| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Лагерь учёных
| |
Мельник | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Небольшой мобильный лагерь учёных, где заведут всем известный учёных Сахаров. Бункер, в котором он обитает, находится в центре небольшой территории, огороженной двухметровым бетонным забором, внутри которого охраняют вход в бункер наёмники. Военные уже давно отсюда ушли, а учёные наняли отряд наёмников под командованием Министра. Опасность: низкая. Контроль: учёные. Гарнизон: Сахаров, лаборант Доценко, Министр, 10 наёмников. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: окрестности "Янтаря".
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:09 | Сообщение # 166 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Профессор Сахаров сначала без особого интереса потянулся к документам, но, когда он пролистал пару страниц, то в его глазах загорелся настоящий, научный интерес. - Довольно таки любопытные и ценные документы, - пробубнил Сахаров, - Сколько Вы, молодой человек, за них хотите? Он пролистал ещё несколько страниц, затем отложил папку с документами ближе к ноутбуку, и принялся выслушивать историю Кайриса. - К сожалению, здесь я не могу сказать ничего подробного и полностью соответствующего истине, для того, чтобы понять, что с Вами происходит, надо провести множество исследований, а для этого необходимо отправиться в НИИ ЧАЗ, но, Вы вряд ли на это согласитесь, так ведь? Но навскидку могу сказать, что процессы, происходящие с Вами, очень похожи на процессы, происходившие с так называемыми тёмными сталкерами, Вы же о них слышали? Мутация. То, что Вы назвали «замедлением времени», скорее всего, является просто рефлексами, но не такими, как у обычного человека, я уже встречался с таким. Вы только начинаете думать о том, чтобы сделать что-то, а тело уже исполняет это, и проявляется это исключительно в критических ситуациях, когда на кону стоит Ваша жизнь. Но, сказать что-то наверняка и подробнее я не могу, для этого, как я уже сказал раньше, нужно провести множество исследований Вашего организма. Профессор время от времени поглядывал на документы, видимо, он очень хотел их изучить как можно подробнее. - Так вот, молодой человек, что Вы хотите за эти документы? Кузя же ничего не ответил Кайрису, он даже не скинул капюшон своей куртки новичка при входе в бункер, и от чего-то старался не смотреть на профессора.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:21 | Сообщение # 167 |
 Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| - Ну, и на том спасибо, что дали мне хоть какой-то ответ. Но, если вам нужны образцы, чтобы проделать хоть какие-то исследования, то я готов пожертвовать ради опытов свою кровь, кожу, глядишь, вы в ней чего-то найдете. А насчет того, что я хочу за документы... Вы не назвали мне их цену, так что я не знаю, сколько можно просить. Вообще, когда мы с Кузей шли сюда, я хотел купить у вас противорадиационные препараты и контейнер для артефактов, а то мы с собой тащим две "Души", и хотелось бы от греха подальше спрятать их в безопасное место. Я знаю, что они не радиоактивны, но кто знает, как они поведут себя, если свести их слишком близко. Сами же понимаете, артефакты это такие вещи, в связке и бабахнуть может, - я усмехнулся и посмотрел на профессора. Кому я это заливаю, ей богу? Сахаров о Зоне знает куда больше меня, а он практически ни разу, я так думаю, не покидал пределов своего собственного лагеря. Да ему и не нужно. Куча сталкеров, таких же как я и Кузя, буквально сами приносят ему образцы артефактов, мутантов для изучения, раздолье, можно даже не трепыхаться, за тебя все делают другие. Да еще и защищен по самое не хочу, никакой дурак войной на лагерь не пойдет. Удобно устроился ничего не скажешь. - Покроет стоимость документов то, что я у вас хочу приобрести? - спросил я, глядя профессору в глаза.
ГМ?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:41 | Сообщение # 168 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Сахаров улыбнулся: - Конечно, покроет, я выдам вам десяток противорадиационных препаратов, четыре одноместных контейнера для артефактов, и, вдобавок, что Вы скажите о двух экземплярах комбинезона «Сева»? – Профессор говорил на полном серьёзе, - Недавно поступили партия новых комбинезонов, а у вас, одежда не лучшая для этих мест, думаю, более серьёзная защита не помешает? Он на несколько минут удалился в подсобное помещение, затем вернулся оттуда со всем, что наобещал: два упакованных в пакеты комбинезона «Сева», десять пачек противорадиационных препаратов и четыре небольших одноместных, с малую коробку, контейнеров для артефактов. - Можете примерить комбинезоны прямо здесь.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:09 | Сообщение # 169 |
 Зелёный
| Предложение профессора меня, честно сказать... обескуражило. Я то думал, что эти документы стоят десять, максимум двадцать тысяч, а если сложить в общую сумму все то, что он нам продал... Ну знаете, за пятьдесят тысяч отметка уже переползла точно. Но спорить с профессором мне совершенно не хотелось. Да и зачем, когда он так щедро отплатил за то, что мы принесли ему документы из лаборатории Х-18, ныне уничтоженной? Это ж, считай, бесценная информация, ну, не настолько бесценная, конечно, чтобы борзеть на полном серьезе. Я человек честный, в некоторых ситуациях даже скромный, поэтому я и не собирался просить у Сахарова чрез меры. Напротив, я у него всего лишь спросил, покроют ли документы стоимость всего лишь антирадов и контейнера. А он в итоге выдвинул такое предложение, от которого ни я, ни Кузя, будь он на моем месте, никак не откажусь. Приняв из его рук все, что он принес, я сказал ему: - Большое вам спасибо, профессор. Мы сейчас вернемся, - после чего я кивнул Кузе, и он пошел за мной. Но лицо у него было такое, словно он толкает в голове мысль размером с огромный валун. Когда мы вошли в небольшое помещение недалеко от окошка профессора, то начали переодеваться. Когда мы высвободили новенькие комбинезоны из пакетов, Кузя сказал: - Теперь я хотя бы понимаю, почему я в твоем присутствии чувствую себя не совсем уютно. Это из-за того, что с тобой случилось, видимо, - эти слова заставили меня задуматься. Но все же пауза была недолгой: - Кузя, я не выбирал себе такой участи. В лаборатории была напряженная обстановка, она готовилась взлететь на воздух, и вдруг меня уколол зомбак, и вот через пару дней я уже такой, каким ты меня видишь. Я не выбирал такой судьбы себе. Но я такой, какой есть, и я, как видишь, ни в кого не превратился с течением времени. Я всё тот же Кайрис, только с некоторыми изменениями. - Да я ничего такого не думаю, поверь. Просто твое... признание профессору привело в шок. Не думал я, что столкнусь когда нибудь с таким. Все по прежнему, Кайрис. Мое отношения к вам не изменилось. Вы ведь выручили меня, согласились стать моим наставником, спасли меня на Агропроме. Я вам, можно сказать, обязан, - я улыбнулся, после чего сказал Кузе: - Ты мне ничем не обязан, Кузя. Простого "спасибо" для меня всегда было достаточно, я не держу людей в должниках. Многие говорят, что полезно так делать, но я не хочу иметь за спиной врагов, которые пойдут на все, лишь бы избавиться от меня и долга передо мной в придачу. Так что ты мне ничем не обязан. Ну, кроме как слушаться меня в пути, - я усмехнулся, а затем начал снимать с себя свою броню. Процесс прошел быстро, а Кузе снят свою куртку и джинсы с берцами вообще не составило труда. Пока он не надел экипировк, я быстренько обработал ему рану и сделал новую перевязку. Кровотечения уже не было, рана свернулась, но все равно выглядит так, что слабый желудком пойдет и проблюется. Кость не задета, насколько я понимаю, иначе бы он вообще ходить не могу. Пуля прошла на вылет, что радует. Но долго нам так везти не будет. После перевязки Кузя помог мне перевязать мои раны, и мы увидели, что мои раны уже не выглядят так страшно, как у него, они, можно сказать, уже начали заживать, открытого уже ничего нет. После моей перевязки мы быстро переоделись в новые комбинезоны, убрали Кузе в рюкзак контейнеры с артефактами, а я убрал в свой рюкзак противорадиационные препараты. А затем выудил две "Души" из него, и вручил один Кузе, а второй убрал в контейнер для артефактов к комбинезоне. Мои действия повторил Кузя. Когда мы все проверили, я сказал ему: - Посиди пока здесь, я пообщаюсь еще с профессором, а потом пойдем дальше, - Кузя согласно кивнул, а я, надев свой рюкзак на себя, подошел к окошку и обратился к профессору сниженным голосом: - Профессор. У меня к вам еще один вопрос. Вам ведь известно о Грузовиках Смерти? Вот, когда я возвращался в Зону из Чернобыля-4, мы с Кузей наткнулись на один такой, который прорвал блокпост военных. Когда я залез внутрь грузовика, то я увидел там... - это давалось мне нелегко. Но все же я озвучил то, что сидело у меня в голове, - Я увидел там мертвого себя, облаченного в экипировку "монолитовцев". Что вы можете сказать по этому поводу?
ГМ?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
|
|
| |
Лэф | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:02 | Сообщение # 170 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Профессор сидел на кресле и увлечённо читал документы, добытые Кайрисом, однако, когда сталкер подошёл к переговорному окошку, то сразу же отвлёкся, и подошёл ближе к окошку. Выслушав Кайриса, он на пару минут задумался, затем начал излагать: - Довольно интересно, - задумчиво сказал профессор, - Вы говорите, Грузовик Смерти доехал до Чернобыля-4? Мне об этом ещё не доложили. Очень, очень интересно. А Вы уверены, что этот человек был точной Вашей копией, а не просто очень похож на Вас? Такое бывает, да и, вдруг у вас есть брат-близнец? Впрочем, я подниму архивы, если найду что-то интересное – сообщу, напишите на этот листок почтовый адрес вашего коммуникатора. Сахаров протянул Кайрису небольшой лист бумаги и ручку.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:12 | Сообщение # 171 |
 Зелёный
| - Он был моей точной копией, профессор. Я бы не стал говорить так, если бы было по другому, я обычно слов на ветер не бросаю, - произнес я и, взяв листок с ручкой, протянутые мне, быстренько написал ему электронный адрес своего ПДА. Будет неплохо, если он скинет мне какие-нибудь интересные сведения. Всё-таки ученые куда больше понимают обо всем, что происходит в Зоне. Хотя в некоторых случаях сталкеры идут с ними наравне. Всё-таки кто чаще всего бывает в Зоне, кто лазает в такие места, рискуя своими жизнями, чтобы добыть редкий артефакт или чтобы спасти своего друга тире напарника? Все делают сталкеры. Но да ладно. Протянув профессору обратно листочек с электронным адресом, я улыбнулся, поправил лямки рюкзака и направился к выходу, по пути забрав Кузю, который все ждал и ждал, когда его потревожат. Он прекрасно понимал, что мы здесь надолго не задержимся, мы уже получили то, зачем пришли. Черт, да мы получили даже сверх того, что ожидали. По крайней мере я точно не ожидал такой щедрости, но дареному коню в зубы не смотрят. - Так, у ученых "отметился", информацию какую-никакую получил. Теперь нужно сходить на болота, заглянуть к Болотному Доктору. Всё-таки он Легенда Зоны, возможно, он больше знает о том, что со мной, и что за дела творятся с этими грузовиками смерти, - подумал я, подходя к военсталу, к которому я обратился: - Мы закончили свои дела здесь. Вернете нам наше оружие?
ГМ?
Сообщение отредактировал Кайрис - Понедельник, 19.05.2014, 16:34 |
|
| |
Лэф | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:21 | Сообщение # 172 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Два охранника лагеря учёных, дежурившие у входных ворот, о чём-то увлечённо болтали, а при появлении Кайриса и Кузи один из них даже привстал с ящика, который служил импровизированным стулом: - Слушайте, мужики, а где вы достали этот уникальный образец немецкой винтовки? – Вдруг спросил один из охранников, протягивая сталкерам их снаряжение, - У неё же затвор с левой стороны, да и всё остальное у неё расположено зеркально! Мы с мужиками как это увидели, сначала и не поверили, потом внимательно всё рассмотрели, и интересно стало! Облачённый в «Булат» охранник вернул сталкерам всё их снаряжение. Кузя был немного странным, он улыбался, но очень умело скрывал то, что заметно нервничает.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:43 | Сообщение # 173 |
 Зелёный
| - Зеркально? Вот это уже интересно, - подумал я, глядя на "немку", которая мирно перекочевала из рук военсталов обратно в руки её законного владельца. Хотя это понятие в Зоне относительно, по большей части стволы сталкеры могут подобрать на поле битвы, найдя оружие куда более мощным и скорострельным, чем то, что есть у них. Но обычно всё же сталкеры пользуются тем оружием, что уже прошло проверку временем и которое зарекомендовало себя, которое стало близко сердцу сталкера. Но куда более занимательным был тот факт, как я не заметил различие, как не распознал этого еще тогда, на пути в Зону. Ведь именно я сначала держал её в руках. Ах да. Стрелять из нее мне так и не довелось. Бандиты, которые решили устроить на нас облаву, испугались нашествия военных. Которые, кстати, появились очень вовремя, стоило мне только о них упомянуть, как они уже прибыли. Правда, нам с Кузей тоже пришлось бежать, но в итоге-то мы живы здоровы, ведь так? Наблюдательность здесь, по сути, ни при чем, "немка" ведь на следующее утро перекочевала в руки Кузи, и я практически перестал за ней следить, полностью перепоручив её новому владельцу. А Кузя, видимо, не особо разбирается в оружии, раз и он не заметил этого отличительного признака. Военсталы сумели сконцентрировать мое внимание на этой... странности, выразимся помягче. Я, будучи человеком любопытным, решил узнать больше об этом, и обратился к воякам: - А каким образом подобное происходит? Я имею в виду, как оружие становится зеркальным? Это аномалия или... - я вопросительно глядел на военсталов, ожидая от них ответа.
ГМ?
|
|
| |
Лэф | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:11 | Сообщение # 174 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Передав всё снаряжение обратно сталкерам, охранник недоумённо развёл руками: - Даже предположить не могу, откуда она, но знаю точно, что таких винтовок не производят, и возможно, это вообще единичный такой экземпляр, - как-то даже с чувством вины сказал охранник, - Ладно, мужики, нам дежурить надо, а не болтать. Удачного пути. Охрана открыла двери, выпуская Кайриса и Кузю наружу…
|
|
| |
Кайрис | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:26 | Сообщение # 175 |
 Зелёный
| - И вам удачи, уважаемые, - произнес и я пошел на выход из лагеря. Оказалось так, что эти военсталы куда более приветливые, чем большинство военных, которых раньше знавал он. Радует, что среди них еще остались такие ребята. Хоть какая-то надежда еще есть. Но в любом случае, не это сейчас заботило мою голову, которая вовсю размышляла о дальнейшем пути. Идти до Болот придется долго, в любом случае придется где-то остановиться на ночлег. Ну, или можно устроить марш-бросок, и остановится на отдых уже где-то в районе Болот или, если мы доберемся до Доктора, остановится у него. За ночлег я готов ему заплатить сколько потребует. Я-то ладно, привык не спать по двое-трое суток, а вот Кузя еще не привык к такому темпе жизни. А вообще, сталкер должен научиться высыпаться за четыре часа, когда он на ходке. Чтобы лег и через четыре часа был как огурчик. А вот когда он в безопасности, то можно позволить себе отоспаться, поспать восемь, а то и десять часов, смотря как потребует этого организм. Уходили мы достаточно быстро, но не потому что хотели поскорее убраться от лагеря ученых, а просто потому, что хотелось поскорее покинуть опасную территорию.
Переход: окрестности "Янтаря".
|
|
| |
Атео | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:51 | Сообщение # 176 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 32
| Перелет занял довольно мало времени. По крайней я рассчитывал на более долгое ожидание. Но как есть. Солдат что сидел напротив меня даже умудрился задремать, опустив голову насколько позволял крепеж. Хммм... И как умудрился под этот невыносимый шум от винтов. Завидую. Хотя, возможно лишь я предавал этому такое большое значение. Я сидел возле окна и успел рассмотреть окрестности Чернобыля. Мрачно место. Чересчур мрачное. Лагерь ученых на Янтаре, представлял из себя скорее бункер, нежели лагерь. По углам расположены вышки, недалеко небольшой въезд в лагерь Так же было видно некоторых солдат, что дежурили по периметру. Вертолет начал снижаться над крышей бункера. Я понял что я жутко голоден. Интересно, у них есть там своя столовая?
Запрос Лэфа: что произошло дальше?
Кличка: Атео. Группировка: Военные сталкеры. Ранг: Новичок. Класс: Штурмовик
Броня: Берилл-5М.
Оружие: 1. - АН-94 "Абакан 2. - Форт-12 3. - боевой нож 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: аптечка. 3. Провизия: - 4. Электроника: детектор "Сталь" 5. Остальное: бинокль, фонарь.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:11 | Сообщение # 177 |
 Зелёный
| - Вот я и добрался туда, куда так стремился попасть... - пронеслось у меня в голове, когда мы с проводником подошли к лагерю ученых, который был обнесен забором. Мы на месте. Не попадая под взгляды военных, я рассчитался с проводником, отдав ему заслуженные десять тысяч, а сам пошел ко входу. На пути нам не встретилось особых препятствий, мутанты нас словно не чуяли, но тем не менее мы вляпались в лабиринт аномалий, из которого нам приходилось вылезать. И черт подери, пока мы шли шаг за шагом по аномальному полю, я молился, чтобы из кустов не выскочила слепая собака или того хуже, кровосос. Стоит ему задеть лишь одну аномалию, как другие тут же придут в движение, и нам с проводником точно настал бы окончательный и бесповоротный конец. И ходила бы хохма. Нет, мне такого счастья не нужно. Договорившись с военными и сдав им свое оружие, я сразу же проследовал в бункер. Пройдя процедуру дезинфекции, я проник внутрь бункера и, найдя окошко, за которым обычно стоит профессор Сахаров, я подошел к нему и спросил: - Есть кто живой, господа? - и стал дожидаться ответа.
Запрос Лэфа: что произошло далее?
|
|
| |
Лэф | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:12 | Сообщение # 178 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Вертолёт военных приземлился прямо на крышу бункера учёных, где для него было подготовлено и очищено место. Выйдя из вертолёта, Атео ощутил, что воздух тут совсем иной, нежели на военной базе, да и присутствует ощущение, что на мозги что-то едва-едва давит. После высадки и выгрузки каких-то ящиков, вертолёт сразу же принял на борт тех вояк, что уже отбыли свою смену, и вскоре улетел в сторону военной базы Дитятки-3. Новоприбывших военных сразу же выстроил в строй военстал, который представился Пастухом, двух снайперов он отправил на крышу, ещё двух к воротам, пятерых к двум небольшим ангарам, которые были казармами и столовой, Атео он оставил на десерт. - Романов, иди в бункер, будешь пока внутри дежурить, выполнять мелкие поручения яйцеголовых, только много вопросов не задавай, они это не любят, - скомандовал Пастух, после чего сам по лестнице поднялся на крышу бункера и принялся рассматривать просторы Янтаря в бинокль.
ГМ: *А-лайф*. Некоторое время Кайрис одиноко стоял у окошка, где обычно можно было найти всемирно известного профессора Сахарова. - Извиняюсь, что Вам пришлось ждать, молодой человек, прибыла новая смена военных и необходимо было проконтролировать, чтобы они всё сделали правильно, - виновато сообщил подошедший к окошку профессор Сахаров, - Вам что-то требуется? Профессор не спешил садиться на стул, видимо ожидая, что Кайрис что-то собирается покупать.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:29 | Сообщение # 179 |
 Зелёный
| - Мне требуется... ваша консультация, на самом деле. Не так давно я, будучи еще военным сталкером, был отправлен в лабораторию Х-18, чтобы найти какие-то секретные документы. Но дело не в этом. Когда я был там, когда мы спасли оттуда пленных людей, то меня схватил за ногу зомби и вколол мне какую-то... сыворотку, или что-то подобное, - вспоминать было трудно, все-таки тогда я пережил самый настоящий шок. Но тем не менее, я продолжал, - и со мной что-то произошло. Мне кажется, на меня повлияла та сыворотка, которую мне ввели. После того укола я стал видеть аномалии без детектора, раны на мне заживают как на слепой собаке, а в моменты эмоционального взрыва время словно замедляется, а я продолжаю двигаться со своей обычной скоростью. Благодаря этому я однажды убил кровососа ножом. И мне плохо. На Кордоне мне было действительно плохо, я это чувствовал каждой клеточкой. А прибыв к вам, стало получше. Вы можете мне это как-нибудь объяснить? Мне... мне нужны ответы, и я готов заплатить за них, - так и есть. Я готов выложить кругленькую сумму или поработать на ученых, лишь бы они объяснили мне, что со мной творится и к чему в теории это может провести. Я вспомнил также и о шприцах, которые лежат в моем рюкзаке. Но это я оставлю на сладкое.
Запрос Лэфа: что ответил мне Сахаров?
|
|
| |
Атео | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:15 | Сообщение # 180 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 32
| Я решил последовать совету Пастуха и спустится в бункер как он выразился к "яйцеголовым". Спуститься по боковой лестнице и через главный ход в бункер. У входа стояли двое ученых в странных мешковатых комбинезонах, с приторно оранжевым оттенком. Лицо же им скрывал стеклянный шлем с полностью затемненным забралом. На Луну что ли собрались? Оба о чем - то оживленно беседовали одновременно указывая на прибор что находился в руках одного из них. Пастух сказал помочь ученым. - Эммм... Привет. Помощь нужна? - с как можно большей искренностью в голосе спросил я. Двое ученых посмотрели на меня, потом переглянулись, потом опять на меня. Тот что был с прибором отмахнулся, а другой указал на дверь в бункер. Я пожал плечами Дверь автоматически открылась, и я осторожно вошел. Что? Дезинфекция? Ну по сути ничего удивительного. Ученые же. Зайдя в бункер, и повернув налево, я остановился. Хммм... Впереди я увидел двоих. Ученого и странного, потрепанного вида мужчину. Ученый находился в маленькой застекленной комнате и говорил с мужчиной через окошко. Я плохо видел ученого из-за спины странного человека, и единственное что смог разглядеть, это его седую бородку на круглом лице. Но мое внимание привлек этот странный тип. Я не вслушивался в их разговор, и видел потрепанного лишь со спины. Но что - то в его движениях было знакомое, в его фигуре. Он был довольно высок. Намного выше меня. Коренаст, я бы сказал даже, шкафообразный. Так же я смог увидеть сзади давно немытые немного длинные волосы. Хммм.... Блондин. Одет был в потрепанный комбинезон, черного цвета. В одной руке держал шлем. Сзади был рюкзак. Кстати о шлеме? Свой то я не снял. Пусть пока так будет. Я прислонился спиной к стене, и стал наблюдать за ними.
Запрос Лэфа: что произошло дальше?
Кличка: Атео. Группировка: Военные сталкеры. Ранг: Новичок. Класс: Штурмовик
Броня: Берилл-5М.
Оружие: 1. - АН-94 "Абакан 2. - Форт-12 3. - боевой нож 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: аптечка. 3. Провизия: - 4. Электроника: детектор "Сталь" 5. Остальное: бинокль, фонарь.
Сообщение отредактировал Атео - Пятница, 19.12.2014, 14:12 |
|
| |
|