Барахолка
|
|
Мельник | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Старая постройка, которая из-за частых выбросов начала рушиться. Неподалёку лежит поваленный подъёмный кран, по которому можно судить, что здание начали строить ещё до первой катастрофы, но так и не успели достроить. Тут часто можно встретить сталкеров-диггеров, продающих поддержанное снаряжение, иногда даже оружие, хотя тоже поддержанное. Также у Барахолки есть собственный подвал, в котором местные диггеры пережидают выбросы. Контроль: диггеры. Опасность: низкая. Гарнизон: Скот (лидер местный диггеров), Гронт (местный торгаш), 5 диггеров. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: на первом этаже две воронки. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: дорога через Свалку, кучи мусора, радиоактивное поле.
|
|
| |
Луч | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| Я подошел к барахолке. Здесь никого не было, но вскоре я увидел фигуру в плаще. Подойдя к ней я сказал: - Информатор? - Да. Луч? - Да. За информацию о девушке могу дать тебе Беретту с глушителем, 10 обойм к ней, а так же снабдить картами аномалий. Выкладывай информацию.
Good bye.
|
|
| |
Мельник | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Информатор улыбнулся и сказал: - Девушку недавно видели мчащуюся на мотоцикле со стороны Кордона. По непроверенным данным она кинула мотоцикл где-то на Свалке и сейчас на заводе "Росток"с каким-то сталкером-одиночкой. По крайней мере её видели в баре пару часов назад, так что у тебя есть шанс найти её там, но военных там не очень любят, так что советую отключить КПК на время пребывания на территории "Долга".
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:16 | Сообщение # 4 |
| Я внимательно выслушал Информатора. - Хорошо. Спасибо за информацию. Держи, как и обещал - я отдал ему Беретту, патроны и скинул на КПК карты. Сразу после этого, я выключил КПК и направился в бар. Потеряно: Беретта с глушителем (10 обойм). Переход: Застава перед Баром.
Good bye.
|
|
| |
CTOK | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:13 | Сообщение # 5 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Достижения: 0
Замечания: 0%
| Я вошёл к барахолке и увидел такое зрелище от которого у меня пошли мурашки.Впереди сидел человеко подобный мутант,который обводил щупальцами слепую собаку. Я тихо сглотнул и прицелился.Монстр меня не видел,или не хотел видеть...он был увлечён своей добычей.Я прицелился и выстрелил кровососу точно в голову.... (ГМ что было с кровососом?)
|
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:39 | Сообщение # 6 |
| *ГМ* Кровоссос словно растворился. Его нигде не было. Вдруг за спиной сталкера прозвучал рев, и сталкер получил сильный удар в спину, отчего упал на землю.
Good bye.
|
|
| |
CTOK | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Ангел в Зоне
| Вдруг он словно растворился.У меня глаза на лоб вылезли.В голове была только одна мысль.... -Куда?!.... Вдруг что-то у меня проскользнуло за спиной.Я это почувствовал,и хотел было развернуться,тут же получил удар в спину.Да такой что я думал у меня лопнуть шейные позвонки.Я с трудом перекатился и выпустил очередь в кровососа.Попал я,или нет я не знаю.Я быстро нырнул за укрытие. (ГМ...я попал или нет?,что сделал кровосос?)
|
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Сталкер затаился, прислушиваясь к звукам. Но следующие действия Кровососа его не порадовали: мутант, выпрямившись в полный рост, поднял голову вверх и взвыл. Тут же где-то совсем недалеко послышались подобные звуки, от которых у Спайдера заложило уши. В то же мгновение Кровосос рванул с места и мгновенно скрылся за стенами барахолки.

|
|
| |
CTOK | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:34 | Сообщение # 9 |
 Ангел в Зоне
| Я прислушался и услышал рёв этого гада.Так никакого страха.....только холодный расчёт-подумал я.Вдруг недалеко я услышал подобный звук.Я вышел из укрытия и переместился влево.Там я разглядел фигуру которая двигалась ко мне. Я начал стрелять в в неё веером...... Дальше я дал стрекоча в сторону здания и стал ждать. (ГМ что было дальше?)
Сообщение отредактировал CTOK - Воскресенье, 11.07.2010, 19:23 |
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:26 | Сообщение # 10 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Сколько бы сталкер не ждал - мутант первым не выбежит. Это стояло ясно на 5-ой минуты затишья....

|
|
| |
CTOK | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:38 | Сообщение # 11 |
 Ангел в Зоне
| -Ладно козёл-сказал я-посмотрим кто-кого.Я взял камушек по больше и кинул на самое видное место. (ГМ что сделала тварь?)
|
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:40 | Сообщение # 12 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Не прошло и секунды, как на звук удара камня выбежал Кровосос, который был сильно удивлён тому, что сталкера нигде нету.

|
|
| |
CTOK | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:50 | Сообщение # 13 |
 Ангел в Зоне
| Ага...тварь оказалась тупее чем я думал-подумал я. Я прицелился точно в голову и выпустил туда 3 пули по очереди. (ГМ что сделал кровосос7)
|
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:59 | Сообщение # 14 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* От первых две пули, который попали прямо в висок, Кровосос лишь пошатнулся, а вот от последней, попавшей мутанту в глаз, он громко взвыл, обхватив лицо своими лапами и упал на колени, начав крутить мордой из стороны в сторону.

|
|
| |
CTOK | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:36 | Сообщение # 15 |
 Ангел в Зоне
| Шанс был лучше не придумаешь.Пули попали точно в цель,но нет убили монстра.Нормальный человек давно бы уже скопытился.Я выхватил нож и засунул его в то место где должно было быть ухо.Кровосос взревел и повалился мешком.Я вытащил нож,вырезал щупальца и очистил нож от крови мутанта. переход:дорога через Свалку.
|
|
| |