| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Холмы
| |
Лэф | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| На территории НИИ "АгроПром" есть две связки холмов - южных и северных, которые связываются через дорогу и небольшую территорию по краям места. Пожалуй, это место скопления аномалий самое большое на территории НИИ. И те, у кого не снесло крышу, могут понять, что после выбросов здесь образуется приемлемое количество артефактов, поэтому это мини-клондайк и после выброса многие спешат сюда, так как найти хотя-бы один артефакт шанс велик. Также отсюда можно попасть почти в любую точку НИИ. Опасность: средняя. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: стаи кабанов, псевдогигант. Аномалии: воронки, трамплины, электры, мясорубки, карусели. Радиация: слабый радиационный фон. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: дорога через территорию НИИ, болотце, тропинка к Болотам, северный корпус, схрон Зулуса.
|
|
| |
Слим | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
| Чёрт, тут аномалий, как грибов после дождя! - подумал я, разглядывая ближайший склон, на котором притаились три мясорубки. - Викинг, а что за документы ты откопал в подземельях? - не скрывая интереса спросил Клён. - Заметили? Документы какие-то об аномальных явлениях и исследованиях. Думаю, тысяч за десять в бункере загнать можно. - Да?? - глаза заискрились алчностью, на лице появилась ухмылка. - Класс, купим патронов и медикаментов. - Не возражаю. А теперь включите детекторы и смотрите в оба, там поля аномальные. - Да уж не слепые... - буркнул Медведь, снимая "Велес" с пояса. Хорошо хоть не "Медведь", - подумал я, усмехнувшись. Лавируя меж аномалий, мы вышли на прямую дорогу, ведущую, судя по карте, к Янтарю. Переход - дорога к Янтарному Озеру.
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
|
|
| |
Кайрис | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:03 | Сообщение # 3 |
 Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Достижения: 0
| Переход из: дорога через территорию НИИ
До холмов, лишь бы не сглазить, добрались без особых приключений. Обходили аномалии, а мутантов здесь как не было, так и нет до сих пор. Словно нейтронная бомба взорвалась, причем пострадала только живность, а все остальное стоит как стояло ранее и в ус не дует. Я все надеялся заметить хотя бы одну местную зверушку, но ни слепых псов, ни кабанов, ни кого-то посерьезнее так и не появлялось на горизонте. Мы с Якорем практически на пару мотали головами в разные стороны, потому что нас обоих насторожило практически отсутствие опасности в обычно кишащей мутантами зоне. Кузя, благо, приметил наше беспокойство, еще крепче вцепился в свою "немку" и старался быть начеку. Молодец, хотя бы не упускает из виду очевидного, это уже радует. Но если опасность не явная, а исходящая откуда-то из другого места, или не дай бог невидимая, то у нас могут возникнуть серьезные проблемы. Когда я понял, чего не хватает на этом ландшафте, то сразу же подумал о том, что намечается очередной Гон. Но потом здравый смысл напомнил мне, что Выброса сегодня точно не будет, время еще не подошло. Хотя это Зона. Кто сказал, что здесь что-то будет так, как все ожидают? Выбросы тоже могут пойти не по расписанию. Но факт в том, что с тех пор, как мне вкололи содержимое того шприца, я стал куда явнее ощущать приближение Выброса. Но сейчас я не чувствовал ничего, кроме нарастающего чувства, что мы скоро вляпаемся в историю. Когда Якорь остановился в месте, которое он, как я понял, приметил для привала, я сказал: - Такое ощущение, что здесь прошел Гон, или нейтронная бомба взорвалась, - а затем стал ждать ответа от Якоря.
ГМ?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
|
|
| |
Лэф | Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:15 | Сообщение # 4 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Потихоньку начал накапывать дождь, это был не ливень, но тучи уже заслонили собой всё чистое небо с ярким солнцем, которое ещё недавно светило на сталкеров. Проводник явно чувствовал что-то нехорошее, он время от времени поглядывал на свой ПДА, а когда тот пискнул, оповещая о новом сообщение, то Якорь жестом руки остановил Кайриса и Кузю. - В общий канал отписался мой смежник, - зачем-то довёл до сталкеров Якорь, - Странно, обычно он только в закрытый канал учёных писал, сейчас свяжусь с ними, пока отдохните. Проводник начал вбивать сообщение в свой коммуникатор, при этом продолжая постоянно оглядываться по сторонам. Кузя выглядел довольно таки уставшим, для него постоянное напряжение и движение были в новинку, потому новичок с радостью уселся на траву, стараясь не терять бдительность, что у него не очень хорошо получалось. - Очень странно, Сахаров написал, что сигнал с ПДА Грача идёт из северного корпуса НИИ, отдохнуть, что ли решил? – Продолжал недоумевать Якорь, - В общем, ребятки, извиняйте, но мне надо проверить, всё ли с ним в порядке. Можете сами дойти до учёных, они тут недалеко. Деньги можете не платить, не довёл я вас – мои проблемы. Якорь покрепче перехватил свой автомат, оглядел ещё раз Кайриса и Кузю, и потихоньку пошёл вниз по холму, к северному корпусу НИИ…
|
|
| |
Кайрис | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:07 | Сообщение # 5 |
 Зелёный
| Любой другой на моем месте взял и отпустил бы проводника, и еще порадовался бы тому, что не придется платить полную сумму, которую он потребовал. Таких в Зоне найдется не мало, это я могу сказать с уверенностью. Но вот лично я не мог бросить человека вот так, пусть он практически сам предложил нам идти дальше без него, отпустил нас. Я забеспокоился за практически незнакомого мне человека. Да, я раньше не видел Якоря, не контактировал с ним, но это не отменяет того факта, что сталкерам, особенно когда на местности, где они находятся, творится непонятно что, нужно держаться вместе. Всё-таки три человека смогут оказать куда более солидное сопротивление, чем когда Якорь будет один. Я не сомневаюсь в его боевых навыках, наверняка он умеет действительно многое, может выжить в критических ситуациях, но если на него наставят пять или десять стволов, тут даже ему несдобровать. А так втроем мы сможем в случае чего отстреляться. Поэтому я встал и, поймав на себе вопросительный взгляд Кузи, сказал: - Вставай, поможем ему отыскать друга, - Кузя хотел было возразить, но проглотил свою гордость и пошел за мной. Нагнав Якоря, я задал ему вопрос: - Не будешь против, если мы составим тебе компанию? Всё-таки втроем мы можем куда больше, - и улыбнулся.
ГМ?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
|
|
| |
Лэф | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:43 | Сообщение # 6 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Якорь, уже прилично спустившийся с холма, оглянулся на догоняющих его людей. - Ладно, - неохотно согласился принять помощь проводник, но в душе он, скорее всего, был рад тому, что пойдёт не один, - Будьте начеку, заходим на территорию корпуса с севера, со стороны железной дороги. Передвигаемся перебежками от укрытия к укрытию, бережённого Зона бережёт. До северного корпуса заброшенного НИИ оставалось метров сто, потому Якорь уже был настороже, как ни странно, но поблизости даже не было слышного лая слепых псов, даже ветер утих. - Заходим на территорию и осматриваем её вдоль и поперёк, где-то здесь должен быть Грач, - скомандовал Якорь перед тем, как группа вошла на территорию северного корпуса…
|
|
| |
Кайрис | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:00 | Сообщение # 7 |
 Зелёный
| Переход из: дорога через территорию НИИ
Путь наш пролегал через холмы, а на них, как повелось уже издавна, постоянно много аномалий, и так же много артефактов после Выброса. Но не артефакты нас сейчас волновали меньше всего, жаждой наживы мы не страдали, ну, по крайней мере я. У нас в контейнерах и без того лежат две "Души". Да, безусловно, хотелось бы найти какой-нибудь артефакт подороже и с куда более привлекательными свойствами, но "Душа" среди остальных артефактов выделяется тем, что имеет исключительно положительные свойства. За это сталкеры его и любят, на самом деле. И в данный момент мне большего и не нужно было. "Души" я решил пока что не использовать, хотя Кузе не помешало бы, но его рана не настолько серьезна, да и кость не задета, что радует меня еще больше. Повезло ему просто неимоверно. А вообще, день был богат на сквозные ранения. Взять хотя бы во внимание два моих ранения, нанесенных бандитами. Да, пусть на мне раны заживают быстрее, чем на обычных людях, но все же и мне было хреново в тот момент, рука практически отнималась. Сейчас стало немного лучше, я уже чувствую, что рука пошла на поправку, но за свой автомат, висящий на спине, браться пока не рискну. Пока лучше ограничусь "Гадюкой", в конце концов, она тоже неплохо выручает меня. Ну, а Кузе на этот счет даже волноваться не надо. Он держит в руках редкую, зеркальную "немку", чему ему переживать? Мы немного помотались на поле аномалий, но с моим наметанным глазом и детектором, которые вытащил Кузя, не вытерпев от любопытства, мы преодолели его и продолжили идти к Болотам.
Переход: тропинка к Болотам
Сообщение отредактировал Кайрис - Среда, 21.05.2014, 10:09 |
|
| |
|