Суббота, 19.07.2025, 09:09 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Северная дорога
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:22 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Дорога за ж/д насыпью, ведущая к Свалке. Мутантов меньше чем на южной дороге, но ночью все равно опасно, частенько на дороге любят посидеть слепые псы, бегающие по ближайшему небольшому лесу. Аномалии имеются, как и артефакты (после выброса). 

Опасность: средняя.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: иногда стая слепых псов.
Аномалии: воронки, трамплины.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: заброшенный хуторзаброшенный блокпострухнувший железнодорожный мостсвиноферма.

ДвойникДата: Пятница, 10.12.2010, 18:43 | Сообщение # 61
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 11
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
Я бежал по дороге кидая болты.Куда он делся то?....Этот вопрос меня мучил с тех пор как я побежал за военсталом.Ладно фиг с ним с полковником.Пойду лучше артефакты поищу раз я здесь.Поправив на плече автомат я направился в сторону фермы.Мысли у меня крутились о той ночи в Припяти..........
переход:ферма.

-КОстёр ответь!...я факел костёр приём.....твою мать.....-радист пытался наладить связь.
-Товарищ старший сержант не работает!....-прокричал радист в панике.
-Ладно иди поспи нам ещё прорываться......утро вечера мудренее.-сказал и пошёл в сторону ближайших руин.
Всё было хуже не куда.Наш вертолёт разбился в центре Припяти.Связи нет.Что делать дальше я просто не представлял.......

через 2 часа....

-ПОДЪЁМ!!....БЫСТРО!-прокричал я увидев мутантов.
-Так народ пойдём мочить тварей-сказал я.Мы посидели молча и один солдат щёлкнул затвором.Пора.
Потом были крики,рычание и вопли......а позже за нами пришла помощь................

Кличка:Двойник.
Группировка:Нейтралы
ранг:новичок
оружие:АК-47 2 обоймы,ПМ 1 магазин.

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: <нет>

Броня: Лёгкая куртка с бронепластинами.

Оружие:
1.АК-47 1 обойма.
2.ПМ 1 магазин.
3. Охотничий нож.
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: нет
2. Медикаменты: 2 бинта, 1 военная аптечка, 1 антирад,.
3. Провизия:сухпаёк,хлеб,колбаса,тушёнка,вода,энергетик,2 бутылки водки.
4. Электроника:детектор аномалий "Отклик".
5. Остальное:4000 рублей.(на жизнь)

Сообщение отредактировал Двойник - Пятница, 10.12.2010, 18:44

RainorДата: Пятница, 17.12.2010, 04:38 | Сообщение # 62
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Покинув злосчастную ферму, отряд взял достаточно бодрый темп, взяв курс на свалку. Пилить приходилось по дороге, а сзади оставалось место бывшей аномалии, где Ветров умудрился найти «Божью искру». Мужчина прихрамывал, но старался двигаться как можно быстрее, дабы не задерживать товарищей...

Шли в молчании, стараясь ни на что не отвлекаться. Топавший впереди Бурбон аномалии замечал и обходил стороной... иногда пользовался детектором. Ветров же задумался... задумался о предстоящей авантюре, о том, по какой причине наймиты его нашли, как умудрились Бурбон с Тенью прийти на помощь. Да как в конце концов тут появился Двойник?

Если последние вопросы были объяснимы, то авантюра в подземелье Ветрову всё меньше нравилась. Слишком хорошо он всё помнил... Но раз уже было дано обещание, нужно было его выполнять. Александр привык преодолевать свои страхи, хотя вряд ли то чувство можно назвать страхом. Впереди виделась перспектива отдыха, на той же барахолке, но полковнику хотелось спокойствия... того, которое может быть в том же баре 100 рентген.

В голове крутились мысли нанять на барахолке проводника, который сможет провести до бара всю компанию. Внезапно военный вспомнил, о том что на барахолку нужно было доставить батареи питания, которые выдал Сидорович... Полковник коснулся рукой рюкзака, проверяя наличие груза. К счастью всё находилось на месте, и Александр успокоился.

Впереди маячил блокпост на Свалку, на котором обычно ошивались бандиты, но сейчас было тихо. Полковник вспомнил, как месяц назад схлестнулся с урканами, на лице появилась плотоядная улыбка. Сплюнув далеко в сторону, мужчина взял автомат на изготовку, продолжая ступать след в след за Двойником и Бурбоном.

В движении ведущего появилось напряжение, Ветров тоже напрягся, уперев приклад в плечо. Так и двигались, ступая как можно тише, отключив электронику и вслушиваясь в происходящее на блокпосте. Уже у самых ворот, Бурбон вышел вперёд, вытащив из разгрузки складной перископ и заглядывая с его помощью за бетонный забор.

Махнув в знак того, что всё чисто, сталкер двинулся вперёд, а за ним уже Ветров. Охрану девушек оставили на Тень и Двойника, не слушая возражений парня. Удостоверившись что всё в норме, дали сигнал подтягиваться остальным, а сами уже выдвинулись вперёд, ощупывая складки местности впереди... Не хотелось нарваться на засаду или ещё что в этом роде.

Ветров хлопнул Бурбона по плечу и они вернулись на блокпост, дав сигнал на пятиминутный отдых. Александр тут же бросил взгляд на часы, которые были сняты с одного из наёмников. Дорогие, явно импортные, были заляпаны кровью, но мужчина успел их обтереть, о камуфляж прежнего владельца... Что же, теперь это был трофей.

Переход: заброшенный блокпост

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

ДвойникДата: Пятница, 17.12.2010, 16:59 | Сообщение # 63
Новичок
Опыт: 11
Настроение было не очень.Небо над Зоной как всегда было серое.В голове невольно плыли воспоминания.На большой земле я был зол на всех,а сейчас мне абсолютно плевать что будет.Впереди показался блокпост.Мой ПДА тихо завибрировал.Я оттянул рукав и прочитал сообщение.Оно было любопытным.Торговец Сидорович предлагал всем желающим работу.Я остановился.Тут же остановились остальные.Полковник глянул на меня вопросительно.Я сказал....
-Я пошёл.....если что о будет нужно ты знаешь как меня найти-сказал я и пошёл назад.

Кличка:Двойник.
Группировка:Нейтралы
ранг:новичок
оружие:АК-47 2 обоймы,ПМ 1 магазин.

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100

Травмы: <нет>

Броня: Лёгкая куртка с бронепластинами.

Оружие:
1.АК-47 1 обойма.
2.ПМ 1 магазин.
3. Охотничий нож.
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: нет
2. Медикаменты: 2 бинта, 1 военная аптечка, 1 антирад,.
3. Провизия:сухпаёк,хлеб,колбаса,тушёнка,вода,энергетик,2 бутылки водки.
4. Электроника:детектор аномалий "Отклик".
5. Остальное:4000 рублей.(на жизнь)

ПивкабыДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:11 | Сообщение # 64
Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Известность: 0
Мы продвигались вперед, ведомые Толстым. Я и Худой поглядывали по сторонам, выискивая монстров. Вдалеке я углядел большие толстые туши мяса, носившиеся по поляне. Числом их было две штуки. Миловидно хрюкая, они залетели в аномалию, и ими, как из пушки, выстрелило куда-то в сторону деревни новичков.
- Низко летят - к дождю,- хмыкнул Толстый.- Ну, а если без шуток, то нам сильно повезло с ихним попаданием в "трамплин". Иначе бы явно напали... Идемте дальше,
Мы двинулись в сторону заброшенного блокпоста, где хотели поспать.

Переход>>> Заброшенный блокпост

Кличка: Отсутствует
Группировка: Одиночка
Класс: Отсутствует

Здоровье: отличное
Броня: отсутствует
Радиация: 0/100
Психика: 100/100

Травмы: отсутствуют

Броня:
Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса
4. Электроника: -
5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы

НедобрыйДата: Среда, 05.01.2011, 14:21 | Сообщение # 65
Memento quia pulvis es
Опыт: 135
Достижения: 6
Известность: 3
---> Кордон, ж/д насыпь
Выйдя из тоннеля, парень прочувствовал, наконец, вкус жизни. Он понял, что погода - прекрасна, жизнь - вообще шикарная штука, все его последние проблемы - дерьмо псевдособачье, а всё то дерьмо, которое Зона ему только приготовила, всего лишь ещё один шанс сдохнуть, только и всего. По привычке, впитавшейся в позвоночник, продвигаясь как можно более скрытно, он прошёл мимо фермы, с которой раздавались какие-то звуки. Засев поближе к окошечку у задней стенки одного из корпусов, он вслушался...
Три-четыре человека, около того. Двое переговариваются, ещё один чистит оружие... Ещё кто-то кашлял, но это мог быть тот, который чистит оружие... Добавляем одного в уме, чисто на всякий случай, получается четверо. Судя по темам разговора - сталкеры, но рисковать не хочется. Ну их в пень...
Где-то неподалёку лаяли собаки, больше никакой активности, кроме "фермеров" и вечной стрельбы где-то вокруг никакой активности не наблюдалось.
Сделав такие умозаключения, парень посмотрел на свой PDA и, сверившись с картой, решил двинуть по тоннелю на Свалку...
---> Кордон, Тоннель на Свалку.

Кличка: Недобрый
Группировка: Одиночки
Ранг: Отмычка
Класс: Разведчик

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: (список травм)

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R."
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

ВагантДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:49 | Сообщение # 66
Новичок
Опыт: 22
Достижения: 3
Переход с ж/д насыпи

Ну вот. Теперь мы уже окончательно преодолели все границы, препятствующие (типа) проникновению в «зону экологического бедствия». Я напоследок обернулся, чтоб еще раз полюбоваться на диковинное аномальное явление в тоннеле. По словам Дылды, это только малая часть того, что нам еще преподнесет Зона.
Когда мы отошли от тоннеля, впереди послышался звук, похожий на гитару, скорее всего советская семиструнка. Потом еще и голоса разные. Дылда повел нас прямо к источнику звука. Это было небольшое сооружение, похожее на коровник. Видимо еще с тех времен. Проводник назвал эти два барака фермой, но на вид больше походило на перевалочный пункт.

Переход на ферму

Анкета

Кличка: Полынь

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Травмы: нет

Сообщение отредактировал Вагант - Воскресенье, 09.01.2011, 20:52

ВагантДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:53 | Сообщение # 67
Новичок
Опыт: 22
Достижения: 3
Переход с фермы

Мы вышли на асфальтированную дорогу и продвигались в ускоренном темпе. Не смотря на то, что сталкеры успокаивали нас приятными новостями о том, что тут сегодня было спокойно, все равно на душе какой-то напряг. Где-то вдалеке раздался собачий лай, а затем несколько автоматных очередей. Дылда вел нас не сбавляя темп, правда иногда останавливался, когда его детектор начинал пищать. Некоторые аномалии поменяли свое место расположения после выброса. Я слышал о таком явлении из уст Копытникова, но в общих чертах. А вот дылда дал более-менее понятное разъяснение этим явлением с точки зрения рядового бродяги.
Также он рассказал о том, что же такого ценного сталкеры находят в этих аномалиях. Артефакты. Точнее никому не известные образования, обладающие особыми качествами. Все это было увлекательно, не спорю, но все же как-то маловероятно. Думаю завтра я совсем потеряю способность удивляться здешним фокусам. Да, дома в интернете можно было прочитать многое о Зоне. Но как выяснилось, это все фантазии журналистов, которые так и не смогли попасть сюда.

Переход: забр. блокпост

Анкета

Кличка: Полынь

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Травмы: нет

Сообщение отредактировал Вагант - Воскресенье, 09.01.2011, 20:56

КайрисДата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:28 | Сообщение # 68
Зелёный
Опыт: 138
Пока что лучше мне не становилось. Я не чувствовал изменений в своем состоянии. Вот моя плата за те... возможности, что дал мне тот укол зомбака, судя по всему. Поначалу мне было страшно. Действительно страшно. Страх засел так глубоко в моем подсознании, что я метался туда-сюда и искал способы решения проблемы. Но понял, что то, что со мной произошло, изменило меня на физическом уровне, но не на психологическом. Душевно и морально я остался таким же, какой есть, и это меня радовало. Но я был полным кретином, если бы отрицал то, что я изменился. А я изменился. Не знаю, происходило ли с другими сталкерами что-то подобное, но я надеялся, что нет. Не потому, что хотел быть яркой индивидуальностью, а потому что не всем по плечу справиться с такой... ношей. Кто-то может не выдержать того, что изменился, кто-то может решить воспользоваться новообретенной властью в корыстных целях. Вероятно, хорошо, что тот зомбак избрал своей целью меня. Власть меня не портит. Уже сколько раз я сталкивался с ней, но не изменился.
Но Зона... Зона изменила меня. Сделала меня хладнокровнее, жестче. По крайней мере в бою я перестал сомневаться, и если существовала угроза для моей жизни или для жизни моих друзей или просто группы сталкеров, которая идет со мной... Я был наверняка. Без сожаления, без раздумий, я стрелял на поражение. Не столько спасая себя, сколько защищая своих "братьев".
Обойдя "Трамплин" по широкой дуге, я вернулся в реальность. Теперь ностальгия смешалась с самокритичным анализом. Да уж, уносит меня порой. В любом случае, в своем желании добраться до "Янтаря" я был непреклонен. Я дойду до научников. Ничего сверхсущественного мне от них не требуется. Я хочу лишь узнать, хотя бы примерно, что со мной произошло в той лаборатории, понять, что со мной происходит. Мне нужно знать о своем состоянии как можно больше. Тогда я смогу хоть немного успокоиться.
Услышав лай позади себя, я перехватил автомат в руку, резко развернулся, и увидел бегущего на меня слепого пса. Самообладания я не потерял, и выпустил короткой очередью три пули. Одна подкосила пса, попав ему в ногу, вторая прошила ему живот, а третья прошла мимо. Но тем не менее, пес не собирался вставать. Подойдя к нему, я выхватил пистолет и, прицелившись на лету, выпустил ему в голову две пули. Дернувшись в предсмертной судороге, слепой пес обмяк и издох, издав последний смрадный вздох из своей пасти.
- Надо быстрее дойти до хутора и узнать, что там за сталкеры и чего им надо, и шляндать в "Сто Рентген". Оттуда, передохнув, пойду на "Янтарь", - прямо сейчас топать к научникам не вариант. Ночью Зона куда более жестока и коварна, чем днем. Так что лучше переждать до утра. Но сейчас главное добраться до бара до наступления ночи. Иначе будет хуже. Там территории похуже, чем здесь...
С подобными мыслями я и свернул в сторону хутора, держа автомат полностью готовым к бою.

Переход: Заброшенный хутор.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Разведчик.

Броня: отличное
Радиация: 0\100

Травмы: нет.

КайрисДата: Понедельник, 15.12.2014, 15:20 | Сообщение # 69
Зелёный
Опыт: 138
- Какого черта?! - пронеслось у меня в голове, когда мы с Сидоровичем закончили нашу небольшую войну словами. Как я мог видеть там одно, а его человек другое? Нет, серьезно, я не пьян. Я люблю выводить радионуклиды водкой, я с этим не спорю, но последнюю неделю я вообще не трогал бутылку, мне и без того на Кордоне было достаточно фигово. Впрочем, сейчас лучше не стало, признаться честно. Надеюсь, хотя бы на Свалке мне станет немного получше. А то надоело постоянно чувствовать себя... словно разбитым, как стекло. И наверняка это связано с тем, что со мной стало после чертовой лаборатории. Нужно дойти до лагеря ученых на Янтаре. Думаю, они смогут ответить на мои вопросы, дать понять, что со мной происходит. Но лезть вглубь Зоны, не зная, что там происходит... Это все равно что приставить свой пистолет к виску и нажать курок. Нет. Сначала я иду в "Сто рентген", узнать новости, прикупить что-нибудь, после чего сразу двину на Янтарь.
- Хороший план! - подтвердил внутренний голос, и я как-то забыл о том, что случилось на хуторе. Ухватившись покрепче за автомат, я пошел дальше по дороге в сторону Свалки, обходя аномалии и прислушиваясь к шорохам вокруг, но опасности я пока не видел. Но это Зона. Если я её не вижу, это не значит, что её нет.

Переход: Заброшенный блокпост

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Разведчик.

Броня: отличное
Радиация: 0\100

Травмы: нет.

1Татарин1Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:14 | Сообщение # 70
Новичок
Опыт: 40
Северная дорога мне казалась безопасной, хотя я все таки чувствовал некое напряжение. Я ощущал, что ждет наш немногочисленный отряд серьезные проблемы, но никак не решался сообщить предводителю о своих чувствах. Ведь он, как никак, опытнее и в суеверия по - любому не верит. Кто - то или что - то меня толкало на этот шаг. Я тяжело вздохнул, оглянувшись на предмет опасности, и сравнялся с нашим проводником. Двое попутчиков взглянули на меня непонимающе. Я же закрыл глаза и отрицательно повел головой. Они не понимали в чем проблема, ведь я, как самый новый - старый, замыкал группу.

Переход: Заброшенный блокпост

Кличка: Медведь.
Группировка:Одиночки
Класс: Разведчик
Ранг: Новичок

Здоровье: 100/100
Броня:100/100
Радиация: 0/100
Психика:100/100

Травмы: (список травм).

Броня: Черный кожаный плащ

Оружие:
1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов)
2. Дополнительное оружие
3. Ножны: Охотничий нож
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.).
3. Провизия: Сухпай на 2 дня.
4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик"
5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7

Сообщение отредактировал 1Татарин1 - Вторник, 03.02.2015, 17:15

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz