| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Дорога на ЧАЭС (Припять)
| |
Лэф | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| В северной части Припяти, есть асфальтированная дорога, по ней даже может проехать БТР, если конечно у него встроенные детектор аномалий, так как здесь их довольно много. Дорога довольно пуста. В самом начале дороги расположен стадион "Авангард". С улиц города сюда пройти невозможно, так как после второго взрыва на АЭС одна из многоэтажек свалилась и перекрыла все пути оттуда. Опасность: Средняя Контроль: Ни кем не контролируется Гарнизон: Отсутствует Мутанты: Отсутствуют Аномалии: Мясорубки, воронки, трамплины Радиация: Средняя Пси-излучение: Нет Растения: Нет Переходы: Стадион "Авангард", "Чёртово" колесо, Дорога на ЧАЭС
Сообщение отредактировал Одиночка - Четверг, 17.04.2014, 15:30 |
|
| |
Курортник | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
Замечания: 0%
| Когда опасный участок дороги был преодолён, группа двинулась дальше. Теперь впереди был Алексей, подняв забрало шлема, он достал сигарету из пачки и закурил. Шлем его плаща, снятый с одного из снайперов, судя по всему – командира, красиво сидел на нем. Плащ был черного цвета, кожаный и атласный, поблескивал в свете рассвета. Ветер покачивал концы плаща. Группа шла вперед. Следом за Захаровым направлялся Жаков, который то и дело поглядывал на детектор аномалий, дозиметр, и за окрестностями. - Командир, у нас “мясорубка” на одиннадцать часов. – отозвался Жаков, взглянув на Алексея. - Обойдем по траве – пробормотал Седов, и уже хотел было двинуться с траектории, как тут вдруг его схватил Подполковник и потянул на себя. - Тупица! – Он указал пальцем на едва видимые два бугорка в траве. – Как пить дать, мины! После чего ударил прикладом пистолета по шлему горе-вояке. После этого группа, которую корректировал Жаков, пошагала далее, как было хорошо, что на пути они не наткнулись на заслоны «Монолит дорога на ЧАЭС (ЧАЭС).
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Татарин | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
| Вот мы и мы в Припяти. Здесь так красиво!Жаль только ,что опасно очень. -Не расслабляемся! На траве мины! Не расходиться от шеренги. - сказал нам тихо долговец. Так же как и на ЧАЭС ничего не видно было. Мы прошли опасный участок дороги. Вдруг откуда ни возьмись вдали появилась машина. И из - за нее мы прыгнули на траву и прижались к земле. Автомобиль пронесся ,словно гоночный болид. Она направлялась на саму ЧАЭС. Нам было уже наплевать на нее ,так как ее уже не было видно. Мы поспешили перейти к стадиону Авангард. Переход:"Чёртово" колесо
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
Сообщение отредактировал Татарин - Среда, 29.09.2010, 17:34 |
|
| |
Тёмный | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 11
Достижения: 0
Известность: 0
| Я вышел к какому-то стадиону, название которого было "Авангард". По карте КПК было видно, что я смогу попасть к ЧАЭС только преодолев этот стадион. Который наверняка напичкан всякими ловушками. А если и нет, то все равно у меня какое-то неприятное предчувствие насчет этого места. И я оказался прав, потому что когда я вошел на этот стадион, моему глазу открылась не очень хорошая картина: россыпь аномалий. На этот случай я вытащил полную ладонь болтов, и двинулся в путь. Я осторожно, преде тем как наступить куда-то, кидал болты, чтобы удостовериться, что дорога чиста от аномалий. На траве я заметил мины, которые с трудом высматривал, дабы не наступить на них и не превратиться в покойника. Но, как ни странно, через полчаса кропотливого хода посредством болтов, я выбрался со стадиона и вздохнул с облегчением. - Слава богу, все обошлось.-сказал я и пошел дальше, к ЧАЭС. Переход: Дорога на ЧАЭС (ЧАЭС).
Кличка: Ворон Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Медик ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100 Травмы: не имею Броня: Комбинезон "Заря" Оружие: 1. Двухстволка (4 короба по 10 патронов) 2. ПМ+2 обоймы к нему 3. пусто 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету 2. Медикаменты: нету 3. Провизия: нету. 4. Электроника: Личный ПДА, детектор "Отклик". 5. Остальное: зажигалка, две пачки сигарет.
|
|
| |
|