Пятница, 29.08.2025, 03:57 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
"Мёртвая" дорога
МельникДата: Четверг, 17.06.2010, 21:57 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
На первый взгляд обычная дорога, которая берёт начало с территории Бара и заканчивается у ворот, на которых кто-то повесил табличку - "Дальше Армейские склады". Чуть отойдя от Бара в сторону Складов, Вы поймёте, почему сталкеры называют её "мёртвой" - уровень радиации на асфальте зашкаливает, аномалии занимают каждый метр, а мутанты так и лезут к проходящим мимо людям. Это место стараются обходить стороной, что бы не стать ещё одной жертвой Зоны, однако именно "мёртвая" дорога связывает завод "Росток" и Армейские склады.

Опасность: высокая.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: стая собак, по ночам охотятся химеры.
Аномалии: все виды аномалий гравитационной природы, электры перед поворотом в деревню.
Радиация: местами высокий радиационный фон.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: местность около Армейских складовзавод "Росток" (Развилка).

СлимДата: Суббота, 03.07.2010, 10:41 | Сообщение # 2
Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
Мы шагали по дороге, как тут путь нам перекрыло аномальное поле, раскинувшееся на добрых десять метров. Все, включая меня, достали в руки детекторы аномалий, и Клён, у которого было самое мощное устройство уныло констатировал -
- Здесь не пройти.
- Может обойдём слева? - предложил я, глядя на экран "Медведя".
- Радиоактивные пятна по обеим сторонам. - отрезал Арагорн.
- Мне то они не страшны, с моим-то костюмом, да и "Стекляшка" у меня на поясе, а вот вы... Глотните АнтиРад, и спринтерским темпом бегите к перекрёстку. - С этими словами, я натянул на голову шлем, включил систему замкнутого жизнеобеспечения, и засеменил к перекрёстку, сверившись с картой, чтобы не потерять направление.
Переход - Перекрёсток

Кличка: Слим
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Штурмовик

Текущее местонахождение: Миллитарри
Выполнено заданий: 2

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: Нет
Кошелёк: 1400 рублей

Экипировка

Оружие

Рюкзак

ПДА

КротДата: Суббота, 10.07.2010, 13:17 | Сообщение # 3
Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Известность: 4
Переход: Завод "Росток" (Развилка)

Крот старался двигаться с максимально допустимой скоростью, но скоро осознал что дальше спешить нельзя. Встроенный в детектор, счетчик Гейгера показывал что радиация в этих местах просто зашкаливает. Поэтому пришлось быстро сойти с фонящего асфальта и топать самостоятельно. Но тут из кустарника наперерез Кроту вылетела страшная тварь. Похоже это именно ее в сети называли Химерой.
- Твою мать!
Света тоже не на шутку испугалась и постаралась спрятаться за спиной Крота, но потом вспомнила что сама увязалась в приключение и взяла себя в руки. Две гадюки дружно заработали плюясь свинцом. Но этой твари эти пукалки не могли причинить большого вреда. Казалось что это конец, как вдруг откуда-то загрохотали натовские винтовки СИГ. Крот ни с чем не спутает звук так как за время службы ему доводилось наблюдать за стрельбой из подобного оружия. Стреляли прицельно и пули находили свою цель, химера взвыла и отказалась от прыжка так как инстинкт сохранения работал на ура. Тварь прыгнула в кустарник и хотела скорее всего обойти стрелявших и напасть с тыла, да только пущенная подствольная граната явно воспрепятствовала этому. Послышался хохот, кто-то кого-то поздравлял и обещал проставить обещанную бутылку и три косяка. Крот напрягся, но из-за холма показались трое, одетые в камуфляжные комбинезоны. Но то что это не военные было точно, другой тип комбинезона. Да и шли они вразвалочку, будто в парке гуляли.
- Хай, мэн. А вы чего тут делаете? Да еще ночью?
- Эй, кореш, я сильно обкурился? Мне вон девушка мерещится рядом с чуваком. - отозвался второй.
- Пиплы, так чего молчите? Мы же не на допросе в прокуратуре, мы чисто из любопытства... - вставил третий.
Это наверное и есть Свобода... Прикольные ребята. Как закончу с барменом, к ним подамся.
- Йоу, чуваки. Я тут это... Короче мне в Рыжий лес надо. Типа сестренку на экскурсию веду. Не подскажете как тут быстрее пройти чтобы особо не нарваться?
Похоже Крот подобрал верный тон так как троица одобрительно закивала и один из них улыбнулся.
- Секи сюда. Можно пройти возле старой деревни а оттуда сразу дорога к лесу ведет. Но там типа наймиты ошиваются, но если знать тайную тропу то их по дуге обойти можно и х*ена они засекут. Пошли покажу, а то мы все равно не знаем чем заняться в патруле, хоть прогуляемся.
Крот слегка удивился такому радушию сталкеров из Свободы, но вспомнил что они анархисты и им на все класть, Крот развеселился и приободрив Свету отправился следом за Свободовцами.

Переход: Старая деревня.

Кличка: Крот
Группировка: Одиночка.
Класс: Механик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

ЛучДата: Суббота, 10.07.2010, 17:52 | Сообщение # 4
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Я выбежал на территорию складов, и рискнул включить ПДА. Никого поблизости не было. Сверяясь с картой и ДЖФ, я увидел, что в деревне неподалеку светятся три точки. Судя по размерам - сталкеры. Надо узнать у них о "парочке" , и продолжить путь. Я выключил ПДА и пошел в деревню.

Good bye.

СлимДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:52 | Сообщение # 5
Плюй на всех, работай на любого
Опыт: 54
Известность: 0
Группа взобралась на вершину небольшого холма, и зашагала к дороге, по обеим сторонам уставленной военной и гражданской техникой и бетонными плитами, неизвестно как оказавшимися здесь.
За последние пять часов всё заволокло туманом, и теперь можно было надеяться только на детекторы и собственную память, так как аномалий сквозь белесую дымку не было видно вообще.
Отряд обошёл скопление трамплинов, обозначенное на экране детектора странным заковыристым символом, и теперь вышел на относительно чистый участок дороги. 300 метров, перекрёсток, потом повернуть направо. - всплыло в памяти.
Так мы дошли до перекрёстка. Впереди замаячили верхушки вышек и лучи прожекторов, и группа уверенно направилась к ним.
Переход: Перекрёсток

Кличка: Слим
Группировка: Одиночка
Класс: Штурмовик

Текущее местонахождение: Миллитарри
Выполнено заданий: 2

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: Нет
Кошелёк: 1400 рублей

Экипировка

Оружие

Рюкзак

ПДА

Сообщение отредактировал Слим - Воскресенье, 29.08.2010, 14:53

ТатаринДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:47 | Сообщение # 6
Новичок
Опыт: 141
Достижения: 4
Я побежал рысью к Старой деревне где я отметил значком в своем КПК.Я вынул опять же детектор,чтоб не облучиться хорошенько.Я оббежал фонящие места свернул налево к деревушке.
Переход:Старая деревушка.

Кличка:Старый(Медведь)
Группировка:Наемники
Ранг:Бывалый
Класс:Разведчик
ОЗ:100/100
ОБ:67/100
ОР:100/100
ОП:100/100
Травмы:<>

Броня:Экзоскелет
Оружие:
1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об.
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

ТатаринДата: Вторник, 31.08.2010, 20:14 | Сообщение # 7
Новичок
Я выбрался на Мертвую дорогу.Пошел сверяясь с треском "Медведя".Я долго лавировал между фонящими пятнами и аномалиями.Но все же вышел
на дорогу ,ведущую на завод "Росток".Я шел и думал:Что же ,интересно там лежит?Может че ценное?Ну да ладно гляну на Дикой территории.Там безопаснее (на базе)
Переход:Завод "Росток"(Перекресток)

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

ТатаринДата: Суббота, 04.09.2010, 12:11 | Сообщение # 8
Новичок
Скворец был не доволен тем ,что мы с группой шли и ржали над анекдотами
Кота.Титан смеялся как злобный герой фильма.Его смех спугнул стаю ворон ,
сидевших на дереве.Скворец единственный кто не смеялся ,а с детектором
"Велес" искал не фонящие места.Все же он делал все правильно.Он не желал ,чтобы кто - то из сквада скопытился.мы наконец дошли до Перекреста .ведущего на Базу "Свободы" ,Радар и Рыжий лес.
Переход:Перекресток.

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

ОхотникДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:33 | Сообщение # 9
Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Достижения: 0
Как мы долши до мертвой дороги, Ава достал свой детектор и очень медленно пошел кидая болты.
-Тут полно аномалий и радиации, но с нашей броней мы пройдем. Значит так, идем след в след ясно? - сказал я и дал затрещину Слитку за то, что он не следил со своей стороны квада. Ава резко остановился и сказал:
-Так тихо народ. Вон видите слепой пес в десяти метров в кустах притаился? А псы по одиночке не ходят. Засада. Я пригляделся и вправду там сидел поджав лапы пес, а может и спал, что на врятли. Я обдумывал как правильно вести бой и сказал:
-Отряд пять шагов назад.Сзади я услышал неодобрительный шепот.
-Что мы от псов убегать будем? - впервые за все время подал голос Кайот. Отряд отошел чуть чуть назад как раз в то место, где аномалии с двух сторон.
-Значит так: Слиток прикрываешь спину, остальные стреляют по сигналу. - сказал я и примкнул к прицелу ВСС, пес видно тоже заметил, что я задумал неладное и залаял. Выстрел. В кустах сразу было заметно шевеление.
-Ждем... Они сами нападут - тихо сказал я не отрывая глаз от прицела. Но собаки не спешили атаковать не выгодное им место.
-Хм... Ну чтож Кайот шмальника по ним с подствола. - говорил я, выслеживая собак.
-Есть! - отозвался Кайот и пальнул в кусты где было заметнее всего шевеление. Раздался взрыв две собаки попали в радиус поражение гранаты. Пес что стоял дальше всех завыл. Сигнал к атаке. - подумал я. И в вправду собаки начали выползать из под кустов, явно не настроенно дружелюбно и ринулись в атаку.
-Огонь! Ава теперь ты, шмаляй в толпу! - приказал я, а сам отползая назад. Зазвучали выстрелы трех Гроз и одной ВСС. Аванград все таки пальнул из подствольника в толпу, тех кого не убила граната тут же скашивала очередь из наших стволов. Вскоре остатки начали быстро уползать, а вожака уже и подавно не было в зоне поражения.

Запрос к ГМ: Потвержден ли бой?

Кличка: Адепт
Группировка: Монолит.
Ранг: Осмотревшийся.

Травмы:

Броня:
Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее

Оружие:
1.М-16А3 с восемью обоймами
2.Кольт 1911 с пятью обоймами
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:
1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек.
2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки.
3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков
4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь".

5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.

Кайрис1Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:54 | Сообщение # 10
Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
ГМ
Вдруг из стороны кустов, где были видны трупы псов, выскочил вожак, прямо на Койота. Сталкер вовремя среагировал - выставив руки вперёд, он оттолкнул пса в сторону - прямо в аномалию именуемой "Воронка". Аномалия тут же активировалась, втянув в себя полуживого пса и... прозвучал хлопок. Мясо, кости и прочая дрянь, из чего состоял пёс, разлетелись в стороны, задев сталкеров...

ОхотникДата: Среда, 08.09.2010, 06:23 | Сообщение # 11
Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Бой окончен! Но не тут то было, на Кайота прыгнул матерый слепой пес. Нельзя стрелять, своего угробим. - подумал я и сказал своим товарищам которые уже подняли грозы:
-Не стрелять!!! - сказал я и побежал к Кайоту, Авангард вытащил нож и тоже побежал на помощь, но я его недооценил, во время сработал его рефлекс и пес отлетел в воронку. Нееет.... Вот блин... - подумал я и развернулся спиной. Мясо, кости и прочая дрянь разлетелась на несколько метров задев нас.
-Черт! - выругался Авангард, я взглянул на него и подумал: Вот как должны выглядеть долговцы! В крови наших врагов! Все достали фляги и начали свывать все то, что осталось от наших врагов. Более менее похожие на людей мы двинулись дальше по маршруту.

----------------->Перекресток

Кличка: Адепт
Группировка: Монолит.
Ранг: Осмотревшийся.

Травмы:

Броня:
Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее

Оружие:
1.М-16А3 с восемью обоймами
2.Кольт 1911 с пятью обоймами
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:
1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек.
2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки.
3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков
4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь".

5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.

Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 08.09.2010, 12:01

МельникДата: Среда, 08.09.2010, 19:02 | Сообщение # 12
Don't Worry, Be Happy...
Я не раз представлял себе закат в Зоне, но сейчас он был по-настоящему красив - ярко-красное пятно, едва заметно колеблясь, медленно опускались за холмы, из которых состояла одна из самых опасных частей Зоны, а именно - Армейские Склады. Дорога, по которой мы шли несколько часов, останавливаясь только один раз, когда наш путь преградило несколько "Трамплинов", вывела нас в эти места, как я и планировал.

- Я думаю, лучше идти через заброшенную деревню - будет быстрее, но не уверен, что безопаснее.

Говорил я не громким и хриплым голосом. Лето, всё таки, уже закончилось и начало холодать. Ветер то чуть ли не сдувал меня с дороги, то наоборот исчезал вообще. Тут мой детектор, лежавший во внутреннем кармане плаща, слабо пискнул. Я тут же поднял руку, давай знак, что бы все остановились, но поздно - не я один слышал сигнал.
Уже через секунду вперёд полетел ржавый болт, который слабо вспыхнул яркой молнией - это была "электра".
Я от неожиданности дёрнулся, так как всегда считал, что "электру" смогу заметить без детектора и болта, но эта аномалия была какой-то необычной, а точнее она не подавала никаких признаков существования. Слава изобретателям детекторов! Ещё бы секунда и от меня одни угольки остались, ведь в группе я шёл впереди...

- Странно... - еле слышно сказал я, когда "удар" электричества отшвырнул болт в сторону второй раз, - Обычно "электры" легко заметить, а эта... Невидимая.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

КоршунДата: Среда, 08.09.2010, 23:07 | Сообщение # 13
Новичок
Опыт: 33
Я промолчал.
Зачем лишние слова? Мне надо смотреть, этих фанатиков искать. Из-за гона они далеко не могли уйти. Наконец, спрятались бы в деревне. Посмотрю...хотя, про старую деревню слухи нехорошие ходят, очень нехорошие.
Передернув затвор оружия, я осмотрелся, и стал ждать дальше реакции Мельника и остальных, всем своим видом показывая, что мне, во-общем то, все равно и куда скажут, туда и пойду.
Переход: Старая Деревня

Кличка: Черный
Группировка: Одиночка (Военный под прикрытием)
Армейское Звание - Майор
Класс: Механик

Травмы: <нет>

Броня: "Сева"

Оружие:
1. G36E, и 10 магазинов к ней
2. Форт-12, 2 магазина к нему.
3. Армейский штык - нож

Рюкзак:
1. Пропуск в Чернобыльскую Зону;
2.8 армейских аптечек;5 бинтов
3. 1 сухой паек,3 консервы, антирад, энергетик
4. ПДА.
В тайнике:
1)Комбинезон УЗБ-2 (В сложенном состоянии)
2)"Сварог", "Компас"
3) Две научных,одна обычная Аптечки, 3 бинта,;3800 рублей.
4) АК-47 + 7 обойм к нему.

Сообщение отредактировал Коршун - Воскресенье, 19.09.2010, 11:31

МельникДата: Четверг, 09.09.2010, 15:52 | Сообщение # 14
Don't Worry, Be Happy...
Скинув капюшон, Я покосился назад на своих спутников. Все молчали, но было видны, они удивлены не меньше, чем Я.

- Ладно, - буркнул Я, снимая с предохранителя "ВСС", - Идёмте, не будем терять ни минуты.

Я резко повернул влево, обходя аномалию, которую даже "странной" назвать было нельзя. Мы все начали взбираться по холму, около которого была дорога. Идти по ней мы не стали - счётчик Гейгера, встроенный в детектор, слишком сильно зашкаливал, если к ней приблизиться...

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

ЧипДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:38 | Сообщение # 15
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Известность: 6
- Правильно! - сказал я, - Мы его и так уже много потеряли!
Последовав примеру Чёрного я тоже снял с предохранителя свой Абакан и покосился на Мельника. Тот осторожно обойдя аномалию, двинул к старой деревне. Ну, значит и мне туда! Вслед за Мельником я осторожно зашагал к деревне. По дороге мы не пошли, видимо радиация. Оно и лучше... Интересно, что там в этой деревне, призраки что-ли? А то слухи не лучшие ходят.

Per Aspera ad Astra!
Кличка: Чип
Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием).
Ранг: Новичок.
Класс: Ещё не решил.

ОЗ: 40/50
ОБ: 92/100

Травмы: нет.
Броня:
Комбенизон Сева.
Оружие:
1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе.
2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап.
3. Нож
4. 4 гранаты ф-1
Рюкзак:
1. Артефакты: пусто
2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата,
одна арм. аптечка
3. Провизия: 2 батона, 8 консервы
4. Электроника: Маленький ноутбук.
5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz