| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Сбитый вертолёт
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:12 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| На большой площадке, выложенной бетонными плитам, лежит давным давно сбитый вертолёт учёных, их тел уже не осталось, так как мутанты здесь бывают довольно часто. Мародёры уже взяли все полезные вещи, что были в вертолёте и в костюмах учёных. Одним словом ничего полезного здесь найти невозможно, только приключения на свою задницу найти можно. Чуть дальше сбитого вертолёта находится "поваленный" мост, а дальше дорога на озеро "Янтарь"... Контроль: ни кем не контролируется. Опасность: высокая. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: несколько кровососов. Аномалии: много жарок. Радиация: слабый радиационный фон. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: дикая территория, "поваленный" мост.
|
|
| |
Крот | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
| Переходы: "Поваленный мост". Мост остался за спиной, оревуар, о опаснейшие аномалии на узенькой дорожке. Сверившись с показаниями детектора живых форм, Крот констатировал что опасности нет. Я просто обязан добыть для Сахарова эти образцы. Сперва утрясу проблемы с Барменом, а потом начну искать Ржавые волосы и снорка. Отряд прошел мимо останков вертолета. Разумеется у Крота хватило ума обойти развалину стороной. Дальше между домов показалось что-то похожее на хлопья снега или весенний пух. Эти ассоциации всколыхнули в уме воспоминания. - Дальше идем в противогазах. - Зачем? - Видишь пух? Это Жгучий пух. Вдохнешь, обожжешь себе дыхательные пути и легкие. Как пройдем, сменим фильтры. Облачив лица в противогазы, они прошли в сторону где летел жгучий пух. Построек становилось все больше, а что ждало дальше? Переход: Дикая территория
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Чип | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:18 | Сообщение # 3 |
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Достижения: 4
Известность: 6
| Мы вышли к сбитому вертолету. Я сразу заметил там електру, и пройдя чуть дальше какую-то другую аномалию. Судя по енциклпедии "жгучий пух". - Одевай противогаз. - скомандывал я Гризу. Он послушался и мы прошли дальше. Наш путь лежал через Дикую территорию. Там судя по ПДА наёмники засели. Не обойдём как-нибуть. Переход: Дикая Территория. -3 ОЗ.
Per Aspera ad Astra! Кличка: Чип Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием). Ранг: Новичок. Репутация: Добродушный. Класс: Ещё не решил. ОЗ: 40/50 ОБ: 92/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет. Броня: Комбенизон Сева. Оружие: 1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе. 2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап. 3. Нож 4. 4 гранаты ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата, одна арм. аптечка 3. Провизия: 2 батона, 8 консервы 4. Электроника: Маленький ноутбук. 5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.
|
|
| |
Коршун | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:20 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Опыт: 33
Достижения: 0
Известность: 2
| Я надел шлем и шел через площадку, на которой был сбитый МИ-24. Рядом лежали тела ученых, что давало понять, что здесь был бой. Но судя по всему, давно. Вскоре мой ПДА издал звук, говоря, что появились несколько точек. Наемники. Обойду, сейчас только стрельбы не хватало. ------------------> Дикая Территория.
Кличка: Черный Группировка: Одиночка (Военный под прикрытием) Армейское Звание - Майор Ранг: Новичок Репутация: Настоящий Сталкер Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Сева" Оружие: 1. G36E, и 10 магазинов к ней 2. Форт-12, 2 магазина к нему. 3. Армейский штык - нож Рюкзак: 1. Пропуск в Чернобыльскую Зону; 2.8 армейских аптечек;5 бинтов 3. 1 сухой паек,3 консервы, антирад, энергетик 4. ПДА. В тайнике: 1)Комбинезон УЗБ-2 (В сложенном состоянии) 2)"Сварог", "Компас" 3) Две научных,одна обычная Аптечки, 3 бинта,;3800 рублей. 4) АК-47 + 7 обойм к нему.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Опыт: 60
Известность: 1
| Я долго шёл по "территории" вертолёта. Я видел как играют (или не играют?!) слепые собаки. Видел как их разогнал кровосос (не видел самого кровососа). - Мне папа рассказывал, что кровососы одиночки... Как и сталкеры... Только они не собирают артефакты, они едят людей и других животных (или мутантов). У них есть специальные присособления для высасывания крови - щупальца... У них их четыре. - Рассказывал я сам себе идя и обходя "электры" и жгучий пух. - Они умеют становиться невидимыми... А могут и разорвать! - Подумал я обходя большой дугой место схватки кровососа и стаи слепых собак. - О, мост... Поваленный... - Подумал я и вышел из "территории" вертолёта. Переход: Поваленный мост.
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Крот | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:11 | Сообщение # 6 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
| Переход: Дикая территория Крот уверенно прошел мимо дома из окон которого вылетали споры "пуха". Кожа была полностью защищена, а противогаз не давал пыльце проникнуть в дыхательные пути. А вот и площадь с рухнувшим в центре вертолетом. Крот остановился и присел, водя стволом из стороны в сторону. Ганс повторял все в точности за Кротом, стараясь не показывать свое неумение в таких ситуациях. Старается. Ну и хорошо. А куда там попутчики затерялись? Крот огляделся, похоже его спутники совсем немного отставали. Он жестами показал им чтобы поторапливались, а сам он приник к прицелу ВАЛа и начал прочесывать окрестности. Что-то ему не нравилось в обстановке, хотя ничего необычного он не заметил. Будем считать, что мне померещилось. Махнув спутникам рукой, он мелкими перебежками направился дальше. Переход: "Поваленный мост".
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Опыт: 14
Известность: 0
| Я последовал примеру Крота и одел противогаз. Как оказалось позже не зря... Жгучий пух так и "жёг" из окон заброшенных домиков. Я тихонько хохотнул, - всё то он знает. - Куда дальше? - мой голос прошёл через призму противогаза и показался мне очень смешным. Крот молчал. Видно он посчитал этот вопрос неуместным. Но я всего лишь хотел начать разговор. Поддержать его гораздо легче, чем начать. Ну да ладно. Переход: "Поваленный мост".
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:55 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
| На большой площади лежит давным-давно сбитый вертолёт учёных. Здесь так же было много крови ,но свежей. Хех, кто - то кого примочил! - думал я. Я увидел что много висело жгучего пуха ,но я не боялся. Я в хорошей защите. Я увидел аномалию электра и решил поискать артефакт. Я достал детектор "Сварог" и приступил к поиску артефакта. Я внимательно смотрел на экран детектора. Я видел границы аномалии "Электра" ,а рядом виднелась маленькая зеленая точка .Зеленая точка - артефакт. Хм! Интересно что же за артефакт? - думал я. Я осторожно обходил границу аномалии. Я почти в притык шел вокруг аномалии ,именуемой в народе "Электрой". Я почти дошел до заветного артефакта ,но путь перегораживала "Птичья карусель". Эх! Блииииииииииииин! Карусель, ну на кой черт ты тут встала а? - думал я ,разочаровавшись. Но я не желал так просто сдаваться ,я пошел обходить "Электру" ,чтобы достать порожденный ей артефакт. "Сварог" точно указывал месторасположение артефакта и аномалии ,расстояние до артефакта все уменьшалось и уменьшалось. Я обошел аномалию по кругу и уверенно направлялся к артефакту ,но по пути я чуть не влетел во вторую "пустую" "Электру". Пришлось и ее обходить. Я возился с этим артефактом с пятнадцать минут. И наконец я дошел до артефакта. Детектор засветил его. Артефакт с шипением появился перед моим взором. Запрос к ГМ:Какой артефакт я нашел?
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Лэф | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:52 | Сообщение # 9 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Перед глазами наёмника как-будто ударила молния. На несколько секунд Медведя ослепило, он закрыл глаза, открыв их он обнаружил артефакт "Вспышка", который слабо ударил током наёмника, но это лишь чуть-чуть повредило костюм. Фонил артефакт слабо и поэтому комбинезон наёмника спасал Медведя от радиации.
|
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:05 | Сообщение # 10 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
| Перед моими глазами как-будто ударила молния. На несколько секунд меня ослепило, я закрыл глаза, открыв их я обнаружил артефакт "Вспышка", который слабо ударил током меня, но это лишь чуть-чуть повредило костюм. Фонил артефакт слабо и поэтому комбинезон спасал меня от радиации. Я поднял артефакт и сунул его в контейнер. После этих действий я обошел все аномалии и двигался к поваленному мосту. Переход :"Поваленный мост"
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Лэф | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Опытный
| Дождик продолжал капать, но солнышко выглядывало из мрачных туч Зоны. Как будто оно боролось, но всё-таки проигрывало. «Экран» шлема заливало капельками воды.… Перед участком с вертолётом я снял с плеча «Винтарь» и немножко пригнувшись, двинул дальше. За спиной осталось очередной препятствие – обрушенный мост с жарками. Сбитый вертолёт не предъявлял собой особую опасность. Лишь пару раз я видел здесь бандитов да тушканчиков, которые около года назад доели тела учёных со сбитого вертолёта. Впереди была аномалия «жгучий пух», но опасность она не предоставляла, так как на мне был надет шлем «заслон». Н-да.… Как же всё кажется естественно в Зоне. Наверное, я просто уже привык ко всей это среде обитания, то есть Зоне… Метрах в двадцати от меня что-то или кого-то ел снорк. Вмешиваться в эту идиллию я не стал, так как берёг патроны. Немного пронаблюдав, я в быстром темпе пересёк границу Дикой Территории. Переход: Дикая территория.
|
|
| |
Beer_Baron | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:55 | Сообщение # 12 |
 We're coming in hot
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 8
| Через несколько минут Сайкс вышел на какую-то открытую площадь посреди завода. Посреди ее величественно красовался подбитый и порядком обветшалый "Хайнд". Некоторые детали обшивки уже сняли особо ушлые сталкеры. Обыскивать вертолет и опускаться до уровня последнего мародера морпех не стал, а поэтому двинулся дальше. Вернее, хотел двинутся. Но, услышав неподалеку голоса, он предпочел занять позицию в близлежащих кустах, и оттуда взглянуть на этих идиотов. "Наемники болтать, причем в открытую, попусту не станут - стреляные гуси. Значит..." Да, Сайкс не ошибся - идиоты оказались бандитами. Что же, ребята, жаль на вас патроны тратить, но придется - кому вас жизни учить, как не старине Джону. Поймав в "елочку" оптического прицела первого из бандитов, морпех затаил дыхание, выравнивая прицел, и спустил курок, точно в нужный момент. Голова бандита разлетелась, как дыня. Второй сразу схватился за автомат, и принялся было стрелять, но вот только автомат заклинило, и мародер сразу судорожно принялся щелкать затвором, пытаясь исправить поломку. Сайкс снова нажал на курок, и парень с пробитой грудной клеткой забился на земле в судорогах. А сам морпех вышел из своего укрытия и отправился дальше, к отметке GPS-а, т.е "100 рентген". В принципе, последнего бандита морпех вполне мог грохнуть и ножом, была возможность. Но все равно патронов было - хоть жопой жуй, так чего экономить? Дикая Территория
|
|
| |
Beer_Baron | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:33 | Сообщение # 13 |
 We're coming in hot
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 8
| Все та же разбитая площадь, все тот же "Хайнд" - здесь ничего не изменилось. Кроме, конечно, трупов бандитов, кости которых уже успели обглодать. Не исключено, что поработала над ними та самая стая собак, сейчас лежащая позади, досыта накормленная пилюлями от аппетита с инициативы Сайкса. Но засматриваться на кости мародеров у морпеха не было времени, и он отправился к заброшенной базе наемников. Хорошо, хоть Нэш вместе с инструкциями сбросил координаты, иначе бы хрен знает сколько Сайкс провел бы в поисках - завод большой, заблудится можно запросто. База наемников(заброшеная :о)
|
|
| |
|