Пятница, 29.08.2025, 14:06 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Кладбище
МельникДата: Среда, 16.06.2010, 20:10 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Небольшое кладбище бойцов "Долга" и вольных сталкеров, которые были в хороших отношениях с "Долгом", расположено оно у одного из ангаров за южным въездом. На кривых крестах из обычных досок выцарапаны разные имена известных и не погибших бойцов "Долга", среди которых встречаются фамилии "Черепанов", "Пличко", "Крылов" и многие другие...

Контроль: "Долг".
Опасность: низкая.
Гарнизон: иногда бойцы "Долга" приходят отдавать почести погибшим товарищам.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы:  территория Бара.

ТатаринДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:28 | Сообщение # 2
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
Замечания: 0%
Я дошел до кладбища долговцев.Тут было безлюдно,но не совсем.На самом конце кладбища сидела жертва.Она беспощадно бухала.Я подошел к нему.Положил руку на его плечо.И мягко сказал:
-Понимаю тебя.Я тоже пришел помянуть друга своего.Давай вместе помянем всех долговцев,которые полегли в ЗОНЕ.Я достал отравленную бутылку пива и протянул ему и спросил:
-Будешь?Ксати я забыл представиться.Я-Медведь.
Запрос ГМ:Что ответил мне Шелест?

Кличка:Старый(Медведь)
Группировка:Наемники
Ранг:Бывалый
Класс:Разведчик
ОЗ:100/100
ОБ:67/100
ОР:100/100
ОП:100/100
Травмы:<>

Броня:Экзоскелет
Оружие:
1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об.
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

МельникДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:43 | Сообщение # 3
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

- Ты меня уважаешь? - как будто не услышав слов Медведя, промямлил "долговец", повернув свою распухшую от алкоголя и слёз харю на свет.

Вид у "Долговца" был не ладный, но это его не останавливало - глядя на сталкера и не обращая внимание на протянутую бутылку пива, он начал хлебать из своей стеклянной бутылки, с этикеткой "Водка "Казаки"".

- Ой... Как башка трищит... Есть минералка? Хотя хрен с ней... - сам себе ответил "Долговец" и достал ещё одну бутылку и, открыв её лёгким ударом о один из крестов, сунул в руки Медведя. - Ты же меня уважаешь?

Похоже, что водка уже подействовала и "Долговец" стал забывать то, что он говорил минуту назад.

ТатаринДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:49 | Сообщение # 4
Новичок
-Да брат уважаю.И в знак уважения я буду с тобой поминать павших в бою долговцев!-сказал я.И мы начали грубо говоря бухать.Мы распили на двоих еще две бутылки водяры.Как же я не навижу водку!Он пошарился в своем рюкзаке и не нашел водки.Меня разнесло ,но я отлично соображал.И протянул отравленное пиво.И сказал:
-Давай продолжим поминать павших от с*аных фрименов!
Запрос ГМ:Что ответил Шелест?

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

МельникДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:06 | Сообщение # 5
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

- Пиво - это детское баловство... - отпихнул бутылку шелест и продолжил рыться в рюкзаке.

Поиск, как и планировалось, венчался провалом и, держась одной рукой за голову, "Долговец" что-то простонал, вроде "Моя башка..." и, резко схватив бутылку пива, на половину опустошил её.

- Фу... - поморщился он, - Ненавижу пиво... ладно... Мне вроде как по-лучше.

"Долговец" попытался подняться, но тут же упал на бок, кряхтя и заикаясь.

- Помог... гии.... кхе...

Тут Шелест схватился за горло. Его лицо посинело, а глаза вылезли наружу и, казалось, вот-вот выпадут из орбит. Он со стонами начал колотить то по груди, то по земле, но уже через минуту успокоился и застыл на месте, глядя безумными глазами на небо.

ТатаринДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:13 | Сообщение # 6
Новичок
Тут Шелест схватился за горло. Его лицо посинело, а глаза вылезли наружу и, казалось, вот-вот выпадут из орбит. Он со стонами начал колотить то по груди, то по земле, но уже через минуту успокоился и застыл на месте, глядя безумными глазами на небо.Я проверил жив ли он.Все в поряде!Мертв!Я пощупал его по карманам и нашел КПК Шелеста.А вот и доказательства!-думал я хватая КПК Шелеста,а еще я его сфоткал мертвого на свой КПК.И убегая с места преступления.
Переход:Территория бара.

Оружие:
2.Вальтер 10патр. 2 об.
3.Нож
4.Дым.гранаты
Рюкзак

Сообщение отредактировал Татарин - Воскресенье, 29.08.2010, 20:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz