Суббота, 12.07.2025, 22:39 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заброшенный блокпост
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:13 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Раньше этот блокпост был первой линией обороны. Тогда еще на Кордоне жили люди. Но теперь блокпост пустует, только иногда здесь останавливаются сталкеры на ночёвку.

Опасность: средняя.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: северная дорога, Свалка (заброшенный блокпост).

Витязь888Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:54 | Сообщение # 46
If you want peace? Prepare for war!
Клан: Одиночки
Опыт: 33
Достижения: 0
Известность: 2
Замечания: 0%
Впятером мы вышли из-за небольшого поворотика, вид которого немного прикрывали засохшие и погибшие деревья. Я увидел сломанный шлагбаум, который больше никогда не пропустит ни одну из машин проезжающей через КПП. Блокпост был заброшенныйи нелюдимый, но всё же что-то тут было не так. Моё чутьё меня никогда не подводило, не подвело и в этот раз. Я услышал выстрелы и крики людей. Пристально всмотревшись в происходящее, я увидел как один парень из "калаша" ранил двух других . Я не мог разглядеть их лица, больно далеко они находились. Нопохоже, это были бандиты. Другой сталкер был ранен и его в безопасное место оттащил ещё один парень.

-Кедр, Десятый! Тут впереди бойня!-крикнул я им.
Кедр подюежал с Десятым и остальными, вгляделся в происходящее, и протянул:
-Кто запаникует, того лично пристрелю. Все следуем за мной и Десятым.

Он был очень внимателен и не упускал из головы ни одной детали и вещи. Судя по плану, я с Кедром должен идти к стене с правой стороны от шлагбаума. Десятый поведёт к той, что слева. Соответственно, с ним идут остальные, так как им нужна большая огневая мощь и превосходство, потому что их легко обнаружат бандюги.

Бедлам, Барину и всем остальным пришлось дёргать затвор винтовок и автоматов, снимать их с предохранителя, а я между тем думал, как же их взять. Я отбежал от стены метров на десять, и глянул на её протяжение. Если пройти к следующей, там можно засать врасплох неосмотрительных бандитов, которые матерясь и нервничая стреляли по неизвестным сталкерам.

-Вернись сейчас же!-прошипел Кедр.
-Да погоди ты! У меня есть идея.-тихо ответил я ему.

Почему к следующей, да вот почему. Пройдя к следующей стенке, я обнаружил пролом в ней, в которой можно спокойно перестрелять эту шайку без риска. Я осторожно выглянул в пролом, всё оказалось так , как я задумал. Я услышал шорох сзади, и понял что это Кедр идёт за мной. Обернувшись, я убедился что это он.

-Видишь тот пролом?
-Да.
-Ну а теперь прочитаешь мои мысли?
-Хм...Я понял тебя. Хочешь окружить их и подавить дух, да?
-И заодно убить врагов.
-Хорошо , посмотрим что из этого получится.-сказал он, приготовив винтовку для атаки.

Решение – это то, что МЕНЯЕТ нашу жизнь. Все остальное – только объясняет.

Сообщение отредактировал Витязь888 - Четверг, 04.11.2010, 15:55

БедламДата: Четверг, 04.11.2010, 16:17 | Сообщение # 47
Новичок
Известность: 1
Прежнее веселье как ветром сдуло. Похоже кто то на бандитов нарвался. Я тут же сняла оружие с предохранителя. Жестом показала Барину и Десятому, что я туда. Пригнувшись ,короткими перебежками двинулась к перегородившему дорогу грузовику. Засевших на блокпосте банддюков следовало окружить. а раз Витязь полез в дыру в стене, Кедр тоже, то мне оставалось только перебраться к машине .Не следует всем ломиться в одно и тоже место. А вдруг эти сволочи обойдут нас с тыла. Да и отвлечь их тоже надо.
Пару раз нажала на спусковой крючок чтоб привлечь внимание и что есть мочи побежала к укрытию. Пули выбивали мелкое крошево из асфальта чуть ли не под ногами. Последний метр пришлось преодолевать прыжком . Я рванула в перёд и кубарем перекатилась за большое колесо. Больно при этом ударившись плечом. Осторожно выглянула и срезала короткой очередью стрелявшего. тот дико заорал и повалился на землю, но был ещё жив.
Дикая конечно выходка, вызвать огонь на себя, но выигравшая пару минут для напарников. Теперь и головы высунуть из укрытия было не возможно . Мне оставалось только коротко огрызаться в слепую. Благо в тылу оставались Барин и Десятый и мне не приходилось опасаться , что кто нибудь обойдёт этот злополучный грузовик.

кличка: Бедлам
группировка :Одиночка
ранг: отмычка

Травмы: прокушено запястье

Броня: "Сева" с ЭКСД, берцы

Оружие: LR300 -30/150
ПМ -8/8
армейский нож

Рюкзак: 2 бинта, 1 аптечка
фонарь + батарея
сухпайки на неделю

Сообщение отредактировал Бедлам - Четверг, 04.11.2010, 16:50

ФотографДата: Четверг, 04.11.2010, 21:53 | Сообщение # 48
Новичок
Опыт: 2
Известность: 0
Разыгралась небольшая войнушка. План не сработал так, как надо было, но по крайней мере Эцио открыл огонь. Атака самого Пипа практически увенчалась успехом: враги хоть и не были мертвы, но были обессилены с помощью свинца. Внезапно застрекотало ещё несколько стволов, не "калаши". Резко замотав головой, Бернадотте увидел бойцов, облачённых в какую-то броню.
- Военные? Это хорошо, но русские вроде бы с АК воюют. Значит, иностранцы. Тогда и нас зацепят, к гадалке не ходи. - Однако мысли наёмника не совпадали с реальностью. Видимо, это была помощь. Только кто эти ребята и что они запросят взамен на наши жизни? - Хрен его знает. Смачно харькнув на землю, Пип перекатом добрался до раненого бандита возле кустов. Сев на колено, прицелился и дал очередь по вышке, на которой оставался ещё один бандит. Лежащий рядом гопник прохрипел:
- Не убивай, брат... пощади... - он поперхнулся кровью. Бернадотте со злостью взглянул на него. - Как грабить людей - так это мы умеем, а когда дело доходит до схватки... Мусор. - Однако уже второй раз мысли наёмника не соответствовали действительности. Он решил пожалеть гопника и попросту бросить его на произвол судьбы: выживет - значит, так тому и быть. Загнётся - значит он того и заслуживает. С вышки все отстреливались, и вроде бы победа была близка. Так было на первый взгляд. Однако со Свалки уже топали фигуры. Вполне возможно, что подмога. Бернадотте метнулся к зданию и стал возле двери, готовясь встретить непрошеных гостей.
- Там кто-то идёт! - крикнул он новоприбывшим и махнул рукой в сторону Свалки, после чего сжал крепче автомат.

ГМ(Луч)

Анкета
ФИО: Пип Бернадотте
Кличка: Ещё нет
Группировка: Одиночка
Ранг: Отмычка
Класс: В будущем учитель или проводник.
ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: <нет>
Броня(одежда):
"Заря"
Оружие:
1. АК-47(30/30)(30/30)(30/30)
2.
3. Нож "Ka-Bar"
4.
Рюкзак: Блок сигарет "Marlboro", зажигалка Zippo, аптечка, бинт, бритва, ПДА. Еда: Четыре военных сухпайка, полтора литра минералки.

ЛучДата: Пятница, 05.11.2010, 08:04 | Сообщение # 49
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Известность: 11
*GM*
Со стороны Свалки приближалось шесть опытных бандитов. Двое с АК, трое с ПП и один с дробовиком Чейзер.

Good bye.

RainorДата: Пятница, 05.11.2010, 09:10 | Сообщение # 50
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Кедр, Десятый

Сталкер дал знак Десятому и вместе с ним исчез из виду. Куда они "испарились" понять было нельзя. И новички теперь могли остаться в некотором замешательстве. Всё таки не все в Зоне уже бывали...

А Кедр с Десятым тем временем обошли бандитов с тыла и были готовы взять в клещи. Уркан с дробовиком остановился, прикрывая тылы, ээто его и сгубило. Удар ножа Десятого был молниеносным, и тело вскоре было отащено в кусты.

Напарники осторожно приблизились к бандитам и направили на них оружие, готовясь в люой момент открыть точный кинжальный огонь.

- Ну что, посмотрим на что молодняк годится? - тихо спросил Десятый, сосредоточенно наблюдая за урканами.
- Иди к чёрту, не хочу их гробить... надеюсь натаскать их правильно. - ответил Кедр, ожидая действий подопечных...

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

Витязь888Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:09 | Сообщение # 51
-Эй Кедр, я собираюсь попасть...-начал было я тихо, обернувшись в его сторону , но заметил что он исчез.
-Твою мать!....-выругался я тихо.

Они не могли бросить нас на произвол судьбы, не могли...-говорил я сам себе, успокаивая. Ничего поделать нельзя, придётся двигать самому. Мой план был отвлечь врагов, и заманить их в дом на КПП, там же их всех расстрелять. План был неосуществим, но эта мысль была единственная, которая пришла мне в голову. Я занервничал и в голове у меня поплыли недобрые мысли.

-Ттаак...Держать себя в руках...-протянул я.

В начале следует отвлечь того, что на вышке, потому что один парень выстрелил в него, и тем самым в эту секунду может получить "свинцовый ответ". Чтобы ускорить внезапность, я заорал боевым кличем и открыл очередь по гопу на вышке, после чего рванул в домяру. Бандюга не ответил выстрелом, потому что он был так удивлён, что чуть в штаны не наделал, и был занят совсем другим. А может его уже нет на свете. Я не знал этого. Попав в дом я стал искать более менее подходящее окно, где можно будет увидеть тех, что по словам от незнакомца двигались со стороны Свалки. Свалка, вот ещё название.-подумал я. Так, вот оно!-мысленно воскликнул я. Я подошёл кк нужному окну и осторожно выглянул оттуда. Их было шестеро, похоже все тёртые перцы...Я прицелился в того, что был с АК, целился я в голову, но прицел немного подрагивал из-за волнения, ведь меня в любой момент могли снять недруги. Тем не менее выстрел был произведён. После выстрела я резко подался от окна, что чуть не потерял равновесие и не упал. Затем последовали беспорядочные выстрелы из дробовика "Чейзер" по окну. Он разнёс её створку в щепки. Я зашёл с другого окна, и увидел что рядом с бандитами в кустах кто-то есть. Это меня насторожило. А может быть это наши? Так , стоп. Не терять бдительности.

ГМ(Сань), ну как братка, снял я того что на вышке, и попал ли в того, что с АК?

Бедлам.
Внезапно кто-то зашелестел сухими, опавшими листьями, она огляделась, никого. Только Барин прикрывал её сзади, иногда выходя из грузовика и пуская очереди в 6 бандитов, идущих со "Свалки" кажется...
Возможно, показалось.-подумала она.

Но Бедлам была права, "кто-то" обошёл их сзади и направил волыну.
-Слышь ты, ссук*, ану быро бросила волыну! И ты тоже, пид*ила! -крикнул он на Бедлам и Барина.
-Эй вы, не злите меня пояли? Быро бросили волыны!
Барин и Бедлам стояли, не двигаясь с места, возможно это был страх, возможно надежда на спасение, кто его знает.

Пока гопник злился и орал на них, Барин с лёгкостью проделал кувырок навстречу гопу, и обхватил его ноги руками, выводя его из равновесия. Они полетели кубарем по дороге, раздавая друг другу тумаки. Бандит ,
падая выронил своё оружие и немог ни выстрелить, ни что-либо предпринять. Бедлам бросилась к Барину и гопу, наводя прицел на врага.

-Двинешься хоть на милиметр, пристрелю гадина!-крикнула она.
Бандит осознал, что ему конец и начал просить пощады:
-Мля! Пощади красавица, ну попутал я *ля буду! ИЗвини!
-Хер тебе моржовый.-сказала она, нажимая на спусковой крючок винтовки.
Раздался выстрел. Пуля попала гопу в голову, прямо между в глаз, как доктор прописал. Барин поспешно встал, подбирая винтовку и обдумывая дальнейший план действий. Пока всё это происходило, они даже не заметили, что Десятый куда-то исчез.

RainorДата: Пятница, 05.11.2010, 16:36 | Сообщение # 52
Кедр, Десятый.

- Да, неплохо, только высовывается много. - резюмировал Десятый, глядя за работой Витязя. - Жарим.
- Жарим! - подтвердил Кедр, нажимая на спуск АКМа. Пули понеслись к целям, а о точности прицелов бывалых сталкеров можно промолчать. Сколь бы опытными ни были бандиты, против двух ветеранов спецподразделений, тем более атаковавших с тыла, им было не выстоять.

Шквал огня прошёлся по бандитам, которые залегли, отвтреливаясь в разные стороны. Сделав ещё несколько выстрелов, Кедр хлопнул напарника по плечу.

- Ну что, дальше пусть сами? Думаю в крайнем случае прикроем.
- Согласен. - овтетил Десятые, добюивая выстрелом одного из бандитов и тоже прекращая огонь...

Оружие:
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:

Витязь888Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:21 | Сообщение # 53
Бандитов оказалось больше, чем мы думали. Наши силы иссякали, и мы предельно устали, ну наверное кроме ветеранов. Я находился в доме, и услышал выстрелы знакомых винтовок. Кедр и Десятый! Ну вот , а я то думал...Они завалили тех, что двигали со стороны "Свалки", да ещё поговорить успели. Жаль , что ещё чашечку кофе не выпили. У нас была небольшая проблемка, мы разделились. Бедлам и Барин были всё ещё за тем грузовиком, и я не знал , почему они там так долго. Я решил проверить...

Я выскочил из дверного проёма и выстрелили по гопу, который мчался в сторону Бедлам и Барина. Но я не заметил того, что подкрался сзади и атаковал меня дробью с обреза. Я прыгнул в сторону, но полностью от пуль укрыться не получилось. Несколько картечей попали мне в ногу, другие в левую руку. Было немного больно, но всё же жить можно. Я забежал за грузовик и увидел, что Бедлам с моим напарником расправляются с очередным бандюгой. Услышав шорох, Бедлам рефлекторно направила на меня винтовку, но вовремя опомнилась и опустила её.

-Быстрее, бежим на Свалку! Бандитов слишком много! Мы не сможем отбиться!-крикнул я , глядя в уставшие лица напарницы и Барина.
-Согласен.-сказал Барин.
-Так, значит на счёт три выходим из-за грузовика, прикрывая друг друга уходим в здание и идём дальше.
-Рразз, дввва, тррри!-протянул я, перезаряжая винтовку.

Втроём мы рванули к выходу, отстреливаясь от бандитов. Кедр и Десятый, увидев что мы пробираемся в здание на КПП рванули в оконный проём, чтобы подоспеть к нашему уходу. Перед входом Барина зацепил свинец, распоров кожу на ляжке. Я простил Барина и Бедлам вперёд, чтобы она сопроводила моего друга, так как он ранен.

-А как же насчёт них?-спросил Барин, когда мы вошли в здание на КПП.
-Они остаются, потому что они мне не нравятся.-ответил Кедр ему.
-Я их тоже не переношу что-то.-добавил Десятый.
-Тем более, нам скоро придётся попасть в какое нибудь убежище, единственное близкое из них : Бар "Сто Рентген" , что на заводе Росток. Потому что скоро назревает выброс, причём сверхмощный.-дополнила напарница.
-Когда он произойдёт?-спросил Барин.
-Через неделю, если я не ошибаюсь, а может и меньше.-сказал Кедр.

Закончив дискуссию, мы двинули на Свалку.

Переход:Свалка (Заброшенный блокпост)

Сообщение отредактировал Витязь888 - Суббота, 06.11.2010, 08:30

ФотографДата: Суббота, 06.11.2010, 12:59 | Сообщение # 54
Новичок
Опыт: 2
Вот так вот... Схватка закончилась быстро, даже очень. Учёные возились с Эцио, когда я обратил свой взгляд на уходящего парня(Витязь)
- Блин, что-то он мне не нравится... да, наверное лучше сейчас, чем потом пожалеть об том, что не сделал. - Я достал из кармана пачку сигарет, закурил и быстро и бесшумно приблизился к парню. Он все ещё не заметил меня. Не заметил так же ствола, направленного прямо в затылок. Громыхнул выстрел и пуля вошла аккурат в затылок, окропив меня кровью. Затем я нажал на курок ещё раз. И ещё. И ещё. И короткая очередь вошла точно в голову не успевшего упасть парня в СКАТЕ.
- Ты мне не нравился. - бросил я и затянулся, сжимая в правой руке АК на весу. Ствол хищно уставился на остальных. - Он хотел сделать что-то подлое, судя по косому взгляду. Но теперь этого не будет. - Я расхохотался, как смеются злые гении и сделал ещё одну затяжку, ожидая реакцию напарников паренька.

Анкета
ФИО: Пип Бернадотте
Кличка: Ещё нет
Класс: В будущем учитель или проводник.
Травмы: <нет>
Броня(одежда):
"Заря"
Оружие:
1. АК-47(30/30)(30/30)(30/30)
2.
3. Нож "Ka-Bar"
4.
Рюкзак: Блок сигарет "Marlboro", зажигалка Zippo, аптечка, бинт, бритва, ПДА. Еда: Четыре военных сухпайка, полтора литра минералки.

RainorДата: Суббота, 06.11.2010, 13:20 | Сообщение # 55
И так, Витязь и Бедлам, играйте не обращая внимания на мсье Фотогрофа. .

из-за нарушения Фотографом правил игры, любая ваша атака в его сторону будет считаться успешной, любая его атака провальной.

Наслаждайтесь

Оружие:
Гранаты:
Артефакты:

БедламДата: Суббота, 06.11.2010, 14:48 | Сообщение # 56
Новичок
Известность: 1
До сего времени всё было в норме, но вдруг услышала выстрел. Стреляли за спиной. Я резко оттолкнула раненного Барина и тот упал на землю. Сама развернулась, с разворота нанесла удар ногой в смеющееся лицо тем самым стерев с него подлую улыбку. сигарета отлетела в сторону а" калаш" выпал из его рук. Не дожидаясь ответа ушла в низ . ударом по коленям сбила с ног. Поднявшийся Барин держал нападавшего под прицелом.-Витязь?! спохватилась я и рванулась к распростёртому не земле напарнику. Комбез которого был щедро забрызган кровью. Витязь медленно поднялся провёл рукой по шлему.
- Что это было, будто обухом по голове дали- растерянно пробормотал он. на землю шлёпнулись ошмётки какой то медузообразной твари.
- Это что за хрень у тебя на башке сидела? - спросил Барин
-Фиг его знает. наверно паразит какой то. Как хамелеон раз никто его не заметил Я толкнула мутировавшую живность носком берца. - Витязь тебе повезло мутант бронником сработал и твоя голова целой осталась.
- А с этим что делать, мож пристрелить? -спросил Барин. но тут к нам подошёл учёный и попросил не убивать их проводника.
- По просьбам научников, пускай живёт Чтоб предотвратить возможную атаку в нашу сторону я ударила прикладом француза в лицо тем самым отключив и обезвредив на некоторое время .
Всё уходим...а то нас уже заждались наверное на той стороне блокпоста...
----------------->переход . Свалка

кличка: Бедлам
группировка :Одиночка
ранг: отмычка

Травмы: прокушено запястье

Броня: "Сева" с ЭКСД, берцы

Оружие: LR300 -30/150
ПМ -8/8
армейский нож

Рюкзак: 2 бинта, 1 аптечка
фонарь + батарея
сухпайки на неделю

Сообщение отредактировал Бедлам - Суббота, 06.11.2010, 14:52

RainorДата: Суббота, 06.11.2010, 15:11 | Сообщение # 57
Кедр, Десятый

Сталкеры одновременно вскинули стволы, беря на прицел того, кто стрелял в их сторону. На лицах не было прежних улыбок, остались лишь гримасы ярости.

Десятый остался прикрывать, а Кедр подошёл к своим подопечным, помогая поддержать Барина. Скользнув взглядом по шлемам учёных сталкер вытащил из плечевой кобуры ТТ с глущителем и ЛЦУ, который превратился в какую-то урбанистического вида машинку и присел рядом с французом.

- Знаешь, в Зоне долго не живут те, кто отвечает пулей в спину, за бескорыстную помощь. - слова отдавали холодом, глаза выражали полное презрение. Резкий удар ногой сломал Пипу нос, а сталкер тем временем встал с корточек и направил пистолет на коленную чашечку француза. Выстрел был неслышен, звук скрыт глушителем. Но вот дикого крика Пипа ничего не могло скрыть. Он далеко разнёсся по окрестностям... - Если ты хоть раз попробуешь тронуть их - Кедр указал на своих напарников, которые теперь могли считать его другом - то я тебя лично убью. Голову отрежу.

Закинув руку Барина на плечо, Кедр двинулся в сторону, где стоял Десятый. Бородатый сталкер одобрительно хлопнул рукой по плечу Барина и улыбнулся. Впервые его улыбка показалась на лице.

- С боевым крещением. - прогудел Десятый, пожимая руки поочерёдно всем новичкам. - Теперь мы одна команда.
- Прав Десятый, вы молодцами показали себя. - подтвердил Кедр, закуривая и бросая презрительный взгляд на учёных и их проводников. - И запомните, не все сталкеры - хорошие люди. Есть дерьмо ещё похлеще того лягушатника...

переход: свалка

Оружие:
Гранаты:
Артефакты:

LodДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:47 | Сообщение # 58
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Я подошел к блокпосту и наступив на барьер перешагнул его... Интересненько... Около старого проржавевшего БТРа лежали явно человеческие кости... Старые.
-Хе хе, кто то отобедал.
Я обошел БТР... Почему то только сейчас заметил что в дыру в куртке ощутимо дует. Я прошел в здание и сразу увидел за решеткой стол и стул. Пройдя в тот уголок я устроился передохнуть... За одно поглядывал обо что можно было обтесать наручники... А то даже руками не прикроешься в случае чего. Или в морду никому не треснешь. Настроение у меня было самое паршивое, наверно во всей жизни... Паршивея чем сейчас не было... Стыдно за люд. Совсем всем на все наплевать... Вздохнув я встал со стула и вышел из КПП с другой стороны. Вышел на дорогу и обойдя аномалию пошел вперед.

---Свалка

Кличка: Злой
Группировка: Военные (майор)
Ранг: Новичок
Класс: Снайпер

Здоровье: 100%
Броня: 60%
Радиация: 0%
Психика: Нервничаю

Травмы: нет

Броня: ЛАБ

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:
1. Артефакты: Пусто
2. Медикаменты: Пусто
3. Провизия: Пусто
4. Электроника: КПК, счетчик гейгера
5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы

КондорДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:02 | Сообщение # 59
Новичок
Опыт: 11
Я потерял сознание. Наверное от шока и кровопотери. Когда я очнулся, нога была перебинтована, а рядом со мной лежал раненный Пип. Ученые делали ему перевязку. Удостоверившись в том, что бандиты мертвы, я поковылял к их трупам. Быстро обыскав их, я сложил оружие и найденные предметы в кучу. Среди них нашелся дробовик "Хищник". (Награда за конкурс, кто не верит - спросите Лэфа)
Я покопался в куче, выбирая то, что может мне пригодиться.
ГМ что я нашел?

Кличка: Кондор
Класс: пока не определился...

Травмы: ...

Броня:
"Заря"

Оружие:
1. АК-74 (3 обоймы)
2. ПМ (1,5 обоймы)
3. Нож, 5 сюрикенов
4. ...

Рюкзак:
1. Артефакты: ...
2. Медикаменты: ...
3. Провизия: бутылка с водой поллитровая, сухапаёк на два дня.
4. Электроника: КПК
5. Остальное: Наручники, 3200р

КурортникДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:13 | Сообщение # 60
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Известность: 7
3 000 рублей и два Пмм'а

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz