятёрка пуль оставили за собой воздушный след, который красовался около пары секунд перед моими глазами. Пули летели не прямо, а постоянно меняя траекторию.

Первая пуля сразу промазала и вошла в мягкий ландшафт холма. Вторая же прошла гораздо ближе и, скорее всего, рассекла противогаз мутанта. Третья уже достигла цели и мягко впилась в грудь людоеду. Четвёртая пуля также улетела в воздух, а вот пятая… Родненькая моя.… Вошла животному в ножной, нервный сустав. После этого снорк прокатился кубарем по земле пару метров и пока что не дёргался. Удача пока что была на моей стороне.

Следующий момент потряс меня больше всего, возможно даже за всё время рейдов в Зоне, так как Хан сумел убить снорка из бесшумного пистолета модели с1. Выпущенная им обойма пронзила тушу снорка, так что тот не дёргался.
- Твою мать! – От удивления сказал я, но времени добавлять что-то не было, так как снорки продолжали нестись в мою сторону, а именно их было двое. В принципе, как и меня с Ханом.
Ещё двое! Хуже некуда! Эти ещё и несутся со скоростью звука, а вот попасть в них трудновато будет, так как прыгают как детские игрушки «Ванька-встаньки». Поганцы!
Пальцы вдавили курок, но прозвенел лишь щелчок. Похоже, что та самая пятая пуля-удача немножко подрезала ствол Винтаря. Я привстал и откинул винтовку в сторону Хана, сам же выхватил Кольт и произвёл лишь один выстрел в воздух, так как снорк налетел на меня и можно сказать, что вдавил в землю.

Глаза закрылись от попадания в них горстки земли, но зато руки я чувствовал, как и тушу снорка, который готовился откусить кусок мяса от меня. Я снова мягко вдавил на курок, но пули улетели в воздух, а вот снорк всё же сделал мне хорошенький шрам на груди от своей лапы.

МельникДата: Вторник, 14.09.2010, 20:41 | Сообщение # 11
Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
*А-лайф*

Дикобраз только хотел подняться с мокрой земли, как со спины почувствовался не слабый удар. Уткнувшись в грязь лицом, оставалось лишь ждать, когда Снорк вывернет шею сталкера. Спасение пришло внезапно, в виде выстрела СВД.

- А вот и подмога... - пробубнил Хан, перезаряжая своё оружие.

Дикобраз попытался поднять голову, как тут же над ней просвистел ещё одна пуля, выпущенная из того же СВД. Последний Снорк был убит и рухнул на спину, перед тем, как прыгнуть на Хана.
Со стороны бункера, который был совсем близко, был виден большой отряд военных, в котором было около десяти человек...

ЛэфДата: Вторник, 14.09.2010, 21:44 | Сообщение # 12
Опытный
Снорк сполз с моей груди на одну секунду, но за неё мне очень не повезло, так как я перевернулся на спину. Мутант не медлил, он снова наступил мне на спину и похоже сломал кость.… Теперь ему оставалось лишь свернуть мне шею, но к счастью прозвучал выстрел из Снайперской Винтовки Драгунова, который довольно метко завалил мутанта. Причём расстояние было около ста метров.

Через минуты две я встал, небо уже было красновато-тёмного оттенка, а значит, мы попали под выброс…
Всё.… На этом всё и закончится.… Вся моя жизнь подошла к концу… Что ж.… Когда-то это должно было случится… Раз сейчас так сейчас… Но парня всё же стоит спасти, а то ему помирать уже слишком.
Я протёр лицо рукой, тем самым стёр грязь с него. Проскользив метр руки ловко подхватили «Винтарь».
- Валим! – Мой голос был довольно хриплый, но звонкость оттого, что вблизи была смерть, также присутствовала, - Выброс! Выброс!
Ноги быстро понеслись в сторону отряда военных сталкеров, которые шли к нам.
Переход: окрестности Янтаря.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz