Понедельник, 21.07.2025, 19:49 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Шахты
ЛэфДата: Среда, 14.07.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Старая заброшенная шахта, до катастрофы использовалась для добычи каких-то полезных ископаемых, скорее всего угля. Здесь можно укрыться от выброса, вот только живущие тут полтергейсты и снорки вряд ли составят Вам дружелюбную компанию. Также тут можно поискать неплохие артефакты, поскольку в шахтах уживается немало аномалий.

Опасность: высокая.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: несколько полтергейстов и снорков.
Аномалии: жарки.
Радиация: средний радиационный фон.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: рыжий лес.

КротДата: Среда, 14.07.2010, 21:58 | Сообщение # 2
Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
Переходы: подземный комплекс

Выход был уже в пределах видимости как отовсюду начали доноситься злобные рычания. Первым насторожился Мастер.
- Снорки? Черт. Придется отстреливаться. Иначе нам не уйти. - заявил Мастер.
- У меня последняя обойма. Может попробуем убежать? - обеспокоенно заявила Света.
- Они погонятся за нами, а на открытой местности они еще опаснее. Вот, возьми. И ты, Мастер, возьми. Отстреляемся вернешь.
Гадюка и обоймы перекочевали Мастеру и Свете, оставалось надеяться что отстреляться они смогут прежде чем кончатся патроны. Из ответвлений шахты показались головы снорков. Их утробное урчание эхом доносилось по шахтам. Троица приготовилась к пальбе, а снорки начали зигзагами приближаться к ним. Загрохотало оружие, снорки приготовились к прыжку и в этот момент все трое присели и дали короткие очереди по брюху тварей. Затем огонь перевели по отстающим двум. Благо что шахты сильно мешали сноркам использовать свои преимущества в полной силе.

Запрос к ГМ: снорки мертвы?

Кличка: Крот
Группировка: Одиночка.
Класс: Механик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

ЛэфДата: Четверг, 15.07.2010, 08:16 | Сообщение # 3
Опытный

ГМ:
*Снорк-гигант и его помощники*.
В шахтах пола не было, лишь грязная земля. В некоторых квадратах земли были сгнившие доски. Троица очень успешно отстрелялась от "бригады" снорков. Лишь то, что когда Крот убил снорка, то тот проскользнул по земли и забрызгал ею оружие Крота. Теперь оно было менее надёжно, поскольку было грязное и могло заклинить. На минуту в шахтах воцарилась мёртвая тишина. Потом все трое услышали сильнейший рык. Это мог быть лаборант, псевдогигант, но скорее всего это были не они, так как рык был похож на полу человеческий, полу львиный.

КротДата: Четверг, 15.07.2010, 12:04 | Сообщение # 4
Когда последний снорк свалился бесполезной тушей на землю, Мастер вздохнул с облегчением. Ему казалось что все уже кончено.
- Отбились, слава тебе Господи...
Но Крота не оставляло предчувствие что главная опасность еще поджидает их впереди. Да еще и земля попала в затворную раму ВАЛа.
Чувствую что это дурной знак... Надо...
Закончить мысль он не успел, так как громоподобный рык пронесся по шахтам. Он был такой мощный что невольно втягивалась шея.
- Что за?...
- Мне страшно! - подала свой голос Света.
- На псевдогиганта не похоже. Другой мутант так рычать не может...
- Звучит, как будто снорк орал в усилитель... Так, что бы это ни было, разделимся. Я отвлеку тварь на себя, заманю ее подальше от выхода. Света, ты и Мастер выходите и прячетесь где-то поблизости. Если я не вернусь, уходите.
Света было начала возражать, но Крот ее перебил.
- Только не спорь. Это приказ.
Света молча взвалила на себя Мастера и вместе с ним поспешила к выходу. Крот тем временем отцепил от себя ящики и отодвинул их в сторонку. Он увидел как Света и Мастер покидают Шахту, в последний раз взглянул на свет в конце туннеля... Все-же кто знает как все повернется. Он запомнил тот маленький клочок леса с рыжей хвоей, прикрыл глаза, а когда открыл нечто массивное уже преграждало ему путь наружу. Тварь снова издала свой рык. Образовавшийся ветер нес с собой смрад разложения и просто выворачивающую вонь. Крот слегка скривился, а когда тварь заткнулась, он принял равнодушный вид лица и достал свою любимую жвачку.
- Ну что, пугало?... - сказал он мерно работая челюстью и вдавив спусковой крючок ВАЛа. У него оставалась еще одна обойма, но врятли он успеет ею воспользоваться.

Запрос к ГМ: что дальше? (давай Лэф, действуй)

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

ЛэфДата: Четверг, 15.07.2010, 12:37 | Сообщение # 5
Опытный
ГМ:
*Снорк-гигант*.
Это нечто на четырёх лапах поскакало к Кроту. Оно было похоже на гигантского снорка, но что-то было не так. Крот приглядывался к зверю, пока тот бежал к нему и наконец-то понял, что у снорка-гиганта нет противогаза. Лицо всё в крови, на левой щеке даже нету кожи, видны "мускулы" лица. Гигант остановился в пяти метрах от Крота. Он зарычал на всю шахту и Крот увидел, что с земляного потолка шахты валятся куски Земли. Ещё два таких рыка и шахта обвалится. Тем временем снорк прыгнул на Крота.

КротДата: Четверг, 15.07.2010, 13:31 | Сообщение # 6
Как и предполагалось, это был снорк. Правда громаднее остальных, да и физиономия была видна, правда смотреть там было практически не на что. Кожи на лице практически не осталось, одни мышцы. Крот стрелял пока Вал не заклинило, а тварь продолжала бежать.
Дьявол.
Когда тварь внезапно остановилась в метрах пяти, Крот уже забросил винтовку за спину и достал нож. Красивый, охотничий, из дамасской стали и заточенный на совесть. Тварь снова сотрясла стены шахты своим воплем.
С такими темпами, шахты на долго не хватит...
Как только снорк-переросток оторвался от земли, в надежде пришибить Крота, последний пригнулся и полоснув ножом по брюху твари откатился в ответвление шахты. Подскочив на ноги он побежал по ответвлению, пользуясь форой, так как снорку потребуется время чтобы затормозить свое массивное тело и помчаться следом. Свернув за первый поворот Крот поспешно забрался по опорным балкам к потолку, где он затаился в нише между балок. Когда тварь появилась, Крот напрягся, наступал ответственнейший момент. Тварь медленно двигалась на четвереньках по туннелю, принюхиваясь, чуя что добыча где-то поблизости. Еще немного и тварь оказалась прямо под Котом. Он отцепился и рухнул снорку на спину вогнав свой нож по самую рукоятку в шею.

Запос к ГМ: снорк-гигант мертв?

Броня:

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:

ЛэфДата: Четверг, 15.07.2010, 14:15 | Сообщение # 7
Опытный
ГМ:
*Снорк-гигант*.
Кровь брызнула из шеи снорка прямо в лицо Кроту. Сталкер отскочил и вытер кровь с лица, когда он обернулся, то трупа снорка не было, только оставшаяся кровь. Следов побега не было, но пока мутант пропал, Крот имел шанс убежать из этой шахты прочь.

КротДата: Четверг, 15.07.2010, 15:54 | Сообщение # 8
Из раны брызнула дурно пахнущая кровь, и залила противогаз. Потеряв всякую видимость, Крот вытащил из твари нож и повалился на землю. За то время что он стаскивал с себя противогаз, твари удалось скрыться. Не известно куда, но то что у Крота появился шанс на спасение, это был факт.
Если не прикончил меня пока я валялся на земле, значит он серьезно ранен и потому вышел из боя. Пора валить...
Быстро отыскав место, где он бросил Барменов товар, Крот вцепился в веревку и со всей возможной скоростью бросился к выходу. Он думал что больше не увидит света солнца. ПДА на руке снова ожил, что неимоверно радовало, он снова в Зоне. Свет ударил по глазам, прикрыв их, Крот улыбнулся.
Давно мне не было так хорошо...

Переход: Рыжий лес

Броня:

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:

doc8dumДата: Вторник, 05.10.2010, 12:25 | Сообщение # 9
Новичок
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Я вошёл в шахты и сразу захотел выйти обратно... Здесь по всюду были разбросаны кости, как и животных, так и человеческие... Я включил фанарик и начал аккуратно искать схрон бандюков. Почему аккуратно? Да потому, что я был предупреждён о ловушках мародёров...
- А ты точно знаешь, что схрон именно здесь? - Спросил меня Данте.
- Да... Наверное... Лесник сказал... - Ответил я.
- Ну тогда хорошо... Я Леснику доверяю...
Вдруг мне на ПДА упало сообщение. Я аж подпрыгнул.
- Блин, кто это ещё? - Я посмотрел на экран ПДА. - А, это от Титана... Сейчас... - Я ввёл сообщение и отправил его Титану. - А теперь продолжим поиски...

Запрос у ГМ: Я нашёл схрон бандитов?

Кличка: -
Группировка: -
Класс: -

Здоровье: отличное
Броня: -
Радиация: 0/100
Психика: 100/100

Травмы: -

Броня:
Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды
4. Электроника: старенький телефон
5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)

Сообщение отредактировал Данте-сталкер - Вторник, 05.10.2010, 12:30

МельникДата: Вторник, 05.10.2010, 17:09 | Сообщение # 10
Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
*А-лайф*

Свет фонаря освещал лишь только пару метров впереди сталкера, но этого хватало, что бы не вляпаться в аномалию под названием "жарка". Странные колебания в воздухе сталкер заметил не сразу, хотя свернуть с пути он всё же успел. Аномалия осталась неподвижна и скрылась в полутьме. Пройдя ещё несколько метров, Данте понял, что идёт по остаткам железной дороги. Дорога тянулась вглубь тоннеля, а рядом с ней был большой проход в просторное помещение. В нём стояли разные деревянные столы, ящики, полки, но никого в помещении не было. Сталкер сделал два шага и замер, когда где-то позади послышалось тихое рычание. Данте и моргнуть не успел, как вслед за рычанием последовал мощный взрыв и отчаянный рёв. Было понятно, что это один из Снорков зацепил растяжку...

(Через пару секунд в помещение, где ты находишься, забредут четыре Снорка. Один будет ранен, так что можешь это как-нибудь использовать. )

doc8dumДата: Вторник, 05.10.2010, 17:35 | Сообщение # 11
Новичок
Бубух!!! Раздался взрыв и в это же мгновение в помешение забежало три целых и один поколеченый Снорк. Они развернули свои резиновые морды в мою сторону и я увидел, что у одного Снорка рана на шее. Она была оставлена ножом. Из раны хлестала кровь.
- Да на него уже кто то нападал! Или он на кого то... Ладно, пора действовать... - Подумал я и, достав "Альпийца" и ПБ1с начал стрелять по Сноркам. Но толку в этом было мало - Снорки успевали уворачиваться. В ПБ1с закончились патроны и он в ту же секунду был отправлен в ближайший ящик с сеном, его место заняла колбочка с жгучим пухом.
- Ну что, родимая, пришёл твой час. - С этими словами колбочка полетела в ближайшего Снорка (раненого).

Запрос у ГМ: Что произошло дальше.

Броня:
Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:

МельникДата: Вторник, 05.10.2010, 18:05 | Сообщение # 12
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

Колба упала у ног Снорка. Она лопнула и жгучий пух вылетел наружу, разъедая ботинки мутанта. Вышеупомянутый громко зарычал и начал прыгать из стороны в сторону, пытаясь скинуть ботинки, что у него не получалось.

doc8dumДата: Вторник, 05.10.2010, 18:49 | Сообщение # 13
Новичок
- А-ха-ха-ха-ха!!!! - Зло засмеялся я, вытащил катану и, подбежав к Снорку, с силой рубанул ему по шее. Голова отлетела в сторону я посмотрел в туда, куда она упала, это мне спасло жизнь - на меня нёсся взбешонный Снорк. Я отпрыгнул в сторону и в этот момент на меня прыгнул третий слоник. Он повалил меня и начал царапать когтями. Я стукнул коленом ему по копчику и тут же отталкнул. Снорк отлетел, но, как только приземлился, прыгнул на меня вновь. Этого времени мне хватило, что бы достать вторую колбочку. Как только мутант повалил меня я вынул пробку и сунул колбочку в разбитую "глазницу" противогаза.

Потеря ОЗ: -2

Запрос у ГМ: Что произошло?

Броня:

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:

МельникДата: Вторник, 05.10.2010, 19:05 | Сообщение # 14
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

Снорк отпрыгнул назад и, завалившись на спину, стал раздирать противогаз на лице. Яростное рычание заставило оставшихся мутантов завыть и быстро убраться прочь во тьму, оставив на произвол судьбы своего сородича, который яростно раздирал себе лицо.

doc8dumДата: Вторник, 05.10.2010, 19:14 | Сообщение # 15
Новичок
- Хм... - Я, всё ещё с опаской, подошёл к мучившимуся Снорку и, встав над ним, ткнул катаной в голову. На этом страдания Снорка закончились. Он перестал дёргаться и пытаться сорвать противогаз. Но противогаз он всё таки успел порвать. Я увидел уродливое, серое лицо с большими язвами и сильными ожогами.
- Ай, ай, ай... - Покачал я головой. - Нельзя себя так запускать...
Я вытер клинок об одежду мутанта и подошёл к ящику в который бросил ПБ1с, достал из него пистолет, перезарядил его и убрал на законное место. Потом начал обыскивать ящики, стеклажи, столы, а потом и мутантов.

Запрос у ГМ: Что я нашёл?

Броня:

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:

Сообщение отредактировал Данте-сталкер - Вторник, 05.10.2010, 19:18

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz