Пятница, 01.08.2025, 14:25 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

Южная дорога
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Можно сказать, что эта дорога - начало пути каждого сталкера, ведущая от старого блокпоста военных, она доводит путника до железнодорожной насыпи. Аномалий здесь немного, всего четыре-пять штук, зато с мутантами проблема. Осознав, что на Кордоне больше "двуногого мяса", чем где-либо в другом месте, они стали наведываться сюда чаще, но в основном выходят на охоту ночью. К счастью мутанты вроде кровососов сюда не забредают, лишь слепые псы, кабаны и изредка псевдоплоти.

Опасность: средняя.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: иногда пробегают слепые псы или кабаны или псевдоплоти.
Аномалии: одна жарка, несколько каруселей.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: деревня новичковАТПблокпост военныхрухнувший железнодорожный мостаномальная рощатоннель на Болота.

LodДата: Пятница, 19.11.2010, 15:27 | Сообщение # 166
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
Замечания: 0%
У мародеров были без полезные обрезы, по ПМу, ПДА без какой любо информации. Всего было пять патронов у каждого. И одна обойма на ПМ. Еще всякая мелочь.(Типа спичек, сигарет, не много)Видно было что напали на сталкера они в полном отчаянии...

АнтонсталкерДата: Пятница, 19.11.2010, 17:00 | Сообщение # 167
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 4
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 20%
Как только я вышел из тунеля, я пошёл в противоположную сторону от той, откуда я только что пришёл, пройдя минут пять, я вышел к деревне, оттуда доносился шум, гам и смех.
Походу это и есть деревня для новичков, тут я и найду себе учителя, и тут начнётся моя новая жизнь в Зоне.
Пройдя ещё минуты две, голоса и шум, слышались громче и я пошёл быстрей, чтобы узнать, что там случилось.
Переход: Деревня новичков.

1. Кличка: Кальтер
2. Группировка Одиночка
3. Ранг: Отмычка(Пока)
4. Репутация Нетрал
5. Класс: Механик, потому-что закончил Физико-механический факультет

ОЗ: 50/50
ОБ: 99/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: (список травм) :
Из носа идёт кровь, но это не так страшно. Три длинных царапины на лица и подвернутая левая нога.

Броня:
"Шторм - 3Р" и штаны.
Оружие:
1. АК
2. Нету
3. Нож(Охотнечьий) с немецкой надписью: Mörder(Это он)
http://www.yuginform.ru/media/windowfoto/8384.jpg
4. нету
Рюкзак:
1. Артефакты: нету.
2. Медикаменты: нету.
3. Провизия:Вода в 3 литровой банке , четыри консервы.
4. Электроника: нету.
5. Остальное: Кусачки, Texet t - 890 и 10 камушек.
6. Боеприпасы: 0/0 на АК и 30/30, 30/30, 30/30, 30/30, 21/30 и на MP-5.

Сообщение отредактировал Антонсталкер - Суббота, 20.11.2010, 15:45

АнтонсталкерДата: Суббота, 20.11.2010, 15:49 | Сообщение # 168
Новичок
Опыт: 4
Замечания: 20%
Посмотрев в последний раз на деревню, я поправил MP-5 и пошёл в другую сторону от деревни, первое, что мне попало, это какая-то собака, она меня не видела, но наклонив голову вниз, и сразу же стартонула ко мне, я начал стрелять по ней, и с пятого, может с седьмого патрона я попал в голову, и собачка упала, и вздохнула последний раз, и всё, ей конец.
-Да, живучая тварь, за периметром ей бы хватила и одного патрона в ногу, она бы уже сдохла бы, а тут...
Я посмотрел на собаку, и достал нож, и отрезал ей хвостик.
-Вдруг пригодиться.
Переход: Ж/д насыпь.

1. Кличка: Кальтер
2. Группировка Одиночка
3. Ранг: Отмычка(Пока)
4. Репутация Нетрал
5. Класс: Механик, потому-что закончил Физико-механический факультет

ОБ: 99/100
Травмы: (список травм) :
Из носа идёт кровь, но это не так страшно. Три длинных царапины на лица и подвернутая левая нога.

Броня:
"Шторм - 3Р" и штаны.
Оружие:
1. АК
2. Нету
3. Нож(Охотнечьий) с немецкой надписью: Mörder(Это он)
http://www.yuginform.ru/media/windowfoto/8384.jpg
4. нету
Рюкзак:
1. Артефакты: нету.
2. Медикаменты: нету.
3. Провизия:Вода в 3 литровой банке , четыри консервы.
4. Электроника: нету.
5. Остальное: Кусачки, Texet t - 890 и 10 камушек.
6. Боеприпасы: 0/0 на АК и 30/30, 30/30, 30/30, 30/30, 21/30 и на MP-5.

БарсДата: Суббота, 20.11.2010, 21:50 | Сообщение # 169
nos haud lupus, nos - vigil silvis
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 35
Достижения: 3
Известность: 12
Деревня осталась позади, мы вышли на разбитую дорогу, не видавшую ремонта уже лет, наверное, сорок, если не больше. На грязном асфальте то и дело попадались выбоины и трещины, которые приходилось старательно обходить - кое-где в них виднелись сгустки чего-то зеленоватого, подозрительного напоминавшего "ведьмин студень", да и вообще, как показывает практика. лучше в такие вот колдоебины не наступать, целее будишь. Где-то впереди, часов эдак на десять, подвывали слепыши - ас азартом так подвывали, не забывая время от времени и грозно тявкать -видать, стая загоняла какого-то зверя, ну или неудачливого сталкера, у которого хватило ума идти за хабаром сразу после выброса и не хватило при этом взять нормальное оружие. Сейчас же у всех тварей самый активный период, они от местного буйства стихий то ли энергию какую-то получают, то ли еще что - но сразу же становятся весьма наглыми, прям на глазах борзеют. Если раньше такая вот стая особой угрозы не представляла, ее можно было даже очередью над безглазыми мордами пугнуть - конечно, если при слепышах нет кого-нибудь посерьезнее, например, чернобыльской собаки или псевдопсины - сейчас они уже загоняли свою жертву до последнего. Вскоре к вою примешался визг и хлюпанье - видать, загоняли они все-таки мутанта, кабана какого-нибудь например, и он смог достойны отпор дать, если и не раскидав стаю, тот как минимум как следует ее проредив и заставив остальных отказаться от своих членовредительских намерений. Судя по всему, я был прав - хотя бы в силу того, что собачий вой и лай стал постепенно удаляться, забирая в сторону, туда, где перед старой железнодорожной насыпью находился заброшенный элеватор. Ну и фиг с ними, пусть себе бегут.. Мельком глянув на показания детектора - скорее для отрастки, нежели по необходимости - чутье мое годы пребывания в этом мягко говоря необычном месте отточили весьма неплохо. Не скажу, что из меня самого живой детектор получился, но всевозможные подлянки Зоны я зачастую вполне успешно засекал.

Интересно. куда полковник слинял? - я старательно пытался рассмотреть впереди широкую спину Ветрова и несколько более узкие его спутниц, но так в этом деле и не преуспел, ну да, собственно. и фиг с ним. а вот с чем фиг никак не был, так это с вылетевшим на нас из густых придорожных зарослей здоровенным кабаном местного разлива - такой себе тушей метрах полутора в холке. с четверкой здоровенных клыков на вытянутой морде и жесткой, свалявшейся шерстью. Видать. именно этого зверя слепыши и загоняли, и теперь, когда собаки сбежали, мутант решил то ли дорогу перебеждать. то ли двух вкусных человеков учуял - и решил выйти к нам.

Кабан злобно хрюкнул, сверкнув маленькими красными зенками, шаркнул по земле копытом, выбив из оной столб грязи - и ломанулся на нас с явным намерениям если уж и не насадить на клыки, то как минимум затоптать
- Назад! - я рванулся в сторону, увлекая Машу за собой и одновременно с тем вскидывая оружие, а тварь пронеслась мимо и, выломав кусты на другой стороне дороги, пошла на разворот с последующим вторым заходом. Здоровый, гад, такого не сразу даже из АЕКа положишь... только вот есть у этих кабанчиков минус - неповоротливы они, легко увернуться от них - тебя уже перед ним уже давно нет, а он все прет вперед, что тот БэТээР. Собственно, эта самая неповоротливость и стала для твари роковой, едва он вновь развернулся, уставившись на нас своими мелкими зенками, как в широкий его лоб встретился с градом пуль, выпущенным сразу из двух стволов. Маша не подвела, била аккуратно и прицельно, и вскоре чутьли не вся голова зверя превратилась в кровавое месиво из костей, комков мозга и шерсти. Кабан ткнулся носом в асфальт и, проехав по инерции еще пару метров, замерла, щедро выливая на асфальт собственную кровь
- С боевым крещением, М.. Аки - улыбнулся я, в последний момент вспомнив, что девушка просила не называть ее по имени - и сменил спарку магазинов на соседний, полный. - Идем дальше
А идти оставалось совсем недалеко - впереди уже виднелся обвалившийся железнодорожный мост, разделяло нас меньше сотни метров. Эту самую сотню метров мы и преодолели достаточно быстро, единственным встретившимся на пути "сюрпризом" оказался "трамплин", но еще совсем слабенький, только после этого Выброса образовавшийся. Сейчас он особой опасности не представлял, а вот через недельку-другую как следует разрастется, силу наберет - и вот тогда в него уже лучше не попадлать... Впрочем, обойти аномалию труда не составило, даже болты и прочую дребедень кидать не пришлось - граници аномалии были видны достаточно отчетливо, в небольшом круге изредка вверх взметались горстки каменной крошки и песка. Обойля аномалию, мы направились к мосту
Переход: ж/д насыпь

Кличка: Барс
Группировка: военный сталкер
Звание: подполковник
Класс: разведчик

ОБ: 100/100

Травмы:

Броня:
берцы, "Пермянка-З"
Оружие:
1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм)
2. Глок-17 (5 обойм)
3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей
4. 2 РГО

Рюкзак:
1. "обруч медузы"
2. 2 бинта, 3 армейские аптечки
3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая
4. КПК, детектор аномалий
5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза

ВитакДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:34 | Сообщение # 170
Новичок
Опыт: 21
Переход: Аномальная роща

Игорь вновь шёл по южной дороге. Но шёл он не обратно, а в совершенно иное место, а потому Витак считал себя огороженным от беды, что ему предвещала бы в ином случае. Дорога предстояла быть не долгой, но по пути он доложен был наткнуться на убитого и разорванного бандита, у которого была любопытное оружие. "Хоть что-то взамен утерянному, Доктору дам." Но дойдя до места, недавнего происшествия, Игорь был удивлен. Ни одного трупа, ни людей, ни собак, даже зомби, которого никто не ест, не было. "Дааа… Видимо Зона следит за порядком. А то, наверное, уже всё в трупах было завалено." Вместе с трупом бандита, который так интересовал Игоря, исчезла и его замечательное оружие. Правда сей факт не стал сильным ударом для Вишневского, он и так не сильно-то надеялся её обнаружить, но всё равно досадно. Не пытаясь придумать объяснения исчезновения трупов, Игорь просто продолжил путь к туннелю, который был чуть дальше, чем лагерь новичков, однако сворачивать с намеченной дороги он не стал. Дойдя до туннеля, Игорь включил фонарик и вошёл внутрь.

Переход: Туннель на Болота

КубинкаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:57 | Сообщение # 171
Новичок
Опыт: 3
Девушка потерла ушибленный нос - полковник оглянулся и попридержал её, пробурчав что-то типа ".. куда разогналась? Нос так разобьешь.." Жанка смущенно улыбнулась.

По мере продвижения Кубинка стала разглядывать окружающую местность. По бокам дороги изредка росли деревья - вроде тополя. Впереди маячили по одну сторону дороги в низинке какие-то вагончики, а ещё дальше по другую сторону - строения из красного кирпича - гаражи. Со зрением у Кубинки было всё отлично - смогла разглядеть с такого расстояния тип этих строений.

Двигались они не спеша, но и не плелись. А тревога у мулатки нарастала - где там эта ферма? Кубинка потрогала пистолетные рукоятки в карманах - Как же я буду стрелять-то с них? Ни разу ведь не пробовала...Ещё с перепугу кидаться ими начну в этого вампира. Интересно - он сильно здоровый и шустрый? Она попробовала представить себе существо с четырьмя щупальцами на морде - получилось не очень, но стало жутко.

Девчонка достала ПБ из кармана - впереди маячил небольшой мостик, под ним было темно. Жанна похлопала отца по спине Постойте. Я стрелять ..не очень с этого умею, ну то есть - совсем не умею. Может, вон под мостом или ещё где, чтоб выстрелов слышно не было, а то мало ли...поучите меня? Ну хотя бы как заряжать и пару выстрелов. Как обойму менять. Кубинка вопросительно посматривала то на Ветрова, то на Кейт..

Кличка: Кубинка
Группировка: Одиночка
Ранг: Отмычка
Текущее местонахождение: барахолка

Травмы: <нет>

Броня: нет

Оружие:
1. ПМ и ПБ с 2 обоймами к каждому
2. УЗИ с 3 магазинами
3. Заточка
4. кавказский кинжал
Рюкзак:
1. Артефакты: нет.
2. Медикаменты: пенталгин
3. Провизия: 1 батона, 1 палка копченой колбасы, 1 полторашка пепси
4. Электроника:
5. Остальное: 500 руб, комплект одежды: юбка мини, сапоги, черная кожанка, смена белья, косметичка, предметы гигиены, 2 пачки "Честерфилда" в рюкзаке. Одета в камуфлированные штаны, берцы, майку, куртку камуфляжную. Во внутреннем кармане курки - документы и фото отца.

ЛокДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:29 | Сообщение # 172
Новичок
Опыт: 8
Достижения: 1
Переход из: Туннель на болота

Выйдя, наконец, на свежий воздух, я глубоко вздохнул и остановился. Впереди грустно чернел седой лес, в некоторых местах которого лежали поваленные деревья и крупные валуны. По левую руку от нас шла "колючка", поворачивающая через метров пятнадцать на север. Чуть подальше виднелся высокий деревянный забор, из-за которого доносился смех и шум гитар. Впереди, за лесом, с юга на север шла дорога, в начале которой, судя по показаниям ПДА, стоял блокпост военных.
- Там вон вояки, - тихо сказал я Ленину, указывая направление рукой.
- Они тут патрулями не ходят, только по дороге, поэтому будем ползти вдоль "колючки", между камнями и поваленными деревьями. Держись как можно ниже к земле.

Пригнувшись, я бросил еще один взгляд в сторону блокпоста, и медленно пополз вдоль ограждения,
прикрываясь валунами и трупами исполинских деревьев. Дойдя до того места, где "колючка" уходила на север, я, повернувшись спиной к блокпосту, опустился еще ниже и стал переползать небольшую насыпь, за которой начинался деревянный забор. Коснувшись угла плечом, я посмотрел на крадущегося за мной по пятам друга, и двинул в сторону входа на территорию деревни.

Переход: Деревня новичков

Кличка: Лок
Класс: Снайпер

ОЗ: 100/100 | ОБ: 100/100 | ОР: 100/100 | ОП: 100/100

Травмы: -

Одежда: MARPAT-W, USMC ботитнки и разгрузка, беспалые перчатки, наколенники
Броня: Штурм-3р
Оружие: LR-300ML (ПБС, AN/PEQ-5, SUSAT 4x, доп.ручка) | Beretta 92FS | Нож
БК: 6x30 (5.56x45 SS109) | 4x15 (9x19 para)

Claus_WingatesДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:08 | Сообщение # 173
Новичок
Опыт: 5
Переход из: Туннель на болота

Выйдя наружу, мы остановились, что бы отдышаться. От смрада туннеля у меня слега кружилась голова.
Лок пояснил обстановку. Оставалось совсем немного, но путь был не простой. Мы должны были пройти совсем близко к посту военных. Перспектива быть пойманными вояками под самый конец пути нас не прельщала.
Мы двигались, прижавшись к земле, прячась за камнями, кустами, деревьями, лишь изредка поднимая голову, чтоб оглядеться. Со стороны блокпоста громко кричал матюгальник, повествующий об опасности зоны, и советующий нам поворачивать восвояси. Ползли мы долго, то и дело останавливаясь, что б перевести дыхание и прислушаться - не привлекли ли мы чьё внимание.

Обойдя блокпост, мы приблизились к насыпи, за которым виднелась деревенька. Судя по доносящимся звукам, она была плотно населена праздным народом. Несмотря на близость к военным, никто не пытался скрыть своего присутствие. Видимо, уже прошедшие мало кого заботили, что вполне логично. Если здесь и правда так опасно, как говорят, то рисковать личным составом в бессмысленных рейдах глупо. Куда логичней сделать вид, что всё хорошо, и вообще туда никто не проходит - зачем зря палить перед начальством свою бесполезность?

Преодолев небольшой заборчик, мы направили свои стопы в деревню.

Переход: Деревня новичков

Полное имя: Ульянов Никита Александрович
Кличка: Ленин
Группировка: Одиночка.
Ранг: Отмычка.
Класс: Снайпер.

ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100

Сообщение отредактировал Claus_Wingates - Воскресенье, 21.11.2010, 21:09

RainorДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:42 | Сообщение # 174
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Мужчина замер, как только услышал голос Жанны. Обернувшись, полковник стянул с лица маску противогаза, выслушал дочь и вздохнул. На самом деле мало кто из девушек в её возрасте умели стрелять, и Ветров это прекрасно понимал. Хотя в своё время, когда-то в молодости, видел девушек-снайперов. Мысленно вздрогнув от всколыхнувшихся воспоминаний, военный взял из рук Жанны пистолет.

- У обоих пистолетов: Пистолета Макарова и Пистолета Бесшумного — идентичная конструкция. Всё потому, что ПБ делалася на базе ПМа. - полковник повернул пистолет так, что бы девушка видела все операции с оружием. - Перезаряжаются аналогично: вытаскиваешь магазин — Ветров извлёк магазин из пистолета, нажав на специальную кнопку-крепление. - меняешь его, вставляешь обратно и взводишь курок. - Александр щёлкнул затвором и вернул пистолет Жанне. - Пострелять можно будет когда сойдём с дороги.

Мужчина поправил оружие и направился на правую сторону обочины. Сойдя с дороги, полковник поставил на небольшой пенёк пустую консервную банку и вернулся к девушкам.

- Представляешь примерно как стрелять? - спросил Ветров, подходя к дочери и показывая как нужно целиться. - Патроны есть, так что не стесняйся. Видишь вон ту банку? Стреляй в неё.

Александр взял пистолет в руки, положил палец Жанны на спусковой крючок и нажал своим. Отдача была погашена, пуля вошла точно в центр банки, сбив ту с пня. Полковник хмыкнул, легонько потрепал девушку по плечу.

- Сейчас поставлю обратно и будешь сама стрелять. - произнёс Ветров, выставляя импровизированную мишень на место. Удостоверившись, что банка стоит нормально, военный вернулся к Кейт и Жанне, устроившись по-удобней и наблюдая за тем, как дочка будет «убивать» банку.

Пока Жанна пристреливалась, полковник легонько приобнял Кейт, прикасаясь губами к её щеке. Даже какие-то двадцать часов проведённые без любимой, казались военному вечностью. Сам того не замечая, мужчина усиливал обьятия, приближая своё лицо к лицу Кейт.

Ветров уже был готов поцеловать любимую, как вдруг в затылке кольнуло. Полковник резко отстранился, от девушки, положив руку на рукоять ножа. В глазах застыла тревога, тело напряглось. Мужчина обернулся, стараясь понять, о чём говорила его интуиция... Что-то насторожило военного, а своим чувствам он привык доверять.

Взяв автомат на изготовку, Александр знаком дал сигнал оставаться на месте и осторожно, стараясь не шуметь двинулся к подозрительным зарослям. Мало ли кто мог там находиться... В принципе вполне могли быть какие-нибудь отморозки, а их военный очень не любил.

Аккуратно раздвинув ветви стволом автомата, мужчина углубился в них. Посматривая под ноги. Могли попасться растяжки, а с ними полковник был знаком не понаслышке. Сделав ещё несколько шагов, он опустился на одно колено, в центре небольшой полянки, окружённой размашистыми кустами. Прислушиваясь к обстановке, военный выделил непонятный звук, которой доносился со стороны южных кустов.

Мда, ненавижу неопределённость... - подумал Ветров, направляясь в сторону, откуда доносился звук, держа оружие наготове. - Нужно проверить...

Аккуратно раздвинув заросли, но в то же время оставаясь незаметен, полковник начал наблюдать за тем, что происходило на другой полянке....

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

LodДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:54 | Сообщение # 175
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Около поляны стояла здоровая толпа бандитов... Не совсем толпа, пять человек. У них был привал, и собственно нападения со стороны они не ждали. Но видимо их командир вооруженный Сигой с прицелом, был достаточно опытным в Зоне. Велев не шуметь своим шестеркам, он принялся наблюдать по сторонам.
На удачу Ветрова самый опасный противник стоял спиной. И первый выстрел в голову или спину защищенную тонким черным плащом. Двое бандита отложив МП-5 пытались развести костер.
Другие двое тоже сидели и ничего не делали, и как последние новички положили оружие достаточно далеко от себя. Из редкой травы была видна старая потрепанная СВД, а у второго бездельника был обычный АКС-74. Четверо шестерок носили классические кожаные куртки, которые возможно были оснащены кольчужной сеткой.
Опытный бандит очень нервничал... И постоянно поглядывал на ПДА... Ветрову наблюдавшему всю эту картину не было понятно за чем здесь увальни не обученные правилам выживания в Зоне.

ОСС: Реальный противник тут только бандит в плаще. Пятнадцать строк минимум и две МП-5 ваши. Остальное должно быть случайно повреждено. В КПК можно обменять на что либо у Бармена.

626Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:01 | Сообщение # 176
Новичок
Опыт: 16
Достижения: 9
Видимо мои идеи оказались приемлимы и не став возражать Саша лишь просто подкорректировал планы дальнейших действий. Скомандовав разворачиваться в походный порядок полковник раздал определил позиции и людей в строю. - "Ммм... Люблю военную чёткость. Всё предельно ясно и не требует лишних вопросов." - пропустив вперёд себя мулатку, я осмотрелась по сторонам и сняла с пели за спиной свой АК-74у.

Двигаться замыкающей строй несёт как свои прелести так и свои недостатки... особенно здесь, в Зоне. Если на идущем впереди висит ответственность вести группу и не позволить ей вляпаться в одно из смертоносных чудес местного разлива подстёгивалось ещё и собственным желанием прожить по-дольше, то у замыкающего было море скуки и пара качающихся впереди спин. Однако в обязанности идущего сзади входила слежка за тылом и предупреждение товарищей о возможной опасности, а если таковую замыкающий всё-таки проглядел, чтож на врядли кто-то из сталкеров группы будет сожалеть об этом. Зона суровое место с жесткими правилами безопасности и если ты хочешь здесь выжить, то будь добр соблюдай хотя бы самые элементарные.

Вот, и мне в принципе было всё понятно, но отсутствие хоть сколько малого опыта напрягало. Я двигалась точно след в след с Жанной и периодически оборачивалась в надежде не увидеть ничего что было бы опасно или подозрительно.

"Брр... прохладно как-то." - мысленно отреагировала я на неприятный холодный ветер. Я остановилась и решила всё-таки набросить капюшон комбинезона на голову. Пусть из-за длинных волос это было не удобно, но хотябы не ощущались прелести погоды. Исполнив задуманное, я внимательнее осмотрела ландшафт и слегка вздрогнула когда где-то среди далёких кустов промелькнул тёмный силуэт. В этот же момент, послышалась возня и извинения Жанны. Я отвлеклась, а когда снова вернулась к созерцанию подозрительного движения уже ничего не увидела. - "Показалось?"

Потерев глаз кулачком я поспешила сократить разрыв отделявший меня от друзей. В душе закралось какое-то нехорошее предчувствие. Может это стресс от ранее пережитого, а может просто перенапряжение внимания. Хотя думаю, вы, те кто побывал в Зоне хоть раз согласитесь с тем, что здесь много странного и не поддающегося объяснению твориться.

Неожиданно мулатка призналась что ни разу не использовала огнестрельное оружие. Меня это почему-то не удивило и добавило немного беспокойства, хотя понимала что если прижмёт, и если инстинкт самосохранения возьмёт своё, оружием воспользоваться девушка сумеет. Полковник же решил научить дочь обращаться с оружием и прямо на дороге принялся за вводный инструктаж. Я лишь снова улыбнулась и принялась осматривать окрестности. Так, в целях не лишней осторожности. Но вводник - вводником, теория - теорией, а без практического опыта всё же трудно. Саша направился к обочине и скоро под мостом был организован такое себе своеобразное стрельбище.

Пока Ветров показывал дочери как целиться и стрелять, у меня появилась свободная минутка чтобы попытаться откалибровать прицел автомата. Конечно, без пристреливания оружия никуда, но и в таких условиях я попробовала чуть-чуть подвинуть прицельную планку, а затем прикинув прицел на той же банке, уже убитой смуглянкой. - "Надеюсь я не сильно ошиблась..."

- Ммм... Привет... - буквально промурлыкала я ощущая прикосновения Сашиных рук и губ и расползаясь в довольной улыбке. Моя рука невольно скользнула вверх и я начала нежно трепать кончиками пальцев волосы на загривке мужчины. И вот я уже приготовилась ощутить приятную сладость губ любимого, как тот отстранился, отвернулся и напрягся. Никак не отреагировав на мои прикосновения к его напрягшимся плечам. Я правда хотела чтобы он расслабился. - Саш, что случилось?

"Тфу ты..." - я нахмурилась, в спину полковнику когда тот дал отмашку оставаться на месте. - "Ага, "щазз", как говориться..." - разложив приклад АК, я удобнее перехватила цевьё автомата и прошла следом за мужчиной. Саша остановился уже углубившись в заросли местного кустарника и пристально наблюдал за тем, что происходило на поляне чуть поодаль.

- Саш, давай уберёмся отсюда... - прошептала я аккуратно заняв место возле любимого. - Не будем связываться. Пожалей дочь. Я-то тебя знаю, ты просто не сможешь не поймать пулю, и поэтому просто окажу помощь, а вот Жанна может очень сильно перепугаться. Вступит в бой она - без брони и стоящего оружия... Саш, не рискуй пожалуйста... - последнее предложение прозвучало совсем жалобным тоном.

"Интересно, послушается?"

Кличка: Кейт
Группировка: Одиночка.
Ранг: Отмычка.

ОБ: 40/100

Травмы: болезненные синяки по всему телу

Броня: Комбинезон "СЕВА", беспалые перчатки.

Оружие:

1. -
2. -
3. H&K USP (12 патронов .45 ACP/2 магазина в слотах на кобуре)
4. нож

Рюкзак: 2 рожка 5,54х39мм в подсумке

1. Артефакты: -
2. Медикаменты: 2 аптечки, 3 перевязочных пакета.
3. Провизия: 2 банки тушенки, фляга с водой (пустая), фляга со спиртом.
4. Электроника: ПДА, ДАА "Велес"
5. Остальное: ключи от квартиры Ветрова, пачка сигарет "LD RED", дешёвая китайская зажигалка, 2 магазина .45ACP под пистолет H&K USP

RainorДата: Вторник, 23.11.2010, 15:44 | Сообщение # 177
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Известность: 15
Мужчина какое-то время боролся с желанием нажать на спуск и отправить хотя бы одного уркана на тот свет. Палец уже почти вдавил курок, когда Александр вздрогнул, услышав голос Кейт. Курок тут же вернулся на место, а военный посмотрел на девушку, слушая её слова...

Она была права, но в душе Александр не хотел уходить от боя. Сказывалась беспокойная натура, которая много раз не давала ему покоя. Но что было делать, если рядом два близких человека, за которых мужчина волновался? Тихо кивнув головой, военный словно змея скользнул в сторону дороги, стараясь не шуметь. Аномалий слава Богу не попадалось и по-этому, Ветров и Кейт оказались на приличном расстоянии от импровизированного лагеря бандитов довольно быстро.

Теперь поднявшись на ноги, Александр помог встать любимой. Определившись, где они находятся, Ветров выбрал направление и повёл Кейт на дорогу. Оказались они Примерно метрах в пятидесяти от места импровизированного тира. Улыбнувшись. Полковник повернулся к девушке и заключил её в объятия, удостоверившись, что никто не сможет прервать их...

- Без риска жизнь была бы скучна... - тихо произнёс Александр, смотря в глаза Кейт. - Но если ты просишь, я просто не могу не согласиться.

Губы мужчины коснулись губ девушки, и полковник ещё сильнее обнял её, сцепляя руки на её талии. Поцелуй, так и не начавшийся там на поляне, был полностью реинкарнирован сейчас.

Отпускать девушку не хотелось, но Александр пересилил себя и выпустил любимую из объятий, продолжая смотреть на неё. Невольная улыбка появилась на его лице, он поцеловал её в лоб и взял за руку.

- Пойдём, надо торопиться... - полковник двинулся в сторону «тира», увлекая за собой Кейт. - Волк не сказал матёрая ли тварь? А то не хотелось бы «сюрприз» какой-нибудь получить там... Умные они, твари. Чем старше кровосос, тем изощрённей у него способ убийства... От одного из своих слышал, что они чуть ли не полноценные охотничьи угодья делают...

За разговором, полковник и девушка очутились там, где оставили Жанну, которая продолжала стрелять из ПБ. Пулевых отверстий на несчастной жестянке оказалось довольно много, и военный довольно улыбнулся. Нет, стрельба по банке конечно не могла сравниться со стрельбой по живой мишени, но пока нужно было, что бы дочка хотя бы научилась стрелять по недвижной мишени... А остальное всё придёт с опытом...

- Значит предлагаю двигаться дальше. - произнёс полковник, настороженно поглядывая на заросли. Поправив амуницию, Ветров похлопал себя по карманам, нашёл зажигалку и закурил, беря курс в сторону железнодорожной насыпи. - Знаешь Кейт, я ведь твою фотографию дома оставил... - улыбнулся военный, обернувшись через плечо...

переход: Железнодорожная насыпь

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

ЛокДата: Вторник, 23.11.2010, 21:20 | Сообщение # 178
Новичок
Опыт: 8
Достижения: 1
Переход из: Деревня новичков

Бодро покачиваясь, мы с Лениным шагали вдоль дороги на северо-восток, периодически останавливаясь на перекуры. Ветер дул нам в лицо, а тучи играли друг с другом в перегонки, не забывая при этом оставлять небо полностью скрытым от взора людей, так, что нигде не было видно ни одного синего пятнышка.
- Да, Сидорыч тот еще жмот, - я скорчил недовольную рожу, перекладывая рукоятку импровизированных носилок на плечо, разминая кисть правой руки.
- С другой стороны, нам так или иначе через насыпь перебираться надо было бы. С его помощью хоть слово военным замолвим, уже попроще будет. Мы ж теперь разносчики гуманитарной помощи, кхе-кхе, - негромко засмеялся я.

Пройдя мимо группы старых вагонов, грустно стоявших недалеко от дороги, мы дошли до старой автобусной остановки. Вдалеке уже виднелась искомая насыпь, и проход в ней.
- Давай стволы, наверное, попрячем, в рюкзаки, что бы издалека еще чего доброго стрелять не начали. А беретту оставь поближе, что бы если что вытащить не проблема была, - мы медленно остановились, поставили поклажу на землю, и спрятали МП-5ые по рюкзакам. Убедившись, что крепления на носилке не расшатались, мы подняли ее на руки и медленно зашагали дальше.

Переход: Ж/Д насыпь

Кличка: Лок
Класс: Снайпер

ОЗ: 100/100 | ОБ: 100/100 | ОР: 100/100 | ОП: 100/100

Одежда: MARPAT-W, USMC ботитнки и разгрузка, беспалые перчатки, наколенники
Броня: Штурм-3р
Оружие: LR-300ML (ПБС, AN/PEQ-5, SUSAT 4x, доп.ручка) | Beretta 92FS | Нож
БК: 6x30 (5.56x45 SS109) | 4x15 (9x19 para)

BotДата: Вторник, 23.11.2010, 22:27 | Сообщение # 179
Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 5
Отряд вышел с Блокпоста, и потихоньку двинулся по дороге вперед, отойдя метров на Двадцать, роман тормознул Бойцов, и построил их как считал нужным, они пошли по очереди, Цебер двинулся первым, ибо хотя бы примерно что такое Аномалии знал похоже только Он, а вот терять живую силу в первый же боевой выход в Зону, он терять не хочет.
-Следите в Оба, тут опасность может ждать на каждом Шагу, нам нужно дойти до Ж\Д Насыпи, и развернуться Обратно, будем надеяться что Чрезвычайных происшествий не будет…

Броня \ Одежда: Военная Форма, Черная Вязаная Маска,Черный Плащ.
Оружие:
- Синоби-гатана
- АКС-74у (Глушитель) [2 Обойм]
- ПБ-1с [2 Обоймы]

Карманы Разгрузки:
- Блокнот \ Карандаш
- Расческа
- Алюминиевая Ложка
- 2.000 рублей.
-
-

Сумка:
- Горючая Смесь [12 Таблеток]
- Спички [3 Коробка]
- Консервы [2x]
- Тушенка [1x]
-Батон [1x]

------------------------------------------
Группировка: Военные
Кличка: "Сайгак"
Класс: "Разведчик"
Ранг в Группировке: "Рядовой"

КурортникДата: Вторник, 23.11.2010, 23:15 | Сообщение # 180
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Известность: 7
*ГМ*

Как только рядовой сказал эти знаменательные слова, все пошло не так. По плану они должны были беспрепятственно пройти этот участок, обходя аномалии и не привлекать мутантов, но явно матушка Зона решила испытать бойцов на вшивость, как говорят в таких случаях заказчики. Из-за кустов по правую руку раздался собачий лай и тут началось...

- Там что, собаки? Откуда? Сбежали от сталкеров? - заволновался боец, видимо, он был еще совсем зеленый. Он сжимал в рукой свой АКМ по направлению к холму и немного пятился, было видно что он переживал. И вдруг подключился второй боец, схватив первого за шиворот.
- Придурок! Куда лезешь! Чуть не угодил в аномалию! - и вправду, за спиной бойца которого спасли, в двух метрах от военных что-то творилось. Искаженный воздух метрах в полтора над землей заставлял листву кружиться вокруг данного участка земли, радиус такого маленького смерча был примерно метра три. Так же на земле едва виднелись багровые разводы крови, что могло натолкнуть на мысль что это - аномалия "Трамплин", которая тут уже примерно дней пять, так как через примерно дней семь - она меняет свое месторасположения.
Было видно, что боец, которого Роман знал - был далеко не такой глупец, каким его можно было бы считать, смотря на его лицо и глаза.
Из-за бугорка раздался еще один лай, а за ним еще и еще. На холме появилась собака. Сучка. Четырех лапая шавка как казалось, была частично без кожи, лоскуты которой свисали с её тела. Хвост вилял и бил по гнойной и покрытой язвами задней части собаки. Глаз, как казалось, у животного и вовсе не было - атрофированы они у неё. Но не смотря на это, казалось, что она видела трех военных. К ней подскочило еще около восьми особей, только уже мужского пола, что могло так же натолкнуть на мысль, что сучка - предводитель. Она зарычала и гавкнув, понеслась на военных, стая последовала её примеру.

ОСС: Отпись боя - 70 строк. Как минимум.
ОСС2: Боец что чуть не угодил в аномалию - Виктор, боец которого ты знаешь - Антон. Антон бывал в зоне семь раз.
ОСС3: Антон вооружен АК-74 и ПМ. Виктор - АКМ и ПМ. Остальное снаряжение, не считая Синоби-гатана, такое же как и у тебя.

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz