| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Заполнение анкет
| |
Мельник | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Анкеты заполняются по ниже приведённому образцу: 1. ФИО и прозвище. Указать на русском языке. Прозвище указывать не обязательно - большинство сталкеров клички получают уже в самой Зоне за какие-либо достижения или действия. 2. Пол, Возраст. Пол женский или мужской, гермафродиты не приветствуются. Возраст от 16 и до 70 лет. 3. Биография. Не менее 10ти полных строк. 4. Внешность. Не менее 6ти полных строчек. Внешность описываем детально, красиво, есть шрамы, порезы на спине и многое другое – пишем и про это, но, стоит отметить, что идеальных людей не существует. Так же напишите, что именно предпочитает носить ваш персонаж. +картинка 5. Характер. Не менее 6ти полных строчек. Не стоит описывать характер персонажа, который вы не сможете отыграть. 6. То, что вы постоянно с собой носите. Личные вещи и многое другое. 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Расписываем все 5 пунктов. 8. Связь с вами. ЛС не принимается. И фраза: « А можно скину в ЛС администрации?» тоже не принимается. 9. Как часто вы будите на форуме? Желательно не менее одного раза в день. 10. Пробный пост. Если администрация будет сомневаться в вашей анкете, она может дать пробный пост. ( В случае если один из пунктов анкеты будет короче чем написано в пояснении ). 11. Читали ли вы правила? Не зная всех правил Ваша анкета не будет одобрена. Администрация может задать любой вопрос, касающийся правил. Анкеты могут проверять, как Админы, так и Модеры. Приятной игры!
|
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:05 | Сообщение # 16 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| DIMON, Принят, великолепно ( особенно пробный пост ).
|
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:17 | Сообщение # 17 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| 1. ФИО и прозвище. Костин Валерий Владимирович. Дикобраз. 2. Пол, Возраст. Мужской. 36 лет. 3. Биография. Валерий родился в России, в маленьком селе, где все знают друг друга. Очень любил своего пёсика. В школе особым авторитетом не пользовался. Примерно в конце пятого класса стал заниматься спортом и только начал взрослеть, любил свою одноклассницу. Безответно. Школу закончил с четвёрками. Поступил в институт с военной кафедрой. В институте учился на одни тройки, был близок к отчислению. Директора не отчислили его только из-за того, что на военной кафедре он был лучший. После института много "гулял" так как ревновал любимую девушку к своему другу. В двадцать шесть лет работал в магазине отца. Леток таки в тридцать стал интересоваться адреналиновыми вещами. Два года занимался экстремальными видами спорта. В тридцать три года родители уехали в кругосветное путешествие по миру на десять лет, жизнь была небогатая, приходилось работать, но вскоре ему всё надоело после этого Валерий, же поехал в Донецк на встречу со знакомым диггером, с которым общался по интернету. В баре пообщались, поговорили по душам и решили, что пора попробовать что-то новое и даже не собирая вещей, уехал в Зону Отчуждения, бродил по Зоне полтора года с позывным именем Лэф. Неизвестно чего там добился, но на время уходил из Зоны, чтобы отдохнуть. Отдых был не без приключений, но и не весёлым, поэтому через три месяца не выдержал и отправился снова в Зону. 4. Внешность. Рост: 189 см, вес: 75 кг. Коричневые волосы, обычные не густые, короткие, на лбу короткая чёлка, которая немного закрывает левый глаз. Глаза средних размеров, карие, на одном глазе есть шрам, который растянулся от щеки до лба, видно, что он оставлен от ножа. Нос ничем не выделяется, рот тоже не выделяется. Шея средних размеров, тонкая, но кости в ней крепкие, тело атлетического сложения, крепкое, мускулы развиты не сильно. Руки не накачанные, на них есть шрамы. Ноги нормальные, длинные, нижняя часть перебинтована. 5. Характер. Характер довольно таки переменчивый, так как Валера не зря взял себе новую кличку «Дикобраз», поскольку стал Валера намного агрессивнее, но к друзьям, особенно к давним очень хорошее и, конечно же, Дикобраз не будет против выпить со старыми друзьями, в остальном всё осталось, как было. Всё та же мстительность, агрессивность и тот же недоверчивый и сложный характер. 6. То, что вы постоянно с собой носите. Старый ПДА с гравировкой «Лэф», пачка старых сигарет «KENT», набор болтов, спички, зажигалка, фото родителей и любимой девушки. 7. Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Люблю: близких, курить, бить. Не люблю: убивать, сидеть без дела, узнавать о смерти знакомых. Боюсь: быть беспомощным. Мечтаю: чтобы меня полюбила девушка. Привычки: курить в ответственный момент. 8. Связь с вами. ICQ: 362888512 9. Как часто вы будите на форуме? Каждый день попытаюсь. 10. Пробный пост. Так лень писать (если надо напишу). 11. Читали ли вы правила? Хз P.S. Все совпадения с реальной жизнью вымышлены.
