Вторник, 29.07.2025, 20:42 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
"Поваленный" мост
ЛэфДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:24 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Раньше по этому мосту учёные перевозили технику на Янтарь, сейчас он почти полностью разрушен. Целыми остались лишь некоторые колонны, которые и держат остатки моста. На остатках моста образовались жарки, которые так и наравят не дать пройти сталкерам. Легенды сталкеров гласят, что мост был повален при самом сильном из выбросов, он подействовал как метеорит и повалил мост на бок.

Контроль: ни кем не контролируется.
Опасность: высокая.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: несколько зомбированных бродят под мостом, они безобидны.
Аномалии: много жарок.
Радиация: слабый радиационный фон.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: сбитый вертолёт, дорога на Янтарь.

ТатаринДата: Суббота, 11.09.2010, 16:16 | Сообщение # 16
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
Замечания: 0%
Терраса первых двух выстрелов было неописуемо красива, зомбированный повалился на спину будто-бы его кто-то толкнул спереди. Первый был готов. Медведь довольно быстро переставил дуло винтовки на следующего, пуля так же элегантно пронзила зомби, но это оказалось слишком поспешным действием. Уже убитый зомби в падение проскользнулся и целый метр прокатился по мокрому асфальту, он активизировал целую цепочку жарок. Самая ближняя ко мне жарка обожгла его левую руку, боль была сильно и довольно противной. Рану нужно было обработать професионалу. Я уничтожил двоих зомби ,но возможность забрать хабар одного из них не представляло шанса. Я вынул осторожно из рюкзака аптечку и бинт. Аптечкой обработал ожог и смазав тетракцилиновой мазью я перетянул рану бинтом. Потом пошел ко второму зомби, обходя аномалии благодаря детектору и взял его оружие и рюкзак. И двинулся на дорогу на Янтарное озеро.
Запрос к ГМ:Что я нашел у второго зомби(тот что не улетел в аномалию)?И какое оружие было у него?
Переход:Дорога на Янтарь

Нашел ты там пистолет Макарова и три магазина к нему. Еще бутылку Самогона 80 градусного
Курортник

Кличка:Старый(Медведь)
Группировка:Наемники
Ранг:Бывалый
Класс:Разведчик
ОЗ:100/100
ОБ:67/100
ОР:100/100
ОП:100/100
Травмы:<>

Броня:Экзоскелет
Оружие:
1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об.
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

Сообщение отредактировал Курортник - Суббота, 11.09.2010, 16:51

ЛэфДата: Четверг, 04.11.2010, 19:16 | Сообщение # 17
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Известность: 3
Дождь продолжился, что было в мою пользу, так как я шёл через место с повышенной терма опасностью. Я прекратил бежать и остановился, оглядывая мост. Сняв с плеча "Винтарь", медленным шагом я двинул через мост. Жарки были почти, что на каждом шагу...
Ничего... Не первый раз перехожу через этот мост... Сейчас вспомню, какой раз... Раз, два, три... Значит уже четвёртый раз... Но самое поганое, так это то, что каждый раз жарки расположены по-разному...
Остановившись, я достал мешочек с болтами, а "Винтарь" снова повесил на плечо. Впереди было вроде бы чисто, поэтом тратить болт я не стал. Ещё три шага я сумел проделать без помощи болтов, но дальше была "стена" жарок. Пальцы спокойно потянулись за болтами, из пакетика я достал шесть болтиков.
Сначала попробуем пройти справа, затем слева, с краю, а потом уже прямо.… Ну,… Пошло, поехало…
Я осторожно кинул первый болт в правую сторону. Жарка активизировалась, и мне пришлось отступить на шаг назад. Поднявшись кверху, огонь почти достиг «крыши» моста.
Провал.
Настала очередь второго болтика. Взмахнув рукой, я кинул её в левую сторону. Сначала он покатился по полу, у меня уже была надежда, что там я смогу пройти, но очередная жарка активизировалась. На этот раз я не сделал шага назад, так как аномалия была на достаточном расстоянии от меня.
Снова провал.
Как говорится в народе: «Бог любит троицу». Именно так случилось и в ситуации со мной. Третий болтик полетел к краю и благополучно вылетел за пределы моста.
Удача! Теперь можно спокойно пройти через оставшуюся часть моста. Там точно ничего нет, так как место не подверглось особому воздействию радиации.
Осторожно, спокойно и тихо я прошёл меж аномалий, жарки остались позади, а впереди была территорию сбитого вертолёта. Минутке три я перевёл дух и в быстром темпе побежал дальше.
Переход: сбитый вертолёт.

CTOKДата: Суббота, 20.11.2010, 15:57 | Сообщение # 18
Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Достижения: 0
Известность: 2
Мы добрались до поваленного моста.Выражение моего лица слегка изменилось....
-Мальчики-девочки стоянка 1 минута....-сказал я и направился к туннелю.Нужно было узнать сколько жарок притаилось в туннеле.Я взял гроздь болтов и расшвырял по всему туннелю.Как только жарки вспыхнули я запомнил их место положение и вернулся назад.
-Вообщем так.....идите за мной след в след.....-сказал я и пошёл в туннель.Идя впереди я знал чем рискую.Пройдя половину пути в стороне зажглась жарка.Я поборол желание отскочить назад.Пройдя туннель я пошёл в сторону дороги которая вела на Янтарное озеро.
переход:Дорога на Янтарь.

Beer_BaronДата: Пятница, 10.12.2010, 21:36 | Сообщение # 19
We're coming in hot
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 8
Известность: 0
Вскоре Сайкс дошел до поваленного моста, воздух под которым явно рябил. Морпех знал, что означает такая рябь, поэтому подобрал с асфальта небольшой камешек, и размахнувшись, бросил под мост.
Полыхнуло знатно.
Сначала сработала одна аномалия, которая запустила цепную реакцию. И вскоре уже горело почти все пространство под мостом.
Дождавшись, пока аномалии успокоятся, Сайкс аккуратно пошел по середине моста, аккуратно огибая колонны посредине. Если он слишком близко приближался к одной из ловушек, его об этом тихим писком предупреждал детектор.
В очередной раз похвалив научно-технический прогресс, морпех двинулся дальше, вглубь завода "Росток".
Бар "100 рентген" становился ближе.

Сбитый вертолет

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz