Среда, 16.07.2025, 14:10 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Аномалия "Котёл"
СлимДата: Суббота, 19.06.2010, 12:19 | Сообщение # 1
Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Эту аномалию видно издалека, впрочем, как и все остальные. Выглядит она так, как будто кто-то взорвал холм изнутри и заполнил его болотной жижей. Однако кроме собственно холма с трещинами в аномалии присутствуют подводные «Жарки», которые жарят ничуть не хуже своих «наземных» товарок. Некоторые из «Жарок» разглядеть почти невозможно, так что в этой аномалии приходится вовсю работать болтиком. Образует огненные артефакты, чаще всего - по две штуки. Своё название эта аномалия получила из-за формы котла, и пара нагретого до 5000 градусов.

Опасность: Средняя.
Контроль: Ни кем не контролируется
Гарнизон: Отсутствует
Мутанты: Отсутствуют
Аномалии: Жарки.
Радиация: Нет
Пси-излучение: Нет
Растения: Нет
Переходы: Территория Затона

Сообщение отредактировал Одиночка - Воскресенье, 27.04.2014, 13:04

ТатаринДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:55 | Сообщение # 2
Новичок
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
Я пришел на место схватки. Вынул детектор и откинул крышку - антенну. Детектор пищал. Я ходил вокруг аномалии и разыгрывал комедию.Я наклонился и громко сказал:
-Урра!Я нашел нужный артефакт! ну наконец Борода мне отстегнет тыщ десять!Ко мне подбегали бандосы.
Один из них крикнул сиплым ,пропитым голосом мне:
-Э ,фраер! Это тебе привет от Султана нах! - и начал палить.А я тем временем прыгнул в кусты и ,сняв SIG 550, начал стрелять в бандитов.Сталкеры ,сидевшие в засаде тоже открыли огонь.Я услышал выстрелы СВД ,LR - 300 и Ак - 74. Бадюки орали:
-С**а! Западня м*я! Где они?! - орал их главный. Все было четко и гладко и не должно быть никакой осечки!
Запрос к ГМ:Умерли ли бандиты?

Кличка:Старый(Медведь)
Группировка:Наемники
Ранг:Бывалый
Класс:Разведчик
ОЗ:100/100
ОБ:67/100
ОР:100/100
ОП:100/100
Травмы:<>

Броня:Экзоскелет
Оружие:
1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об.
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

Кайрис1Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:43 | Сообщение # 3
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
ГМ
Устроив засаду, нападавшие положили основную часть бандитов, осталось от силы 2 человека-главарь и один бандит с МП-5.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 80\100

Травмы: Нет

ТатаринДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:10 | Сообщение # 4
Новичок
Ха!Бой идет на ура! Я стрелял из своего SIG 550 в бандита с МП - 5. Первая половина сталкеров стреляла в главаря ,а вторая половина в бандита с МП - 5. Я радовался ,что избавил мир от этих отбросов общества. как я и говорил я ненавижу бандитов и бандитизм! Стрельба из импортного оружия доставляла мне удовольствие. Я и автомат понимали друг друга и поэтому мы стреляли метко и на поражение.Наконец я сообщу Бороде ,кто бесчинствует в Зоне и пережимает шланг торговли! - думал я ,стреляя из своей малышки. Мы покончили с ними. Сталкеры одновременно вышли из засады. Я двинулся им на встречу. Мы встретились у трупов бандитов.
- Здарова пацаны!Я Медведь. - молвил я.
-Привет!Я Эльбрус ,это Яник - наш снайпер ,а эти двое с АК - 74 Бром и Хром. - познакомились мы.
-Отлично сработали парни! - сказал я.Они пожали мне руку.И мы решили вытряхнуть всех бандитов и поделить хабар.
Запрос к ГМ:Что мы нашли?

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

Кайрис1Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:17 | Сообщение # 5
Новичок
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
ГМ
Медведь получил из поделенного хабара: 1000 рублей, ПММ с 2 обоймами к нему, обрез с коробкой патронов к нему, хороший нож, обвязанный красной изолентой, и 2 пачки сигарет. Так же сталкеры отдали ему КПК главаря бандитов, так как он им был не в надобность.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Психика: 80\100

ТатаринДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:23 | Сообщение # 6
Новичок
Мы поделили хабар с группой Эльбруса.Мне досталось: 1000 рублей, ПММ с 2 обоймами к нему, обрез с коробкой патронов к нему, хороший нож, обвязанный красной изолентой, и 2 пачки сигарет Так же сталкеры отдали ему КПК главаря бандитов.Я был доволен.Мы вместе добрались до Скадовска.Пока мы шли на нас пытались напасть плоти ,но снайпер пресекал их возможности. Пытался напасть кровосос ,но мы уложили его в пять стволов. Хорошо же когда есть сквад и когда они дружно прикрывают друг друга. - думал я ,заходя в помещение сухогруза.
Переход:Скадовск

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

RainorДата: Пятница, 05.11.2010, 18:02 | Сообщение # 7
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Спускался полковник осторожно. Держа в одной руке автомат, а в другой ПДА. Проход между аномалиями был, но что бы запеленговать его нужно было подойти поближе. После получаса попыток, Александр всё таки нашёл проход.

Убрав ПДА в карман, он выставил вперёд оружие и осторожно пробрался в центр аномального поля, и тут же принялся искать тайник. При этом не выпускал из виду окрестности, ибо нехотел попасть в неприятную ситуацию.

Вскоре он отыскал тайник, представляющий собой рюкзак, засунутый между двух камней. Мужчина с некотоырм сомнение посмотрел на этот тайник, и только тихо выругался. Кто мог додуматься устроить такой схрон? Только кретин или... или тот, за кем следили и он очень торопился.

- Эх Саня, опять ты влипнешь куда-нибудь. - изрёк внутренний голос, подстёгивая самолюбие полковника. Ветров осторожно вытащил рюкзак из плена камней и осмотрелся в прицел автомата. быть застигнутым врасплох нехотелось...

Взвалив ношу на себя, Александр двинулся в обратный путь, намереваясь выйти из кольца аномалий. Любой нормальный сталкер тут же принялся бы искать артефакты. Но Ветрова нельзя было назвать нормальным сталкером, по-этому полковник просто вытащил рюкзак из кольца.

Заняв позицию у подножия спуска, пристроил ВАЛ на камень и начал открывать рюкзак, одним глазом посматривая за окружающим. Мужчину интересовало, что находится в этом рюкзаке, а, главное, каким образом пропал агент...

Что-то мне подсказывает, что здесь не всё так просто. И что влипну я по самый "не балуй"... А всё из-за мутных типов типо Корнилова. Крысы особистские... - размышлял Ветров, копаясь в рюкзаке. - нет что бы отпуск взять, да с Кейт побыть дома... Ты же попёрся на задание, хотя у тебя ещё было время отдохнуть. нет, никогда ты не изменишься, полковник.

ГМ (Химик) твой ход, братишка...

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

МельникДата: Пятница, 05.11.2010, 20:03 | Сообщение # 8
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
*А-лайф*

Рюкзак рухнул на землю, а в руках тут же оказался автомат. Очень громкий рёв перекроил весь Затон. Полковник нервно оглянулся по сторонам, но никого не увидел, пока рёв не повторился и земля не сотряслась. Военный повернулся на 90 градусов в сторону, где были видны вершины высоких деревьев, одна из которых с треском рухнула вниз, а уже через секунду был виден и виновник гибели дерева - огромный Псевдо-гигант быстро спускался с холма в сторону "Котла", но, похоже, Ветрова он так и не заметил. Мутанта больше волновали два Полтергейста, кидавшие в него различные палки, а одна из них пробила ему глаз.

RainorДата: Суббота, 06.11.2010, 07:27 | Сообщение # 9
Твою мать!

Единственной мыслью которая была в голове Ветрова, оказалось ругательство. Уничтожить псевдо-гиганта не составляло труда лишь те случаи, когда у вас есть что-то достаточно мощное. Крупноколиберная снайперская винтовка или, скажем, РПГ-18. Но у полковника не было ни того, ни другого. Да и патроны ограничены... А раз задание началось такими бодрыми темпами, то боезапас был на вес золота.

Александр лихорадочно соображал, что ему делать. То что его не заметил псевдо-гигант - было большой удачей. Но кто говорил, что полтергейсты не потеряют интерес к этому "локомотиву" мяса и не переключаться на человека? Мягко говоря ситауция складывалась не в пользу полковника. За спиной был склон, не отвесный, но всё таки достаточно крутой.

Придётся вспомнить Кавказ... - протянул про себя Ветров, Взваливая на спину рюкзак и доставая два ножа. - Была ни была!

Мужчина вонзил ножи в поверхность склона и осторожно, стараясь не шуметь, начал подниматься. Хвататься было за что, да и упор для ног находился. Преодолев наиболее крутую часть подъёма, полковник убюрал ножи на место и, взяв в руки автомат, продолжил свой путь. Прятался от глаз монстра Ветров в складках местности. Огромной удаче было то, что глинянный склон не обрушился и не привлёк внимания монстра.

Выбравшись наверх, полковник навёл автомат на псевдогиганта. Двое полтергейстов кружили вокруг него будто мухи над... хм. Немного поколебавшись, мужчина перевёл прицел автомата на полу-прозрачное облачко, которое представлял из себя полтергейст и нажал на спуск.

Ветров не раз задумывался, что чувствуют новички, которые впервые убивают тварь зоны. Ему, прошедшему не одну войну и привыкшему просто устранять цели, было безразлично, кто представлял препятствие. Был приказ убрать, и мужчина без колебаний нажимал на спуск...

Сейчас же, Александр навёл прицел на полтергейста и аккуратно нажал на спуск два раза. Автомат толкнул мужчину в плечо, тихо хлопая. Стрельба была бесшумной и беспламенной, заметить стрелка, укрывшегося за массивным валуном, было нельзя. Полковник всё ещё был в противогазе, снять его не успел, ибо торопился выбраться из оврага...

ГМ (Химик): твой черёд

Оружие:
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:

МельникДата: Суббота, 06.11.2010, 20:27 | Сообщение # 10
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
*А-лайф*

Электрический шар взорвался в воздухе, оставив после себя лишь яркие искры, которые тут же ослепили Псевдо-гиганта. Монстр, яростно зарычав, задрал лапу, которая была у него вместо правой ноги, вверх и со всей силы ударил её о землю. В мягкой от недавнего дождя почве образовалась вмятина, под которой так же были искры - гигант случайно задел и Полтергейста, раздавив его своей мощной лапой.

Сам Псевдо-гигант не сразу понял, что враги его были повержены и поэтому замер на месте, водя из стороны в сторону здоровым глазом и принюхиваясь. Тут его зрачок застыл на месте, когда ото увидел сталкера. Почему мутант не атаковал Ветрова - неизвестно. Возможно, понял, что до военного не сможет добраться - или это будет трудной, - может просто не захотел вновь сражаться. Но объяснить точно его поведение было невозможно. Гигант, не спеша развернувшись, почесал лапой голову и медленно побрёл прочь, а через пару метров упал на морду...

RainorДата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:19 | Сообщение # 11
После уничтожения первого полтергейста, мужчина перевёл автомат на второе облачко. Но тратить патроны было незачем: псевдо-гигант умудрился таки уничтожить своего обидчика. Полковник перевёл прицел автомата на саму гору мяса (смотри: псевдогиганта), смторя на его реакцию.

Зрачок твари застыл, сверля Ветрова взглядом. Тот лишь расслабил палец на спусковом крючке, спокойно всматриваясь в мутанта. Наконец, когда псевдогигант двинулся обратно, Александр выдохнул, собираясь снять с себя противогаз, но... Но увидев что случилось с тварью, не стал этого делать.

Случившееся вогнало Ветрова в ступор. Полковник осмотрелся, подхватил рюкзак и отошёл подальше от склона. Сбросив, наконец, трофейный рюкзак, мужчина устало опустился на корточки. Автомат висел на его шее, палец всё время лежал на спусковом крючке. Он привык не расстоваться с оружием, особенно в таком месте как Зона...

Открывая рюкзак, полковник задумывался о своём прошлом и настоящем. В эти минуты затишья, когда за ним не гнались мутанты, когда он не лежал под градом пуль сектантов, когда не шёл по узкой тропке между аномалиями, Ветров мог хоть немного расслабиться.

Александр вспомнил своих товарищей, погибших там на войне и тех, кто не вернулся из рейда в Зону. Горько было осознавать, что тех, с кем Ветров не раз бывал в ходках, больше нет. Вытряхивая содержимое рюкзака на землю перед собой, полковник ужасался, как сильно он огрубел за двадцать лет службы и войн.

Отвлекаясь от своих мыслей, мужчина принялся разгребать содержимое тайника, мысленно проклиная своё командывание, которое эелементарно не подумало выдать запасные фильтры к противогазу и тот же самый ПНВ.

ГМ (Химик) что было в тайнике?

Оружие:
Гранаты:
Артефакты:

КурортникДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:00 | Сообщение # 12
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Известность: 7
В тайнике находился пистолет - Тульский Токарев, он же "ТТ", с уже прикрепленным к нему ЛЦУ и Глушителем. Так же там были три обоймы к нему. Помимо всего прочего там был контейнер который запросто мог поместиться в рюкзак. Такие контейнеры изготовляли для хранения в законсервированном виде особо важных документов. Так же там была записка, написанная ровным почерком.

- Я знаю! У нас завелась крыса в отделе, и я боюсь, что знания, которыми я владею, будут фатальны для меня. Я прячу этот контейнер с документами и своими наблюдениями здесь, законсервированным. Если кто-то найдет этот контейнер - я уже не жилец. Свяжитесь с СБУ, они должны помочь, прошу вас.... В зоне, как оказалось, остался ребёнок! На Лесопилке, тут недалеко. Заберите Артёма, прошу Вас...Он должен жить...

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

RainorДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:24 | Сообщение # 13
Ветров убрал пистолет, найденный в тайнике, в плечевую кобуру. Кейс убрал во встроенный рюкзак. Записка поразила полковника до глубины души. То что в СБУ были крысы Александр не сомневался, хотя это сказывалось его предвзятое отношение. Но вот другие сведения...

Твою мать! Ребёнок в Зоне... расскажу на базе - не поверят. Еп... - мысли были в подобном роде, поэтому полковник вытащил всё что мог из тайника и избавился от рюкзака, метнув его в жарку.

Мужчина поправил снаряжение, взял автомат в руки и быстрым шагом направился в сторону лесопилки. В голове витали разные мысли, а в мозгу била одна лишь мысль: "успеть". Полковник сейчас жалел, что у него нету его собственного ПДА, а главное его бойцов.

Подозрение о крысе тут же падало на Корнилова, который скорее всего надеялся, что Александр принесёт данные с тайника ему. "Хренушки!" - мысленно ответил полковник, уверенно шагая вперёд...

переход: территория Затона

Оружие:
Гранаты:
Артефакты:

ЖукДата: Вторник, 07.06.2011, 12:13 | Сообщение # 14
Новичок
Опыт: 5
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 20%
Я подошёл к скату присел... Вокруг было подозрительно тихо, я не слышал не выстрелов, не визжания плоти.
Воздух наполняла тишина... Я переждал выброс в своём схроне, который находился неподалёку от аномалии.
Другие сталкеры еще не подошли, я достал свой "Сварог" и начал прислушиваться к его тихому треску, который постепенно нарастал, вот я нашёл "Мамины бусы" и "Кристалл" я их взял и ушёл прочь от аномалии.
Идя к Скадовску я думал, не пропустил ли я других артов, ладно даже если пропустил пусть это станет подарком для других сталкеров.

Кличка: Жук
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Штурмовик
Текущее местонахождение: неизвестно
Выполнено заданий: 0

Психика: 100\100

Кошелёк: 12800 рублей

Экипировка
1.СТ-500 Первоходец
2.Шлем "Сфера М12"

Оружие
1.ОЦ-14 "Гроза"
2.ВСС "Винторез"
3.ТТ

Рюкзак
1.4 батона
2.3 колбасы
3.5 водка "Казаки"
4.1 энергетик
5.1 детектор "Сварог"

Контейнер
1.Мамины Бусы
2.Кристалл
3.2 Батарейки
4.Снежинка.

ПДА
Карта местности зоны.

_______________________________________________________________________________________
существуют 3 причины, из-за которых война начинается: деньги, деньги, деньги

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz