| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Трасса
| |
Лэф | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:17 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Длинная трасса, ведущая к реабилитационному центру Чернобыль-4. Асфальт здесь далеко не новый, местами потрескавшийся, но всё ещё пригодный для использования. Пробок на этой трассе никогда не бывает, из гражданских постоянно тут ездит лишь один автобус, причём далеко не новый. Заканчивается трасса контрольно-пропускным пунктом, где автобус очень внимательно досматривают, а временами, даже не пропускают дальше. Гарнизон: постоянный отсутствует. Переходы: КПП, лес, КПП (Д-3), КПП (Научный городок).
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| Доехать на поезде до некоего Чернобыля-4 мне не удалось. Не знаю почему, но в одном небольшом городке, который был прямо перед этим самым Чернобылем, всех людей, едущих в вагонах (а было нас лишь человек десять, к моему удивлению) сняли с поезда и предложили отправиться обратно. Если верить словам людей, которые предоставили удостоверения служителей правопорядка, дальше путь идет в какой-то реабилитационный центр. Его заняли военные и ученые, без надлежащей ксивы туда не попасть. Я поинтересовался, как называется центр, и закономерно услышал "Чернобыль-4". Больше вопросов решил не задавать - на меня и так начали немного подозрительно коситься. Поначалу было жаль, что вся затея обвалилась, затем появилась обида на Олега - ведь тот, когда рассказывал о Чернобыле-4, в котором, якобы, смог хоть чуточку узнать о Зоне, совсем не упоминал такой факт, что туда на поезде не добраться. Хотя стоп. Времена меняются, возможно, тогда всё было иначе. А сейчас из-за чего-то изменились местные порядки, и теперь в город не проехать. Мало того, его еще и решили назвать реабилитационным центром. Несмотря на то, что явный путь в городок был закрыт, сдаваться я не собирался. Благо, запримеченный еще во время поездки в поезде мутный тип, чем-то похожий на уголовника (поведение, фразочки, да и на шее у него виднелся краешек какой-то татуировки), услышав неприятные известия, не пошел, как остальные мужики, в сторону автовокзала, а двинулся в противоположную сторону. Немного подумав, я решил, что никто иной, кроме него, не может знать, как попасть в тот самый реабилитационный центр. Не зря же он особо не удивился тому факту, что нас с поезда ссадили. Ожидания оказались не напрасны: плутая по улицам, словно заяц в лесу, мужик наконец вышел на какую-то неприметную стоянку, на которой расположилось пять машин. Подойдя к одной из них, он о чем-то быстро переговорил с водителем, потом дал тому несколько купюр, и уселся на соседнее сиденье. Машина взревела и умчалась куда-то со стоянки. Минут пять я не решался подойти к оставшимся водителям. Затем всё же собрал волю в кулак и двинулся туда. По итогу небольших расспросов оказалось, что они везут таких, как я, в тот самый Чернобыль-4, останавливаясь за несколько километров до КПП. Везут за приемлемую плату. В конце концов, автобусы туда простых людей не возят - таков закон. Отказываться от своей задумки я не собирался, поэтому дал водителю денег и отправился с ним в путь. И вот, по прошествии нескольких часов, я оказался здесь, на дороге, чья поверхность уже растрескалась и представляла из себя целую полосу препятствий. Моя пятая точка уже успела прочувствовать всю прелесть поездок по здешним дорогам, а разум заручился впредь русские просторы плохими словами не называть. Но что было - то было, водитель высадил меня на этом месте и, посоветовав напоследок идти лесом (после двухминутных раздумий я осознал, что это направление реального движения, а не завуалированный посыл на три буквы), уехал обратно. Вздохнув, я поправил съехавшую с плеча лямку рюкзака, затем огляделся по сторонам и двинулся в путь. Некоторое время было удобно идти именно по дороге - благо, больше никто здесь не катался, места были безжизненны, а природа, благодаря наступившей весне, во всю оживала. Солнышко пекло, птички пели, ветерок раздувал волосы на голове - сказка, а не прогулка. Однако, заслышав впереди громкий гул мотора, я тут же убежал с дороги и кинулся в ближайшие кусты. Следующие десять минут пришлось играть в партизанщину, при этом боясь даже громко дышать. К необъятному счастью, мой мочевой пузырь принялся яростно требовать обратить на себя внимание. И как не вовремя! Сцепив зубы, я терпел, пусть это и было невыносимо. И когда, казалось, в моих штанах появится озеро Байкал, мимо по асфальту, трясясь, словно едет по ямам (а исходя из состояния асфальта, так оно и было), промчался военный УАЗик, в котором сидело четверо солдат. Когда машина промчалась мимо, я вскочил на ноги и тут же справил нужду. Наверное, такого наслаждения еще не получал никто. Закончив с физическими потребностями, я продолжил путь. Дальше решил по асфальту не двигаться - мало ли кто еще поедет. Поэтому двинулся по направлению к лесу, до которого оставалось еще около километра. Двигался как можно дальше от дороги, под прикрытием частых кустарников. В итоге, минут через десять, уже вступил под кроны деревьев, спрятавшись от палящего солнца. Лес встретил прохладным ветерком... Лес
Кличка: Отсутствует Группировка: Одиночка Класс: Отсутствует
Здоровье: отличное Броня: отсутствует Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: отсутствуют
Броня: Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы
|
|
| |
Psevdostalker | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 55
| Это было явно не самое лучшее из моих пробуждений. Причина это очень проста, она может быть описана всего четырьмя буквами "великого и могучего", но при этом не может быть описана никак. Боль. Тяжелая, как удар молота и вместе с тем жгучая, как клеймо палача. Глубокая, зарождающаяся в глубине организма и легкая, почти воздушная, обволакивающая снаружи боль, которая стремится сжать тебя в кулак, расплющить, как букашку. Я уже забыл, когда в последний раз вкалывал себе промедол. Боль больше ничто не удерживало, и она ворвалась в глубины моего организма. Судя по росе и медленно встающему где-то справа солнцу, я очнулся ближе к утру. "Часов шесть, не больше... Только вот какое сейчас число?" Попытка посмотреть дату в КПК ни к чему путному не привела - чертова железка была разбита в дребезги осколком от гранатометного снаряда. Отшвырнув безолезную жестянку, я привстал и огляделся. Я находился в придорожной канаве, скорее даже стоке для воды, который тянулся по всей длине трассы. Было неудивительно, что меня до сих пор никто не заметил - весь в глине и грязи, я выглядел точь-в-точь, как большой валун. Сходство придавало и то, что до недавнего воремени я лежал без движения. В предрассветном сумраке виднелся лес, стоящий по левую руку от меня, и небольшо городок заводского вида, тесно жмущийся к чащобе. "Чернобыль-4" - хмуро подумал я, - "Отвратительный город. Пристанище всех отбросов общества, которые ищут в Зоне райскую жизнь. Теперь этот город станет и моим пристанищем..." Идти прямо по трассе было опасно - мой потрепанный вид мог вызвать вопросы, а документов, как выяснилось после десяти минут тщетных поисков, у меня не было. "Значит, придется топать через лес - не лучшее решение, учитывая мое состояние,, но другого не дано". Превозмогая боль - тупая боль в боку не оставляла меня ни на секунду, скорее всего, было сломано ребро - я двинулся вдоль водостока, облакачиваясь на его стенки. Дойдя до первых деревьев, я с огромным трудом вылез из канавы и упал, тяжело дыша, на недавно проросшую траву. Поняв, что вот-вот опять потеряю сознание, я сделал последнее усилие над собой, дополз до места, где деревья были погуще и там отключился.
Переход: лес.
Кличка: Псевдосталкер. Группировка: одиночка. Класс: снайпер.
Экипировка: http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1
Сообщение отредактировал Psevdostalker - Среда, 07.05.2014, 17:36 |
|
| |
Myxa | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:49 | Сообщение # 4 |
 Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 68
| Капитан Русаков Станислав Михайлович. Начало игры.
За окном армейского внедорожника мелькали деревья, кустарники, люди. Но чем дальше мы ехали, тем больше было выжженных полей и пустырей. УАЗ трясло и мотало, дорога была совсем не новая. Оно и понятно, редкая птица залетит в самую даль мира сего. За все время пути мы не встретили никого, кроме одинокого автобуса, который двигался на встречу. Впрочем, какая разница? Мы здесь не на долго, выполним задание и все. Словно в подтверждение моим мыслям всхрапнул на заднем сидении Ефрейтор Никитин. Удивительный человек - уснуть может где угодно, как угодно и вообще. Все ему завидовал в этом плане. Да и здоровья ему не занимать, я думаю, встреться он с медведем, косолапый явно дал бы деру.
- Ну что, скоро уже? - Подал голос Филиппов. - Да, вот уже, город виден. - ответил водитель. - Ну что, ребятки, через тернии к звездам? - спросил я, стараясь подбодрить подчиненных. - Ну, кому к звездам, а кому к лычкам... - Отставить ворчать. Подъезжаем уже.
Переход: КПП.
Кличка: Капитан Русаков. Группировка: Военные. Класс:
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: (Количество радиации в Вашем организме. Радиация измеряется в ОР (очках радиации), изначально у большинства персонажей 0/100). Психика: (Состояние Вашей психики. Психика измеряется в ОП (очках психики), изначально у большинства персонажей 100/100).
Травмы: (список травм).
Броня: Военная форма.
Оружие: 1. Кулаки. 2. Ноги. 3. Нож собственного изготовления. 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: тушенка, сгущенка, вода. 4. Электроника: Нетбук. 5. Остальное: Набор инструментов, фонарик, бинокль, документы, зажигалка, спички.
|
|
| |
Курортник | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:55 | Сообщение # 5 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| Алексей стоялмолча, после перестрелки с монолитом. Дима в это время разговаривал с девушкой, которая представилась как Аки. Интересная кличка, ничего не скажешь. Алексей покосился взглядом на Алису, после на “спасенных утопающих”, которые активно общались с подполковником. Писец…Зона меняется, теперь девушки в Зоне – нормальное явление. А Барс молодец…Ловелас Захарову не было завидно, сейчас он задумывался над другим. Сняв свой шлем, Алексей провернул голову. Раздались хорошо слышимые щелчки позвонков. Шея затекла – мама не балуй. Что уж там говорить. Алексей посмотрел на членов О-сознания, которые были в плену. Именно из-за этих уродов появилась Зона. Злость вскипала в груди мужчины. Дмитрий представил Ветрова девушке, а вот Алексея забыл. - А что за документы вам там, в Гуантанамо нужны были? И откуда вы о нейзнаете? – Спросил Алексей, он не стал скрывать существования тюрьмы длясталкеров, это глупо – Извините. Я не представился. Подполковник ЗахаровАлексей. Позывной Курортник. Служба Безопасности Украины. После чего Алексей вдруг услышал шуршание со стороны лестницы и улыбкуО-сознановца. Он развернулся, доставая пистолет Five-seven, краем глаза он увидел сектанта монолита, который лежа на полу, истекая кровью, держал пистолет по направлению к стоявшей рядом Алисе – Баст. Рефлексы среагировали моментально, схватив правой рукой девушку за руку, чуть выше локтя, он дернул её на себя, уводя за себя, но скорость была мала – сектант сумел нажать на курок один раз. Пуля пробила комбинезон девушки в районе бедра правого, и та, схватившись за него, упала на одно колено. Алексей направил левую руку с пистолетом в направлении сектанта монолита и трижды нажал на курок. Но сектант тоже выстрелил в Захарова, в левую руку, ближе к плечу. Первая пуля Захарова попала в руку, и сектант выронил пистолет. Еще по одной в плечо и голову. Сектант откинулся на землю. Малый и Заточка тут же подбежали к Алексею и Алисе. Повернувшись к девушке, которая облокотилась о стальную от экзоскелета ногу подполковника, держалась за рану. - Ты этой рукой держалась за артефакт! Глупая… – Произнес Старик,видимо этому “учителю” не нравился его ученик. Но это было не существенно. Захаров убрал руки девушки от раны и взглянул. Зацепило, ничего. Как военные говорят – царапина. Но вот для девушек это могла быть и не царапина. Откинув забрало шлема девушки, Алексей взглянул на неё. И его как будто ошпарило – она была полной копией девушки Алексея, которая предала его ради Виктора. Глаза как у неё, носик похожий. Кожа бледнее чем обычная. В глазах Алисы, он видел глаза его девушки, вернее, он думал, что она была его.. В сердце в момент что-то екнуло. Вспомнился последний разговор с Настей. Ихкороткий, но очень насыщенный разговор. Прощальный. Бой во дворе с этим наглым, хамоватым выскочкой, который любил лизать задницу начальству, Виктором. Лицо лишь на момент расплылось в улыбке, но лишь на момент. После чего он вновь стал со спокойным лицом. Подняв девушку, он её на пустой столик отвел. Барс и другие не сильно обращали на это все внимания, так как знали, что Алексей и его братва – люди ответственные, все сделают в лучшем виде. Малый достал медицинский пенал, аптечку и бинты. Раздевать девушку он не стал, потому как тут слишком много глаз. Лучше чуть позже, для полной обработки раны. А сейчас и обычная подойдет. Ватные диски сразу в десяток были использованы, но рана не заживала. Малый достал колбочку и набрал из раны крови, для проверки на заражение организма вредными вирусами мутирования Зоны. Настроение у Алексея резко менялось в это время. Он был зол. Зол как черт,притом избитый. То он был расстроен, обижен и разочарован. То радостный. В общем, тяжело было описать его состояние растерянности. Он взглянул на девушку еще один раз, тяжело было скрыть свои глаза и выражение лица, потому что он был без шлема. Заметив обеспокоенный и растерянный вид подполковника, девушка приподняла одну бровь, вопросительно смотря на мужчину. Но в ответ он отвернулся, и, не смотря на то, что он был здесь не один, достал сигарету из пачки и закурил. Затяжки его были глубокие, а прямо над ним была вытяжка, которая, на удивление еще работала, посему особого дискомфорта он никому не представлял. Малый закончил с первой медицинской для Алисы, после чего молча начался рукой Захарова, так же взяв кровь для проверки. На одном из приборов, для считывания данных из внешних раздражителей, находился аппарат, которым мог проанализировать код матрицы кровенёных клеток и проверить их на зараженность. Стол этот был в дальнем конце лаборатории, посему после первой помощи, Малый направился туда для проверки, загородив собой весь монитор. Алексей повернулся к девушке, которая над чем-то раздумывала. - Ты мне напоминаешь одну мою старую знакомую.. Анастасию Павловну, с которойя давно не виделся… – объяснил ей Алексей, и уже с более спокойной душойрешил отправиться к Дмитрию. Как вдруг… - Вы знакомы с моей мамой? – резко, как ножом по сердцу, прозвучалов голове, это был вопрос Алисы. Алексей повернулся к ней вновь, с вопросом, читавшемся на лице. - Да-а-а…. А твоего папу случайно не Виктором Тополем зовут? –cпросил Алексей, его сердце стало биться чаще, и он начал курить сильнее. В ответ на поставленный вопрос, девушка сделала легкий кивок в знак согласия… Глаза Алексея будто потемнели, и он отыграв равнодушие, пожал плечами и со словами “мир тесен…” направился к Дмитрию, оставив девушку наедине с обеспокоенным и кажется, запавшим на неё Заточкой.
Внезапно открыв глаза, Алексей резко осознал, что это всего лишь на всего сон. Один из многих в его прошлом. От воспоминания о потерянной дочери на его глаза едва не накатили слёзы. Сколько же он здесь потерял верных и близких друзей? Несколько десятков так точно. И теперь ему вновь было необходимо вернуться сюда. Я всегда чувствую, как…внезапно приближается мой сон. Меня накрывает… Сон хватает меня и несет через лес. Домой. Прямо в АД! Там я встречаю своих друзей… - Вспомнился Димка Барс, полковник Ветров…полковник Давыдов, Малёк, Макеев, генерал Никитин - Известно кто из насмертвый, а кто живой. Но там живые все… Там нет боли, страха… Зла… Нет лжи. Взглянув в окошко автобуса, Захаров заприметил стремительно приближающийся блокпост с военными на въезде в город. Сейчас пойдет стандартная процедура обыска и проверки документов, а потом автобус пропустят в город. И наконец-то долгожданная база Дитятки-3. Но этот сон становится обыденным, и я сновахочу жить. Чтобы еще и еще раз, вернуться домой. Вернуться домой…Домой.
Переход: КПП
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
Сообщение отредактировал Курортник - Суббота, 10.05.2014, 00:13 |
|
| |
Gricko | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Опыт: 8
| Начало игры За окном старого автобуса медленно проплывали лесные пейзажи. Нельзя было назвать поездку на древней советской развалюхе комфортным времяпровождением, но это был единственный способ, не считая автомобиля, попасть к селу Чернобыль-4. Это было единственное село, известное Столярову, находящееся достаточно близко от закрытой зоны. Это же и влекло за собой некоторые неприятные последствия. За последние несколько минут мимо автобуса проехало три военных уазика с военными внутри. Хоть и осознанных причин для страха не было, Миша боялся. Не тем страхом, переходящим в ужас, что вечно изображают в дешёвых хорорах актёры. Это было тяжёлое, давящее чувство, что заставляет вас постоянно быть в напряжении. Ничего нелегального в простой поездке на автобусе к Чернобыльской зоне нет ничего нелегального. Но Михаил не собирался просто побродить по округе. От того и крутились в его голове тяжёлые, пугающие мысли: -Сколько могут дать лет за незаконное проникновение в посёлок Ч4? Год? Два? А может просто штраф? А что сделают военные, если увидят тебя? А вдруг начнут стрелять? Слишком мало было известно про зону в "большом мире" Ещё меньше знал Столяров. От тяжких раздумий его прервал скрип тормозов. Динамик что-то прошумел, отдалённо напоминающее "кінцева станція", и люди потянулись к выходу. Хотя какие люди,Усмехнулся по себя Миша,Четыре человека включая меня да и только.. Сюрпризы начались уже на самой остановке. Вместо привычного для жителя столицы движения в сторону населённого пункта, каждый человек пошёл своим путём. Один сразу свернул в лес, второй прошёл немного против движения автобуса и тоже свернул в лес. За третьим Миша уже не следил. Было ясно, что он мог пойти куда угодно. Но вот так вот просто уйти в лес? Без карты с одним лишь компасом? А если мины? Да, беспричинный страх преследовал Столярова везде, но всё-же скорее для самоуспокоения Михаил пошёл параллельно дороге, но уже на обочине, а не по полотну. Причина странного движения трёх разных мужчин была понятна. Впереди виднелся КПП. Предупреждающие знаки, сообщавшие всем о необходимости замедлить движение и приготовить документы говорили сами за себя. Документов, позволяющих въехать в Ч4 у Михаила не было, а наедятся на толстый кошелёк не приходилось. На КПП могло оказаться сколько угодно человек и подкупить всех дорого обойдётся. Пришлось в спешном порядке придумывать обходной путь. На удивление, он оказался чрезвычайно прост. От дороги тут и там постоянно отходили наезженные и хоженые тропы. Судя по всему, этими тропами пользовался не один человек и не по одному разу. Если протоптано - значит безопасно сделал вывод Миша и смело отошёл от дороги. Смелости хватило шагов на 20. Потом стало действительно страшно. Кто знал, что могло водиться в этом лесу. Пришлось быстро искать более-менее хоженую тропу, дабы создать в душе ощущение какой-никакой безопасности. Путь должен был быть интересным. Переход: лес.
Кличка: Михаил Группировка: Гражданский Ранг: Никакой Класс: Медик
Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация:100\100 Психика:100\100
Травмы: Ещё не поранился
Броня: Свитер, куртка джинсы, кроссовки, кепка.
Оружие: 1. 2. 3. 4.
Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 3. Провизия: Литр воды в бутылке 4. Электроника: 5. Остальное: 5000р паспорт, компас, старая карта зоны отчуждения.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Опыт: 82
Достижения: 2
Известность: 1
| -Хорошо, когда остаются знакомые в подобных местах, а особенно хорошо, когда они тебе должны.-думала Рыжая, смотря в окно. В машине висела тяжелая атмосфера молчанья и напряженности, а запах дешевых сигарет выворачивал на изнанку. Частые и косые взгляды двух мужчин в машине уже начинали грубо говоря убивать. Ну да, они небось уже и позабыли про должок. Ну и зря, неудачники. -Ну давайте, скажите мне что-нибудь про то, что долг вы свой вернули и на этом вы меня знать не знаете.-девушка смотрела на них через слабые отражения в окне. Аки никогда не любила силой навязывать возврат долгов, но сейчас особый случай. Поковырявшись в кармане она достала плеер и воткнув наушники в уши, стала искать музыкальные дорожки, которые помогли бы хоть как-то отвлечься от размышлений. Машина монотонно рычала мощным двигателем. Жесткое сиденье не давало расслабиться и насладиться поездкой. Толчок в плечо и несколько реплик которые Аки не слышала из за играющей в наушниках музыки, почему то насторожили. Нажав на паузу она вопросительно посмотрела на Васю. - Чего тебе, гопота местная?- но это так, просто мысли. -Куда тебе надо?-он задал свой вопрос ещё раз не отвлекаясь от дороги. Сделав вид,что выключить музыку и убрать всё обратно в карман, намного важнее чем разговор с ним, помедлив всё же ответила. -У тропы в лес высади.-Вася лишь пожал плечами и свернул на другую дорогу. Звали его на самом деле не Вася, это лишь прозвище, которое к нему приклеили такие же гопники как и он сам. Хоть он Вася, хоть он Петя, а для Аки он как был придурком, так и останется. -Приехали-сказал он через полчаса езды, повернувшись к девушке лицом.-Не боишься пиздюлей отхватить за свой косячоооок?-он слабо улыбнулся,и его улыбка Аки насторожила. -Смотри как бы тебя за твои косяки кверхну жопой за хр..- заминочка- пятку не подвесили. А за своими я и сама послежу. -сразу же ответила она и открыв дверь выпрыгнула из кабины. В след ещё что-то донеслось, но Рыжая решила что проще забить на всё это, и побыстрей вернуться в Зону.
Переход: Лес.
Кличка: Аки/ Рыжая. Группировка: Вольный сталкер. (но скоро мы это исправим). Класс: Информатор. Здоровье: Хорошее. Броня: Норм. Радиация: 0/100 Психика: 100/100. (но каждый всё равно немножечко псих) Травмы: Лёгкие ушибы. Броня: Термобельё, "Горка-М, ботинки - белливили 615.,перчатки механиксы. Оружие: 1. АК-74М с некоторыми доработками: пистолетная рукоять, складной телескоп с компенсатором отдачи, цевье с накладкой на газоотвод от FAB Defence. 2. Пусто 3. Охотничий нож. 4. Пусто
Сообщение отредактировал Akira - Понедельник, 26.05.2014, 23:14 |
|
| |
Mortran | Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:45 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Опыт: 51
| -.... 2128, 2129,2130,2131. Надо бы чуть отдохнуть... Да негде! Ладно, делать нечего, на дороге присяду... Фу-у-у-ух,ноги гудят.. долго ли ещё идти? Чёрт бы побрал этого водителя, с его то расценками! Сколько у меня осталось?? - пробубнил я себе под нос. Пошарив немного в карманах нащупал пару купюр, что быстро испортило настроение. -Немного, но ... думаю хватит. Ну да-а-а, хрена с два. Если чтоб доехать от поезда до того места потребовалось отвались столько, какие же цены там? Хотя не важно, это бы объясняет высокую цену услуги. Асфальт был холодный, но это терпимо. Дорога была мягко говоря - никакая. Ямы, колдобины, выбоины. Эту дорогу явно никто не ремонтировал очень долго и ремонт ей не светит ещё очень долго... Что мне там говорил тот мужчина: Пройди 2.5 тысячи шагов с сверни в лес... Вставать не хотелось, но зад говорил о том, что пора бы либо идти, либо что-то подстелить. А подстелить нечего. Ладно ещё немного и... - говорил я себе чуть чуть ли не в полную силу голоса. Ровно, на волне с ветром поднялось лёгкое жжужание старого двигателя. Оглянувшись , я не заметил ни одного транспорта. Встав, я продолжил свой путь отсчитывая шаги. Гул всё ровно и через несколько мгновений я увидел военный УАЗ, бодренько приближавшегося. В моей голове в этот момент бегало , прыгало и ползало огромное кол-во мыслей. На момент я даже потерялся, но машинально начал движение в лес, рядом с которым шёл всё время. Другого выбора у меня не было. Лес был довольно густой , с избытком растительности, что обещало не плохую маскировку.
Продвинувшись в чащу леса, мне стало чуть легче, спокойнее. Но резко оборвавшийся гул движка настораживал.Надеюсь я продвинулся достаточно, чтобы скрыться. Хотя кто знает.
Переход: Лес.
Кличка: - . Группировка: Одиночка. Класс: Снайпер.
Здоровье: Отличное. Броня: - . Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы : отсутствуют.
Броня: гражданская одежда.
Оружие: 1. - . 2. - . 3. Охотничий нож. 4. - .
Рюкзак: 1. Артефакты: - . 2. Медикаменты : сборная аптечка продвинутой первой помощи. 3.Провизия : Фляжка с водой, 3 консервных банки, 2 плитки козинак. 4.Электроника : Отсутствует. 5.Остальное : Монокуляр , 3 тыс рублей,, спички.
Сообщение отредактировал Mortran - Понедельник, 22.12.2014, 20:47 |
|
| |
Кайрис | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Зелёный
Опыт: 138
| Я не знал, о чем думать. Мы неумолимо приближаемся к научному городку, или, как его назвал Сахаров, НИИ ЧАЗ. А может, это не одно и то же? Как знать. Я вообще впервые слышу о том, что за Периметром поблизости Зоны есть что-то подобное. Просто мне за Периметром делать нечего, да и опасно там находиться. Может, сейчас я еще не чувствую, что мне становится плохо, но факт остается фактом - мне станет плохо. Если уж мне на Кордоне было откровенно хреново, то какого мне будет здесь, за Периметром, где аномальной энергии нет вообще... Боюсь даже представить. Тем временем, авангард нашего похода занял лейтенант. Потому что он был единственным из нас, кто знал, куда нам нужно идти. Ни я, ни Атео, судя по всему, не имели никакого представления о том, куда нужно шлепать, выйдя с военной базы. Вероятно, именно за этим его и послали с нами - как проводника. И ему, наверное, придется отчитываться о том, что мы добрались без казусов, перед Сахаровым. Но я могу ошибаться. И вполне вероятно, что ошибаюсь. Но я предпочел не думать об этом. Просто вперед, держась вторым после лейтенанта, и по привычке крепко держал в руках оружие. Так спокойнее, лично мне. Зона научила, там, когда ты идешь по тропам, огибая аномалии, всегда приходиться быть настороже. Если не мутанты, то какой-нибудь шизанутый сталкер, бандос или наемник могут полить тебя свинцом в особо больших количествах. В Зоне часто происходят стычки, разборки. Без этого никак. - Надеюсь, в этом научном городке есть что-то, похожее на бар. Или я за себя не отвечаю, - в шутку произнес я, обернувшись к Атео. - Сейчас наорет меня, что я прервал тишину! - пронеслось в голове, и моя улыбка, скрытая забралом, растянулась еще шире. Нет, я не мазохист. Но почему-то сейчас меня это веселило.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
|
|
| |
Атео | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:20 | Сообщение # 10 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 32
| Вокруг было относительно тихо, лишь ветер играл с листвой на деревьях. Мы, не спеша шли по трассе освещенной редкими фонарями, что вела к научному городку. - Если ты думаешь опохмелиться, то нет. Мне кажется, это может усугубить твое состояние, да и ученые скорее всего не позволят тебе это сделать, и сам я не верю в эту чушь, что водка от радиации спасает, - ответил я Сане. и злорадно улыбнулся. Если выпивка до сих пор твоя слабость, то будет тяжело, как нам с лейтенантом, так и самому Сане. Я ведь помню, до дембеля не дожили, а уже нажрались. По крайней мере весело было. Но, сам я хладнокровно стал относиться к алкоголю. Была своя история, долгая, с осколками стекла и крови. Так что лучше пока не пить мне. Если только кофе. А вот Саня похоже до сих пор не брезгует этим занятием. Своими мыслями, я старался заглушить желание дать в торец лейтенанту. Уж очень он меня начал раздражать за последний час. Его взгляд, неотрывно сверлящий нас обоих. Не доверяет. Подставы ждет. Ничего, скоро к КПП придем, там возмужаешь. А вон же и само КПП, виднеется шлагбаум в свете фонарей. Хмммм... И точно возмужал лейтенант. Сразу выпрямился, и рожу мужественную состроил. Я смог сдержаться, но почти заржал. Ладно, скоро отвяжется, совсем скоро...
Переход: КПП (Научный городок)
Кличка: Атео. Группировка: Военные сталкеры. Ранг: Новичок. Класс: Штурмовик
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
Броня: Берилл-5М.
Оружие: 1. - АН-94 "Абакан 2. - Форт-12 3. - боевой нож 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: аптечка. 3. Провизия: - 4. Электроника: детектор "Сталь" 5. Остальное: бинокль, фонарь.
Сообщение отредактировал Атео - Вторник, 23.12.2014, 10:22 |
|
| |
Nemka | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:26 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Клан: Учёные
Опыт: 31
| Россия, прекрасная страна. Обширные леса, интересные люди, но вот дороги, оставляли желать лучшего. Катарине казалось, что к концу пути, ее внутренние органы поменяют свое изначальное местоположение. Так что, оказавшись в самолете, она облегченно вздохнула. Вроде бы всего несколько часов на автомобиле, а состояние было такое, будто она уже неделю колесит поля и луга этой страны. Что ж, теперь осталось совсем немного. Несколько часов в воздухе, и она будет на Украине. Вообще, можно было и не делать такой крюк с лишними затратами, но Беккер хотела взглянуть хоть на краюшек той страны, которой восхищалась с самого детства.
Перелет девушка перенесла довольно легко, так как все это время спала. Ее вымотала дорога, и нужен был отдых, чтобы потом переварить впечатления от посещения России. Проснулась она минут за пятнадцать до посадки. Наконец-то, она была на Украине.
В аэропорту Катарину встретили солдаты, чему она была скажем так немного удивлена. Просто в ее фантазиях все было по-другому. Она ожидала парочку научных сотрудников и охрану, в черных смокингах, очках и выглядывающей на поясе кобурой. Все как в фильмах, которых она насмотрелась в свое время вдоволь. Ну, а тут все иначе. Трое военных и большая машина камуфляжной раскраски.
Катарина представилась, показала документы, и ее посадили на задние сиденье машины. Рядом сел старший сержант, как она поняла по погонам. Хотя, может и ошиблась. Ну да ладно с этими званиями, атмосфера в машине ее ничуть не радовала, все молчали, смотря кто куда. Порой бросая косые взгляды на Катарину. Но самое интересное, она поняла, что общего между Россией и Украиной. И это дороги.
- Ну, как Вам Россия? Вы же не прямиком до Киева летели?- спрашивает солдат, сидящий на переднем пассажирском сиденье. Он, судя по всему был старшим лейтенантом.
- Я видела только Москву, и то, проездом до аэропорта.- отвечает Беккер так, будто она во все не гость из Германии. Слабый приятный акцент удивляет мужчин.- И могу сказать одно, дороги России и Украины, просто не повторимы.
Младший сержант прыснул в кулак, стараясь не смеяться в голос.- Московская дорога считается в России самой идеальной.- он переводит взгляд на девушку, видя на ее лице неподдельное удивление.- Ну ничего, скоро дорога станет более интересной.
- Неужели может быть еще хуже?- ей кивает водитель с переднего сиденья, и Катарина не сдерживается.- Den Krieg gewonnen, und die Straßen nicht herausgefunden. Und ich einfach nicht überleben, wenn noch schlimmer wird. Scheiße.(* Войну выиграли, а с дорогами не разобрались. И я просто не переживу если будет еще хуже. Вот дерьмо. *)- проговаривает она, нахмурившись, давая понять, что ничего хорошего остальные бы не услышали, говори она по-русски. Больше диалог не клеился, и Беккер отвернувшись к окну, прислонила голову к стеклу, постепенно засыпая.
Проснулась Катарина от удара головой о стекло. Девушка резко открыла глаза и села ровно.- Добро пожаловать на трассу ведущую к научному городку, где вас встретят и введут в курс дела.
Переход: КПП (Научный городок)
Кличка: Еще не получила. Группировка: Ученые.
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: 0/100. Психика: 100/100.
Травмы: -
Броня: Легкий бронежилет. Полевая форма. Высокие сапоги на шнуровке.
Оружие: 1. Пистолет Glock + 3 магазина к нему. 2. Дополнительное оружие 3. Ножны 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - Провизия на трое суток. 4. Электроника: -Фонарик 5. Остальное: 3000 р., Косметичка., Сотовый телефон., Флешка., Вместительная сумка через плечо., Ежедневник., Ручка шариковая., Влажные салфетки.
|
|
| |
Nemka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:35 | Сообщение # 12 |
 Новичок
Клан: Учёные
Опыт: 31
| Сержант остановился, достал рацию, а потом связался с кем-то. Беккер лишь наблюдала за мужчиной, рассматривала его как куклу. Военные были всегда ей в диковинку, и не важно, сколько раз она их за свою жизнь видела. Снова убрав руки за спину, склонила голову на бок. Мужчина кого-то ждал, поэтому ждала и Катарина.
Минуты через три девушка начала слышать гул мотора. Значит за ними все-таки приедет машина. Вздохнув с облегчением, переменялась с ноги на ногу. Из-за поворота показалась машина, которая вскоре остановилась рядом. Сержант открыл пассажирскую дверь, чтобы Катарина села в машину. Медлить она не стала и шустро залезла внутрь, усаживаясь на заднем пассажирском сиденье. Рядом сел мужчина и захлопнул дверь. Машина дернулась, а потом развернувшись, поехала прочь от контрольно-пропускного пункта научного городка.
переход: КПП (Д-3)
Кличка: Еще не получила. Группировка: Ученые.
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: 0/100. Психика: 100/100.
Травмы: -
Броня: Легкий бронежилет. Полевая форма. Высокие сапоги на шнуровке.
Оружие: 1. Пистолет Glock + 3 магазина к нему. 2. Дополнительное оружие 3. Ножны 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - Провизия на трое суток. 4. Электроника: -Фонарик 5. Остальное: 3000 р., Косметичка., Сотовый телефон., Флешка., Вместительная сумка через плечо., Ежедневник., Ручка шариковая., Влажные салфетки.
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:03 | Сообщение # 13 |
 Merry Christmas in Hell
Опыт: 133
| Lod УАЗик медленно трясся по дороге, двигаясь в сторону реабилитационного центра. Лейтенант Криворук, управляя автомобилем, иногда косо поглядывал на майора, о чем-то думая. Бывало, он закусывал губу, затем вздыхал, словно собирался что-то сказать, но тут же выдыхал и снова смотрел на дорогу. Однако, в конце концов, он не выдержал и вдавил педаль тормоза. Машина завизжала тормозами, чуть не развернувшись на сто восемьдесят градусов. Как только она остановилась, лейтенант тут же выскочил на улицу и, прыгая с ноги на ногу, прокричал: - Товарищ майор, не могу я так! А вдруг УАЗик в самом деле заражен? Вдруг на него Зона повлияла? Он ведь бывал на блокпосту... Вдруг что-то подхватил? Я не хочу умирать, товарищ майор! Сзади, за сиденьями, должен лежать счётчик Гейгера, который на меня приписан! Будьте добры, проверьте еще раз и меня, и машину! Я вас умоляю!
|
|
| |
Lod | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:11 | Сообщение # 14 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Достижения: 6
Известность: 2
| <------КаПэПэ Д-3 Машина ехала не так уж быстро, ее все еще трясло, Алекс мысленно прикидывал, сколько авто уже служит. Все же, нужно было поговорить с техниками, как с людьми. Может быть получилось бы уговорить их машину посмотреть. Из-за этих размышлений, Злой совершенно не замечал внешнего вида и поведения своего водителя. Ровно до тех пор, пока машина не развернулась на трассе от резкого торможения. От удивления, бывший киллер едва не треснулся рожей о панель машины. Это бы наверное привело к хорошей травме, но Алекс удержался. -Ты че бл...ть... - Договорить он не успел, ибо Лейтеха выскочил на улицу с криком. Второй акт трагикомедии из жизни Алексея Лагутова. Злому оставалось только громко вздохнуть. -Не ссы. Ничего нет с твоей машиной. Забравшись на задние сиденья, Алекс быстро нашел счетчик гейгера парня, после чего включил его и вышел из машины, на ходу поправляя автомат. -Да не ссы ты, никакого облучения нет.
Счётчик Гейгера молчал, как партизан на допросе, что полностью подтверждало слова майора. - Что, в самом деле ничего?- недоверчиво переспросил лейтенант, с надеждой глядя на Алекса.
-Ни капли. Прапору скажи, что он презерватив подштопанный. - Злой бросил счетчик Гейгера в машину и примкнул магазин к автомату, после чего взвел автомат, дослав патрон. -Да. Так я себя чувствую куда лучше. Мы едем или нет? Злой сел на свое место, подумывая прикарманить счетчик лейтенанта, однако по номерам они бы наверняка не сошлись. А проблем подсыканцу подсыпать не хотелось.
------>КаПэПэ Ч-4
Кличка: Злой Группировка: Военные (майор) Ранг: Новичок Репутация: --- Класс: Снайпер
Здоровье: 100% Броня: 60% Радиация: 0% Психика: Нервничаю
Травмы: нет
Броня: ЛАБ
Оружие: 1. АКС-74у +1 2. ПМ +1 3. НР 4. НРС - 1 патрон
Рюкзак: 1. Артефакты: Пусто 2. Медикаменты: Пусто 3. Провизия: Пусто 4. Электроника: КПК, счетчик гейгера 5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы
Сообщение отредактировал Lod - Среда, 28.01.2015, 21:19 |
|
| |
|