| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Северная дорога
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Дорога за ж/д насыпью, ведущая к Свалке. Мутантов меньше чем на южной дороге, но ночью все равно опасно, частенько на дороге любят посидеть слепые псы, бегающие по ближайшему небольшому лесу. Аномалии имеются, как и артефакты (после выброса). Опасность: средняя. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: иногда стая слепых псов. Аномалии: воронки, трамплины. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: заброшенный хутор, заброшенный блокпост, рухнувший железнодорожный мост, свиноферма.
|
|
| |
CTOK | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:42 | Сообщение # 16 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Достижения: 0
Известность: 2
Замечания: 0%
| Эти мутанты бегали туда-сюда.Похоже их что-то беспокоило.Тут одна тварь бросилась на меня.Я не ожидал этого и уж было схватился за оружие,но она посмотрев на меня убежала. Похоже она была напугана.Я пошёл в сторону моста. переход:блокпост под мостом
|
|
| |
DobbyMort | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:21 | Сообщение # 17 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 18
Известность: 1
| Переход с: Ж/Д насыпи Уже устал. У меня сбилось дыхание. Рука тряслась. Она была вся в крови. но я почему то уже не осознавал что бегу. Но я бежал всё дальше и дальше. Сзади начали утихать звуки выстрелов. Но одна пара все же пролетели недалеко со свистом и ударились об асфальт грохотным стуком. Я посмотрел влево от себя и в замедленном, будто в кино темпе увидел как стая собак разрывает в клочья чей то труп. С глаз покатились слезы. В голове звучали слова с нецензурным содержанием и я начал орать то о чем думаю. Были слышны маты. Вскоре я увидел что ко мне бежит какое то существо. Вроде собака. Я на бегу достал нож и прыгнул к собаке в объятья. Я закрыл глаза и почувствовал что, что то прямо перед ушами с рыком пронеслось дальше. А потом чью то плоть почувствовали руки и автоматически обняв это плоть начали наносить удары без перерыва. А глаза всё еще отвергали запросы мозга "открыться". вскоре глаза всё же открылись. Я лежал на земле обняв мертвое тело псины. Я встал и подумал. "Ну что "сенсоред" поганая. Чуть не убила меня..." Я посмотрел на её хвост. Но я не стал брать эту вещь. Пока не был на это готов. Я побежал дальше. Но вспомнив про аномалий набрал еще немного камней и дальше начал бежать кидая их... Переход: Заброшнный блокпост Исход боя подтвержден?
Кличка: ДоббиМорт Группировка: Одиночки Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал ОЗ: 40/50 ОБ: 100/100 ОР: 03/10 ОП: 10/10 Травмы: нет Броня: Заря Черный джинсы и спортивная черная куртка с капюшоном, распиратор Оружие: 1. ПМ + 1 обойма, ОС - 14 "Гроза" +1 обойма 2. нет 3. Самодельный нож 4. нет Рюкзак: 1. Артефакты: нету 2. Медикаменты: 2 бинта 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: КПК 5. Остальное: 1000 руб, МП3 плеер, Жирная общая тетрадь, Спец-ручка(долгосрочная), Детектор "Отклик"
Сообщение отредактировал DobbyMort - Среда, 28.07.2010, 20:11 |
|
| |
CTOK | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:50 | Сообщение # 18 |
 Ангел в Зоне
Опыт: 50
| Я вышел на северную дорогу.Дорога была уже знакомая.Но расслабляться нельзя.Я шёл кидая гайки и смотря по сторонам.Недалеко хлопнул трамплин.Мутантов было не много.И то они прятались где то в глубине леса.Я прошёл мимо разбитого грузовика.Счётчик Гейгера сразу же застрекотал.Нужно было убираться.Я уже видел блокпост. переход:заброшенный блокпост.
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:53 | Сообщение # 19 |
 Новичок
Клан: Монолит
| Выйдя с ж\д, я медленно побрел в сторону разбитого жигуленка, где и был мой схрон. Осталось всего несколько минут ходьбы, в кустах я услышал верещание, я поспешил от этого места подальше. На горизонте показалось место, где и был мой схрон. Я оглядываясь, нет ли никого по близости, подошел к разбитому жигули. Открыл багажник, поднял кучу хлама, и аккуратно развернул сверток, в котором и находились мои вещи. Запрос к ГМ: Что было в моем схроне
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Мельник | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:14 | Сообщение # 20 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
| *А-лайф* Из-под свёртка Адепт достал старенький ПМ и две обоймы к нему, небольшой контейнер на пять ячеек и в одном из контейнеров был артефакт "Каменный Цветок".
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:25 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Взяв все себе, повесил контейнер вместе с артефактом на пояс, ПМ на вторичное оружие. Как только закончил с контейнером, развернулся и пошел в обратную сторону. ---------------->ж/д насыпь
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 18.08.2010, 13:26 |
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:08 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Охохо, ну и жутко ночью, днем тоже конечно не особо весело, но ночью становится в три раза страшней и в три раза опасней, ладно до тайника осталось чуть чуть.Я начинал уставать, а глаза медленно слипаться. Чеерт, не спать!!!!Достал из рюкзака Non - stop и выпил его в один глоток. -А-А-А- послышолось в ста метрах от меня.Я не боюсь, но здравый смысл подсказывает, что лучше туда не идти. У меня своя дорога, у него своя.
Сообщение отредактировал Охотник - Пятница, 20.08.2010, 21:08 |
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:16 | Сообщение # 23 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
| Я быстро шёл по дороге, обходя аномалии, зависшие в воздухе. Это были как воронки, так и трамплины, но артефакты я тут искать не собирался - слишком сильно мне КОрдон не нравился, что бы тут задерживаться. Вот на Свалке... И тут на горизонте стал появляться блокпост, за которым была Свалка - его стены и небольшое здание перегораживали проход дальше. Я сам себе улыбнулся и перешёл на бег трусцой. Меня, наверное, уже ждали в баре... Переход: Заброшенный Блокпост.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:26 | Сообщение # 24 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
| Я решил не тормозить,а бежать.Ведь меня могут ради забавы вояки подстрелить или же мутанты напасть.Кидая камешек впереди себя я чуть в трамплин не залетел.Мне чудом повезло в последний момент резко повернуть направо.Далеко у какой-то фермы или не фермы послась стая кабанов(3 плоти и вожак вепрь).Так без происшествий я добежал до ржавого "КамАЗ".И прислушивался нет ли тут кого.Чисто.Надо же!Вот фортит!-думал я.Слегка отдышавшись,вошел в здание,прощупывая каждый поворот пистолетом. Переход:Заброшенный блокпост.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Лэф | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:03 | Сообщение # 25 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| Ботинки стучали по земле, это можно было услышать, если прислонить ухо к матушке земле. Цепочкой мы двигались вблиз северной дороги, все шли немножко пригнувшись, так как боялись обстрела. Времени было мало, а вот проблем много, приходилось торопиться. - Ребята, не снижаем поставленного темпа и идём довольно быстро. На этой дороге может быть довольно опасно, так как мы пересекли насыпь, а тут Зона совсем другая... - На ходу сказал я, даже не оборачиваясь. Хан, что-то говорил, но я не слышал. А куда мы торопимся то? Хотя точно... Меня Дима звал к "Юпитеру", да и Андрей тоже находится где-то там. Хотя я уже привык к Хану, всё-таки боевой товарищ... Мы продолжили путь и перед нами уже возник заброшенный блокпост. Переход: заброшенный блокпост.
|
|
| |
Rainor | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:02 | Сообщение # 26 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| Ветров двигался быстро, автомат в его руках хищно зыркал дулом то вправо, то влево. Экипировка была привычна для полковника. Он чувствовал себя так, бдто вернулся во времени на несколько лет назад. Как будто он вернулся в управление "В". - Я снова в Зоне... - подумалось полковнику. Ветров улыбнулся про себя и сошёл с дороге, двигаясь параллельно её, скрываясь в кустах. Он любил передвигаться по открытым пространствам, зная что в лбой момент мжет нарваться на засаду... Порыв ветра принёс с собой вой собаки. Он был тосклив, и на душе полковнкиа стало тяжело. То был вой одиночества, и Ветров его прекрасно понимал. Он останвоился, и извлёк из внутреннего кармана разгрузки акуратно сложенную фотографию. Улыбнувшись фотокарточке, Ветров убрал её обратно, и двинулся в сторону Свалки... переход: заброшенный блокпост
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
Сообщение отредактировал Rainor - Воскресенье, 05.09.2010, 07:13 |
|
| |
Rainor | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:30 | Сообщение # 27 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| Ветров брёл в сторону Ж/д насыпи. За спиной его висел АКМ и рюкзак. Полковнику было легко идти, но грудь ныла. Ранение было лёгким, но доставляло неудобства. Свой АКС Ветров держал наготове. Но АКМ, который он нашёл в доме на блокпосте, был как бы ностальгией. Последнйи раз он использовал его в учебке. Двадцать семь лет назад... - Эх... самое оно для Зоны. - думал полковник, сосредоточенно двигаясь вперёд. Все аномалии ем были известны, и он без ьтруда обходил их. Ветров многое мог отдать, что бы вернуть свои прошедшие годы. Он понимал, сколько ошибок мог изменить, но... Если бы не эти ошибки он бы не встретился с Кейт, не узнал бы столько отличных друзей... В душу опять пробралась грусть, полковник помрачнел и закурил. Дым уходил в небо, красиво завихряясь в лучах солнца, которые неизвестно как пробилоись сквозь свинцовые тучи... переход: Ж/д насыпь
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:05 | Сообщение # 28 |
 Новичок
Опыт: 68
Достижения: 1
Известность: 0
| Выйдя на дорогу я снял с плеча Чейзер и приведя его в боевую готовность аккуратно двинулся в перед. Я шел хоть и быстро, но внимательно оглядывал местность. А время от времени поднимая с земли камушки я бросал их в перед дабы проверить безопасность своего маршрута. Все было тихо и спокойно, но это то меня больше всего и пугало я знал что если в Зоне все тихо то это очень дурной знак, лучше пусть будет стрельба, визг мутантов и прочая дребедень чем полная тишина. Я даже не слышал шуршания листвы и хотя я ступал мягко и тихо мне казалось что мои шаги раздаются на много километров в округ и это пугало меня еще больше. Я поудобней перехватил ружье и тихонько двинулся дальше. Я ждал удара в любой момент. Переход: Заброшенный блокпост.
Кличка: Макс Корень. Группировка: Военные. Ранг: Рядовой. Репутация: Нейтрал Класс: пока не выбрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Нету Броня: Камуфляжный костюм, черные кроссовки из прочной материи. Оружие: 1. Нет 2. Нет 3. Нет 4. Нет Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: 2 сух пайка. 4. Электроника: - 5. Остальное: 6 эластичных бинтов(2-для ног и 4 для рук),широкие матерчатые штаны черного цвета, майка белого цвета, балахон черного цвета, черная бейсболка. 
|
|
| |
Индеец | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:10 | Сообщение # 29 |
 Новичок
Опыт: 11
Достижения: 2
Известность: 5
| Я, сразу после моста с военными, забрал у Женьки дозиметр и встал вперед. Шел я медленно, стараясь красться в близи деревьев и кустов. Иногда я видел разные искажения воздуха по бокам - аномалии. Но там, где куст или дерево растет - аномалии нет. Либо ее очень заметно... - подумал я. Но вот впереди было открытое пространство. Да и вдалеке слышался лай... Не будем искушать судьбу... - подумал я и перешел дорогу. Теперь я очень медленно, но верно крался слева от дороги. Так же, стараясь держаться кустов, я почти не прощупывал путь. Но вот очередное препядствие - впереди открытая местность. Не издавая лишнего шума, я начал покидывать камешки вперед. Пока было чисто. Но вот я увидел (что меня удивило) впереди, в метрах пятнадцати, непонятное искажение воздуха. Прямо руки зачесались, чтобы запустить туда камешек, но собаки то не дремлют... Бог ее знает, как отриагирует... Поднимет шуму - все мутанты наши... Обойдя слева аномалию, почти вплотную прижавшись к утесу, я посмотрел вперед - виднелся какой то пост. Разберееемся... Женек топал вслед за Индейцем, осматриваясь по сторонам. Он так же поглядывал назад. Один раз, как ему показалось, он увидел человеческую фигуру, которая быстро исчезла. Странно... Блин, вроде был кто-то... - подумал он, покрепче сжимая автомат. Индеейц встал впереди, так что Женек следил за тылом. И какие то человеческие очертания, даже в кустах, даже в пол км от них его не устраивали... Переход: заброшенный блокпост
Имя: Индеец Возраст: 16 лет Группировка: Одиночка. Ранг: Новичок. Репутация: Нейтрал. Класс: Разведчик. ОЗ: 46 из 50 ОБ: 100 из 100 ОР: 10 из 10 ОП: 10 из 10 Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла. Броня: Черная шапка Противогаз "Штурм-3р" Однотонный грязной расцветки костюм. Оружие: 1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке) 2. 3. Нож 4. Две Ф-1 Нашел артефакты: Ночная звезда Монетки: 5110 руб
|
|
| |
HITMAN | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:32 | Сообщение # 30 |
 Новичок
Известность: -3
| Я шёл по дороге. Было облачно и холодно. Я глянул на часы, было 14:50. Начался не большой дождь. я одел капюшон. Глянув в пасмурное небо я задумался про "Грех" и своё задание. Но встретив не большой лагерь сталкеров я решил присоединится к ним. Там было примерно людей 5-10. Подходя к лагерю, меня остановили двое охранников и спросили. -Кого ищешь? Или так...На огонёк зашёл. Я им не ответил и пошёл дальше. Я вошёл в дом и спросил у сталкеров. -К вам на огонёк можно? Сталкеры радостно кивнули и я подошёл к костру. Дом был полностью из кирпича и не загорался. Через минуту я заметил что один сталкер решил уйти. Мне охота было его убить. Идя за ним я убедился что он тоже идёт на свалку. он на меня не обращал внимание. Мы были уже в 100 метрах от их мини лагеря. Подойдя к нему я спросил. -Ты на свалку? Тот явно был слегка напуган, но не хотел этого показывать и ответил. -Да...А там в Бар. А ты куды?-спросил он. -Да на свалку. Я шёл с ним не торопясь. Дождь закончился но тучи остались. Сталкер решил выйти в туалет и отошёл к дереву. Я достал нож и подкрадывался к нему. Когда я решил его убить, он повернулся и с испугом глянул на меня...... ГМ: Я его убил бесшумно?
Кличка: Гром Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Подлец. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбинезон "Заря". Оружие: 1. Фора-12 и 3 обоймы 2. АК-74 со складным прицелом и три рожка патронов. 3. Нож 4. 3 зажигательных гранат. Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 4 бинта, 3 аптечки. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы, бутылка водки. 4. Электроника: Маленький ноутбук, ПНВ. 5. Остальное: 700 руб, пуля то ВСС как талисман, удавка. Жетон с надписью "Киллер" .Наручные часы. 2 пачки сигарет.
Сообщение отредактировал HITMAN - Суббота, 18.09.2010, 15:16 |
|
| |
|