| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Дикая территория
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:30 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Очень большая, Дикая территория, за все годы существования Зоны её ещё не покорил ни один клан. Мало кто знает, что там, в самом сердце Дикой Территории, хотя, если не особо удаляться вглубь, а просто сделать рейд в начало, то можно разжиться несколькими артефактами. Аномалий здесь довольно много. Много электрических аномалий, поэтому здесь лучше ходить в костюме, защищённом от электричества. Мутантов также пруд пруди. Опасность: высокая. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: псведопсы, снорки, кровососы, полтергейсты. Аномалии: все виды аномалий гравитационной природы, очень много электр. Радиация: местами высокий радиационный фон. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: развилка, сбитый вертолёт, "поваленный" мост.
|
|
| |
Лэф | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:16 | Сообщение # 31 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Самурай обыскивал всё довольно тщательно и всё же смог обнаружить семь патронов к СВД. Так же нашёлся Кольт с одной обоймой к нему и армейский штык-нож. Провизии и медикаментов не нашлось, похоже, что он где-то их оставил, возможно в тайнике. В кармане штанов Самурай нашёл свёрнутую в четверть бумагу, там было отчётливо написано: Нир, нужно найти несколько образцов для опытов, у меня уже есть пара, но нужно больше и чтобы сталкер был не приметный. Доставляй в Лиманск живьём, плачу по десять штук за одного.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:30 | Сообщение # 32 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
| - Лиманск? - Думал я. - Мне тоже туда! Интересная бумажка... Оставлю ка я её... На всякий пожарный... Нир, за патроны и оружие спасибо! - Подумал я и похлопал мёртвого сталкера. А потом встал и направился в сторону выхода из Диких территорий. Переход: Сбитый вертолёт.
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Татарин | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:45 | Сообщение # 33 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
| Я вышел через дыру протараненной чем -то большим.И двигался по карте на дикую территорию,где царствовали наемники.Я добрался до скелета бывшего "КамАЗ"а .И вдруг прямо перед моим ботинком вскочила земля.Я понял в чем дело - снайпер.Я всем видом показывал,что иду с миром и для этого специально положил в рюкзак свой дробовик.Тут зазвенел мой КПК.Оказалось мне звонил кто - то.Я решил ответить. -Да,да я слушаю.-говорил в трубку я. -Слыш ,сталкер,поварачивай свои оглобли обратно нечего тебе здесь делать!-угрожающе кто-то орал. -А вы кто?-спросил я. -Че не врубаешся?Наймы мы.-орал незнакомец. -Я просто хотел пополнить ряды наемников.-говорил я. -Ааа,ну иди поближе и жди когда на тебя напялят мешок.Нашу базу не должен знать ни кто.-говорил уже спокойно наемник. Я положил трубку.Сзади безвучно подкрались и набросили мешок на голову. Переход:База Наемников.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Татарин | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:34 | Сообщение # 34 |
 Новичок
| -Здрасте!-говорил я трупам двух долговцев и зомбака,пролезая через протараненную дверь.С крыши махал знакомый мне наемник и я беспрепятственно дошел до базы наемников. Переход:База наемников.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:31 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| Я вышел через протараненную дверь.Наверное в свое время псевдогигант протаранил ее-думал я.Странно ,но гниющие трупы зомби и двух должан лежат до сих пор. Переход:Блок пост ДОЛГа
|
|
| |
Татарин | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:10 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Я прошел через сломанную дверь на Дикую территорию.Все квест выполнен!-думал я шагая к нашей базе.Я прошел примерно сто метров,после чего перешел на базу. Переход:Вход на территорию базы.
|
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 04.09.2010, 06:22 | Сообщение # 37 |
 Новичок
| Мы брели к протараненной двери.Как вдруг выскочили от туда пять тушканов.Вот тут и началась небольшая война.Я убил двоих тушканов с автомата ,а третьего расквасил прикладом о землю.Расправившись с тушканами мы вышли на Блокпост ДОЛГа. Переход:Блокпост Долга.
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:56 | Сообщение # 38 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Известность: 2
| Как я вышел из подвала контролера, как вдруг у меня очень сильно затошнило. Я прыгнул в ближайщие кусты, хорошо проблевался, это помогло, ну я так думал по крайней мере вытер рот и пошел в сторону базы наемников. Так и шел, думал что дадут мне в награду: Ченить хорошее или нож в спину.... Мда... Вот так то... И контролер этот мне еще покоя не дает. Я шел размышляя, но так ничего и не придумал. ------------->База наемников
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:15 | Сообщение # 39 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Известность: 2
| Я бежал, что было сил, меня по дороге остановил наемник: -Куда торопишься сталкер? - сказал он с улыбкой мне. Я ничего не ответили побежал дальше, у наменика запищила рация, я уже знал о чем будет говорить человек в рации, поэтому ускорил ход. После разговора по рации наемник, что улыбался мне минуту назад заорал: -Не дайте ему уйти!!! Снайперы!! Фигли разлеглись! Стреляйте живее пока он не ушел! Но я уже ушел в не досягаемость их винтовок и позволил себе на десять секунд перевести дух. После очень короткого отдыха я опять как спринтер помчался к блокпосту Долга. Вот где меня примут. [--------->Блокпост Долга
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Крот | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:26 | Сообщение # 40 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
| Переход: Блок пост Долга Один из попутчиков что-то говорил о артефактах, но крот только кивнул в сторону, где снопом искр бесновались электры. - Если хочешь, можем подождать, а ты доставай детектор и ищи. Я пока-что поищу "ржавые волосы". Слушать мою команду. Рассредоточиться по периметру, ждать здесь. Я пройдусь по ближайшим постройкам, заодно проверю, нет ли западни поблизости или стай мутантов. Можете считать это привалом, но бдительности не терять. Крот направился к ближайшему зданию, Ганс было пошел следом, но Крот его остановил. - Я пойду один. Скоро вернусь. Крот направился в здание и начал осматриваться сквозь стеклышки противогаза. Везде была пыль, местами пролетал Жгучий пух. Так ищем Ржавые волосы... Запрос к ГМ: что дальше?
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:49 | Сообщение # 41 |
 Новичок
Опыт: 14
Известность: 0
| Выслушав Крота мои глаза, прям, засияли. Я, конечно вспомнил про детектор, который мне дал военный и мигом его достал. Ето было делом нескольки секунд. Я, словно на публику здул пыль с детектора... Хоть он и был чистый. Нажал кнопку "On", детектор зарубежный, хоть что-то радует. Я осмотрелся и метрах в семидесяти заметил вспышки. Наверняка електра - подумал я. Уже с включённым детектором я приблизился к аномалии. Стал крутить вертеть, но напрасно. Я решил обойти её по часовой стрелке. Шёл осторожно, потехоньку, но заветного писка не было. Я решил немного отойти от аномалии, глядишь, что-нибуть в нескольких метрах от неё "завалялось". Но напрасно. Я конечно не сдавался, достал болты и стал по одному кидать их. Електра, словно зверь в клетке, которого дразнят камушками стала извиватся, вспыхивать и на мгновение даже казалось что она стаёт больше. А когда она возвращалась в своё прежнее состояние, я замечал что отшёл от неё на добрый десяток метров. Я снова подходил и продолжал своё "благородное" дело. Конечно я не хотел "разозлить" аномалию и естественно не игрался. Этим киданием я обозначал условные граници аномалии. Минут через десять я уже знал куда можно ступать, а куда нет. Так с включённым детектором я подошёл практически вплотную к аномалии. Я знал что один неверный шаг и мне капец. Но волны адреналина, бурлящие в моих венах говорили о другом. Я снова обошёл аномалию, но уже против часовой стрелки. Детектор молчал. И тут когда я уже потерял всякую наджду и стал разворачиватся в сторону привала, я услышал тихий писк. Я снова провёл детектором по дугу, которую он только-что прошёл и вновь услышал то, ради чего сюда припёрся. Я подошёл чуть ближе к источнику писка, затем ещё и ещё. К моему счастью цель моего поиска, судя по детектору, находилась не в аномалии, а возле неё. Я даже в мыслях не говорил себе о том что это артефакт, боясь сглазить. Пиканье увеличивалось с каждым моим коротким но уверенным шагом. Наконец я дошёл до той точки когда почуствовал сильную вибрацию в моем детекторе, будто он сейчас взорвётся, чуть-чуть левее... Тхшшшььь! Передо мной появилось нечто.... ГМ: Что ето было?
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
Курортник | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:53 | Сообщение # 42 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| Бенгальский Огонь
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Курортник | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:55 | Сообщение # 43 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| Крот Дальше шел коридор, опускающийся вниз. Там было темно, поетому придется идти с фонариком...
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:46 | Сообщение # 44 |
 Новичок
Опыт: 14
Известность: 0
| Передо мной явился артефакт. Сталеры називают такой "бенгальский огонь" кажется... Да точно, я прочитал в енциклопедии про него. Я засунул его в контейнер на своём УЗБ-2. И пошёл к привалу. - А ну смотрите, что я нашёл, - с етими словами я приоткрыл крышку контейнера и миру явился артефакт.
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
Крот | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:40 | Сообщение # 45 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
| Поиски по зданию полному хлама, пыли, жгучего пуха, закончились тем, что Крот наткнулся на коридор с лестницей, идущей вниз. Было темно, пыль налипла на стеклышки противогаза, Крот провел по ним тыльной стороной перчаток. Видно стало лучше, но без фонарика идти было трудно. Интересно, что там внизу... Слой пыли вроде бы ровный, значит сюда очень давно не ходили... Выудив фонарик из кармана, сталкер начал светить вниз, при этом удерживая на весу ВАЛ. Чувство опасности не покидало его, ведь после гона, да и последних выбросов разная пакость могла тут завестись. Шаг, осмотрелся, еще два шага, прислушался, прошелся фонариком по ступеням, еще пара ступеней. Так продолжалось пока Крот не ступил на пол небольшого помещения. Ох братан, не нравится мне все это... На кой я снова в неприятности влез? Деньги? Знания? Хабар? Что вынудило? В промежутках между упреками в собственный адрес он продолжал продвигаться вглубь здания. Запрос к ГМ: что дальше?
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
|