Общий канал
|
|
Мельник | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Подключение к серверу... Готово! Правила канала: - не материться - не флудить - не нарушать правила
|
|
| |
Мельник | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:06 | Сообщение # 46 |
 Don't Worry, Be Happy...
| От: Бессметного (одиночка) Кому: Сталкерам-бродягам (Приватный канал одиночек!) Тема: Наёмники Сообщение: Прикиньте, вчера видел, как через Затон в сторону "Юпитера" двигалась здоровенная группа наймитов. У них там и джипы были, и пулемёты, даже грузовик какой-то. С чего бы это? Попробую со своей группой проследить за ними...
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:44 | Сообщение # 47 |
 Don't Worry, Be Happy...
| От: Ноя Кому: Всем Тема: Волна Мутантов Сообщение: А я же вас всех предупреждал! Сверхвыброс сметёт сталкеров с лица Зоны, а тех, кто успеет укрыться, убьют беспощадные мутанты! Останутся лишь подготовленные! У вас ещё есть время спрятаться в моём ковчеге! Это единственное безопасное место на Севере Зоны!
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:45 | Сообщение # 48 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *Связь с каналом временно отключена! Соединение прервано! Просим прощения за неудобства!*
|
|
| |
Мельник | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:24 | Сообщение # 49 |
 Don't Worry, Be Happy...
| От: Травокура ("Свобода") Кому: Всем Тема: "Радар" Сообщение: Слышь, пацаны.... тут такая тема: сидим, значит, на барьере, у нас перерыв, слушаем музычку, отдыхаем... А тут бах - трое сталкеров каких-то пришибленных со стороны мозговыжигателя прут, да одного хорошенько контузило, а второй вообще походу зомбированным стал. Ну, нам один смог рассказать, что шли они в трём через Радар из Рыжего леса. Хотели дурни на Затон попасть быстро, а тут пси-излучение повысилось и их накрыло. Короче... Походу радарная установка снова фурычит...
|
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:53 | Сообщение # 50 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
Замечания: 0%
| От: Старого Кому: Стрелок или Меченый (точной клички не знаю) Тема: Здравствуй, Стрелок, у меня возникла тема для разговора. Если что приходи в дом Лесника. Скоро буду.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Лэф | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:56 | Сообщение # 51 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| От: Зигфрида. Тема сообщения: ответ на прошлое сообщение. Текст сообщения: Старый, или как тебя там? Если ты ещё не в курсе, то знай: Стрелок по моим сведениям покинул Зону и твой бред точно не читает... Да и тем более, даже если он и читал бы это, то сто процентов не ответил бы, так что бред не пиши.
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:51 | Сообщение # 52 |
 Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Достижения: 0
Известность: 0
| От: Одиночки (одиночка) Кому: Всем Тема: "Помощь" Сообщение: Сталкеры! Кто находиться у Армейских складов и собирается идти в бар! Подождите нас с напарником. Мы оба ранены, мой друг с трудом передвигается. Идем от Радара, у нас просто защита есть от излучения. Если кто встретит у Барьера, будем благодарны! И еще: неплохо бы, если бы рядом оказался врач! Другу нужна помощь!
Кличка: Отсутствует Группировка: Одиночка Класс: Отсутствует
Здоровье: отличное Броня: отсутствует Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: отсутствуют
Броня: Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы
|
|
| |
Лэф | Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:50 | Сообщение # 53 |
 Опытный
| От: Грача. Тема сообщения: движуха на "АгроПроме". Текст сообщения: сегодня видел, как неизвестная группа сталкеров спускалась в подземелья НИИ, экипированы все были хорошо, даже тайник богатый оставили где-то в северном корпусе. Сам торопился к учёным, потому не успел зайти. У кого есть время - советую туда заглянуть, вдруг чего найдёте?
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:22 | Сообщение # 54 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 40
| От: Медведя. Кому: Зубу. Тема сообщения: Делюга по твою голову. Текст сообщения: Здарова Зуб. Ты меня не знаешь и я тебя не знаю, но у меня имеется кой какая инфа очень полезная для тебя. Советую быстрей встретиться где - нибудь в Зоне. Например в Баре "Сто рентген".
Кличка: Медведь. Группировка:Одиночки Класс: Разведчик Ранг: Новичок
Здоровье: 100/100 Броня:100/100 Радиация: 0/100 Психика:100/100
Травмы: (список травм).
Броня: Черный кожаный плащ
Оружие: 1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов) 2. Дополнительное оружие 3. Ножны: Охотничий нож 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.). 3. Провизия: Сухпай на 2 дня. 4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик" 5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7
|
|
| |
Лэф | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:14 | Сообщение # 55 |
 Опытный
| От: Зуба. Кому: Медведю. Тема сообщения: Re: Делюга на твою голову. Текст сообщения: ты кто такой ваще, фраер? Издеваешься, да? Во вшивые сталкерские бары не хожу, а если в Зоне встречу - голову откручу, усёк, хохмач хренов?
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 06:40 | Сообщение # 56 |
 Новичок
| От: Медведя Кому: Зубу Тема сообщения: Re: Делюга на твою голову. Текст сообщения: Это в твоих интересах! Сам смотри! Мое дело помочь человеку! Сам назначь встречу. Где?
Оружие: 1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов) 2. Дополнительное оружие 3. Ножны: Охотничий нож 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.). 3. Провизия: Сухпай на 2 дня. 4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик" 5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:22 | Сообщение # 57 |
 Опытный
| От: Зуба. Кому: Медведю. Тема сообщения: Re: Делюга на твою голову. Текст сообщения: ты что, совсем непонятливый, фраер? Не будет у нас никакой встречи, петушок, а если и будет - то это будут последние минуты в твоей жизни.
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:56 | Сообщение # 58 |
 Новичок
| От: Медведя Кому: Зубу Тема сообщения: Re: Делюга на твою голову. Стрела Текст сообщения: Слышь те че по фенечке объяснять или как? Ты во мне пидора увидел чтоли?
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:13 | Сообщение # 59 |
 Опытный
| От: Зуба. Кому: Медведю. Тема сообщения: Re: Делюга на твою голову. Стрела. Текст сообщения: да на кой чёрт ты мне сдался, щенок? Всё, базар окончен, нет у меня времени со всякой швалью переписываться.
|
|
| |