Четверг, 10.07.2025, 04:20 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Дорога через территорию НИИ
ЛэфДата: Вторник, 15.06.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Дорога, тянущаяся по всей территории закрытого НИИ и выводящая на Свалку, является довольно опасным и непредсказуемым местом, для езды на транспорте она почти непригодна, так как заасфальтированная часть слишком узкая, да и асфальт не в лучшем состоянии. Иногда здесь пробегает стая слепых псов или кабанов, пасущихся на полях вдоль дороги. Более опасных соперников здесь встретить трудно, так как даже кровососы сюда не приходят, слишком открытое это место для них, зато для новичков место может быть прибыльным, так как тут много аномалий, а значит и артефактов.

Опасность: низкая.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: иногда проходят несколько сталкеров или бандитов.
Мутанты: стаи слепых псов и кабанов.
Аномалии: электры, ржавые волосы, жарки.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: северный корпусжелезнодорожный туннельхолмыболотцеюжный корпусдорога к НИИ (Свалка).

ЛэфДата: Среда, 07.05.2014, 15:47 | Сообщение # 16
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Вводный пост для Кайриса

ГМ:
*А-лайф*.
До территории «АгроПрома» дошли почти, что без приключений, разве что на Свалке видели пару бандитов, которые побоялись связываться с тройкой сталкеров, да ещё и Кузя несколько раз чуть не влез в аномалии, чем проводник был очень недоволен. Однако как только Свалка осталась позади – на душе стало очень неспокойно, Якорь много раз останавливал группу, озирался по сторонам, даже принюхивался!
- Что-то здесь не так, как было раньше, - время от времени говорил Якорь, - Пустынно слишком, даже кабаны и собаки не бегают. В общем, двигаемся до северных холмов, там сделаем привал. Обзор там отличный, не подступится никто незаметным.
Якорь потихоньку уходил с асфальтированной дороги и всё больше уклонялся на север, проходя мимо железнодорожного туннеля.

КайрисДата: Четверг, 08.05.2014, 10:44 | Сообщение # 17
Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Переход из: Кордон, Деревня новичков

Переход до нужной тебе точки с проводником это всегда здорово. С проводником идти куда безопаснее, но по большей части я предпочитаю путешествовать в одиночку, потому что так куда интереснее, можно натолкнуться на что-то занимательно в пути, стать частью чего-то, даже не осознавая этого, если на подобное будет воля Зоны. Впрочем, в этот раз переход с проводником тоже прошел не без проблем. Нет, на нас никто не нападал, на Свалке бандиты, завидев трех сталкеров, решили держаться от греха подальше и не напали на нас. Умницы, что я могу сказать на этот счет. Бандиты может и идиоты, но инстинкт самосохранения работает даже у них. Три хорошо вооруженных сталкера против них с их пукалками... Расклад будет явно не в пользу нападающих. Плюс к тому Кузя несколько раз, зазевавшись, чуть было не вляпался в аномалии. Но ему простительно, он идет дальше Кордона впервые, ему нужно свыкнуться чувством постоянной опасности, и что постоянно нужно быть начеку. Но вот когда мы преодолели Свалку... Якорь явно был чем-то встревожен. Моя интуиция так же подсказывала мне, что что-то не чисто. Слишком тихо для этого места. Ни одного мутанта не бегает, что достаточно нехарактерно для этой местности. Здесь всегда можно кого-нибудь встретить. Якорь был встревожен больше меня, он несколько раз останавливался, оглядывался, вглядывался, черт, да он в одно время принюхивался, я слышал, как он вдыхает воздух. А потом он выдвинул свою теорию и предложил добраться до холмов и устроить там привал. Никто из нас не стал возражать против этой идеи, только вот я сильнее ухватился за "калашников". Что-то здесь нечисто, чуйка чует неприятности. А обычно чуйка меня не подводит. И вот примерно в таком настроении мы и шли до холмов.

Переход: холмы

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Разведчик.

Здоровье: отличное
Броня: отличное
Радиация: 0\100
Психика: 100\100

Травмы: нет.

КайрисДата: Суббота, 17.05.2014, 17:23 | Сообщение # 18
Зелёный
Переход из: южный корпус

Если бы на нас со стороны сейчас кто-нибудь смотрел, они, наверное. от смеха бы по земле катались. Но я в данной ситуации видел лишь один выход, чтобы выжили мы оба, и я успешно его реализовал. Хотя признаться, я ожидал, что будет куда тяжелее. Но на мое удивление Кузя оказался не таким уж тяжелым. А с вижу такой здоровый паренек, видимо, одежда создает лишь видимость, кто знает. Тем не менее я понимал, что долго я так бежать не смогу, а ведь зомбак продолжает идти за нами, быстро ковылять, если уж быть более точным. И у него в руках пистолет, которым он, почему-то, до сих пор не воспользовался. Хотя у него была куча возможностей. Но что с него взять, это же зомбак. Видать, хочет подойти ближе, чтобы попасть точнее, видать, старые инстинкты еще говорят в нем. Что ж, нам это явно не на руку. Оглянувшись в очередной раз, я увидел, что от корпуса мы убежали достаточно далеко. Зомбак исправно следовал за нами, и я решил, что нужно дать ему бой. Опустив Кузю на землю, я быстро снял одну лямку рюкзака, нашел в нем пистолет с глушителем и, переставив магазины со своего пистолета в этот, снял с предохранителя и стал ждать, пока зомби приблизится на оптимальную дистанцию выстрела. Кузя поплел дальше, петляя, дабы его не задела шальная пуля. Молодец, правильно делает. Когда зомби приблизился, я начал стрелять ему, целя в голову. Ушла вся обойма, причем первые три пули улетели в молоко. Но зато остальные достигли своей цели, и зомби, подкошенный выстрелом, рухнул на землю замертво. Я убрал пистолет обратно в рюкзак и перезарядил свой пистолет. После чего, увидев перед собой Кузю, который сказал мне:
- Не слабо вы его уделали с такого-то расстояния, - ответил ему:
- Захочешь жить - и не такое сделаешь, поверь мне, - и пошел вперед, с "Гадюкой" наперевес...

Переход: северный корпус

КайрисДата: Суббота, 17.05.2014, 20:46 | Сообщение # 19
Зелёный
Переход из: северный корпус

- А что там у ученых, на Янтаре? В смысле, у них ведь есть место, где можно укрыться, безопасно передохнуть? - задал довольно интересный вопрос Кузя. Любопытствует, молодец, пытливый ум все-таки. Я улыбнулся и ответил ему:
- У них там свой лагерь, достаточно большой, посередине его стоит небольшое здание, если его, конечно, можно так назвать. Там и базируются ученые, и уже достаточно долго, насколько я знаю. Сам лагерь охраняется военными, но ты не переживай. С вояками в лагере договориться достаточно легко, проще всего дать им на лапу две-три тысячи, и они от тебя отстанут на все время пребывания на территории лагеря. Так что не напрягайся, у них безопасно. Войдем в их лачугу и там пересидим. Надеюсь, они сумеют оказать медицинскую помощь, тебе она точно не повредит, - я сделал небольшую паузу, огляделся, дабы удостовериться в безопасности прохода, и снова заговорил, - Да и заодно продам им кое-что и кое-что куплю, всё-таки ведь у них достаточно всяких штучек, взять хотя бы антирады и контейнеры для артефактов. Ладно. Пойдем дальше, скоро уже будем на месте, - закончил я, и мы стали подходить к болотцу. Опасное местечко конечно, но лучше уж быстрее дойти до ученых. Правда, придется сделать достаточно большой крюк, чтобы обойти само болото и тварей, на нем обитающих, но это ничего. Прорвемся...

Переход: болотце

Сообщение отредактировал Кайрис - Среда, 21.05.2014, 09:46

КайрисДата: Среда, 21.05.2014, 09:59 | Сообщение # 20
Зелёный
Переход из: болотце

- А что там, на этом Болоте? Я имею в виду, почему ты так стремишься туда попасть? - спросил неожиданно Кузя, когда мы вышли на дорогу и не спеша пошли по ней, всё так же держась курса на Болота. Я повернул к нему голову и начал говорить:
- Думаю, ты и сам знаешь, что на Болотах обитает Болотный Доктор. Ты должен был о нем слышать, ведь он один из тех, кого называют Легендой Зоны. Собственно, именно поэтому я и иду к нему. Так как он Легенда Зоны, возможно, он знает больше о том, что происходит со мной, и больше о грузовике смерти, что вырвался за пределы того блокпоста около Чернобыля-4, помнишь? - Кузя в ответ лишь кивнул, понимая, что иду я к Доктору не просто за консультацией. Упоминание о грузовике смерти у Кузи вызвало отнюдь не самые приятные чувства. Его можно понять, он просто боится этого необъяснимого явления Зоны. Нет, суть-то его более менее понятна, грузовики возят трупы сталкеров. Но вот кто их туда складывает, кто прокладывает маршрут, вот это все так же остается неизвестным. И камикадзе, которые хотели бы это выяснить, не находится. Никому не хочется рисковать своей жизнь ради разгадки тайны каких-то там грузовиков, которые обычным сталкерам ничем не мешают, и появляются очень редко. Иными словами, кому какое дело, кто управляет этими грузовиками и кто прокладывает маршрут?
Когда мы продвигались к холмам, к нам с территории северного корпуса выбежали четыре слепых пса. Видимо, эти ребята подтянулись слишком поздно, чтобы полакомиться свежачком, вот они и решились напасть на двух сталкеров. Но мы с Кузей тоже не лыком шиты, поэтому мы быстренько отстреляли этих псов, правда, один был опасно близок к тому, чтобы укусить Кузю за ногу. Благо я успел вовремя пустить слепышу пулю в голову. Я даже потом выдохнул с облегчением. Оправившись от этого неожиданного нападения, мы продолжили свой путь к Болотам.

Переход: холмы

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz