Понедельник, 21.07.2025, 07:28 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Дорога на Янтарь
ЛэфДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:33 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
После моста идёт довольно приемлимая для Зоны дорога, которая даже подошла бы нормальному миру, а не то что миру Зоны. Частенько здесь можно встреть зомбированных сталкеров. Иногда встречаются и слепые собаки, которые немного боятся зомбированных сталкеров, так как у тех здесь что-то вроде блокпоста, но пройти легко, так как зомби медлительные.

Контроль: ни кем не контролируется.
Опасность: высокая.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: стая кабанов.
Аномалии: несколько воронок.
Радиация: слабый радиационный фон.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы:  "поваленный" мост, окрестности "Янтаря" (Янтарь).

КротДата: Вторник, 27.07.2010, 13:30 | Сообщение # 2
Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
Переходы: Янтарь.

Наконец-то Крот увидел постройки завода, но до обжитых сталкерами мест было еще далеко. Но выбора не было, они должны дойти до цели, ведь осталось совсем немного/
Мышцы болят, но остановка равна смерти. Придется превозмогать себя и тащить чертовы ящики...
Впереди показалась группа зомби, но Крот отметил безопасный обходной маршрут. Для этого им пришлось сойти с дороги и направиться по небольшой низине. Небольшой крюк и зомби остались с носом.
Хорошо что они заторможено реагируют, иначе из нас уже был бы фарш. И дернула меня нелегкая пойти именно этим маршрутом?
А впереди показался мост.

Переход: "поваленный" мост

Кличка: Крот
Группировка: Одиночка.
Класс: Механик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

ЧипДата: Суббота, 21.08.2010, 19:03 | Сообщение # 3
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Достижения: 4
Известность: 6
Мы вышли наконец-то с янтаря. Мне стало жутко плохо... И Гризу тоже. Ето всё радиация! Надо было быстро добратся до бара и купить антирад. Мы бежали очень быстро. Тошнило, и чуствовался вкус метала на языке. Впереди показался какой-то мост. По дороге к нему мы оббежали зомби. Что б не нагнетать плохую атмосферу я решил пошутить и крикнул зомби:
- Здрасте братья! Да здраствует контролёр!
Гриз засмеялся но ненадолго. Он выкашлялся. Мы подошли к мосту.
Переход: "поваленный" мост.
-3 ОЗ.

Per Aspera ad Astra!
Кличка: Чип
Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием).
Ранг: Новичок.
Класс: Ещё не решил.

ОЗ: 40/50
ОБ: 92/100

Травмы: нет.
Броня:
Комбенизон Сева.
Оружие:
1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе.
2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап.
3. Нож
4. 4 гранаты ф-1
Рюкзак:
1. Артефакты: пусто
2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата,
одна арм. аптечка
3. Провизия: 2 батона, 8 консервы
4. Электроника: Маленький ноутбук.
5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.

КоршунДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:33 | Сообщение # 4
Новичок
Опыт: 33
Достижения: 0
Известность: 2
Я остановился и снял шлем. Хоть и комбинезон отлично держит радиацию, но кто знает?
Взяв бутылку водки, я выхлебал ее остатки. Затем пошел дальше. Шлем я кинул в рюкзак за ненадобностью. Сам надел капюшон.
Зомбированные стояли в одной стороне и обойти их не представляло труда.
----------------> "Поваленный" Мост

Кличка: Черный
Группировка: Одиночка (Военный под прикрытием)
Армейское Звание - Майор
Ранг: Новичок

Травмы: <нет>

Броня: "Сева"

Оружие:
1. G36E, и 10 магазинов к ней
2. Форт-12, 2 магазина к нему.
3. Армейский штык - нож

Рюкзак:
1. Пропуск в Чернобыльскую Зону;
2.8 армейских аптечек;5 бинтов
3. 1 сухой паек,3 консервы, антирад, энергетик
4. ПДА.
В тайнике:
1)Комбинезон УЗБ-2 (В сложенном состоянии)
2)"Сварог", "Компас"
3) Две научных,одна обычная Аптечки, 3 бинта,;3800 рублей.
4) АК-47 + 7 обойм к нему.

ОхотникДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:48 | Сообщение # 5
Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Выйдя с Янтаря никто не одним словом не обмолвился. Каждый думал о своем,я о своем : Так то. А самом начале стоял я последним, что было бы если бы порядок не поменялся. Эх... Оставили бы меня там лежать. Да, я везучий! А удача, это то же необходимо для хорошего сталкера Так и шли молча, до поваленного моста.

---------->Поваленный Мост

Кличка: Адепт
Группировка: Монолит.
Ранг: Осмотревшийся.

Травмы:

Броня:
Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее

Оружие:
1.М-16А3 с восемью обоймами
2.Кольт 1911 с пятью обоймами
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:
1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек.
2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки.
3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков
4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь".

5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.

doc8dumДата: Пятница, 27.08.2010, 14:52 | Сообщение # 6
Новичок
Опыт: 60
Известность: 1
Я шёл по вполне приемлемой дороге. Но вдали я видел множество мёртвых (но одновременно и живых) сталкеров. Тоесть зомби. Я шёл и одновременно перевязывал руку бинтом, предварительно обработав её нужными препаратами. Я очень медленно и аккуратно проходил между мертвецами и так дошёл до конца локации.

Переход: Янтарь.
Потеряны предметы: Армейская аптечка, бинт.

Кличка: -
Группировка: -
Класс: -

Здоровье: отличное
Броня: -
Радиация: 0/100
Психика: 100/100

Травмы: -

Броня:
Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды
4. Электроника: старенький телефон
5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)

КротДата: Четверг, 09.09.2010, 17:34 | Сообщение # 7
Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
Переход: "поваленный" мост.

Крот двигался дальше, ему требовалось как можно быстрее отдать образцы Сахарову, прежде чем они не начали разлагаться прямо в рюкзаке. Но тем не менее он не забывал что все-еще находится в Зоне. Он снял с плеча ВАЛ и проверив, дослан ли патрон в патронник, начал прочесывать стволом округу. Особых препятствий видно не было и потому Крот ускорил темп.
Так, что-там Сахаров говорил о Ржавых волосах?
На ходу он посмотрел записи своего ПДА и слегка нахмурившись пошел дальше.
Высохшее озеро. Придется свернуть, но эти не захотят лишний раз рисковать ни за что. Пофиг, обойдусь без них.
- Дальше будет повышен радиационный фон. Так что доставайте свои антирады и будьте готовы уколоться.
Услышав о радиации, Ганс поспешил закрыть забрало и активировать систему замкнутого цикла. А Янтарь приближался, еще немного и они будут на месте.

Переход: Янтарь (Дорога)

Кличка: Крот

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

yo}I{uk:)Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:50 | Сообщение # 8
Новичок
Опыт: 14
Известность: 0
Услышав о радиации я тут же закрыл костюм. Надел противогаз и уже был готов включить систему искуственного воздухоснабжения. Дикобраз сделал тоже самое. Тут я вспомнил про своих товарищей. Мы предпологали, что в радиацию лезть не будем. Да и костюмы у них слабоваты...
- Ей, Крот а С Тимохой и Мажором что делать?
Переход: Янтарь (Дорога).

Кличка: Шериф.
Ранг: Осмотревшийся.

Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм".
Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм".

Травмы: <нет>

Броня:
Комбенизон УЗБ-2.

Оружие:
1. LR-300 + 3 магазина.
2. пб1с + 3 патрона, 3 маг.
3. Нож
4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров.

Рюкзак:
1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави".
2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации.
3. Провизия: 2 батона, 2 консервы
4. Электроника: мобильник, ПДА.
5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.

ТатаринДата: Суббота, 11.09.2010, 17:03 | Сообщение # 9
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Я прошел через опасный участок Дикой территории ,а в замен получил ПМм и самогончик. Я шел оглядываясь очень осторожно. Я ни на секунду не опускал свой SIG 550. В переди было спокойно и никого не было. Я удивился этому. Интересно. А на Янтаре много зомби? Говорят там пси установка стоит ,делающая из людей зомби. Хех ,прямо как выжигатель ,толь стоит он на Янтаре. - думал я.
Переход:Янтарь+

Кличка:Старый(Медведь)
Группировка:Наемники
Ранг:Бывалый
Класс:Разведчик
ОЗ:100/100
ОБ:67/100
ОР:100/100
ОП:100/100
Травмы:<>

Броня:Экзоскелет
Оружие:
1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об.
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

ЛэфДата: Четверг, 04.11.2010, 13:49 | Сообщение # 10
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Закапал сильный дождь, возможно, что Зона оплакивала кого-то или что-то. Территория Янтаря осталась за спиной. Впереди виднелись здания завода "Росток". Старые, ржавые, но пригодные для жизни... Я бежал по дороге, так как времени было в обрез, то есть его совсем не было.
Вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох... Ффф... Уставать я что-то стал довольно быстро... Но надо бежать... Надо достичь свою цель и никогда не сдаваться!
С таким боевым настроем я бежал по старой дороге. Мне было всё-равно на то, что меня окружает, так как моя цель была намного важнее.
- Твою мать! - На ходу выкрикнул я от усталости, - Надо будет форму подтянуть!
Я продолжил бежать по дороге. На пути был мост...
Переход: поваленный мост.

CTOKДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:33 | Сообщение # 11
Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Мы вышли на старую дорогу.Дорога была довольно ровной.Ну это конечно было сказано по меркам Зоны.Шёл дождь.Было довольно прохладно поэтому я посмотрел на карту и укутался в куртку по лучше.Бросая болты вперёд я вычислил несколько аномалий.Тут я услышал голос...
-Мочиии!!!....
-Твою мать!"-крикнул я бросаясь на землю.Наёмники рассыпались.Двое из них прикрывали учёных.Ещё двое подошли по мне.Марк-главный в отряде сказал указывая на наёмника сидевшего рядом..
-Так Алекс ты на левый фланг вот к тому дереву...Тропов ты за тот бетонный блок-сказал он указывая на меня..я по центру....всё рассыпались-сказал он и занял позицию.Я пробежал к блоку и залёг за ним.Перевёл Энфилг в боевое положение и высунулся из-за блока.Картина меня не очень порадовала.это были зомбированные сталкеры.Их было не мало,но что их много тоже не скажешь...
Я прицелился в одного из них.Тем временем зомби......
(ГМ что сделали зомби?)....

LodДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:45 | Сообщение # 12
Новичок
Опыт: 81
Достижения: 6
Зомбаки вопя что то на своем зомбячем, стали идти к наемникам... Всего их было пятеро, зомби палили косыми очередями, но в основном поверх голов. Лишь изредка пули стрекотали около парней шевеля тех за нервишки. Двое зомби шедшие друг за дружкой картинно взлетели в воздух и разлетелись на куски радиоактивного мяса, забрызгав все вокруг. Еще один зомби был убит случайным рикошетом в голову. Два других стали подходить к сталкерам. Один в одну сторону, другой в другую. Но шансов у Зомби не было.

ОСС: Добивай и вали.

CTOKДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:06 | Сообщение # 13
Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Зомби крича начали подходить на наши позиции.Я прицелился и почувствовал что всю жизнь держал оружие.Наверное раньше я был военным...если не больше.Водя винтовкой в разные стороны я насчитал 5 сталкеров.Зомби палили очередями,но так жутко косили что я просто не знаю.Меня больше пугал их вид.Пустые глаза и перекошенные лица выглядели намного страшнее чем автоматы у них в руках.Одна или две пули в пились рядом,но я и с места не сдвинулся.Двое зомби шедшие друг за другом разлетелись.Должно быть вляпались в трамплин.Тут упал ещё один.Неповезло.Оставшиеся начали подходить к флангов.Тут я услышал выстрел и один зомби упал.Он пыталя встать,но вторая пуля его успокоила.Тут рядом вжикнула пуля.Я прицелил и жал очередь.Зомби упал и больше двигался.Мы вышли из укрытий.Я снял магазин и дополнил его патронами.После пошёл в сторону трупов.Обычскав их я нашёл немного,но были достаточно интересные вещи.....
(ГМ что я нашёл?)

после обычка мы покинули ту часть дороги и были уже на Янтаре.
ПЕРЕХОД:ЯНТАРНОЕ ОЗЕРО.

LodДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:18 | Сообщение # 14
Новичок
Опыт: 81
Достижения: 6
Вещи были только на Зомби Спайдера. Там нашелся закодированный ПДА и ключ. А так же кольцо... Золотое, Спайдер мог взять эти вещи, а мог и не брать. МП-5 был в ужасном состоянии, а патронов не было вовсе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz