Пятница, 29.08.2025, 11:04 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Заброшеный хутор
КротДата: Вторник, 06.07.2010, 22:12 | Сообщение # 1
Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
На небольшом холме, у северной дороги расположены остатки хутора. Всего два здания. От первого остались только фундамент и две стены с остатками опорных балок. Второе двухэтажное строение сохранилось намного лучше и иногда тут останавливаются сталкеры.

Опасность: средняя.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: иногда забредает стая слепых псов.
Аномалии: на территории хутора есть немало трамплинов.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: северная дорога, коллектор (убежище Крота).

КротДата: Вторник, 06.07.2010, 23:28 | Сообщение # 2
Переход: Северная дорога

Здания были ничем не примечательные и можно даже сказать убогими. Хотя о чем может идти речь в Зоне? Одно из зданий более или менее можно было назвать жилым, но Крот понимал что есть риск нарваться на уголовников или быть окруженным военными. Надо было искать более удобное место, но на первое время он вошел внутрь, водя стволом из стороны в сторону. Внутри был мусор на полу, какие-то доски и приставная лестница что вела на второй этаж. Взобравшись наверх Крот отметил что тут имеются ящики, а в соседней комнатке даже нашелся свернутый матрас и походный чайник с бензиновой горелкой. Правда бензина внутри было немного.
Еще бы местечко поукромнее и туда все это добро стащить и будет супер. Надеюсь мне по шапке не влетит если я это возьму. Хотя, кто докажет что это его а не мое?
Тут вдали послышался вой собаки и Крот выглянул в окно. Под стеной двухэтажки были сложены бревна, а всего в метре другом виднелся люк коллектора.
Канализация в Зоне? Скорее всего она давно нерабочая, так что если там нету тварей, то можно будет организовать себе что-то вроде базы отдыха имени Крота... Звучит... Натаскаю туда досок, вон ящики разберу и туда-же. Мебель из них сделаю.
Быстро спустившись вниз, Крот осторожно приблизился к люку и начал его стаскивать в сторону чтобы открыть вход.

Переход: Коллектор (Убежище Крота)

Кличка: Крот
Группировка: Одиночка.
Класс: Механик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

КротДата: Среда, 07.07.2010, 22:00 | Сообщение # 3
Переход: Коллектор (Убежище Крота)

Улыбаясь после хорошего отдыха, да и хорошей работы, Крот покинул свое логово и засунул крышку на место. Но оставлять ее вот так он не хотел. Вдруг кто-то еще догадается. Он стащил с кучи несколько больших бревен и положил их на крышку. Но и этого ему показалось мало, он осторожно отошел в лес и вернулся оттуда с знаком радиационного заражения в руках и поставил его прямо возле люка.
Сталкеры не дураки, в места с такими значками за так не полезут. Потом придумаю какой-то электронный затворный механизм что будет запирать люк изнутри. Для начала нужна паяльная лампа или еще что-то чтобы приварить пару скоб к крышке. Да и систему затвора надо будет из чего-то сделать... Работы невпроворот, а средств мало. Но когда закончу, у меня будет миниатюрная крепость, не хуже чем у Сидоровича. И что, что убежище в коллекторном колодце? Дерьма там уже давно нет.
Усмехнувшись своим мечтам, выплюнув старую и достав новую жвачку, Крот поспешил отойти подальше, а уже затем вышел из кустарника на дорогу.

Переход: Северная дорога

Кличка: Крот
Класс: Механик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

КайрисДата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:37 | Сообщение # 4
Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Достижения: 0
Известность: 0
- Вот я и дошел до места... - подумал я, глядя на два здания, каких можно много встретить, пока ходишь по Зоне. Большинство из них, по сути, разрушенные или просто обвалившиеся под тяжестью времени и осадков, которые выпадают в Зоне. А здесь частенько бывает кислотный дождик, который не идет на пользу ни экипировке, ни зданиям, что стоят на зараженной территории. В любом случае, это не так уж важно. Потому что краем уха я услышал обрывки разговора. Кто-то на кого-то повысил голос, судя по всему. Или просто засмеялись, черт знает, с такого расстояния трудно разобрать, а я вам не собака, чтобы слышать с расстояния километра, как трахаются блохи. Я, может, и стал другим, но только отчасти. И мой нюх не стал сильнее. Но и слабее тоже. В любом случае, я перехватил поудобнее "Абакан" и двинулся вперед, к входу в более-менее целое здание, в котором часто и останавливаются сталкеры. Потому что оно куда безопаснее, чем соседнее. Но если так подумать, они могли бы найти место получше, чтобы отдыхать. Как вариант, остановиться в деревне новичков. Там главное не показывать без причины свой нрав, а так там можно отдыхать, даже некоторое время "жить". Я же там пробыл некоторое время, и ничего, ни с кем не поругался, напротив, пообщался с новичками, со старичками, которые туда заходили. Я же мировой человек. А в Зоне порой связи могут серьезно помочь сохранить свою тушку если не невредимой, то целой.
Подойдя ко входу, но все еще оставаясь под прикрытием стен, я более-менее громко спросил:
- Господа сталкеры, есть кто? - и приготовился на всякий случай к бою. Всякое может быть.

Запрос Лэфа: что произошло дальше?

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Ранг: Опытный.
Класс: Разведчик.

Здоровье: отличное
Броня: отличное
Радиация: 0\100
Психика: 100\100

Травмы: нет.

ЛэфДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:53 | Сообщение # 5
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3

ГМ:
*А-лайф*.
- Есть, заходи, коль не боишься, - ответ последовал почти незамедлительно, голос ответившего был уверенный и спокойный, будто ты он знал, что Кайрис рядом.
Навстречу Кайрису никто выходить не спешил, движения внутри по поводу его прихода тоже не было. Однако Кайрис унюхал сигаретный дым, витающий в воздухе. Кто бы не был в главном здании хутора, себя он пока что никак не проявлял.

КайрисДата: Понедельник, 08.12.2014, 11:17 | Сообщение # 6
Зелёный
Не знаю почему, но такой быстрый, прямо с лету ответ меня... насторожил. И это еще мягко сказано. Я не знаю почему у меня вдруг запаниковала чуйка, но обычно я привык ей доверять. Она меня не подводила. Это как с Выбросами. После того, как в меня... ввели ту желтую фиговину, я стал намного лучше чувствовать приближение этого катастрофического явления. Начинает как следует холодить спину, словно изнутри, покалывать пальцы. Именно по этим признакам я сейчас и определяю приближение Выброса. Но сейчас не об этом. Это одна из версий, по которой работает мое чутье. И вот сейчас оно сигнализировало быть готовым к неприятностям. Где я сейчас? На Кордоне, правильно. А на Кородоне помимо сталкеров обитают еще и бандиты. Так что в этом хуторке вполне могут оказаться именно они, а не сталкеры. Их ПДА, конечно, они не могут взять. Как только владелец машинки умирает, то ей уже нельзя пользоваться от его имени. Самой машинкой можно, просто перенеся данные из своего прибора в новый, это да. А прикидываться погибшим сталкером... Нет, не получится.
- Как только доберусь до Бара или до научников - попрошу обновить программу моего ПДА и встроить в него ДЖФ. Ей богу, как еще жив без этой хреновины! - пронеслось у меня в голове. Я делал медленные шаги, боялся сделать неверное движение. Если сейчас меня там ждут четыре или пять стволов - я не жилец. От множественных пулевых ранений я вряд ли излечусь, точнее, я уже буду мертв. Но в любом случае я сделал шаг вперед, оказавшись прямо на входе в здание и открывшись незнакомцам, что прятались внутри...

Сообщение отредактировал Кайрис - Понедельник, 08.12.2014, 11:40

ЛэфДата: Понедельник, 08.12.2014, 15:54 | Сообщение # 7
Опытный

ГМ:
*А-лайф*.
Прямо посреди самой просторной комнаты полуразвалившегося домика, поставив в самом её центре большой ящик и четыре маленьких по бокам от него, играли в карты четыре сталкера, облачённых в комбинезоны "Заря" разной степени потрёпанности. Двое из них при этом дымили сигаретами, автоматов или какого-либо другого оружия ни у кого видно не было. Особо примечательных черт на лицах ни у кого из них не было, всех можно было охарактеризовать как самых "обычных".
- В карты играть будешь, сталкер? - Глянув на Кайриса, спросил один из сталкеров, - Или может быть дело у тебя к нам какое есть?
Каждый из сталкеров бегло осмотрел Кайриса, но ничего предпринимать никто не стал, вся загадочная четвёрка продолжила рубиться в карты.

КайрисДата: Вторник, 09.12.2014, 10:11 | Сообщение # 8
Зелёный
Я не знал, что им ответить. По сути, мне поход на Север не горит, совершенно. Это просто мне захотелось перебраться наконец подальше от Кордона, потому что мне здесь откровенно плохо. Ну вот что я могу с собой поделать? Ничего. Не по своей воле я стал таким, какой есть сейчас. Если б это было с моего согласия, то я бы, конечно же, молчал в тряпочку и терпел. Но нет, тогда, в лаборатории, зомбак выбрал именно меня своей жертвой. Непонятно, почему меня, но тот укольчик достался именно мне. И из-за изменений, которые начались во мне еще там, в Х-18, я чуть было не погиб, когда лаборатория была готова взлететь на воздух. И она ведь взлетела. Теперь в нее нельзя попасть, там если не все разрушено, то входов в нее теперь точно нет. А документы, ради которых я и отряд рисковали своими жизнями, украли темные сталкеры, чтоб их Зона покарала. Но кое что темные не нашли. Кое что я спрятал в своем рюкзаке так, что это дано найти только мне. И открою я этот мини-тайник только у ученых. Быть может, с помощью этой маленькой тайны они смогут лучше объяснить, что со мной происходит, и почему. Необязательно искать лечение для меня. Я не к нему стремлюсь, нет. Я стремлюсь понять то, что со мной происходит, стремлюсь понять, как мне с этим жить, как оперировать в своей повседневности тем, что мне выпало. А какой-никакой внятный ответ могут дать только научники. Да, пусть они и придумывают порой теорию на пустом месте, но они хорошие ребята. И часто выручают брата сталкера.
- Я, на самом деле, направляюсь севернее, к "Сто рентген". Просто случайно услышал возглас, проходя мимо, и решил проверить, не нужна ли кому помощь. Но вы, я вижу, в порядке. Так что желаю вам отличной игры, господа, - с улыбкой произнес Кайрис и попятился назад.

ЛэфДата: Среда, 10.12.2014, 14:39 | Сообщение # 9
Опытный

ГМ:
*А-лайф*.
В помещении продолжали царствовать тишина и спокойствие, карты ложились на импровизированный стол-ящик одна за другой в быстром темпе. Никто из загадочной четвёрки не смотрел на Кайриса, все были очень сильно увлечены игрой, и вели себя так, словно полностью контролировали ситуацию.
- Уже уходишь? - Как бы это не было странно, но Кайрис не смог понять, кто из сталкеров говорил с ним, - На пути можешь поискать артефакты, но сильно не увлекайся. Ещё увидимся, сталкер.
Игра подходила к концу, карты заканчивались, один из сталкеров уже вышел победителем.

КайрисДата: Четверг, 11.12.2014, 12:48 | Сообщение # 10
Зелёный
- Благодарю. Удачи вам, - произнес я и пошел на выход.
Сказать, что я чувствовал себя неуютно, находясь рядом с этими ребятами, значит, ничего не сказать. Они все словно... заколдованные, или загипнотизированные, или просто подвергшиеся еще какой-то форме контроля, о которой я не слышал. Я, конечно, бывалый сталкер, пусть стаж у меня не особо большой, но тем не менее я прошел через многое за этот короткий срок. И, если верить сталкерским обычаям, ломку Зоной я прошел. Но даже меня сейчас внутри сжал невообразимо холодный кулак. Стало немного жутко. И честно, почему-то захотелось посверкать пятками в северном направлении. Но кем я себя выставлю, если поступлю так? Полным лохом, не меньше. Но тем не менее задание Сидоровича я выполнил. Пусть не на сто процентов, но где-то процентов на семьдесят пять точно. Просто выяснять прозвища у этой компании мне что-то абсолютно расхотелось. Пусть Сидорович и не замолвит за меня словечко, постараюсь как-нибудь выкрутиться.
- Кстати о Сидоровиче... - пронеслось у меня в голове. Отойдя от хутора на безопасное расстояние в пятьдесят метров, я приложился к ПДА и, прислушиваясь к окружающему пространству, а взглядом контролируя выход из хутора, я быстренько отчеканил сообщение торговцу и лишь после этого двинулся в сторону Свалки.

Переход: Северная дорога.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz