| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
"Скадовск"
| |
Лэф | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Когда-то "Скадовск" был одним из самых известных мест в Зоне, сюда мечтал попасть каждый новичок, но после постоянных перестрелок сталкеров и бандитов баржа пришла в ещё более негодное состояние, чем была, однако небольшая постоянная стоянка сталкеров здесь всё ещё присутствует. Из тех, кто базируется на барже уже не первый год, остался один лишь Борода, которого все и считают хозяином "Скадовска". Ещё тут постоянно находится техник и по совместительству медик - Финн, рыжеволосый и хромой сталкер, когда-то активно промышлявший в этих районах. На первом этаже баржи есть несколько пустых комнат, в которых могут переночевать сталкеры, комната Финна, а также склад Бороды. В главном зале время от времени можно встретить пять-семь отдыхающих сталкеров и самого Бороду. На втором этаже "Скадовска" находится спальная комната, оборудованная койками и матрасами. Почти все остальные комнаты второго и третьего этажа пусты, на палубе постоянно дежурят два сталкера, которые получают за это деньги от Бороды. Опасность: низкая. Контроль: нейтральная территория. Гарнизон: Борода, Финн, 5-7 сталкеров. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствуют. Растения: отсутствуют. Переходы: территория Затона.
Сообщение отредактировал Одиночка - Воскресенье, 27.04.2014, 13:02 |
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 22
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| Я вошёл внутрь и подошёл к Бармену и спросил. -Где у вас оружие найти можно? -А...Это на третий этаж к Шустрому. -Спасибо.-сказал я Бармену. Я показал жест группе чтоб остались здесь.Наверно я здесь на долго.В Скадовске было шумно и темно. -Я как понимаю ты Шустрый? Мне нужен пистолет с патронами от ПМ за 700-800 рублей. ГМ: Что он ответил?
Кличка: Глухарь Группировка: Военные. Звание в группировке: Ст. лейтенант Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Булат" Оружие: 1. ВСС "Винтарез" и 9 м. 2. УДП Компакт и 5 обойм 3. Нож 4. Ф-1 5 штук Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта, 4 армейских аптечки, 1 противорадиационный препарат 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы и три сухих пайки. 4. Электроника: Рация, ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера 5. Остальное: 5000. сигареты и зажигалка, фляжка с водой. Военное удостовирение. Пропуск в зону. удостовирение из СБУ. новый автомат АК-47. Бинокль.Комбинезон "Заря". Кейс. 
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР-ок - Суббота, 21.08.2010, 16:36 |
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:42 | Сообщение # 3 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* - Хм... Я вряд ли смогу найти что-то подходящее - я торгую дорогими автоматами и броней. Да и пистолет в Зоне не эффективен - на них малый спрос. - ответил Шустрый, быстро и ясно.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| -Да...Ну ладно...-в это время мой КПК за звенел.Хм...А снаряжение пришло.Я поторопился спустится вниз. Подойдя к отряду я тихо сказал: -Так парни идём на портовые краны. Там пришло снаряжение.-договорив я быстро с группой вышел из Скадовска. переход: Территория Затона
Кличка: Глухарь Группировка: Военные. Звание в группировке: Ст. лейтенант Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Булат" Оружие: 1. ВСС "Винтарез" и 9 м. 2. УДП Компакт и 5 обойм 3. Нож 4. Ф-1 5 штук Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта, 4 армейских аптечки, 1 противорадиационный препарат 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы и три сухих пайки. 4. Электроника: Рация, ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера 5. Остальное: 5000. сигареты и зажигалка, фляжка с водой. Военное удостовирение. Пропуск в зону. удостовирение из СБУ. новый автомат АК-47. Бинокль.Комбинезон "Заря". Кейс. 
|
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Войдя в Скадовск было мало уже народа.Хорошо что людей меньше. Подумал я. Подойдя к Бармену я выбросил окурок и спросил. -Оружие нужно? -С оружием это не ко мне. Это к Сычу. Но смотри он редкий тип.-сказал бармен и ушёл куда-то к себе. Показав группе что ждали здесь я поднялся вверх. Повернув на право я увидел Сыча. -Если есть чё выкладывай, нет проваливай.-сказал Сыч. -Есть кое-что.-сказал я и достал два обреза и "Чейзер" -Ну...За сколько возьмёшь?-спросил я и положил оружия на стол. ГМ: За сколько он их взял?
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР-ок - Воскресенье, 22.08.2010, 16:12 |
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Их заберу за четыре штуки. Больше не дам, можешь не просить. - буркнул Сыч, забрав оружие к себе и поставив их на стойку, за спиной. Сразу после этого он кинул на стойку несколько купюр.

|
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:02 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| -Ладно. Я спустился вниз и подошёл к столу. Там был один сталкер он болтал с бандитом. Двое из моей группы ушли на верх по спать. Выпив воды я поел консервов и подошёл к Бармену. -У тебя задание есть? И чтоб далеко не бегать. ГМ: Что он ответил?
|
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:16 | Сообщение # 8 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Если знаешь, как аккуратно вытащить из аномалии артефакты - то эти задания для тебя. - улыбнулся Бармен, - У меня сейчас на руках четыре заказа на артефакты - на "Золотую Рыбку", на "Каменный Цветок", на "Пламя" и на "Лунный Свет". За каждый артефакт плачу в два раза больше его обычной цены, так что если найдёшь чего - заглядывай - потолкуем.

|
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:24 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| -Хорошо. Буду знать-сказал я и отошёл от бармена. Я поднялся и лёг на кровать. Вспоминая об отце я услышал как два сталкера общались про военных. -Слышь. Говорят видели вояку со сталкерами. Они там бандита уложили. Но я знал что они нас не найдут и заснул.
|
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:34 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Проснувшись я глянул на часы. Было 6:00 утра.Пора вставать.Подумал я. В Скадовске почти не было и души. Моя группа общалась с сталкерами. Спустившись я присел за стол и достал КПК. Написав сообщение Никитину я закурил и думал что будет дальше. Подойдя к сержанту Григорову я сказал. -Так собирай остальных. -Есть.-ответил тихо Григоров. через мол минуты мы были готовы. -------------------> Территория Затона
|
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:08 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
| Мы вошли на Скадовск.Все травили байки ,анекдоты ,кто - то горланил песни.Как только мы вошли все это прекратилось.Все стояли и удивленно смотрели.Бармен Борода сказал: -Сталкеры убирайте оружие.Это вам не арена.Мы все повесили оружие на плечо. -Вот молодцы!-похвалил он - А теперь расскажите кто такие? -Мы сталкеры в облачении наемников.А что?-сказал я. -Сталкеры?Ну тогда добро пожаловать на Скадовск.-поздравил нас Борода.Мы вместе направились на второй этаж ,чтобы слегка подлечиться.Я скинул рюкзак и выудил от туда простую аптечку.Из аптечки вынул спирт и выпил немного для восстановления психики.Потом ,положив спирт ,достал мазь от ушибов и смазал им ушибленные места.После этой процедуры мне стало гораздо лучше.Мои товарищи решили поспать слегка ,а я пошел продавать Бороде артефакт ,чтобы на вырученные деньги подлатать у Кардана свой наемнический комбез. Я спустился на первый этаж.потом подошел к Бороде и заговорил: -Привет, Борода.Я - Медведь и имею желание поторговать с тобой.Я хочу продать тебе артефакт ,именуемый в народе,"Бенгальский огонь". Запрос к ГМ:Что ответил мне Борода?
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Лэф | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:36 | Сообщение # 12 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Борода немного помялся затем улыбнулся сталкеру. - Обычно он у нас стоит штуку, но у тебя куплю за две штуки, понравился ты мне... Видно, что любое задание выполнишь... - Бармен "Скадовска" ещё раз широко улыбнулся во весь рот, - Так ведь? Да и репутацию среди сталкеров ты себе поднимешь... Ну как?
|
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:49 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| -Давай-сказал я.Протягивая артефакт и забирая две тысячи рублей. -А что за задание?-спросил я у Бороды - Уж очень ты меня заинтриговал. ГМ? Меньше пяти строк - запрещено! Курортник
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
Сообщение отредактировал Курортник - Воскресенье, 05.09.2010, 17:24 |
|
| |
Курортник | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:14 | Сообщение # 14 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| - У нас стали пропадать сталкеры, которые были должны мне приносить заказы, это подкашивает мой бизнес. Выясни кто это. Можешь поспрашивать что-то на Скадовске.
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Татарин | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:22 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Борода ответил мне: -- У нас стали пропадать сталкеры, которые были должны мне приносить заказы, это подкашивает мой бизнес. Выясни кто это. Можешь поспрашивать что-то на Скадовске. -Хорошо я узнаю ,Борода.Можешь на меня положиться.-сказал я ему и начал размышлять о том ,кто мог бы похищать сталкеров ,выполняющих заказ Бороды.О!Идея!Я возьму задание Бороды на якобы заказ артефакта ,а потом я пойду и разузнаю о похищении сталкеров!-в голове появилась грандиозная мысль.Я подошел к Бороде и изложил свою мысль.Борода: -Хм.А это идея!Так значит ты говоришь куда идешь искать артефакт ,желательно поближе ,а я поставлю там засаду сталкеров и мы поймаем их.-шепотом сказал мне Бороды. -Я пойду к аномалии "Котел" там начну типа искать артефакт ,а когда меня попытаются замочить ,твои сталкеры замочат похитителей.-сказал я тихо. -Ладно.Сталкеров отправлю заранее.Их будет четверо.Они выберут удобные позиции и откроют огонь по врагу.- сказал шепотом Борода и начал стучать по клаве своего ноута.После этого четыре сталкера в "Сева"х и двумя АК - 74 ,СВД и LR - 300 двинулись на выполнение задания.Это я узнал от Бороды.Я чуть подождав пошел за ними. Переход:Территория Затона
|
|
| |
|