| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Территория научного городка
| |
Лэф | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Обширная территория научного городка, тут отличные, правда одноместные дороги, тротуары, выложенные камнем, скамейки и урны почти, что на каждом углу. Здесь часто гуляют учёные, бурно обсуждая новые открытия, которые совершают в стенах НИИ, ходят их жёны с детьми. Время от времени улицы научного городка патрулируют военные. Гарнизон: временами прогуливаются учёные со своими семьями, ходят военные патрули. Переходы: КПП, "Ать-Два", НИИ ЧАЗ, комплекс общежитий, военная часть.
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Клан: Учёные
Опыт: 19
Достижения: 0
Известность: 2
Замечания: 0%
| Как только автобус въехал на территорию научного городка, дождь пошел сильней. Дорога стала сужаться и казалась ровней. Облокотившись локтем на рюкзак, я начала разглядывать всё то, что было за окном. Всё то, что я увидела, навеяло на меня невообразимую радость. Я почувствовала тепло всем телом от этого места. Не смотря на то, что на улице шёл дождь, ученым это не мешало. Они спокойно прогуливались и что-то бурно рассказывали друг другу. Эх... Как же мне хотелось послушать, о чем они говорят.Ехали мы, не спеша, так что я могла все детально рассмотреть. Так же на улице были красивые многоэтажные дома и тротуары. Дома были украшены художественными фресками. Возле подъездов стаяли чудесные скамейки, вырезанные из дерева. Мусорки были почти везде, явно ученые любят порядок, что не скажешь обо мне. Нас высадили на небольшой площади, на улице было прохладно. Я надела капюшон. Наверное, нас кто то должен встретить?...
Запрос Лэфу:что случилось дальше?
Кличка: пока нет. Группировка: Ученые. Ранг: Новичок. Класс: Медик
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
Броня: Халат ученого.
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: аптечка. 3. Провизия: - 4. Электроника: Нетбук, флешка с информацией. 5. Остальное: Деньги: 5000, мед. книги.
Сообщение отредактировал Лина - Четверг, 18.12.2014, 20:05 |
|
| |
Лэф | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Каждого из новоприбывших кто-то да встречал, вот и Мария увидела знакомое лицо профессора Алестера Смита, которому также вряд ли нравилось мокнуть под дождём. Вид у него был не очень, однако было ясно, что приезду девушки он был рад. - Добрый день, Мария! - Почти без акцента сказал Алестер, - Я рад, что Вы прибыли вовремя, нужно сказать, что стоять тут и мокнуть под дождём не очень приятное занятие. Давайте я провожу Вас к общежитию, где Вы сможете осмотреть свою комнату, распаковать вещи, ну и отдохнуть конечно. Согласны? Смит пытался улыбаться, однако у него это не очень-то и выходило.
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 19.12.2014, 06:45 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Алестер был одет в затрепанные джинсы, старый свитер, а поверх всего этого был халат. Он был промокший до нитки. Алестер даже пытался улыбнуться, но видимо из-за холода его мышцы на лице сжались. А на улице все холодало. - Добрый, очень рада вас видеть. - С улыбкой на лице сказала Мария. - Я очень промокла и замерзла, не найдется у вас в общежитие чашечка горячего чая? Алестер молча, кивнул и мы отправились в сторону общежития.
Переход на территорию общежития.
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: аптечка. 3. Провизия: - 4. Электроника: Нетбук, флешка с информацией. 5. Остальное: Деньги: 5000, мед. книги.
Сообщение отредактировал Лина - Пятница, 19.12.2014, 13:49 |
|
| |
Атео | Дата: Суббота, 27.12.2014, 01:15 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 32
Известность: 0
| Пусть так, а я думал мы ещё хотя бы минут двадцать будем пялиться друга на друга. Шли медленно, я бы даже сказал устало. Ну это понятно, и с этим все ясно. Я устало осматривал городок. КПП было единственное что связывало это место с военными хотя и ходили несколько патрулей. В остальном это был обычный, небольшой город. Несколько пятиэтажек. Небольшой парк, где на скамейках восседали и переговаривались с умным видом местные горожане. Это все что я успел увидеть, точнее все на что я обратил внимание. Оглянулся на лейтенанта, и ели сдержал смешок. Похоже его мутило, он позеленел и качался. Ничего, немного осталось. Мужественно держишься. Интересно, чего его так развезло? Вроде Саня у нас страдать должен, но нет, вон бодрячком идет. Хотя лица то его, я не вижу. Но вроде все нормально. Как там, прямо, направо, вперед, налево. Если все правильно, то скоро придем. Я снял шлем, опять посмотрел на лейтенанта, и ухмыльнувшись, чуть повысив голос, спросил у Сани: - Ну ты как там друг? Все нормально? Снимай шлем, прятаться больше не от кого, не тебе, не мне,- ещё шире растянув лыбу сказал я.
Кличка: Атео. Группировка: Военные сталкеры. Ранг: Новичок. Класс: Штурмовик
Броня: Берилл-5М.
Оружие: 1. - АН-94 "Абакан 2. - Форт-12 3. - боевой нож 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: аптечка. 3. Провизия: - 4. Электроника: детектор "Сталь" 5. Остальное: бинокль, фонарь.
Сообщение отредактировал Атео - Суббота, 27.12.2014, 01:17 |
|
| |
Кайрис | Дата: Суббота, 27.12.2014, 01:28 | Сообщение # 6 |
 Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
| - Он прав, что тут скажешь, - подумал я и снял с себя свой шлем. И тут же вздохнул свежим воздухом. Кто бы что не говорил, а мне порой нужен глоток свежего воздуха, чтобы прочистить голову, чтобы мысли шли в правильном направлении, чтобы соображать более трезво. Да-да, вот такой вот я странный сталкер, этого не отнимешь. Но! Если не боишься строить из себя дурачка, одурачишь кого угодно. Даже матерого ветерана Зоны, который повидал больше тебя раз в десять, а уж хапнул от Зоны под дых еще больше. Хотя ведь с каждым Зона контактирует по своему. И каждого ломает так, как никогда не сломает другого. Ну и вытаскивает из глубины души то, что дремало там, ожидая своего часа. - Делаем ставки, Атео, когда сталкеру Кайрису начнет становится плохо? Даю срок два дня, - с хорошим настроем и улыбкой на лице я шел следом за ним и лейтенантом, которого, казалось, сейчас вообще вывернет наизнанку. Словно он прошел через аномалию с замедленным воздействием.
Переход: "Ать-Два".
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Среда, 31.12.2014, 18:22 | Сообщение # 7 |
 Зелёный
| Я никак не могу избавиться от... этих скептических мыслей. Я не знаю почему, но они продолжают меня преследовать, как навязчивое состояние, от которого нелегко избавиться. Быть может, когда я посплю, все станет лучше? Возможно, кто знает. Нельзя точно утверждать, что завтра мне не станет хуже. И если честно, я боюсь себе представить, что может произойти со мной без поддержки аномальной энергией Зоны. Физически-то я представляю, что со мной будет, по крайней мере в теории. Вспомнить хотя бы, как меня штормило на Кордоне. Но не это меня волнует. Что если из меня начнет что-то выходить? Я имею в виду, тот зомби не просто так ввел мне этот препарат, изменивший меня. Кто знает, вдруг я медленно превращаюсь во что-то, и это "что-то" вырвется из глубин моего подсознания и начнет буйствовать? Страшно, если честно. Но да ладно. Мы спокойно следуем вместе с Атео и лейтенантом за Павлом, который ведет нас в общежития. Сейчас "заселимся", и все станет... хорошо. Я надеюсь на это.
Переход: комплекс общежитий.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Мы шли по уже знакомым мне местам. Вчера я именно здесь вышла из автобуса и встретила Алестера. Мне все сильней хотелось пить, просто неимоверно хотелось пить. Я очень жалею, что не взяла с собой воды. Точнее забыла взять. - Алестер, простите, я, наверное, уже надоела вам с вопросами, но я хочу узнать долго нам ещё идти? - Конечно же, ты мне не надоела, можешь спрашивать сколько угодно. Мне не жалко, а идти нам осталось не много, примерно 10-15 минут. -Спасибо, не подскажете сколько времени сейчас? просто у меня нет часов. -Конечно, 10:05, - с хитрой ухмылкой сказала Алестер,-Вон, смотри, уже виднеется крыша НИИ. Я промолчала. Мне не хотелось говорить. Я сильно устала и хочу спать. Со мной никогда такого не было. Может потому что я уже давно не вставала в 8 утра? Скорей всего так и есть. А тем временем мы уже подошли к зданию НИИ.
Переход: НИИ ЧАЗ.
Сообщение отредактировал Лина - Среда, 31.12.2014, 20:16 |
|
| |
Кайрис | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:18 | Сообщение # 9 |
 Зелёный
| Спустившись вниз, я сразу приметил, что на территории научного городка тихо. Для меня практически полная тишина, разрываемая лишь ветром и редкими возгласами военных, была непривычной. В Зоне тишина совершенно другая. К ней невольно прислушиваешься, потому что кто знает, что может выпрыгнуть из-за дерева, куста, или ямы, которая так некстати появилась совсем недалеко от места твоего лежбища? Сталкеры меня поймут с полуслова, а вот тот же Серый, к примеру, не сразу втянется, это точно. Но это нормально. Он не провел в Зоне столько, сколько я. Она меняет людей. Раскрывает их внутренний потенциал на полную, это я испытал на себе. Кто же знал, что я так хорош в скрытном передвижении, и что в Зоне я научусь бить людей по болевым точкам? Вообще, это чисто случайно вышло. Ударил одного парня так, что у него сразу рука отнялась. Но я мешкать от удивления не стал, а сразу уложил его в нокаут. Найдя взглядом Павла, я спросил: - Ну так что, куда мы направляемся?
Запрос Лэфа: что ответил Павел?
|
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 06.01.2015, 00:45 | Сообщение # 10 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. - В НИИ, - почесав нос, ответил Павел, - Сегодня у Вас будут взяты анализы, возможно будут сделаны несколько снимков, а затем зайдём в ППА, там поколдуют над Вашим ПДА. Глянув ещё раз на Кайриса, он продолжил идти по направлению к главной площади научного городка, где возвышалось здание НИИ ЧАЗ. Кайрис смог заметить, что чем ближе они приближаются к НИИ, тем больше людей встречают, и все направлялись в сторону института...
|
|
| |
Кайрис | Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:27 | Сообщение # 11 |
 Зелёный
| - Вот так сразу план на сегодня... Блин, мне уже стремно, - подумал я, внимательно слушая Павла и привыкая к обычной одежде. Всё-таки давненько я не надевал что-то гражданское. В Зоне, как бы, не особо много времени притворяться обычным гражданином. А точнее, на это там вообще нет ни одной милисекунды. Конечно, можно было поныть о той жизни, что он оставил за Периметром, но он уже через это прошел. Давно прошел. Таким могут заниматься, наверное, только новички. - А у вас не возникнет проблем из-за того, что вы отведете меня к человеку, который улучшит мой ПДА? Просто вы вчера говорили, что вы здесь не занимаетесь распространением услуг. Или вы это говорили о продаже аптечек? - спросил я Павла. Мне просто не хочется создавать ему проблемы своими просьбами. Если что, то я вполне могу потерпеть до возвращения в Зону, и попытать счастья с ПДА уже там. Мне, как бы, не горит, просто не помешало бы модифицировать машинку. За разговором я не успел заметить, как мы медленно, но верно вошли на территорию, вероятно, НИИ ЧАЗ. Единственное, что я приметил, это то, что народу стало становиться куда больше.
Запрос Лэфа: что ответил мой собеседник?
Переход: НИИ ЧАЗ.
|
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:57 | Сообщение # 12 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. - Нет, никаких проблем, профессор Арканов, который там всем руководит, мой давний знакомый, так что всё будет как надо, - проходя мимо памятнику профессору Рэдгельсу, ответил Павел, - На входе ничего не говорите, я сам разберусь с тем, чтобы нас пропустили. Павел аккуратно достал из кармана джинсов какую-то ключ-карту, на которой невооружённым глазом можно было разглядеть жирную цифру 3.
|
|
| |
Атео | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:19 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Боровец, был на удивление говорлив сегодня. Всеми силами похоже, старался забыть вчерашний вечер. Сейчас я его понимаю, так как состояние у меня не лучше. Шли медленно, так как торопиться некуда, да и не хотелось. Надев шлем с маской, я как бы, но все же, скрылся от Боровце. По крайней мере эмоции мои не видны. Но лейтенанта это не останавливало Он говорил. Много говорил. Очень много говорил. Я не слушал. Старался не слушать. Голова просто гудела, будто я вчера не просто лег спать, а принял перед сном на грудь бутылки две или три алкоголя. Интересно сколько ещё идти? Должна же тут быть небольшая военная часть. Где - то... Подойдя к небольшой площадке для отдыха я присел на лавку, лейтенант присел рядом. Некоторые ученые, что так же похоже отдыхали неподалеку, подозрительно покосились на нас. Я встряхнул головой и спросил у лейтенанта: - Давай спросим у кого нибудь, где у них тут военная часть? Самим вот так гулять и искать, не дело.
Запрос Лэфа: что ответил лейтенант Боровец?
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: аптечка. 3. Провизия: - 4. Электроника: детектор "Сталь" 5. Остальное: бинокль, фонарь.
Сообщение отредактировал Атео - Воскресенье, 11.01.2015, 03:02 |
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:31 | Сообщение # 14 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. С утра погода была облачной, однако дождь не лил, что уже было хорошо для здешних мест. Время от времени чувствовались слабенькие порывы ветра, приятные лицу. Лейтенант, чем-то сильно довольный, был готов отдыхать на относительно удобной скамейке целую вечность, дыша приятным воздухом, который, казалось, заметно отличался от того, которым люди дышали в Зоне. - Не надо, я сам с утра глянул план этого городка, ну и расположение их миниатюрной военной части запомнил, - сообщил Боровец, глядя куда-то вдаль, - Сейчас ещё немного посидим, и двинем туда, лады? Лейтенант пальцем указал направление, в котором, по его памяти, находится здешняя военная часть, но в данный момент поднимать задницу со скамейки не желал.
|
|
| |
Атео | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:17 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Я достал пачку сигарет и закурил. Как не как, но успокаивает. Хммм... "Курение убивает" гласила надпись на пачке. Я её с пол минуты разглядывал ухмыляясь. Так же я явственно чувствовал взгляд лейтенанта на себе. И что за привычка? Последний раз взглянув на пачку и засунул её в нагрудный карман. то же мне, убивает. Знали бы они, сколько раз сигарета спасла меня. Я огляделся, пуская дым носом. Вокруг слонялись ученые с видом не от мира сего. Умники, в белых халатах. Я даже пытаться не буду понимать их. Бесполезно. Я докурил и бросил окурок в урну. Встав и посмотрев вопросительно на лейтенанта, я сказал: - Двинули. Промолчав "Сусанин" повел меня к местной военной части. Хотя, я поторопился придумывать для него кличку, потому что уже спустя минут десять, мы были на подходе к небольшому КПП.
Переход: Военная часть.
|
|
| |
|