Понедельник, 21.07.2025, 07:07 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Дорога к НИИ
МельникДата: Вторник, 15.06.2010, 19:42 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Асфальтированная дорога, связывающая территорию НИИ "АгроПром" и железнодорожное депо. Видимо, когда-то давно в депо прибывали работники НИИ, а затем отбывали на территорию института, для того и была сделана дорога. Сейчас дорога очень сильно потрёпана, в трещинах асфальта проросла трава, кое-где появились аномалии.

Контроль: ни кем не контролируется.
Опасность: средняя.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: иногда пробегают стаи слепых псов и кабанов.
Аномалии: несколько жарок и трамплинов.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: ж/д депо, аномальный туннель, кладбище заброшенной техники.

CTOKДата: Вторник, 22.06.2010, 17:00 | Сообщение # 2
Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Достижения: 0
Замечания: 0%
Мы выехали к дороге,которая вела к Институту Агропром.Впереди показалась фура.
Фига дела-подумал я.Это оказался УРАЛ который перевозил военных.Я притормозил и высунулся из люка...
-Куда путь держишь командир?-спросил я пытаясь перекричать рёв двигателя.
-Да на базу...сменяемся...завтра 1-я рота приедет-сказал капитан.
-Ну давай удачи-сказал и запрыгнул обратно в кабину.Взревел двигатель и мы тронулись с места.
переход:НИИ "Агропром"

RainorДата: Вторник, 22.06.2010, 17:03 | Сообщение # 3
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Клан: Одиночки
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Ангел стопанул БТР. Я спрыгнул с брони и помог вытолкать машину из грязи.
- Удачи братки! - крикнул я на прощание военным. Парни махнули нам рукой, я забрался на БТР и Ангел снова тронулся. Машина заревела и помчалась вперёд.
переход: НИИ Агропром

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

Кайрис1Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:15 | Сообщение # 4
Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
После битвы со снорком все были на нервах.Это еще цветочки!Скоро пойдут ядерные ягодки!-подумал я про себя.Мы выехали на дорогу к Агропрому.Здесь было много следов крови,останков мутантов и сталкеров-одним словом мертвая зона.Мы решили поскорее убраться отсюда и вскоре оказались у Агропрома.
Переход:НИИ Агропром

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 80\100

Травмы: Нет

ЛучДата: Пятница, 09.07.2010, 23:16 | Сообщение # 5
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Наконец, я покинул территорию НИИ и оказался на Свалке. На дороге валялись куски плоти мутантов и людей. Вдалеке виднелось депо, к которому подходила ж/д дорога, выходящая из тоннеля. За депо, судя по карте, была дорога ведущая к барахолке. Я рванул туда что есть сил.

Переход: Ж/д депо.

Good bye.

СТАЛКЕР-окДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:06 | Сообщение # 6
Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 22
Известность: 0
Фух...Сколько крови.Подумал я и глянул на засохшую кровь. Здесь были трупы мутантов и некоторых людей.
-А сейчас кода товарищ старший лейтенант.-спросил Сычёв.
На...А куда?-сказал я рассеянно.
-Блин заблудились в трёх...Столбах.
После этих слов я глянул на три покошенных столба. Достав КПК я глянул на карту и сказал.
-Нам на Ж/Д Депо.

--------------> Переход: Ж/Д Депо.

Кличка: Глухарь
Группировка: Военные.
Звание в группировке: Ст. лейтенант
Ранг: Осмотревшийся.

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: <нет>

Броня:
"Булат"

Оружие:
1. ВСС "Винтарез" и 9 м.
2. УДП Компакт и 5 обойм
3. Нож
4. Ф-1 5 штук

Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 2 бинта, 4 армейских аптечки, 1 противорадиационный препарат
3. Провизия: 2 батона, 3 консервы и три сухих пайки.
4. Электроника: Рация, ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера
5. Остальное: 5000. сигареты и зажигалка, фляжка с водой. Военное удостовирение. Пропуск в зону. удостовирение из СБУ. новый автомат АК-47. Бинокль.Комбинезон "Заря". Кейс.

Кайрис1Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:42 | Сообщение # 7
Новичок
Пройдя по дороге, я оказался на Свалке, а это значило, что мой зад уже точно прикрыт. Военные здесь не ходят, им здесь просто нечего делать. Дал о себе знать желудок, который не получал пищи довольно давно. И урчал он так, что если бы со мной кто-нибудь шел, он бы посмотрел на меня с недоумением. Мне пришлось искать место для остановки, так как я оценивал, что елси сейчас не перекусить, то где-то в районе Бара я уже загнусь от голода. Как ни странно, пятнадцать минут поиска дали результат. Я нашел хорошее место, вдали от аномалий, которые могли разорвать меня в клочья за секунду, рядом с деревом, которое еще как-то не лишилось листвы. Я снял рюкзак, присел у ствола дерева и глубоко вдохнул и выдохнул. Хоть немного отдохнуть должен каждый, даже тот, кто фактически в бегах. Я покопался в своем рюкзаке и нашел в нем бутылку воды и 2 банки консервов. Хороший перекус, в данный момент по-крайней мере. Я ножом вскрыл одну банку тушенки, достал из кармана рюкзака вилку и начал есть. Сейчас любая еда была сытной, но не нужно забывать о том, что мне нужно продолжать путь. Я сам не заметил, как опустошил первую банку консервов, но тут же принялся за вторую. Прошло около десяти минут, желудок урчал уже не так громко, как прежде. Я запил еду водой, чтобы не мучала жажда, убрал полупустую бутылку в рюкзак и уже было хотел натянуть рюкзак на плечи, как вдруг передо мной появился непонятно откуда прищедший сталкер...
Запрос Химика: кто этот незнакомец?

МельникДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:50 | Сообщение # 8
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

- Здравствуй, сталкер... - проговорил незнакомец, слегка выглянув из капюшона. - Редко теперь встретишь военных в одиночестве. Может тебе помощь требуется?

Голос был незнаком и Кайриса мучил вопрос - кто это? Незнакомец уселся на мокрую траву перед военным, положил винтовку рядом и сложил руки на коленях.

Кайрис1Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:57 | Сообщение # 9
Новичок
- Здравствуй, сталкер... Редко теперь встретишь военных в одиночестве. Может тебе помощь требуется?
Я выпрямился, но за оружие хвататься не стал. И никто бы не стал, после предложения помощи, в которой я сейчас так нуждаюсь. Я собрал мысли в порядок и ответил незнакомцу:
- Эмм...привет. Да, ты прав, помощь мне сейчас не помешала бы.- и последовав примеру сталкера, также сел на траву.
А вот насчет военных...я теперь, похоже, обычный сталкер, каким был до прихода к военным. А если встречу их, то мне наверняка крышка. Прости меня за мою невоспитанность, но меня мучает вопрос - кто ты? Ты не похож на обычного сталкера, которых я видел более чем достаточно...
Я попытался рассмотреть его лицо, но оно было скрыто капюшоном. Незнакомец немного помедлил и ответил...
Запрос Химику: что ответил незнакомец?

МельникДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:04 | Сообщение # 10
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

- У меня много имён, - из-под капюшона показалась приятная улыбка. - Некоторые сталкеры называют меня Проводником. Другие - "Призраком Зоны".

Незнакомец замолчал и, похоже, прислушался. Прошло пару секунд, после чего его рот слегка приоткрылись:

- Тут скоро будет стая собак. Они сейчас нас не видят, но через минуту учуят запах. Я думаю, что тебе следует пойти за мной.

Проводник, как представился незнакомец, поднялся и закинул за спину свою винтовку, после чего протянул руку Кайрису.

- Думаю, милитари - отличное место, что бы укрыться...

Кайрис1Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:09 | Сообщение # 11
Новичок
- У меня много имён. Некоторые сталкеры называют меня Проводником. Другие - "Призраком Зоны". Тут скоро будет стая собак. Они сейчас нас не видят, но через минуту учуят запах. Я думаю, что тебе следует пойти за мной. Думаю, милитари - отличное место, что бы укрыться...
Услышав предложение пойти за Проводником, о котором он слышит впервые, я сперва немного помешкал, но представив себе стаю собак, я тут же схватил руку Проводника и мы понеслись на Армейские склады.
Переход: Армейские склады, Перекрёсток.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz