| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Развилка
| |
Лэф | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| От центрального блокпоста идут три дороги: одна в тупик, другая на Дикую Территорию, а третья на Армейские склады. Все три дороги безопасны, а вот места в которые они ведут - нет, хотя тупик место безопасное. Почему безопасное? Потому что эта территория ещё контролируется "Долгом". Тут постоянно ходят патрули численностью трёх "Долговцев", но все опытные, поэтому их так мало. Контроль: "Долг". Опасность: средняя. Гарнизон: патруль из трёх опытных бойцов "Долга". Мутанты: отсутствуют. Аномалии: с ворот, ведущих на Дикую Территорию, свисает жгучий пух. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: дикая территория, центральный блокпост, "мёртвая" дорога (Армейские склады).
|
|
| |
Татарин | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:32 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
Замечания: 0%
| Я ,не останавливаясь,достал из кармана свой КПК и сверился со спутниковыми данными.Блага цивилизации,безусловно,расслабляют,но ... черт возьми, как же удобно!-думал я. Переход:Дикая территория (блокпост Долга).
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Татарин | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:37 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Я с блок поста ДОЛга добрался до развилки.Должники на меня косо посмотрели,но ничего не сказали.Я безпрепятственно добрался до пустующего центрального блокпоста. Переход:Центральный блок пост.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Татарин | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:31 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Я шел к дикой территории.И вдруг один долговец спрашивает: -Эй ,сталкер,Шелеста не видел? -Нет.А что?-спросил я.Вот блин! -Мы его уже целый день ищем.Куда ж подевался?-говорили долгаши. Я потихоньку побрел к базе наемников. Переход:Дикая территория (блокпост Долга)
|
|
| |
Крот | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:58 | Сообщение # 19 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
| Переходы: центральный блокпост Все тот-же потрескавшийся асфальт, все те-же остовы автомобилей на обочинах, те же кучки мусора. Правда недавние события придали картине новые тона. Жаль, красивый был перекресток, чистый... По правде говоря, Кроту было плевать на чистоту, не из брезгливых, а вот лишний раз напрягаться от шорохов не хотелось. В компании легче будет идти. Смогу собрать "волосы" не парясь что тыл не прикрыт. Крот глянул через плечо, попутчики все-же решили идти следом, это радовало. Ганс тащился рядом держа свою снайперскую винтовку наготове. Еще крот заметил кобуру и торчащий оттуда барабанный револьвер. Хмыкнув про себя, Крот пожелал профессору завалить врага прежде чем кончатся патроны, так как револьверы долго перезаряжать, особенно в Зоне. Надо будет ему ПМ трофейный отдать, ну и что, что обойма всего одна, но рабочий! Подстрахуется им если револьвер опустеет. Рассуждая о вреде барабанных револьверов в условиях Зоны, Крот направился прямо к проходу в самодельном жестяном заборе, правда слегка прохудившемся после гона. Переход: Дикая территория
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:16 | Сообщение # 20 |
 Новичок
Опыт: 14
Достижения: 0
Известность: 0
| Мы шли за Кротом, как дети за воспитателем. То что у нас появился опытный проводник считаю везением. Не уж то зона к нам благосклонна? Хотя, если бы ето было так, то и гона этого парщивого не было б. Ну да ладно, посмотрим. Уже с абакном в руках я шагал за Кротом. За мной шли Тимоха, Мажор и Дикобраз. Тима с Мажором что-то ативно обсуждали, а Дикобраз просто шёл молча. Я немного замедлил ход и присоединился к своим напарникам. Переход: Дикая территория.
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
Охотник | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:55 | Сообщение # 21 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Известность: 2
| Мы молча шли, Авангард взглядывался в каждый кустик, видно понимал, что у него самое ответстенное место в кваде. Смогу ли я управлять отрядом? Не подведу ли я Воронина? Да куда я денусь? Смогу стопудова. Недалеко я увидел долговский патруль. Один "красный" подошел ко мне и сказал: -Адепт? Да это ты. Я тебя узнал. Тебе уже Воронин доложил о миссии? Так вот, один из них был моим другом, если б не Воронин сам бы пошел искать а так нет, Лейтенант очень прошу найди моего друга, кличут его Локом. - сказал и пошел дальше на Армейские склады. ----------->Армейские склады
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Чип | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:08 | Сообщение # 22 |
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Известность: 6
| Мы вышли на так називаемую "развилку". В который раз... Мельник сказал что идти будем через старые Армейские склады. Что ж интересно... - Так, нам туда? - я указал пальцем вперёд. Мельник молча кивнул и мы двинулись за ним. Чес-слово будто, муравьи за свои вожаком... Если смотреть сверху. Нету лучшей красоты, чем покакать с высоты... Тьфу ты какая фигня в голову лезет... Надо чем-то себя занять. Я достал ПДА и включил его. Начал тыкать разные кнопки и наткнулся на кнопочку "интернет". Так в общем и прошёл весь путь до пункта назначения (не путать с фильмом). Переход: Армейские склады.
Per Aspera ad Astra! Кличка: Чип Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием). Ранг: Новичок. Репутация: Добродушный. Класс: Ещё не решил. ОЗ: 40/50 ОБ: 92/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет. Броня: Комбенизон Сева. Оружие: 1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе. 2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап. 3. Нож 4. 4 гранаты ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата, одна арм. аптечка 3. Провизия: 2 батона, 8 консервы 4. Электроника: Маленький ноутбук. 5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.
|
|
| |
Коршун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:08 | Сообщение # 23 |
 Новичок
Опыт: 33
| Таак...надо мне оставить здесь тайник...что бы Бригадир забрал...мне уже не понадобиться... Я отошел в укромное место, и оставил в тайнике основу для моего друга. Ему нужнее. и ушел в сторону, куда шли мои соратники. Я начинаю чувствовать, что...я не вернусь обратно...может...ай, ладно. Задача должна быть выполнена. Любой ценой. Даже ценой жизни этих ребят, и моей. Переход: Армейские Склады
Кличка: Черный Группировка: Одиночка (Военный под прикрытием) Армейское Звание - Майор Ранг: Новичок Репутация: Настоящий Сталкер Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Сева" Оружие: 1. G36E, и 10 магазинов к ней 2. Форт-12, 2 магазина к нему. 3. Армейский штык - нож Рюкзак: 1. Пропуск в Чернобыльскую Зону; 2.8 армейских аптечек;5 бинтов 3. 1 сухой паек,3 консервы, антирад, энергетик 4. ПДА. В тайнике: 1)Комбинезон УЗБ-2 (В сложенном состоянии) 2)"Сварог", "Компас" 3) Две научных,одна обычная Аптечки, 3 бинта,;3800 рублей. 4) АК-47 + 7 обойм к нему.
Сообщение отредактировал Коршун - Вторник, 07.09.2010, 20:13 |
|
| |
Кайрис1 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:11 | Сообщение # 24 |
 Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
| Отряд вышел к месту, которое называлось развилкой. На пути их снова появились долговцы, но и в этот раз они смогли договориться и спокойно пройти, но пока отряд шел, долговцы не спускали с них глаз. Но отряд не обратил на это внимания, и остановился посередине развилки, чтобы свериться с картой. По-моему, нам туда.-сказала Арина и указала на дорогу. Хорошо, тогда идемте.-сказал Кайрис и пошел по указанной дороге. Но что было странно, Арина взяла его за руку, когда они начинали идти в сторону Армейксих складов. Кайрису было приятно, и вскоре весь отряд оказался на территории Армейских складов. Переход: Армейские склады.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Кастет | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:27 | Сообщение # 25 |
 Новичок
Клан: Бандиты
Известность: -5
| Переход: центральный блокпост Возле поворота, Кастет остановился и показал своим, чтобы те тоже не двигались. Саня осторожно прикоснулся к старой, потрескавшейся стене рукой и аккуратно выглянул за поворот. По дороге неспешно двигались трое. Все как на подбор, высокие, широкоплечие, мускулистые. Да и одеты они были одинаково, черные комбинезоны, что в предрассветной мгле вырисовывались достаточно отчетливо. Опять же, у всех троих на груди были какие-то красные "лепестки", что так же довольно отчетливо смог разглядеть Саня, прежде чем скрыть голову за поворотом от взоров должан. Тваю мать! Надо проскочить как-то... Иначе спалимся... Кастет жестами показал что за углом трое и что они как раз маячат возле металлических ворот, что на Дикую территорию ведут. Пацаны призадумались, как всегда первым сообразил Толик, о чем сообщил незамысловатыми жестами. Разумеется, никто, кроме Трупака, не понимал язык жестов и потому Толстолобик с выражением на Лице "связался я с идиотами" встал на место Кастета и выглянул из-за угла. Подождав какое-то время, он махнул рукой и Трупак тихой трусцой перебежал дорогу и нырнул в дыру в заборе, оттуда махнул рукой, мол все пучком. Во мозг, во умище... А я той дыры не заметил. Бег с препятствиями продолжался всякий раз, как долги исчезали за поворотом, по направлению к ихнему блокпосту, паралельно с которым только-что пробегали бандиты. Короче говоря, очень скоро все бандиты переправились через дорогу, будучи незаметными для должников. Переход: Дикая территория.
Кличка: Саня Кастет Группировка: Бандит. Ранг: Пахан (временно) Репутация: Подлец ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Коричневый плащ, маска, тренники, кроссовки, серая майка. Оружие: 1. Волкер П9м (3 обоймы), ПМ (6 обоймы) 2. Гадюка-5 (6 обоймы) 3. Заточка 4. Ф-1 (2) Рюкзак: 1. Артефакты: контейнер (3 ячейки, пусто) 2. Медикаменты: 2 бинта, 3 арм. аптечка, Антидот, Барвинок, 2 антирада. 3. Провизия: 1 батон, 5 консервы, колбаса, энергетик, 1 водка. 4. Электроника: ПДА Кастета. 5. Остальное: 2200 руб, бронзовый кастет, монетка со сточенными краями, бита, 2 обреза (26 картечи), АКСУ (4 обоймы), 2 ПМ, глаза Сиплого, распиратор. 
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:41 | Сообщение # 26 |
 Опытный
| В Зоне уже было позднее утро, пора довольно красивая и поднимающая настрой… первый снег, конечно же, ещё не выпал, но листва опавшая с единоличных деревьев смотрелась на солнышке отличнейше. Скоро уже предстояло одеться в тёплую одежду и греться у костра со сталкерами. Я быстро выдал себя шуршанием листвы под ногами и патруль бойцов «Долга» мгновенно обнаружил меня. Хм… ну сейчас мне не стоит их опасаться… я же ещё не боец «Свободы», не фанатик и не бандит тем более… надо спокойно расспросить их про этого Сада и продолжить свой путь,… думаю, я собрался и смогу сделать всё правильно. Передо мной возникли три бойца «Долга» в их обычной броне, на всех трёх был надет простой респиратор. У центрально и, скорее всего главного в патруле была ОС-14 более известная как «Гроза». У двух других были АК-47 с оптикой и глушителями. - Стой! – Голос центрального бойца был суров и в то же время хрипл, что показывало на его возраст, - Кто такой? Откуда идёшь? Зачем? Все трое направили своё оружие на меня в поисках какой-нибудь нашивки, которая указывала бы на принадлежность к группировке, но ничего такого на мне не было. К счастью. - Стою я… - Как-то сипло произнёс я, даже сам того не ожидая, - Кличут меня Дикобразом, иду от профессора Сахарова. Нужно найти человека по кличке «Сад», он кое-что задолжал профессору… Один из бойцов опустил оружие в момент, когда услышал фамилию Сахаров. Командир и другой сделали то же самое, но чуть попозже. - От Сахарова говоришь? – Командир продолжал допрос своим странным голосом, - Одиночка что ль? Оружие только на территории бара в руки не бери, а лучше засунь куда-нибудь подальше… Я кивнул и осторожно подошёл к патрулю «Долга», двое помощников командира о чём-то болтали, а сам центральный подошёл ко мне. Нужно расспросить их про этого типа, которого Лукаш заказал. Вдруг удача будет и они что-нибудь да знают про него… - Слышь, ты что-то говорил про Сада? – Командир патруля «Долга» будто бы прочёл мои мысли,… на моём лице стояла яркая гримаса удивления. - Да, а вы что-то про него знаете? – С восхищением спросил я и ждал наискорейшего ответа. Вопрос к ГМ: что мне ответил командир патруля «Долга»?
|
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:46 | Сообщение # 27 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| *GM* - Ушел на Милитари с какой-то девкой. - пробасил Долговец. - Все что знаю.
Good bye.
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:49 | Сообщение # 28 |
 Опытный
| - Спасибо, - Со спешкой проговорил я и зашагал в другую сторону. Командир патруля «Долга» ответил быстро, чётко и без всяких лишних слов… было видно, что его вытаскали на молчание. Но то, что Сад направился на Армейские склады, да ещё и за какой-то девушкой меня очень сильно расстроило, так как похоже, что и у него был заказ на эту девушку с фотографии. Необходимо как можно скорее прибыть в деревню кровососов и разузнать что да как на самом деле. Возможно, что на самом деле всё выглядят иначе, и эта девка действительно натворила что-нибудь ужасное. Патруль Долга уже отошёл в другой конец своего маршрута. Я снял с плеча Винтарь и затопал в сторону Армейских складов, так же известных как Милитари. Магазин винтовки был полон, и перезаряжать его не требовалось. Времени было мало, поэтому я быстрым шагом поспешил в сторону складов. Переход: Армейские склады («Мёртвая дорога»).
|
|
| |
Витязь888 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:21 | Сообщение # 29 |
 If you want peace? Prepare for war!
| Мы вышли на развилку. По началу она вела только прямо, но чем дальше мы шли тем больше казалось что мы идём не туда. Пройдя ещё метров 150, я увидел три пути. -Эй, Кедр! По какому из них нам идти?-спросил я. -Если мы идём на Милитари, то третий!-ответил он бодро. К счастью, моё настроение тоже улучшилось, и о грусти никакой речи даже не было. Нам пришлось ненадолго остановиться, чтобы справить нужду и восстановить дыхание, так как дальнейший путь нам придётся бежать. После короткого отдыха, мы продолжили наш путь дальше пока не дошли до Милитари, того места где нам нужно было раздобыть для Джо ценную информацию по его словам. Но эти склады были одной из самых ужасных лок. Говорят, место куда мы отправляемся кишит кровососами, которые убивают сталкеров "за пять сек". Когда я это вспомнил, что хреновато стало мне. Ну, ну, держись!-мысленно сдерживал я свой страх. Наконец мы дошли до нашей цели, Милитари. Переход(общий, для всех напарников): Армейские склады.
Решение – это то, что МЕНЯЕТ нашу жизнь. Все остальное – только объясняет. 
Сообщение отредактировал Витязь888 - Воскресенье, 21.11.2010, 08:21 |
|
| |
Beer_Baron | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:15 | Сообщение # 30 |
 We're coming in hot
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 8
Известность: 0
| - А ну, стоять! - Внезапно "обрадовали" Сайкса плечистые ребята в черных комбинезонах с красными вставками, дежурившие на блокпосте. ЦРУ-шник послушно поднял руки вверх - быть застреленным так близко к цели ему совсем не хотелось. - Сними маску. Только аккуратно. - Последовала следующая команда. Похоже, все дело было в балаклаве, в которой Сайкс ходил все время. Мысленно отругав себя, морпех аккуратно снял ее левой рукой, и поднял маску над головой. "Черный" недолго приглядывался, а потом вынес вердикт: - На бандита ты не похож. На мутанта вроде тоже. Проходи давай. Сайкс едва заметно ухмыльнулся, и, сунув ненужную балаклаву в боковой карман, повесил свою винтовку на плечо, и отправился дальше, к самой отметке "100 рентген". Территория Бара
Сообщение отредактировал Beer_Baron - Суббота, 11.12.2010, 20:11 |
|
| |
|