| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Заброшенный блокпост
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Раньше этот блокпост был первой линией обороны. Тогда еще на Кордоне жили люди. Но теперь блокпост пустует, только иногда здесь останавливаются сталкеры на ночёвку. Опасность: средняя. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: северная дорога, Свалка (заброшенный блокпост).
|
|
| |
CTOK | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:23 | Сообщение # 16 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Достижения: 0
Известность: 2
Замечания: 0%
| Я открыл глаза и потянулся.Всё тело болело не на шутку.Память отказывалась подавай какие-нибудь воспоминания.И тут на меня нахлынули воспоминания.Я попал под выброс.Бежал до сюда и забрался в самый тёмный угол.Голова только очень болит.Я собрал свои вещи и вышел на улицу.Посмотрел на ПДА.Я проспал почти целый день. переход:Северная дорога.
|
|
| |
DobbyMort | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:47 | Сообщение # 17 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 18
Известность: 1
| Переход с: Северной дороги Я прибыл в уже описанное ранее мне моим другом место. Я прошел мимо камаза и под старинной смотровой укрепленной вышкой. Стоявший во дворе БТР был на столько убит что даже младенец бы не поверил в его работоспособность. Я вошел в здание. Осмотрелся. Никого не было. С дальней стороны пробежала мышка и укрылась под старым шкафчиком который наверное уже простоял там век. Я чуть передохнул и решил сесть баночку тушенки... После удивительного вкуса еды, от которой раньше бы меня вырвало я стал бодрее и пошел дальше... Переход: Свалка Заброшенный блокпост
Кличка: ДоббиМорт Группировка: Одиночки Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал ОЗ: 40/50 ОБ: 100/100 ОР: 03/10 ОП: 10/10 Травмы: нет Броня: Заря Черный джинсы и спортивная черная куртка с капюшоном, распиратор Оружие: 1. ПМ + 1 обойма, ОС - 14 "Гроза" +1 обойма 2. нет 3. Самодельный нож 4. нет Рюкзак: 1. Артефакты: нету 2. Медикаменты: 2 бинта 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: КПК 5. Остальное: 1000 руб, МП3 плеер, Жирная общая тетрадь, Спец-ручка(долгосрочная), Детектор "Отклик"
|
|
| |
DobbyMort | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:42 | Сообщение # 18 |
 Новичок
Известность: 1
| Переход со: Свалки (Заброшенный блокпост) Вдруг я увидел через окно что есть люди на улице. Я взял "Грозу" покрепче в руки и начал их осторожно осматривать. После понял что это Новички. Такие же как и я. Но не теперь. В этот момент я задумался: "Я взял в руки автомат и бегаю с ним так, будто бы всё жизнь с собой носил его. Я уже привык, но стрелять всё таки стоило бы попробовать. Эххх... Ну ладно позже опробую его." Я Вышел во двор и поздоровался со всеми. Объявил что я тоже Одиночка и спросил: -Есть тут проводник? Да и пожалуйста побыстрее. надо в путь. Я долго не выдержу. Радиационную фигню одну несу к Сидоровичу. Тому кто проведет безопасно туда. Дам одну тысячу рублей... Запрос ГМ: Есть ли там проводник?
Кличка: ДоббиМорт Группировка: Одиночки Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал ОЗ: 40/50 ОБ: 100/100 ОР: 03/10 ОП: 10/10 Травмы: нет Броня: Заря Черный джинсы и спортивная черная куртка с капюшоном, распиратор Оружие: 1. ПМ + 1 обойма, ОС - 14 "Гроза" +1 обойма 2. нет 3. Самодельный нож 4. нет Рюкзак: 1. Артефакты: нету 2. Медикаменты: 2 бинта 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: КПК 5. Остальное: 1000 руб, МП3 плеер, Жирная общая тетрадь, Спец-ручка(долгосрочная), Детектор "Отклик"
|
|
| |
Лэф | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:43 | Сообщение # 19 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. В Зоне стояла жара, сталкеры предпочитали носить лёгкую одежду, именно поэтому все были в куртках новичков, хотя они ими и были. Трое новичков были здесь как у себя дома, они даже не стали подымать оружие, когда услышали чужой голос. Один из сталкеров посмотрел на Добби. - Значит тебе к Сидоровичу? Так это совсем не далеко, но я конечно тебя отведу за такие деньги. На Кардоне мы тебя легко везде проведём. Деньги наперёд и я отведу тебя до деревни новичков. Сталкер поправил ремень на штанах и указал на юг, именно туда сталкеры и направились. Переход: деревня новичков.
|
|
| |
CTOK | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:51 | Сообщение # 20 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
| Я в сторону заброшенного блокпоста.Здесь как обычно было пусто.Я приготовил автомат и двинулся вдоль стены.Прислушался.Вроде ничего не обычного.Я быстро переместился к зданию и выждав момент и прошёл вперёд.Осмотрев здание я остался доволен.Здесь никого не было. переход:Свалка.
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:14 | Сообщение # 21 |
 Новичок
Клан: Монолит
| Тааак, из разговоров я слышал, что бандиты любят,ставить тут засады.Я, задержа дыхание на цыпочках, пробираюсь по КПП, потом резко прыгнул за угл и никого там небыло. Фуф - только и мог подумать я и быстро вытер пот со лба: -Хех, никто не остановит хитрового и проворного Адепта - сказал я и двинул на свалку. ---------->Свалка
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:19 | Сообщение # 22 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
| Блокпост, как ни странно, был пустым и никаких бандитов или просто мутантов здесь не было. Это и к лучшему - не придётся тратить патроны. Аккуратно обойдя шлагбаум, который был навечно опущен, я вошёл в здание, а отдута на дорогу, ведущую к Свалке... Переход: Свалка.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:33 | Сообщение # 23 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
| Я на цыпочках прошел к БТР-у.Прислушался.Никого.Прощупывая пистолетом каждый сантиметр и угол.Я дошел до здания КПП.Там на полу валялись какито бумаги,пропуски и т.д. и т.п.Убедившись что все впорядке,я начал путь на свалку,где то и дело рыщут сталкеры,бандиты,мутанты. Переход:Свалка.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:43 | Сообщение # 24 |
 Новичок
Опыт: 14
Известность: 0
| Мы подошли к заброшеному блокпосту. Из разговоров новичков я слышал, что там когда-то были военные, затем бандиты и потом одиночки. Я на всякий случай снял с ремня свой автомат, но Дикобраз жестом показал что не стоит. И в правду. Блокпост пустовал и нам ничего не стоило пройти через него. Ворота были закрыты, так что пришлось заходить в домик, обходить его комнтаты, и там искать чёрный ход. Его то мы конечно нашли... Переход: Свалка.
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
Rainor | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:44 | Сообщение # 25 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| Ветров осторожно подошёл к блоепосту. Проходить сквозь главный вход он не намеревался, поэтому просто перелез через забор и протопал мимо здания. Внимание его прилекли голсоа, доносившиеся из домика. Полковник взял оружие наизготовку и осторожно приболизился к окну. - Ну ты конкретно мне скажи! - говорил один уркан своим товарищам. - ВЫ 100% уверены что знаете где устроить засаду? - Конкретно Кулак! - ответил второй бандит, уплетая бутерброд. - Там вояка какой-то прошёл, так что треперь клиент один. - Значит всё пучком. - Кулак глотнул водки из горлышка. - Наши клиента встретят и... Слова бандита потонули в грохоте автоматной очереди. Двое бандитов упали, остальные вскочили, похватав оружие. Но тут же ещё трое упали, из горла каждого торчало по метательному ножу. Промахнуться с такого мизерного расстояния он не мог... Полковник влетел в домик через окно, упав точно в середине комнаты. Бандиты были буквально в метре от него. Эти приёмы он отработал пока служил в Вымпеле. Теперь они ему снова пригодились. - Мастерство не пропьёшь! - в горячке боя подумалось полковнику, но он не обратил на мысли внимания. Работали одни рефлексы... Ветров вскинул автмоат и дал очередь, метя веером скосить ещё троих бандитов. Половник приблизился к Кулаку вплотную, прижав его к стене. - Говори с*ка! - голос Ветрова дрожал от ярости и злобы. В глазах горел огонь. - Кто клиент? Откуда узнали?! Договорить полковник не успел. В дверной проём ворвался бандит с ПМом и выстрелил в Ветрова. Пуля попала в бронежилет, откинув его к стене. Ветров успел нажать на спуск, бандит осел на землю, пули пробили его грудь... Он может быть и выжил, но в том-то и есть коварство пули калибра 5.45. Эта стальная гадина, в отличии от 7.62, застревала в теле и кувыркалась, нанося ещё большие повреждения. Полковник обычно стрелял только в голову, но вот тут действовал как можно быстрее... А тем временем Кулак был без сознания, так сильно ег оприложил полковник. В помещение ворвались ещё двое бандитов. Ветров нажал на курок, но услышал лишь сухой щелчок. Руки сами собйо рванулись к кобурам. В руках полковнкиа появился ПМ. Два выстрела слились в один. С двух метров, которые его отделяли от бандитов, промахнуться было невозможно. А полковник стрелять умел... Выстрелы он произвёл целясь по головам урканов... На звуки боя вбежал ещё один мародёр. Ветрво не успел среагировать, и грудь пронзила острая боль. В руках бандита он заметил АКМ. Но бандит явно был новичком, потому что стрелял одиночным и теперь возился с заклинившим затвором. Ветров понял, что затворная рама была убита в хлам. Огромного труда стоило полковнику подняться. Он бросился на бандита, ударив тог в живот шлемом. Второй удар, уже ногой, пришёлся точно в челюсть. Третим ударом Ветров окончательно лишил врага чувств. Полковник перезарядил оружие и вернулся к Кулаку. Резко встряхнув бандита, полковник зло посмотрел на него. - Ну! Кто навёл?! - рявкнул Ветров. Грудь болела, из раны сочилась тёплая кровь. Ему показалось, что бандиты говорили о нём и девушке. Злость убила боль, и теперь полковник действовал на адреналине и рефлексах. Но урвоень падал, и боль начинала медленно растекаться по телу... ГМ...
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
Сообщение отредактировал Rainor - Воскресенье, 05.09.2010, 08:46 |
|
| |
Кайрис1 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:06 | Сообщение # 26 |
 Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
| ГМ Кулак Отпусти меня, тварь!-проговорил Кулак. Не знаю, кто меня навел, ясно? Мне не сообщали его имени и контактов. Он сам выходит на связь с нами! Если тебе нужно то, о чем мы говорили, то я скажу. Мы говорили о какой-то девке, я точно не помню как ее зовут. Вроде бы Кейт, но я не уверен.-Кулак уже начинал трусить. Не знаю, что заказчику от нее нужно, разбирайся сам, понял?! Отвяжись от меня!-сказал он.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Rainor | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:16 | Сообщение # 27 |
| Ствол пистолета упёрся в подбородок бандита. Ветров зло улыбнулся и посмотрел на Кулака. - Падаль, где засада?! - рявкнул полковник, приближаясь к Кулаку вплотную. Злость кипела внутри Ветрова. Он был готов убить Кулака, но лишь после того как узнает всё что ему нужно... Пистолет ещё плотнее прижался к подбородку Кулака. Ветров ухмыльнулся, понимая какое он сейчас представляет из себя зрелище. Глузу горели бешенным огнём, на лице застыла гримаса злости. Палец опасно дрожал на курке. - Если откроешь место засады, так и быть, подумаю оставить тебя в живых. - тихо прорычал полковник в лицо бандиту. - Вам хоть фото показывали? Ветров извлёк из кармана фотографию и подсунул под нос Кулака. - Она?! ГМ...
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:37 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| ГМ Кулак Кулак глядел на разъяренного парня, который держал у его подбородка пистолет, угрожая немедленно выстрелить, если тот не заговорит. Он показал ему фотку девушки, и он тут же узнал ее: Это она. Кажется, это она. А место засады мы готовим на Южной дороге. Вали туда, если тебе это нужно...-сказал он.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Rainor | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:48 | Сообщение # 29 |
| Ветров удовлетворённо хмыкнул и убрал фотографию в карман. - Прощай тварь. - тихо произнёс он и нажал на курок. Выстрел грянул в этом небольшом помещении как гром. Полковник утёр кровь с лица и повернулся к лежащему на земле оглушённому новичку. Из ножен Ветрова выпорхнул десантный нож. Полковник наклонился к бандиту и одним рзким рывком провёл ножом по горлу противника. Он никогда не оставлял позади себя противников... живых. Лицо полковника больше ничего не выражало. Убрав оружие в кобуру, Ветров повесил автомат на плечо и принялся обыскивать трупы. Он должен был подготовиться к бою. Он пообещал себе защитить девушку и найти того, кто заказал эту засаду. Злости его не было предела... О фотокарточке он не говорил никому, даже самой Кейт. На ней Кейт стояла в полоборота, прямо перед поездом. Это была их последняя встреча, пол года назад... ГМ, что Ветрво нашёл на трупах?
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:58 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| ГМ Ветров нашел на трупах бандитов АКМ с 2 обоймами к нему, Форт-15 с 3 обоймами к ней, детектор Отклик, 2 пачки сигарет и 500 рублей.
|
|
| |
|