|
|
| |
Мельник | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:24 | Сообщение # 18 |
 Don't Worry, Be Happy...
| Quote (Лэф) (если надо напишу). не стоит. Принято.
|
|
| |
Sanczio | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:49 | Сообщение # 19 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 49
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| 1. ФИО и прозвище. Александр Лукашевич. Санчо 2. Пол, Возраст. Пол - мужской. Возраст 38 лет. 3. Биография. Rodilsia i ros w oxotniachiaj semje, nepodaloku ot Chernobyla. Druzej imel malo poetamu byl dowolno zamknutyj i malo boltal, no mnoga delal) Batka nauchil wsemu shto umel: sledopystwu, strelaniju itd. Nauchil takzhe uwazat prirodu i wsio shto s nej swiazano... W 2006 posle "wzrywa" AEC wse rodnyji pogibli... Ostalsia odin w ZOne... ot rodnyx ostalas fotografija i staraja familnaja ruzhjo... Za 6 let prowedionyx w zone mnogo uznal o monstrax i dorogax, anomalijax i nebezopasnyx mest... Paru raz chiut nepogibal ot warej, ostalsia shram na lice... 4. Внешность. Rostom 186 cm, wes 87 kg. Karotkije korichnewyje wolosy. Glaza korichnewyje. Shram ot prawewo wiska do podborodka, zarabotanyj wo wremia draki s mutantom... Teleslozenije kak u sredniewo cheloweka. Obychnio nosit kakije nit kamuflaznyje shtany i kurtku. 5. Характер. Dowolno zamknutyj xarakter. Poskolku w destwe imel malo druzej, ochen cenit nastojaschiju druzbu no nedowiriajit neznakomcam... Xladnakrowen wezde i wsia... Wsegda prashchitywajet wse wozmozhnosti... 6. То, что вы постоянно с собой носите. PDA, nozh s wycarypanym prozwishchem na niom 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Люблю: Prirodu, не люблю: banditow... боюсь: wysoty мечтаю: sobrac komandu i oktryt swoj bar))) привычки: carapac na swojom snariazeniji swojo prozwishche 8. Связь с вами. Skype: Kaszarasniper 9. Как часто вы будите на форуме? Postojanno na forume))XD 10. Пробный пост. Shol shol i nedashol... (jesli nado napishu normalnyj... fantazija konchilas...) 11. Читали ли вы правила? nu neznaju.... P.S. izwiniajte shto karoche chem nado... fantazija konchilas :(
Сообщение отредактировал Sanczio - Суббота, 19.06.2010, 12:39 |
|
| |
MZMAN | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:45 | Сообщение # 20 |
Новичок
| 1. ФИО и прозвище. Владимирович сергей вечеславский/Калашников 2. Пол, Возраст. Муж. Возраст:23 Года 3. Биография. Как бы ни было смешно но я жил по полной программе.Деньги всегда присутствовали.Постоянные тусовки,друзья и прочее.Работал я...Скажем так не в очень хорошей сфере.Разборки,отжимание мобил и прочее что и послужило поводом отправиться в зону.После того как Валера один из моих друзей по данной работе подставил меня.Ранил в ногу а сам убежал с деньгами из банка.Меня приговорили к 12 годам лишения свободы.Все было бы плохо если бы не старые знакомые которые ликвидировали конвой и вытащили меня оттуда.Меня объявили в розыск.За мою голову была неплохая награда.Делать было нечего.В тот момент когда конвой ликвидировали один человечек протянул номер и сказал.Будут проблемы-обращайся.Я и обратился.Он предложил поехать в Зону.Ну чтож.Я с детства хотел туда поехать.Так что заодно получу удовольствие от поездки.Если не сдохну по пути... А прозвище я получил на одной из разборок.Где в моем калашникове оставилось 5 пуль и было 3 противника.И каждый из них полег от первой пули.Еще 2 пули которые остались я повесил себе на шею.Дабы помнить об этом моменте где я был на грани смерти (P.S. Админы не вопсринимайте сюжет всерьез ниче другого придумать не смог :) ) 4. Внешность. Шрам на лице.Оставшийся от бывшей девушки :) .Шрам от апендецита.Зеленые граза.Коричневый цвет волос.Среднее телосложение.Рост ну где то 190 СМ.Давно не замерялся :) щетина очень колючая.Прямой нос.На левом плече татуировка черепа.Знак того что я под присмотром "Черепа" типо местного авторитета.На правом плече татуировка Ножа.Что означает что я (был) местным авторитетом у себя 5. Характер. Хладнокровый.Особо драться никогда не лез и был очень добролюбив но после смерти своих близких ему ничего не оставалось как заняться уличным гоп-стопом со своими друзьями.Что в последствии привело к плохим последствиям.Даже после всего что случилось с ним он не жаждет смерти Валеры(нуу того самого что его подставил) и так же добролюбив 6. 2 патрона повешеных за веревку на шее.Черная куртка.Джинсы.Очки.Кросовки 7.Любит поесть,играть на мобильном телефоне в змейку,играть на гитаре(хоть и плохо умеет) Не любит:беспредел.Хаос.Несправедливость по отношению к себе Боиться:смерти мечтает:О нормальной жизни которую он давным давно потерял... привычки:Всегда и везде чувствовать опасность.Быть предельно осторожным 8. Связь с вами. ICQ:467552657 Garena:MZMAN Steam:Coolman169 XFIRE:3525747364 Skype:Fireman300024 9.Каждый день 1-2 часа.Но не больше ибо у меня тоже есть личная жизнь 10. Пробный пост. Ну, мне-то уже можно его не писать?) 11. Пришлось.2 раза :)
|
|
| |
Мельник | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:17 | Сообщение # 21 |
 Don't Worry, Be Happy...
| Sanczio, Quote (Sanczio) 3. Биография. Здесь ну как-то маловато.. Т.к. ты уже играл на этой ролевой напиши, что пробыл в Зоне года 4 и потом ушёл к родным краям, но из-за чего-то (сам это придумай)) решил вернуться через годика два... Quote (Sanczio) nu neznaju.... надо знать)) Quote (Sanczio) P.S. izwiniajte shto karoche chem nado... fantazija konchilas тебе, как ветерану ролевой прощаю...) Принято! MZMAN, Quote (MZMAN) (P.S. Админы не вопсринимайте сюжет всерьез ниче другого придумать не смог  ) Ладно, но будет интересно посмотреть на первого "бандита" на ролевой)) Quote (MZMAN) Ну, мне-то уже можно его не писать?) Попробуй всё же написать. Грамотно и без ошибок. Ситуация такая - ты шёл по одному из лесов Зоны, как вдруг обнаруживаешь в 30 метрах от себя труп одиночки, около которого сидит Кровосос. Мутант, конечно же, заметил тебя и тут же бросился в атаку. (из оружия у тебя АК-74у). Quote (MZMAN) Пришлось.2 раза Верю на слово
|
|
| |
Sanczio | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:39 | Сообщение # 22 |
 Новичок
Опыт: 49
| Quote (Химик) Sanczio, Quote (Sanczio) 3. Биография. Здесь ну как-то маловато.. Т.к. ты уже играл на этой ролевой напиши, что пробыл в Зоне года 4 и потом ушёл к родным краям, но из-за чего-то (сам это придумай)) решил вернуться через годика два... Quote (Sanczio) Za 6 let prowedionyx w zone mnogo uznal o monstrax i dorogax, anomalijax i nebezopasnyx mest... ja kakby w zone rodilsia nu okala chernobyla potom wzryw itd takshto ja s zony i newyxodil toka tak pripasy popolnit))
Сообщение отредактировал Sanczio - Четверг, 17.06.2010, 16:47 |
|
| |
Слим | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:10 | Сообщение # 23 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
| 1. ФИО и прозвище. Прокопов Александр Дмитревич. Викинг 2. Пол, Возраст. Мужской. 30 лет 3. Биография. Родился я на Украине, в небольшом городке Черкассы, на берегу Днепра (а вернее, на берегу Кременчугского водохранилища. ). Как говориться во многих сказках, я рос "не по дням, а по часам", и поэтому решил записаться на секцию баскетбола. Как следствие, вырос спортивным и подтянутым, без пивного животика, как многие мои одноклассники. Но сейчас не об этом... Я прожил весёлое, беззаботное детство, но вот в школе у меня начались проблемы и всё веселье и беззаботность улетучились. Испарились, вместе с детством. Ещё с первого класса меня, слишком высокого, как для первоклассника начали дразнить из-за роста. Тогда я говорил себе: "они просто завидуют, не стоит обращать на них внимания". Но всякому терпению приходит конец, и моё терпенье - не исключение. Однажды, будучи учеником (между прочим отличником) пятого класса, я не выдержал. Ситуация слишком накалилась и я сорвался. Тогда, я в одиночку побил четверых дюжих парней. Ещё в детстве, я заметил в себе некую особенность моего организма: Адреналин придавал мне сил и их количество увеличивалось в несколько раз, и как следствие, побить меня было очень сложно. И эта особенность не могла не радовать, но тогда, я не видел обратной стороны медали: Во время драки с превосходящим по колличесву соперником, я выходил из себя, и поэтому не мог сосредоточиться на нескольких соперниках, и фокусировался на одном. Тогда я пропускал множество ударов от остальных, но до меня доходили лишь отголоски той боли, которую я чувствовал после того, как надпочечники переставали вырабатыать адреналин. Вот и тогда я не смог вовремя остановиться и уже через день после того случая, стоял на учёте в детской комнате милиции. Этот фактор помешал мне, в последствии, поступить в институт, и меня призвали в армию. Тогда, это казалось мне проклятьем, казалось, что это испортит всю мою жизнь, поставит крест на всех планах. Но нет, вопреки ожиданиям, служба в армии не оказалась проклятьем. Вернее оказалась, но не таким страшным, как я думал. И вот, когда четыре года принудительной службы прошли, я вернулся на гражданку, и уже собирался вздохнуть с облегчением, но понял, что здесь, я больше никому не нужен. Обещанной квартиры я не получил, в карманах остались сущие гроши, за которые не то что купить - даже снять квартиру не получиться. И вот, прошли мучительные месяца скитания по родственникам, и меня посетила мысль: "Так я долго не проживу" . Тогда я нашёл выход во Всемирной Паутине. Среди бесполезных обьявлений, я наткнулся на один, стоящий немалых денег, совет, суть которого гласила: Хочешь подзаработать - отправляйся в Зону? становись наёмиком"... Тогда, я потратил последние деньги на билет на поезд, собрал все необходимые вещи в старый рюкзак, и распрощавшись с этим миром, подался в Зону. 4. Внешность. Рост: 193 Вес: 84 Высокий, подтянутый мужчина приятной внешностью и с развитой мускулатурой. Не слишком длинные, но и не слишком короткие волосы каштанового цвета. Глаза - тёмно зелёные, глубоко посаженные. Нос немного вытянут, что сразу бросается в глаза. Длинный шрам, от скулы до виска "украшает" лицо, делая его более мужественным. Как говорится: "шрамы украшают мужчину". Моду не признаю, и ношу вещи, в которых мне удобно. Не люблю, когда одежа сковывает движения. Всегда ношу с собой рюкзак. 5. Характер. «Добродушный, общительный, бескорыстный, открытый.» - ни одна из этих черт характера мне не присуща. В действительности я – мстительный, замкнутый, алчный, скрытый, хладнокровный убийца. Я такой же, как викинги, за что меня и нарекли Викингом. На моём лице часто можно увидеть улыбку, впрочем, кого я обманываю, никакая это не улыбка, это самая настоящая ухмылка. Зловещая, какой её изображают во многих фильмах ужасов. Ухмылка эта может быть вызвана очередным убийством или дополнительным десятком тысяч в кармане. 6. То, что вы постоянно с собой носите. Талисман, в виде патрона калибра 5.56 на шее, фляга, армейский нож с инницалами на рукояти, бинокль, спальный мешок, ПДА. 7.Люблю - мстить, Не люблю - испытывать страх, алкоголь, никотин и вообще всю дрянь на планете. боюсь - темноты! - шутка. Контролёров. Мечтаю - стать известным наёмником в Зоне. Привычки - вредных привычек нет, полезных - тоже. 8. Связь с вами. Аська - 644787040 9. Как часто вы будите на форуме? Проблемы личного характера, поэтому буду заходить раз в два дня. 10. Пробный пост. Можно мне как Лэфу? Если нет, то возьмите, к примеру, посты на базе Наёмников. 11. Конечно читал
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
Сообщение отредактировал Слим - Суббота, 19.06.2010, 11:54 |
|
| |
Луч | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:59 | Сообщение # 24 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| Слим, принят.
Good bye.
|
|
| |
CTOK | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:49 | Сообщение # 25 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
| 1:Обнорски Андрей Александрович 2:мужской, 24 года 3:Андрей родился в конце июня.У него было безоблачное детство.Родители одарили всем чем могли.Позже из семьи ушёл отец.Андрей понял,что пора взрослеть.Но он так и остался обычным раздолбаем.Потом начинались трудности.Учёба не клеилась и в итоге он с горем пополам закончил колледж.Сразу после колледжа его забрали в армию.Служил он в военной части №564,а потом на 32-м участке Чернобыльской Аномальной Зоны.В армии парень ощутил себя,как рыба в воде.В боевых действиях тоже не сплоховал.Командиры были довольны,старшие солдаты уважали,младшие опасались.Парень был дипломат,хоть мозгов было как кот наплакал.В итоге его перевели в роту майора Егорова.Лучшая по боевой подготовке.На задание был выделен поисковая рота.Известие пришло внезапно,пропали важные учёные которые летели в Припять.Где вертолёт упал было неизвестно.После того,как на поиски бросили роту Егорова все надеялись на лучшее.Бойцы были опытные знали где находятся.Но это их не спасло.Вертолёт нашли аж на Чернобыльской АЭС.История умалчивает почему он туда полетел и вообще,как там оказался,но факт остаётся фактом.После того,как группа Калесникова нашла вертолёт(а именно она добралась до него первая) связь с ними прервалась.Через 2 дня на базе в НИИ "Агропром" объявился Старший Сержант Обнорски с облучённым и раненным .Обоим немедленно была оказана помощь.Нас отправили прямиком в Киев.Меня долгое время лечили от потрясения психологи.Вроде всё встало на свои места.Мама переехала в Киев.Я пожил обычной гражданской жизнью около 4 месяцев.Я пытался привыкнуть к обычной жизни,но так и не смог.Я ничего не умел,а работать грузчиком или идти в ЧОП мне не хотелось.Поэтому я в Зоне.Сам себе на пропитание добыть и мамке домой тоже денег послать. После того,как я выбрался из центра Зоны,мне было ничего не страшно.Я мог спокойно пойти с ножом на кровососа.Подойти к контролёру.Задушить снорка.Когда ты выбрался из такого ада,тебе уже ничего не страшно. 4: Коротко стриженный,глаза серые,нос больше среднего,красивая улыбка,средние губы,телосложение среднее,слегка накачен,руки средних размеров,ноги длинные. 5:: Обычный весёлый парень.Любит поиграть на гитаре,попеть песни.Улыбчивый.Страх присутствует всегда,но он его очень сильно заглушает.С врагами не церемонится,убивает сразу.Прежде чем идти "на дело", 100 раз всё проверит и изучит.Только потом начнёт действовать.Любит пить чай.К сладкому равнодушен,хотя иногда любит перехватить конфетку-другую.Не очень хорошо дерётся в рукопашной,предпочитает ножи или мечи.За обычным раздолбаем скрывает обычного наблюдателя. 6: Нательный крестик,талисман в виде ракушки. 7: люблю петь,не люблю когда на меня повышают голос,боюсь что оми друзья будут в опасности,мечтаю-о мечте 8: сам с вами свяжусь)))) 9: буду по чаще заходить) 10: народ а можно не писать?)))) вы же меня знаете) 11: да читал))
|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (CTOK) 8: сам с вами свяжусь)))) Напиши уж.
Good bye.
|
|
| |
CTOK | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:09 | Сообщение # 27 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
| 8: ссылка на контакт http://vkontakte.ru/id30467962
|
|
| |
teXet | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:33 | Сообщение # 28 |
 Новичок
Опыт: 229
Достижения: 4
| Принят. Поставь аватар по образу.
Хорошо живется бандиту, да только не долго.
|
|
| |
FBas | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:25 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| ФИО и прозвище: Панкратов Дмитрий "Поэт" Александрович Пол, Возраст: Мужской, 27 лет Биография: В один дождливый майский день в два часа ночи в Городской Больнице №11 раздался душераздирающей вопль. До 6 утра страдала мать Димы, пытаясь подарить ему жизнь. И она это сделала. Когда отцу сообщили о сыне он тут же приехал в больницу, правда, чуть-чуть поддатый. Радости родителей не было границ. В графе имя они написали - Дмитрий... ... В свои 18 лет Дима уже отучился 11 классов в Гимназии, имел титул Мастера Спорта по рукопашному бою и отлично стрелял из автоматов и пистолетов, умел драться на ножах. Но самым запоминающимся событием из жизни Димы, конечно же, стал выпускной. На ней он, находясь в состоянии алкогольного опьянения убил своего одноклассника, с которым не ладил более 5 лет. Он убил его быстро. Одноклассник сидел на скамейке с девушками и при них начал рассказывать истории про Диму, которые на месте и придумывал. Дима сделал все быстро, перехватил бутылку пива, которую пил, в левую руку, разбил её о правую и нанес 1 точный удар по сонной артерии... ... Парень даже не пытался убежать, знал что найдут. Отец Димин не выдержал мысли, о том что его сына обвиняют в убийстве. У Отца случился сердечный приступ. Он скончался. Во время следствия Дима во всем помогал следствия, за что получил смягчающие обстоятельства в Суде. Его приговорили к 9 годам заключения в колонии общего режима. За примерное поведение был выпущен на 15 месяцев раньше срока... ... Последние полтора года работает разнорабочим на работах, которые ему могут предложить друзья и знакомые из тюрьмы, которые вышли раньше Димы. В конце концов Диме осточертела вечно преследующая его мысль "Как свести концы с концами?" И он решил податься в легендарную Зону Отчуждения, добыв хоть один артефакт из которой, можно было жить больше года,... по крайней мере Диме говорили так... Внешность: Чуть смуглый(по национальности русский!!!), худощавый парень. Имеет привычку сутулиться, что визуально делает его на 10-20 сантиметров ниже. Тело, как тело атлета - кости обтянуты тугими жилами, хрящами, связками, крепкими и сильными мышцами. Руки длинные, пальцы длинные, ногти квадратные. Ноги мощные, длинные. Шея тонкая, короткая. Приятные черты лица. Из-за врожденного Кроссинговера(явление обмена участками гомологичных хромосом во время конъюгации при мейозе, из-за чего у ребенка получаются волосы и зрачки разных цветовых разделов. Пример: ребенок блондин с серыми глазами или ребенок шатен с зелеными) у Димы светло-голубые глаза, больше смахивающие на безоблачное небо; небольшой прямой нос, прямые скулы; прическа - хаотичная, волосы не укладывались или стриглись в определенную стрижку, лишь ровнялись(кончики на сантиметр выше бровей, на висках - не закрывают уши), цвет волос - темно черные; небольшие челюсти, 28(зубы мудрости еще не отросли). На левом плече след от прививки против туберкулеза, во всю правую сторону спины татуировка - костер, который тянется от поясницы до плеча. На шее татуировка - кинжал, лезвием направленный к туловищу. Характер: Раньше был спокойный, размеренный. В душе поселился романтик еще со средней школы, который просыпался когда нужно и когда нет тоже. Чем взрослее становился Дима, тем взрослее стали его мысли. Он стал серьезней, адекватней. Мир перестал казаться таким добрым, хорошим и цветущим. Сразу как попал в тюрьму Поэт нашел для себя шаблон характера, по которому и собрался жизнь остаток жизни: Размеренный, болтает много; но лишь по делу, хладнокровен, расчетлив, когда нужно - молчалив. После 2 лет в тюрьме поменял план шаблона - добавив туда пару пунктов: надменность, лицемерность, хитрость и жестокость, без которой в мире просто не выжить. В итоге тюрьма сделал из него человека - расставила его приоритеты и цели. Даже сейчас, являясь "законопослушным и исправившимся гражданином" он может спокойно убить человека без зазрения совести, читая при этом Блока или Лермонтова... То, что вы постоянно с собой носите: Газовая зажигалка, баллон с газом, колода карт. Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки: Любит шпроты и стихи, не любит уху и розовый цвет, боится молний, мечтает разбогатеть, имеет привычку цитировать строки из стихов. Связь с вами: ICQ-409230227 Как часто вы будите на форуме: Каждый день Пробный пост: УАЗ ехал по асфальтированной дороге в сторону Зоны Отчуждения. Почему же на дороге не поставили мин, растяжек, часовых или КПП Поэт так и не понял. Неужто вояки думают что нет таких дебилов, что по дороге в Зону поедут? А нет... Оказывается есть. Четверо. 3 наёмника и человек, что притворяется хищником, будучи добычей. Дима на заднем сидении, прямо за Лешим сидел и смотрел на свой АК. Чистый. Новый. До сих пор не мог понять, как же до него не доперло в тот день, связать обоймы от Гадюки, всяко бы хоть 30 секунд он бы выиграл..а вот эти 30 секунд могли бы спасти Поэта от предательстава брата Вольного сталкера. По крайней мере так думал парень. Машина съехала на обочину. Поэт почему-то не ожидал столь скорой остановки, поэтому начал смотреть в окно и изучать обстановку. Леший заглушил мотор. 3ое наемников синхронно открыли двери и вышли на улицу. Дима же чуть затормозил, поэтому вывалился из машины, после чего громко хлопнул дверью... -Поосторожней, казенное всё. заметил Бурый, что уже обошел машину и встал рядом со всеми. Роуч же налепил петлю на шею и положил руки на автомат, что сейчас болтался в районе пуза. Коленька встал в центр круга, который был образован тремя людьми. -Так. Сейчас прём в лес, Коленька махнул куда-то в сторону леса, который начинался тут, метрах в пяти. - Потом идем до проволоки, лезем в дыру. Уходим от патрулей и проходим по минному полю по моему маршруту. Попадаем в Долину Смерти. Оттуда тащимся до туннеля. туннель ведёт нас на Кордон, оттуда до Лагеря Новичков. У нас договоренность с тамошним главным Волком - что мы придем и пообщаемся с торговцем. Чапать до колючки далеко. Часа 2. зато придем когда - уже стемнеет.Всем все понятно? Тогда поперли. Пока не вошли в Зону идем с интервалом в 2 метра. Я первый, за мной Леший, дальше Дима, Бурый - замыкающий. В путь. Коленька поправил свой Штеер и двинул в лес. За ним как и сказал Коленька. Поэт двинул сразу за Лешим. Бурый же чуть поодаль от парня... Читали ли вы правила: Да. Понравилась идея про классы.
|
|
| |
Луч | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:25 | Сообщение # 30 |
| Quote (FBas) Даже сейчас, являясь "законопослушным и исправившимся гражданином" он может спокойно убить человека без зазрения совести, читая при этом Блока или Лермонтова... Неужели на ролевой появилась душа, хладнокровно убивающая людей, как и я? Теперь я могу спокойно умирать))))*Не дождетесь* Вердикт: Принят!
|
|
| |
|