| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
"Поваленный" мост
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:24 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Раньше по этому мосту учёные перевозили технику на Янтарь, сейчас он почти полностью разрушен. Целыми остались лишь некоторые колонны, которые и держат остатки моста. На остатках моста образовались жарки, которые так и наравят не дать пройти сталкерам. Легенды сталкеров гласят, что мост был повален при самом сильном из выбросов, он подействовал как метеорит и повалил мост на бок. Контроль: ни кем не контролируется. Опасность: высокая. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: несколько зомбированных бродят под мостом, они безобидны. Аномалии: много жарок. Радиация: слабый радиационный фон. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: сбитый вертолёт, дорога на Янтарь.
|
|
| |
Крот | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
| Переходы: дорога на Янтарь. Когда они дошли до моста, то испытали некоторое разочарование. Точнее разочаровался именно Крот, так как мост был в ужасном состоянии. Одна его часть сильно просела, но если быть предельно откровенным, то он практически разрушился. Оставшаяся часть моста была перекрыта аномалиями. Детектор показывал что пройти можно, но все равно это было очень опасно. Ящики слишком широки. Два не протащить, а если тащить по одному то это займет много времени. Шансы нарваться тоже возрастут. А если сложить ящики друг на друга и слегка изменить связку? Будет тяжело их тащить, но это необходимо только для того чтобы пройти гребанный мост. Скомандовав короткий привал, Крот начал мудрить с ящиками. С большим трудом он втащил один ящик на другой и обмотал их по новому. - Света, нам предстоит лезть в самое пекло. Послушай, все будет хорошо, только ты должна следовать за мной. Точно след в след. Как тогда, когда мы шли со Свалки в бар. Но тут все намного сложнее. Сперва я проверю аномалии Веллесом, тут редко ходят, может и артефакт найдется... А потом я вернусь и мы пройдем по мосту, а там до Бара не так и далеко. За те деньги что нам должен Бармен, мы сможем отдыхать в свое удовольствие. Света была взволнована и хотела что-то возразить, было видно что эмоции так и прут из нее. Но Крот только легонько улыбнулся. - Поверь мне. Я же дембель... Сняв с пояса детектор и немного повозившись открыл его. Дисплей засветился и Крот начал осторожно приближаться к мосту, медленно водя детектором из стороны в сторону. Чтобы отмечать безопасный путь, Крот набрал горсть камней и бросал их впереди. Очень скоро он наметил небольшой коридор, по которому можно было пройти. Тут детектор начал пищать и Крот сосредоточился на поиске источника и как загипнотизированный начал смотреть на экран. Запрос к ГМ: я что-то нашел?
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Мельник | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:05 | Сообщение # 3 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* Буквально в метре от сталкера произошла вспышка и на её месте появился большой артефакт, котоырй в народе называют "Пламя". Из себя артефакт представлял прозрачную сферу, внутри которой как будто горело пламя, ярко, освещая всё вокруг. Он был по настоящему красив и завораживал... - Ты там скоро? - послышался возмущённый голос Светы.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Крот | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:35 | Сообщение # 4 |
| На экранчике появилась точка и она плавно приближалась к точке "абсолютного нуля" или проще говоря к тому месту где стоял Крот. Когда дистанция между точкой и Кротом сократилась до метра, сталкер увидел вспышку. Из вспышки возник круглый предмет необычайной красоты. Это было нечто похожее на огонь внутри колбы. Огонек красиво мерцал, зрелище было завораживающим. Так и хотелось сесть тут и вечность смотреть на огонек. Но сзади послышался недовольный голосок Светы. - Иду-иду... Просто я тут такую штуковину надыбал... Он осторожно прикоснулся к артефакту, Крот думал что обожжется, но артефакт оказался всего лишь теплым. Тепло было приятным и нежным. Взяв шар в обе руки, как берут свернувшегося клубком котенка, Крот осторожно направился в обратный путь. Подойдя к Свете он с широкой улыбкой показал ей артефакт. - Правда прелесть? Положи его в контейнер, от него фонит. Но если хочешь можем еще немного на него посмотреть. -Какой контейнер? Крот подошел к Свете и показал на пояс. - В комбинезонах типа Заря есть два штатных контейнера для артефакта. Они экранируют действие артефакта, так их безопаснее носить. В моем комбинезоне такого нету. Но оказалось что в модифицированном костюме Светы, контейнеров не оказалось и Крот спутал их с дополнительными подсумками. Пришлось сунуть артефакт в рюкзак, лишние килограммы, но что делать? Впрягшись в свою ношу, Крот повел Свету по меченому корридору из камушков. В скором времени они миновали мост и сверив направление отправились дальше. Переходы: сбитый вертолёт
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Чип | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:12 | Сообщение # 5 |
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Достижения: 4
Известность: 6
| Мы с гризом дошли до моста. Он был полу-разрушен и с кучей аномалий. Я снова достал детектор аномалий. Он заметил несколько таких. Мы с Гризом осторожно стали шагать, обходя смертельные образования. Прошли две жарки и трамплин. Вот уже половина моста... Впереди зомби! Смотрел куда-то вдаль. Я подбежал к нему и резко столкнул его с моста он упал вниз но не умер, а лишь невнятно что-то забурчал. Впереди мы увидели сбитый вертолёт. Переход: Сбитый вертолёт. -3 ОЗ.
Per Aspera ad Astra! Кличка: Чип Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием). Ранг: Новичок. Репутация: Добродушный. Класс: Ещё не решил. ОЗ: 40/50 ОБ: 92/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет. Броня: Комбенизон Сева. Оружие: 1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе. 2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап. 3. Нож 4. 4 гранаты ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата, одна арм. аптечка 3. Провизия: 2 батона, 8 консервы 4. Электроника: Маленький ноутбук. 5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.
|
|
| |
Коршун | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:17 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Опыт: 33
Достижения: 0
| Я достал детектор и пошел вперед, обходя аномалии. Здесь аномалий, как...черт его знает... Спустя несколько минут, я обошел опасное место. Интересно, что этот мост так повалило? Неужели, какая - то тварь? ---------------------> сбитый вертолёт
Кличка: Черный Группировка: Одиночка (Военный под прикрытием) Армейское Звание - Майор Ранг: Новичок Репутация: Настоящий Сталкер Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Сева" Оружие: 1. G36E, и 10 магазинов к ней 2. Форт-12, 2 магазина к нему. 3. Армейский штык - нож Рюкзак: 1. Пропуск в Чернобыльскую Зону; 2.8 армейских аптечек;5 бинтов 3. 1 сухой паек,3 консервы, антирад, энергетик 4. ПДА. В тайнике: 1)Комбинезон УЗБ-2 (В сложенном состоянии) 2)"Сварог", "Компас" 3) Две научных,одна обычная Аптечки, 3 бинта,;3800 рублей. 4) АК-47 + 7 обойм к нему.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:33 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Опыт: 60
Известность: 1
| Я не верил глазам своим: передо мной стоял (лежал) мост. Точнее куски моста. А над ним воздух искажался и трепетал. А ещё над ним появлялись искры. - Боже мой... - Думал я смотря как какой то сталкер (зомби) как то неправильно встал и в него тотчас впилось четыре огненных столба. Из-за жары и напряжения я аж вспотел. - Чёрт... - Сказал я и пошёл с детектором и болтами на поваленный мост. А что мне ещё оставалось делать? Поворачивать обратно? К снайперам? Нет уж, не дождётесь! Я встал на полуобрушенный мост и пошёл по нему. Медленно, но пошёл! Я обходил чёрные от копоти скелеты, гнилое мясо недавно убитого зомби, я обошёл несколько "жарок", но чуть не вляпался в "Трамплин". Он меня всего-лишь отбросил... К обрыву... Я отполз, и встал. - Блин! Чуть не упал! А всё это из-за этой проклятой аномалии! - Думал я проходя дальше, но вдруг, в мою сумасшедшую голову вошла одна... не очень умная мысль - а точнее две: первая -остановиться, вторая - поискать артефакты. Я долго себя отговаривал, но жажда приключений на задницу и жажда найти артефакт победили. - Кто там говорил, что я сумасшедший? Никто? Жаль... Но ладно, делать нечего... Пойду искать артефакты... - Подумал я. Сказано - сделанно (Подуманно - сделанно. В моём случае) Я начал искать артефакты. Сначало дело не шло... Как всегда... Но потом детектор начал пищать. Я повернулся в ту сторону, в которую показывал светидиот детектора. Там было небольшое, но собрание аномалий. Я начал свой поход в глубь. Стало невынасимо жарко, но я сдерживался... Я двигался со скоростью дохлой улитки. Но наконец, я дошёл до того места, на которое показывал детектор. Он пищал как сумасшедший. Я посмотрел под ноги. Запрос у ГМ: Я нашёл артефакт?
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Мельник | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:45 | Сообщение # 8 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Под ногами у сталкера образовалась ярко-красная вспышка, осветив всё вокруг. Длилась она не долго, секунд пять, после чего в нескольких сантиметрах от земли в воздухе завис странный артефакт, который в народе называют "Кристалл". Данте только хотел поднять его, как вдруг из земли поднялся столб огня, который обжёг руку сталкера. Рукав комбинезона вспыхнул красным пламенем. Если бы не "Сева" - рука бы тут же расплавилась... (-5 ОЗ, -15 ОБ, так же травма: ожог правой руки, а артефакт, считай, откатился в сторону, где нет "Жарок")
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:26 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Опыт: 60
Известность: 1
| - Чёрт!!!!! - Зарычал я. - Блин! Из-за этого "Кристалла" я чуть руки не лишился! Чёрт! Идиотский арт... Ладно, нормальный артефакт... Просто надо было смотреть куда руку тяну... Блин... - Я осмотрел руку и покачал головой: - "Севу уже носить нельзя... Хотя? Вот дойду до лагеря учёных, тогда и спрошу что можно сделать... - Сказал я и поднял "Кристалл" А потом дошёл до конца моста. Переход: Дорога на Янтарь.
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Крот | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:47 | Сообщение # 10 |
| Переход: Сбитый вертолёт. Отряд продвигался достаточно быстро, проходя от здания до здания. Наконец-то здания Дикой территории остались позади и Крот снова увидел поваленный мост. Совсем недавно он был здесь, и по этому его окрыляли воспоминания. От таких воспоминаний заломило плечи, правда боль быстро прошла. Хм, может стоит попробовать снова поискать артефакты? Чем Зона не шутит? Дождавшись прибытия остальных, он скомандовал привал. - Осмотреться. Быть готовыми открыть огонь. Я пойду и разведаю путь через мост. Там полно аномалий, а после выброса они могли сместиться. Всем все ясно? Не дожидаясь ответа он повесил ВАЛ за спину и достав Веллес и болты направился к мосту. В лицо ему дунул палящий ветер, похоже аномалии с ним поздоровались. Узнали? Я вам тоже рад... Дожил, болтаю с аномалиями... Держа впереди детектор и кидая болты, Крот начал прокладывать маршрут сквозь аномалии. Воздух буквально пылал, дышать становилось нечем. Жар чувствовался даже сквозь одежду. Крот чувствовал что что-то должно произойти и по этому усиленно вглядывался в полет болтов и показатели детектора. Так, маршрут практически проложен. Остается еще проверить на той стороне. Осторожные шажки, еще, еще и еще. Бросок болта. Еще шажок. Болт. В считанных сантиметрах от Крота полыхнула аномалия. Первым делом он подумал что это конец, так как опасался что аномалия его все-же достала. Но похоже что он ошибся. Еще шажок. Дорога чистая. Пора возвращаться на другой берег и провести отряд по коридору. Когда он был на пол пути его детектор ожил и известил сталкера о близлежащем артефакте. Запрос к ГМ: я что-то нашел?
|
|
| |
Мельник | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Детектор показал сначала одну точку в нескольких метрах от себя, потом другую, на таком же расстоянии, но с другой стороны, потом ещё одну и ещё. Небольшой экран заполнили маленькие зелёные точки и детектор громко пискнув выключился. Похоже, что Зона сегодня не даст сталкеру поживиться её плодами, а именно - артефактами.
|
|
| |
Крот | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:34 | Сообщение # 12 |
| Сталкер опешил когда монитор детектора начал мигать как рождественская ёлка. Такого раньше не происходило и это сильно взволновало Крота. Ох не к добру это... После нескольких мгновений, мучения детектора окончились, он с протяжным писком отключился. Это еще больше встревожило Кота и чертыхнувшись сквозь противогаз, он побрел дальше по намеченному коридору. Без детектора было труднее идти между аномалиями и потому пришлось отдаться на волю своих инстинктов. С огромным трудом он все-же выбрался. Первым делом он стащил противогаз и отдышался. К нему подошел Ганс и озадаченно поинтересовался. - Что происходить? Ви, Крот, выглядеть озадачейтхны. - Детектор аномалий ни с того ни с сего накрылся. Прежде чем отключиться он начал показывать множественные места нахождения артефактов. Сейчас я без детектора. Хотя, нет, есть у меня еще и Медведь, но он слабее. Ну да ничего. Коридор я наметил, пройдем свободно. После этого он посмотрел на остальных. - Идем цепью. Дистанция друг от друга, три-четыре метра. Пошли. Крот и Ганс первыми преодолели перекошенный мост, остальные следовали за ними. Переход: дорога на Янтарь.
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:45 | Сообщение # 13 |
 Новичок
Опыт: 14
Известность: 0
| - Не беспокойся, у меня детектор есть хороший. От военных достался! - я с гордостью достал свой детектор и показал Кроту. Он кивнул. Ну хоть что-то. Я стал водить детектором из стороны в сторону но ничего не заметил. Я решил оставить эту затею и пошёл за Кротом. Остальные последовали моему примеру. Вот мы перешли мост, дальше на Янтарь... Переход: Дорога на Янтарь.
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:16 | Сообщение # 14 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
| Я осторожно подошел к мосту. На другом концу стояли двое зомбированных и что - то друг другу объясняли, но разговор не возможно было понять из - за "Жарок". А под мостом был проход ,испещренный "Жарками". Ну что ж приступим? Я вытащил СВд из рюкзака и на третей галочке я выцелил первого зомби. Выстрелил я ему два раза по телу ,а потом влепил второму через СВД в тело тоже две пули. После чего быстро положил СВД с одним патроном в обойме в рюкзак. И снял с плеча SIG 550 и ждал исхода событий. Все произошло очень быстро. Запрос к ГМ:Убил ли я зомбированных?
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
Сообщение отредактировал Татарин - Суббота, 11.09.2010, 16:35 |
|
| |
Лэф | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:51 | Сообщение # 15 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Терраса первых двух выстрелов было неописуемо красива, зомбированный повалился на спину будто-бы его кто-то толкнул спереди. Первый был готов. Медведь довольно быстро переставил дуло винтовки на следующего, пуля так же элегантно пронзила зомби, но это оказалось слишком поспешным действием. Уже убитый зомби в падение проскользнулся и целый метр прокатился по мокрому асфальту, он активизировал целую цепочку жарок. Самая ближняя к наёмнику жарка обожгла его левую руку, боль была сильно и довольно противной. Рану нужно было обработать професионалу.
|
|
| |
|