| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Северные коридоры
| |
Лэф | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Северные коридоры населены мутантами, в отличии от южных коридоров эта территория более дикая, здесь обитает смерть. Самое худшее, что сталкер может найти здесь, это - контролёр, стать, его жертвой самая худшая учесть. Также каким-то образом на железном покрытии коридоров образовались две жарки, что удивляет сталкеров и конечно же знаменитый коридор Электр, эти аномалии преграждают путь к "главному залу" подземелий НИИ. Самое интересное, что из-за каких-либо обстоятельств попасть в этот зал можно только отсюда, поэтому тот кто попытается пройти здесь будет либо самоубийцей, либо ветераном, который знает секреты, как здесь пройти. Иногда в коридорах издаётся эхо человеческих голосов. Аномалии: две жарки, множество электр. Гарнизон: два кровососа, в конце коридора четверо бандитов. Переходы: НИИ "Агропром" (люк в подземелья), главный зал, тайник стрелка, южные коридоры.
|
|
| |
Слим | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
| ПДА у всех потеряли сигнал, когда мы сиганули вниз, в "неизвестность". - Чёрт, здесь темно, как у кровососа в ж*пе, -выругался я, вступая в очередную желтоватую лужицу. После включения ПНВ, встроенного в комбинезон СЕВА, вокруг сделалось как-то светлее, из темноты выступили контуры ближайших предметов. Включили ПНВ и напарники. Жутковато тут... И всё равно не видно ни хрена... Только пятачок вокруг просматривается. Остаток позже напишу
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
|
|
| |
Слим | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
| Мы обходили фонящие лужи, изредка вступая в жёлтую вязкую жидкость, и бранясь на весь белый Свет. Даже приблизительно не зная, куда идём, мы всё-равно двигались вперёд, не зная, что ждёт нас в тёмных коридорах. Впереди раздался утробный рёв кровососа, сопровождаемого криками и громким "двухэтажным" матом. Хорошо что не мы на их месте, хотя чует моё сердце, скоро мы окажемся в шкуре бедолаг. Чтобы не сглазить, я повернулся, и сплюнул через левое плечо. Снова раздался вой, и стены начали дрожать и вибрировать. - Всем приготовиться! - я предупреждающе поднял руку, - Сейчас будет жарко... Снайперы, отложите свои пушки, и возьмите пистолеты или вот, дробовик. - я бросил ствол Клёну, и он ловко поймал его, перекинув снайперку за спину. - Надеюсь, стрелять умеешь? - пошутил я, чтобы хоть как-то разрядить гнетущую атмосферу подземелья. - Медведь, возьми ЛР-300 у трёхсотого. - Но я стреляю плохо. - расстроил меня снайпер. - Всё равно толку больше будет, чем от СВУ. В этой темноте попасть по кровососу в режиме стелс из винтовки - невозможно, а так может заденешь его... Только по мне не попади. Постояв немного у шершавой стены, я нашёл глазами небольшую нишу, в которую мог-бы поместиться Спартанец. Взвалив напарника на плечо, я аккуратно положил его туда. Теперь он был скрыт от глаз со стороны нападающих, но он отлично виден нам. Итак, все были перевооружены, и относительно готовы к предстоящему бою. И всё-равно кровосос выглянул из-за угла совсем по-человечески и неожиданно для всех. Я никогда не видел этой твари, поэтому впал в состояние лёгкого ступора, при виде непроизвольно шевелящихся щупалец, и красных глаз. Мать моя женщина! - подумал я, вскидывая автомат, - От какого, интересно, животного "эволюционировала эта тварь? Раздалась длинная очередь, перечеркнувшая кровососа, но не остановившая его, и ничуть не пошатнувшая его твёрдых намерений. - В сторону! В соседнюю комнату! - комната оказалась широким отсеком, заставленной разным оборудованию, покрытому плотным шаром пыли, и судя по всему давно не работавшему. Кровосос пролетел мимо, и я уже достал гранату, что-бы бросить в коридор, но тут Медведь меня остановил и негромко сказал - - Стой, ты сейчас такой шум поднимешь, что сюда твари со всего подземелья. - разумное возражение. Я повесил гранату на пояс, и стал пятиться вглубь комнаты. То же делали и напарники. Когда морда кровососа показалась в дверном проёме, я дал по ней короткую очередь, но цели достигла лишь одна пуля, попавшая в глаз, вторая-же чиркнула по лысой голове, не причинив особого вреда. Наполовину ослепленный мутант утробно заревел, и понёсся ко мне, забыв про свою уникальную способность - режим "стелс". Тварь была хорошо видна на зелёном фоне; и она сейчас, "разбирала на запчасти" всё оборудование в комнате. Ломая все на своём пути, мутант приближался ко мне, и я уже выхватил нож из-за спины, и удобно перехватив его за рукоять, приготовился отражать атаку. И тут, мне на радость. заработал Чейзер Клёна. Секундой позже, к атаке подключился Медведь, и они совместными усилиями отбросили тварь назад, в коридор. Мощности ПНВ, встроенного в костюм не хватало, и теперь твари не было видно, лишь темнота... Вскоре, тварь, ковыляя, показалась в проёме, и бросился в последнюю атаку, собрав последние в кулак, или что там у них. Ещё один совместный залп, и тварь грохнулась оземь, продолжая грозно рычать. Рывком, я подскочил к мутанту, и проткнул ему горло ножом, дважды провернув его вокруг оси. Щупальца бессильно повисли, тело обмякло, глас перестал метаться туда-сюда, и застыл на месте... Навсегда... Одолели тварь - мысленно выдохнул я. Не единственном уцелевшем столе лежали какие-то документы и флэшка, а я просто не мог пройти мимо такого клада. Положив всё в рюкзак, я обернулся к напарникам - - Пойдём за Спартанцем, стрелки ворошиловские. - никто не возражал, и даже не высказали мне ничего по поводу издёвки. Клён взвалил трёхсотого на плечи, и мы направились вперёд по коридору. Вскоре мы наткнулись на трупы тех самых бедолаг, которых "иссушил" кровосос. Словно в фильм ужасов попали. Поборов отвращение, я сьал рыться в рюкзаках покойников. - Люк! Тут люк! - крикнул Клён, и все начали глядеть вверх, в поисках выхода. - Чёрт, правда люк... Полезли!! Переход - Люк в подземелья. ГМ, что мы нашли в рюкзаках?
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
Сообщение отредактировал Слим - Пятница, 02.07.2010, 22:01 |
|
| |
Кайрис1 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
| ГМ В рюкзаках Викинг нашел артефакт Стекляшка,5000 руб,ПДА, 1 АК-74 и 4 обоймы к нему.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 22
| Очнувшись я увидел 3 бандитов. Было темно и воняло сыростью.Фух...Ну и выбрали убежище.подумал я. Но вдруг из темноты подошёл один бандит и ударил по земле. Потом поднялся столб огня. Я понял что он грелся. Я был связан и не мог включить ПНВ.Так...Что это?Я нащупал в заде что-то похожие на рацию.Отлично, они не забрали рацию!Я нажал на кнопку. Увидев что шевелился, подошёл ко мне бандит и сказал. -Не дёргайся су**. Понял!? -Зачем вы меня похитили? -Много знаешь крепче спишь. Усёк? Отпустив кнопку я надеялся что кто-то придёт.
Кличка: Глухарь Группировка: Военные. Звание в группировке: Ст. лейтенант Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Булат" Оружие: 1. ВСС "Винтарез" и 9 м. 2. УДП Компакт и 5 обойм 3. Нож 4. Ф-1 5 штук Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта, 4 армейских аптечки, 1 противорадиационный препарат 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы и три сухих пайки. 4. Электроника: Рация, ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера 5. Остальное: 5000. сигареты и зажигалка, фляжка с водой. Военное удостовирение. Пропуск в зону. удостовирение из СБУ. новый автомат АК-47. Бинокль.Комбинезон "Заря". Кейс. 
|
|
| |
Мельник | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* - Вздумал тут вопросы ещё задавать, ур*д! А кто наших корешей на блокпосту перевалил? А? Не твои ли дружки?! Ну ничего.... - бандит уселся у только что разведённого костра, около своих напарников, и добавил: - Скоро военных мы под себя подожмём, когда они получат тебя по частям.... Тут мародёр замер, наблюдая за красной точкой, что появилась на лбу одного бандита, сидевшего спиной к Глухарю. - Не рыпайся, Упырь.... Ты на мушке... - прошептал бандит, который угрожал Глухарю пару секунд назад. - Да.... Я вижу лазер, за твоей спиной... Два... Нет... Их больше. За лифтом. Валим их! бандит вскрикнул и только дёрнулся к автомату, лежащему рядом, как вдруг послышалась команда за углом, где была площадка перед лифтом: - Огонь! Четыре ярких вспышки осветили пространство за лифтом, где стояло четверо военных. Голова бандита по кличке Упырь ворвалась столбом крови первой. Потом на бетонный пол возле костра упало тело другого бандита. Последний, который сидел около небольшой лестницы, успел заскочить за неё, но и его догнала пуля, пробив на вылет плечо и левую руку. - Сволочи! Убью н*хер всех !!! - выкрикнул бандит, попытавшись высунуться, что бы открыть огонь по напавшим, но в его лоб тут же впилось три пули, разорвав его на куски. Уже через секунду свет костра осветил четырёх военных, с М4 в руках. На каждой из них был установлен лазерный прицел, а военные были одеты в "бериллы". - Ну что, лейтенант, помощь пришла. Кого спасать-то? - усмехнулся главный в группе военный, сняв шлем. Двое других быстро помогли подняться глухарю, развязав его. - Давай быстро к базе - по дороге всё расскажешь...
|
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| -Ладно. пойдём.-сказал я. Я видел где было моё снаряжение и подошёл туда. Взяв снарягу я сказал отряду. -Подождите...Тут же тайник Стрелка? -Да. А вы хотите посмотреть?-спросил солдат. -Да.-ответил я. -Ну...Только быстро. -Ладно. Я быстро поторопился и увидел какой-то проход и зашёл внутрь. >>>>>Тайник стрелка
Кличка: Глухарь Группировка: Военные. Звание в группировке: Ст. лейтенант Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Булат" Оружие: 1. ВСС "Винтарез" и 9 м. 2. УДП Компакт и 5 обойм 3. Нож 4. Ф-1 5 штук Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта, 4 армейских аптечки, 1 противорадиационный препарат 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы и три сухих пайки. 4. Электроника: Рация, ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера 5. Остальное: 5000. сигареты и зажигалка, фляжка с водой. Военное удостовирение. Пропуск в зону. удостовирение из СБУ. новый автомат АК-47. Бинокль.Комбинезон "Заря". Кейс. 
|
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:03 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| -Ну. Я же говорил что вы нечего не найдёте. -Да...Ладно. Обыщем сволочей.-сказал я. Но вдруг я вспомнил про Дягтерёва. -Кстати вы не встречали одного из моей группы? Дягтерёва. Трое солдат вышли и сняли шлемы. -Вот и мы товарищ старший лейтенант.-сказал с улыбкой на лице Дягтерёв. -Ёлы палы! Вы живы. -Да. Петренко был без сознания но бандиты не забрали его. И Сычёв, мы с ним не отступили а пошли за подмогой. -Хорошо. Мы пошли по коридору и полезли по лестнице. -------------------> Люк в подземелье(НИИ АгроПром)
|
|
| |
Кайрис | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
| Переход из: НИИ "АгроПром", северный корпус
Спустившись вниз, я сразу же надел головной фонарь, моему примеру последовал Кузя, когда отрыл его в рюкзаке. Знаете то ощущение, когда страх словно подкрадывается со спины, проводит своими ледяными пальцами по спине, и мурашки начинают бегать по всему телу? Вот именно это я сейчас ощущал. Но я боролся со своим страхом, Кузя, как я сумел понять, когда навел на него свет фонаря, тоже, но у него получалось куда хуже, чем у меня. Я-то бывалый сталкер, я пусть и не наведывался к Центру Зоны, но тем не менее ужасы повидать успел, познал дружбу, предательство, весь букет проблем сваливался на мою голову. Сейчас, честно сказать, просвета тоже не особо видно. Умер Якорь, умер его друг Грач, да еще и пришлось спуститься в лабораторию под хрен знает каким названием, чтобы избежать пагубного воздействия Выброса... Дьявол, даже не успел похоронить как следует ребят. На бандитов наплевать, пускай разлагаются, ублюдки, послужат кормом для мутантов или чего-то еще с ними случиться, мне честно, абсолютно наплевать. Они заслужили того, что с ними случилось и что случиться с их останками. Рука болела, но это мелочи, я легко могу потерпеть. А Кузя то и дело рычал от боли. Еще бы. Его надо отвлечь. Дать ему цель. Поможет отогнать страх и боль, сосредоточиться на единственном важном сейчас - выживании. - Кузя, говорим тихо, почти шепотом, понял? Я не знаю, какие твари водятся здесь, могут быть кровососы, могут контролеры, те же бандиты могли сюда зашкериться. Плюс к тому, от одного из тех, кого я убил, я услышал, что по лаборатории кто-то бродит. Так что надо быть максимально начеку. Сосредоточься, сталкер. Крепко держи оружие, будь внимательным. Замечаешь что-то необычное, шепотом мне сообщаешь, понял? - Кузя молча кивнул. Он не стал возражать, молодец. Понимает, что стоит на кону. Повернувшись обратно, я попытался вглядеться внутрь темного коридора, участки которого кое как выхватывались лучом головного фонарика.
ГМ, опишите обстановку?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
|
|
| |
Лэф | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Повсюду был разбросан различный мусор, начиная от нескольких пустых банок энергетических напитков, и заканчивая аккуратно поставленными у стены бетонными плитами, из которых торчали куски арматуры. Идти на север было невозможно, там коридор был обвален, правда, создавалось впечатление, что кто-то старался его разобрать. Из-за закрытого сверху люка, в коридоре было темнее некуда, лишь свет фонариков прорезал темноту. Рядом с Кузей, который сел на пятую точку, прислонившись к стене, пробежало около пяти крыс, из-за чего новичок немного поморщился. - Слушай, а вон тот мужик в том конце коридора – это странность? – Спросил Кузя, глядя в южный конец коридора. Там был виден свет ещё одного фонарика. - Не двигаться? Кто вы такие? Здесь проходит спецоперация группировки «Долг», - свет в конце коридора отошёл за угол, но Кайрис и Кузя были в очень не выгодном положении, они в который раз за день были в ловушке! Хотя, «Долг» это не бандиты, с ними вполне можно вести диалог!
|
|
| |
Кайрис | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:36 | Сообщение # 11 |
 Зелёный
| - Твою мать! - подумал я, и вдруг услышал... О Боже, я услышал нормальную, внятную речь, без всякого бандитского лексикона. Но вот когда я услышал о том, что здесь проходит спецоперация группировки "Долг"... Мда, умудряемся же мы с Кузей сунуть нос туда, куда не просят. Взять хотя бы то, что произошло наверху, форменная ловушка, в которую мы вместе с ним и Якорем по глупости попались. В итоге пришлось выкручиваться, строить из себя умелого стрелка и бегуна. А сейчас мы опять зашли туда, куда не надо. Зона свидетель, я знал, что не стоит лезть в лаборатории. Ни в одну, черт бы их побрал после того случая в Х-18, от греха подальше лучше буду стараться держаться от них как можно дальше. Главное пережить Выброс, а там уж дальше разберемся. Хотя вряд ли я смогу исполнить данное себе обещание. Так или иначе придется лезть в лаборатории. Из-за того же Выброса, он ведь может настигнуть незаметно. Но одно меня достаточно хорошо обнадеживало. Ребята из "Долга" пусть и военизированные, но они не военные, и уж тем паче не бандиты. С ними при хорошем расклады вполне можно договориться. Что я и попытаюсь сделать. Подняв медленно руки, я заговорил: - Я Кайрис, это Кузя. Мы не хотели мешать вашей операции, мы просто хотели укрыться от Выброса. Пришло сообщение, он скоро нагрянет. Я и мой напарник ранены, мы бы не успели добежать до ученых вовремя. Мы можем остаться здесь, на "входе", и не лезть в ваши дела, у нас нет желания мешать вашим делам, ребята.
ГМ?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
|
|
| |
Лэф | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:04 | Сообщение # 12 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Боец «Долга» всё ещё стоял за углом, видимо, не решаясь выйти на прямую линию огня коридора, уйти с которой, в случае открытия огня – почти невозможно. Кайрису даже показалось, что он слышит голоса в той стороне, где засел «долговец». - Ладно, оружие за спину и очень тихо в мою сторону шагайте, - из-за угла скомандовал боец «Долга», затем на несколько секунд ещё раз выглянул, что можно было понять по появившемуся там свету фонарика, который почти в тот же момент исчез. В этот же момент наверху сильно громыхнуло, Кайрису вдруг стало плохо, перед глазами потемнело, а Кузя, по ходу дела, вообще потерял сознание, поскольку уже окончательно сполз на пол. - Идиоты, идите сюда, там выброс достанет! – Крикнул «долговец», который, похоже, тоже чувствовал себя, мягко говоря, не очень хорошо.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Зелёный
| - Ох... По сравнению с ударом Выброса приклад кажется мягкой игрушкой, - внезапно прилетела мне в голову мысль после того, как грянул регулярный катаклизм Зоны, который буквально переворачивает её с ног на голову, ну или наоборот, кто как видит Зону, на самом деле. Все тело словно пронзило электричество, в глазах потемнело, но голос "долговца" я расслышал четко. Кузя распластался на полу, видимо, это его первый Выброс за пределами Кордона, а чем ближе к Центру, тем сильнее он ощущается. Для новичка вроде Кузи такая... реакция организма вполне естественна. Вот только при пробуждении ему будет куда хуже. Если уж мы с "долговцем" на ногах едва стоим... Подняв Кузю и закинув его руку себе за шею, я потащил его вперед. Оружие уже было убрано, точнее, висело на ремне, так что условие "долговца" я выполнил. Счастье, что мы успели спуститься в лабораторию раньше, чем громыхнуло. Минута-другая и мы бы уже варились в собственном соку. Ну, или бы были мертвее мертвого. Варианты, в общем, в любом случае паршивые. - Не сочти за дерзость, но как вы миновали десяток бандитов наверху? Когда мы с проводником и напарником пришли в корпус спасать друга, на нас напали. Кузю ранили в ногу, меня в левую руку. Проводника и его друга убили. Не успели даже похоронить из-за Выброса... - произнес я. Может им эта информация без надобности, но из меня просто полезло. Но я уже замолчал.
ГМ?
|
|
| |
Лэф | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:29 | Сообщение # 14 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. «Долговец» показался из-за угла только в тот момент, когда Кайрис, тащивший на себе Кузю, был в пяти метрах от окончания туннеля. Сначала он вскинул ствол своей «Грозы», затем, удостоверившись, что у сталкеров оружия в руках нет – убрал его за спину. Облачён боец «Долга» был в модернизированную «Севу», которую «долговцы» называли на свой лад - ПС3-9д «Универсальная защита». Лица «долговца» видно не было, опущенное забрало шлема тщательно скрывало его. - Сталкеры? Какого кровососа вы здесь делаете? – Он ответил вопросом на вопрос, скорее всего, проигнорировал Кайриса, - Держи, вколи это напарнику и себе, лучше станет, выброс переживёте. «Долговец» протянул Кайрису два шприца, наполненные какой-то жидкостью. Кузя всё ещё был без сознания, он сильно побледнел, но пульс прощупывался. - Новички? Первый выброс, что ли переживаете? – Поинтересовался «долговец», - Да вколи ты ему препарат, и себе тоже, от учёных последняя наработка.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:46 | Сообщение # 15 |
 Зелёный
| - Кузя новичок, а я уже, так сказать, бывалый. Не первый мой Выброс. А вот он впервые выбрался за пределы Кордона, так что не судите строго. Ему нужно привыкнуть ко всему, что творится ближе к Центру Зоны, - произнес я и осторожно, с недоверием поглядел на шприц. "Долговцы" не "Свобода" и не бандиты, которые легко могут надуть и отравить тебя, у "долговцев" за словами виден стержень, даже из простого разговора можно понять, что они свое слово держат. Так что не доверять им нет смысла. Но если эти ребята отравят меня или Кузю... Ей богу, прорвусь в "Долг" с боем и потребую с них компенсации за моральный и физический ущерб. Но я всё-таки вколол Кузе неизвестный мне препарат, а затем содержимое второго шприца ввел себе. Не представляете, сколько сомнений я в этот момент испытывал. Как на нас с Кузей подействует этот препарат? Как он подействует лично на меня, ведь я после инъекции в Х-18 стал хрен знает кем, но теперь я уж точно не простой сталкер. У простого сталкера аномалии не видны без детекторов, и ранения не заживают столь быстро. Благо, что никто не знает об этих моих особенностях. Если я кому и расскажу о себе, то только научникам. Ибо лишь они могут дать мне внятный научный ответ на то, что со мной произошло или происходит до сих пор.
ГМ?
|
|
| |
|