Четверг, 31.07.2025, 19:29 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Дорога через Свалку
МельникДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:05 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Извилистая дорога, которая проходит между больших куч старого, фонящего хлама, который вывезли с ЧАЭС ещё до второго взрыва. Некоторые сталкеры боятся мутантов, которые более агрессивны тут из-за вечной радиации, а некоторые наоборот лезут сюда за старым, но всё же ценным оборудованием. Асфальт на дороге давным давно потрескался, из трещин вовсю растёт жёлтая, сухая трава.

Контроль: ни кем не контролируется.
Опасность: средняя.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: стаи слепых псов, кабанов, иногда снорки.
Аномалии: воронки, жарки, трамплины, мясорубки.
Радиация: в некоторых местах сильный радиационный фон.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: заброшенный блокпост, кучи мусора, застава перед Баром, Барахолка, ж/д депо, кладбище заброшенной техники.

ПивкабыДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:19 | Сообщение # 76
Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
- Твою мать! Снорк!- крикнул Толстый, отпрыгнув влево и открыв одиночный огонь из автомата. Худой отпрыгнул вправо и последовал примеру своего напарника. А я остался на пути монстра, задумчиво глядя на приближающююся опасность, и... думал!
Интересно... Вот вам и первая фауна... Собаки и "плоти" не в счет - они не так интересны. А вот этот экземпляр - самое то! Вообще, видно, человек долго ленился, раз превратился в это "подобие обезьяны". Да еще и противогаз нацепил... На кой ляд... Выглядит, как хобот. Смешно, ей-бог!
- Придурок, не стой! Отпрыгивай с траектории его прыжка!- отвлек меня из размышлений голос Худого, прорвавшийся через грохотание выстрелов.
Я вовремя отскочил в сторону, и тут монстр совершил прыжок, мнгновенно пролетев где-то пять метров! Слава Богу, я вовремя отскочил, да и пули тоже немного изменили его траекторию полета, иначе бы мне каюк...
Нацелившись в монстра, я нажал на курок и дважды выстрелил из обреза. Пули врезались в плоть монстра, но тот лишь сильнее зарычал, не собираясь умирать.
Ну, здравствуйте! Меня тут не предупреждали, что монстры от заряда дроби не стремятся подохнуть! Вот ведь живучая скотина! И ведь сколько уже пуль в него попало от моих спутников... Ну и чудо...
Я отпрыгнул подальше от монстра, который из положения "полуприсядя" попытался ударить меня ногой. Повезло, он не попал. Тут раздался крик Толстого:
- Перезаряжаюсь!
Худой лишь кивнул и стал экономнее растрачивать патроны, целясь в голову монстру, который быстро надвигался в мою сторону.
А я лихорадочно пытался засунуть патроны в ствол обреза. Ладони вспотели, руки тряслись, патрон никак не хотел влазить туда, где ему и место в данный момент! Дьявол, вот всегда так! Чертов страх! Ненавижу!
Монстр вновь прыгнул в мою сторону, и пришла бы мне смерть, если бы вовремя перезарядивший автомат Толстый не выстрелил в монстра сбоку, отбросив его с намеченной траектории. Существо влетело в "трамплин", который мы обошли, и с хлопком отлетело от нас на десять метров.
- Фють, кажется, пришибли,- произнес я, наконец засунув оба патрона в обрез. Поудобнее взяв его в руки, я посмотрел на напарников. Толстый хмурился, а Худой быстро перезаряжал автомат.- Пошлите дальше?
- Рано радуешься,- произнес Толстый, показывая мне на "труп" (как я считал) монстра.- Снорка двумя рожками патронов, малым количеством дроби и ударом молодого "трамплина" не завалишь, если это конечно не молодой монстр еще. А я уж уверен, что гад нам попался уже опытный. Во, смотри, поднимается.
Я оглянулся и с ужасом заметил, что монстр с рычанием поднимается. Ну вообще невероятно! Блин, что же дальше будет?
Сталкеры вновь открыли огонь, стараясь отвлечь снорка на себя. Однако он явно решил сегодня пообедать именно мной и, не обращая особого внимания на пули, лишь изредка возмущенно рыча, прыгали в мою сторону. Я уже отработанным движением отскочил, но снорк оказался слишком проворным, оказался около меня и ударил мне по ногам! Я свалился на хрустящий снег... Вот и допрыгался... Блин, больно ногу Я уже ожидал смерти, но снорк никак не мог добраться до меня, пули мешали ему подползти ближе, лишая его помаленьку сил.
- Стреляй из обреза в башку ему!- крикнул мне Худой. Я взял покрепче обрез, прицелился в голову находящегося близко от меня монстра и выстрелил. Он отлетел от меня, и затих. Я поднялся, жмурясь из-за боли в ноге, и двинулся в сторону сталкеров. Сев на снег, я натянул штанину повыше и осмотрел ногу. На месте удара набухал синяк, однако внешнего перелома точно не было. А вот насчет внутреннего не знаю.
- С боевым крещением тебя, сталкер,- хмыкнул Толстый, перезарядив автомат и подойдя ко мне.- Дай посмотрю ногу.... Больно? А так? Хм... Вроде перелома нету. Скорее всего шишка будет, и хромать будешь некоторое время. Слава богу, кровотечения нет.
- Спасибо за спасение,- произнес я.
- Ты сам себя спас,- хмыкнул сталкер.- Если бы не дробь в башку, хрен бы снорк так быстро успокоился... А он успокоился, я надеюсь...
Толстый подошел к телу монстра, осмотрел его, махнул нам рукой и двинулся вперед. Я встал, вернул штанину в исходное положение и, прихрамывая, двинулся за ним, предварительно перезарядив обрез.

Переход>>> Застава перед баром

Запрос к ГМ-у: хорошая отпись боя? какую рану я получил? минус сколько ОЗ? Можно ли двигаться дальше?

Кличка: Отсутствует
Группировка: Одиночка
Класс: Отсутствует

Здоровье: отличное
Броня: отсутствует
Радиация: 0/100
Психика: 100/100

Травмы: отсутствуют

Броня:
Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса
4. Электроника: -
5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы

Сообщение отредактировал Одиночка - Понедельник, 20.12.2010, 18:22

АсяДата: Вторник, 21.12.2010, 19:29 | Сообщение # 77
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
ГМ: найс. Несерьезный вывих правой ноги. Жить можно, только осторожно. Передвигаешься теперь с трудом. -25 ОЗ. Топай дальше.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Ранг: Новичок
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

НедобрыйДата: Четверг, 06.01.2011, 00:41 | Сообщение # 78
Memento quia pulvis es
Опыт: 135
Достижения: 6
Известность: 3
---> Свалка, Кладбище Техники
Парень максимально скрытно шагал вдоль дороги и продвигался к заставе, с которой, согласно карте Зоны в его PDA, можно попасть на территорию легендарного в сталкерской среде бара "100 рентген", тамошний Бармен был во всех смыслах фигурой примечательной и интересной. Через его задания прошли все более-менее известные сталкеры Зоны... Но Лёхе это было до фени. Ему просто хотелось культурно выпить и посидеть, ибо жрать хотелось неимоверно. Дорога была довольно нахоженной, довольно часто приходилось сворачивать на неё из-за обилия в придорожных кустах аномалий. Но больше ничего, особо интересного не происходило, не считая того, что один раз он издали заметил на мусорной куче незнакомую тварь, похожую на человека, да ещё и в противогазе.
"Попрыгун" - про себя назвал он её.
Впереди показалась застава...
---> Свалка, Застава перед баром

Кличка: Недобрый
Группировка: Одиночки
Ранг: Отмычка
Класс: Разведчик

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: (список травм)

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R."
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

ВагантДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:47 | Сообщение # 79
Новичок
Опыт: 22
Достижения: 3
Известность: 1
Переход с блокпоста

Что чувствует человек, когда вновь ощущает вкус мороженного из детства? Что чувствует человек, когда слышит старую добрую песни молодости? Что он испытывает по возращению в родные места, в родной дом? В дом, что уже многие годы заброшен…
Свалка была именно таким местом для меня. Не знаю почему. Я просто наслаждался этим ощущением. Я вспомнил то чувство, когда идешь ночью по незнакомому району. Каждый двор, каждый подъезд таит в себе опасность нарваться на ребят с Пентагона, а того еще хуже с Восточного. Пентагоновцы обожали мотоциклетные цепи и свинцовые кастеты, а братва с Восточного не брезговала и холодным оружием. Я думал, что навсегда сбежал с воспоминаний детства. Как оказалось, они нашли меня в самом непредсказуемом месте. Не знаю что еще преподнесет мне Зона.
Мы проходили мимо курганов заброшенной техники, кое где припорошенной свежим снежком. Длинный нервничал, но пытался это скрыть. Потом я сообразил в чем проблема. Вот уже целый час за нами следует группа слепых псов. Правда близко подойти не решаются. Это и настораживало. Не знаю, могут ли эти твари мозговать, но ситуация очень походила на охоту. Псы наверняка уже определились с самым слабым из нас. Только не были уверены в нашем вооружении. Длинный так мне и разъяснил. Поэтому лучше всего было пока не пускать в ход ПМы. Собаки боятся только автоматных очередей, ну и иногда их можно ружьем отпугнуть. Так или иначе, у нас на троих был всего один обрез.

Переход: Застава

Анкета

Кличка: Полынь
Ранг: Отмычка

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Травмы: нет

Сообщение отредактировал Вагант - Понедельник, 10.01.2011, 17:37

КайрисДата: Вторник, 16.12.2014, 17:11 | Сообщение # 80
Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Достижения: 0
Известность: 0
Я не сразу заметил перемены в своем состоянии. Наверное потому, что они оказались незначительными, так, слегка заметными. Но мне стало немного полегче. По крайней мере, меня теперь не так сильно ломает. Видимо, чем ближе я к центру Зоны, тем лучше мне становится. Если уж говорить об аномальных энергиях, то на Свалке её наверняка немного больше, чем на Кордоне. Но вместе с этим здесь целая куча всяческих "вкусностей" Зоны - мутанты, аномалии, здесь этого достаточно. А самые подлючие твари это, конечно, снорки. Быстрые, хитрые, за таким погонишься - никогда не поймаешь. Но в основном это он гоняется за сталкерами, а не они за ним. И чтобы такого прикончить, нужно бить прицельно в голову, а это очень редко получается, потому что снорк постоянно в движении, и поймать его голову в прицел автомата хотя бы на секунды две чрезвычайно трудно. В любом случае, сейчас на дороге было тихо. Слышались завывания слепых псов где-то неподалеку, но они не нападали. Вероятно, просто не заметили моего появления. Что ж, это к лучшему.
Я начал проходить через небольшой... лабиринт аномалий. Они расположились так, что между ними остался хороший проход, но шаг влево, шаг вправо - и одним сталкером сразу станет меньше. Поэтому я осторожно ступал, проверяя каждый шаг трижды, и сверяясь с детектором аномалий, который вытащил из рюкзака. Я, конечно, доверяю своему зрению, которое теперь видит аномалии и без детекторов, но тем не менее я предпочитаю иногда давать нагрузку прибору, который у меня лежит. Не валяться же ему без дела.
Как ни странно, из лабиринта я вышел достаточно быстро. Десять минут я потратил на обход аномалий, дважды чуть было не потревожил гравиконцентрат, но, слава Зоне, обошлось. Видимо, сегодня удача на моей стороне. И это хорошо. Вернув автомат в прежнее положение и придерживая его одной рукой, я поплелся дальше. Уже совсем скоро я буду в Баре, и проведу там ночь. Янтарь все еще является целью, к которой я иду, но идти туда ночью... Я знаю более изящные и простые способы самоубийства. Как минимум навскидку могу выдать вам дюжину.

Переход: Застава перед Баром.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Разведчик.

Здоровье: отличное
Броня: отличное
Радиация: 0\100
Психика: 100\100

Травмы: нет.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz