Понедельник, 21.07.2025, 07:28 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Свиноферма
ДвойникДата: Суббота, 11.12.2010, 15:49 | Сообщение # 31
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 11
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
придя кое как в себя я начал мыслить трезво.Какие джипы в Зоне?!.....да ещё с квадроциклами в придачу-подумал я.Я протёр глаза.Нет вроде не глюк.Тогда какая это наглая группировка так по Зоне разъезжает?....
Тут же вышли несколько наемников и погрузились на транспорт и укатили.Я тихонько пшёл в сторону домика.Выверяя каждое движение я крался.В домике вполне могла быть их база.А там есть чем поживиться.Когда я вошёл то не поверил.В помещении стояли несколько человек.Среди них был полковник Ветров....
-Товарищ полковник.....?.-спросил я изумлённо.

Кличка:Двойник.
Группировка:Нейтралы
ранг:новичок
оружие:АК-47 2 обоймы,ПМ 1 магазин.

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: <нет>

Броня: Лёгкая куртка с бронепластинами.

Оружие:
1.АК-47 1 обойма.
2.ПМ 1 магазин.
3. Охотничий нож.
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: нет
2. Медикаменты: 2 бинта, 1 военная аптечка, 1 антирад,.
3. Провизия:сухпаёк,хлеб,колбаса,тушёнка,вода,энергетик,2 бутылки водки.
4. Электроника:детектор аномалий "Отклик".
5. Остальное:4000 рублей.(на жизнь)

RainorДата: Суббота, 11.12.2010, 16:28 | Сообщение # 32
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Военный кое-как опустился у стены, чувствуя себя как выжатый лимон. Лицо пульсировало тупой болью, левой рукой пошевелить не мог. Освободившись от бронежилета и разгрузки, с помощью Кейт, Ветров стянул кое-как с комбинезон и футболку. Кровь сочилась из раны, а каждое прикосновение жгло словно калёным железом. Ни единый мускул не дрогнул на его лице, пока накладывался бинт.

Глоток коньяка из фляги Тени, как представил Бурбон товарища, оказался кстати: по телу пробежала волна приятного тепла. Однако, когда Кейт уже почти закончила бинтовать, рука, военный чуть не поперхнулся коньяком и тихо застонал. Буквально мгновение, а затем закашлялся, надеясь что никто не услышал стон. Что случилось он так и не понял... Когда перевязка была завершена, Военный смог подняться на ноги, опираясь на стену. Коротко охнув, почувствовав накатившуюся боль, мужчина поковылял к Бурбону, который как раз вытаскивал из какого-то шкафа пожитки пленников.

Полковник удостоверился, что всё на месте, засунул ТТ в кобуру на бедре и принялся снова натягивать на себя комбинезон с бронежилетом и разгрузкой. Рассовывая по карманам своё добро, Александр одним глазом следил за входной дверью, держа правую руку на рукояти пистолета, а левой еле как управляясь с магазинами и ножами.

Закончив экипироваться, полковник повернулся к находившимся в подвале. Бурбон и Тень о чём-то спорили у выхода, и не смотрели на Ветрова и его спутниц. Мысленно вернувшись к моментам плена, военный вздохнул и сгрёб Кейт с Жанной в объятия. Лица его девушки не видели, и мужчине это было лишь на руку.

Выпустив девушек из объятий, мужчина медленно отошёл к стене, прислонившись к ней всем телом и переводя дух, пытаясь восстановить своё обычное состояние. Вслушиваясь в разговор Тени и Бурбона, военный почувствовал напряжение, которое мигом сгустилось в помещении, вытащил пистолет из кобуры. Сталкеры заняли позиции у стен, по обе стороны от дверного проёма, готовясь взять в оборот любого кто войдёт.

И этот «кто-то» тут же появился внутри помещения, перешагнув через порог, и удивлённо замерев. Сталкеры не теряли времени даром: Бурбон резким движением выбил из рук незнакомца оружие, заломив руки за спину и прижав к горлу нож. Тень метнулся из здания, заняв позицию на улице, готовясь в случае чего отбивать нападение.

Между глаз незнакомца, которого Бурбон так и не отпустил, появилась красная точка лазера. В лицо ему, с некоторого расстояния, смотрел глушитель ТТ,а палец Ветрова лежал на спусковом крючке. Мужчина был готов нажать на спуск, в случае любого неосторожного движения незнакомца.

- Кто такой? Откуда меня знаешь? - тихо но внушительно произнёс Ветров, не ослабляя напор на курок. - Говори быстро, иначе не поздоровится!

Военный говорил искренне, сейчас он был готов убить любого, кто хоть как-то имеет отношение к наёмникам, или просто подозрительно выглядит и запирается. Лицо незнакомца показалось ему знакомым, но вот где он его видел и видел ли вообще — Ветров не мог сказать...

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

ДвойникДата: Суббота, 11.12.2010, 17:17 | Сообщение # 33
Новичок
Я вошёл и тут меня скрутили по полной.Какой то сталкер выбил оружие из рук.Другой скрутил мои руки.Оружие выпало я даже не успел ничего сделать.
В лицо МНЕ, с некоторого расстояния, смотрел глушитель ТТ,а палец Ветрова лежал на спусковом крючке. Мужчина был готов нажать на спуск, в случае любого неосторожного движения незнакомца.

Ветров спросил откуда я его знаю.

Я сразу поменялся в лице...
-Ты так встречаешь старых знакомых...-сказал я.-я сержант Грачов из твоего отряда.....ты мне ещё на контракт предлагал остаться помнишь?.....
Да и ещё у меня в рюкзале лежит записка для тебя...ты сам знаешь от кого-сказал я.
Ветров помолчал и посмотрел на сталкера.Тот обшарил мой рюкзак и достал записку.Передал её Ветрову и тот начал читать....

-Привет братишка....извини что долго меня не было слышно.Дела и ещё раз дела..я теперь работаю в СБУ.Меня повысили в звании.В Зону я вернусь в ближайшее время.Этого малого я случайно встретил около периметра,когда приезжал арестовывать майора Егорова...ты наверное знаешь ту крысу которая монолиту стволы сбагрила.Двойника отпусти....я скоро вернусь и всё будет как прежде брат...

подпись:капитан Андрей Обнорски "Ангел"...
(Что было дальше?)

Оружие:
1.АК-47 1 обойма.
2.ПМ 1 магазин.
3. Охотничий нож.
4. -

Рюкзак:

Сообщение отредактировал Двойник - Вторник, 14.12.2010, 15:42

626Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:46 | Сообщение # 34
Новичок
Опыт: 16
Достижения: 9
Известность: 2
Из запасов наших захватчиков Жанна выудила аптечку и пару перевязочных пакетов. Взяв один из бинтов у мулатки я было примерилась накладывать повязку, но вовремя остановилась вспомнив о том и правда, лучше сначала рану промыть или обработать каким-то антисептиком, чтобы в дальнейшем не возникло ненужных проблем. В это время наши спасители, которые оказались знакомы и с Жанной, и с полковником, заняли места у входа в такой себе наёмнический схрон и стали наблюдать за происходящим снаружи. Я немного отвлеклась на их движения и совершенно случайно потревожила обрабатываемое ранение. Полковник слегка застонал, а мне ничего не оставалось кроме как загладить свою ошибку ангельским взглядом.

Вскоре оказание первой медицинской помощи было закончено и я удовлетворённо посмотрела на полковника. По хорошему-то лучше было бы наложить на ранение пару швов, но помимо отсутствия иголки и нити, у меня отсутствовал и соответствующий навык. Собственно, по этой причине я и решила напомнить Саше обратиться к более толковому врачевателю, но это будет только тогда, когда мы прибудем на кукую-нибудь сталкерскую стоянку.

- Ну вот, как новенький. - с улыбкой проговорила я и выпрямилась в полный рост, осматривая найденные в здешних шкафах, наши вещи. Меня лично, радовало уже то, что инвентарь был и не нужно что-то придумывать с массивными походными рюкзаками, и оружием, приказавших долго жить наёмников.

Не без труда и нашей с Жанной помощи полковник поднялся с пола и как-то неожиданно заключил меня и свою дочь в крепкие объятия. Те показались мне даже слишком крепкие, и я чуть слышно пискнула, то ли от некоторого неудобства, то ли от удовольствия ощущать прикосновения любимого человека. Как бы то ни было, перед тем как начать собираться, я подтянулась и чмокнула Сашу в успевшую зарасти щетиной щёку. Разбитая губа снова напомнила о себе, но это уже пустяки.

- Спасибо вам ребята, - я обратилась к двум сталкерам стоящим у входа, одевая на себя подсумок, а затем и рюкзак. - Если бы не вы, то скорее всего нам бы стало ещё хуже чем было. Меня Кейтлин зовут, сокращайте как нравится.

