Вторник, 22.07.2025, 10:06 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Южный въезд
МельникДата: Вторник, 15.06.2010, 22:09 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Главная дорога, ведущая со стороны Свалки к главной базе "Долга" и легендарному бару "100 рентген". Посреди дороги расположен строго охраняемый блокпост "Долга", бойцы с которого не пускают на территорию бара всякую мразь, вроде мародёров и мутантов. Мутанты тут редко бывают, а если всё-таки попадётся парочка - то вряд ли это будет кровосос, скорее собака или кабан. Бойцы "Долга", хоть их и не очень много, позаботились о безопасности в этой части завода "Росток", так сказать, показали мутантам их место.

Опасность: низкая.
Контроль: "Долг".
Гарнизон: 5 бойцов "Долга" на блокпосте.
Мутанты: иногда пробегают собаки или кабаны.
Аномалии: на дороге есть несколько жарок.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: территория Бара, кладбище, застава перед Баром (Свалка).

КайрисДата: Вторник, 16.12.2014, 17:47 | Сообщение # 46
Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
- Осталось еще совсем немного, - пробежала в голове мысль, и это меня как-то даже порадовало. Большая часть пути до Бара пройдена, осталось совсем немного, и я буду в относительной безопасности. Смогу пережить эту ночь не на открытом пространстве, а с утра выдвинуться к Янтарю. Может один, а может, воспользуюсь услугами проводника, если оной найдется в Баре. Я не пожалею денег, чтобы пройти в компании опытного ходока. Но к ученым в любом случае нужно попасть. Мне нужно с ними пообщаться, нужно узнать, что со мной. По возможности, оказать им содействие в чем-нибудь. Хорошие отношения с этими ребятами выгодны, они и цену за артефакты порой предлагают повыше, чем остальные торговцы. А уж если ты им притащишь документы из какой-нибудь лаборатории или заброшенного военного объекта... Ну, деньгами одарят щедро, об этом я наслышан. Правда, большинство документов было найдено случайно, потому что идиотов лезть в неизведанные подземные комплексы не находилось. С уверенностью могу назвать только себя. Я тогда не думал, что все будет на грани провала из-за случайной активации системы самоликвидации. Но все обошлось. К счастью.
Обойдя несколько "жарок" по пути до блокпоста "долговцев", я пробежался детектором по аномалиям. Но даже новичку будет ясно, что места тут ходовые, и если артефакты и валялись, то их давно собрали. Поэтому я просто пошел дальше, убрав детектор на свое законное место.
На блокпосте мне выдали очередное напутствие на тему "не шали сталкер, хуже будет", я кивнул с улыбкой и, опустив оружие, потопал дальше. Уже почти дошел, и это радует.

Переход: Территория Бара.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Разведчик.

Здоровье: отличное
Броня: отличное
Радиация: 0\100
Психика: 100\100

Травмы: нет.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz