Понедельник, 21.07.2025, 19:49 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Северная дорога
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:22 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Дорога за ж/д насыпью, ведущая к Свалке. Мутантов меньше чем на южной дороге, но ночью все равно опасно, частенько на дороге любят посидеть слепые псы, бегающие по ближайшему небольшому лесу. Аномалии имеются, как и артефакты (после выброса). 

Опасность: средняя.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: иногда стая слепых псов.
Аномалии: воронки, трамплины.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: заброшенный хуторзаброшенный блокпострухнувший железнодорожный мостсвиноферма.

БедламДата: Четверг, 04.11.2010, 14:53 | Сообщение # 46
Новичок
Клан: Одиночки
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
Долетавшие до ушей обрывки фраз насторожили - Значит у них есть на нас какие-то планы .
Я поудобнее перехватила оружие, мало ли что, вдруг какие мутанты вырулят или ещё кто. Нет я не боялась всю эту мутную живность просто пока напарник занят кто то должен прикрыть его спину.
-Слушай а что если эта штука, которую пытаешься выудить , радиоактивна? поинтересовалась я у взмокшего от напряжения Витязя.

Взглядом скользнула по Кедру и его другу. Стена недоверия росла.
-Слинять бы от них, да вот тока снарягу отработать надо. Нельзя репутацией рисковать -подумала я. И была твёрдо уверенна, что как только выполним задание уйду от них. Я не Боялась Зону, может по глупости , а может по какой другой причине. Даже немного тревожило, что по мере углубления в неё росло ощущение, что я дома. А ведь это неправильно, что за периметром ощущала себя как не в своей тарелке а тут среди всей этой аномальной хрени всё как надо.

кличка: Бедлам
группировка :Одиночка
ранг: отмычка

Травмы: прокушено запястье

Броня: "Сева" с ЭКСД, берцы

Оружие: LR300 -30/150
ПМ -8/8
армейский нож

Рюкзак: 2 бинта, 1 аптечка
фонарь + батарея
сухпайки на неделю

Витязь888Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:55 | Сообщение # 47
If you want peace? Prepare for war!
Опыт: 33
Известность: 2
После сильно скворчящего звука показалось вещь странной формы и сильно фонящей. Это был артефакт. От напряжённости и сосредоточённости я очень сильно вспотел. Пот тёк ручьём, и я взяв артефакт, осторожно обмотал его тряпкой, чтобы не облучиться радиацией.
Я вспомнил вопрос Бедлам и ответил на него:
-Нашёл, и как видишь , я целый.-улыбнулся.

Барин тихонько засмеялся и сказал мне:
-Витязь, ты бы посмотрел , какой ты напряжённый, глянь , может в штанах тож какой нибудь артефакт завалялся.-смясь сказал он.
-Ах ты!...Гаад!-воскликнул весело я , поняв шутку. Мне давно не было так весело, не знаю, почему я засмеялся вместе с остальными.

Десятый подошёл ко мне и поздравил с находкой:
-Отличная работа, парень. Не думал что ты его найдёшь. Мои поздравления.
-Спасибо.-ответил я ему, кладя артефакт в специальный контейнер, отведёный для него.
-Бедлам, всё в порядке, артефакт я сложу в специальный контейнер, чтобы я не облучился.

-Ладно, двинули дальше.-чуть серьёзней протянул командир. Уже темнеет.
Барин поддержал:
-Да, он прав. Двинули.

Прибавив шагу мы двинули к заброшенному блокпосту. Из-за ближайшего поворота стали видны его бетонные стены и полуразрушенная вышка, которая пустовала не первый год. По ходу дела я спрятал детектор в ближайший карман, и решил достать на всякий случай свою винтовку, сняв её с предохранителя и передёрнув затвор. У меня было нехорошее чувство, что нам предстоит столкнуться с кое чем покруче собак и псевдособак.

Переход: Заброшенный блокпост.

Решение – это то, что МЕНЯЕТ нашу жизнь. Все остальное – только объясняет.

Сообщение отредактировал Витязь888 - Четверг, 04.11.2010, 14:57

LodДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:37 | Сообщение # 48
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Скатившись со склона я на всех парах побежал вперед, и лишь отбежав на достаточное расстояние от насыпи стал потихоньку возвращаться на дорогу... На ней и аномалии были видней, и идти по ней проще. Кидать камешки боковыми движениями в наручниках было крайне сложно... Поэтому я кидал их только там где затруднялся в выборе пути... Но не так уже были невидимы эти ловушки. Может они дальше более хитрые?.. Я прошел мимо домиков... И прошел вперед, потом мимо старого грузовика... Около которого было видно кучу аномалий. Я все шел вперед, направлялся я к зданию похожему на КПП, дойти до него осталось совсем не много, вскоре я уже подходил....

---КПП

Кличка: Злой
Группировка: Военные (майор)
Ранг: Новичок
Класс: Снайпер

Здоровье: 100%
Броня: 60%
Радиация: 0%
Психика: Нервничаю

Травмы: нет

Броня: ЛАБ

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:
1. Артефакты: Пусто
2. Медикаменты: Пусто
3. Провизия: Пусто
4. Электроника: КПК, счетчик гейгера
5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы

LodДата: Вторник, 16.11.2010, 19:16 | Сообщение # 49
Новичок
Я уже шел достаточно долго... Рука устала и я решил передохнуть. Около дороги лежала пара валунов, на них я и уселся. Передо мной стоял разбитый грузовик, который перевернулся и впечатался в Землю... Хм... Я достал ПДА и стал проверять путь. Вот скоро... Взять и повернуть на запад, а потом идти по железной дороге... Прямо к Болотам. Я встал и пошел намеченным путем... Опять вытянув руку. Аномалий тут почти не было... На дороге точно. Я прошел около зданий, они были почти разрушены, и повернул на Запад, в сторону Железной Дороги.

---Западная Ж\Д

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:

LodДата: Четверг, 18.11.2010, 10:06 | Сообщение # 50
Новичок
Насыпь была уже в достаточном отдалении от меня и я замедлил шаг. Левая рука не много затекла, но я ее еще мог держать. Отдохну пожалуй на блокпосте... Я обошел колыхание воздуха по левому борту большой дугой... Как работают аномалии, и их радиус я не знал. Да и проверять не охота было. Впереди виднелся блокпост и я не вольно ускорил шаг проходя мимо грузовика. Пройдя еще какое то количество шагов я обошел очередную аномалию и подошел к блокпосту.

---Блокпост на Свалку.

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:

БарсДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:17 | Сообщение # 51
nos haud lupus, nos - vigil silvis
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 35
Достижения: 3
Известность: 12
Едва я, вместо того, что бы ткнуть в физиономию капитана корочку, просто попросил его пропустить нас , на лице Маши сразу же появилась весьма обширная и, можно сказать, непередаваемая гамма эмоций. Кажется, мне уже прямо сейчас хотели засветить промеж глаз и сдерживались только из-за близости военных, для которых каждое резкое движение могло сработать словно красная тряпка для быка. впрочем. тут и тряпки не понадобилось - толи солдатики последнее время стали набивать себе цену, дабы за проход побольше давали, толи шутки у них такие появились, то ли начальство поблизости случилось - но на нас спустя мгновение уже смотрели все семь стволов. Ай-ай-ай, раздолбаи, а кто ж за подступами к мосту следить будет? - мысленно укорил я вояк и твердо решил по возвращению на базу сделать кэпу на эту тему вливание. Он же, тем временем, подошел ко мне, на лице мелькнула тень узнавания - и вместо злобной усмешки его губы искривились в улыбке
-Туда? Флаг в руки, трусы на голову и поезд на встречу! Быстрее. Чтобы через две минуты вас тут не было. - подмигнул он мне и развернулся, дав знак своим. "Трусы на голову, значит? Ох уж и получишь ты у меня, Сергеич, по самые помидоры..." - пронеслось в голове. пока я буравил взглядом спину офицера. Узнал, значит... ну спасибо, что хоть ничего ляпнуть не догадался, навроде "Здравья жлаю, тварищ подполковник!"...
- Идем - кивнул я девушке и первым двинул через насыпь, мимо потерявших уже к нам всякий интерес военных, оставляя позади мост, а вместе с ним и Южный Кордон

Когда мы уже достаточно отошли от блок-поста - вояки почти пропали из виду, лишь позади виднелись смутные силуэты - над ухом раздался голос Маши:
-А ты мне не хочешь ни чего рассказать? Просто я не много не поняла твоего поведения
- Я? Рассказать? - на лицо наползла улыбка - Конечно нет. Впрочем, увидев изменившееся выражение лица девушки, улыбку я тут же спрятал и продолжил: Шутка, на привале расскажу... А пока по сторонам смотреть лучше - придав лицу выражение кирпича, я направился дальше, стараясь приметить какие-нибудь признаки аномалий, но оных не обнаруживалось. То есть однажды обнаружились - в воздухе без каких либо причин кружили листья и мелкая пыль. что недвусмысленно указывало на наличие "Карусели", но в силу того, что до аномалии было далеко, да и для того, что бы в нее вляпаться нам нужно было как минимум сойти с дороги, внимания на нее я не обратил, пристально вглядываясь в кусты с другой стороны дороги. Вот оттуда в любое мгновение какой-нибудь сюрприз выскочить может, например, стайка слепышей или даже псевдопсина... Но таковых на нас не выпрыгивало посему путь до давно заброшенного блок-поста, за которым начиналась территория, именуемая Свалкой, выдался легким. С одной стороны это радовало - быстро дошли, спокойно... а с другой - Зона, она ведь если тебя в покое оставляет - так лишь для того, что бы потом генеральную подлянку устроить, такую, что жалеть будешь, что вообще в рейд пошел... Но пока серьезных проблем ничего не предвещало и спустя несколько минут мы уже вышли на блок-пост
Переход: заброшенный блок-пост

Кличка: Барс
Группировка: военный сталкер
Звание: подполковник
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы:

Броня:
берцы, "Пермянка-З"
Оружие:
1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм)
2. Глок-17 (5 обойм)
3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей
4. 2 РГО

Рюкзак:
1. "обруч медузы"
2. 2 бинта, 3 армейские аптечки
3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая
4. КПК, детектор аномалий
5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза

АнтонсталкерДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:37 | Сообщение # 52
Новичок
Опыт: 4
Известность: 0
Замечания: 20%
Как только кровосос увидел, что жертва оказывается хорошо бегает, к ней, кровосос потерял интерес, и Кальтер спокойно бежал дальше, пока через минут десять, не увидел, что кровососа взади нету, и Кальтер спокойно побрёл дальше, и набрёл на какой-то КПП, похоже, это на какую-то другую территорию.
Переход: Заброшенный блокпост.
ГМ, напиши, что я нашёл какое-то оружие, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Кличка: Кальтер
2. Группировка Одиночка
3. Ранг: Отмычка(Пока)
4. Репутация Нетрал
5. Класс: Механик, потому-что закончил Физико-механический факультет

ОБ: 99/100
Травмы: (список травм) :
Из носа идёт кровь, но это не так страшно. Три длинных царапины на лица и подвернутая левая нога.

Броня:
"Шторм - 3Р" и штаны.
Оружие:
1. АК
2. Нету
3. Нож(Охотнечьий) с немецкой надписью: Mörder(Это он)
http://www.yuginform.ru/media/windowfoto/8384.jpg
4. нету
Рюкзак:
1. Артефакты: нету.
2. Медикаменты: нету.
3. Провизия:Вода в 3 литровой банке , четыри консервы.
4. Электроника: нету.
5. Остальное: Кусачки, Texet t - 890 и 10 камушек.
6. Боеприпасы: 0/0 на АК и 30/30, 30/30, 30/30, 30/30, 21/30 и на MP-5.

Сообщение отредактировал Антонсталкер - Понедельник, 22.11.2010, 18:55

АсяДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:16 | Сообщение # 53
Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
ГМ: если есть КПП, значит, должен быть кто-то, кто пускает через него всяких сомнительных личностей. Так? Так. Вполне логично. Пройдя чуть дальше, Кальтер даже увидел этого кого-то. Правда, где-то на день раньше его увидел какой-то мутант. Судя по характерно растерзанной одежде и многочисленным укусам на теле, это была стая крыс или тушканов. Беззастенчиво порывшись в карманах убитого сталкера, Кальтер нашел пачку сигарет и АК, запасных обойм к которому не прилагалось. (вот научился бы вордом пользоваться, приложились бы)

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Группировка: Одиночка
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

АнтонсталкерДата: Среда, 24.11.2010, 18:56 | Сообщение # 54
Новичок
Опыт: 4
Замечания: 20%
(Да у меня ворлда нету, только инет, и то, там не все ошибки отпределяет).
Как только Кальтер порыскал у трупу, нашёл пачку сигарет, и сразу же выбросил он не курил, а вот ствол, он нашёл, только без патрон.
-Да, повезло как трупу, перед криматорием, ствол, да нет патрон, и патроны, да нет ствола, нормального, только нож, и то, похожу, и его просру, ну ладно, пойду на обратно, задание выполнять. Только как, может ещё чем-нибудь повезёт, может артефакт найду, или патроны на АК, хотя бы рожок. Хотя, может свою MP-5 найду, может её кровосос не так испортил, может стрелять будет. Хотя, нет, её эти крысы наверно уже стыряли.- И Кальтер побрёл вправо. Потом остановился, и вытащил из рюкзака консерву, и одним присестом, рукой, съел, на ходу, и побрёл дальше.
Переход: Туннель со Свалки.

1. Кличка: Кальтер
2. Группировка Одиночка
3. Ранг: Отмычка(Пока)
4. Репутация Нетрал
5. Класс: Механик, потому-что закончил Физико-механический факультет

ОБ: 99/100
Травмы: (список травм) :
Из носа идёт кровь, но это не так страшно. Три длинных царапины на лица и подвернутая левая нога.

Броня:
"Шторм - 3Р" и штаны.
Оружие:
1. АК
2. Нету
3. Нож(Охотнечьий) с немецкой надписью: Mörder(Это он)
http://www.yuginform.ru/media/windowfoto/8384.jpg
4. нету
Рюкзак:
1. Артефакты: нету.
2. Медикаменты: нету.
3. Провизия:Вода в 3 литровой банке , четыри консервы.
4. Электроника: нету.
5. Остальное: Кусачки, Texet t - 890 и 10 камушек.
6. Боеприпасы: 0/0 на АК и 30/30, 30/30, 30/30, 30/30, 21/30 и на MP-5.

Сообщение отредактировал Антонсталкер - Среда, 24.11.2010, 18:59

ЛокДата: Четверг, 25.11.2010, 18:22 | Сообщение # 55
Новичок
Опыт: 8
Достижения: 1
Переход из: Ж/Д насыпь

Опасаясь, что у встретивших нас ранее военных может измениться настроение, и нам в спину откроют огонь, я старался идти как можно быстрее, увлекая своего друга за собой. Неся этот чертов ящик, мы были, по сути, сиамскими близнецами, одному из которых была подконтрольна только одна нога и рука, а второму - противоположные конечности. Двигались бы они, при этом, соответствующе неуклюже. С нами все настолько плохо не было, но держать одинаковую скорость приходилось обоим.
- Вот всегда бы так, - сказал я Ленину.
- Там дальше есть еще один блокпост, но военные так далеко уже не тусуются вроде.
Пытаясь как можно быстрей перебирать ногами, меня вдруг вернул к реальности писк детектора:
- Стоп, - резко скомандовал я, уже предвкушая резкий толчок со спины.
Еще не видя, что именно уловил детектор, я начал внимательно всматриваться в окрестности. Впереди, метрах в трех от нас, странным образом вибрировал воздух, поднимая с земли и кружа жухлые листья. На фоне привычного листопада и всех тех погодных эффектов, присущих обычному лесу, это место еле заметно выделялось.
- Мать его, ты смотри куда мы чуть не вляпались, - указывая рукой в сторону аномалии, сказал я Ленину.
- Теперь по Зоне больше бегать - ни-ни, - мы взялись за носилки, подняли ящик и стали обходить преграду стороной.

Переход: Заброшенный блокпост

Кличка: Лок

ОЗ: 100/100 | ОБ: 100/100 | ОР: 100/100 | ОП: 100/100

Травмы: -

Одежда: MARPAT-W, USMC ботитнки и разгрузка, беспалые перчатки, наколенники
Броня: Штурм-3р
Оружие: LR-300ML (ПБС, AN/PEQ-5, SUSAT 4x, доп.ручка) | Beretta 92FS | Нож
БК: 6x30 (5.56x45 SS109) | 4x15 (9x19 para)

Claus_WingatesДата: Четверг, 25.11.2010, 19:50 | Сообщение # 56
Новичок
Опыт: 5
Переход из: Ж/Д насыпь

Наше путешествие проходило слишком хорошо. Так хорошо, что мы окончательно расслабились, и чуть было, на полном ходу, не влетели в аномалию. Благо детектор, буквально за два метра, таки соизволил предупредительно запищать.
-Твою дивизию! Что ж ты родной творишь! Сусанин ей богу. – Выругался я на Лока - Ото так би усі кишки у тя і шваркнули б!
Он, злобно глянув, потянулся за детектором. Мол «детектор в руки - и вперед, я не против»
- Не не не! Я чё? Я ничё!!! – не дожидаясь ответа, который мог перерасти в лёгкую взбучку, я схватился за носилки
- Ну чё стоим? Пошли!
Обойдя препятствие, мы решили больше так не лететь. Двигались мы теперь медленно, неторопливо, внимательно глядя перед собой. Ну, точнее Лок смотрел перед собой. Предо мной же маячил ящик, не давая даже толком под ноги взглянуть.
- Как мне дорог этот гроб – решил я нарушить тишину – с ним и аномалий никаких не надо, неудачно споткнуться хватит, зашибёт нахрен. Вот веселуха будет.
Сам не знаю почему, но весь этот цирк с организованной нами службой доставки, начал меня веселить.
- Ото потом приползем обратно в деревню, я весь такой переломанный. Народ прифигеет, спросит «Чё, в аномалию попал». И вот что я отвечу? «Да - скажу - в аномалию. Новая аномалия появилась! Уникальная! Чумодан Старого Пердуна – называется!»
Пока я развивал мысль на тему «Сидорович – урод, и ящик его корень всех бед», мы приблизились к блокпосту.

Переход: Заброшенный блокпост

Полное имя: Ульянов Никита Александрович
Кличка: Ленин
Группировка: Одиночка.
Ранг: Отмычка.
Класс: Снайпер.

ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100
Травмы: -

Сообщение отредактировал Claus_Wingates - Четверг, 25.11.2010, 19:54

RainorДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:22 | Сообщение # 57
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Полковник вышел на северную дорогу, так и продолжая идти впереди. Мысли всё ещё были заняты обработкой информации, полученной на насыпи. Нет. Конечно были периодически столкновения сталкеров с военными, но что бы так быстро и открыто... Александр мягко говоря сомневался, что это дело рук сталкеров... скорее всего бандиты какие поработали. Ветров остановился, чиркая кремнем зажигалки .которая упорно отказывалась выдавать хоть малейший огонёк.

Наконец мужчине удалось закурить, и он убрал зажигалку, осматриваясь. Автомат в его руках метнулся дулом в сторону непонятных колебаний воздуха. Достаточно крупных, примерно метром — тремя в диаметре. Чёрт бы знал, что это за аномалия, и можно было бы пройти мимо, но Ветров заметил странное свечение, где-то в середине этих колебаний. Александр с некоторым безразличием посмотрел на это свечение...

Мужчина о чём-то задумался, докурил сигарету и принялся стаскивать с себя разгрузку и кобуру с пистолетом. Из рюкзака, который так же был нещадно сброшен с плеч, полковник извлёк аптечку. Несколько минут колебался, но потом всё таки достал пару шприцов. Морщась, Ветров вколол себе стимуляторы, добавил антирад и ещё несколько военных разработок.

- Значит так, я про эту аномалию знаю не очень много, но кое-что слышал. - Ветров тем временем поправил нож, который так и был закреплен на плече. - Мне рассказывали, что если в эту аномалию попадёшь — можно будет увидеть будущее, прошлое, да что угодно... Я сейчас её осмотрю, в случае чего — уходите немедленно.

Александр подмигнул спутницам и двинулся к аномалии. На лбу появились капельки пота, а волосы на руках и голове по-тихоньку начинали шевелиться. От незримой черты, за которой начиналось колебание воздуха, его отделяло несколько метров. Было ощущение, что от этой аномалии веет и жаром, и электрические разряды проскакивают. Военный глубоко вздохнул и сделал несколько шагов вперёд...

Его будто обволокло водой. Он переступил незримую границу, и тут же расстояние до светящегося предмета увеличилось. Полковник прикинул расстояние и начал движение вперёд, стараясь ступать как можно тише и осторожней. Сзади послышался топот, дробный такой, будто кто-то скакал на лошади. Александр судорожно обернулся, на его лице застыло немое изумление: на него нёсся гусар, типичный польский гусар времён смутного времени. Крылья, стальные латы, пика... Ветров выхватил нож и уже приготовился вступить в бой... но всадник просто растворился, когда уже готов был пронзить военного пикой.

Ветров судорожно вытер лоб рукой и продолжил путь. Чего всё таки не увидишь в Зоне, даже вот такое. Теперь до него начало доходить, что это своеобразный разрыв, в котором видны призраки прошлого и духи. Свечение тем не менее приближалось, Александр даже смог разглядеть. Что это такой огонёк, пылающие язычки пламени, будто бы растущие из земли. Он лишь ухмыльнулся, когда рядом прозвучал выстрел. Такой выстрел военному не был знаком... но тут же он понял, что это было за оружие...

Рядом с ним пронёсся на всех парах красноармеец, в типичной будёновке, с винтовкой Мосина наперевес. Пронёсся дико крича «Ура!», и тут же растворился, будто его и не было. Тем временем огонёк всё приближался, и уже до него оставалось несколько десятков шагов, когда произошло то, что окончательно добило Ветрова. Он увидел, как двое солдат, в форме вермахта времён второй мировой, отчаянно отбивались от двух советских моряков, одетых в характерные тельняшки и бескозырки.

Мужчина остановился как вкопанный, стараясь успокоиться и пересилить желание броситься на помощь матросам. Костяшки пальцев побелели, когда военный сжал нож. Он выдохнул. Приходя в себя и заставляя онемевшие ноги двигаться, Александр старался не смотреть в сторону боя. И вот, уже через несколько секунд, перед ним оказалось пламя. Оно не обжигало. А было примерно температуры человеческого тела...

Ветров отцепил от пояса контейнер для артефактов и осторожно, перенёс пламя внутрь. Откуда-то раздался дикий крик, явно арабский; свет, который лился сверху, похожий на солнечный, мигнул. Как при коротком замыкании, а в следующий миг перед военным появился бородатый мужчина, голова которого была замотана подобием чалмы. На шее его висело ожерелье, изготовленное из ушных раковин, на лезвии кинжала, который тот держал в руках, виднелись пятна крови.

Незнакомец что-то выкрикнул, и бросился на Ветрова, размахивая кинжалом. Полковник лишь усмехнулся и резко, внезапно, метнул свой нож. Оружие вошло в горло незнакомца, по самую рукоять. Тот захрипел и упал на колени, харкаясь кровью... В тот же миг всё вокруг военного завертелось. Он видел сцены сражений из разных времён... И Великая Отечественная Война, и гражданская война, и даже лихие сечи казаков с татарами и поляками... всё вертелось вокруг Ветрова, завихрялось... а потом и вовсе появились картины из прошлого самого Александра.

Круговорот набирал темп, появился какой-то странный звук, нарастающий свист... Вот промелькнуло лицо Аки, вот они с Барсом прошли здесь, скорее всего совсем недавно, а вот Ветров увидел себя и своих спутниц. Ещё раз отметил про себя, как похожа на него Жанна, а потом... а потом раздался звук, будто из бутылки с шампанским выбили пробку, и всё исчезло. Тут же порыв ветра пробрал мужчину до костей. Он отёр лоб, и поспешил к Кейт с Жанной, которые смотрели на него во все глаза.

Ветров приблизился к девушкам, улыбнулся, стараясь придать себе невозмутимый вид и показал контейнер, в котором покоился артефакт. Был тот артефакт так называемой «Божьей Искрой» - чрезвычайно редким и дорогим артефактом. На памяти военного, его находили один лишь раз...

- Ну что же, я всё проверил, путь дальше чист. - начал полковник, взвешивая в руке контейнер. - И артефакт нашёл. Божья Искра называется, будет на что в баре посидеть. Продолжим путь?

С этими словами Александр как ни в чём не бывало принялся натягивать на себя разгрузку и оставленное на месте оружие. ТТ снова занял место под плечом, вместе с кобурой, а ВАЛ теперь покоился в руках Ветрова. Он взъерошил ёжик седых волос и. Посмотрев на спутниц, двинулся в сторону фермы....

переход: ферма

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

КубинкаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:56 | Сообщение # 58
Новичок
Опыт: 3
Кубинка шла следом за Ветровым, минуя насыпь и углубляясь дальше в Зону. Позади не отставая, шла Кейт. Странно это выглядело со стороны – дорога широкая, а они шли цепочкой – как по узкой тропке. Ну раз «батька» сказал - след в след, то ему виднее, а «поперед батьки в пекло» - известное дело – лезть не стоит.

Полковник шел покуривая, остановился, докурил и крепко задумался. Так показалось Жанке. На самом деле Ветров что-то рассмотрел рядом с дорогой, что-то пока неведомое и невидимое мулатке. Мужчина направил куда-то ствол автомата. Потом присев, достал аптечку, а из неё шприцы, и сделал себе какие-то инъекции. Девушка встревожилась – плохо, что ли ему? -

Что-то случилось, тебе плохо? – ответа не последовало.. Через паузу отец пояснил про то, что рядом какая-то аномалия и он в неё сейчас войдет. Только как-то не совсем уверенно сказал, видимо, не исследована эта штука, и может от неё опасность исходить, раз Ветров велел убираться им – если что – сразу.

А отец поднялся и шагнул с дороги медленно, словно ныряя куда-то. Тут только Кубинка увидела по дрожащей фигуре Ветрова с ломающимися очертаниями, что воздух с краю дороги как-то дрожит и преломляется. Жанна напугалась ещё больше – вдруг отец совсем исчезнет в этом мареве – его фигура мерцала и виделась не ясно.

Отец сделал ещё шаг, потом вдруг резко обернулся с таким выражением лица, словно увидел привидение. Он выхватил нож… Жанка инстинктивно пригнула голову, так как показалось, что опять в неё собираются ножиками швыряться «С ума он сошел что ли?» проскочила мыслишка. Но в следующее мгновение отец моргнув и утерев лоб, прибрал нож и продолжил медленное продвижение вперед.

Через пару шагов он снова замер, а Жанка уже приготовилась распластаться на земле, - мало ли что. Или дать деру обратно к насыпи. Однако Ветров уже присел у чего-то ей невидимого, отцепив небольшую емкость у себя на поясе, он подобрал с земли нечто светящееся и осторожно положил в контейнер. Потом снова замер словно отключился. Но вот он очнулся и уже возвращается обратно с побледневшим с бисеринками пота на лбу и висках лицом.

Улыбка появилась на лице отца, и Кубинка перевела дух, до этого всё время, сдерживая дыхание. Он назвал найденное чудо в контейнере артефактом «Божья искра» - дочь с открытым ртом разглядывала сей продукт аномального образования – она протянула в контейнер руку, желая взять в эту штуку, а от артефакта шло легкое термоизлучение, хотя горел он как яркое пламя.

«Такую красоту пропить в баре?» девушку покоробило слишком практичное отношение Ветрова к чуду местной природы – всё равно, что яйца Фаберже прогулять. То произведение искусства человека, а тут порождение природы, но и то и другое – редкость. Сам же отец и сказал, что редкая штука…

Кличка: Кубинка
Ранг: Отмычка
Текущее местонахождение: барахолка

Травмы: <нет>

Броня: нет

Оружие:
1. ПМ и ПБ с 2 обоймами к каждому
2. УЗИ с 3 магазинами
3. Заточка
4. кавказский кинжал
Рюкзак:
1. Артефакты: нет.
2. Медикаменты: пенталгин
3. Провизия: 1 батона, 1 палка копченой колбасы, 1 полторашка пепси
4. Электроника:
5. Остальное: 500 руб, комплект одежды: юбка мини, сапоги, черная кожанка, смена белья, косметичка, предметы гигиены, 2 пачки "Честерфилда" в рюкзаке. Одета в камуфлированные штаны, берцы, майку, куртку камуфляжную. Во внутреннем кармане курки - документы и фото отца.

Сообщение отредактировал Кубинка - Воскресенье, 28.11.2010, 18:00

626Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:40 | Сообщение # 59
Новичок
Опыт: 16
Достижения: 9

Странно, но я думала что отговорить Ветрова лезть в эту авантюру с бандитами не получиться и он решит их атаковать. Однако мужчина принял мою сторону и решил тихо ретироваться, отползая в сторону, не далеко за мост. Данный манёвр оказался мне не совсем понятен, с таким успехом мы могли свободно вернуться по самой что ни на есть кратчайшей прямой, полюбоваться успехами Жанны и спокойно, на сколько это возможно в Зоне, продолжить путь к ферме. Вместо этого нам пришлось, на брюхе, преодолеть около пятидесяти метров и встать в полный рост только когда мы оказались в "слепой зоне" для взора местных отморозков.

Вернувшись назад к оставленной наедине с пистолетом и банкой мулатке, полковник похвалил дочь за солидное количество дырок в жестянке. Я же ничего не сказала и лишь улыбнулась. Мне всегда нравились люди который быстро схватывают информацию или осваивают новые навыки. Вот и Жанна оказалась из тех самых людей. Может конечно сказывались и отцовские гены, всё-таки пройти несколько войн и остаться живым - многого стоит.

"Хм... Классно, был Ветров одна штука, а теперь похоже вас будет двое. Жанн, только не надо как отец лезть во всякую авантюру без видимой на то причины и уж точно не надо ловить пули в таком количестве..." - внезапно возникшая мысль меня немного повеселила и настроение улучшилось. Однако озвучивать свои мысли я так и не решилась, а лишь тактично промолчала и порывшись в карманах достала сигареты.

Прикурила я уже когда мы продолжили движение к насыпи. Надо отметить что это было достаточно проблематично, ведь приходилось снова начать крутить головой уж если не на триста шестьдесят, но уж точно на двести семдесят градусов вокруг, а держать сигарету и вовсе приходилось левой рукой. Не то чтобы не удобно. Я могла отнести себя к людям, у которых руки да и ноги тоже, что правая, что левая, были одинаково функциональны, но у меня это не от рождения, а скорее приобретённая черта.

Скомандовав нам с Жанной оставаться на месте, ветров двинулся на блокпост под железнодорожным мостом, откуда доносился громкий командный голос начальника поста. По интонациям можно было понять что офицер был чем-то не на шутку разозлён и создавалось такое впечатление, что тот скорее прибьёт кого-нибудь в попытке снять напряжение. Я злорадно улыбнулась, прикидывая как сейчас приходится зелёным призывникам, и начала осматриваться по сторонам отыскивая лицо знакомого солдата - Никиты Кобрина. Однако его я не увидела, а взгляд зацепился за два замотанных в целофан тела(?). В душе стал разгораться огонёк некоторого беспокойства.

Я бы не сказала что сильно привязалась к этому человеку. Это в принципе не возможно было сделать за те десять-пятнадцать минут нашего общения с Никитой. Но мужчина, да нет, парень сумел произвести на меня хорошее впечатление. Сейчас, когда я видела эти свёртки, я несколько оторопела, а желание убедиться что с Кобриным всё в порядке усилилось до неприличных пределов.

- Приветствую, товарищь лейтенант. Где я могу найти Никиту Кобрина, сержанта? - обратилась я к начльнику поста, пренебрегая тем что Саша и Жанна не дожидаясь меня, и, очевидно, рассчитывая что я иду сзади, уходили за насыпь.

- Кто? Вали отсюда! - раздраженно бросил мужчина, но потом осёкся. Очевидно решив что стоит нормально ответить продолжил уже более мягким тоном. Собственно потребности в нём небыло, так как военный кивнул в сторону готового к отправке, груза двести и добавил. - Там...

Резко развернувшись я начала бысто осматривать военных в надежде найти Никиту. Но среди молодых его не оказалось и только сейчас до меня начало доходить, что кивок лейтенанта был именно на тела. Моё сердце сжалось, а тело само по себе метнулось к свёрткам. Мозг отчаянно не хотел принимать того факта, что того молодого человека больше нет в живых. Я склонилась над одним из свёртков, из под целофана которого просматривалось умиротворённое, бледное лицо Кобрина.

Присев на корточки, я несколько мгновений смотрела на лицо парня. В носу неприятно засвербило, намекая на то что ещё один слабый моральный толчок и глаза заполнятся слезами. На душе стало горько, а сознание подкинуло мерзкую, но честную, в некотором роде даже праведную идею, банально отыскать виновных в смерти молодого парня и... уже не бояться стрелять в живого человека, опасаясь что каждое следующее ранение для него станет смертельным.

Я резко выпрямилась и поспешила за группой, отдалившейся на приличное расстояние от насыпи и, соответственно, меня. - "Пусть земля тебе будет мягкой постелькой..." - мысленно пожелала я погибшему товарищу и сняв закреплённую на пояснице фляжку со спиртом, пригубила, как говориться за упокой.

За то время, что я находилась на насыпи я многое пропустила. Поравнявшись с группой, я некоторое время как-то отстранёно глядела на странный контейнер в руках полковника и только наконец собрав разбежавшиеся мысли в кучу уже осознанно взглянула на лицо Саши.

- Эээ... это откуда? Что это? - непонимающе спросила я. Затем резко вздрогнула, поняв что в моих руках ничего нет: ни оружия, ни фляжки. Данный факт меня несколько перепугал и я несколько рваными движениями повернулась ощупывая себя руками. Да, достаточно странное поведение, но оно закончилось довольно быстро, ровно тогда когда я нащупала цевьё Калашникова, и фляжку. - Мда... - задумчиво выдала я и снова вопросительно уставилась на полковника, а затем перевела взгляд на его дочь.

Кличка: Кейт
Группировка: Одиночка.
Ранг: Отмычка.

ОБ: 40/100

Травмы: болезненные синяки по всему телу

Броня: Комбинезон "СЕВА", беспалые перчатки.

Оружие:

1. -
2. -
3. H&K USP (12 патронов .45 ACP/2 магазина в слотах на кобуре)
4. нож

Рюкзак: 2 рожка 5,54х39мм в подсумке

1. Артефакты: -
2. Медикаменты: 2 аптечки, 3 перевязочных пакета.
3. Провизия: 2 банки тушенки, фляга с водой (пустая), фляга со спиртом.
4. Электроника: ПДА, ДАА "Велес"
5. Остальное: ключи от квартиры Ветрова, пачка сигарет "LD RED", дешёвая китайская зажигалка, 2 магазина .45ACP под пистолет H&K USP

Сообщение отредактировал 626 - Вторник, 30.11.2010, 16:46

КубинкаДата: Среда, 01.12.2010, 15:40 | Сообщение # 60
Новичок
Опыт: 3
Кубинка так была сосредоточена на действиях отца и волнением за него, что пропустила мимо внимания то, что Кейт уже некоторое время отсутствовала. А когда оторвала взгляд от созерцания артефакта, то увидела, что англичанка с каким-то совсем нерадостным выражением лица приближается к ним от насыпи.

Глаза у Кейт были печальные-печальные и отрешенные какие-то, а вот походка и повадки совсем не соответствовали выражению глаз - они таили в себе некую опасность и скрытую угрозу - странное сочетание - глаза ангела в теле демона. А ещё вернее - глаза безобидного котенка в теле быстрой и смертельно-опасной пантеры. Наверное, недостаточно опытные враги велись на эти глазки не ожидая опасности от их обладательницы.

Что-то случилось? спросила она у Кейт. Та засмотрелась на диковину в контейнере, спросила про неё - что это и откуда, а потом торопливо нащупала фляжку и свой автомат, будто испугавшись, что потеряла их.

Жанка нахмурив слегка брови глядела на девушку - Что это с ней? Вид шальной какой-то..

Ветров долго раздумывать не дал - скомандовал двигаться дальше в сторону фермы, - Жанка тут же подобралась внутренне - опять накатил мандраж - что там произойдет?

Переход - ферма.

Кличка: Кубинка
Ранг: Отмычка
Текущее местонахождение: барахолка

Травмы: <нет>

Броня: нет

Оружие:
1. ПМ и ПБ с 2 обоймами к каждому
2. УЗИ с 3 магазинами
3. Заточка
4. кавказский кинжал
Рюкзак:
1. Артефакты: нет.
2. Медикаменты: пенталгин
3. Провизия: 1 батона, 1 палка копченой колбасы, 1 полторашка пепси
4. Электроника:
5. Остальное: 500 руб, комплект одежды: юбка мини, сапоги, черная кожанка, смена белья, косметичка, предметы гигиены, 2 пачки "Честерфилда" в рюкзаке. Одета в камуфлированные штаны, берцы, майку, куртку камуфляжную. Во внутреннем кармане курки - документы и фото отца.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz