| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Лагерь учёных
| |
Мельник | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Небольшой мобильный лагерь учёных, где заведут всем известный учёных Сахаров. Бункер, в котором он обитает, находится в центре небольшой территории, огороженной двухметровым бетонным забором, внутри которого охраняют вход в бункер наёмники. Военные уже давно отсюда ушли, а учёные наняли отряд наёмников под командованием Министра. Опасность: низкая. Контроль: учёные. Гарнизон: Сахаров, лаборант Доценко, Министр, 10 наёмников. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: окрестности "Янтаря".
|
|
| |
Курортник | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:47 | Сообщение # 151 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
Замечания: 0%
| Хлопок капсулы разорвал тишину комплекса бункера, а после яркий свет озарил помещение. Огонь разошелся по закрытому помещению крайне быстро - основная мощь потока огня пришлась на коридор, к счастью для меня, лишь немного дошло до арсенала, в котором я находился. Вслед за утихшей на какой-то момент канонадой раздался душераздирающий визг мутанта, того самого, который в прошлом был профессором Сахаровым. Этот визг был похож...Да он не на что не был похож. Этот звук будоражил душу, разрывая её на множество клочков, этот предсмертный, как мне показалось, визг застыл в моей памяти на всю оставшуюся мне жизнь. Следом последовало кажись и вовсе удивительное действо. Из столба огня выскочил мутант и горя пулей пронеслась по всему арсеналу, сбив меня с ног, мутант вскочил на стену и вцепился в неё когтями. При виде повисшего над головой мутанта, я интуитивно вскочил на ноги и развернувшись, достал пистолет, направляя на мутанта. Да что это за чертовщина-то может быть? Как он еще оставался в живых? И вдруг мутант вновь прыгнул на меня, я конечно попытался отпрянуть, но не получилось, перед тем как упасть на пол и больше не подавать признаки жизни - эта горящая образина успела ударить меня своей костяной лапой, откидывая назад. Последнее что я помню, так это ужасную боль в груди и то, что приложился головой о стеллаж с оружием, на котором кажется лежал автомат. После чего мое сознание благополучно со мной распрощалось, и повисла перед глазами непроглядная темнота... Когда я пришел в себя, то рядом с моим местонахождением лежала моя штурмовая винтовка, дулом направленная на лежавшего передо мной мутанта, луч света все так же не сдавался и теперь озарял тушу этого горящего подобно костру существа, я полусидел на полу помещения, облокотившись спиной к стеллажу и просто смотрел на мутанта, опасаясь, что он может дернуться и атаковать вновь. Вдруг послышались шаги и я сжал пистолет в своей руке, и направил на выход из арсенала. В дверном проеме, который, подобно арке, был украшен сажей из-за огня, которого там кстати, уже не было, стояла девушка довольно таки симпатичной внешности, молодая, судя по внешнему, ну никак не подходящему для условий зоны виду, ученая, которая работала в этом самом лабораторном комплексе. - Sie sind lebendig? - немецкий? Значит она немка, эта вполне логическая мысль появилась в моей голове, когда я смотрел на неё, на её волосы, - Вы живы? В этот момент в груди сильно заболело и я опустил взгляд на свою грудь. Экзоскелет, почти новенький, был теперь разодран на груди в клочья, а на груди виднелось три глубоких пореза, но не смертельных, и из них по всем правилам генетики - сочилась кровь. Так же отдавало болью прокушенную ногу от назойливого тушкана. - Вроде бы живой, а вы? - снова повернувшись к девушке, обратился я, после чего упер ладонь о пол и подтянув под свою пятую точку здоровую ногу, упер её в пол и взявшись за стеллаж, начал подниматься. Когда я полностью нашел точку опоры, я потянулся руками к шлему и сняв задвижки, убрал шлем с головы, показывая свое лицо девушке. Видок у меня конечно был потрёпанный, глаза уставшие, но с тем же спокойные, но вот какое-то волнение в душе проявлялось, и это, скорее всего, из-за схватки с мутантом. - Вы одна?... - задал я вопрос девушке, надеясь на то, что сейчас еще хоть кто-то появится перед ним. Ну не могло же так быть, что в живых остались после этого мутанта из всего комплекса лишь мы вдвоем?...
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Nemka | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:35 | Сообщение # 152 |
 Новичок
Клан: Учёные
Опыт: 31
Достижения: 3
Известность: 0
| Катарина всё так же стояла в дверном проёме смотря на мужчину, а вернее на своего спасителя. Заходить она не стала, на полу было множество мусора в котором присутствовали и битые стёкла. Сейчас девушка напоминала цаплю, которая стояла на одной ноге, подогнув другую. Приглядевшись к мужчине повнимательней, она поняла, что он ранен. Костюм, который выглядел очень внушительно был разодран в области груди.- Вроде бы живой, а вы?- Ну раз стою здесь, значит живая.- промелькнуло не много ехидненько в голове.- Да, к счастью жива... хотя может и совсем наоборот...- незнакомец медленно поднялся на ноги и наблюдая эту картину, хотелось подойти и помочь, но увы, босиком только мазахист по такому полу решится пройти. Сняв шлем мужчина снова повернулся к Катарине. Девушке сегодня везло по полной. На это было несколько причин. Первая и как бы самая главная, она была жива. Вторая не такая позитивная и не совсем радостная, она научилась стрелять, так как мертвый морф это испытал на себе. Ну и третья, её спаситель был симпатичным мужчиной. И чем то эта ситуация могла напомнить один из многочисленных Голливудских фильмов ужасов.- Вы одна?...- вот прежде чем ответить на этот вопрос, Катарина задумалась. Можно было конечно с острить, сказав, что в соседней комнате лежит её бывший коллега, и плюс ко всему по лаборатории могут бродить мутанты, но не та ситуация, чтобы из себя корчить кого либо.- Я не знаю, вроде бы одна... Жаль что вы не смогли прийти раньше.....- девушка опустила голову закрывая лицо рукой, и продолжая всё так же сжимать разряженный пистолет другой.
Кличка: Еще не получила. Группировка: Ученые.
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: 0/100. Психика: 100/100.
Травмы: -
Броня: Легкий бронежилет. Полевая форма. Высокие сапоги на шнуровке.
Оружие: 1. Пистолет Glock + 3 магазина к нему. 2. Дополнительное оружие 3. Ножны 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - Провизия на трое суток. 4. Электроника: -Фонарик 5. Остальное: 3000 р., Косметичка., Сотовый телефон., Флешка., Вместительная сумка через плечо., Ежедневник., Ручка шариковая., Влажные салфетки.
|
|
| |
Курортник | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:19 | Сообщение # 153 |
| Смотря на девушку, я понимал, что она одна осталась в живых. Мне было жаль...Жаль то, что всех, кого она тут знала - теперь мертвы. И я её понимал...Сколько товарищей, друзей, не чужих мне людей я потерял в ходе заданий, на которые вылетал, и не только в Зоне... Именно в горячих точках, одной из которых была и тридцати километровая пустыня отчуждения, можно было понять, насколько сильно тебе дорог человек. Именно здесь проявлялась истинная сущность людей, потому что тут им почти невозможно скрывать свои чувства, характер и сущность под толщиной масок двуличия и лжи... - Да, к счастью жива... хотя может и совсем наоборот... - Действительно, к счастью, так как если бы тут не было в живых не одного человека - весь полёт, все что делал я было бы зря, а так, хотя бы одна жизнь была спасена от объятий старушки Смерти и самой Судьбы. В груди болью отдавалось покалывание, напоминая о недавней, совсем недавней битве с новым мутантом, название которого я даже не знал. Возможно, и моя новая знакомая тоже не знала его... - Я не знаю, вроде бы одна... Жаль что вы не смогли прийти раньше..... Её голос был каким-то легким и приятным, что могло не радовать меня. Обычно у ученых, не смотря на их принадлежность к половым классам, стальные и холодные нотки в голосе, будто они всего лишь зрители какого-то вполне логичного процесса, но это никак не касалось этой девушки, и это радовало, потому как было понятно, что говоришь с живым, со своим характером и чувствами человеком, а не с каким-то бесчувственным роботом. Прийти раньше? Значит, кто-то еще был живой? - появилась мысль в голове моей, но озвучить её я не стал, так как это вполне риторический вопрос, да и лишний раз напоминать о потерях не хотелось, не маленькие ведь... - Рад встретить здесь хоть одного живого человека....Меня зовут Алексеем, можно просто Лёшей. - произнес я, идя к своей винтовке немного прихрамывая на левую ногу. Наклонившись, я подтянул её за ремень и поднял. В последний момент приклад приложился о больное место и я немного скривился, но не более того, после повесил её на плечо, после окинул взглядом помещение и приметил что на одном из стеллажей есть автомат Калашникова 103 модели с тремя обоймами. Взяв обоймы и заложив их в карман разгрузки, я вложил пистолет в кобуру и взял автомат за цевье, прислонил прикладом к боку и взяв один из магазинов, вставил его в соответствующий вход, передернул затвор, снял с предохранителя и направился к девушке, все так же прихрамывая. Когда я подошел то облокотив автомат о стену, повесил шлем на крепление на рюкзаке, после взглянул на девушку. - Насколько я понимаю, оружие у вас нет... - я взглянул на пистолет ГЛОК-17, который был в руке девушки. Но смысла с этого пистолета не было, по той причине что затвор был в положении, при котором патронник было видно, и так же было заметно, что в нем нет патронов, - Вот, держите. Здесь без оружия никак... - с этими словами я отстегнул заклепку на кобуре, которая была у меня на поясе, и передернув затвор, перевернул пистолет FN Five-seven, и протянул его девушке. Когда она приняла оружие, я облокотился о стену и достал из кармана разгрузки рацию, включил её и настроив на канал базы Дитятки-3, начал прием... - База-база, приём. Это Квартет. Говорит полковник Захаров. Как слышите? - после чего я стал выжидать пока привычной голос радиста ответит мне, и когда это настало - продолжил, - Запрашиваю вертушку эвакуации. Бункер ученых. Янтарь. Есть один выживший член состава лаборантов, возможны ли еще - не знаю. - проговорил я - Так же запрашиваю бойцов для полной разведки. Профессор и большая, если не почти вся часть персонала лаборатории мертва. Как слышите? ГМ: Что мне ответили?
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
|
|
| |
Nemka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:39 | Сообщение # 154 |
 Новичок
| Катанине стало не много трудновато дышать, и снова хотелось броситься в слёзы, но она сдержалась. Сделав пару глубоких вдохов девушка взяла себя в руки. Она понимала, что от очередной истерики, станет намного хуже.- Ну а чего я так переживаю!? Они вроде бы как сами виноваты....не чего было чёрт знает чем заниматься, накосячили- получите... Не много эгоистично, но всё же правильно.- девушка не понимала, почему так сильно переживает из за случившегося. Может потому что больше нет работы? Это не страшно, работа есть всегда и везде, особенно с её то образованием.- Рад встретить здесь хоть одного живого человека....Меня зовут Алексеем, можно просто Лёшей.- Девушка убрала от лица руку и внимательно посмотрела на Лешу.- Мне тоже очень приятно с вами познакомится, я Катарина. Да, ему сильно досталось. Катарина ещё раз внимательно посмотрела на Алексея.- Костюм разодран, да на груди раны, плюс с ногой что то.....- почему то ей на миг показалось, что она тоже не много в этом виновата. Ведь не расстреляй она все патроны в то, что раньше было Максимилианом, может быть и чем то смогла помочь. Хотя.... куда ей то, если здоровый и натренированный мужик завалив морфа не совсем легко отделался, то девушка.... ну просто от неё толку бы не было, вот и всё. Лёша подобрал своё оружие и снял со стелажа ещё одно.- Автомат что ли?- Катарина переключила свой любопытный взгляд с мужчины, на оружие. Для неё это было чем то странным и в то же время загадочным. Проще говоря в оружии её можно было смело назвать чайником. Вскоре к девушке подошел Алексей и внимательно посмотрел на оружие.- Насколько я понимаю, оружие у вас нет...- в ответ она лишь покачала головой.- Вот, держите. Здесь без оружия никак...- в первый день знакомства, Максимилиан ей сказал тоже самое. Правая рука разжалась и пистолет с грохотом упал на пол, после чего его место заняло другое оружие. Катарина покрутила его в руках. Оно было совсем другим, и казалось, что не много даже шершавым. Хотя это всего лишь могло показаться. Когда Алексей достал рацию, и начал вызывать базу, Катарина поняла что это военный. Прослушав их не долгий разговор, девушка решила добавить.- Нам крупно повезёт, если весь персонал, как вы сказали мёртв.- лицо девушки приобрело некую серьёзность.- Вероятно что половина мутировала и теперь шарится по комплексу в поисках пищи.- потом взгляд скользнул на тело мутанта.- И ещё, они уязвимы, если в бугор на спине метить, или в голову, но это скорей всего только во время мутации возможно.... Хотя у меня так получилось одно убить...- по телу пробежали мурашки от воспоминаний в стрельбищной.
Оружие: 1. Пистолет Glock + 3 магазина к нему. 2. Дополнительное оружие 3. Ножны 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - Провизия на трое суток. 4. Электроника: -Фонарик 5. Остальное: 3000 р., Косметичка., Сотовый телефон., Флешка., Вместительная сумка через плечо., Ежедневник., Ручка шариковая., Влажные салфетки.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:20 | Сообщение # 155 |
 nos haud lupus, nos - vigil silvis
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 35
Известность: 12
| -Запрашиваю вертушку эвакуации. Бункер ученых. Янтарь. Есть один выживший член состава лаборантов, возможны ли еще - не знаю. - проговорил я - Так же запрашиваю бойцов для полной разведки. Профессор и большая, если не почти вся часть персонала лаборатории мертва. Как слышите? Рация затрещала помехами, слышно было очень плохо - видать, в бункере ретранслятор накрылся - но все же отдельные слова различить можно было - В..с п..о.ял! В..лаю г..ппу ..куации, ж..ите
Кличка: Барс Группировка: военный сталкер Звание: подполковник Репутация: добродушный Класс: разведчик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: берцы, "Пермянка-З" Оружие: 1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм) 2. Глок-17 (5 обойм) 3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей 4. 2 РГО Рюкзак: 1. "обруч медузы" 2. 2 бинта, 3 армейские аптечки 3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая 4. КПК, детектор аномалий 5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза
Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 25.11.2010, 19:20 |
|
| |
Курортник | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:31 | Сообщение # 156 |
| Я стоял, прислонившись к стене и смотрел на подгорелое тело мутанта, которое недавно время от времени потрескивало, как дерево в костре и этот огонь меня успокаивал все больше и больше, в двух смыслах сразу - первым было то, что я любил смотреть на огонь, вторым же было то, что если мутант горит - значит он не живой, и это просто ужасно радовало мою потрепанную по жизни душу. Я перевел взгляд на Катарину, которая говорила в рацию много различных вещей, касательно этих мутантов, что давало понимание о том, что они их действительно изучали. Но вопрос о том, рукотворен ли мутант или нет - был еще открыт. Так как если он рукотворен - то есть большая вероятность того, что он мог бы вырваться за периметр и устроить там такое...чего даже в фильмах ужасов не сыскать. Внимательный взгляд упал в глаза девушки, в её пронзительный взгляд серо-голубых глаз подведенных черным карандашом. После взгляд скользнул ниже, на пухлые и оттого еще более соблазнительные губы. - Давайте на "ты"? Так более, что ли, практично. Особенно в такой ситуации, в которой мы оказались. Предложил я, по моему мнению, это было вполне здравомыслящим предложением, учитывая что обращаться к человеку на "вы" в сложившейся ситуации, когда жизнь обоих, возможно, весит на волоске и случилась такая трагедия с персоналом этого комплекса, попросту не удобно. - Тоесть мутировала? Этот мутант еще может заразить и превратить так в себе подобного? - произнес я, немного расширив от удивление веки, и это придавало большей правдивости моему удивлению. Вот кого встречал..А такого...Подождите-ка минуточку. Я опустил взгляд на кровоточащую рану, вернее три раны, на своей груди, и внимательно стал смотреть на них. Раны были глубокие и было удивительно, что они были не смертельными, а затем грудь обдало болью, острой, неожиданной, но я сдержался чтобы мое лицо выглядело спокойным. Заживет...Должно...Или, я заражён? Взгляд мой упал на горящего мутанта, бывшего Сахаровым, и невольно представил себя. Себя, с удлиненными руками и ногами, с дополнительными суставами, с вытянутой нижней челюстью, с бугром на позвоночнике, между лопаток, с огромными когтями на руках, потрескавшейся кожей и вопящего и невольно по коже прошлись мурашки. Скорее всего, если я замечу что со мной будет происходить что-то похожее - я просто пристрелю себя, чтобы не было еще одного такого чудовища, убивающего все что видит... Взгляд вновь скользнул по девушке. Стройная привлекательная фигурка и вызывающие формы давали о себе знать, было видно, что без кавалеров и ухожоров эта дама не обходилась, так как любой среднестатистический мужчина обратил бы на неё внимание. - Катарина, отсюда есть какой-то иной выход? Предлагаю пройти в ваш спальный отсек, забрать ваши вещи и начать уходить из бункера. Здесь не безопасно...
|
|
| |
Nemka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:38 | Сообщение # 157 |
 Новичок
| Предложение перехода общения на "ты", девушке очень понравилось, она может быть даже и ждала этого, так как сама бы не предложила. Заглянув в темно-карие и уставшие глаза мужчины, Катарина еле заметно улыбнулась, буквально уголком губ. Но следующий вопрос снова нагнал что то мрачное на её лицо.- То есть мутировала? Этот мутант еще может заразить и превратить так в себе подобного?- девушка глубоко вздохнула и повернулась спиной к тому, что осталось от дверного проема, но при этом смотря на Алексея.- Да, сначала перед тобой обычный человек, а потом он очень быстро начинает меняться, и даже не успевает осознать этого.....- она посмотрела на пистолет, а потом направила взгляд в стену, и почему то казалось, что смотрит она через неё.- правда мой коллега умер, пока я его перевязывала, но мутационному процессу даже и это не помешало.- почему то Катарину не много насторожили раны на теле Лёши, но она старалась не думать от куда они.- Может ещё раньше получил от другого мутанта.... их полно здесь.- как бы успокоила себя девушка, хотя если посмотреть на её мысль с другой стороны, то здесь бродят десятки мутантов ищущих выход. - Катарина, отсюда есть какой-то иной выход? Предлагаю пройти в ваш спальный отсек, забрать ваши вещи и начать уходить из бункера. Здесь не безопасно...- в глубине души, что то злорадно хихикнуло над положением девушки.- Я здесь только второй день, так что... извини, я даже не знаю как до комнаты обратно дойти,поэтому от меня мало толку....- как то виновато сказала она. Если бы морф начал буянить чуть по позже, то может быть девушка была бы с картой.- Хотя я помню какие мы комнаты проходили с Максимилианом. Но и могу ошибиться.
|
|
| |
Курортник | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:08 | Сообщение # 158 |
| Я внимательным взглядом смотрел в глаза девушке, что стояла передо мной, легонько улыбалась одними уголками губ. Выглядела лаборантка просто шикарно, даже не смотря на сложившуюся ситуацию. Я, как бы невзначай улыбнулся ей в ответ. Даже в столь паршивых ситуациях нужно находить что-то, хоть какой то позитивный момент... Радовало то, что окромя меня здесь была и Катарина, так как был бы я один - выбирался бы я из бункера долго и нудно, а она может вполне скрасить эту прогулку по комплексу лаборатории. Черт дернул ученых исследовать таких мутантов, как этот, который сейчас лежал в ангаре, на поверхности. Именно из-за таких мутантов могут быть непоправимые последствия, которые нисколько не радовали меня - боевого офицера военный базы Дитятки-3, хотя, к чему эти формальности, сейчас, не время и не место для них... - Хмм...Ну, я несколько раз бывал в этом бункере, и если я не ошибаюсь, спальные отсеки находятся рядом с столовой и душевой. Можем направиться в любой момент туда, а на спальных отсеках наверняка еще висят таблички с именами работников комплекса, и твоя в том числе, поэтому я думаю, это не составит труда.. Произнес я, не отрывая взгляда от девушки. Видимо, я огорчил её, напомнив ей о случившемся и именно поэтому я отметил для себя в памяти, что не мешало бы больше об этом при ней не упоминать. Добродушно и искренне улыбнувшись девушке-ученой, подтянул ремень автомата Калашникова и поднял его, повесил на шею, в то время пока моя штурмовая винтовка висела за плечами, у рюкзака. Проведя по своей коротко стриженной шевелюре, я вздохнул и вновь взглянул на девушку...
|
|
| |
Кайрис | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:41 | Сообщение # 159 |
 Зелёный
Опыт: 138
Достижения: 0
| Переход из: окрестности "Янтаря"
Мы уже почти пришли к лагерю ученых, как вдруг я увидел военных, стоящих на том, что именовалось здесь входом. Небольшой военный кордончик, с небольшим количеством человек, которых при желании можно даже убить из снайперской винтовки откуда нибудь издалека. Но все же вблизи они представляли угрозу. Но так как я сталкер достаточно мирный, я никогда не стану убивать людей без веской причины. Даже если это будут военные, которые оказались на поверку форменными предателями, которых еще поискать надо. Но да ладно. Это в прошлом. Я не буду держать обиду на вояк, но и не буду забывать то, на что они способны. Обычно у военных ведь царит негласный кодекс, что своих надо защищать. В моем случае они поступили подло. Но да ладно. Не все ведь они сволочи. Здесь, в лагере, мне кажется, вояки чуть подобрее, потому что за работу здесь они наверняка получают достаточно солидную денежку в карман. Плюс еще они наверняка побирают сталкеров, мол, пошлина за проход к ученым. А что, хорошая денежная жила, которая никогда не истощится. Ведь многие сталкеры нуждаются в помощи ученых. Вопросы, снаряжение, медикаменты, или просто хотят оказать им поддержку, помочь чем-то. Есть ведь такие сталкеры. А чего, ученые люди честные, они честно платят за интересные сведения, документы, щедро отплачивают за помощь, и это знают все. Они хорошие люди, пусть иногда и говорят на явно неизвестном (по крайней мере для меня) языке, когда уходят в науку с головой. Подойдя о входу, я тут же увидел всполошившихся военных, и поспешил завязать разговор: - Приветствую вас, уважаемые. Мы с другом хотели бы пройти на территорию лагеря, у нас есть разговор к ученым. Хочу им кое-что продать и кое-что купить. Пустите?
ГМ?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
Сообщение отредактировал Кайрис - Суббота, 17.05.2014, 21:41 |
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:06 | Сообщение # 160 |
 Опытный
Опыт: 482
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Охрана бункера учёных была что надо, судя по экипировке, это были даже не простые военные, а опытные военсталы. При виде Кайриса и Кузи, они вскинули оружие, держа на прицеле обоих, плюс, с крыши бункера в сталкеров наверняка на всякий случай метил снайпер. - Оружие сдать! – Скомандовал военный в «Булате», - Берёте с собой только то, что хотите показать учёным, перед этим показываете мне, затем можете проходить. Усекли? Давай, показывай, что у тебя там. Один из военных, стоявший на входе, всё ещё держал Кузю на прицеле, другой, разговорчивый, убрал оружие за спину, приготовившись осматривать то, что сталкеры хотели втюхать учёным.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:08 | Сообщение # 161 |
 Зелёный
| - Конечно, сейчас сдадим. Момент, - произнес я и посмотрел на Кузю. Видно было, что он не хочет расставаться со своей "немкой", но когда он увидел мой взгляд, мол "не спорь с ними, себе дороже", вручил мне все оружие, которое у него было. Так же поступил и я впоследствии, и в итоге к военсталу перекочевало три автомата, которые я держал за ремни, и два пистолета. Когда он принял их из моих рук, я потянулся в свой рюкзак, чем вызвал буквально волну готовности военных выпустить в меня весь магазин разом. Остановившись, я сказал им всем: - Ребята, расслабьтесь, вы же сказали показать, что я хочу продать ученым, - и с этими словами я вытащил из рюкзака две "Души" и показал их военным. Документы я решил не вытаскивать из рюкзака, ибо они были спрятаны за двойным дном под всеми вещами в папке, так что вояки не докопаются до них. Развернув обе тряпки, я представил на их суд артефакты, после чего сказал: - Хочу продать им артефакты, а потом купить антирадов и контейнеры, вот моя цель прихода, так что рюкзачок мне понадобиться. А у него, - я указал на Кузю, после чего продолжил, - можете забрать. Я среди нас главный, и я несу на себе поклажу.Обещаю соблюдать дисциплину и не творить ничего противоречащего правилам. Ну так что, вы нас пропустите?
ГМ?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
Сообщение отредактировал Кайрис - Воскресенье, 18.05.2014, 13:10 |
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:11 | Сообщение # 162 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Облачённый в «Булат» военстал поглядел на добытые сталкерами артефакты, кстати, а военстал ли это был? Хорошо присмотревшись, Кайрис заметил, что на «Булате» нет никаких нашивок, да и ведёт себя охрана бункера слишком как-то лояльно к сталкерам, военные были бы жёстче. - Небогатый улов, - оценил охранник, - Ладно, проходи прямо, сразу направляйтесь в бункер, по территории не ходите, усекли? Ваши вещи останутся в целости и сохранности, если буянить не будете. Два охранника приоткрыли дверь, запустили сталкеров, потом сами зашли на территорию лагеря учёных и закрыли двери изнутри.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:30 | Сообщение # 163 |
 Зелёный
| - Ну, нам выбирать не приходится, что находим, то и берем. Спасибо, ребята, - после чего я погрузил артефакты обратно в рюкзак и потянул Кузю за собой. Странно все это было. Военный в "Булате" без нашивок... Блин, а это точно военсталы, или мы идем в очередную ловко расставленную западню? В любом случае, лучше об этом не думать. Как говорится, не буди лихо, пускай спит тихо. У нас сейчас есть куда более насущные проблемы. Сейчас начнется, так сказать, самое интересное. Сначала я поторгуюсь с учеными, и лишь затем задам им вопросы насчет своих мутаций, или что там со мной произошло. В любом случае, я узнаю от них хоть какую-нибудь информацию насчет того, что со мной случилось. А еще я в голове прикидывал, сколько могут стоить документы из Х-18. Вероятно, что круглую сумму, но я не буду загадывать. Сколько дадут, столько возьму. Все равно не это меня волнует, куда сильнее меня волнует собственная судьба, ну и, конечно, судьба Кузи. Попрошу еще оказать медицинскую помощь, если они могут, конечно же. Войдя в здание, мы остановились в проемчике, нас, как оказалось, сначала обеззаразили, только после этого впустили в здание. Кузе я сказал посидеть в сторонке и передохнуть с дороги, а сам направился к окошку, но никого в нем не обнаружил. И следом спросил: - Есть кто-нибудь, уважаемые?
ГМ?
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:06 | Сообщение # 164 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Профессор Сахаров, не менее известный в Зоне каждому новичку, чем сам Чёрный Сталкер, вышел из технического помещения и подошёл к окошку: - Да-да? Молодые люди, у вас какое-то дело ко мне? – Профессор выглядел куда старше, чем год тому назад, видимо, постоянные полевые работы берут своё, - Дело в том, что я сейчас тут один, остальные ушли в сторону Рыжего Леса с людьми Министра, потому обслужу вас я. Присев на своё кресло, он несколько секунд потратил на то, чтобы что-то вбить в ноутбук, затем стал ждать ответа Кайриса и Кузи.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:08 | Сообщение # 165 |
 Зелёный
| - У нас к вам дело, и не одно, профессор. Дело вот в чем, - я полез в рюкзак, дорылся до самого дна и, ловко открыв то самое двойное дно, под которым были спрятаны документы, выудил папку, в которой они лежали вместе с непонятным бейджем, на которым были написаны всего две буквы, а то, что между ними, было просто напросто затерто или непонятно что сделано. Это не так важно, на самом деле. Может, Сахаров догадается, что на нем написано, ибо я так и не разгадал эту загадку. Точнее, я даже не трудился над ней, потому что мне всегда было чем заняться. Выживание, к примеру. Зарабатывал на припасы и снаряжение, ну, как делает обычный сталкер. Я ведь им и остался, за исключением некоторых изменений, произошедших со мной после той инъекции от зомби-доктора. Полезных, по большей части это стоит признать. Хотя когда я покинул пределы Зоны и засел в баре в Чернобыле-4, меня штормило не по детстки. Мне кажется, это как-то взаимосвязано. По крайней мере, моя интуиция подсказывает мне это, а она меня еще никогда не подводила. Но об этом чуть позже. Сначала нужно разобраться с документами. Протянув профессору папку, я рассказал ему, в чем дело: - Профессор, в этой папке лежат документы из ныне разрушенной лаборатории Х-18. Меня кличут Кайрисом, в то время я еще был военсталом, и получил задание попасть в эту лабораторию и забрать документы, которые в ней найду. И я это сделал. Но когда мы собирались выходить, активировался процесс самоуничтожения, из-за чего нам пришлось быстро оттуда выметаться. Удалось спасти лишь эти документы и странный бейдж. Хочу вот продать их вам, они мне все равно без надобности. Заставляют лишь лишний раз оборачиваться за спину. И еще кое-что, профессор. Думаю, вам это покажется интересным... - да, я решил выложить все разом. Положив папку на стойку перед собой, я начал рассказ о себе. Вот сейчас-то Кузя и узнает всю правду обо мне, - Во время нашей спешки меня схватил зомби, на котором был халат ученого, и вколол в меня что-то. На мне это отразилось несколько... необычно. Еще там, в лаборатории, у меня жутко заболела голова, но мы с группой сумели уйти из лаборатории прежде, чем она взлетела на воздух. Но по истечении некоторого времени я стал замечать за собой странности. Теперь я вижу аномалии без помощи всяких детекторов, мои раны заживают на порядок быстрее, чем у обычного человека, а еще я... В моменты агрессии, серьезной агрессии, со мной что-то происходит. Вокруг меня время словно замедляется, и дает мне возможность быстрее двигаться. Так я убил кровососа. Он выбесил меня, и я вогнал ему тогда нож по самое не балуйся. И еще интересный факт. Когда я вышел за пределы Зоны, в городок Чернобыль-4, мне стало плохо. И с каждым часом становилось все хуже. Вы ученый, быть может, вы мне объясните, что со мной происходит? - после чего я взглянул на Кузю. Его взгляд был ошарашенным. Он не ожидал услышать такую историю. Но тем не менее, ожидая ответа Сахарова, я сказал ему: - Вот теперь ты знаешь мой маленький секрет, Кузя, - и улыбнулся.
ГМ?
|
|
| |
|