Понедельник, 21.07.2025, 20:06 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Шахты
ЛэфДата: Среда, 14.07.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Старая заброшенная шахта, до катастрофы использовалась для добычи каких-то полезных ископаемых, скорее всего угля. Здесь можно укрыться от выброса, вот только живущие тут полтергейсты и снорки вряд ли составят Вам дружелюбную компанию. Также тут можно поискать неплохие артефакты, поскольку в шахтах уживается немало аномалий.

Опасность: высокая.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: несколько полтергейстов и снорков.
Аномалии: жарки.
Радиация: средний радиационный фон.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: рыжий лес.

МельникДата: Среда, 06.10.2010, 20:47 | Сообщение # 16
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
*А-лайф*

В ящиках было какое-то оружие, но оно сейчас меньше всего волновало сталкера - ему нужен был артефакт, иначе кто знает, что станет с Данте через какое-то время? И вот, когда сталкер уже перебрал около пяти ящиков, он нашёл что искал - в одном из деревянных конструкций находилось три контейнера для артефактов, полностью набитые артефактами, как известными сталкеру, так и новыми видами.

doc8dumДата: Среда, 06.10.2010, 22:29 | Сообщение # 17
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
- Ух ты! Артефакты! Я нашёл вас! - Прошептал я и повесив все три контейнира с артефактами за спину. И я заодно прихватил несколько (четыре) пистолетов и закинул их в рюкзак, потом взял два неизвестных мне автомата и закинул их за спину... Потом ещё два... А потом прихватил ещё и рожки, обоймы для них... Стало тяжело...
- Чёрт, тяжело! - Подумал я немного пригинаясь к земле под тяжестью своего барахла. - Ну ладно, выживем... Ох, блин, жадность меня сгубит... Но мне ещё до Лиманска добираться... Да ещё с Титаном до Припяти переться... Нужно снаряжение... Вот я его и нашёл... Ладно, собрались... Поехали! - Сказал я мысленно и потащился к выходу из комнаты... - Уф-ф... Уф... Надо... Уф... Дойти... - Думал я, тяжело дыша и стирая рукой пот со лба. Я вышел на остатки железной дороги и пошёл в сторону выхода. Я обошёл уже знакомую "Жарку" и за очередным поворотом увидел свет.
- Ох, блин, тяжело, не вынесу... - С этими словами я сбросил с себя автоматы и вытащил из рюкзака пистолеты.

Переход: Рыжий лес.

Кличка: -
Группировка: -
Класс: -

Здоровье: отличное
Броня: -
Радиация: 0/100
Психика: 100/100

Травмы: -

Броня:
Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды
4. Электроника: старенький телефон
5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)

Сообщение отредактировал Данте-сталкер - Среда, 06.10.2010, 22:52

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz