Пятница, 05.09.2025, 13:45 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Полустанок
RainorДата: Четверг, 24.06.2010, 11:01 | Сообщение # 1
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Клан: Одиночки
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Небольшая платформа с небольшим зданием. Здесь иногда появляются бандиты и кабаны. Недалеко от платформы находится подвал, который можно оборудовать под схрон.

Опасность: Низкая
Контроль: "Бандиты"
Гарнизон: 3 бандита
Мутанты: Стая кабанов (иногда по округе носятся)
Аномалии: Нет
Радиация: Нет
Пси-излучение: Нет
Растения: Нет
Переходы: Окрестности Юпитера

Сообщение отредактировал Одиночка - Понедельник, 28.04.2014, 22:51

ЛучДата: Четверг, 26.08.2010, 18:27 | Сообщение # 2
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Мы вышли к полустанку. Место безлюдное.
- Дим, я забыл спросить. А ты кто щас по званию, а командир?

Я сказал это громко, зря. Из здания вышли трое бандитов и открыли по нам огонь. Мы прыгнули в стороны, после чего в три ствола ответили им. Идиоты, решили что смогут уложить троих хорошо экипированных людей? Вот, к чему жадность приводит - к кровопотере.

ГМ: бандиты мертвы? Если да - что мы найдем при обыске?

Good bye.

БарсДата: Четверг, 26.08.2010, 19:11 | Сообщение # 3
nos haud lupus, nos - vigil silvis
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 35
Достижения: 3
Известность: 12
- По званию, Андрюх, я теперь твой ровесник - я улыбнулся - А командира мы выберем, когда все соберемся. Голосованием.
Мы уже подошли к полустанку, где ребята и собирались устроить схрон. и говорили в полный голос - на первый взгляд в округе никого не было. Как оказалось, только на первый - нас ждали бандиты... Застрекотали автоматы, я, обматерив себя последними словами, откатился за бетонный блок и вскинул ВАЛ. Рядом на землю плюхнулся Луч, Штопор занял позицию с другой стороны. Воодушевленные скорым успехом, мародеры повскакивали из укрытий и ломанулись к нам, подбадривая себя выкриками вроде "А, лохи, влипли?!" или "Не боись, шантропа, ваш хабар будет в хороших руках!". Именно это стало их роковой ошибкой - ребята приняли опытных и хорошо вооруженных военсталов за местных "лошков".
Едва первый ублюдок высунулся из дверного проема будки, я задержал дыхание и плавно потянул курок. ВАЛ привычно толкнулся в плечо, грудь мародера перечеркнула алая полоса. Автомат выпал из ослабевших рук, бандит пробормотал что-то невнятное - и завалился на спину
- Хмырек!!! - заорал оказавшийся рядом подонок - Убью, с-с*ки!!! - он принялся поливать наши укрытия потоком свинца, но вскоре патроны в обойме кончились. Еще пара тихих хлопков - и второй бандит завалился на спину - это Луч постарался. Третий из этой придурковатой шайки, кажется, оказался самым умным. Осознав, что "жертва" оказалась его братии не по зубам, он залег и стал медленно отползать в сторону леска. Но, не выдержав, вскочил на ноги - и побежал. Правда. долго бегать ему не пришлось - мародера настигли пули Штопора и он, нелепо взмахнув руками. упал на живот. Подождав еще пару минут, мы вылезли из укрытия и подошли к полустанку
- Вот ур-роды - я пнул распластавшееся в луже крови тело - что им, жилось плохо? ладно, мужики, показывайте подвалы ваши.

Кличка: Барс
Группировка: военный сталкер
Звание: подполковник
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы:

Броня:
берцы, "Пермянка-З"
Оружие:
1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм)
2. Глок-17 (5 обойм)
3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей
4. 2 РГО

Рюкзак:
1. "обруч медузы"
2. 2 бинта, 3 армейские аптечки
3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая
4. КПК, детектор аномалий
5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза

ЛучДата: Четверг, 26.08.2010, 20:03 | Сообщение # 4
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
- Быдло - буркнул я. Увидев неподалеку люк, я спросил у Штопора:
- Серый, ты хочешь сделать схрон в канализации?

- Спокойно. Я же говорю - подвал это. Вход такой просто. Зато мутанты люк не откроют. - он открыл люк и спустился вниз.
- Давай оружие и обыщите бандюков, может что полезное будет.

Я скинул Винтарь и пошел к трупам бандитов. Обыскав их, я нашел...

ГМ: Оружие,детекторы, аптечки,бинты, профизия. КПк, все что есть...

Good bye.

ЛэфДата: Четверг, 26.08.2010, 20:17 | Сообщение # 5
Опытный
Опыт: 482
Известность: 3
ГМ:
*А-лайф*.
При обыске бандитов, военные сталкеры нашли три Макарова в плохом состоянии, один АК-47у и два заточенных ножика. Детекторов в телах никто не обнаружил, похоже, что цель врагов была иная. Нашлась одна научная аптечка, что довольно странно. Провизии было много, но многое было просто не пригодно для еды или питья, зато нашлось вино выдержки около тридцати лет таки и пара ломтиков колбасы. Всё ПДА были разбиты, только одна уцелела, но она была закодирована.

БарсДата: Четверг, 26.08.2010, 20:59 | Сообщение # 6
nos haud lupus, nos - vigil silvis
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 35
Известность: 12
- Вот шакалята...- хмыкнул я, пнув тело одного из мародеров - Ребят, вы чего их шмонаете? Все-равно ничего ценного не найдем, а мне о таких уродов даже руки марать лень
Впрочем, насчет "ничего ценного" я погорячился - из кармана рюкзака одного из бандюков была гордо извлечена бутылка вина. Судя по этикетке, тридцатилетней выдержки
- А я уже знаю, что мы пить за встречу и за создание группы будем! - усмехнулся я - только Леху дождемся и Лэфа.
Закончив шмон, мы по очереди спустились в так разрекламированный Штопором подвал - и оказались в небольшом помещении с обшарпанными стенами. В углу стояла старая панцирная кровать, рядом - дряхлая тумба. под потолком змеились трубы. Наверное, до катастрофы тут жили бомжи... А теперь тут будет схрон моих друзей. ребята быстро приспособили тумбочку под оружие, в углу свалили все остальное
- Ну вот и все, теперь на ЗРК... - сказал я, когда мы закрыли люк и убрали все следы своего посещения этого мест - оттащили бандитов в расположившуюся неподалеку "воронку", стерли кровь и свои следы. Лишь после этого, убедившись, что схрон в безопасности - я для верности предложил еще растяжку на люк поставить, что мы и сделали, мы покинули полустанок...
Переход: окрестности "Юпитера"

Кличка: Барс
Группировка: военный сталкер
Звание: подполковник
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы:

Броня:
берцы, "Пермянка-З"
Оружие:
1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм)
2. Глок-17 (5 обойм)
3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей
4. 2 РГО

Рюкзак:
1. "обруч медузы"
2. 2 бинта, 3 армейские аптечки
3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая
4. КПК, детектор аномалий
5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz