| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
АТП
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:01 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Старое-доброе авто-транспортное предприятие, которое раньше служило перевалочной базой у сталкеров и бандитов. За всё время существование Зоны, оно переходило то к одним, то к другим, и никто так и не мог крепко закрепиться здесь. Сейчас, когда сталкеры оставили деревню новичков, а большинство бандитов в Тёмной Долине были уничтожены, АТП пустует. Лишь изредка сюда случайно забредают слепые псы или кабаны, а ещё реже здесь бывают сталкеры или бандиты. Опасность: средняя. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: изредка несколько сталкеров или бандитов. Мутанты: иногда слепые псы или кабаны. Аномалии: на территории АТП уродились жарки, воронки и карусели. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: южная дорога, туннель в Долину.
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:11 | Сообщение # 31 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* Если бы не бетон, который поглотил в себя пол обоймы из "Калаша", то Фенрира ждала такая же участь, как и его напарника Овала. Бандит что-то кричал, но из-за выстрелов обрезов и "Макарова" ничего не было слышно. И лишь когда выстрели затихли послышался голос Петрухи: - Фенрир, огонь! В этот момент бандит выбежал из КПП, а уже через секунду в здании взорвалась граната сталкера. Фенриру оставалось лишь прицелиться и дать дробью по бандиту, который был без оружия и какой-либо защиты...
|
|
| |
Фенрир | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:30 | Сообщение # 32 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 8
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
| Хм... Всего один выстрел, но это не так то и просто. Выстрел всего один, цель тоже одна. Дыхание учащается, чувствуется адреналин в крови, никогда со мной такого ранее не было. Я первый раз стреляю в живого человека и врятли буду чувствовать угрызения совести. Я резко вскинул обрез в вытянутой руке, один глаз зажмурил, другой глаз ищет бандита на мушке. Бандит спасаясь от гранаты не предпочел ничего более гуманного как выскочить из своего укрытия, дабы не попасть в область поражения гранаты, он конечно заметил меня, но не мог спастись от дроби выпущенной из обреза покойного Овала, ну либо тяжело раненного. Все произошло в несколько секунд, хотя и кажется что прошла минимум минута. Выстрел. Уже через несколько мгновений бандит подкашивается и падает в грязь. Я попал в ногу. Сопротивление он вроде бы уже не хотел оказывать, да и оружие отлетело. -Неплохо Фенрир, ты правильно сделал что стрелял в ногу, возможно мы сумеем его допросить и узнать планы бандитов. - сказал Петруха. Я вообщето целился в тело.... Но промолчал пускай думают, что я хороший стрелок. Среди разного хлама я отыскал свой ПМ. Я После обыска склонился к бандиту, он мамой клялся что его заставили, а сам он сталкером был. Он думал что мы его отпустим, ну либо просто надеялся. В принципе, этот бандит мне не враг, но и в группе мой голос ничего не значит. Я разглядел, что другие сталкеры уже начали осмотр павших бандитов, да и сталкеров тоже... Чем я тоже собственно и занялся. Петруха говорит, что быстрый обыск мертвых, это тоже соего рода наука сталкера, без которой ему туго приходиться. Я его выслушал, но не принял ко сведению. Запрос к ГМ: Что мы нашли при обыске? И что перешло мне из всего?
Кличка: Фенрир Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 33/50 ОБ: 78/100 ОР: 10/10 ОП: 08/10 Травмы: <нет> Броня: Комбинезон "Заря", противогаз, амулет на шее с изображением волка. Оружие: 1. Калашников с 2-мя обоймами 2. ПМ с одной обоймой. 3. Нож 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: 6 хвостов собаки. 2. Медикаменты: 7 бинтов, 4 аптечек, 6 антирадов. 3. Провизия: 1 консерва. 4. Электроника: телефон, ПДА 5. Остальное: 3900 руб.
Сообщение отредактировал Фенрир - Суббота, 25.09.2010, 13:35 |
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:01 | Сообщение # 33 |
| *ГМ* Сталкеры нашли оружие, патроны, провизию. Фенриру достался обрез и две коробки патронов к нему. Так же консервы, водка, бинты и аптечка.
|
|
| |
Фенрир | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:23 | Сообщение # 34 |
 Новичок
Опыт: 8
| Сталкеры одобрительно покачали головой с хабара отнятым у бандитов. Мне перепала достался обрез и две коробки патронов к нему. Так же консервы, водка, бинты и аптечка. Покидав все в рюкзак я начал прощаться со Петрухой и его командой, они поблагодорили меня за помошь и сказали чтоб я вслучаии чего обращался за помощью. -Удачной зоны. Сталкер. - сказали мне вслед сталкеры. Я помахал им рукой и пошел на южную дорогу, на ходу перезаряжая обрез. Кстати об обрезе, на нем снизу было нацарапано что то типо Крюгер. Наверно так звали бывшего хозяина этого обреза. Начало темнеть... Опять. Держась за "новый" обрез я прошмыгнул мимо аномалий которая так и манила не внимательных сталкеров типо меня. Переход: Южная дорога.
Кличка: Фенрир Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 33/50 ОБ: 78/100 ОР: 10/10 ОП: 08/10 Травмы: <нет> Броня: Комбинезон "Заря", противогаз, амулет на шее с изображением волка. Оружие: 1. Калашников с 2-мя обоймами 2. ПМ с одной обоймой. 3. Нож 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: 6 хвостов собаки. 2. Медикаменты: 7 бинтов, 4 аптечек, 6 антирадов. 3. Провизия: 1 консерва. 4. Электроника: телефон, ПДА 5. Остальное: 3900 руб.
|
|
| |
Стилет | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:33 | Сообщение # 35 |
 Новичок
Клан: Бандиты
Опыт: 32
Известность: -1
| Мы шли к АТП. Сзади п прежнему была группа сталкеров... Но они остались на дороге. Видно решили не бежать. Пахан повел нас мимо АТП. Мы шли вперед извилисто, тут было много аномалий. Пройдя мимо АТП, мыв пошли по дороге вперед. ---Тоннель
Кличка: Стилет Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: кожаная куртка Оружие: 1. АКС-74У 2. ПМ 3. (2) 4. нету (3) (3) Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы 4. Электроника: 5. Остальное: 1200 руб 6. ---
|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:31 | Сообщение # 36 |
| Я снял с плеча ВАЛ, перехватил его поудобнее и побежал в сторону АТП. Остановившись возле кустов, я плюхнулся на землю. Достав из рюкзака бинокль, я осмотрел территорию АТП. Три бандита сидели возле костра. Ну чтож. Неплохо. - Бандитов видишь? - спросил я у Омеги. - Сейчас приближаемся к ним. Когда я подам знак - стреляй в голову того, что слева. Остальные мои. Омега наверняка стала бы возражать если бы я не сказал: - Может ты не хочешь их убивать. Но, если бы там сидела ты в кампании двух сталкеров, бандиты бы хладнокровно их убили. Думаю, что было бы с тобой говорить не обязательно. Я взял оружие и побежал к сторону АТП. Подав знак Омеге, я прицелился и выпустил очередь по ногам двух бандитов. Они были нужны мне живыми. ГМ
Good bye.
|
|
| |
Ася | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:10 | Сообщение # 37 |
 Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
| Стерев с лица воду, я вздохнула и пошла следом за уже свалившим Игнатьевым. - Будешь продолжать в том же духе, я действительно тебя возненавижу. - Посвятила в свои мысли его спину. Спина к этому отнеслась индифферентно. Ха, ну и не больно надо было. Продолжая полностью меня игнорить, он в довольно быстром - для меня - темпе направился в сторону ближайших кустов. Я до туда добралась только через несколько минут. Дотопала, упала на землю, потирая ноющую ногу, и сдернула с плеча АК, уже ставший для меня неподъемным. - Бандитов видишь? - Пришлось отложить план откинуть коньки и повернуться к кустам лицом. Аккуратно раздвинув ветки, я посмотрела в указанную сторону. Где-то в сотне метров там горел костер, возле которого спиной к кустам сидели три человека. - Сейчас приближаемся к ним. Когда я подам знак - стреляй в голову того, что слева. Остальные мои. Может ты не хочешь их убивать. Но, если бы там сидела ты в кампании двух сталкеров, бандиты бы хладнокровно их убили. Думаю, что было бы с тобой говорить не обязательно. - Я подавилась гневным возгласом. Что было бы, я даже представлять боялась. - Один момент... - Поднимая указательный палец, обратилась я к Игнатьеву, но тот уже поднялся и направился в сторону бандитов. - Ссс...волочь. - Только прошипела я, даже не думая подниматься. А толку-то? Не хочу быть ходячей мишенью. Или стоячей... Вместо этого, распластавшись по земле, я поставила перед собой автомат и аккуратно пододвинула его вперед, чтобы дуло вышло из-за веток. - Блин. Почему я в детстве не занималась стрельбой? Или в снайперы не пошла... - Тихо прошептала я, старательно жмуря левый глаз. Раздалась автоматная очередь. Бандиты вскочили с места, разбегаясь в стороны, краем глаза я заметила смазанную тень. - Вот сейчас чисто случайно промахнусь, и кому-то настанет хана. И пусть это будет последнее, что я сделаю в этой жизни. Зато отомщу! - Пока я успокаивала собственные нервы, обещая Игнатьеву всяческие муки, бандиты поняли, что опасность не так велика, и немного успокоились. Моя "жертва" стояла с краю ближе всех к кустам. - Блин, блин, блин! - Разом вспомнилось, сколько раз в школьные и студенческие годы меня называли мазилой. - Щас промахнуться, и сбудется угроза... - Я еще усерднее прижалась к автомату. Если меня не обманывало мое "косое" зрение, целилась я куда-то в область груди-живота. Понимая, что лучше все равно не получится, я чуть дрогнувшим пальцем нажала на курок.
Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно. Кличка: Omega Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Репутация: Мы всех достанем Класс: Булькающее невидимко Здоровье: 80/100 Броня: ок Радиация: 0 Психика: псих обыкновенный Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит. Броня: "Заря", черные джинсы и кросы Оружие: 1. АК 2. ПМ 3. USP 4. Нож (в рукаве ^^") Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - 4. Электроника: моб.телефон, кпк 5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть
|
|
| |
Лэф | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:31 | Сообщение # 38 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. В этот день Луч оказался довольно удачным... Если это можно так назвать, так как из выпущенной очереди целых восемь патронов достигли своей цели. Одному из бандитов сразу две пули вошли в спину и три в область плеча. Он упал замертво. Другому влетели лишь три пули, одна в ногу и две в левое плечо. Он попытался достать пистолет, но сумел лишь спрятаться за трупом другого. Дальнейшие его действия были пока что неведомы Лучу. Бандит похоже был опытный и ничего не кричал, но тянуть не стоило, так как он мог уползти. Омега застала "свою" цель врасплох... Молодой бандит схавал целых четыре пули. Все они влетели в область спины, но возможно он остался жив... Хотя на действия он способен не был, он провыл что-то типа "падлы" и больше не издавал звуков. (Убытки боеприпасов подсчитайте, я слежу xD).
|
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:41 | Сообщение # 39 |
| Я перезарядил ВАЛ и пошел в сторону бандитов. Увидев отползающего, я прострелил ему ноги. Выбив у него из руки пистолет, я перевенул его на спину. со вторым сделал то же самое. Третий же оказался трупом. Дождавшись Омегу, я протянул ей пистолет бандита. - Добей их. В глазах девушки читался вопрос "Как?". Я молча направил свой пистолет на голову одного из уродов и хладнокровно выстрелил. Пуля прошла насквозь, и асфальт забрызгало мозгами. - Этот твой. - я кивнул на последнего бандита. Сам же я стал обыскивать рюкзаки бандитов. ГМ... что я нашел? КПК, еду, артефакты, патроны, оружие, деньги и т.д.
Good bye.
|
|
| |
Ася | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:52 | Сообщение # 40 |
 Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
| - Эээ.... - Я положила автомат и протерла глаза. Нет, не глюки. Наемник действительно упал. Это что...я попала типа? - Да.... докатилась, мать. - Протянул внутренний голос, по-видимому, тоже пребывающий в апофигее. - Да ну тебя. - Я вгляделась повнимательнее. "Жертва" не шевелилась, остальные двое тоже вроде бы затихли. Хотя нет, один был жив, даже отползти попробовал, но его ждал облом в лице и автомате Игнатьева. Кое-как поднявшись - оказывается, я уже успела все себе отлежать, и нога в добавок ко всему разболелась, я побрела в сторону костра, за ремень таща за собой автомат. - Добей их. - Я взяла оружие, как-то заторможено понимая, что от меня просят. Когда же поняла, вскинула на Игнатьева жалостливый непонимающий взгляд. Зачем? Они же неопасны! Так и не дождавшись от меня какой-либо реакции, мужчина сам выстрелил. Я еле успела отвернуться - не люблю и боюсь вида крови. - Этот твой. - Снова сказал Игнатьев и отвернулся, видимо, уверенный в том, что на этот раз я послушаюсь. - Не буду. - Упрямо мотнула я головой, даже не думая поднимать руку с пистолетом. - Ладно, раньше они и были опасны... может быть. Но не сейчас. Не буду.
Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно. Кличка: Omega Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Репутация: Мы всех достанем Класс: Булькающее невидимко Здоровье: 80/100 Броня: ок Радиация: 0 Психика: псих обыкновенный Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит. Броня: "Заря", черные джинсы и кросы Оружие: 1. АК 2. ПМ 3. USP 4. Нож (в рукаве ^^") Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - 4. Электроника: моб.телефон, кпк 5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть
|
|
| |
Rainor | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:02 | Сообщение # 41 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| ГМ Луч обнаружил два магазина к АК-74, пачку дешёвых сигарет, несколько армейских жетонов, забрызганных кровью, фотография какой-то девушки, китайскую зажигалку, несколько банок консервов (4), три тысячи рублей наличными и клочко бумаги с координатами тайника, который находился тут же на АТП...
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:53 | Сообщение # 42 |
| Жетоны я положил в рюкзак - надо будет узнать о погибших и сообщить их семьям. Магазины к АК отложил в сторону. Консервы сложил в рюкзак. Деньги положил к обоймам. Проверив тайник, я нашел там лишь пустой КПК. Получилось даже лучше чем я расчитывал. Подойдя к Омеге, я ухмыльнулся. Направив пистолет ему в лицо, я хотел выстрелить, но передумал. Да, они не пожалели меня. Но зачем уподобляться им? - Живи, ублюдок. Я протянул деньги, обоймы и КПК Омеге. - Создай свой почтовый ящик. КПК выключай только в случае крайней необходимости. Всегда просматривай предупреждения о Выбросах. В тот день, когда написанно про Выброс - прячься. Лучше под землю. Подвал или нора какая. Я взял из рук Омеги пистолет бандита, разрядил его и кинул на землю. Затем, я пошел в сторону прохода в Темную Долину. Переход: тоннель.
Good bye.
|
|
| |
Недобрый | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:05 | Сообщение # 43 |
 Memento quia pulvis es
Опыт: 135
| ---> Южная дорога ...Одиночка аккуратно пробирался между кустами и прочими естественными укрытиями, отключив PDA на случай обнаружения какой-то гадости. Мягко ступая по вечноосенней земле он впитывал информацию отовсюду, откуда только мог. В воздухе пахло порохом, чуть сильнее, чем обычно, стены КПП были издырявлены рикошетами и промахами. В паре мест по ним вполне натурально были размазаны чьи-то внутренности... Да здесь очень неспокойно. Тут людей убивают... Людей... Убивают... - мысли замельтешили в голове, как сумасшедшие. Организм прописал себе адреналиновую иньекцию и дрожащие коленки обратились стальными пружинами, трясущиеся пальцы - манипуляторами, управляемыми заправским инженером, чувства обострились, рефлексы заработали отчётливей. Организм молодого разведчика перешёл в боевой режим... Обследовав полянку перед АТП, всё время шифруясь за кустами и прочим, парень обнаружил несколько обглоданных трупов и бесполезные вещи, которые, на всякий случай, сложил под кустом. Стреляют здесь часто и, учитывая чётки из чёрного хлеба, шахматные фигурки из того-же хлеба и пару колод краплёных карт, найденные мной среди прочего хлама, я могу сделать вывод, что довольно часто здесь ошиваются бандиты, тем более, что следы в некоторых случаях ведут с АТП и обратно. Также, среди прочего мной обнаружены обрывки бандитских курток, что только укрепляет меня в этом подозрении... Обилие гильз на 9*18, 9*19 и 5*45 мм. Это заставляет предпологать, что используются ими в основном пистолеты и пистолеты пулемёты. Также используется АК - 74, так как навряд ли в условиях Зоны, да на территории новичков, бандиты смогли бы найти что-то более интересное. Пара гильз 16 и 20 калибров указывают на присутствие среди вооружения предполагаемого противника ружей или обрезов, пусть их и очень мало. Но вполне возможно, что это просто потому, что сбор информации получился очень поверхностным... Теперь главной задачей является оценка численности противника... Лёха зарядил ружьё, взвёл курки и двинулся к зданиям. Короткими неслышными перебежками начинающий сталкер продвигался по низинке и, наконец, достиг дыры в заборе с правой стороны комплекса. Здесь, засев в кустах за забором, он прислушался и, среди прочего фонового шума, начал различать членораздельную речь... - Не, Сиплый, ты вапще никак не прав, ты понял?! Ты сейчас такую ху@ню нам задвигаешь... Да никогда не поверю, шоб местные так лажали, да никто из наших их сталкерне не закладывал... Там пацаны нормальные вапще сидели, я сам бригаду набирал. И чтоб пара салабонов их маслинами накормила? Отвечай, с@ка! Что здесь случилось и почему? - низкий голос включил интонации закрадывания в душу. Сиплый отвечал долго и, среди нечленораздельных матюков, парень различил историю,о том, как не так давно двое сталкеров завалили всё местную "бригаду". Но какой-то бандитский схрон не был замечен... - Ох ты ж как получается... Значит не ты, падла, ты бы по-любому схрон фраерам слил... Вы его переносили, гниды? - интонации поменялись на угрожающие. - Да не, Кабан, как можно... Ты ж запретил, мы и не трогали. Да, ёпт, не смотри ты так на меня! Я те отвечаю, могу хоть ж@пу поставить, что в печке твой чемодан. Иди, проверь сам. - ответил низкому голосу сиплый. Двое, плюс покашливающий, плюс вышедший посс@ть... Итого четверо... Неплохо. - мысли были, как никогда, чёткими и ясными. Парень поднял кирпич с земли и, размахнувшись, кинул в кусты метрах в десяти от себя, а сам продолжил следить из-за веток своих кустов... Выскочивший по малой нужде резко обернулся и подал голос: - Пацаны, тут непонятки какие-то... - заторможенно крикнул он. Из здания тотчас выскочили трое бандитов, вооружённых вполне интересным образом. Самым проблемным был самый здоровенный из них, лысый и накачанный, в руках он держал АК-74, ещё двое вооружились MP-5 и, собственно, обнаруживший "непонятки", не прерывая процесса, сдёрнул с плеча ТОЗ. - Чё за ботва, Малой? - обратился к бандиту с ружьём лысый. - Кабан, там в кустах чё-то шуршало... - жалобно ответил тот. - Мля, чё было пацанов-то подрывать, лошара... - облегчённо вздохнул Кабан и прошил кусты тремя короткими очередями. - Запомнил? - Ага! - молодой улыбнулся.. - Ну и ништяк... А мы пока схрон мой проверим, да пацаны? - проговорил Кабан и трое скрылись в здании. Скоро ненадолго послышались их шаркающие шаги по асфальту и тихие реплики. Перешли в другое помещение - отметил про себя Лёха. Молодой бандит, тем временем, явно ёрзал пятой точкой, и как только послышались шаги, рванул к кустам. Это шанс... - понял Лёха и, вытянув нож из ножен, поклал винтовку на землю. Осторожно шагая, он приблизился к шарившему по кустам бандиту, пока не оказался рядом, за его спиной, и вовремя: тот уже разворачивался. Одним прыжком Лёха подскочил к растерявшемуся парню и ударил его ножом в горло... Кровь брызнула фонтаном, ТОЗ выпал из ослабевших пальцев и руки бандита попытались зажать рану. - С@ка... - выдал он на прощанье и, пойманный Лёхой, аккуратно прилёг в кусты. ТОЗ лёг рядом. Не обращая ни на что внимания, будто бы всю жизнь только и убивал людей, парень поднял с земли свою двухстволку и прокравшись в здание, спрятался возле огромной дыры в стене, находящейся параллельно к той, через которую он сюда попал, и замер в ожидании... Прошло минут десять и бандиты вернулись. Судя по разряженности обстановки всё было в порядке и, положив оружие рядом с собой, они уселись около бочки с огнём и заметили отсутствие молодого. - Малой!! - крикнул Кабан и выглянул в дыру - Ты где там?! Шкандыбай сюда, водкой погреемся... Тем временем Лёха, стоя спиной к стене своей дыры, собрался и, вытягивая вперёд ствол винтовки и одновременно разворачиваясь всем корпусом, заслонил собой солнце... Именно такие моменты часто любят показывать в фильмах: разворачивающийся Кабан, немолодой бандит уже охреневшими глазами и спина третьего. Надо было сказать какую-нибудь пафосную фразу, но на это не было ни времени, ни мыслей, ни желания... Направив двухстволку на Кабана, Лёха вдавил один из курков, перевёл на охреневшего, потянувшегося за MP-5 второго и вдавил оставшийся. Расстояние до обеих мишеней было около пяти метров, поэтому Кабана отбросило в дыру, отдельно, рядом, летели его внутренности, а кровавое месиво, образовавшееся из головы второго лучше вообще не описывать... Пока третий не опомнился, парень дёрнул из за пояса ПМ и всадил обойму ему в спину и затылок. Вот и всё. Он обошёл всё базу и всё ценное, что обнаружил на трупах сложил около печки в соседнем корпусе, как, собственно, и содержимое чемодана, лежавшего в печке... Только тут появилась слабость и лёгкая усталость, а с ними вместе и некое, незнакомое раньше, чувство собственной запачканности, будто тебя с ног до головы обливают дерьмом, а потом им же вымазывают лицо... Парня скрутило и вырвало, потом он, оперевшись на стену, сел на корточки и минут пятнадцать просто пытался прийти в себя. Лишь окончательно прийдя в себя и смирившись с тем, что он стал убийцей, парень решил осмотреть трофеи... Отпись, по моему, очень даже неплоха, рассчитываю на соответствующее вознаграждение))
Кличка: Недобрый Группировка: Одиночки Ранг: Отмычка Класс: Разведчик Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: (список травм) Броня: Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные). Оружие: 1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R." 2. ПМ (две обоймы) 3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов) 4. Ф-1 (5 шт.) PDA Недоброго
Сообщение отредактировал Недобрый - Понедельник, 03.01.2011, 15:06 |
|
| |
Lod | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:49 | Сообщение # 44 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
| Целый был лишь Тоз. МП-5 и АК-74 были убиты случайными пулями в цевье... Дробовик хорошо разметелил оружие, и бандиты получили не только свинца, но и осколки от оружия. Было среднее количество мелочевки в виде еды, но в общем старые консервы. Пара бинтов, одна аптечка. Три пачки примы, и полупустая Винстона. Один из бандитов застонал... Попытался достать ПМ от куда то из за пазухи, но выронил его... ПМ был старый и потертый, за ним никто давно не следил. А бандит тут же издох от кровопотери... Вскоре на запах крови должны были сбежаться падальщики.
|
|
| |
Недобрый | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:12 | Сообщение # 45 |
 Memento quia pulvis es
Опыт: 135
| Парень быстро оглядел небогатое имущество головорезов и Закинул ТОЗ на плечо. Собрав патроны, аптечки и бинты, он принялся классифицировать остальное на годное и не годное. Прима полетела в негодное, туда же отправился старый ПМ, пять банок старых консервов, ненужные сейчас патроны на "Гадюку" и АК-74 и запчасти оружия, которые остались целыми (обнаружилось таких, к сожалению, немного). В годное ушло три банки тушёнки и пару палок колбасы, а с ними и целёхонькая бутылка водки. Так же аптечка, оба бинта, "Винстон" и патроны: две обоймы к ПМу. Калибр винтовок не совпадал и потому Лёха, зарядив обе и пистолет, ссыпал патроны к ТОЗу в карман. Собрав всё негодное в один из бандитских рюкзаков, он сделал схрон на чердаке АТП, спрятав рюкзак в кабине давно уже отьездившегося грузовика. С тем и пошёл дальше... ---> Южная дорога
Кличка: Недобрый Группировка: Одиночки Ранг: Отмычка Класс: Разведчик Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: (список травм) Броня: Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные). Оружие: 1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R." 2. ПМ (две обоймы) 3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов) 4. Ф-1 (5 шт.) PDA Недоброго
|
|
| |
|