Только я успела договорить как Бурбон и, как его назвала смуглянка, Тенёк, насторожились и встали на изготовку. Собираясь убрать в кобуру пистолет я замерла и завершив действие подняла с пола Калашников. Как только мужская фигура, с виду одетая в простую куртку, вошла внутрь, спецы слаженно его скрутили, а на лбу задрожала небольшая красная точка. Я осторожно обернулась на Сашу и вновь повернулась к сталкеру. Молодой на вид, тот определённо знал Ветрова, о чём свидетельствовал его первый удивлённый вопрос. Я чуть улыбнулась.

- Хах, Саш, ты определённо популярная личность в Зоне. - произнесла я с толикой шутливости в голосе. Ветров незамедлительно потребовал у молодого человека представиться. Тот оказался военным, да ещё и служащим или служившим, в группе полковника. Как ни крути, а обычная куртка на парне, несколько вводила меня в заблуждение.

Сталкер, представившийся сержантом Грачовым, передал Саше какую-то записку, а я позволила себе немного расслабиться и выставив АК-74у на предохранитель, запустила руку в карман и достала сигареты и зажигалку. Закурив я принялась как следует проверять и подгонять снаряжение, дабы оно не вызывало никаких неудобств и не стесняло движений. Лишь изредка я посматривала на читающего полковника.

- Что там, Саш? - тихо спросила я, а затем вынув из рта сигарету немного покрутилась и осмотрела себя. - Не знаю как все, но я готова выступать... однако лучше бы взремнула минуток шестьсот. Да, кстати, товарищь сержант, вы случайно не видели ещё наёмников? Может видели куда или в какую сторону отправились? - в такт своей речи я проверила работоспособность автомата, а когда замолчала, достаточно атмосферно получилось передёрнуть затвор Калаша.

Кличка: Кейт
Группировка: Одиночка.
Ранг: Отмычка.

ОБ: 40/100

Травмы: болезненные синяки по всему телу

Броня: Комбинезон "СЕВА", беспалые перчатки.

Оружие:

1. -
2. -
3. H&K USP (12 патронов .45 ACP/2 магазина в слотах на кобуре)
4. нож

Рюкзак: 2 рожка 5,54х39мм в подсумке

1. Артефакты: -
2. Медикаменты: 2 аптечки, 3 перевязочных пакета.
3. Провизия: 2 банки тушенки, фляга с водой (пустая), фляга со спиртом.
4. Электроника: ПДА, ДАА "Велес"
5. Остальное: ключи от квартиры Ветрова, пачка сигарет "LD RED", дешёвая китайская зажигалка, 2 магазина .45ACP под пистолет H&K USP

Сообщение отредактировал 626 - Суббота, 11.12.2010, 19:58

RainorДата: Вторник, 14.12.2010, 05:48 | Сообщение # 35
Полковник взял протянутую записку и углубился в чтение, не опуская пистолета. По мере чтения, мужчин всё мрачнел и мрачнел. Не мог объяснить своё поведение, но как ни странно всё больше начинал злиться на своего бывшего напарника. Вполне объяснимо: Ангел исчез буквально через день после их приключений в подземелье агропрома.

Медленно разорвав бумажку, военный сбросил клочки на землю, а сам, безразличным голосом начал говорить. Присутствующим хорошо было видно, как на мрачном лице, покрытом кровоточащими ранами и синяками, проявлялась гримаса боли.

- Какого чёрта он не объявился раньше? Какого чёрта он исчез сразу после Агрпормоа?! Меня потом ещё особисткие крысы допрашивали месяц, держа на губе! Меня же чуть в психушку не упекли, я там лежал три дня... а потом Никитин вытащил! - мужчина уже не мог сдержать эмоций, которые накопились за полгода. - И после этого он считает, что всё нормально?! Ангел считает, что скоро сюда вернётся? Да нету к нему больше уважения, крыса СБУшная...

Военный сплюнул на землю и поковылял к стене, но передумал, остановившись рядом с Кейт и приобняв её за талию. Он вроде начал успокаиваться, но тот океан негодования и злости всё ещё кипел в его душе, грозясь выплеснуться наружу. Только сейчас до него дошёл вопрос Кейт... посмотрев на любимую, Александр крепче приобнял её, тихо начав:

- Это письмо от бывшего напарничка... Он сейчас в СБУ и свалил из зоны как можно скорее, после одного из приключений. Собственно вот так получается... - Ветров тяжело вздохнул, борясь с желанием уткнуться в волосы любимой и просто постоять так, прикрыв глаза. - В итоге Грачёв стал посыльным... ток не знаю где Ангел его откопал.

Александр умолк, вытащив из кармана сигарету и зажигалку, медленно, стараясь унять дрожь в руках, закуривая. Ныло всё тело, становилось всё холоднее, и полковник поёжился, смотря в потолок.

- Я предлагаю выдвигаться и сначала где-нибудь отдохнуть. - тихо произнёс Ветров, выпуская струю дыма к потолку. - После этого уже можно будет решать, куда и зачем. Бурбон, вы в наймитовский схрон собирались?

Бурбон и Тень уже отпустили Двойника, и теперь стояли у входа, о чём-то переговариваясь. Пока они были заняты, Александр провёл быструю ревизию своих боеприпасов, раздумывая что нужно дозакупить и так далее... Сигарета уже дотлела, и окурок с сожалением отправился в угол подвальчика. Только сейчас Ветров почувствовал как он устал, как болит всё его тело, как тяжело передвигать ногами...

Хотелось просто лечь на кровать в каком-нибудь баре, да в том же «100 рентген», закрыть глаза и выспаться. Военный посмотрел на свою аптечку, в которой оставалось ещё два полных шприца со стимулятором, покачал головой и убрал аптечку в рюкзак. Нагружать себя ещё одной дозой не хотелось жутко... ну разве в экстремальной ситуации можно было бы вколоть полшприца.

Ветров тяжело вздохнул, вновь возвращаясь к воспоминания об агропроме, сплюнул на землю, выражая искреннее презрение к поступку друга... бывшего друга, и направился к выходу, беря в руки ВАЛ...

Оружие:
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:

КубинкаДата: Вторник, 14.12.2010, 10:27 | Сообщение # 36
Новичок
Опыт: 3
Достижения: 6
Известность: 0
Кубинка смотрела на отца и поражалась просто его выносливости - то ли у него болевой порог был такой, то ли Зона выносливости прибавляла, - только папаша умудрялся и ходить - хоть и с трудом - с простреленной ногой, и вдобавок обниматься с Кейт и ею с простреленным плечом. Да-а... с тобой не пропадем, папуля! восхищалась дочь отцом.

Ну не совсем Ветров после перевязки одыбался - морщился от боли, а тут как раз обнаружились в одном из шкафчиков, за потайной дверцей, их пожитки, и Жанка, отыскав у себя в рюкзаке таблетки пенталгина, отколупнула пару штук для верности и протянула отцу Выпей, вот, - не трамал, но всё же.., хоть как-то притупит боль.

На душе было муторно - сказывался стресс и неожиданное освобождение, хоть и кровавое. Да плевать было Жанке на кровь - не её же резали, главное, отец более-менее в порядке. Она даже не брезговала, когда обшаривала трупы наемников, что их комбинезоны были залиты кровищей, а их головы чуть не отваливались от туловища, раскрывая всё внутреннее строение гортани, трахеи, пищевода, обрывков артерий и сухожилий на срезе - словно анатомическое пособие. Плевать ей было на выродков, главное, чтобы отец не стал такой же тряпичной куклой, умерев от потери крови, сдувшейся оболочкой...

Кубинка слегка ослабев от перенесенного присела на край стола и обратилась к одному из головорезов-спасателей - Будь любезен, угости девушку фляжкой с живительной влагой, а? с мрачным видом Жанна полезла в карман за сигаретами, и достав одну, закурила - руки тряслись - Жанка удивленно наблюдала это явление - такого она за собой что-то не помнила, чтоб дергаться, но и передряг таких крутых тоже не было.

Тут - вот радость - Кубинке "подогнали" автомат с тремя магазинами. Она уставилась на него с крайним любопытством - Круто! А то пистолеты какие-то... Тут хоть одна пуля да попадет, толку больше и уверенности в себе тоже больше... Эхх - мне бы танк, загрузить в него папку с его подружкой (чёрт! Надо спросить - а то вдруг жена законная..) и... ну хоть до упомянутого бара "100 рентген" доехать.

Мысль о пропивании артефакта, высказанная прошлый раз Ветровым, уже не казалась Кубинке такой уж кощунственной - устала она как собака, хотелось пить и страшно хотелось помыться - черная, то черная, грязь не видно, но всё таки..

Подвальчик становился популярнее - не успели присутствующие живые перекинуться парой слов - как туда пожаловал незнакомый мужчина, которому чуть не свернули шею заодно в горячке, но решили всё же поинтересоваться - кто он такой, для начала. Тот передал Ветрову записку, а полковник его припомнил, что где-то его встречал, так что парню повезло, не стали ему глотку резать. Отпустили.

Кличка: Кубинка
Группировка: Одиночка
Ранг: Отмычка
Текущее местонахождение: барахолка

Броня: нет

Оружие:
1. ПМ и ПБ с 2 обоймами к каждому
2. УЗИ с 3 магазинами
3. Заточка
4. кавказский кинжал
Рюкзак:
1. Артефакты: нет.
2. Медикаменты: пенталгин
3. Провизия: 1 батона, 1 палка копченой колбасы, 1 полторашка пепси
4. Электроника:
5. Остальное: 500 руб, комплект одежды: юбка мини, сапоги, черная кожанка, смена белья, косметичка, предметы гигиены, 2 пачки "Честерфилда" в рюкзаке. Одета в камуфлированные штаны, берцы, майку, куртку камуфляжную. Во внутреннем кармане курки - документы и фото отца.

ДвойникДата: Вторник, 14.12.2010, 15:50 | Сообщение # 37
Новичок
Меня отпустили.Полковник читал письмо и лицо его менялось на глазах.Тут он начал говорить.Вот чего-чего,а такого я от Ветрова не ожидал.Он всегда выражал спокойствие.Именно у него я научился хладнокровно мыслить.Он вселил в меня уверенность.А что теперь.Теперь этот самый полковник на взводе.Видно капитан его жёстко подставил.Тут девушка спросила меня о наёмниках....
-Я уже давно не сержант-сказал я-да наёмников я видел,укатили на север...я сюда и сунулся....думал у них тут тайник.
Я обратился к полковнику....
-товарищ полковник...я думаю тебе нужно встретиться и поговорить с ним....на любой работе нужно оставаться человеком.....я думаю он такой же какой и был раньше....
(Что дальше?)

Оружие:
1.АК-47 1 обойма.
2.ПМ 1 магазин.
3. Охотничий нож.
4. -

Рюкзак:

КурортникДата: Среда, 15.12.2010, 17:28 | Сообщение # 38
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Известность: 7
Бурбон кивнул на вопрос Ветрова на счет наймитов и их схрона, а затем сказал:
- Если ты, Саша, пойдешь с нами - будет хорошо, нет - не беда. Решать тебе...
После он окинул взглядом компанию полковника и продолжил:
- Схрон где находится - ты знаешь....Агропром. Поэтому если ты откажешься - пойму..
Бурбон как нельзя хорошо понимал Александра, потому как вместе с ним и был в самом увлекательном приключении, которое было вместе с немало известным Ангелом, который теперь, как Бурбон понял - стал СБУшником. Кого-кого, а СБУшников Бурбон ненавидел больше всего...
- Эх... - Вздохнул Тень - Бурбон, нужно выдвигаться. На барахолке передохнуть можно, а затем зайти в бар, отлежаться и затариться патронами. Правда после придется через свалку опять идти... - размышлял Тень, потирая цевье своего автомата.

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

RainorДата: Среда, 15.12.2010, 18:00 | Сообщение # 39
Полковник отрицательно покачал головой в ответ на слова Двойника. Вряд ли Ангел остался прежним... Ветров сомневался, что всё будет по старому, было больно это понимать, но военный уже не смог бы сменить своего отношения к бывшему напарнику... хотя кто знает? Глубокой была та обида, на то что за всё отдувался один Ветров. Но того что было — не миновать.

Полковник теперь слушал Бурбона... Знакомый Александру по подземелью Агропрома, сталкер завоевал уважение мужчины, всё-таки таких кремней он уважал. Но вот слова о местоположении схрона военному очень не понравились. Внутри всё сжалось, вспомнилось, как дома он просыпался от кошмаров, связанных с подземельем... Даже присутствие рядом любимой, которое обычно приносило умиротворение, не помогло.

Внешне нельзя было определить, как Александр отнёсся к этому сообщению, но лишь в глазах пронеслось некоторое подобие чёрной пелены. Пронеслось мгновенно, видно было не больше доли секунды. А затем военный взял себя в руки, придав себе обычный, спокойный вид. Как ни как, а спуститься в тайник было необходимо, главное добраться сейчас куда-нибудь где можно отдохнуть.

- Нет, Стас, я пойду с вами. - голос полковника звучал глухо, на лице отразилась гримаса боли, когда он переступил с ноги на ногу. Таблетку, которую ему протянула Жанна, военный успел проглотить, погладив дочь по руке в знак благодарности. - Важно понять, чего они хотели от нас... Вы вовремя появились.

Ветров похлопал себя по карманам разгрузки, убедившись что боеприпасы ещё имеются, повернулся в сторону выхода и поковылял наверх, поддерживаемый Бурбоном. Александр невольно вспомнил, как около полугода назад он почти так же, с помощью всё того же Бурбона выбирался наверх из подземелий Агропрома. В душе защемило, полковник не проронил ни слова, не издал ни звука, хотя было больно вспоминать, что он там видел...

Бегло осмотревшись, Ветров вместе с Бурбоном и Тенью уточнил маршрут, сверившись с его походной картой, а затем взяли курс в сторону свалки. Двигались примерно таким составом: Впереди шагал Бурбон, за ним двигался Двойник, следом шёл Ветров, за ним Кейт и Жанна, замыкал Тень. Полковник пошёл бы вперёд сам, причём с большой радостью, но Бурбон сам встал впереди, даже не смотря на горячие протесты Ветрова. Сталкера поддержала Кейт, сославшись на то, что Ветрову сейчас полезен покой, дабы не растревожить раны.

Александр понял, что спорить бесполезно и смирился, повесив автомат на шею и, опираясь на палку, двигаясь за Двойником. Шли впрочем в хорошем темпе, так, что уже буквально через минуту оказались на Северной дороге. Злосчастная ферма осталась позади, подвал, в котором они чуть не лишились жизней — тоже...

переход: северная дорога

Оружие:
Гранаты:
Артефакты:

ВагантДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:52 | Сообщение # 40
Новичок
Опыт: 22
Достижения: 3
Переход с Северной дороги

Караульный в болотного цвета комбинезоне с противогазом и АКСУ в руках поприветствовал Дылду и пошутил по поводу его живучести. Дылда нас познакомил. Прозвище у парня было незамысловатое и с юмором – Гоблин.
За баррикадами из металлического лома и остовов сельскохозяйственных машин, находился внутренний двор. Четко слышен был звук дизельного генератора. С крыши одного барака нам помахал рукой черный силуэт еще одного караульного. Дылда повел нас внутрь одного из бараков, откуда исходил смех и подградусные голоса.
Вокруг костра собралась компания одиночек. Даже не скучная такая компания. Сразу как-то спокойно на душе стало. Захотелось присесть к костру и забыться. Когда мы подошли ближе, мужи тут же отреагировали. Кто приветствия кричал, кто обниматься к Дылде лез, а мне даже стаканчик налили. Когда рассмотрели в нашей компании девушку, тотчас все скопом начали за ней ухаживать. Самое комфортное место у костра, самый аккуратный бутерброд и все такое.
Один усатый мужик очень удивился, узнав о том что мы ищем лагерь ученых. Вернее он удивился не самому факту наших поисков, а тому где мы их искали.
Оказалось, что их лагерь очень далеко от сюда. Где-то на Янтаре. Судя по рассказам сталкеров, это небольшая болотистая местность, в прошлом озеро. А теперь там передвижная лаборатория некоего профессора Сахарова. Когда я спросил сталкеров о Копытникове, то не получил вразумительного ответа. О таком экологе тут ничего не слышали.
После небольшого угощения в виде бутербродов, водки и пожеланий с наступившим, мы двинулись в путь. Дылда выяснил о ситуации в округе. Оказалось, что после недавнего выброса ситуация с мутантами на Свалке ухудшилась. Свалкой тут называли (как это не очевидно) свалку техники, оставленной тут еще в восьмидесятых после ликвидации. Тогда ее всю считали радиоактивной, а сейчас это даже не угроза. Хотя я бы на этот счет поспорил бы. Не очень хочется считать безопасной любую дозу радиации. Все таки радиация, она и в Африке…
- Пойдем через заброшенный блокпост на сере от сюда. – Сказал длинный, когда мы уже покинули обитель бродяг. – Перед выбросами бандиты прячутся по своим норам, а после еще долго спят в ожидании когда сталкер попрет. У нас есть шанс проскочить незамеченными.

Переход: Северная дорога

Анкета

Кличка: Полынь
Группировка: Одиночка
Ранг: Отмычка

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Травмы: нет

Сообщение отредактировал Вагант - Воскресенье, 09.01.2011, 20:54

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz