| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
"Мёртвая" дорога
| |
Мельник | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| На первый взгляд обычная дорога, которая берёт начало с территории Бара и заканчивается у ворот, на которых кто-то повесил табличку - "Дальше Армейские склады". Чуть отойдя от Бара в сторону Складов, Вы поймёте, почему сталкеры называют её "мёртвой" - уровень радиации на асфальте зашкаливает, аномалии занимают каждый метр, а мутанты так и лезут к проходящим мимо людям. Это место стараются обходить стороной, что бы не стать ещё одной жертвой Зоны, однако именно "мёртвая" дорога связывает завод "Росток" и Армейские склады. Опасность: высокая. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: стая собак, по ночам охотятся химеры. Аномалии: все виды аномалий гравитационной природы, электры перед поворотом в деревню. Радиация: местами высокий радиационный фон. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: местность около Армейских складов, завод "Росток" (Развилка).
|
|
| |
Слим | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:41 | Сообщение # 2 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
| Мы шагали по дороге, как тут путь нам перекрыло аномальное поле, раскинувшееся на добрых десять метров. Все, включая меня, достали в руки детекторы аномалий, и Клён, у которого было самое мощное устройство уныло констатировал - - Здесь не пройти. - Может обойдём слева? - предложил я, глядя на экран "Медведя". - Радиоактивные пятна по обеим сторонам. - отрезал Арагорн. - Мне то они не страшны, с моим-то костюмом, да и "Стекляшка" у меня на поясе, а вот вы... Глотните АнтиРад, и спринтерским темпом бегите к перекрёстку. - С этими словами, я натянул на голову шлем, включил систему замкнутого жизнеобеспечения, и засеменил к перекрёстку, сверившись с картой, чтобы не потерять направление. Переход - Перекрёсток
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
|
|
| |
Крот | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Известность: 4
| Переход: Завод "Росток" (Развилка) Крот старался двигаться с максимально допустимой скоростью, но скоро осознал что дальше спешить нельзя. Встроенный в детектор, счетчик Гейгера показывал что радиация в этих местах просто зашкаливает. Поэтому пришлось быстро сойти с фонящего асфальта и топать самостоятельно. Но тут из кустарника наперерез Кроту вылетела страшная тварь. Похоже это именно ее в сети называли Химерой. - Твою мать! Света тоже не на шутку испугалась и постаралась спрятаться за спиной Крота, но потом вспомнила что сама увязалась в приключение и взяла себя в руки. Две гадюки дружно заработали плюясь свинцом. Но этой твари эти пукалки не могли причинить большого вреда. Казалось что это конец, как вдруг откуда-то загрохотали натовские винтовки СИГ. Крот ни с чем не спутает звук так как за время службы ему доводилось наблюдать за стрельбой из подобного оружия. Стреляли прицельно и пули находили свою цель, химера взвыла и отказалась от прыжка так как инстинкт сохранения работал на ура. Тварь прыгнула в кустарник и хотела скорее всего обойти стрелявших и напасть с тыла, да только пущенная подствольная граната явно воспрепятствовала этому. Послышался хохот, кто-то кого-то поздравлял и обещал проставить обещанную бутылку и три косяка. Крот напрягся, но из-за холма показались трое, одетые в камуфляжные комбинезоны. Но то что это не военные было точно, другой тип комбинезона. Да и шли они вразвалочку, будто в парке гуляли. - Хай, мэн. А вы чего тут делаете? Да еще ночью? - Эй, кореш, я сильно обкурился? Мне вон девушка мерещится рядом с чуваком. - отозвался второй. - Пиплы, так чего молчите? Мы же не на допросе в прокуратуре, мы чисто из любопытства... - вставил третий. Это наверное и есть Свобода... Прикольные ребята. Как закончу с барменом, к ним подамся. - Йоу, чуваки. Я тут это... Короче мне в Рыжий лес надо. Типа сестренку на экскурсию веду. Не подскажете как тут быстрее пройти чтобы особо не нарваться? Похоже Крот подобрал верный тон так как троица одобрительно закивала и один из них улыбнулся. - Секи сюда. Можно пройти возле старой деревни а оттуда сразу дорога к лесу ведет. Но там типа наймиты ошиваются, но если знать тайную тропу то их по дуге обойти можно и х*ена они засекут. Пошли покажу, а то мы все равно не знаем чем заняться в патруле, хоть прогуляемся. Крот слегка удивился такому радушию сталкеров из Свободы, но вспомнил что они анархисты и им на все класть, Крот развеселился и приободрив Свету отправился следом за Свободовцами. Переход: Старая деревня.
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| Я выбежал на территорию складов, и рискнул включить ПДА. Никого поблизости не было. Сверяясь с картой и ДЖФ, я увидел, что в деревне неподалеку светятся три точки. Судя по размерам - сталкеры. Надо узнать у них о "парочке" , и продолжить путь. Я выключил ПДА и пошел в деревню. Переход: Старая деревня.
Good bye.
|
|
| |
Слим | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:52 | Сообщение # 5 |
 Плюй на всех, работай на любого
Опыт: 54
Известность: 0
| Группа взобралась на вершину небольшого холма, и зашагала к дороге, по обеим сторонам уставленной военной и гражданской техникой и бетонными плитами, неизвестно как оказавшимися здесь. За последние пять часов всё заволокло туманом, и теперь можно было надеяться только на детекторы и собственную память, так как аномалий сквозь белесую дымку не было видно вообще. Отряд обошёл скопление трамплинов, обозначенное на экране детектора странным заковыристым символом, и теперь вышел на относительно чистый участок дороги. 300 метров, перекрёсток, потом повернуть направо. - всплыло в памяти. Так мы дошли до перекрёстка. Впереди замаячили верхушки вышек и лучи прожекторов, и группа уверенно направилась к ним. Переход: Перекрёсток
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
Сообщение отредактировал Слим - Воскресенье, 29.08.2010, 14:53 |
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Опыт: 141
Достижения: 4
| Я побежал рысью к Старой деревне где я отметил значком в своем КПК.Я вынул опять же детектор,чтоб не облучиться хорошенько.Я оббежал фонящие места свернул налево к деревушке. Переход:Старая деревушка.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Татарин | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:14 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Я выбрался на Мертвую дорогу.Пошел сверяясь с треском "Медведя".Я долго лавировал между фонящими пятнами и аномалиями.Но все же вышел на дорогу ,ведущую на завод "Росток".Я шел и думал:Что же ,интересно там лежит?Может че ценное?Ну да ладно гляну на Дикой территории.Там безопаснее (на базе) Переход:Завод "Росток"(Перекресток)
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:11 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Скворец был не доволен тем ,что мы с группой шли и ржали над анекдотами Кота.Титан смеялся как злобный герой фильма.Его смех спугнул стаю ворон , сидевших на дереве.Скворец единственный кто не смеялся ,а с детектором "Велес" искал не фонящие места.Все же он делал все правильно.Он не желал ,чтобы кто - то из сквада скопытился.мы наконец дошли до Перекреста .ведущего на Базу "Свободы" ,Радар и Рыжий лес. Переход:Перекресток.
|
|
| |
Охотник | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Достижения: 0
| Как мы долши до мертвой дороги, Ава достал свой детектор и очень медленно пошел кидая болты. -Тут полно аномалий и радиации, но с нашей броней мы пройдем. Значит так, идем след в след ясно? - сказал я и дал затрещину Слитку за то, что он не следил со своей стороны квада. Ава резко остановился и сказал: -Так тихо народ. Вон видите слепой пес в десяти метров в кустах притаился? А псы по одиночке не ходят. Засада. Я пригляделся и вправду там сидел поджав лапы пес, а может и спал, что на врятли. Я обдумывал как правильно вести бой и сказал: -Отряд пять шагов назад.Сзади я услышал неодобрительный шепот. -Что мы от псов убегать будем? - впервые за все время подал голос Кайот. Отряд отошел чуть чуть назад как раз в то место, где аномалии с двух сторон. -Значит так: Слиток прикрываешь спину, остальные стреляют по сигналу. - сказал я и примкнул к прицелу ВСС, пес видно тоже заметил, что я задумал неладное и залаял. Выстрел. В кустах сразу было заметно шевеление. -Ждем... Они сами нападут - тихо сказал я не отрывая глаз от прицела. Но собаки не спешили атаковать не выгодное им место. -Хм... Ну чтож Кайот шмальника по ним с подствола. - говорил я, выслеживая собак. -Есть! - отозвался Кайот и пальнул в кусты где было заметнее всего шевеление. Раздался взрыв две собаки попали в радиус поражение гранаты. Пес что стоял дальше всех завыл. Сигнал к атаке. - подумал я. И в вправду собаки начали выползать из под кустов, явно не настроенно дружелюбно и ринулись в атаку. -Огонь! Ава теперь ты, шмаляй в толпу! - приказал я, а сам отползая назад. Зазвучали выстрелы трех Гроз и одной ВСС. Аванград все таки пальнул из подствольника в толпу, тех кого не убила граната тут же скашивала очередь из наших стволов. Вскоре остатки начали быстро уползать, а вожака уже и подавно не было в зоне поражения. Запрос к ГМ: Потвержден ли бой?
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:54 | Сообщение # 10 |
 Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
| ГМ Вдруг из стороны кустов, где были видны трупы псов, выскочил вожак, прямо на Койота. Сталкер вовремя среагировал - выставив руки вперёд, он оттолкнул пса в сторону - прямо в аномалию именуемой "Воронка". Аномалия тут же активировалась, втянув в себя полуживого пса и... прозвучал хлопок. Мясо, кости и прочая дрянь, из чего состоял пёс, разлетелись в стороны, задев сталкеров...
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:23 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
| Бой окончен! Но не тут то было, на Кайота прыгнул матерый слепой пес. Нельзя стрелять, своего угробим. - подумал я и сказал своим товарищам которые уже подняли грозы: -Не стрелять!!! - сказал я и побежал к Кайоту, Авангард вытащил нож и тоже побежал на помощь, но я его недооценил, во время сработал его рефлекс и пес отлетел в воронку. Нееет.... Вот блин... - подумал я и развернулся спиной. Мясо, кости и прочая дрянь разлетелась на несколько метров задев нас. -Черт! - выругался Авангард, я взглянул на него и подумал: Вот как должны выглядеть долговцы! В крови наших врагов! Все достали фляги и начали свывать все то, что осталось от наших врагов. Более менее похожие на людей мы двинулись дальше по маршруту. ----------------->Перекресток
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 08.09.2010, 12:01 |
|
| |
Мельник | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:02 | Сообщение # 12 |
 Don't Worry, Be Happy...
| Я не раз представлял себе закат в Зоне, но сейчас он был по-настоящему красив - ярко-красное пятно, едва заметно колеблясь, медленно опускались за холмы, из которых состояла одна из самых опасных частей Зоны, а именно - Армейские Склады. Дорога, по которой мы шли несколько часов, останавливаясь только один раз, когда наш путь преградило несколько "Трамплинов", вывела нас в эти места, как я и планировал. - Я думаю, лучше идти через заброшенную деревню - будет быстрее, но не уверен, что безопаснее. Говорил я не громким и хриплым голосом. Лето, всё таки, уже закончилось и начало холодать. Ветер то чуть ли не сдувал меня с дороги, то наоборот исчезал вообще. Тут мой детектор, лежавший во внутреннем кармане плаща, слабо пискнул. Я тут же поднял руку, давай знак, что бы все остановились, но поздно - не я один слышал сигнал. Уже через секунду вперёд полетел ржавый болт, который слабо вспыхнул яркой молнией - это была "электра". Я от неожиданности дёрнулся, так как всегда считал, что "электру" смогу заметить без детектора и болта, но эта аномалия была какой-то необычной, а точнее она не подавала никаких признаков существования. Слава изобретателям детекторов! Ещё бы секунда и от меня одни угольки остались, ведь в группе я шёл впереди... - Странно... - еле слышно сказал я, когда "удар" электричества отшвырнул болт в сторону второй раз, - Обычно "электры" легко заметить, а эта... Невидимая.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Коршун | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:07 | Сообщение # 13 |
 Новичок
Опыт: 33
| Я промолчал. Зачем лишние слова? Мне надо смотреть, этих фанатиков искать. Из-за гона они далеко не могли уйти. Наконец, спрятались бы в деревне. Посмотрю...хотя, про старую деревню слухи нехорошие ходят, очень нехорошие. Передернув затвор оружия, я осмотрелся, и стал ждать дальше реакции Мельника и остальных, всем своим видом показывая, что мне, во-общем то, все равно и куда скажут, туда и пойду. Переход: Старая Деревня
Кличка: Черный Группировка: Одиночка (Военный под прикрытием) Армейское Звание - Майор Ранг: Новичок Репутация: Настоящий Сталкер Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Сева" Оружие: 1. G36E, и 10 магазинов к ней 2. Форт-12, 2 магазина к нему. 3. Армейский штык - нож Рюкзак: 1. Пропуск в Чернобыльскую Зону; 2.8 армейских аптечек;5 бинтов 3. 1 сухой паек,3 консервы, антирад, энергетик 4. ПДА. В тайнике: 1)Комбинезон УЗБ-2 (В сложенном состоянии) 2)"Сварог", "Компас" 3) Две научных,одна обычная Аптечки, 3 бинта,;3800 рублей. 4) АК-47 + 7 обойм к нему.
Сообщение отредактировал Коршун - Воскресенье, 19.09.2010, 11:31 |
|
| |
Мельник | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:52 | Сообщение # 14 |
 Don't Worry, Be Happy...
| Скинув капюшон, Я покосился назад на своих спутников. Все молчали, но было видны, они удивлены не меньше, чем Я. - Ладно, - буркнул Я, снимая с предохранителя "ВСС", - Идёмте, не будем терять ни минуты. Я резко повернул влево, обходя аномалию, которую даже "странной" назвать было нельзя. Мы все начали взбираться по холму, около которого была дорога. Идти по ней мы не стали - счётчик Гейгера, встроенный в детектор, слишком сильно зашкаливал, если к ней приблизиться... Переход: Старая деревня.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Чип | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:38 | Сообщение # 15 |
Миру Чистое Небо
Клан: Чистое Небо
Опыт: 67
Известность: 6
| - Правильно! - сказал я, - Мы его и так уже много потеряли! Последовав примеру Чёрного я тоже снял с предохранителя свой Абакан и покосился на Мельника. Тот осторожно обойдя аномалию, двинул к старой деревне. Ну, значит и мне туда! Вслед за Мельником я осторожно зашагал к деревне. По дороге мы не пошли, видимо радиация. Оно и лучше... Интересно, что там в этой деревне, призраки что-ли? А то слухи не лучшие ходят. Переход: Старая деревня.
Per Aspera ad Astra! Кличка: Чип Группировка: Одиночка. (Чисто-небовец под прикрытием). Ранг: Новичок. Репутация: Добродушный. Класс: Ещё не решил. ОЗ: 40/50 ОБ: 92/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет. Броня: Комбенизон Сева. Оружие: 1. Абакан. В магазине 30 бронебойных патронов. ещё 12 рожков бронебойных в запасе. 2. Пистолет "Марш" модифицированый 12 патронов внутри и 6 магазина зап. 3. Нож 4. 4 гранаты ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: пусто 2. Медикаменты: 1 научная аптечка.четыре противорадиационных препарата, одна арм. аптечка 3. Провизия: 2 батона, 8 консервы 4. Электроника: Маленький ноутбук. 5. Остальное: 3320 р. Кпк военного, сломаный АК-47. 30 болтов. Енергетик Нон-стоп, детектор "веллес". Части тела монстра с моста к Лиманску.
|
|
| |
|