Портовые краны
|
|
Слим | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| Невдалеке от Сгоревшего хутора стоит несколько больших кранов - видно раньше они разгружали суда...Здесь частыми гостями можно назвать Кровососов - ночью они нападают на мелких мутантов, изредка забегают кабаны и плоти. Позади кранов стоит маленький сарай - от выброса не спасёт, но заночевать можно!
Опасность: Средняя. Контроль: Ни кем не контролируется Гарнизон: Отсутствует Мутанты: Иногда можно увидеть немногочисленные стаи слепых псов, 4-5 кабанов, 1 чернобыльский пёс, по ночам - кровососы. Аномалии: Трамплин, Карусель. Радиация: Нет Пси-излучение: Нет Растения: Нет Переходы: Территория Затона
Сообщение отредактировал Одиночка - Воскресенье, 27.04.2014, 12:54 |
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:02 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 22
Достижения: 0
| Мы пришли на краны. 4 пошли на разведку. Через минуту они подали знак что чисто я с двумя людьми подошёл к ящику. Двое прикрывали. -Ого!-воскликнул боец из группы. В этом ящике лежал бронекостюм "Булат", новый автомат АК-47 с пятью магазинами к нему. Из медикаментов и еды: две армейские аптечки, противорадиационный препарат и три сухих пайка. Мы разобрали это за 10 минут. -Отлично. Так а это что?-я достал какой-то предмет. Я потом понял что это был биноколь. -Ладно там сарай. Переночуем там.-мы зашли внутрь и расположились как дома.
Кличка: Глухарь Группировка: Военные. Звание в группировке: Ст. лейтенант Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Булат" Оружие: 1. ВСС "Винтарез" и 9 м. 2. УДП Компакт и 5 обойм 3. Нож 4. Ф-1 5 штук Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта, 4 армейских аптечки, 1 противорадиационный препарат 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы и три сухих пайки. 4. Электроника: Рация, ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера 5. Остальное: 5000. сигареты и зажигалка, фляжка с водой. Военное удостовирение. Пропуск в зону. удостовирение из СБУ. новый автомат АК-47. Бинокль.Комбинезон "Заря". Кейс. 
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР-ок - Воскресенье, 22.08.2010, 11:36 |
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| -Так. Сюда ходят часто бандиты. Мы должны приготовится к ихнему приходу.-договорив я закурил и начал говорить план. -Так. Двое должны за лесть на кран и глядеть в оба. Двое за контейнерами. И трое со мной. Связь каждые пять минут. Вопросы есть? Вопросов нет. Занимайте позиции. Все заторопились. Через 30 секунд все заняли позиции. пробив прикладом маленькую дырку я наблюдал. -Первый, "Соколу" всё чисто. Конец связи.-сказали мне на кране. -Второй, "Соколу". Сектор чист. Конец связи. Через 20 минут мне сообщили. -Это первый. Вижу двух бандитов. -Подпустите их на 10 метров к сараю.-ответил я. -Понял. Когда они подошли по ближе, мои бойцы держали их на мушке. Одев шлем от "Булата" я сказал по рации чтоб начинали. -Стоять!!-крикнули с крана. Выйдя тихо из сарая я сказал. -Бросайте оружие, а то продырявлю. В это время от контейнеров подходили ещё двое. -Чё за ху**я! Отдохнуть бл**ь не даёте.-сказал бандит. -Сейчас отдохнёшь.-после этих слов я достал ПМ и выстрелил в ногу одного бандита. -Б**Я!!!-крикнул бандит и выбросил ПМ. -Хорошо, хорошо. Вот я выбросил!-испуганно сказал он и кинул "Чейзер" -Ладно. Убить их. Двое сзади выстелили в них. Подойдя к ним я нашёл... ГМ: Что я нашёл?
Кличка: Глухарь Группировка: Военные. Звание в группировке: Ст. лейтенант Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Булат" Оружие: 1. ВСС "Винтарез" и 9 м. 2. УДП Компакт и 5 обойм 3. Нож 4. Ф-1 5 штук Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта, 4 армейских аптечки, 1 противорадиационный препарат 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы и три сухих пайки. 4. Электроника: Рация, ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера 5. Остальное: 5000. сигареты и зажигалка, фляжка с водой. Военное удостовирение. Пропуск в зону. удостовирение из СБУ. новый автомат АК-47. Бинокль.Комбинезон "Заря". Кейс. 
|
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:09 | Сообщение # 4 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| *ГМ* Два обреза, 20 патронов к ним.
Good bye.
|
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:53 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Взяв обрезы и "чейзер" мы собрались и пошли на какую-нибудь аномалию искать артефакты. -Ладно парни пойдём. Я положил ПМ в кобуру и переоделся в Зарю Переход: Территория Затона
|
|
| |