Вторник, 22.07.2025, 22:40 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Блокпост перед Рыжим лесом
МельникДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:53 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Обыкновенная остановка, переоборудованная под блокпост, около которой навечно застыл автобус. Ныне блокпост пустует, ибо почти никому сейчас не нужен Рыжий Лес, к которому ведёт дорога за блокпостом. Стоит заметить, что сама дорога выводит к берлоге легендарного Лесника, через владения которого уже и можно попасть в сам Рыжий Лес. Ныне блокпост под контролем бойцов "Свободы".

Опасность: средняя.
Контроль: "Свобода".
Гарнизон: Укроп, пять бойцов "Свободы".
Мутанты: иногда забредают кровососы, с которыми воюют "свободовцы".
Аномалии: ржавые волосы.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: местность около Армейских складов, домик Лесника (Рыжий Лес).

КротДата: Суббота, 10.07.2010, 14:52 | Сообщение # 2
Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
Переходы: Старая деревня

Дальше мы шли тихо, временами перешептывались. Пчела давал нам со Светой наставления.
- Постарайтесь управиться до Выброса. Во первых, в Рыжем лесу трудно найти укрытия, а во вторых мы этот ход нашли после последнего Выброса. Есть мнения что после следующего его либо заложит аномалиями либо обнаружат наймиты и перекроют. Так что мэн, поторопись с экскурсом и назад.
- Не волнуйтесь, постараемся быстро пройти а на обратной дороге к вам заглянем. Если не прогоните...
- Ну не прикалывайся так. Нормальному чуваку всегда дадут пройти к нашему шалашу. Рифма блин. Координаты нашей базы мы тебе скинули, так что милости просим. Так вот, дальше идете сами. Аккурат по той ложбине, но не шумите иначе наймиты вас быстро накроют. Мало не покажется. Ну а мы подождем малость и на базу. Надеюсь ганджубас не весь выкурили...
Прощание было теплым, так как Крот испытывал симпатию к этим парням то обещал проставиться при встрече за сопровождение. Попрощавшись, Крот отправился в лес.

Переход: Рыжий лес

Кличка: Крот
Группировка: Одиночка.
Класс: Механик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

ЛучДата: Суббота, 10.07.2010, 23:39 | Сообщение # 3
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Я остановился недалеко от заставы наемников и оглядел их через прицел винтовки. Лежа на траве, я обдумывал план действий. Покопавшись в рюкзаке, я извлек свето-шумовую гранаты и 2 гранаты Ф-1. Выдернув чеку из свето-шумовой, я бросил гранату наемникам под ноги.

Военное училище. 2 курс.
- Внимание, товарищи курсанты! Перед вами граната, свето-звуковая, типа М84. Довольно эффективное оружие, если знать, как им пользоваться. если не знаешь - пострадаешь сам. Гранаты М84 используются во время спецопераций, для дезориентации противника. Последствия взрыва гранаты для человека - слепота, примерно секунд на 20-30, что для хорошего бойца имеет большое значение, и глухота на 4-6 часов, что позволяет спокойно стрелять из автомата - противник ничего не услышит. После броска гранаты, вы должны сделать следующее: упасть на землю, закрыть глаза, уши и, как можно широко, открыть рот, ведь это действие подавляет шумы. Через три секунды можно вставать. Теперь практика...

Я лежал с открытым ртом, закрытыми глазами и ушами. Один... два... три!
Вскочив, я метнул под ноги наймитам две "эфки", после чего упал на землю и перекатился за холм.

Военное училище. 1 курс.
- Сегодня у нас первое занятие посвященное оборонительным гранатам. Перед вами граната Ф-1. Сразу говорю - по сравнению с ней РГД - безобидная петарда. Радиус разлета осколков этой гранаты - 200 метров, так что будьте осторожными при метании на открытой местности. После броска займите укрытие. Взрыв происходит примерно через 4-5 секунд после броска. Меры предосторожности те же, что и при использовании РГД-5. Вопросы?

Отсчитав пять секунд я схватил автомат и вскочил на ноги. Оставшиеся наймиты получили полный магазин свинца, после чего я упал на землю.

Химик:
1. Сколько наймов умерло от взрыва 1-ой гранаты? 2-ой гранаты?
2. - Скольких я убил из автомата?
3. Сколько наймов осталось?

Good bye.

МельникДата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:54 | Сообщение # 4
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*
Луч осмотрелся, но никого из наёмников в живых больше не осталось. Несколько человек лежало с большими разрывами с районе таза и живота из-за гранат, остальные же были добиты мощным автоматом Г-36. В живых никого не осталось. Зато где-то вдали послышались лаи собак. По звуку можно было предположить, что стая была не маленькой...
(При обыске ты найдёшь 4 тысячи рублей, гранату ф-1, КПК наёмника по кличке Шуруп, 6 сух. пайков, 3 консервы, а так же два целых орудия - ВСС "Винторез" (4 магазина) и LR-300ML (3 магазина +2 гранаты для подствола) с гранатомётом. Унести с собой можешь лишь один, т.к. ты всё же человек, а не Шварценеггер cool
На счёт собак - у тебя есть два варианта - по-быстрее убежать к лесу и тогда собаки останутся на этой подлокации или же дождаться тварей и убить всех самому)

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

ЛучДата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:05 | Сообщение # 5
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Я приблизился к трупам и начал их обыскивать. Вдалеке послышался лай собак, судя по всему, большой стаи. И они приближались сюда. Впрочем, время у меня было. Около трех минут. Из оружия я выбрал ВСС, т.к. винтовка у меня была, а снайперка может пригодиться. Деньги, КПК и еду я кинул в рюкзак, гранату положил в карман разгрузки. Отстегнув от LR-300ML магазин, я высыпал патроны в рюкзак, то же сделал и с остальными. Все равно в рюкзаке две пустующих обоймы. а патроны подходят к моей винтовке. Судя по лаю собаки были близко. поэтому, я не теряя времени побежал в лес.

Получено: КПК Шурупа, 6 сух. пайков, 3 консервы, 4000 рублей, ВСС "Винторез" (4 магазина), 2 обоймы к Г-36, Ф-1.
Переход: Рыжий лес.

Good bye.

ОхотникДата: Суббота, 21.08.2010, 18:13 | Сообщение # 6
Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Достижения: 0
В ста метрах мы увидели блокпост.
-Теперь все тихо. Снайпер сходи ка на разведку и посмотри остались ли там наемники. Остальные тихо сели тута головы не высовывайте, возможно работают снайперы.
Не прошло и десяти минут как Снайпер вернулся
-От 5 и более наемников и 1 снайпер, слава богу я его засек первым... - тихо доложил Снайпер.
-Молодчина! Так, слушаем все сюда Снайпер вырубишь ихнего снайпера. Мы с Физиком пойдем по центру. Адепт справа. Мастер слева. Огонь по команде. Всем заранее прицелится. Физик ты после команды огонь кидай ф-ку. Вопросы есть? - медленно все разъяснил нам Гром.
-Да! Вопросов нет! -Тихо отвечали мы.
-За работу! Всем ухо в остро! - операция по преодолению наемников началась.
Я не видел Мастера и Снайпера, увидел как Гром подмигнул мне, и мы выдвинулись. Я тихо полз по пластунски, тоже делали и все Должане, кроме Снайпера, он занял другую позицию, просматривая всю небольшую базу наемников. Раздался выстрел СВУ:
-Готов- кричал Снайпер.
-ОГОНЬ!!! - орал Гром, теперь я понимаю почему его прозвали Громом.
Затарахтели автоматы, взорвалась граната.

Запрос к ГМ: Сколько пострадало Наемников?

Кличка: Адепт
Группировка: Монолит.
Ранг: Осмотревшийся.

Травмы:

Броня:
Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее

Оружие:
1.М-16А3 с восемью обоймами
2.Кольт 1911 с пятью обоймами
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:
1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек.
2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки.
3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков
4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь".

5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.

Сообщение отредактировал Охотник - Суббота, 21.08.2010, 18:40

МельникДата: Суббота, 21.08.2010, 19:25 | Сообщение # 7
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*
Послышались крики и стоны наёмников, оставшиеся в живых тут же открыли огонь. Прозвучало несколько выстрелов СВУ и стало на много тише - пулемётных выстрелов перестало слышно, а так же замолк снайпер наёмников. По трупам, которые были на блокпосту можно было понять - где-то прячется ещё трое наёмников...

ОхотникДата: Суббота, 21.08.2010, 19:53 | Сообщение # 8
Новичок
-Перезаряжаю! - Донесся откуда то голос Мастера. Я подполз поближе, я не видел своих врагов Где они? Наверно укрылись в здании. Чтож С этой мыслью я сорвал чеку у гранаты и кинул ее в здание. Оттуда вылетел один наемник. После я видел как Снайпер подполз к Грому и что то начал говорить:
-Взять на мушку блокпост! Они там спрятались! НАЕМНИКИ!! ПРЕДЛАГАЮ СДАТЬСЯ, ЗА ЭТО МЫ ВАМ ДАРУЕМ ЖИЗНЬ, НАС ТУТ 10 ЧЕЛОВЕК, ШАНСОВ У ВАС НЕТУ!!! - крикнул Гром
Я вылез из своего укрытия и подполз поближе, то же сделал Мастер.
-Мы, Наемники, будем драться до конца, причем сейчас к нам идет подмога, лучше бы вам убираться отсюда во, эту Территорию контролируют наемники. Вам все понятно???
-До чего самоуверенные - сказал Гром, все медленно подходим к блокпосту и занимаем позицию.
-Есть! - сказал я и пополз к своему будущему укрытию.
-АДЕПТ!!!!-крикнул Снайпер. После чего раздался выстрел, потом еще один. Первый выстрел достался мне в плечо. А второй наемнику, что спрятался в кустах, в живот, а досталось она от Снайпера, что был более глазастый чем я.
-Чееерт - Выругался я и достал бинт. Щас... Переметаю... Все. Готово. Почти не болит - врал я себе, причем нагло врал, такой выстрел мой костюм конечно же не сдеражал.
-Граната - крикнул Мастер и кинул гранату в здание.
-Вперед!! - заорал Гром и первым прыгнул в здание, но там уже лежало 2 трупа наемников.
-Физик! Помоги Адепту, а то фигово себя первязал, а мы пока поищем чего интересного у наемнков есть. И Гром вместе с Мастером пошли обшаривать, наемников, и блокпост

Потвержден бой? И скоко ОЗ я потерял? Что есть у наемников?

Травмы:

Броня:

Оружие:
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:

Сообщение отредактировал Охотник - Суббота, 21.08.2010, 20:35

МельникДата: Суббота, 21.08.2010, 20:41 | Сообщение # 9
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*
Гром уже через пару секунд вернулся к Адепту и Физику, сделав заключение:
- Все мертвы, но брать их оружие мы не будем - оно может быть с какими-либо пометками, по которым нас легко вычислят.

(Потеряно: 10 ОЗ)

ОхотникДата: Суббота, 21.08.2010, 21:09 | Сообщение # 10
Новичок
Когда Гром пришел, он посмотрел на меня оценивающим взлядом.
-Жить будешь! Там все идти могут? да? Ну тогда двинули дальше! Порядок меняется Адепт меняешься с Мастером местами! Я быстренько встал, плечо пронзила боль когда я пробовал пошевелить рукой. Гром опять полез в ПДА и что то там писал.
-Ну быстрее, если наемник не врал сюда должно подойти подкрепление, да и темнеет уже. - торопя меня сказал Физик
Все мы выдвинулись, и скоро придем в рыжий лес, Жрать охото - неожиданно даже для себя подумал я.

-------->Рыжий лес

Травмы:

Броня:

Оружие:
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:

ОхотникДата: Среда, 08.09.2010, 12:52 | Сообщение # 11
Новичок
Хм... Знакомое местечко в прошлый раз я получил здесь свое первое боевое ранение. Я начал предупреждать своих товарищей:
-Бойцы, слушайте внимательно, эту территорию контролируют наемники, у меня с ними личные счеты... В пятидесяти метров отсюда стоит что то типо КПП. Нужно всех устранить до того как они успеют перегруппироваться. Нам несколько бойцов и один снайпер, снайпера я сниму, ну может еще кого, а остальных придеться отстреливать вам. Значит так: Ава пока за главного, я пойду себе лежбище устрою, остальные займите позиции и по моему выстрелу стреляйте с гранатометов, а я попробую добить остатки с ВСС. Только не прослушайте! Всем все понятно? Бойцы уверенно кивнули. Начали! Я оборудовал позицию где в прошлый раз лежал Снайпер, оттуда просматривалась вся база. Я положил два рожка рядом, что бы удобнее было взять, сверхк было хорошо видно как Долговцы тихо ползут обмениваясь жестами, Ава занял неплохую позицию у дерева похожую на английскую букву V, Кайот занял позицию около небольшого валуна, а Слитка я не видел, наверно спрятался в кроне деревьев. Я примкнул к прицелу и начал выискивать вражьего снайпера, через несколько очень долгих минут снайпер обнаружился, я его увидел по блику оптики на солнце. Хорошенько прицелившись я выпустил три коротких выстрела, с низу началась Арт-бомбардировка наши три бойца почти одновременно выстрелили по укреплению противника, а я стрелял по раненым не оставляю шанса на выживание.

Запрос к ГМ: Сколько осталось мерков?

Травмы:

Броня:

Оружие:
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:

Кайрис1Дата: Среда, 08.09.2010, 12:57 | Сообщение # 12
Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
ГМ
Наемники явно не ожидали такой грубой атаки на них, и группировались немного дольше чем нужно. Но и это их не спасло. Из шести наемников осталось в живых около трех, двое тяжело ранены. Снайпер наемников был убит, его труп лежал неподалеку от его СВД.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 80\100

Травмы: Нет

ОхотникДата: Среда, 08.09.2010, 13:09 | Сообщение # 13
Новичок
В этот раз наемники оплошали, их накрыло нашей "бомбардировкой", остался только один боеспособный наемник, видно главный в этой заставе, старый, матерый наймит. Ава поглядел на меня, я ему показал один палец, что означало: еще один остался, Он тут же показал знак рядовым. Я выискивал в прицеле оставшегося наемника Где этот зараза спрятался? Наверно как в прошлый раз, либо в кустах либо в в самом автобусе. Я видел как наши перезаряжают гранотаметы. Ава взглянул на меня, мол что делать Лейтенант? Я указал на автобус, Ава понял меня без слов. Он прицелился и выстрелил с гранатомета в сам автобус, а я сделал несколько одиночных выстрелов по кустам. Теперь я заметил Слитка, он лежал за небольшой бетонной плитой защищающая его с трех сторон. Он был напряжен, потому что не видел оставшегося бойца как и остальные, видно он надеялся только на нас, что мы заметим и прикончим наемника.

Травмы:

Броня:

Оружие:
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:

Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 08.09.2010, 13:10

Кайрис1Дата: Среда, 08.09.2010, 13:17 | Сообщение # 14
Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
ГМ
Главарь наемников прятался рядом с автобусом, по которому шарахнули долговцы. Его немного оглушило, все плыло перед глазами, но вылезать из укрытия он не стал. Когда ошлушение выветрилось, он перезарядил автомат, и именно по этому звуку его вычислили. Долговцы подождали, когда он выйдет, и дружным огнем приложили последнего наемника.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 80\100

Травмы: Нет

ОхотникДата: Среда, 08.09.2010, 13:24 | Сообщение # 15
Новичок
-Бой окончен. Тяжело-раненых не добивать! Во-первых этим займусь я, а во вторых мы может узнаем, что-нибудь полезного. И кстати никто не ранен? - сказал я и пошел к укрытию снайпера, проверил пульс - мертв. Пошарил к него в карманах и его небольшом походном рюкзаке и повесил СВД на плечо. Кайот собрал все то что надыбал у наемников и кинул в кучу, что бы тяжело-раненые не глупили. После обыска наемников, я показал двум тяжело-раненым аптечку и сказал:
-Что-нибудь знаете про пропавших долговцев? Кто из вас первый ответит получит аптечку, а второй умрет. - ехидно сказал я, предвкушая кровь наймитов.

Травмы:

Броня:

Оружие:
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz