Рейтинг@Mail.ru
       Воскресенье, 21.09.2025, 22:45 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Домик Лесника
СлимДата: Суббота, 26.06.2010, 11:39 | Сообщение # 1
Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Легендарный домик, находящийся посреди Рыжего Леса уже очень долгое время, принадлежит не менее легендарному Леснику. Байки гласят, что он работал в заповеднике лесником ещё до первого взрыва. У него можно купить некоторые вещички, а также починить снарягу. Модифицировать оружие он не умеет, зато скупает шкуры зверей по хорошей цене.

Опасность: низкая.
Контроль: сталкеры.
Гарнизон: Лесник.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: рыжий лес, блокпост перед Рыжим Лесом (Армейские склады).

KoLЯNДата: Среда, 22.09.2010, 16:10 | Сообщение # 16
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 17
Известность: 5
-Да мне по ху* кого ты там убил!! Я сказал что бы ты убрал оружие! Понял?!!
Я был в гневе и вот-вот хотел пристрелить его го тут в мешался Чёрный.
-Так убери пушку. И не ори...Я спать хочу.-сказал он сонным голосом и опять лёг на кровать.
Чип вмешаваться не хотел, так как знает меня в гневе. Но всё же мне сказал.
-Он не наёмник. Он под прикрытием.-сказал он.
-Ладно...Но только если он будет молчать и ко мне не лесть.-сказал я злобно и положил пистолет в кобуру.
Потом я сел на кровать и играл в КПК.

Кличка:Гриз
Группировка: Одиночка.
Ранг: Осмотревшийся.
Класс:разведчик.

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Броня:Комбинезон УЗБ-2

Оружие:
1. ТОЗ и 4 магазина к нему
2. СВД (10 п. 5 обойм)
3. нож
4. нет

Травмы: <Нет>

Рюкзак: Фотография семьи, фляжка с водой, пачка сигарет LD лёгких, 1 коробка спичек, 3,5 батона, 1 консервы, бинт, 3000 руб., 10 болтов и (27 к СВД патронов), 5 аптечки, 1 армейская аптечка, 2 противорадиационных препаратов. Мой ПДА .

ТатаринДата: Среда, 22.09.2010, 16:17 | Сообщение # 17
Новичок
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
Сталкер как оказалось очень нервный и я сказал:
-Эй парень не кипятись.Как тебя зовут?. По последним данным я от Чипа узнал что вы двигали в центр Зоны. Каковы были цели? Если ваши планы или мои планы не совпадают ,то можно прибегнуть к компромису. Так что же вы хотели узнать в центре Зоны? Я выложу свой план поле высказывания вашего плана. Просто ...ээ..мое задание более сложное и опасное и вы можете меня не понять. - начал задавать я вопросы нервному чуваку.

Кличка:Старый(Медведь)
Группировка:Наемники
Ранг:Бывалый
Класс:Разведчик
ОЗ:100/100
ОБ:67/100
ОР:100/100
ОП:100/100
Травмы:<>

Броня:Экзоскелет
Оружие:
1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об.
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

KoLЯNДата: Среда, 22.09.2010, 16:21 | Сообщение # 18
Новичок
-Да пошёл ты на х*й. Не лезь ко мне...Вон спроси у Чипа или Чёрного.-сказал я нервно.
мне не нравились наёмники и прочие как бандиты, монолит и наёмники. Чёрный спал как младенец и сопел. Наёмник отвернулся от меня и болтал с Чипом.

Оружие:
2. СВД (10 п. 5 обойм)
3. нож
4. нет

Рюкзак: Фотография семьи, фляжка с водой, пачка сигарет LD лёгких, 1 коробка спичек, 3,5 батона, 1 консервы, бинт, 3000 руб., 10 болтов и (27 к СВД патронов), 5 аптечки, 1 армейская аптечка, 2 противорадиационных препаратов. Мой ПДА .

ТатаринДата: Среда, 22.09.2010, 16:32 | Сообщение # 19
Новичок
-Да ,я наемник! Но я не берусь за задания убийства сталкеров ,разве что бандитов и ренегатов с монолитовцами я стреляю. И задание у меня куда более серьезные ,чем твои :иди на х*й, я между прочим иду базу "Монолита" взрывать ,а тебе всеравно? Из - за монолитовцев я потерял двоих лучших товарищей ,готовык подставиться за место меня под пули. А ты кто? Ради тебя кто - нибудь кинется под пули? Чертс два! И я решил мстить и именно у вас я прошу помощи! Реально помочь мне некому. Только вы.... Помогите мне старому человеку отомстить монолитовцам. - толкнул я речь сталкерам ,которые меня глубоко не понимали меня.

Если бы я был отцом.
Иранская пословица гласит:<< Время отданное отцом сыну ,окупится его счастливой судьбой.>> Есть великая радость для мужчины – стать отцом. Человек оставляет себя ,прежде всего в человеке. И если ты хочешь остаться в сердце человеческом ,то воспитай своих детей.
Находясь рядом с детьми ,отец проявляет лучшие человеческие качества ,такие как доброта ,верность ,отзывчивость. В этом смысле не только отец воспитывает детей ,но и дети отцов. Видный русский писатель и историк Н. Т. Карамзин писал:<<Без хороших отцов нет хорошего воспитания ,несмотря на все школы ,институты и пансионаты.>> Без отцов семейное воспитание будет ущербным ,ведь не даром в понятии <<безотцовщина>> исстари вкладывается очень горький смыслю Хорошо сказал о счастье отцовства замечательный педагог В. А. Сухомлинский :<<Единственное ,что облегчает участь человека на закате его жизни – это искренняя ,преданная ,верная любовь детей. Все другие радости бледнеют перед этой высшей ,истинно человеческой радостью. По – настоящему счастлив тот ,кто всю жизнь умеет по крупице накапливать это богатство... Это единственный капитал ,на который можно прожить в старости ,чувствуя спокойную уверенность в том ,что ты прожил жизнь не напрасно.>>
Счастье – это когда в семье не только мать ,но и умный отец. Народная мудрость утверждает ,что один отец значит больше ,чем сто учителей. Он воспитывает детей своим поведением ,своим отношением к работе ,всем своим обликомю Это есть лучшее воспитание. Воспитание – в каждой мелочи ,в каждом поступке ,взгляде ,слове. К великому сожелению я не имею детей и даже жену и вдруг я понял какой же я не счастливый и бедный. Я уже могу смело идти на тот свет ,меня никто не ждет и не любит. Я готов выполнить свое задание по разгромлению фанатиков - сталкеров из "Монолита".

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

Сообщение отредактировал Татарин - Среда, 22.09.2010, 16:32

ЧипДата: Среда, 22.09.2010, 16:45 | Сообщение # 20
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Известность: 6
Выслушав всё это я подошёл к Гризу и смачно зарядил ему кулаком в лицо:
- Не кипятись! Взял себе моду, первого встречного на три советских буквы посылать!
Затем я глянул на Медведя и сказал:
- Я лично ничего против тебя не имею, и помогу тебе с твоим заданиям. Извини Гриза, он немного вспыльчивый. Мне лишь нужны подробности: когда выдвигаемся, точно место назначения и последствия.
Я грозно посмотрел на Гриза что бы тот не возникал.
- И да... Ещё одно... Ты ошибаещся, есть такой человек, который бросился бы ради него под пули...
Я склонил голову и задумался о своём.

Per Aspera ad Astra!
Кличка: Чип
Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием).
Ранг: Новичок.
Класс: Ещё не решил.

ОЗ: 40/50
ОБ: 92/100

Травмы: нет.
Броня:
Комбенизон Сева.
Оружие:
1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе.
2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап.
3. Нож
4. 4 гранаты ф-1
Рюкзак:
1. Артефакты: пусто
2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата,
одна арм. аптечка
3. Провизия: 2 батона, 8 консервы
4. Электроника: Маленький ноутбук.
5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.

Сообщение отредактировал Чип - Среда, 22.09.2010, 16:45

ТатаринДата: Среда, 22.09.2010, 16:55 | Сообщение # 21
Новичок
-Спасибо тебе сталкер. Для начала как тебя звать? Мое задание заключается в сравнении с землей базы "Монолита" ,находящуюся в Центральной Припяти. Выдвигаемся после гредущего Выброса. А именно 24.09.2014 после второй половины дня. Если не желаете идти к логову "Монолита" я вас не заставляю. Можете прямо сказать. Ваше снаряжение слегка плохое ,но не плохое ,а подходящее снаряжение у тебя сталкер. - сказал я.

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

ЧипДата: Среда, 22.09.2010, 17:03 | Сообщение # 22
Миру Чистое Небо
- Ну ты уж извини, чем богаты... А я Чип. Я с тобой свзяывался. Значит на счёт логова думаю мы тебя туда проведём до конца... И вернёмся вместе... Если вернёмся.
Я посмотрел на Гриза, тот держался за челюсть.
- Ну ты уж извини я не сдержался...
Я подошёл поближе к Медведю и протянул ему руку:
- Ну что если вас устраивает всё то давай-те скрепим сделку рукопожатием.

Per Aspera ad Astra!

Броня:
Комбенизон Сева.
Оружие:
1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе.
3. Нож
4. 4 гранаты ф-1
Рюкзак:
одна арм. аптечка
5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.

ТатаринДата: Среда, 22.09.2010, 17:09 | Сообщение # 23
Новичок
Меня удивило согласие Чипа. И поэтому протянул ему руку для рукопожатия.
-Обязательно вернемся. Вместе уйдем и вместе вернемся партнер! Только договор! В логово пойду я или с тем кто хорошо преуспел в разведническом деле. А сейчас сядем и помянем павших товарищей самогончиком. А? Ты не против ?И Гриза и рядом лежащего сталкера поднимай. Обсудим детали дела. Ах да найденный хабар будем делить поровну. Окей? - обратился я к Чипу.

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

ЧипДата: Среда, 22.09.2010, 19:18 | Сообщение # 24
Миру Чистое Небо
- Согласен со всем, сейчас подниму Чёрного. - я встал из-за стола и пошёл к лестнице на первый этаж.
По дороге я кивнул головой Гризу что-бы тот садился за стол. Спустившись я подошёл к спящему сталкеру и стал его будить:
- Ей, Чёрный втавай, пока ты спал мы уже заново договорились идти в Припять с наёмником из-за того что Мельник пропал. Как я и ожидал такая куча информации сбила с толку Чёрного и он просто закивал и стал одеватся. Вскоре мы уже поднялись на второй этаж и уселись за стол.
- Ну что наливай! - обратился я к Медведю.

Per Aspera ad Astra!

Броня:
Комбенизон Сева.
Оружие:
3. Нож
4. 4 гранаты ф-1
Рюкзак:
одна арм. аптечка

ТатаринДата: Среда, 22.09.2010, 20:53 | Сообщение # 25
Новичок
Я снял рюкзак с плеча и достал от туда бутылку самогона ,изъятую у зомбированного сталкера ,колбасу ,батон ,одну консерву. Все это я быстро разрезал и положил на стол .Лесник достал из шкафа рюмки и протянул нам четверым. Я взял свою рюмашку ,откупорил бутыль самогона деревенского. Сначала я налил себе потом всем остальным.
-За павших от пуль бандитов и клыков мутантов товарищей. - выдвинул тост и опрокинул рюмашку в себя. Горло приятно обожгло ,самогон хорошо пошел. Я быстро взял колбасу с хлебом и закусил ими.

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

ЧипДата: Четверг, 23.09.2010, 12:16 | Сообщение # 26
Миру Чистое Небо
- Одобряю! - ответил я на тост Медведя.
Я решил не быть дармоедом и вытащил 3 банки консервов. Одну протянул Гризу, вторую Леснику, а третею себе. Взяв рюмку с самогоном я прытко вылил содержимое в себя. В горле закололо и я поспешил заесть эту благодать консервом. Конечно, после водки и оцет сладкий, так что закусив консервами я был на седьмом небе. Гриз тоже налёг на спирт, закусывая колбасой. Только Лесник стоял осторонь, жадно наблюдая как мы хмелимся:
- Дедуль, вы присаживайтесь! - бойко выдвинул я, - Вот самогончик, вот консервы! Чес-слово как дома! Высказав что думаю, я принялся дальше уплетать консервы. Это конечно не мамины пельмени, но в хорошей компании тоже отлично!

Per Aspera ad Astra!

Броня:
Комбенизон Сева.
Оружие:
3. Нож
4. 4 гранаты ф-1
Рюкзак:
одна арм. аптечка

KoLЯNДата: Четверг, 23.09.2010, 12:20 | Сообщение # 27
Новичок
-Ладно прости меня...Я думал ты плохой найм. Мой друг: бывалый сталкер, говорил что к наёмникам не суваться. Они гасили всех кого встретят. Но ты мужик что надо!-сказал я и ухмыльнулся. Но вспомнив что он говорил взрывать базу "монолита" я дополнил.
-Но с "монолитом" шутки плохи...Я слышал они хорошо вооружены.
после этих слов и выпил рюмку самогона и сказал.
-Нужен хороший план.

Оружие:
2. СВД (10 п. 5 обойм)
3. нож
4. нет

ТатаринДата: Четверг, 23.09.2010, 13:05 | Сообщение # 28
Новичок
Ты прав Гриз. План он конечно нужен.За него - сказал я и опрокинул вторую рюмашку в себя - Вот мои предложения: Первое - мне нужно точно знать кто разведчик. Второе - где я вас на время оставлю.Ну если хотите со мной или с нами я могу взять вас на зачистку логова ,то есть на взрывание. В третьих нужно либо найти надежную берлогу в Припяти или искать пути отступления. - самогон разгорячил мою буйну кровушку. Я закусил колбаской.И ждал реплики Гриза.

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

KoLЯNДата: Четверг, 23.09.2010, 13:21 | Сообщение # 29
Новичок
-Ладно...Теперь можно мне. Первое - разведчик я и Чёрный. Как будем возле базы надо разделится на два отряда. Например я с Старым, а Чип с Чёрным. И зачищать корпуса по-тихому...Ну или по другому.-сказал я.
На меня смотрели как на не опытного стратега.
-Ну ладно я пас по созданию плана.-сказал я и ждал ответ от остальных.

Оружие:
2. СВД (10 п. 5 обойм)
3. нож
4. нет

Сообщение отредактировал KoLЯN - Четверг, 23.09.2010, 13:24

ТатаринДата: Четверг, 23.09.2010, 13:30 | Сообщение # 30
Новичок
Я налил себе еще стопку и молвил :
-Послушай ка Гриз меня опытного сталкера. Я в принципе согласен с твоим предложением ,но как мы будем связываться? Нужно либо всем вместе, либо только часть должна идти ,но я склонен к варианту - вместе. Вырубим пару монолитчиков и переоденемся и спокойно выйдем. А после побежим марш бросок до нашей берлоги будущей. И вроде все тип топ должно быть. - опрокинул я в себя третью рюмашку и заел ее банкой консервов. Я впервые так себя чувствовал себя в полнейшей безопасности. Я взял одну открытую консерву и дал дедульке ,на что он ответил:
-Спасибо милок. - старичок начал трапезу.

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz