| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Дорога на Янтарь
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| После моста идёт довольно приемлимая для Зоны дорога, которая даже подошла бы нормальному миру, а не то что миру Зоны. Частенько здесь можно встреть зомбированных сталкеров. Иногда встречаются и слепые собаки, которые немного боятся зомбированных сталкеров, так как у тех здесь что-то вроде блокпоста, но пройти легко, так как зомби медлительные. Контроль: ни кем не контролируется. Опасность: высокая. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: стая кабанов. Аномалии: несколько воронок. Радиация: слабый радиационный фон. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: "поваленный" мост, окрестности "Янтаря" (Янтарь).
|
|
| |
Крот | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
| Переходы: Янтарь. Наконец-то Крот увидел постройки завода, но до обжитых сталкерами мест было еще далеко. Но выбора не было, они должны дойти до цели, ведь осталось совсем немного/ Мышцы болят, но остановка равна смерти. Придется превозмогать себя и тащить чертовы ящики... Впереди показалась группа зомби, но Крот отметил безопасный обходной маршрут. Для этого им пришлось сойти с дороги и направиться по небольшой низине. Небольшой крюк и зомби остались с носом. Хорошо что они заторможено реагируют, иначе из нас уже был бы фарш. И дернула меня нелегкая пойти именно этим маршрутом? А впереди показался мост. Переход: "поваленный" мост
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Чип | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Достижения: 4
Известность: 6
| Мы вышли наконец-то с янтаря. Мне стало жутко плохо... И Гризу тоже. Ето всё радиация! Надо было быстро добратся до бара и купить антирад. Мы бежали очень быстро. Тошнило, и чуствовался вкус метала на языке. Впереди показался какой-то мост. По дороге к нему мы оббежали зомби. Что б не нагнетать плохую атмосферу я решил пошутить и крикнул зомби: - Здрасте братья! Да здраствует контролёр! Гриз засмеялся но ненадолго. Он выкашлялся. Мы подошли к мосту. Переход: "поваленный" мост. -3 ОЗ.
Per Aspera ad Astra! Кличка: Чип Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием). Ранг: Новичок. Репутация: Добродушный. Класс: Ещё не решил. ОЗ: 40/50 ОБ: 92/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет. Броня: Комбенизон Сева. Оружие: 1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе. 2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап. 3. Нож 4. 4 гранаты ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата, одна арм. аптечка 3. Провизия: 2 батона, 8 консервы 4. Электроника: Маленький ноутбук. 5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.
|
|
| |
Коршун | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Опыт: 33
Достижения: 0
Известность: 2
| Я остановился и снял шлем. Хоть и комбинезон отлично держит радиацию, но кто знает? Взяв бутылку водки, я выхлебал ее остатки. Затем пошел дальше. Шлем я кинул в рюкзак за ненадобностью. Сам надел капюшон. Зомбированные стояли в одной стороне и обойти их не представляло труда. ----------------> "Поваленный" Мост
Кличка: Черный Группировка: Одиночка (Военный под прикрытием) Армейское Звание - Майор Ранг: Новичок Репутация: Настоящий Сталкер Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Сева" Оружие: 1. G36E, и 10 магазинов к ней 2. Форт-12, 2 магазина к нему. 3. Армейский штык - нож Рюкзак: 1. Пропуск в Чернобыльскую Зону; 2.8 армейских аптечек;5 бинтов 3. 1 сухой паек,3 консервы, антирад, энергетик 4. ПДА. В тайнике: 1)Комбинезон УЗБ-2 (В сложенном состоянии) 2)"Сварог", "Компас" 3) Две научных,одна обычная Аптечки, 3 бинта,;3800 рублей. 4) АК-47 + 7 обойм к нему.
|
|
| |
Охотник | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
| Выйдя с Янтаря никто не одним словом не обмолвился. Каждый думал о своем,я о своем : Так то. А самом начале стоял я последним, что было бы если бы порядок не поменялся. Эх... Оставили бы меня там лежать. Да, я везучий! А удача, это то же необходимо для хорошего сталкера Так и шли молча, до поваленного моста. ---------->Поваленный Мост
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Опыт: 60
Известность: 1
| Я шёл по вполне приемлемой дороге. Но вдали я видел множество мёртвых (но одновременно и живых) сталкеров. Тоесть зомби. Я шёл и одновременно перевязывал руку бинтом, предварительно обработав её нужными препаратами. Я очень медленно и аккуратно проходил между мертвецами и так дошёл до конца локации. Переход: Янтарь. Потеряны предметы: Армейская аптечка, бинт.
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Крот | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
| Переход: "поваленный" мост. Крот двигался дальше, ему требовалось как можно быстрее отдать образцы Сахарову, прежде чем они не начали разлагаться прямо в рюкзаке. Но тем не менее он не забывал что все-еще находится в Зоне. Он снял с плеча ВАЛ и проверив, дослан ли патрон в патронник, начал прочесывать стволом округу. Особых препятствий видно не было и потому Крот ускорил темп. Так, что-там Сахаров говорил о Ржавых волосах? На ходу он посмотрел записи своего ПДА и слегка нахмурившись пошел дальше. Высохшее озеро. Придется свернуть, но эти не захотят лишний раз рисковать ни за что. Пофиг, обойдусь без них. - Дальше будет повышен радиационный фон. Так что доставайте свои антирады и будьте готовы уколоться. Услышав о радиации, Ганс поспешил закрыть забрало и активировать систему замкнутого цикла. А Янтарь приближался, еще немного и они будут на месте. Переход: Янтарь (Дорога)
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Опыт: 14
Известность: 0
| Услышав о радиации я тут же закрыл костюм. Надел противогаз и уже был готов включить систему искуственного воздухоснабжения. Дикобраз сделал тоже самое. Тут я вспомнил про своих товарищей. Мы предпологали, что в радиацию лезть не будем. Да и костюмы у них слабоваты... - Ей, Крот а С Тимохой и Мажором что делать? Переход: Янтарь (Дорога).
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:03 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
| Я прошел через опасный участок Дикой территории ,а в замен получил ПМм и самогончик. Я шел оглядываясь очень осторожно. Я ни на секунду не опускал свой SIG 550. В переди было спокойно и никого не было. Я удивился этому. Интересно. А на Янтаре много зомби? Говорят там пси установка стоит ,делающая из людей зомби. Хех ,прямо как выжигатель ,толь стоит он на Янтаре. - думал я. Переход:Янтарь+
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Лэф | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:49 | Сообщение # 10 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| Закапал сильный дождь, возможно, что Зона оплакивала кого-то или что-то. Территория Янтаря осталась за спиной. Впереди виднелись здания завода "Росток". Старые, ржавые, но пригодные для жизни... Я бежал по дороге, так как времени было в обрез, то есть его совсем не было. Вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох... Ффф... Уставать я что-то стал довольно быстро... Но надо бежать... Надо достичь свою цель и никогда не сдаваться! С таким боевым настроем я бежал по старой дороге. Мне было всё-равно на то, что меня окружает, так как моя цель была намного важнее. - Твою мать! - На ходу выкрикнул я от усталости, - Надо будет форму подтянуть! Я продолжил бежать по дороге. На пути был мост... Переход: поваленный мост.
|
|
| |
CTOK | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
| Мы вышли на старую дорогу.Дорога была довольно ровной.Ну это конечно было сказано по меркам Зоны.Шёл дождь.Было довольно прохладно поэтому я посмотрел на карту и укутался в куртку по лучше.Бросая болты вперёд я вычислил несколько аномалий.Тут я услышал голос... -Мочиии!!!.... -Твою мать!"-крикнул я бросаясь на землю.Наёмники рассыпались.Двое из них прикрывали учёных.Ещё двое подошли по мне.Марк-главный в отряде сказал указывая на наёмника сидевшего рядом.. -Так Алекс ты на левый фланг вот к тому дереву...Тропов ты за тот бетонный блок-сказал он указывая на меня..я по центру....всё рассыпались-сказал он и занял позицию.Я пробежал к блоку и залёг за ним.Перевёл Энфилг в боевое положение и высунулся из-за блока.Картина меня не очень порадовала.это были зомбированные сталкеры.Их было не мало,но что их много тоже не скажешь... Я прицелился в одного из них.Тем временем зомби...... (ГМ что сделали зомби?)....
|
|
| |
Lod | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:45 | Сообщение # 12 |
 Новичок
Опыт: 81
Достижения: 6
| Зомбаки вопя что то на своем зомбячем, стали идти к наемникам... Всего их было пятеро, зомби палили косыми очередями, но в основном поверх голов. Лишь изредка пули стрекотали около парней шевеля тех за нервишки. Двое зомби шедшие друг за дружкой картинно взлетели в воздух и разлетелись на куски радиоактивного мяса, забрызгав все вокруг. Еще один зомби был убит случайным рикошетом в голову. Два других стали подходить к сталкерам. Один в одну сторону, другой в другую. Но шансов у Зомби не было. ОСС: Добивай и вали.
|
|
| |
CTOK | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:06 | Сообщение # 13 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
| Зомби крича начали подходить на наши позиции.Я прицелился и почувствовал что всю жизнь держал оружие.Наверное раньше я был военным...если не больше.Водя винтовкой в разные стороны я насчитал 5 сталкеров.Зомби палили очередями,но так жутко косили что я просто не знаю.Меня больше пугал их вид.Пустые глаза и перекошенные лица выглядели намного страшнее чем автоматы у них в руках.Одна или две пули в пились рядом,но я и с места не сдвинулся.Двое зомби шедшие друг за другом разлетелись.Должно быть вляпались в трамплин.Тут упал ещё один.Неповезло.Оставшиеся начали подходить к флангов.Тут я услышал выстрел и один зомби упал.Он пыталя встать,но вторая пуля его успокоила.Тут рядом вжикнула пуля.Я прицелил и жал очередь.Зомби упал и больше двигался.Мы вышли из укрытий.Я снял магазин и дополнил его патронами.После пошёл в сторону трупов.Обычскав их я нашёл немного,но были достаточно интересные вещи..... (ГМ что я нашёл?) после обычка мы покинули ту часть дороги и были уже на Янтаре. ПЕРЕХОД:ЯНТАРНОЕ ОЗЕРО.
|
|
| |
Lod | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:18 | Сообщение # 14 |
 Новичок
Опыт: 81
Достижения: 6
| Вещи были только на Зомби Спайдера. Там нашелся закодированный ПДА и ключ. А так же кольцо... Золотое, Спайдер мог взять эти вещи, а мог и не брать. МП-5 был в ужасном состоянии, а патронов не было вовсе.
|
|
| |
|