Четверг, 31.07.2025, 19:29 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Завод Юпитер
RainorДата: Четверг, 24.06.2010, 11:55 | Сообщение # 1
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Клан: Одиночки
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Завод "Юпитер" - секретное предприятие, на котором производилось Изделие №62 - стрелковое оружие с огромной точностью и мощностью. Также в нём был расположен шлюз подземной транспортной системы - путепровода "Припять-1", по всей видимости с его помощью на завод доставляли расходные материалы, и увозили готовую продукцию. Тут довольно тихо, пустынные административные корпуса завалены сломанной мебелью, мусором, обрывками документов, проходная неизвестно почему забаррикадирована.

Опасность: Средняя.
Контроль: Ни кем не контролируется
Гарнизон: Отсутствует
Мутанты: Слепые собаки 5-7 особей, редко снорки 2-3 особи.
Аномалии: Воронки, электры
Радиация: Слабый радиационный фон
Пси-излучение: Нет
Растения: Нет
Переходы: Окрестности Юпитера

Сообщение отредактировал Одиночка - Понедельник, 28.04.2014, 22:56

БарсДата: Четверг, 26.08.2010, 17:23 | Сообщение # 2
nos haud lupus, nos - vigil silvis
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 35
Достижения: 3
Известность: 12
Лифт дернулся и остановился, давно не смазанные двери со скрипом разошлись в стороны - и мы вышли в огромный цех завода "Юпитер". Льющиеся из давно выбитых окон под потолком лучи света освещали безрадостную картину давно заброшенного места - обшарпанные стены, горы мусора на полу, какие-то поломанные приборы и ржавый остов УАЗика в углу. В десятке метров от нас, около покореженного станка, в воздухе без всяких на то причин крутилась пыль и мелкие куски отвалившегося от стен кафеля. В нос ударила гнилостная вонь. Одним словом. обычная картина, наблюдаемая в Зоне сплошь и рядом. Копающаяся в куче мусора слепая собака при появлении людей повернула к нам безглазую морду, из пасти вывалился кусок мяса. Тварь глухо зарычала и присела на задние лапы. Не дожидаясь, пока мутант бросится, Луч вскинул пистолет и выстрелил. поймавшая пулю шавка мигом растеряла весь свой бойцовский дух и. хромая и скуля, поспешила ретироваться вглубь завода мы же пошли к выходу и, миновав покосившиеся железные ворота, оказались на улице.
Тихо шелестела палыми листьями расположившаяся неподалеку от входа "воронка", ветер гулял в кронах деревьев, где-то вдалеке выли сородичи подстреленной напарником псины...
- Выходим, все чисто. справа, семь, "воронка", не вляпайтесь - предупредил я - и первым двинул к выходу с завода. Впрочем. предупреждать напарников об аномалии необходимости не было - они были настоящими профессионалами и обнаружить такой вот "сюрприз Зоны" легко могли и сами.
- Луч, я Никитину пока мы в лифте ехали сообщение по поводу отряда отправил - так что можем делать твой схрон и идти зачищать ЗРК. И, кстати, где вы нычку собрались обустраивать? - спросил я напарника. выходя за ворота завода
Переход: окрестности Юпитера

Кличка: Барс
Группировка: военный сталкер
Звание: подполковник
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы:

Броня:
берцы, "Пермянка-З"
Оружие:
1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм)
2. Глок-17 (5 обойм)
3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей
4. 2 РГО

Рюкзак:
1. "обруч медузы"
2. 2 бинта, 3 армейские аптечки
3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая
4. КПК, детектор аномалий
5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза

ЛучДата: Суббота, 04.09.2010, 17:56 | Сообщение # 3
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Около завода мы перешли на медленный шаг. Приклад оружия упирался в плечо, руки начали затекать и терять чувствительность - с такой силой я сжимал винтовку, готовый в любое мгновение всадить очередь в ублюдка.
Я не стал отгонять Диму, ведь он тоже имел право на месть. Но я не дам ему убить Болотника! Я сам должен его убить! Даже если ради этого придется спасти его от пуль Барса. Медленно продвигаясь вглубь территории завода, мы внимательно осматривались . Мне показалось что я заметил движение, резко развернувшись, я заметил ворону. Штопор неожиданно заорал:
- Болотник! Макс! Выходи, с*ка!

Good bye.

ЛэфДата: Суббота, 04.09.2010, 19:29 | Сообщение # 4
Опытный
Опыт: 482
Известность: 3
ГМ:
*А-лайф*.
В помещение завода было довольно темно, почти ничего не было видно, но военные сталкеры разглядывали в темноте сталкера. Раздалось эхо шагов где-то далеко, в глубине завода "Юпитер" раздалось слабое эхо чьего-то голоса.
- Эййй! - Хоть и незнакомец кричал, но голос был слышен довольно слабо, - Болотниик? Его туттт нет! Но я знаю, где он находится, есть желание узнать? Встречаемся в самом центре завода, на открытом месте. Только мы вчетвером!
Голос всё удалялся и удалялся в глубину завода, похоже, что незнакомец не врал, скорее всего у него был в этом личный интерес.

БарсДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:36 | Сообщение # 5
Около завода я наконец догнал своих беглых товарищей и пристроился в хвост группы. Андрюха только неодобрительно зыркнул на меня - и продолжил свой путь к покосившимся стальным воротам со ржавыми звездами. Вскоре мы уже ступили на территорию завода... здесь было так же тихо, как и всегда. То есть не совсем тихо - ветер гонял по асфальту палую листву и завывал в пустых оконных проемах, где-то среди нагромождений цехов и административных зданий потявкивали слепые псы... Все как всегда, ничего не обычного за исключением мерцающих в десятке метров от нас молний, ну да в Зоне и это нормально. В паре метров от нас с истошным воплем вспорхнула с ветки перепуганная ворона, Андрюха же - от обилия эмоций наверное - чуть не разнес несчастную птичку очередью. Штопор тоже "выделился" - и если рывок Луча ни чем нам не грозил, то озаривший округу вопль "Болотник! Макс! Выходи, с*ка!" уже вполне мог привлечь к нам всех окрестных мутантов, за исключением, пожалуй, самых сытых и ленивых. Впрочем, эффект от крика оказался совсем не таким, коего я ожидал, а совсем даже другим - нам ответили. Точней, сначала мне показалось, что в одном из цехов мелькнула тень, а после, когда мы уже вошли, эхо донесло гулкое буханье шагов и свистящий шепот:
- Эййй! Болотниик? Его туттт нет! Но я знаю, где он находится, есть желание узнать? Встречаемся в самом центре завода, на открытом месте. Только мы вчетвером! - незнакомец как-то странно затягивал слова, да и вообще чем дальше - тем меньше мне казалось, что с нами говорит человек и тем больше чувствовался душок подставы. Голос тем временем удалялся в глубину цеха, а у меня на запястье завибрировал ПДА. Суть твою, как не вовремя-то! Покосившись на экран, я увидело короткое сообщение от самого курортника! На такое было грех не ответить, да и спешить сейчас не стоило. И потому, перехватив автомат одной рукой за цевье я, не глядя на экран и продолжая вглядываться в светлый квадрат выхода далеко впереди, отстучал ответ. Луч уже почти достиг двери, когда я нагнал его. Выходили мы уже втроем, прижав к плечам приклады автоматов и встав своеобразным перевернутым треугольником - мы с Андрюхой "держали" левую и правую стороны, Штопор - тыл. Под ногами похрустывала бетонная крошка, ветер все так шумел в кронах деревьев... И не было никакого даже намека на присутствие незнакомца, хотя мы уже и вышли в ту часть завода, о которой он говорил. Впереди, на обочине дороги, показалась пара сваленных в груду примерно в человеческий рост бетонных блоков, на другой стороне было примерно такое же укрытие из стальных листов. Луч уже готов был проскочить мимо, когда я схватил его за локоть и весьма настойчиво потащил к бетонным блокам. Едва мы оказались за укрытием я, проигнорировав негодующий взгляд напарника, крикнул:
- Эй, сталкер! Мы дальше не пойдем! Говори, что хотел!

Травмы:

Броня:
берцы, "Пермянка-З"
Оружие:
2. Глок-17 (5 обойм)
4. 2 РГО

Рюкзак:
1. "обруч медузы"
5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза

Сообщение отредактировал Барс - Воскресенье, 05.09.2010, 22:45

КурортникДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:30 | Сообщение # 6
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Известность: 7
Вертушка пролетела дистанцию быстро, военные сержанты, по приказу Алексея, языка оправят на базу ОВСН, для допроса, а уж после полетят на базу. Вертолёт опустился и мы выпрыгнули из десантного отделения, перекатились через себя, поднялись на ноги, настроили гарнитуру и Алексей двумя пальцами указал на вход на завод. В голове было ясно и тихо, мысли маршировали четким строем, как солдаты на плацу. До дыры в заборе завода, которую покинули после Катастрофы, оставалось метров пятьсот. Алексей стоял на холму и поглядывал на открывшийся ему вид с высоты. Еще с детства ему нравилось наблюдать и бывать в заброшенных местах, такой уж он был романтик, и вот он можно сказать таки попал в Рай. Тут заброшенного больше раз в тысячу чем не заброшенного и где обитают люди. Насобирав камешков на насыпи, он отправился в сторону забора. То и дело вертя в руке очередной камешек и кидая его вперед, как маркер до куда можно идти спокойно, он двигался. Вслушивался в каждый шелест кустов, опасаясь как бы не повстречать мутанта, вглядывался в каждый подозрительный бугорок или сломанную веточку на земле, пытался заметить хоть какие-то следы жизни на земле, в плане следов. Пока что все шло как по маслу. Идти Сталкер решил вовсе не через забор, а через КПП. С каждым шагом адреналин все больше бил по голове, чувства обострялись и Захаров понимал что вскоре может стать параноиком. Собственно, бояться ему психических отклонений было незачем - он и так Псих по жизни. уда мог протиснуться только один человек - спрятаться и вести огонь по атакующим. С минуту он изучал аномалии, мерцающие вокруг бетонных блоков. Выстроив маршрут, он продолжил движение. Выписывая зигзаги между блоками или перебираясь через них, он наконец достиг остатков ворот. Покосившаяся створка совсем проржавела, по краю наросли ржавые волосы, красная краска со звезды облупилась. Он вздохнул и стал медленно подходить и стараться не задеть собой или вещами ворота, протиснуться между ними. Получалось это с трудом. На воротах был какой-то бурый нарост и ржавые пятна. Завод встретил гостя мертвой тишиной и могильным холодом. За воротами прямо тянулась дорога. По правую руку стоял домик, обнесенный решетчатым забором, - караулка, должно быть. Декоративный кустарник разросся так, что прутья ограды едва видны. Слева - здание из белого кирпича, ни окон, ни дверей не видно, глухая длинная стена. Вряд ли боксы с техникой, они где-то в глубине территории должны стоять, а это, наверное, учебные классы. Далеко впереди возвышалось трехэтажное здание. Скорее всего - Административное. Поравнявшись с караульным помещением, он увидел распахнутую калитку в заросшей ограде. Дверь караулки была открыта, с дороги разглядел перевернутый стол и усеянный бумажками пол. Во дворе торчала стойка пуле улавливателя для проверки оружия прибывшей смены, на стене висел пожарный щит с ломом, лопатами, парой остроконечных ведер, огнетушителем, багром и топором, все ярко-красного цвета. Образцовая пожарная система , нечего сказать. Достигнув перекрестка, остановился. Налево вниз шла асфальтированная дорога, рядом с раскинулся собственно сам завод. Правда, были здесь и выросшие кустарники прямо из бетона, но они только наоборот, красили обстановку. Подойдя с группой ко входу, он их остановил, вслушиваясь. Указав Карлу и Малому, оставаться с Айдаром в засаде, на случай, если кто убежит. Те быстро нашли место, где укрыться, недалеко от входа, просматривалось оттуда все: площадь, вход в завод и выход из территории. Обоим было удобно перехватывать цели, а собака могла вмиг догнать кого надо. Хмурый отправился с Алексеем вглубь помещения, шепотом, чтоб никто кроме них не слышал, он настроил общий канал ОВСН.

- Барс…Мы высадились, продвигаемся. У входа стоит сюрприз.

Предупредил Курортник Барса и они тихо-тихо направились к главному залу.
- Группа один и два, оставаться на точках – это было Карлу и Малому с Айдаром.
- Группа три и четыре – главный зал! – Себе и Хмурому. Это все мог слышать Барс и офигевать, но пошутить тоже стоило. Подойдя ко входу в зал, Алексей приметил Штопора, Луча и Барса, прячущихся за блоками. Алексей и Хмурый стали по обе стороны от проёма и стали выжидать. Переговоры по рации никто не мог слышать ни по прослушке, ни по слуху и эху – все Алексей предусмотрел.

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

ЛэфДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:16 | Сообщение # 7
Опытный
ГМ:
*А-лайф*.
Некторое время после изготовки военных сталкеров была тишина, но вскоре из тени вышел человек, который был одет в комбинезон "Охотник", у него была Гаусс-пушка, которая элеганто висела не плечах незнакомца. Он поднял руки вверх и присел на колени.
- Я не желаю воевать с вами, служивцы. - Он опустил гаусс-пушку на железный пол и обошёл взглядом всех военных сталкеров, - Только вывезти меня из Зоны вам не удастся, так как я фанатик, но вроде как со своей волей. Звать меня Альпинистом... А теперь задавайте вопросы...
Голос у Альпиниста был полумеханический... Иногда он становился обычным голосом фанатика, но бывало, что его пробивало настоящим голосом сталкера.

ЛучДата: Среда, 08.09.2010, 17:08 | Сообщение # 8
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Я не слышал голос Курортника по рации, я не замечал Барса и Штопора, я двигался вперед, к Болотнику. Тут неожиданно Барс схватил меня за локоть и оттащил к бетонным блокам. Я потряс головой, пытаясь привести сознание в адекватное состояние. Получилось с трудом, но ведь получилось. Я вскинул винтовку и аккуратно выглянул из-за блока.

Увидев силуэт, я взял его на прицел и уже хотел выстрелить, как в свет вышел сталкер и сел на колени.
- Я не желаю воевать с вами, служивцы. - Он опустил гаусс-пушку на железный пол и обошёл взглядом всех военных сталкеров, - Только вывезти меня из Зоны вам не удастся, так как я фанатик, но вроде как со своей волей. Звать меня Альпинистом... А теперь задавайте вопросы...

- Где Болотник? - прорычал я, не опуская винтовки. Я так сильно прижал приклад Г-36 к плечу, что рука начала неметь. Я был готов к любому резкому движению фанатика. - Если скажешь где найти этого ублюдка, я сохраню тебе жизнь. Нет - будешь умирать долго и в мучениях.

Good bye.

БарсДата: Среда, 08.09.2010, 19:25 | Сообщение # 9
Погода в Зоне стремительно портилась - небо заволокли низкие серые тучи, в воздухе повисли мелкие капли влаги, из-за чего видимость резко ухудшилась. Налетел порыв холодного ветра, сорвав с забора хороший клок "ржавых волос" и потащив его к входу в корпус, заморосило. Капли дождя монотонно стучали по шлему, стекали за шиворот и заливали стекло, отчего сразу стало зябко. Но да это ничего, переживем - были на моем счету и куда менее приятные ощущения. А вот то, что на фоне все усиливающегося дождя, грозящегося вот-вот перейти в ливень, появился инородный звук - а именно рокот двигателя вертушки - меня серьезно насторожило. Кому это полетать приспичило по такой дерьмовой погодке? Хотя вопрос поставлен некорректно - какого лешего по столь хреновой погодке разлетались вдруг наши? Ибо больше некому. Не вертушку ведь сбитую они ищут - даже в таком тумане, даже отсюда отчетливо виден столб черного дыма от сгоревшей машины... Мои размышления прервала выскользнувшая из мороси человеческая фигура в сером комбезе и с причудливым оружием на плече, именуемым "гаусс-винтовкой". Монолитовец, так его разэдак! Руки сами, рефлекторно поймали в окошко коллиматорного прицела голову фанатика, палец выбрал холостой ход курка, когда "сын Монолита" внезапно заговорил. Заговорил, как и подобает истинному полузомби - глухо, без каких-либо интонаций, словно не человек говорит, а какой-то робот. Хоть на диктофон записывай и новичков пугай - мол, слушайте, как нехорошие дяди-фанатики разговаривают и опасайтесь. Потому как они не только разговаривают, как роботы, но еще и стреляют почти без промаха. Так что если с таким вот "дядей" с гауссовкой встретишься - мало не покажется...
- Я не желаю воевать с вами, служивцы. - оповестил нас тем временем фанатик - и - невиданное дело! - бережно, словно какую-то драгоценность, опустил на землю гаусс-винтовку. Впрочем, она и была драгоценностью - любой снайпер за такое оружие пол-жизни отдал бы.
- Только вывезти меня из Зоны вам не удастся, так как я фанатик, но вроде как со своей волей. Звать меня Альпинистом... А теперь задавайте вопросы... - продолжал вещать он. Тут бы у меня глаза на лоб и полезли - говорящий монолитовец, да не только говорящий - еще и представившийся по всем сталкерским правилам и со своей волей! - если бы не ожило ПУ
- Барс…Мы высадились, продвигаемся. У входа стоит сюрприз. - прогугнявил наушник голосом Лехи - Группа один и два, оставаться на точках! Группа три и четыре – главный зал!
Какие, едрен гипсокартон, группы?! - пронеслось в голове - он что, с собой армию привел?! Впрочем, мысли эти лишь пронеслись в голове и, практически в ней не задерживаясь, забилась в какой-то дальний угол подсознания. На их место пришло понимание того, что Курортник просто не вовремя пошутил - очень уж сильно его голос был наполнен напускной серьезностью, приказы так не отдают...
- Где Болотник? - прорычал тем временем окончательно озверевший Луч, продолжая целиться в уже безоружного (безоружного ли?) незнакомца. Пытаться его как-то унять я не собирался - просто не видел в этом смысла, а посему, пока Андрюха продолжал свою гневную тираду, шепнул в микрофон ПУ
- Курортник, мы за бетонными блоками. С нами хочет поговорить фанатик, представился Альпинистом. говорит, что знает что-то о Болотнике, но в то же время сам телепат. Держи его на всякий случай... Всякое может быть
Луч выговорился и теперь три пары глаз (а может и больше, если за нами сейчас наблюдает и Леха сотоварищи) уставились на едва видимую в струях дождя фигуру в сером комбинезоне. Кажется, что монолитовцу нужно было время, что бы осознать и "переварить" слова нашего напарника, да это и не удивительно - он же, видать, последнее время только со своим камушком и общался, если это можно назвать общением. На мгновение убрав руку с цевья "ВАЛа", я смахнул тыльной стороной ладони капли с забрала - хоть оно и создано по какой-то там супер-пупер технологии, а все-равно очень даже намокает. Действие это заняло лишь мгновение - и точка коллиматороного прицела вновь легла аккурат на лоб нашего нежданного собеседника...
(ГМ, что дальше?)

Травмы:

Броня:
берцы, "Пермянка-З"
Оружие:
2. Глок-17 (5 обойм)
4. 2 РГО

Рюкзак:
1. "обруч медузы"

Сообщение отредактировал Барс - Среда, 08.09.2010, 19:41

КурортникДата: Среда, 08.09.2010, 19:50 | Сообщение # 10
Алексей прослушал сообщение Барса, и услышал голос Луча. Поняв, что и как, он проверил магазин в автомате, а Хмурый проверил свой пулемет. Лёха приник к прицелу глазом и присев, высунулся из-за угла. Тут же в оптике появилась голова Альпиниста. Его голос раздавался эхом по помещению и его Алексей узнал.

- Барс, так это же тот самый сектант, что был на ЧАЭС, в группе Лэфа! Как пить дать, он!
Оповестил я подполковника об своей догадке, Хмурый прикрывал мой тыл пока я целился в сектанта – одно неверное движение, и он покойник. Дождь отнюдь не нравился Алексею в данной ситуации, как и туман, но такова судьба.

Броня:
Оружие:
1.Мачете
4.

ЛэфДата: Среда, 08.09.2010, 19:58 | Сообщение # 11
Опытный
ГМ:
*А-лайф*.
Фанатик до сих пор сидел на бетонном полу главного зала завода "Юпитер", он поставил руки за голову и оглядел взглядом всех военных сталкеров.
- Что? Болотник? Макс, чтоль? - Голос Альпиниста был живым, похоже, что вопрос его возбудил, - Он в наших рядах состоит, состоял и будет состоять... Я ясно выразился? Он сейчас один из главных у нас. Сидит себе в Припяти и гуляет там со сталкерами, затем убивая их.
Альпинист осмотрел на этот раз себя, затем достал нож и пистолет. Он положил их на пол и кинул к военным, из-за этого можно было предположить, что он сдаётся.

БарсДата: Среда, 08.09.2010, 20:18 | Сообщение # 12
- Барс, так это же тот самый сектант, что был на ЧАЭС, в группе Лэфа! Как пить дать, он! - раздался в наушнике возбужденный голос Курортника. Ну и что, что он? Это ему какие-то особые права дает? Фанатик - он и на "Юпитере" фанатик, и я ни сколько не удивлюсь, если он сейчас достанет пистолет и начнет по нам стрелять... Пистолет он действительно достал, и не только его, а еще и нож - и я уже изготовился к стрельбе, когда все это, проехавшись по грязному полу, замерло у "нашей" бетонной плиты, а монолитовец убрал руки за голову. Нет, я определенно удивлен! Он что, сдается? Когда это сектанты сдавались? правильно, никогда. Хоть бери и диссертацию пиши.
- Что? Болотник? Макс, чтоль? - подал наконец голос Альпинист, и голос этот я не узнал. Он говорил, как нормальный человек и, кажется, был удивлен! - Он в наших рядах состоит, состоял и будет состоять... Я ясно выразился? Он сейчас один из главных у нас. Сидит себе в Припяти и гуляет там со сталкерами, затем убивая их.
Я коротко присвиснул: Болотник один из лидеров "Монолита"! Вот так новость! Но ведь не может эта хитрая и расчетливая сволочь стать марионетка в руках Хозяев Зоны? нет, никак не может... Скорее он выполняет функции некого надзирателя от О-Сознания и следит, что бы кто-то из фанатиков не вышел из-под контроля. Но Альпинист ведь вышел, почему его не убили? Или не вышел? Черт, никакой определенности! Знать бы наверняка, что сейчас в голове у этого гаврика...
- А зачем ты это нам рассказываешь? - спросил я - и как ты вышел из-под контроля О-Сознания?
Задавать какие-то наводящие вопросы я не хотел - только время терять - поэтому сразу пошел в лоб, впрочем, не особо рассчитывая на честность стоящего передо мной человека (человека ли?). Но ведь хотя бы выслушать его мы можем, а потом... Потом - по обстановке.

Травмы:

Броня:
берцы, "Пермянка-З"
Оружие:
2. Глок-17 (5 обойм)
4. 2 РГО

Рюкзак:
1. "обруч медузы"

КурортникДата: Среда, 08.09.2010, 21:39 | Сообщение # 13
Что? Болотник? Макс, чтоль? - Голос его ожил, теперь он мало чем был похож на обычного сектанта, хотя с чем монолит не шутит? – Он в наших рядах состоит, состоял и будет состоять... Я ясно выразился? Он сейчас один из главных у нас. Сидит себе в Припяти и гуляет там со сталкерами, затем убивая их.
Cлова Альпиниста повергли Алексея в шок. Он прицелился ему в голову. Вдруг зазвучала рация в ушах Барса, Луча, Курортника и Хмурого – Капитан! – Голос Малого – Мы засекли три цели, это люди. Они направляются в сторону ЗРК Волхов со стороны лагеря ученых…Остановились…Изучают что ли? Возвращаются на Янов. Ложная тревога.

Броня:
Оружие:
1.Мачете
4.

ЛэфДата: Четверг, 09.09.2010, 15:20 | Сообщение # 14
Опытный
ГМ:
*А-лайф*.
Эхо разносилось по всему заводу "Юпитер", из-за этого любой мог подслушать разговор, но никто на это не решался. Альпинист засмеялся, похоже, что его сильно рассмешила одна фраза.
- Я? Вышел? - Фанатик смеялся довольно "живо", похоже, что дело было слишком странное, - Неетт... Я не вышел из под контроля, я под контролем... Просто великому "Монолиту" необходимо устранить Максима, так как он стал считать себя главным, но сам носит какое-то средство, чтобы не стать просто пешкой... Великий знает, что он ваш враг, поэтому и послал меня за вами, чтобы вы помогли нам... Ну как?
Альпинист поправил руки, тем самым кажется показывал, чтобы его наконец-то скрутили, что так долго не делали новые бойцы ОВСНа.

БарсДата: Четверг, 09.09.2010, 17:37 | Сообщение # 15
Под ржавыми, облепленными ржавыми волосами, сводами завода зазвучал смех монолитовца. К слову, совершенно нормальный, человеческий смех, так сильно контрастирующий с этим "роботоподобным" голосом. Интересно, видел ли вообще кто-то смеющегося фанатика, или мы в этом, так сказать, первопроходцы? И вообще, не пора ли нам подавать свои кандидатуры в местную книгу рекордов? Мол, военсталы Барс, Луч и Курортник такого-то числа на заводе "Юпитер" видели монолитовца, да не простого, а "золотого" - мало ого, что человеческим голосом разговаривает, так еще и смеется. Фанатик тем временем просмеялся и почти нормальным голосом, что так же было совершенно ненормально, заговорил:
- Я? Вышел? Неетт... Я не вышел из под контроля, я под контролем... Просто великому "Монолиту" необходимо устранить Максима, так как он стал считать себя главным, но сам носит какое-то средство, чтобы не стать просто пешкой... Великий знает, что он ваш враг, поэтому и послал меня за вами, чтобы вы помогли нам... Ну как? - это "деловое предложение" повергло меня в кратковременный ступор. "Монолитовцы" просят помощи у военных. Или у меня глюки, или мир сошел с ума. Слух же, помимо этой невероятной вещи, резала еще одна пусть маленькая, но о-очень существенная деталька. А именно: фанатики лишены своей воли. Они не знают, кто их хозяева, даже слыхом не слыхивали об О-Сознании. А если и слышали когда-то, то сейчас, будучи верными рабами и защитниками горстки ополоумевших нелюдей-ученных, уж наверняка забыли. А если монолитовец осознает, что он под контролем - то какой же он, к псевдоплоти, монолитовец?! Ведь человеку достаточно осознать, что на него кто-то извне воздействует, как он тут же начнет этому воздействию сопротивляться. Да и потом, если он весь из себя такой "белый и пушистый", то какого же, спрашивается, хрена нас всех чуть не перестреляли у вертушки? Да тут не пахнет, тут прямо таки смердит подставой! Я провел рукой по голове, словно стараясь обнаружить на ушах навешенную монолитовцем лапшу, но из-за наличия шлема это было весьма затруднительно, а точнее - совершенно невозможно. Наш недавний враг и нынешний внезапный союзник, покорно просящий о помощи. тем временем буквально протянул руки, словно умоляя, что бы их связали и поскорее отконвоировали его на базу. Я мысленно усмехнулся зародившейся вдруг в области для ношения шлема, иногда именуемой головой, мысли - а что, если он просто горит желанием узнать, где находиться база ни с того, ни с сего припершихся на "юпитер" военных? Придет к нам на базу. а у него маячок какой-нибудь в кармане сигнал пошлет - и придут нас резать. Нет уж, родной, на базу мы тебя не поведем, перебъешся... А вот допросить с пристрастием - это можно, хоть прям тут и прямо сейчас. Собственно именно этим я и занялся
- И почему я тебе не верю? Хотя нет, не "почему", а по вполне конкретным причинам. Ну, во-первых - ты знаешь, что ты под контролем, а фанатик этого знать не может по определению, потому как в противном случае он не уже не фанатик, а личность. Во-вторых с чего бы это монолитовцы просят помощи у военных? Не знаю как тебе, а мне смешно. Неужто вы сами не можете Болотника ликвидировать? Или решили нам одолжение сделать - мол, он ваш кровник, так убивайте, мы разрешаем. Уж извини, не верю. Ну и, наконец, в третьих - у вас очень интересный способ ваши просьбы озвучивать - устроили засаду у вертушки, столько хороших ребят положили... Из всего вышесказанного, особенно из первого пункта следует, что либо через тебя с нами говорит кто-то из О-Сознания, что мне совершенно не понятно, либо ты - никакой не монолитовец, а зачем себя за него выдаешь - опять же совершенно непонятно. Надеюсь, мой почти литературный язык тебе понятен, или прикладом по ребрам нагляднее будет? - вкратце выложил я Альпинисту свои мысли, гаденько ухмыльнувшись. Конечно, ухмылки под шлемом никто не видел, но... кто мне скажет, почему у меня так и чешутся руки (да и ноги, пожалуй, тоже) настучать этому товарищу по всем частям тела, да не один раз? Уж точно не потому, что его комбинезон по цвету отличается от нашего. Просто терпеть не могу ощущение, будто меня кто-то пытается наеб... обмануть то есть.

Травмы:

Броня:
берцы, "Пермянка-З"
Оружие:
2. Глок-17 (5 обойм)
4. 2 РГО

Рюкзак:
1. "обруч медузы"

Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 09.09.2010, 17:40

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz