| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Заброшенный блокпост
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Раньше этот блокпост был первой линией обороны. Тогда еще на Кордоне жили люди. Но теперь блокпост пустует, только иногда здесь останавливаются сталкеры на ночёвку. Опасность: средняя. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: северная дорога, Свалка (заброшенный блокпост).
|
|
| |
Кондор | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:28 | Сообщение # 61 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 11
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| Я улыбнулся и забрал деньги. ПМы оставил - мне они не нужны. Вернувшись к научникам, я поинтересовался как дела у Пипа. Ученые обработали ему рану и что-то вкололи. В общем, он теперь мог продолжить путь. Я взял свое снаряжение, и велел ученым собираться. Когда они были готовы, мы вошли на КПП и пройдя через здание оказались на территории Свалки. - Пойдем через Агропром. - поведал я ученым. Те согласно кивнули. - А ты, Пип, не переживай. Отомстим тем ублюдкам. Переход: Свалка.
Кличка: Кондор Группировка: Одиночка Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал Класс: пока не определился... ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: ... Броня: "Заря" Оружие: 1. АК-74 (3 обоймы) 2. ПМ (1,5 обоймы) 3. Нож, 5 сюрикенов 4. ... Рюкзак: 1. Артефакты: ... 2. Медикаменты: ... 3. Провизия: бутылка с водой поллитровая, сухапаёк на два дня. 4. Электроника: КПК 5. Остальное: Наручники, 3200р
|
|
| |
Lod | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:10 | Сообщение # 62 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
| Я вошел в блокпост... И сразу наткнулся на пару тел. Осторожно обойдя их, я понял что валяются они тут давненько. А одного даже подгрызли. Усмехнувшись неудачникам, я вышел из здания и обойдя БТР перепрыгнул через Шлагбаум. Дорога впереди хорошо просматривалась... Я поднял руку и не спеша пошел вперед. В правой руке наготове был Вальтер. Слишком я самоуверенно наверно выгляжу?.. Думал я шагая по дороге. Интересно, кто были те полудурка там?.. Собаки наверно погрызли... Меня передернула от мысли что мог и я в наручниках быть таким же как те неудачники... ---Северная Дорога
Кличка: Злой Группировка: Военные (майор) Ранг: Новичок Репутация: --- Класс: Снайпер
Здоровье: 100% Броня: 60% Радиация: 0% Психика: Нервничаю
Травмы: нет
Броня: ЛАБ
Оружие: 1. АКС-74у +1 2. ПМ +1 3. НР 4. НРС - 1 патрон
Рюкзак: 1. Артефакты: Пусто 2. Медикаменты: Пусто 3. Провизия: Пусто 4. Электроника: КПК, счетчик гейгера 5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы
Сообщение отредактировал Lod - Вторник, 16.11.2010, 19:11 |
|
| |
Lod | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:15 | Сообщение # 63 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
| В очередной раз перепрыгнув шлагбаум, я стал осматривать место для отдыха... В голову не пришло ничего умней, кроме как забраться на вышку... Хороший вариант. В принципе. Постояв не много, я все же решился залезть на верх. И осторожно ступая по лестнице поднялся на высоту выше чем забор этого блокпоста... Усевшись по удобней я удостоверился что меня не видно через два окошка. Пистолет я положил прямо около себя, не снимая с предохранителя, и прикрыл глаза. Но слушая все вокруг... Наверно не все лишние звуки я бы смог различить, но вот шаги или болтовню точно. Минут пятнадцать я дремал в железной будке... Сидеть надоело, я уже передохнул... Подняв пистолет я быстро спустился с вышки и обойдя БТР вошел в здание блокпоста. В котором так и валялись недавно осмотренные мной трупы. Интересно. Я опять перешагнул их и вышел из здания, направившись по дороге в сторону свалки. ---Свалка
Кличка: Злой Группировка: Военные (майор) Ранг: Новичок Репутация: --- Класс: Снайпер
Здоровье: 100% Броня: 60% Радиация: 0% Психика: Нервничаю
Травмы: нет
Броня: ЛАБ
Оружие: 1. АКС-74у +1 2. ПМ +1 3. НР 4. НРС - 1 патрон
Рюкзак: 1. Артефакты: Пусто 2. Медикаменты: Пусто 3. Провизия: Пусто 4. Электроника: КПК, счетчик гейгера 5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы
|
|
| |
Odinochka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:25 | Сообщение # 64 |
Новичок
Опыт: 2
Достижения: 7
Известность: 9
| - Потом так потом....- возражать и простить рассказать всё прямо сейчас не стала. Я внимательно рассматривала местные достопримечательности, в одно время казалось что здесь мало чего поменялось, а вот в другое.... поменялось всё до неузнаваемости.- Хммм.... почему так?- вспомнить что либо не получалось об этом месте, будто бы и не была здесь во все. Впереди уже виднелся белый бетонный забор, КАМАЗ и вышка. В принципе вроде всё как и раньше.... Я по удобней взяла винтовку и замедлила шаг. Внутри здания находящегося на территории могли и мародёры сидеть, а встреча с ними не обещала быть приятной. Не много отойдя от Димы я направилась к машине, которая стояла у шлагбаума и не много мешала просмотру. Я обошла её со стороны прицепа и не много выглянула.- И зачем я это делаю? Если бы пост был обитаем, то мы бы это уже давно услышали....- на данный момент я чувствовала себя не много глупо. Постояв у машины ещё не много я пошла обратно к парню иногда оглядываясь назад.- Здесь привал устроим, или дальше пойдём?- спросила я подровнявшись с Димой.
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть.... Кличка: Аки Группировка:Одиночки Ранг: Новичок Класс: нет Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: нет Броня: СКАТ,джинсы темно-асфальтового цвета,высокие кеды по колено с бело-жёлтой абстракцией по бокам. Оружие: 1. G36 и 5 магазинов бронебойных. 2. Sig Sauer 220. 5 магазинов к нему. 3. 2 ножа. 4. пусто Рюкзак: 1. Артефакты:нет 2. Медикаменты: нет 3. Провизия: нет 4. Электроника:ПДА, МР3 плеер. 5. Остальное: 500 рублей, 2 пачки сигарет Winston,зажигалка, средства личной гигиены.
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:39 | Сообщение # 65 |
 nos haud lupus, nos - vigil silvis
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 35
Достижения: 3
Известность: 12
| До блок-поста мы дошли без каких-либо неприятностей, впереди уже замаячил потрескавшийся и местами обвалившийся бетонный забор и стоящий поперек дороги бортовой КамАЗ с почему-то не сгнившим за столь долгое время стояния без ухода на свежем воздухе тентом. Именно к этому грузовику. гордости отечественного автопрома семидесятых-восьмидесятых голов и направилась Маша с явным намерением обойти грузовик и заглянуть на блок-пост с другой стороны. Ну да. осторожность лишней не бывает, особенно здесь - мысленно похвалил я девушку, но никаких признаков жизни ни в здании, ни около него не наблюдалось. Теоретически внутри могут быть мародеры. но если бы это было так - мы бы наверняка уже услышали что-нибудь типа "владимирского централа", ну или, на худой конец, идиотские и не смешные анекдоты, в которых каждое второе, если не первое слово произносилось на древнерусско-матерном. С другой стороны бандюки могли сидеть в засаде, тогда бы всего этого не наблюдалось - посему я спешить не стал, а, свернув с дороги и убедившись, что аномалий на моем пути нет, подошел к углу забора, замер, прислушиваясь. Тишина, только ветер в кронах деревьев шуршит, последнюю листву с них срывает. Ну вот и ладушки, вот и хорошо... выйдя на территорию КПП, я миновал облезлый и проржавевший шлагбаум, после чего твердым шагом направился к зданию, за мной последовала и девушка. - Здесь привал устроим, или дальше пойдём? - раздался сзади ее милый голос и я на мгновение замер, размышляя над вопросом. С одной стороны нам еще пилить и пилить, с другой - передохнуть всегда хорошо, особенно для такого раздолбая, как я - Давай здесь - с этими словами я наконец зашел в обшарпанное здание, бегло окинув взглядом старые стены с обшарпанной штукатуркой и порядком подгнившую мебель, после чего направился к обязательному атрибуту любого места, используемым сталкерами как стоянку - бочке с дровами. А стояла бочка. к слову, хорошо, грамотно - сидящих у нее людей прикрывали от пуль бетонные перекрытия и в то же время можно было наблюдать за обоими выходами, не отвлекаясь, скажем, от трапезы. Видать, знающие люди ставили... Стащив рюкзак и устроив его у стены, я положил автомат на колени и присел так, что бы видеть дверь, через которую мы вошли и развел костер. Сколько раз за сегодня я это уже делал? Ну уж точно больше двух - Ма, блин, Аки а что тебя удивило? - когда в бочке уже полыхал огонь, я решил вновь поднять начатый у моста разговор, заодно доставая из рюкзака паек - поесть перед выходом.
Кличка: Барс Группировка: военный сталкер Звание: подполковник Репутация: добродушный Класс: разведчик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: берцы, "Пермянка-З" Оружие: 1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм) 2. Глок-17 (5 обойм) 3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей 4. 2 РГО Рюкзак: 1. "обруч медузы" 2. 2 бинта, 3 армейские аптечки 3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая 4. КПК, детектор аномалий 5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза
|
|
| |
Odinochka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:29 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Дима согласился устроить привал здесь, что меня не много обрадовало. Ноги постепенно наливались тяжестью.- Давно я столько не ходила.... но повторюсь ещё раз- привыкну- Я зашла следом за парнем в здание и оглядела комнату. Старая и потрепанная не только сталкерами, но и временем мебель нагоняла тоску. Всё в этом здании было унылым. Стены окрашенные в два цвета облупились, а в некоторых местах краска сильно вздулась. Надавив на одну из выпуклостей пальцем я отковырнула довольно большой пласт краски, который хрустнув упал на пол пополняя ряды мусора и прочей фигни, валявшейся на полу. Сделав лицо "это не я", прошла вдоль стены, все так же попутно отковыривая краску. Пока я глазела по сторонам Дима уже возился с костром.- Ма, блин, Аки а что тебя удивило?- меня улыбнуло, что он меня снова чуть не назвал по имени.- Что удивило?- голос был мягким, как при обычной беседе.- Ну например то, как ты себя повёл на насыпи.- я рассматривала чудом сохранившийся на стене плакат. Правда он был блёклым и прочитать, что либо оказалось сложновато.- Для чего лицо спрятал и голос изменил?- я подошла к парню и сев рядом повернула лицом к себе. После чего сняла маску с лица и проведя по щеке Барса рукой улыбнулась.
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть.... Кличка: Аки Группировка:Одиночки Ранг: Новичок Класс: нет Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: нет Броня: СКАТ,джинсы темно-асфальтового цвета,высокие кеды по колено с бело-жёлтой абстракцией по бокам. Оружие: 1. G36 и 5 магазинов бронебойных. 2. Sig Sauer 220. 5 магазинов к нему. 3. 2 ножа. 4. пусто Рюкзак: 1. Артефакты:нет 2. Медикаменты: нет 3. Провизия: нет 4. Электроника:ПДА, МР3 плеер. 5. Остальное: 500 рублей, 2 пачки сигарет Winston,зажигалка, средства личной гигиены.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:21 | Сообщение # 67 |
| Я оторвал взгляд от костра и взглянул на совершающую, так сказать. обход территории и попутно от всей души свинячащую девушку, с фантастическим рвением пополнявшую итак немалое количества мусора и обвалившейся штукатурки на полу. Все это сопровождалось непрерывным хрустом этой самой штукатурки, который, наверное, в общей тишине Зоны было слышно весьма и весьма далеко. Вот так. блин, и рождаются легенды о полтергейстах - мысленно усмехнулся я, шаря по комнате взглядом в поисках какой-нибудь решетки. Вскоре таковая обнаружилась - старая, порядком ржавая и закопченная, но нам на нее не любоваться. нам на ней жрать готовить - посему это детище отечественной металлургии было незамедлительно водружено на бочку, а уже сверху на него - две банки с рисом и тушенкой и опять же две металлические чашки с водой - под чай и кофе, которые так же обнаружились в пайке. Вообще крайне удобная штука, такую таскать гораздо проще, чем десяток банок консервов, да и вкуснее она. Единственный минус - тяжелый, зараза, один чуть не полкило весит, а таких с собой как минимум пяток в рейд брать надо, вот и получается за четыре кило лишнего веса на горбу, что уже не есть хорошо. Маша к тому времени уже закончила невероятно увлекательный процесс обдирания и без того обшарпанных стен и вернулась ко мне, устроившись рядом и повернув мою физию к себе, после чего закатала маску. Блин, только сейчас вспомнил, что я до сих пор с этой дрянью на голове, еще думаю, чего дышать не особо удобно стало? - Что удивило? - голос у девушки был мягким и расслабленным, будто не в Зоне мы сейчас сидим, а в Чернобыле-4 или даже еще дальше отдыхаем - Ну например то, как ты себя повёл на насыпи. Для чего лицо спрятал и голос изменил? - она провела мне по щеке рукой, которую я перехватил и чмокнул девушку в ладошку - Для чего изменил? А потому как генерал приказал под сталкера косить на все сто и личности своей на время проведения операции никому не разглашать. А там, на мосту, мой знакомый дежурил, но он меня, кажется, все-таки узнал... Правда,виду не подал - и на том спасибо, тут, на Кордоне, лишних ушей навалом, которым некоторые вещи слышать не положено. Сзади что-то хрустнуло и я резко обернулся, подхватывая с коленей автомат и целясь на нежданного гостя, неосторожно наступившего на то ли отвалившийся самостоятельно, то ли отколупленный Машей кусок штукатурки. "Гостем" оказался тушканчик - зверек, кажется, отбился от стаи в силу того, что, судя по габаритам, был еще совсем молод, но и это уже было тревожным знаком - если поблизости шарится толпа местных тварей, ласково именуемых тушканчиками, о сниматься отсюда нам надо бы поскорее. То есть не совсем поскорее, но в ближайшем будущем. Зверек, видимо, испугался моего резкого движения - и, пронзительно взвизгнув, ломанулся к выходу, я же вновь повернулся к огню - еда уже как раз нагрелась и теперь распространяла вокруг себя весьма привлекательный аромат. Впрочем, для моего пустого уже черт знает сколько времени желудка привлекательным был бы аромат любой съедобной вещи... Сняв чашку с решетки и заварив себе чаю, а девушке - ее излюбленный кофе, я улыбнулся: - Приятного аппетита - и принялся за еду, не забывая, впрочем, внимательно вслушиваться в царящие снаружи домика звуки и поглядывать на выходы.
Кличка: Барс Группировка: военный сталкер Звание: подполковник Репутация: добродушный Класс: разведчик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: берцы, "Пермянка-З" Оружие: 1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм) 2. Глок-17 (5 обойм) 3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей 4. 2 РГО Рюкзак: 1. "обруч медузы" 2. 2 бинта, 3 армейские аптечки 3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая 4. КПК, детектор аномалий 5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза
|
|
| |
Odinochka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:02 | Сообщение # 68 |
Новичок
| - Вот значит как, что то в роде секретной операции что ли?- тут было над чем подумать.- Что же могло понадобиться военным от наёмников, если дан приказ о не разглашении?- я перевела взгляд на наш обед.- Второй раз за день? Или уже третий, мы пытаемся поесть?- с лица не сходила улыбка. Оказывается, даже в Зоне может быть хорошо, прям как сейчас. Главное, что бы тот, кого ты любишь, а именно Дима, всегда был рядом. Я начала медленно стягивать с плеч свой пустенький рюкзачок и услышав шум в одном из проходов, почему то замерла. А вот парень среагировал молниеносно, наверное даже тушканчик, который решил заскочить к нам на огонёк не сразу понял, что его как говориться спалили. Мда... а зверёк приглуповатенький попался, он несколько секунд пялился на нас, а потом сообразив, что сейчас может случиться, заверещал и убежал на улицу. Парень снова сел в прежнюю позу, а я быстренько скинула рюкзак, а сверху положила винтовку. Потянув носом вкусный аромат разогретой пищи я уселась по турецки. Вскоре, добавился ещё один аромат, уж его то я ни с чем не спутаю. Дима заварил кофе, если бы в помещении было темно, то было бы заметно, что я не много свечусь, как бы от радости.- Приятного аппетита.- проговорил Дима приступая к еде, ну и я не заставила себя долго ждать, аккуратно, чтобы не обжечься взяла баночку и не много подумав вытащила из внутреннего кармашка складную, походную вилочку.- Спасибо...- как то робковато проговорила я приступая к еде. Минут через пять моя баночка уже была пуста и я медленно попивала кофе.- Теперь я точно знаю, кто не даст мне с голоду в случае чего умереть.- Сидеть на Диминой провизии, было не ловко и поэтому я понимала, что зря ускакала из Чернобыля-4 так быстро. Нужно было там прикупиться ещё.- Слушай, а если тот военный, которого мы встретили у моста твоему начальству доложит что видели тебя, да ещё и не одного?
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:20 | Сообщение # 69 |
| -Второй раз за день? Или уже третий, мы пытаемся поесть? - не переставая улыбаться спросила девушка, а я оторвался от полупустой банки консервов и заглянул ей в лицо. - Главное - не попытка, а сам процесс - улыбнулся я в ответ, вновь погружая ложку в содержимое банки консервов и отправляя кашу с тушенкой в рот. Ели мы в молчании, может, потому, что давненько крошки во рту не держали и опасались, что обед вновь обломается, а может потому, что внимательно вслушивались в окружающие звуки - по крайней мере я именно этим и занимался. Но снаружи царила тишина - конечно, не абсолютная, ее нарушал шелест гоняемым ветром листьев за давно лишившимися стекол оконными рамами, редкое карканье сидящих на заборе ворон и отдаленный вой стаи слепых собак. Короче, самые обычные звуки, на которые за годы пребывания тут я уже научился не обращать внимания. Зато стоит появиться какому-то постороннему шороху, как мозг мигом бы среагировал на этот нарушающий общий фон звук - и забил бы тревогу. Но сейчас, кажется, Зона решила-таки дать нам спокойно перекусить - никаких ЧП вроде как не планировалось. Наконец трапеза была закончена, обе пустые банки отправились в пластиковый кулек, который, в свою очередь, оказался в аномалии. -Слушай, а если тот военный, которого мы встретили у моста твоему начальству доложит что видели тебя, да ещё и не одного? - Ну во-первых он мой знакомый и знает, что если уж я из себя сталкера корчу по всем правилам - значит, на задании каком-то, а во-вторых Никитин его сам же и пошлет в пешую прогулку с легким эротическим уклоном, как гласит один бородатый анекдот. Так что не волнуйся. а если насчет тебя спросит - придумаю что-нибудь, скажу, что в коллектив местный втираюсь - я подмигнул рыжеволосой красавице и протянул ей небольшой брикет орехового масла, в том же пайке и обнаруженном - Вот тебе на сладкое - и пошли
|
|
| |
Odinochka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:54 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Вскоре кофе был выпит и на душе стало тепло и уютно. Брикетик орехового масла я сунула в один из многочисленных кармашков.- Эт я на потом оставлю. А то что то в меня уже не лезет- я как то лениво потянулась и остановила взгляд на парне. Всегда, когда я смотрела на него, на лице появлялась улыбка, вот и сейчас, пялилась на любимого, при этом как то странновато улыбаясь. Не много привстав, я оказалась рядом с ним. Стоя на коленях, я была повыше Димы. Рука снова скользнула по его щеке, а потом легла на шею перебирая волосы на затылке пальцами. Склонив голову я приблизилась к лицу любимого. Сначала осторожно, будто боясь спугнуть кого то, коснулась его губ своими, а потом поцеловала. Вроде бы обычный поцелуй начал перерастать во что то большее. Перекинув ногу я села Диме на колени и с новым азартом продолжила поцелуй. Пряди волос иногда падали на лицо парня, как бы пряча нас от посторонних глаз.- А между прочем кто нибудь и зайти может.... Так что пора завязывать и идти дальше.- Как то не во время подумала я. Медленно, будто дразня я отстранилась от губ парня, а потом снова улыбнулась.- Ну, идём что ли.... Щёлкнув парня по носу я отскочила в сторону. Закинув рюкзак за спину и подобрав винтовку я прошла к выходу и прислонилась к стене наблюдая, как Дима собирается.- Капуша.- растянуто и с некой ухмылкой сказала я.
|
|
| |
Антонсталкер | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:53 | Сообщение # 71 |
 Новичок
Опыт: 4
Замечания: 20%
| Как только я вышел из туннеля, где я встретил беду на свою жопу, я свернул направо, и побрёл опять к КПП, на Свалку, и пройдя пару минут, я снова встретил тот самый труп, у кого, я нашёл АК, без патрон, и побрёл в сторону строения , с шлагбаумом, и пройдя через него, я побрёл дальше, но обыскав все строения, я не нашёл не чего. И пошёл в само строение. Переход: Свалка.
1. Кличка: Кальтер 2. Группировка Одиночка 3. Ранг: Отмычка(Пока) 4. Репутация Нетрал 5. Класс: Механик, потому-что закончил Физико-механический факультет ОЗ: 50/50 ОБ: 99/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: (список травм) : Из носа идёт кровь, но это не так страшно. Три длинных царапины на лица и подвернутая левая нога. Броня: "Шторм - 3Р" и штаны. Оружие: 1. АК 2. Нету 3. Нож(Охотнечьий) с немецкой надписью: Mörder(Это он) http://www.yuginform.ru/media/windowfoto/8384.jpg 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету. 2. Медикаменты: нету. 3. Провизия:Вода в 3 литровой банке , четыри консервы. 4. Электроника: нету. 5. Остальное: Кусачки, Texet t - 890 и 10 камушек. 6. Боеприпасы: 0/0 на АК и 30/30, 30/30, 30/30, 30/30, 21/30 и на MP-5.
|
|
| |
Лок | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:01 | Сообщение # 72 |
 Новичок
Опыт: 8
Достижения: 1
| Переход из: Северная дорога Зная, что больше никогда не буду бегать по Зоне так как делал это на первых парах, стал немного иначе смотреть на нее. Если раньше я часто вглядывался в небо, туда, где серые грязные комья туч и облаков гоняли друг друга, не давая солнцу высунуться, теперь же большую часть времени в дороге я уделял внимание тому что впереди, на земле. В последней деревеньке краем уха я слышал отрывок истории о каком-то новичке, которого разорвало на части и разбросало метров на десять по округе, после того как тот неосторожно вступил в одну из подобных аномалий, что мы встретили ранее с Лениным. - Ты ж слышал, когда мы по деревне проходили, что эти пацаны рассказывали? Терпилу на десять метров по округе раскидало, - остановившись на небольшой привал спросил я у друга. - И, прикинь, это далеко не самая страшная фигня в этих местах. Покачав головой, я принялся перевязывать узлы на носилках, что бы меньше болтались по ходу нашей "чудеснейшей" прогулки. Закончив с носилками, мы подялись, и пошли дальше. Метрах в стах показался заброшенный блокпост. - По-крайней мере, на карте написано что он заброшенный, - я сверился с показаниями ПДА. Поставив носилки на землю, я достал из рюкзака MP-5, снял с предохранителя и молча поманил за собой рукой Ленина. Обойдя с левой стороны брошеный КАМАЗ, я заглянул за угол. - Чисто. Пригнувшись, уперся левым плечом в забор и подошел к его краю. Высунувшись из-за угла, аккуратно осмотрелся. Продолжая идти в полусогнутом положении, я, вскинув оружие перед собой, сжал покрепче рукоять и поднялся, заглядывая внутрь помещения блокпоста. Дважды махнув рукой Ленину в сторону двери, продолжил держать помещение на мушке через окно, прикрывая друга. Тот вошел внутрь и проверил скрытое от меня, стоящего снаружи, пространство комнат. Услышав одобрительное "Чисто", последовал внутрь за Лениным. - Не такой уж он и заброшенный, - сказал я, приметив свежезатушенный костер. - Ладно. Не стоит задерживаться... Вновь подхватив на руки злосчастный ящик, мы прошли через заставу и двинулись дальше. Переход: Свалка
Кличка: Лок Класс: Снайпер ОЗ: 100/100 | ОБ: 100/100 | ОР: 100/100 | ОП: 100/100 Травмы: - Одежда: MARPAT-W, USMC ботитнки и разгрузка, беспалые перчатки, наколенники Броня: Штурм-3р Оружие: LR-300ML (ПБС, AN/PEQ-5, SUSAT 4x, доп.ручка) | Beretta 92FS | Нож БК: 6x30 (5.56x45 SS109) | 4x15 (9x19 para)
|
|
| |
Claus_Wingates | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:49 | Сообщение # 73 |
 Новичок
Опыт: 5
| Переход из: Северная дорога. Подойдя к блокпосту, мы решили сначала его осмотреть. После недавних событий уже не хотелось лезть грудью на амбразуру. Зона постепенно приучала нас к осторожности. Местная живность, военные, аномалии эти долбанные. Всё это как-то не способствует праздным прогулкам. Приготовив оружие, я двинулся по правой стороне дороги. Подойдя к забору, и заглянув во двор, я упёрся взглядом в БТР. Эта старая, вконец заржавевшая, железяка, закрывала от меня здание. -Чёрт, кто ж так паруется. Тем временем, мой друг прошёл слева и, осмотрев двор, стал продвигаться дальше. Обойдя слева БТР, я взял на прицел дверь. Лок осмотрел помещение через окно и знаком скомандовал мне зайти. Прижавшись к земле, я прокрался ко входу, и осторожно ступая, зашёл внутрь. Старая половица едва слышно скрипнула, но в стоявшей тишине этот скрип прозвучал как колокольный звон. Крепко сжав оружие, я застыл на месте. Не дождавшись никаких ответных шумов, я пересёк комнату, и через широкий проём осмотрел небольшую коморку. -Как нестранно тут тоже никого. Забравшись, через тот же проём, в коморку, осмотрел остальные закутки, скрытые от глаз моего товарища. -Чисто – крикнул я – Можно двигать дальше. Ещё раз, оглядев заброшенное здание, мы вернулись за ящиком. И вскинув на плечи носилки, продолжили свой путь. Переход: Свалка
Полное имя: Ульянов Никита Александрович Кличка: Ленин Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. Класс: Снайпер. ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100 Травмы: - 
Сообщение отредактировал Claus_Wingates - Понедельник, 29.11.2010, 18:51 |
|
| |
Rainor | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 74 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| На блокпосте было тихо... лишь ветерок гонял мусор по пустынному пространству. Двойник успел смыться, может это и было к лучшему. Отряд продолжил движение, ощетинившись стволами во все стороны. До барахолки оставалось немного, по-этому было решено ускориться, дабы успеть добраться как можно быстрее. Вступая в домик, через который вёл проход на свалку, Бурбон снял растяжку, которую кто-то успел поставить. Вторую обезвредил Ветров, перерезав кусачками проволоку. С трудом поднявшись на ноги, полковник проследовал за Бурбоном, давая сигнал остальным двигаться за ними. Мужчина снова почувствовал волну усталости, какое-то время поколебался, но всё же принял таблетку-витамины, которые могли его поддержать на ещё какой-то пусть и непродолжительный срок. Полковник мрачно сплюнул, выходя на блокпост и держа оружие наготове. Что ни говори, а свалка буквально кишела отбросами разных мастей. Живо вспомнилось, как вместе с Ангелом и Игнатьевым на БТРе двигались на Агропром. Ветров грустно вздохнул, осмотрелся и взял курс на дорогу, которая вела далеко вперёд. По ней-то им и следовало идти, до барахолки оставалось совсем немного. Буквально минут тридцать ходьбы, что не могло не радовать военного. Раны не тревожили Александра, но бинты ощутимо набухли, что служило подозрительным признаком и тревожным сигналом. Мужчина поддерживал бодрый вид, и никто пока не замечал, что полковник начал прихрамывать ещё сильнее. Бурбон что-то пробурчал под нос, о аномалиях, которых стало ещё больше, затем зло сплюнул на асфальт и взял курс на барахолку, обходя подозрительное место по большой дуге. Ветрову и другим членам отряда пришлось последовать за ним, стараясь не отставать и держаться рядом друг с другом. Чувствовалось напряжение, которое буквально витало в воздухе. Александр не знал, что с ним творится, но что-то в глубине души подсказывало о том, что следующий выброс будет мощным. Этот выброс было бы неплохо переждать в баре 100 рентген, куда они собственно и собрались направиться после барахолки. Ветров в глубине души надеялся на спокойный сон в баре... хотя бы пару часов, но на кровати и без всяких происшествий. Вымотало военного это задание, да и наймы крови подпортили много... Мужчина до сих пор раздумывал, что сделать с наёмниками. Нет, конечно их участь была предрешена, но вот хотелось сделать всё как можно медленее и мучительнее. За этими мыслями полковник не заметил, как отряд уже выбрался на середину дороги, которая шла через всю свалку. Слева маячили горы мусора, а чуть дальеш впереди уже виднелось здание барахолки... их цели на сегодня. Там можно было бы отдохнуть, час — два, а потом либо выдвинуться самим, либо нанять проводника, благо деньги имелись... переход: дорога через свалку
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:13 | Сообщение # 75 |
 Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
| -Ну вот и прибыли,- произнес Толстый, обходя шлагбаум и заходя на территорию бывшего блокпоста.-Здесь и расположимся на ночь. В такое время лучше по Зоне не гулять. А здесь и место подходящее... В здании и передохнем... Дежурим по очереди - первым Олег, затем я, а потом Худой. Ясно? Я кивнул. Сталкеры зашли в здание и, расположившись поудобнее, уснули. Мне же пришлось ходить от шлагбаума до выхода с блокпоста, потому что гости могли наведаться и там и там. Небо было покрыто звездами, снег ярко блестел и хрустел под ногами. Все это было прекрасно, если бы не чувство опасности, витавшее вокруг. Так, витая в думах, я и не заметил, как прошло время моего дежурства. Подняв Толстого, я лег на его место, немного покопался в своем КПК и уснул... *** На улице помаленьку светлело. Тучи тяжело проплывали по небу, закрывая восходящее солнце. Возможно, скоро начнется дождь... Но нам это в здании не грозит... Ох, как я был не прав.. - Все, просыпайся, хватит спать, выспались уже,- произнес Толстый, один раз пнув меня по ноге.- Пойду ХУдого разбужу, наверняка опять на посту уснул, сволочь обленившаяся. Вот найдет его когда-нибудь псевдособака, вот тогда и взвоет... Толстый ушел, и через минуту на улице послышались грязные ругательства. Судя по всему, Худому досталось очень хорошо... Через две минуты они оба вошли в здание, мы перекусили и двинулись в путь. Переход>>> Свалка
Кличка: Отсутствует Группировка: Одиночка Класс: Отсутствует
Здоровье: отличное Броня: отсутствует Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: отсутствуют
Броня: Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы
Сообщение отредактировал Одиночка - Понедельник, 20.12.2010, 13:26 |
|
| |
|