| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Ведьмин круг
| |
Лэф | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Ведьмин Круг – так называют большую поляну в центре Рыжего Леса, это крайне опасное место, поскольку здесь обитают два псевдогиганта, раньше тут устраивали лагерь сталкеры, но ныне это место интересно только для мутантов, которым тут есть, где порезвиться. Опасность: высокая. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: два псевдогиганта. Аномалии: трамплины. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: рыжий лес.
|
|
| |
Крот | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
| Переходы: Рыжий лес. С холма открывался хороший просмотр Ведьминого круга. Комья спрессованной неведомой силой земли торчали словно клыки, образуя что-то похожее на круг. - Мы на месте. - Ты уверен? А если это не здесь? - Нет, координаты указывают сюда. Это круг, верно? Да и тут жууутко страшно. Так что мы на месте. Такое объяснение устраивает? Или походим еще по лесу и убедимся что другого нет? - Ну ладно. Вов, но отсюда никого не видно. Может их тут нет? - Это нам и предстоит выяснить. Пошли. Где-то вдали что-то громыхало, хотя туч не было. Да и земля легонько подрагивала. Не нравится мне это... Они практически пришли, но Крот остановился и Света сделала то же самое. Прислушавшись к интуиции, Крот продолжил путь. Запрос к Химику: что дальше?
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* Внезапно Света вскрикнула, дёрнув Крота за плечо. - Вова! Бежим! Тут же в темноте между деревьев, окружающих "Ведьмин круг", показалась огромная туша, которую в народе называют "Псевдо-гигантом". Из-за страшного рёва мутанта сталкер поначалу застыл на месте, как статуя, но вдруг ещё один крик Светы привёл его в чувства: - А-а-а! Помоги! Крот оглянулся, но там, где недавно была его спутница остался лишь автомат, лежащий около большой, но незаметной ямы, откуда и доносился крик.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Крот | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:00 | Сообщение # 4 |
| Крот крутанулся на месте когда девушка дернула его за руку. Но то что он увидел, его мягко говоря не обрадовало. Египетская сила! Вот засада! Надо что-то придумать! Придумать надо! Тварь взревела, и рев был такой что кровь в жилах стыла. На некоторое время Кроту показалось что он не способен ни пошевелиться ни даже дышать. Страх крепко вцепился ему в глотку и отчаяние накатывало волнами. Но отчаянный крик Светы вернул его к реальности, оцепенение улетучилось как плохой запах. Он быстро перевесил гадюку за спину и взял в руки ВАЛ. Крот осмотрелся, Светы нигде не было. Ее автомат валялся в траве, а приглядевшись, он увидел край ямы, оттуда и звучал ее голос. Подбежав он увидел как она держится за небольшой выступ торчащий из стенки ямы. - Господи, ну что ты там делаешь! Он опустился на землю и начал тянуть девушку наверх, одной рукой крепко держась за винтовку. Надо быстрее ее достать и валить отсюда! Запрос к Химику: что дальше?
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:25 | Сообщение # 5 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
| *А-лайф* Крот уже почти достал Свету из ямы, как вдруг она взяла одной рукой его с плечо и потянула вниз, что привело к падению в темноту обоих. Не прошло и пары секунд, как двое упали на железный пол и сразу стало ясно - это вентиляционная шахта... Тут же с верху на них посыпался песок и камни и, подняв голову, они увидели самого Псевдо-гиганта, который своими большими лапами пытался прорыть проход по шире. - В сторону! Переход: Подземный комплекс.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Крот | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:27 | Сообщение # 6 |
| Когда для спасения оставалось всего ничего, Света вдруг ухватила Крота за плечо и начала тянуть за собой. Земля осыпалась, и это было плохо. - Нет-нет-нет! Ты нас обоих утащишь! А-а-а! Он все-же сорвался и полетел за Светой. Так как Крот был тяжелее то слегка обогнал девушку и та шмякнулась на Крота. - Не время ко мне приставать... Спихнув девушку, Крот отметил что дыру через которую они упали что-то загораживает. А когда понял в чем дело то решил что ему не стоило этого знать. Света подобрала упавшую гадюку и показала на какой-то лаз. Убедившись что ВАЛ все еще висит на ремне, а ремень наброшен через плечо, Крот поспешил за ней и первым влез в дыру. Переход: Подземный комплекс.
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Достижения: 0
| Прийдя в область Ведьминого круга, мы стали намного медленее идти вглядываясь в каждые участки земли. -Не нравиться мне это место... А еще название какое то странное: Ведьмин круг... К чему бы это? - сказал Слиток. -Не отвлекаемся парни, нам нужно найти группу любой ценой! Мы найдем их! А теперь делимся на две группы, я с Кайотом, Слиток ты с Авангардом. Если найдете что то важное приходите на это место. Смотрите осторожность превыше всего! - сказал я и направился в одну сторону, Кайот брел за мной. Запрос к ГМ: Нашли ли мы что нибудь? Следы, кровь или Т.Д.
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 08.09.2010, 19:21 |
|
| |
Кайрис1 | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
| ГМ Адепт и Кайот протопали достаточно, чтобы найти следы. Но, к сожалению, ничего не нашли. Но Кайот предложил вернуться иным путем, чтобы проверить другую местность. Адепт нехотя, но согласился на его затею. Они пошли обратно, но под конец своего пути заметили у дерева, стоявшего там, лужицу крови.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:33 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Я передернул затвор жестами приказал прикрывать меня, а сам очень осторожно, почти на цыпочках передвигался к лужице. Ничего хорошего, эта лужица не предвещает, это уж точно... Надо на мутантов не напороться... - подумал я. Пот медленной струйкой стекал с моего виска, я слышал свое ровное дыхание. Или не свое? Я подошел к лужице и не очень далеко услышал крики... Причем крики наших долговцев... Наверно Слиток орет.
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 08.09.2010, 20:04 |
|
| |
Кайрис1 | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| ГМ Не долго думая, Адепт и Кайот рванули в направлении своих напарников. Они добежали до места встречи, свернули в ту сторону, в которую ушли их напарники и рванули к ним. Бежали они быстро, но не совсем осторожно, Кайот чуть не вляпался в аномалию на бегу. после этого они решили сбавить темп и быть повнимательнее. Но когда они прибыли к своим, их ждало не очень приятное зрелище-мертвый отряд "Долга". Они лежали в каком-то подобии кучи, в их мертвых глазах читался страх. Что они такое увидели, что заставило их дезориентироваться, долговцы не знали, и не желали узнавать. Адепт вынул КПК из кармана и отправил сообщение в Долг, а потом обратился к парням...
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:22 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Я нажал пару клавиш, сфотографировал трупы и послал Воронину сообщение. Слиток отошел в кусты и хорошенько проблевался. -Что то странное творится... Я не думаю что они попали в аномалию... Кто это мог сотворить??? Ну уж точно не человек. - вслух рассуждал я и полез в карман к долговцам. Вдруг найду, чтото типо ПДА, где они могли оставить сообщение, возможно они напали на след этого Нечто... В принципе миссия выполнена, мы нашли пропавший отряд, но я не могу этого так оставить. Пришел ответ на ПДА от Воронина. Из сообщения я узнал, что нужно найти убийцу и покончить с ними или с ним. Запрос к ГМ: Что лежало в кармане у долговца? Есть ли следы указывающие на убийцу? типо: пулевые, когти, или может кровь там в пещеру ведет.
Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 08.09.2010, 20:40 |
|
| |
Кайрис1 | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:45 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| ГМ На телах долговцев Адепт обнаружил их ПДА, которые он убрал в карманы, три аптечки и пару гранат Ф-1. Их деньги Адепт решил оставить им, чтобы расплатиться с Небесным сталкером. Так же на их телах были обнаружены следы когтей. Но так же присутствовали и следы от пуль, что делало поиски "долговцев" немного труднее, чем ожидалось.
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 10.09.2010, 05:25 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Я нехотя, обыскивал тела и нашел ПДА долговцев. Хм... Интересно. При обыске нашлись три аптечки, пару гранат ф-1 и деньги. Пускай расплатятся с небесным сталкером. Хотя че я мелю? Нету никакого небесного сталкера, все сталкеры если куда то отправляются то только в ад. А в аду я думаю деньги не пригодятся.... А хрен с деньгами.Я взял оба ПДА и начал их просматривать, а Слиток, подавляя жедание не подходить, все же подошел и начал осматривать тела. Зпрос к ГМ: От чего погибли долговцы? Что было на ПДА?
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| ГМ Долговцы погибли явно от рук мутанта, только откуда появились еще и следы пуль? Неужели над трупами еще и поиздевались? Адепт был в недоумении, но потом один из долговцев сказал, сто это похоже на следы лап кровососа. А вот кто в них стрелял-осталось неизвестным... На ПДА всех умерших долговцев было задание дойти до Янтаря к ученым и отдать им странный амулет и 5 щупалец кровососа, которые Адепт нашел, еще немного покопавшись в карманах и рюкзаках у трупов. Амулет светился и переливался разными цветами...
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:15 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Хм... Что за страненький-красивый амулетик??? Оставлю ка я его себе и щупальца тоже. Их задание уже провалено всеравно. А мне это все очень даже пригодится. - подумал я разглядывая амулет, я хотел его уже нацепить на шею как пришла в голову мысль: А вдруг эти бедолаги именно из-за него погибли... Кто то кроме мутантов их хотел убить, а это значит, амулет может иметь ценность. Нужно идти к ученым и разузнать... Мои товарищи косо на меня смотрели видно я был похож на Горлума из фильма "Властелин Колец", только за место кольца "прелестью" у меня был амулет. -Не обращайте внимания. Все в порядке. Ну короче мы в принципе уже возможно нашли убийцу, кроме кровососа, а в логово кровосов лезть не очень хочеться. Так что возвращаемся на базу. Пойдем через Янтарь. Привал будет у ученых. - сказал я. -Ясно.... - ответил Слиток, видно он очень не любил зомби которые там обитают, Ава и Кайот просто молча кивнули. И мы двинули в Рыжий Лес. ---------->Рыжий Лес.
|
|
| |
|