Среда, 23.07.2025, 05:52 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заброшенный блокпост
teXetДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:05 | Сообщение # 1
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 229
Достижения: 4
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Северная часть блокпоста, который в далёком 2006 году был первым рубежом обороны, но затем был покинут. По эту сторону блокпоста начинается длинная дорога, тянущаяся через всю Свалку. Перед воротами блокпоста оставлены военными БТР и УАЗик. Конечно же они уже давно не на ходу и брошены здесь догнивать последние свои дни.

Контроль: ни кем не контролируется.
Опасность: средняя.
Гарнизон: время от времени бандиты.
Мутанты: иногда забегает случайный пёс.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: дорога через Свалку, заброшенный блокпост (Кордон).

ПивкабыДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:33 | Сообщение # 46
Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Достижения: 0
Мы вышли с территории блокпоста, и перед нами открылся вид на дорогу, ведущую к кучам мусора. Около нас стоял УАЗик и БТР, уже брошенные и всеми забытые... Они были как укор людям за то, что они здесь сотворили...
А ведь сколько погибло людей... В первую катастрофу еще ладно, после нее не образовалось ничего такого, а вот из-за второй, которая произошла по вине ученых, творивших эксперементы...
Толстый махнул рукой и мы двинулись за ним, обходя странные участки, где колебался воздух, кружились листья и чуствовался странный ветерок...
Переход>>> Дорога через Свалку

Кличка: Отсутствует
Группировка: Одиночка
Класс: Отсутствует

Здоровье: отличное
Броня: отсутствует
Радиация: 0/100
Психика: 100/100

Травмы: отсутствуют

Броня:
Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса
4. Электроника: -
5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы

ВагантДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:57 | Сообщение # 47
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 22
Достижения: 3
Известность: 1
Переход с Кордона

За воротами уже царила настоящая Зона. Длинный сказал, что уже на Свалке встречаются очень хитрые и опасные твари, коварные ловушки и аномалии, а также люди без чести и совести. Насчет последнего, думаю лучше ему не знать о моем происхождении.
Покрытая инеем дорога вывела нас в такой себе предбанник. Несколько машин и бетонного мусора. Тела убитых. Где-то недалеко вновь раздались выстрелы и душераздирающий вопль. Длинный сделал для себя заметку. Недавно тут была бойня. Трупы свежие, не растерзанные падальщиками. Аленка тихо осыпала нас матами, уставившись взглядом в асфальт. Пусть немного по-дуется, потом я сниму с нее это напряжение. Обещаю, детка.

Переход: Дорога через Свалку

Анкета

Кличка: Полынь
Группировка: Одиночка
Ранг: Отмычка

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Травмы: нет

Сообщение отредактировал Вагант - Воскресенье, 09.01.2011, 22:52

КайрисДата: Вторник, 16.12.2014, 16:39 | Сообщение # 48
Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Достижения: 0
- Ну, вот я и на Свалке... - пронеслось у меня в голове, стоило окинуть взглядом территорию, что простиралась от очередного заброшенного блокпоста. На дороге стоит БТР, уже хрен знает сколько он здесь стоит, потому что когда я первый раз здесь проходил, он уже стоял, и такое ощущение, словно он за это время не изменился. Как будто он... законсервирован. Ну, вы поняли, о чем я. А по сути, почему нет? Если уж научники не могут объяснить, что творится в Зоне, то мне и подавно не разобраться во всем. С возрастом приходит мудрость, конечно, безусловно, и я стал немного мудрее за то время, что провел здесь, но в тайнах Зоны я по прежнему не особо хорошо разбираюсь. Заняться бы этим целенаправленно, но... Что-то не позволяет направить на это силы. Почему-то мне кажется, что особо любопытного сталкера Зона вряд ли одарит своим расположением. Я, конечно, покрепче иного сталкера буду, но у меня, как и у всех, есть потолок, через который прыгнуть уже просто нереально. С точки зрения физиологии я не стал каким-то супер сталкером, я по прежнему смертен, когда меня ранят, кровь бежит, пусть и раны заживают, как на слепой собаке. Но я не неуязвим и не бессмертен, как Семецкий. Да и нужно ли такое бессмертие, честно говоря? Каждый день умирать, возрождаться, умирать, возрождаться... Замкнутый круг, и никто не знает, не сошел ли Семецкий с ума от постоянных воскрешений и смертей. Потому что его не видели с того самого момента, как он пошел к Монолиту. Такие слухи ходят.
В любом случае, я прошествовал мимо БТРа и потопал в сторону Бара. Аномалий здесь нема, естественно, этот участок всегда был в этом плане относительно безопасным. Поэтому я без проблем ушел от блокпоста, но бдительность не ослаблял ни на секунду.

Переход: Дорога через Свалку.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Разведчик.

Здоровье: отличное
Броня: отличное
Радиация: 0\100
Психика: 100\100

Травмы: нет.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz