Суббота, 26.07.2025, 23:45 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

Заполнение анкет
МельникДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:55 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Анкеты заполняются по ниже приведённому образцу:

1. ФИО и прозвище.
Указать на русском языке. Прозвище указывать не обязательно - большинство сталкеров клички получают уже в самой Зоне за какие-либо достижения или действия.

2. Пол, Возраст.
Пол женский или мужской, гермафродиты не приветствуются. Возраст от 16 и до 70 лет.

3. Биография.
Не менее 10ти полных строк.

4. Внешность.
Не менее 6ти полных строчек. Внешность описываем детально, красиво, есть шрамы, порезы на спине и многое другое – пишем и про это, но, стоит отметить, что идеальных людей не существует.
Так же напишите, что именно предпочитает носить ваш персонаж.
+картинка

5. Характер.
Не менее 6ти полных строчек.
Не стоит описывать характер персонажа, который вы не сможете отыграть.

6. То, что вы постоянно с собой носите.
Личные вещи и многое другое.

7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки.
Расписываем все 5 пунктов.

8. Связь с вами.
ЛС не принимается. И фраза: « А можно скину в ЛС администрации?» тоже не принимается.

9. Как часто вы будите на форуме?
Желательно не менее одного раза в день.

10. Пробный пост.
Если администрация будет сомневаться в вашей анкете, она может дать пробный пост. ( В случае если один из пунктов анкеты будет короче чем написано в пояснении ).

11. Читали ли вы правила?
Не зная всех правил Ваша анкета не будет одобрена. Администрация может задать любой вопрос, касающийся правил.

Анкеты могут проверять, как Админы, так и Модеры. Приятной игры!

МельникДата: Пятница, 01.10.2010, 14:19 | Сообщение # 241
Don't Worry, Be Happy...
Винт1093, анкета понравилась (лучше и не надо smile ). Принят.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

Витязь888Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:53 | Сообщение # 242
If you want peace? Prepare for war!
Клан: Одиночки
Опыт: 33
Достижения: 0
Замечания: 0%
1.ФИО и прозвище.
Григоров Артур Львович. Прозвище - Витязь.
2.Пол,возраст.
Мужской, 25 лет.
3.Биография.
Я родился 8 июля 1989 года. Родился в Харькове. Так как учёба была не ахти(учился на тройки) закончил 9 классов и поступил в училище.Родители развелись и с совершеннолутием я стал жить один. После чего отправили меня в армию. Обычно все боялись этого момента ,а я отнёсся к этому спокойно и вынес это бремя... В армии познакомился с другом, которого звали Митька(для друзей Митяй). Мы с ним были не разлей вода. Служил я в Дагестане , поэтому очень часто были стычки с чеченами и дедами. Но вдвоём с Митяем я выстоял ,и со временем нас стали уважать. Остальные салаги ,не знавшие моего имени называли меня Витязем. После армии я С Митяем вернулся в Харьков( он тоже был оттуда) и стали искать ,куда бы пристроиться. Я успешно был принят в ряды спецназа за то что я показывал в армии прекрасные обращение как с огнестрельным ,так и с холодным оружием. Холодное и огнестрельное оружие - была моя стезя. Но .... В ту ночь после моего первого рабочего дня я лежал на диване и посматривал передачу "человек и закон" , на мой взгляд это был полный бред и я заскучал... Не то чтобы от безделья ... А от того что не могу вновь свидиться со старым другом и побывать в разных передрягах.... И тут... Звонок в дверь . Я подумал это опять сосед насчёт труб будет просить помочь. я приоткрыл дверь... Смотрю- предо мной Митяй. Он был устал, измучен и суетлив. Бормотал всё время о ТТшнике , который он спрятал в соеднем подъезде. Я спросил его что с ним случилось и ответил что во время моей с ним службы ,мы избили одного чечена у которого отец был шишка в дагестанском УВД и что нас ищут и хотят убить. Я немедля собрал вещи в рюкзак, взял ПМ, провизию и рванул с Митяем в подполье... Оно продолжалось недолго... Через три дня нас нашли, Митяя убили я успел сбежать из плена и рванул со всех ног в автобусную остановку и решил отправиться в Зону Чернобыльской АЭС. С этого и начинаются мои приключения....
4.Внешность.
Шрам над бровью среднего размера , имеется щетина,на вид ему лет 30, брюнет, зелёного цвета глаза, телосложение спортивное, рост 178см, вес 70кг, ходит в камуфляжных штанах, зелёной куртке, и в берцах. Короткая стрижка, на руке татуировка в форме кинжала и на его лезвии надпись : "Дагестан". На щеке красуется небольшого размера шрам. на штанах можно увидеть ремень ,который у него остался ещё с армии. Широкие скулы свидетельствуют о том, что у него твёрдая воля и характер. Нос не прямой из-за перелома, множество выбитых и переломанных пальцев говорит о том, что он часто сталкивался с неприятностями и ему приходилось не раз постоять за себя. Уши не оттопыренные. Среднего размера голова, губы. За спиной находится рюкзак зелёного цвета с необходимыми вещами для выживания в Зоне.
5. Характер.
Парень общительный , в основном с друзьями, первым начинать разговор не будет. Легко избавляется от привычек( единственная привычка , которой он никогда не изменял это "водичка"). Парень твёрдый, волевой . Друзей у него немного ,потому что все проверенные. Выбирает он себе друзей по пословице "друзья в беде познаются". Человек - "сорвиголова" ,ничего не боится. "Любая передряга мне же на пользу", так он всегда говорит . Отзывчивый, ответственный. Не уважает предателей и прочих крыс. В беде никого никогда не бросит(особенно друзей). Привык говорить меньше слов ,а побольше делать. За это его все уважают и боятся (в основном боятся враги).

6.То,что вы постоянно с собой носите.
Всегда ношу с собой ПМ, подаренный Митяем (на нём выгравирована надпись: "Армейскому Другу"). Не расстаётся с камуфляжными штанами, любит носить берцы. Ещё носит с собой фонарик с галагеновой лампой, нож "Шанс". В рюкзаке находится провизия (водка , консервы, батон).
7.Люблю , не люблю, боюсь, мечтаю ,привычки.
Друзей, боевые искусства , жизнь , испытания от жизни.
Предательство, трусость, грусть.
Одиночества, остаться без ничего и никого.
Вернуться в родной город, зажить вновь своей обыденной жизнью.
Хлебнуть лишнего пойла, под градусами рассказыать о своих подвигах друзьям(в трезвом виде особо не распространяю)
8. Связь с вами.
355-276-332- ICQ.
9.Как часто вы будите на форуме?
Буду стараться каждый день.
10.Пробный пост.
-Ну вот мы и на месте- сказал я.
-Осталось всего-то навсего забрать хабар, да?- спросил у меня Сармат с невинным лицом.
-Да. всего-то забрать хабар.-ответил я.
По сути всё было просто ,не считая того что о деревне на армейских складах ходят сплошные легенды.
Мне дали это задание 2 дня назад и я не раздумывая взял его не обращая внимания на предстоящие преграды на пути в деревню. Ходили слухи что кто не совался в эту деревню- не возвращался. И как всегда я узнал об этом последний... Как-то нехорошо мне стало после таких слухов. Я выбрал самого надёжного на данный момент сталкера-Сармата. Он не отказался(к моему счастью) и с радостью рванул со мной на дело. Нам с ним нужно было забрать хабар торгаша, который был заныкан в деревне. Правда,при такой ситуации придётся искать вручную , так как связь там совсем не ловит на КПК. Самое из неудачных заданий... Но ничего, как- нибудь ,да сделаю.

-Думается мне, Сармат, чтобы проути до деревни и вернуться до торгаша с хабаром , мы успеем за день.- сказал я Сармату
-Хотел бы я быть так уверен в это....-пробормотал Сармат
-Ничего , Сармат ,ты главное не очкуй и мы справимся- подмигнул я ему.
-Ахахахаах, это я то очкую?-с удивлённым видом спросил Сармат.
-Похоже на то...-слегка усмехнулся.
-Ну что, двинули? Или так и будем рассусоливать?-не унимался Сармат
-Да,пора.-ответил я.
И я двинул в деревню вместе с напарником.
Погода предвещала дождь, в нашу сторону надвигались тучи. На полпути с Сарматом наткнулись на пару собак. Шугнуть их не составляло труда...
Перед деревней у меня с напарником заиграло очко. И до того не хотелось переться в эту деревню ,что я уже подумывал убираться куда подальше, да лишь бы не ощутить ещё разок неприятную атмосферу деревни...
-Твою мать! Они же... они же... обескровленные!- воскликнул Сармат.
Он никогда не видывал зрелища -человек обескровлен кровососом...
Я ощупал пульс свеженьким-все они были мертвы.
-Я так и думал что без них дело не обойдётся.-еле-дрожащим голосом сказал я.
Я с напарником прижался к входной двери дома , в ожидании этих тварей...
С каждым шорохом листвы, пульс учащался, руки всё больше дрожали, а ноги как будто шептали "Дай нам волю и мы уведём тебя в безопасное место"
Новичок бы так и сделал , но только не я и Сармат.
Но вот , послышалось тяжёлое дыхание кровососа. Я с напарником проверил магазин на всякий случай- полный ли он, передёрнули затворы АКС и ждали...
-Вон он!Сармат вон он!- крикнул я.
Сармат выложил по кровососу всю обойму. Кровосос, получив такой привет ещё больше разозлился и всё быстрее приближался ко мне с Сарматом. Пока Сармат перезаряжал свой АКС я обошёл кровососа сзади (пока он двигался на Сармата ) и расстрелял его , выложив ему в спину ещё обойму.Он упал в 2 метрах от Сармата.
Адреналин нахлынул на нас двоих и захлестнул с новой силой.
-Сармат, будь здесь , я отправлюсь вести кровососа сюда.- необдуманно сказал я напарнику.
-И-и-иди, иди...-заикался Сармат.
И я рванул по деревеньке собирать кровососов. Первый из них не заставил себя ждать и напал на меня из-за угла дома.
От испуга я залез по лестнице на крышу дома и выложил по второму пол рожка. И эта тварь цепанула меня за ногу
-ААААА! Тварь!-закричал я от боли.
На этом второй не остановился, он попытался стащить меня с лестницы и высосать из меня как можно больше крови . Я как мог сопротивлялся, но когда силы кончились , я прыгнул на него ,и вонзил нож ему в глаз. После , я отпрыгнул от него и 3 выстрелами из ПМ добил его . Потом кровосос долго судорожно дёргался, цепляясь за жизнь, как за меня на лестнице. Потом я машинально перезарядил обойму АКС и побежал , выискивая врагов.
Когда я никого не нашёл я бысто побежал к Сармату, ожидая ,что он уже вовсю валит остальных.
Моё чутьё не подвело и он вправду отстреливался от них... Стоя на сортире ,который находился во дворе.
-А ну лежать смирно , твари !-кричал он когда выкладывая очередную обойму в наглых кровососов
Я вовремя подбежал к нему на подмогу и во всю глотку прокричал , дёргая за чеку гранату:
-Сармат! Уходи нахрен отсюда!
Сармат ,поняв ситуацию ,быстро спрыгнул с толчка и отбежал на нужное расстояние, но всё-таки его зацепило...
-Твою мать!-крикнул ,когда в него вонзился осколок гранаты.
Я подбежал к нему и принял необходимые меры, чтобы помочь другу.
И вот , израненные , усталые я и Сармат , заночевав в деревне (так было надо) стали искать хабар.
Он находился в этом же доме, в котором я с напарником заночевал.
-Больше убытка получили ,чем прибыли- бормотал весь Сармат.
На это я ему отвечал, усмехаясь: "Друзья в беде познаются , Сармат, я бы лично не отказался получить ещё таккую встрясочку, только с утра пораньше"
Хабар был найден : он находился в кейсе,и стоял под кодом , поэтому мы о нём так ничего и не узнали, что в нём находилось
Насчёт этого я сказал: "Лучше бы там было что-то очень ценное, иначе Сармат очень расстроится, и возможно поговорит по душам с торгашом."
После мы вернули кейс и получили неплохую награду- 20000штук на двоих-это уже радовало. Сармата вылечил местный медик, мне он не понадобился(повезло). И на этом конец.
Да,обязательно.
Прикрепления: 1300869.jpeg (2.0 Kb)

Решение – это то, что МЕНЯЕТ нашу жизнь. Все остальное – только объясняет.

Сообщение отредактировал Витязь888 - Вторник, 05.10.2010, 12:57

ЛучДата: Вторник, 05.10.2010, 14:08 | Сообщение # 243
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Витязь888, ладно, принят.

БедламДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:27 | Сообщение # 244
Новичок
Известность: 1
1) Бояршина Светлана Сергеевна ( Бедлам)
2) женский
3) Биография

Я родилась в небольшём сибирском городке. Родители мечтали о мальчике но так вышло , что в место сына родилась дочь. И воспитывали как мальчишку. Получилась этакая пацанка. С отцом ездила на охоту , а во дворе частенько покалачивали соседских пацанов. В школе училась не важно , постоянно шкодила и нарывалась на всякие неприятности. В то время когда девчонки мечтали о свиданиях и нарядах я же мечтала о службе в армии, поэтому с начала поступила в институт где была военная кафедра, затем добилась своего и была принята в ряды вооружонных сил. Естественно девушкам в армии труднее приходится. Приходилось всегда доказывать что я не хуже других , не слабее как думают некоторые . Потом был перевод в спецподразделение.и годы службы на благо родины. Бывшая пацанка превратилась настоящую проффессионалку своего дела . Снайпер вмотящая на мир через оптику винтови. Несколько операций в Авганистане, Чечне, Югославии, Сербии и вот командировка в зону. Был приказ добыть ккакие-то секретные документы . Подразделение в составе отряда военных сталкеров забросили в Зону, всё как обычно десантирование с вертолёта, переход до ориентира. Это всё , что я могу рассказать о себе потому что я даже имени своего не помню.Точнее ничего не помню ни кто я ни откуда. А информация была взята из файла личного дела. Всё что о себе смогла нарыть. Имя конечно на жетоне написано , только вот ничего не даёт оно мне ещё мой позывной"Бедлам" Так что зовите меня Бедлам. Я конечно не сказала самого главного теперь я дезертир и нахожусь в розыске. Человек , что спас меня и вывез из Зоны говорил мне, что я подверглась воздействию контролёра, по вакой то причине мутант не выжег мне мозги только взял под контроль . И я собственными руками уничтожила свой же отряд. Помню только как очнулась от жуткой боли в боку . а вокруг трупы и лицо склонившееся надо мной. Дальше был провал в небытиё в себя пришла уже за периметром. теперь намеренна отправиться в зону . мне терять нечево а трибунал пускай подождёт .Легко живётся человеку без прошлого. Грехи не тяготят да и сожалеть не о чём.

внешность
Девушка спортивного телосложения, которое нельзя назвать хрупким. По меркам общепринятых стендартов женской красоты непопорционально сложена .Широковатые плеи о узкие бёдра.Среднего роста примерно метр шесдесят девять Со стороны можно принять за парня если не видеть лица. немного осунувшееся лицо . На скуле две родинки, глаза серые холодные. Каштановые коротко стриженные волосы. На которых выделяется широкая седая прядь. На подбородке старый шрам, на правом боку совсем свежий. о
одета в кожанную куртку с надвинутым почти, что до самых глаз капюшоном, камуфляжные штаны, на ногах берцы,на руках обрезанные перчатки. Нижнюю часть лица скрывает распиратор или чёрный платок. за спиной рюкзак серого цвета.

Характер
Какбы сказал психолог Бедлам сангвиник. Общительная и лёгкая на подъём. Но распространяться о себе не любит. Свои страхи и эмоции всегда держит в тайне отокружающих. многие считают её холодной и расчётливой, просто она всегда идёт к намеченной цели. Злопамятна. Почти что никогда не прощает обид, хотя её очень трудно вывести из себя. но если такое случается с обидчиками может разобраться кулаками, но никогда не действует из подтишка. Никогда не оставит в беде и не придаст.

Постоянно ношу жетон на шее это единственная связь с пошлым. и серебрянное кольцо на пальце с надписью " Спаси и сохрани" его дала мне мать человека который меня спас.

Люблю жизнь,приключения
Не люблю подлость , холод и сырость.
боюсь неизвестности и беспомощьности
мечтаю вспомнить себя близких
привычка прятать лицо

Связь
kar-kat@mail.ru

На форуме буду 1 раз в день после 16 часов по Москве

пробный пост

-Наконец то вышла из этого ужасного леса - подумала я выбираясь на поросшую бурьяном грунтовую дорогу. Рыжий лес никак не назовёш местом для прогулок. Гнетущая атмосфера , постоянное завывание каких то тварей, рыжие мочала ржавых волос чего только стоят. И теперь когда вышла на просёлоную дорогу испытала некое облекчение даже немного расслабилась от постоянноготнервного напряжения. Осмотрелась.
[/b]-Похоже в переди тот самый посёлок , где Плющ и нашёл редкий арт, я даж название его не знаю. - сказала я сама себе и двинулась в его направлении.
Вскоре передо мной предстал давным давно покинутый людьми деревня. Хутор как сказали бы мне местные,Но сказать было некому. Прогнившие дома смотрели пустыми провалами окон. как бы говорили"Мы ещё живы" только вот жизнью тут совсем не пахло . Нехорошее место , много аномалий. Карусели и трамплины видно по уплотнённой до предела земле бурым пятнам и множеству мелких останков вокруг них , в подворотне змеилась Электра.
Я поёжилась -Настоящее аномальное поле ничего не скажешь
поудобнее перехватила обрез и достала из кармана болт. Бросила, прошла снова бросила. Лесть в гущу аномалий , пологаясь на одно только везение не хотелось.
[/i]-Но раз вечно пьяный Плющ прошёл и я смогу
Сняла с пояса детектор , поводила в разные стороны, одни аномалии. пришлось двигаться дальше. Вдруг прибор подал голос . -Артефакт -Обрадовалась я и двинулась к нужному месту. медленно прощупывая дорогу перед собой болтами. Непонравилось как лёг болт бросила немного в другом направлении и нашла проход. Передомной вырос неплохо сохранившийся дом. жирная точка указывала на наличие артифакта.
-Но где он.
Подняла голову и увидела на крыше мягкое голубоватое свечение , испускаемое небольшим голубым шаром
воприки всем законам физики висяшим в нескотьких сантиметрах от начавшего рассыпаться шифера.
-Дуща- восхищённо прошептала я. А ведь его надо ещё достать. забраться на эту чёртову крышу и не сквернуть себе шею провалившись через прогнившие доски.
-Ладно не оставлять же его....Придётся лесть ....Вон какраз перевёрнутая бочка - пришлось немало потрудиться и сдвинуть тяжеленную железную бочку служившую когда-то ёмкостью для воды.
][i]- С кучи хлама легко будет на неё забраться, дальше ногой на хорошё сохранившийся наличник и на крышу
размышления прервало злобное собачье рычание. из за покосившегося забора вынырнуло три слепых собаки.Облезлые , покрытые язвами создания. Мотая безглазыми мордами из стороны в сторону нюхали воздух. Слепыши это еще пол беды их вёл здоровенный псевдопёс.
-Да положеньеце хуже не придумаешь Тут жезабралась на бочку и стащила с леча обрез. щелясь в псевдопса нажала на спусковой крючёк. прогремел выстрел, только вот бросившаяся на меня зверюга оказалась одним из фантомов порождаемых мутантом. а меня с трёх сторон принялись атаковать слепыши. подпрыгивая чуть ли не цеплялись за штанины. второй выстрел поразил беглазую голову твари и собака рухнула на землы. перезаряжать двухстволку небыло времени и я выхватила ПМ. Передомной возникла пасть псевдопса, снова выстрел зверь растворился в воздухе.
- Блин... опять фантом
Слепая тварь умудрилась подскочить и цепануть за лодыжку, но в ответ получила свинцовый подарок, отскочила и угодила в аномалию , запустив тем самым её механизм. Вновь атаковали сразу два фантома. Несколько выстрелов и всё в пустую. Краем глаза заметила стояшую в стороне тень повернула голову и увидела псину . Она. решила я и прицелилась . Умеют же заразы прицел сбивать . Несколько выстрелов . Но всётаки попала и мутант рухнул на землю. Обойма пистолета опустела Подхватила обрез трясущимися руками стала заряжать. А оставшийся слепой пёс потеряв вожака заскулил и поспешил убраться подальше.
Когда всё конилось почувствовала всю прелесть собачьих зубов. Прокушеная нога отозвалась болью. Пришлось обработать антисептиком прежде чем забинтовать.-А вдруг тварь бешеной была ...Ну точно бешеная Теперь предстояло забраться на крышу и достать заветный артефакт. Скрепя зубами от боли полезла
лишь бы не провалиться на прогнившей крыше

Правила читала

кличка: Бедлам
группировка :Одиночка
ранг: отмычка

Травмы: прокушено запястье

Броня: "Сева" с ЭКСД, берцы

Оружие: LR300 -30/150
ПМ -8/8
армейский нож

Рюкзак: 2 бинта, 1 аптечка
фонарь + батарея
сухпайки на неделю

Сообщение отредактировал Бедлам - Вторник, 12.10.2010, 16:42

RainorДата: Понедельник, 11.10.2010, 03:50 | Сообщение # 245
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
увеличить графы: Внешность и характер хотябы до минимума...

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

БедламДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:51 | Сообщение # 246
Новичок
Внешность

Девушка спортивного телосложения и хрупкой её не назовёшь. По общепринятым меркам женской красоты непропорционально сложена. Широковатые плечи и узкие бёдра. Среднего роста примерно метр шесдесят девять .немного осунувшееся лицо правильной формы.На скуле две родинки. Серые холодные глаза, коротко стриженные каштановые волосы на которых выделяется широкая седая прядь. На подбородке старый шрам, а на правом боку совсем свежий.
Одета в кожанную куртку с почтичто на глаза надвинутым капюшоном, камуфляжные штаны, на ногах берцы, на руках обрезанные перчатки, за спиной серый рюкзак.

Характер

Как сказал бы психолог Бедлам сангвиник. Общительная и лёгкая на подъём. Но при этом не любит распространяться о себе . всегда скрывает свои страхи иэмоции. Многие считают её холодной и расчётливой. просто она всегда идёт к поставленной цели.Злопамятна хотя вывести из себя её очень трудно ,и фактически не прощает обид. Но если это случается может разобраться с обидчиками с помощью кулаков. наблюдательна и всё принимает к сведению . Никогда не бросит в беде , не предаст

( Так пойдёт?)

ПМ -8/8
армейский нож

фонарь + батарея
сухпайки на неделю

МельникДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:05 | Сообщение # 247
Don't Worry, Be Happy...
Бедлам, пойдёт. Редактируй своё первое сообщение и пиши пробный пост. Тема такая - Ты находишься в каком-то посёлке, где много аномалий (предположем за Рыжим Лесом) и твой детектор оповещает тебя, что на крыше дома есть артефакт. Когда ты подходишь к этому самому дому, то видишь на крыше свечение и небольшой голубой шар (артефакт "Душа"). Ты хотел как-нибудь забраться на крышу и достать этот артефакт, но тут сзади слышится рычание собак. Обернувшись ты видишь трёх собак во главе с псевдо-псом. Из оружия у тебя Обрез и ПМ. Твои действия. Минимальная длинна поста - 10 строчек.

БедламДата: Вторник, 12.10.2010, 16:43 | Сообщение # 248
Новичок
Пробный пост написала как пологается в анкете . Ещё замечания или принята?

ПМ -8/8
армейский нож

фонарь + батарея
сухпайки на неделю

КурортникДата: Вторник, 12.10.2010, 17:03 | Сообщение # 249
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Известность: 7
Бедлам, ПРИНЯТА. Мои поздравления.

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

sasha2010sherchuckДата: Пятница, 15.10.2010, 15:28 | Сообщение # 250
Новичок
Известность: 0
1)Щерчук Александр Игоревич
Кличка отсутствует
2. Мужской
19 лет
3. В 10 лет я с родителями переехал в Киев. Там я пошел в школу и отучился на отлично. Встретил девочку. Встречался с нею до 16 лет. Потом она уехала жить в Америку а я остался...
После этого я пошел в кадетское училище, закончил его и пошел в армию.
В армии служил недолго т.к. мы служили недалеко от Зоны и я вместе с тремя товарищами решил сбежать из за дедовщины. Пройдя периметр мои товарищи погибли при неизвестных обстоятельствах а я выжил. Меня подобрали сталкеры за несколько часов до выброса.
4. Брюнет, карие глаза, прямой красивый лоб, курносый нос, удивленный взгляд, руки в садиннах от драк, на левой руке шрам в виде треугольника, над левым глазом царапина от одной из драк.
5. Общительный парень, приколист, созидатель, участливый, благородный, не ленивый, ответственный, немного рассеян
6. Жвачку
7. Люблю:
анекдоты
не люблю:
Бандитов
мечтаю:
стать великим сталкером
боюсь:узнать о смерти друзей
привычки:чтение
8. sasha2010sherchuck@yandex.ru
9. Часто
10. Если нужно напишу
11. Первый раз слышу...

Сижу с телефона так что извените за ошибки(если они имеются) и прошу принять меня

Мы порождены Зоной, и мы её дети!!!!

Сообщение отредактировал sasha2010sherchuck - Пятница, 15.10.2010, 15:33

RainorДата: Пятница, 15.10.2010, 15:30 | Сообщение # 251
Даже читать не буду, пока не увиличишь все графы до минимума хотя бы!

Оружие:
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:

ФотографДата: Суббота, 16.10.2010, 14:48 | Сообщение # 252
Новичок
Опыт: 2
Известность: 0
1. ФИО, кличка:
Пип Бернадотте. Клички нет.

2. Возраст: 28 лет, пол: мужской

3. Биография:
Пип родился в провинции Парижа в богатой семье. Детство у мальчика было обеспеченное, кроме одного: он рос без отца и без матери, его воспитывал дедушка. Он и рассказал мальчугану что все в роду Бернадотте вот уже больше, чем 200 лет - наёмники. Отец не вернулся из одной горячей точки в Африке. Мать умерла от рака, когда Пипу было всего 8 лет. Так как он воспитывался дедом, который был наёмником и привык к сложным ситуациям, парень вырос неприхотливым и не брезгливым. В школе отличником не был, но в рядах двоечников и троечников никогда не числился. Увлекался разными языками и культурами, после чего знание языков просто потребовалось ему, чтобы быть наёмником. Знает 4 языка: английский, французский, немецкий и русский, но говорит естественно с акцентом. Закончив школу, отслужил в армии два года, привык к куреву и командованию другими. Жизнь вне войны стала скучна и однообразна, поэтому Пип поступает к наёмникам, где и начинает свой путь наёмника. В каких только местах он не побывал, в каких операциях только не участвовал... но любимое оружие осталось то же - АК-47 и Кольт Анаконда. В одной из операций в Бразилии шальная пуля боевиков вышибла глаз парню, после чего пришлось носить повязку, закрывающую левый глаз. Стиль одежды с возрастом поменялся. Гражданской одежде предпочитал военную форму, отрастил длинные волосы, обзавелся ковбойской шляпой, тем самым подчёркивая свой стиль. И вот, к двадцати восьми годам из когда-то неопытного рядового превратился Пип в опытного наёмника, ужасно любящего приключения, деньги и свой отряд "Дикие гуси". Узнав про Зону, образовавшеюся на месте небольшого городка Припять и его окрестностей, капитан Бернадотте получил задание отправиться туда и добыть некие очень важные документы. Наш наёмник работает на всех, кто платит - поэтому отправляется в Зону. Но без своего отряда, ведь задание дали только одному. Прихватив свой старый верный АК-47, "Анаконду", парень отправляется к Зоне. Но, к несчастью, с оружием его перехватывает один из патрулей ментов, после чего приходится разбираться с начальником милиционерского отдела в Киеве, после многочисленных разговоров, угроз и предложений, Пипу удается уйти от правоохранительных органов, заплатив большую взятку и лишившись оружия. Но хотя бы удается без проблем доехать до городка Чернобыль-4, откуда и начинаются приключения Бернадотте.

4. Внешность: Высокий молодой человек двадцати пяти(25) лет на вид, на самом деле ему 28. Телосложение крепкое, мышцы ног и рук накачены, но без фанатизма. На среднестатистическом лице красуются... точнее, красуется зелёный глаз. Место левого занимает чёрная повязка(как у пиратов). Взгляд вдумчивый, изучающий подробности, часто шутливый. Очень длинные рыжие волосы завязаны в косу, которая обмотана вокруг шеи наподобие шарфа, которыми наёмник так гордится. На длинноватом носу неизвестно для чего приклеен пластырь. На голове "ковбойская" шляпа с загнутым левым полем, одет в армейскую форму цвета хаки. На руках перчатки того же цвета, как и форма.
P.S. Как бэ внешность ещё и на авке. Ещё картинка:

5. Характер: Пип — профессиональный солдат и талантливый командир. Он смел, расчетлив, располагает доверием своих людей. В меру циничен. Его мало волнует политика, религия и закон. Он воюет за любого, кто готов заплатить побольше. При этом обладает четким кодексом чести. Не терпит потерь среди своих людей. Любит повеселиться и повалять дурака. Ему чуждо чувство брезгливости. Пип практически ничего не боится, кроме того, чтобы лишиться цели жизни. Довольно влюбчивый, однако настоящая любовь у него может быть одна на всю жизнь. Друзей и товарищей никогда не предаст. Не терпит нахальства и оскорблений в свою сторону. С врагами жесток и беспощаден. Всё время курит.

6. То, что вы постоянно с собой носите.
Блок сигарет "Marlboro", зажигалка Zippo, боевой нож "Ka-Bar", три военных сухпайка, минералка 1л, аптечка, бинт, бритва.

7.
Люблю: сигареты, деньги, свою работу
Не люблю: одиночество, грусть
Боюсь: Жить бесцельно
Мечтаю: стать счастливым, завести семью
Привычки: много курит

8. Связь с вами.
574611835, vkontakte.ru/stalker_vint

9. Как часто вы будите на форуме?
Надеюсь каждый день

10. Пробный пост.
Надо ли? (Это мой второй перс, я Миха если кто ещё не понял)

Да

Анкета
ФИО: Пип Бернадотте
Кличка: Ещё нет
Группировка: Одиночка
Ранг: Отмычка
Класс: В будущем учитель или проводник.
Травмы: <нет>
Броня(одежда):
"Заря"
Оружие:
1. АК-47(30/30)(30/30)(30/30)
2.
3. Нож "Ka-Bar"
4.
Рюкзак: Блок сигарет "Marlboro", зажигалка Zippo, аптечка, бинт, бритва, ПДА. Еда: Четыре военных сухпайка, полтора литра минералки.

ЛучДата: Суббота, 16.10.2010, 18:24 | Сообщение # 253
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Фотограф, принят.

Оператор_ПК_ТеслаДата: Понедельник, 18.10.2010, 02:11 | Сообщение # 254
Маэль даннан!
Клан: Учёные
Опыт: 12
Достижения: 1
Замечания: 20%
ОСС: Ну что ж товарищи, решил вновь попробовать играть у вас и на этот раз без уходов, народ у вас тут как-то поживее). Если примете, дайте два дня на адаптацию и начну играть.
1. ФИО и прозвище: Дмитрий Шаламов Актакиши/Койпер

2. Пол, Возраст.: Мужской/21 год

3. Биография: Рост: 218 см/Вес: 105 кг Димитрий – родился в русской семье, но в немецком городе. Семья переехала задолго до падения советов, а именно в 1956 году. К великому огорчению ГДР была закрыта и семья Шаламова была вынуждена переезжать в ФРГ, почему к огорчению? Да потому, что Шаламовы ненавидят империализм и капитализм, однако, именно в ФРГ они получили гражданство и неплохие должности. Отец и Мать работали в военном архиве в должности ученных, там они занимались исследованиями Николы Тесла. А точнее наработками и попытками воссоздать все то, что придумал великий физик-кинетик.
Дмитрий вырос под присмотром своего дяди, – который был на половину немцем, на половину русским. Благодаря чему Дмитрий научился рассудительности, аккуратности и осторожности. Сам Дмитрий был если не вундеркиндом, то интеллектуалом точно, в основном вел себя как аристократ-интеллегент, но не многие знали что он химера. (В смысле имел 2 сущности, 2 черты характера). Вот сидит на очередном банкете, изображает хорошего воспитанного умного мальчика, разговаривает на умные темы, ухаживает за сверстницами, но мысли у него отнюдь не благородные. Он стал милитаристом и максималистом, что повлекло некоторые проблемы с местными правоохранительными органами. Сам Дмитрий не ценил чужую жизнь, да и свою тоже, каждый человек для него был не больше куска мяса, органики. Родители быстро это уяснили, но перевоспитать юного экстремиста не смогли. Друзей у него не было, да он и не заводил их, зато благодаря феноменальной памяти был злопамятным. Никогда не забывал чужие долги или помощь человеку.
В школе не был отличником, ему постоянно не хватало времени на дела и чужие просьбы. Не помогал классу, в каких либо мероприятиях, трижды доказывал психологам, что они “серые”, и что тратить на них время бессмысленно. Однако, в институте стал, чуть ли не отличником, получил две серебряные медали, одна по Физике, другая по биологии. Парадокс, но алгебру он не любил, зато легко давалась высшая математика, но он не стремился изучить ее досконально как биологию, физику и химию. К середине учебы очень сильно вырос и накачал приличную по меркам его возраста мускулатуру, однако никогда не был тупым детиной. По клубам и пьянкам не шлялся, в библиотеке не засиживался, с девчонками не встречался. Многие гадали, что же он делал, а ответ был прост: все-таки у него были друзья, но не обычные: ветераны вермахта, если можно их так назвать. В частности это: Йозеф Оллерберг, Армин Шейдербауэр, Ганс Кишерман, Хендрик Фертен и другие. В частности общались на тему о второй мировой и доктринах вермахта и третьего рейха. Дмитрий не был нацистом и фашистом, но он был милитаристом, вследствие чего его тянуло к войне и армии, оружию и технике.
У Дмитрия были очень большие и широкие познания в ядах и химикатах, он знал какой мог убить, какой смертью, а какой просто покалечить человека. Умел даже делать их, вот только не все компоненты можно было достать.
Отучившись и получив диплом генетика, Дмитрий подписал контракт с армией НАТО. Его отправили в Ирак, где умудрился поучаствовать на двух операциях, непосредственно это: Штурм Элькута и Насирии. Трагичнее ситуация была в Саудовской Аравии, где он и конвой попали в засаду террористической организации “БОА”. Не попал в плен и не был убит, благодаря тупой логике экспедиционного корпуса США. Они попросту накрыли квадрат залпом реактивной артиллерии MLRS, Шаламова и еще двенадцать тяжелораненых солдат отправили в госпиталь Украины, в город Симферополь.
После чего Дмитрий подал рапорт о передислокации и смене базы приписки, у него была два варианта: Тупая и мучительная служба в Исландии в городе Рейкьявике или в Украине, на одной из баз рядом с Зоной Отчуждения Чернобыльской АЭС, он выбрал второе.

Однако, не прослужив и двух месяцев, Шаламов понял, что официальная армия не для него, поэтому он стал лаборантом в научном контингенте. Шаламов быстро пошел по карьерной лестнице и уже скоро получил высокую должность. Где-то в сентябре нынешнего года, Шаламов с отрядом военных направился для исследования Генераторов, где умудрился заполучить органическую форму жизни внеземного происхождения. (читаем начало пробного пробный поста)

Спустя два года

История с пришельцем так и не всплыла дальше научного комплекса, но как считает психолог, приписанный к ученым, указал в своем отчете, что именно после печальной и покрытой тайной операции на территории Генераторах психика Шаламова явно нарушилась. После возращения с той операции, Шаламов какое-то время продолжал работать на “Авроре”, но вскоре им и его исследованиями заинтересовались высшие военные чины. Шаламова, пришельца и еще четверых ученых переправили на Большую землю, всех отправили работать в лабораторию ООН где-то на территории Бельгии. Там при совместной работе ксенобиологов Шаламов продолжил исследования. Однако вскоре был отстранен, более того уволен из научного контингента. Вскоре Шаламов в буквальном смысле исчез, и никто его не видел.

Не могли найти потому, что не искали во Франции... Потому, что Шаламов отправился во Францию. Там он заключил контракт с Французским иностранным легионом (благо здоровью позавидовал бы медведь). После военной подготовки в городе Обань, Дмитрий зарекомендовал себя как высококвалифицированный снайпер (что не удивительно, поскольку специальность он получил в армии), но со своими изъянами. Тем не менее, его зачислили в 4-й Иностранный полк, а после обучения, был приписан к 3-му Пехотному иностранному полку (отмечаю на всякий случай: помимо самого Шаламова там находились и другие новобранцы). Надо отметить еще и то, что после зачисления в легион, человек получает новое имя и фамилию, не избежал этой “участи” и Оллерберг, теперь его звали Вячеслав Шегал (закроем глаза на бред – Французы дуют легионерам Русские имена окэ?)). К моменту зачисления Шегала и остальных легионеров, 3-ий пехотный был переправлен из Гвианы в Саудовскую Аравию. Второй раз судьба забрасывала его в эту страну, и Вячеславу это было на руку – все лучше, чем плевать в потолок в казармах.
Надо признаться, что боевой дух полка заметно улучшился к второму месяцу в форте Чентилфален, поскольку алкоголь официально не продавался из-за законов местной страны, а снабженцы, что тайком от начальства протаскивали спиртное, назначали такие цены, что аш уши заворачивались. Не сказать, что в легионе любили пьянку, но среди песков и захолустного городишки алкоголь был единственной роскошью. Поэтому все кто получал увольнительные в город, отправлялись не туда куда положено, а в соседний лагерь миротворческого контингента Российской федерации (да Рашен федерейшан тоже решило устроить странам востока подхалимаш). С этих пор началась активная торговля спирта, а офицеры закрывали на это глаза.
И вот когда атаки Талибана стали обыденностью, офицеры стали призрачными фигурами, товарищество возросло до небес, полку легиона поступил приказ о зачистке маленького городка, расположенного в трех километрах от форта. (читаем вторую часть пробного поста)

Главы научного контингента все же смогли найти своего бывшего коллегу. Вскоре, после очередного выброса, сотрудники научного контингента, объяснили, что он может вновь стать ученым и все его привилегии возращены, кроме его самой удачной находки – пришельца, о котором никто не говорил. Дмитрий согласился, но тут же намекнул, что будет действовать со всей свободой действий какой пожелает и ни под чью дутку играть не будет. Взяв из архива все доступные файлы о пси-излучении, Шаламов отправился в Чернобыль…

4. Внешность: Будучи бывшим военным, Шаламов обрел хорошую физическую форму: марш-броски укрепляли ноги и легкие, ежедневная физ.подготовка улучшала все остальное. Благодаря маниакальной страсти к чтению в юности, Дмитрий обрел феноменальную память и интеллект. Высокого роста молодой человек, черные волосы пострижены коротко. Карие глаза всегда выражают скуку в окружающем, иногда взгляд становится презренным, иногда равнодушным. До повышения Шаламов был снайпером-диверсантом, благодаря этому он способен долго бегать, выживать в суровых условиях и адаптироваться к резкому изменению климата. Военная профессия снайпера отложила отпечаток и на характере и внешности, как правило, походка Шаламова имеет странного вида: длинные размеренные шаги, складывается ощущение, будто Шаламов проверяет путь сначала левой ногой, а затем правой. Помимо всего прочего левый глаз всегда хитро прищурен (сказалось работа с оптикой). Из-за долгого проживания, в холодных широтах кожа Дмитрия приобрела засветленный оттенок. Черты лица аристократичные, тонкие губы, острый подбородок и орлиный нос завершают образ человека. Пальцы на руках непропорционально длинные (на половину длиннее, чем у других, прям как у зеленых человечков).
Из одежды предпочитает милитари (хаки), его повседневная одежда заключается в рубашке и штанах цвета хаки, таких же носков и черных армейских берцев, порой вместо рубашки одевает такую же камуфлированную майку. Если же он собирается идти на какие-то важные дела, то одевает белую рубашку, черный пиджак, брюки и лакированные туфли (на всякий случай уточнил).

5. Характер: С людьми говорит вежливо, но отрывистыми и резкими фразами заставляя интеллигенцию фыркать и сокращать диалог. Меланхоличное настроение быстро сменяется на пессеместическое, а параноидальное чувство враждебности дополняет недоверие ко всем разумным формам жизни. Хладнокровен, редко считается со своими чувствами, лишен всякой жалости, аморален (в том числе и извращен). Фетишист и фундаменталист - считает, что все придуманные людьми боги реально существует, однако никому не поклоняется и вообще не молится. Окружающих людей считает "куском органики", переносчиком генофонда и ничем больше. Желает уничтожить человечество, но не стремится к этому. Не особо целеустремленный, но редко бросал дело стоящего свеч, очень щепитителен, когда речь идет о времени. Для Дмитрия это важный атрибут жизни и каждое действие он просчитывает, обладает сильной волей. Бывают люди, которые одним своим присутствием заставляют людей бросать ножи, переставать грустить и веселиться, Дмитрий же полный антипод тем людям. Никогда не радуется жизни, испытывает дискомфорт в сухом и жарком климате, в людных местах старается не быть. Предпочитает холодный, но влажный климат, одиночество и мало освещенные места.

6. То, что вы постоянно с собой носите: Тетрадь (74 листа, формат А4, как правило две штуки), Снотворное 4 склянки по 0.5 (порошок), автоматическая ручка, карандаш, линейка, циркуль, блокнот, карманный словарь фундаменталиста. Сборник рецептур (кулинарные блюда и кондитерские изделия)

7. Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки:

Скорее не мечты, а стремления к:

1.Найти чертежи психотропного и сейсмического оружия – которое, по словам одного ученого друга класса шапочника должно быть в чернобыле.
2. Занять должность гапутфельдфебеля – товарищи, я все понимаю, вряд ли кто-то из вас разбирается в званиях армии ФРГ, но Дмитрий приписан именно к армии ФРГ. Гапутфельдфебель – это Батальный старшина или ротный, точного соотношения с армией России не получится, у Бундесвера там все замудренно.
3. Не то, что бы цель, но тоже желательно: собрать коллекцию артефактов и повстречаться со сталкером по кличке “Лесник.”.
4. Научиться применять свойства артефактов в военных целях.

Любит: Арахис, холодную погоду, дискомфорт окружающих, кефир и рыженьких happy
Не любит: Жаркую погоду, смех окружающих, однообразие, блондинок >_<
Страдет арахнофобией - боязнью пауков, паранойей - недоверчивостсю к людям, даже родственникам. Психически неуравновешен, однако, основных мозговых элементов это не коснулось. Мизантропия – не ценит людей. Материализм - никогда не делает что-либо без выгоды. Злопамятен – не прощает своих и чужих ошибок.

8. Связь с вами: ICQ - 554017962

9. Как часто вы будите на форуме? Тут нужно уточнить, если суть вопроса в присутствии на сайте, то каждый день.

10. Пробный пост.

Отряд в составе 12 военных сталкеров и трех ученных вышел на территорию генераторов, это было ясно уже тогда, когда голова стала тяжелее, а детекторы указывали на наличие пси-излучения. Через пол часа отряд вышел на большую пригорку, отсюда территория просматривалась далеко, поскольку строений почти не замечалось. Один из солдат прокричал, увидев, что через бинокль:
- Что-то есть! На десять часов, дистанция неизвестна.
Все устремили взор туда, куда указал военных, там толи далеко толи близко присутствовало какое-то завихрение. Завихрение меняло формы, но в большинстве случаев оно напоминало звезду, стоящий перед Дмитрием офицер произнес:
- Похоже, это и есть искривление, отряд! Выдвигаемся!
Когда между отрядом и аномалией было не больше 40 метров, ДЖФ всех военных пискнули. Солдаты, чертыхнувшись, начали докладывать:
-Химера на два часа, расстояние тридцать метров!
-Два кровососа на девять часов, расстояние двадцать два метра!
-Стая слепышей на три часа, расстояние двадцать метров!
-Псевдогигант на одиннадцати, двенадцати часах! Завязался бой с химерой.
-Зомби повсюду!

Командир сориентировался быстро и скомандовал встать в круг, однако в их сторону начала двигаться аномалия искривления. Псевдогигант налетевший на аномалию в мгновения ока превратился в кусок обсидиана и был тут же раскромсан длинной очередью солдата. Бежавшие на встречу военным слепые псы исчезли… И выбежали через две секунды, через пять секунд их тела аннигилировались (расщепились). Один из военных наступил туда, где было едва заметное марево, солдата вывернуло наизнанку. Внутренности наружу, кожа вовнутрь, шедших через это же марево трех зомби постигла та же участь. Центральная аномалия заискрилась, и из нее выпрыгнуло существо, отдельно похожее на человека, вот только кожа у него была синей, а одет был в желтую форму. Он встал и осмотрелся, не понимая, куда его забросило. А ДЖФ начали верещать еще интенсивнее, командир проорал:
- Свяжись с базой.
Дмитрий подошел к солдату, который держал в руках рацию:
-Выключи
-Что?!
Удивился и командир и радист, однако Шаламов остался при своем мнении, отойдя на пару шагов от военного, он произнес:
-Вертолет не успеет, надо прыгать в аномалию.
-Ты сдурел?
Дмитрий указал на существо в желтом скафандре, который уже разобрался в ситуации и обстреливал мутантов из своей винтовки, которая стреляла какими-то синими сгустками энергии:
-Этот инопланетянин выжил, по его технологическому оснащению видно, что он воспользовался аномалией как порталом. Смог он, сможем и мы, решай командир, жизнь в чужом мире и возможность вернуться или же бесславно погибнуть здесь.
-Хрен с ним! Бойцы за мной.
Шаламов прыгнул первым, за ним оба ученных, офицер и остальные бойцы…

…Через 27 часов после событий.

Двое бандитов медленно подходили к искрящейся аномалии, их любопытство не остановило даже обилие трупов мутантов и зомби. Остановившись в 10 метрах от аномалии, они стали зачаровано смотреть на нее, один из них произнес:
- Ну и где артефакты?
- Похоже браток, нас киданули.
Не успели они развернуться, как их прикончила химера, почувствовав, что аномалия начала активироваться, мутант отбежал на почтительное расстояние. Через пять минут аномалия выплюнула двух ученных и тринадцать военных, они в мгновение ока собрались и занялись осмотром территории. Лейтенант посмотрел на аномалию с отвращением, коим даже Долговец позавидовал бы, когда тот смотрит на мутантов. Аномалия выплюнула последнего ученного и существо, оно было похоже на человека, однако лицо было скрыто какой-то серой маской из металла. Подошедший офицер обратился к Шаламову:
- Если бы я знал, что ждет нас там, - он кивнул на аномалию, - я бы ни за что не полез бы туда.
- Зато мы живы и у нас интересная форма жизни.
- Оно проявляет высокую враждебность, необходимо ее нейтрализовать.
Дмитрий посмотрел на существо и, продолжая смотреть на него, произнес, обращаясь к лейтенанту:
- Это не оно, она. Сами посудите: форма тела похоже на женское, по ее виду видно, что она гуманоид. Последние два штриха – это длинная волосы и грудь.
Похоже, лейтенант согласился с мнением ученного, по всем признаком было ясно, что существо женского пола, однако он остался при своем:
-Тем не менее, ее нужно связать.
Стоявший рядом сержант произнес:
-Я сомневаюсь, что это женщина, посмотрите на лицо.
- Это маска идиот! - кроме того, Дмитрий подошел к существу и снял маску, показав всем лицо существа, - я не видел такой красоты у мутантов.
И вправду, существо было очень похожим на человеческое, желтые длинные волосы, которые были заплетены в большую косу, она достигала примерно полутора метров. Черты лица человеческие, правда уши были несколько удлиненными, и оттенок кожи был светлее. На ней была двухцветная блуза, правая сторона была синей, а левая красной. Поверх была надета какая-то жилетка, та была тоже разных цветов, красно-зеленой. Левая рука блузы была красным цветом, но на ней так же было множество ромбовидных фигур синего цвета. Левая рука блузы была зеленой и желтой в полоску, на кистях были красные перчатки. Белые облегающие штаны были тоже украшены, однако если правая нога была украшена в синие ромбовидные узоры, то левая была украшена синими полосками. Имелись сапоги, которые доходили чуть выше колен, правая была синей, а левая красной. То, что Шаламов раньше принял за подобие жилетки, оказалось подобием костюма, поскольку имела плащ зеленого цвета. Посмотрев на ее лицо, он увидел красивое лицо молодой девушки. Однако он сомневался в ее молодости, несомненно, это был пришелец, и, не зная их биологии, было бы глупо говорить об их возрасте.
Не успели солдаты подойти к ней и связать, пока та была без сознания, как раздался вопль, а ДЖФ указывали на одну химеру и двух кровососов. Химера выскочила первой, сделав второй прыжок, она взмахнула своей лапой и попыталась пришибить ею военного. Однако военный отскочил, взревев, прицелился и выпустил длинную очередь, расстояние позволяло вести прицельную стрельбу, и вся очередь угодила химере в голову, хотя особо ощутимого урона ей это не нанесло. Быстро сократив расстояние, она попыталась вновь атаковать, она разорвала военного и собралась атаковать следующего, однако в нее уже целился гранатометчик. Однако химера увернулась, а граната взорвалась вблизи двух военных - заходивших в тыл мутанту. Оба были поражены осколками, а химера продолжила кровавую жатву, солдат упал на пузо, избежав удара, вскинув винтовку, выстрелил. Вся очередь досталась голове химеры, она отступила на шаг и завыла, из раны потекла кровь. Добить ее помешали два кровососа вынырнувшие из-за кустов, оба подбежали к своим жертвам норовя оторвать головы. Затея провалилась, а жертвы выпустили по половине обоймы охотникам. Первый кровосос был сильно ранен, а второй увернувшись, продолжил атаку. И вновь потерпел неудачу, зато пулеметчик быстро сориентировался и поставив пулемет на сошки нажал на курок, и тоже промазал. Химера в это время подобралась к следующему солдату и попыталась убить его. Шаламов обернулся и увидел как очередной солдат пал от химеры, обернувшись в другую сторону, он увидел, как пулеметчик вновь нажал на курок, уже целясь в химеру. Пулеметчик скосил химеру прицельной очередью, однако ему за спину зашел раненный кровосос, явно вошедший в агрессивную стадию, кровосос поднял солдата за шкирку одной рукой, а второй оторвал голову. Стоявший рядом товарищ вскинул винтовку и выстрелил в сторону взревевшего мутанта. Вся очередь попала мутанту в голову, она буквально лопнула, оросив стреляющего кровью. Дмитрий взглянул на ДЖФ и увидел, что почти все бойцы дезертировали, остались лишь ученные, лейтенант и радист. Офицер крикнул радисту, что бы тот вызвал вертолет, Шаламов обернулся в сторону инопланетянки, та так и не была связана, она держала в руках непонятного вида пистолет и целилась в лейтенанта. Офицер в свою очередь начал целиться в нее, однако ее пистолет выстрелил первым, это было не огнестрельное оружие. Было видно, что пистолет стрелял маленькими шурикенами с особо острой сталью, поскольку она в легкую пробила бронежилет и убила лейтенанта. Радист выстрелил ей в руку и попал в нее, не произнеся ни единого звука, та обронила пистолет. Активировав какое-то приспособление, существо распалось на тысячи мельчайших деталей и понеслось на радиста, тот начал стрелять. Однако инопланетянка мелькала, то исчезала, то появлялась, кроме того она быстро бегала и меняла стороны. Быстро добежав до радиста, она впечатала кулак ему в живот, бронежилет выдержал удар, однако солдат упал. Когда она убила военного и встала, что бы убить остальных людей, она увидела, как один человек в зеленом скафандре целился в нее из штурмовой винтовки. Однако он не успел выстрелить, другой человек, который был одет в оранжевый скафандр, поднял свой пистолет и всадил своему соотечественнику пулю в затылок. Второй ученный ринулся в сторону и попытался убежать, однако, был настигнут второй пулей. Достав другой пистолет, он выстрелил в инопланетянку, однако это была не пуля, а парализующий дротик. Человек подошел к ее лежащему телу и взяв рацию радиста произнес:
- Это профессор Шаламов, подверглись мощной атаке мутантов, часть военных была убита, часть дезертировала, двое кровососов побежали за моими коллегами – которые убежали в заросли. Когда вы прибудете на место?
- Через шесть минут.
- Чудно.
И Шаламов отключил рацию.

- Ну что Шегал? Готов к подвигам?
- Главное закончить все к обеду, жрать хочу
Лейтенант улыбнулся словам сержанта и взглянул на колонну из трех джипов и одного M2 Брэдли, убедившись, что все в порядке, лейтенант дал знак майору, и колона двинулась в путь. Чем ближе Шегал приближался к городу, тем отчетливее становилась канонада боя, повернувшись к Коликсу, он произнес:
- Кто с кем воюет?
- Остатки экспедиционного корпуса армии США непонятно с кем, мы должны обеспечить эвакуацию.
- 24 бойца и одна БМП спасает целый корпус?
Коликс только плечами пожал, Шегал выругался, перспектива войти в город и быть дважды обстрелянным РЗСО его не прельщала. Помниться в прошлый раз они попали в натуральную бойню, в которой выжило от силы семь бойцов. От мыслей Вячеслава отвлек рокот несущего винта кобры. Выезжая из-за пригорка, колона выехала к воротам города, врага уже не было видно, а машины успели обстрелять. Шегал нагнулся и взял в руки свой “Фамас” и принялся выискивать цели, надеясь, что через пару минут поступит приказ покинуть машины. У ворот появилась Такома – разновидность гражданских машин, на которые арабы умудрялись монтировать что угодно: от обычным пулеметов до реактивных систем залпового огня малой дальности. Но та была вооружена обычным пулеметом. Вячеслав начал прицеливаться и за секунду до выстрела над его машиной зависла кобра, выкашивая спаренной трехствольной пушкой ворота и машину, в тоже время, создав дождь из горячих гильз, щедро осыпав машину из скорострельной пушки. Наконец машины остановились, и послышалась долгожданная команда, из машин выпрыгнули легионеры и спринтом сокращали дистанцию до зданий. Шегалу досталась хилая хибара, смекнув, что пластмассовая кабинка сортира обеспечила бы большую защиту, он побежал к мечети, с которой били снайперы американского корпуса. У мечети его встретил солдат с нашивками сержанта, Шегал отдал честь и произнес, стараясь говорить громче стреляющей 25-мм пушки Брэдли:
- Третий иностранный легион, вернее его часть, сколько у вас бойцов?
- Двенадцать человек
- Это все, что осталось от корпуса?!
- Какой корпус сержант? Сюда посылали только нашу роту, нужно уходить от сюда!
- Майор Хокки у Брэдли, детали обсуждайте с ним.
- Твою мать Т-55!
Оглянуться Шегал не успел, он лишь услышал выстрел пушки Д-10Т1, которую ставили преимущественно на жутко устаревшие Т-55. Снаряд взорвался рядом с забором мечети, раскидав Шегала, сержанта и двух его бойцов по всей улице. В ушах гудело, ноги стали ватными, рука рефлекторно искала цевье Фамаса, но те находили лишь песок. В лежачем положении не в силах встать, сержант увидел выехавший на улицу Брэдли, выпущенную им дымовую завесу и шлейф ПТУРа, выпущенный из ракетного блока. Почувствовав, как дрожит земля, Шегал перевернулся и увидел как всего лишь в паре дюймов от него, крутятся опорные катки советского танка…
… Очнулся Шегал в военном госпитале, рядом с обворожительной медсестрой, но блаженству пришел конец и вместо медсестры, в палату явился майор Хокки с перевязанной рукой. Тот объяснил, что танк был уничтожен противотанковым расчетом, и эвакуация прошла успешно, за исключением двух убитых легионеров. На третий месяц лечения, Шегала посетил Хендрик Фон Гребель - член совета научного контингента расположенного в Зоне Отчуждения ЧАЭС. Тот предложил ему вновь стать работник, пообщела многого, поразмыслив над предложением, Шегал согласился, внеся свои коррективы, а также в возращении своего имени.

11. Читали ли вы правила? Читал 4 месяца назад, если одобрите анкету во время адаптации прочту вновь и запомню основные аспекты.

ОСС: если начнутся эксцесы насчет пришельца то - это Зона, здесь возможно все -_-

Кличка: Койпер
Класс: Разведчик
Травмы: Отсутствуют

RainorДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:30 | Сообщение # 255
Хм... анкета мне нравится, расписано подробно. Смущает конечно пришелец.... пусть будет, скажем, новый мутант. В целом я не против. Но хотелось бы послушать мнение других ГМов/Админов

Оружие:
Гранаты:
Артефакты:

Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz