| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Элеватор
| |
Слим | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
| Заброшенные помещения зернохранилища, представляющие собой два старых здания - гаражи, и собственно, сам элеватор. В здании гаражей поселились псевдоплоти, первый этаж элеватора облюбовали аномалии, а вот на верхних этажах можно поискать тайники, поскольку в своей время это было популярное место среди сталкеров. Опасность: средняя. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: стая псевдоплотей. Аномалии: карусели, на крыше элеватора пространственный пузырь. Радиация: слабый радиационный фон. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: ж/д насыпь, южная дорога.
Сообщение отредактировал Слим - Суббота, 19.06.2010, 12:55 |
|
| |
Кайрис1 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
| Как только мы вошли сюда,я сразу начал искать глазами сталкера.Через несколько минут осмотра я увидел его,еще двигающегося,лежащего около дерева и окруженного кольцом аномалий.Так,Спайдер,задача предстоит не из легких.-я стянул с себя рюкзак,предварительно вытащив из него батон и колбасу и засунув их в карман, и отдал его Спайдеру.Эй,ты чего делаешь?-спросил он,повысив тон.Я ответил ему:Я немного изучил аномалии,пока сидел в деревне.У всех аномалий есть,момент когда они разряжаются,верно?А здесь все ловушки,как я понимаю,гравитационной природы.Так вот,я попробую запрыгнуть внутрь кольца,используя болты.Я думаю,у меня получится. Ты совсем обезумел!-сказал Спайдер.Да?Ты видишь другие пути спасения?Если есть предложения,я внимательно слушаю!Спайдер отрицательно покачал головой.Он просто боялся,что у меня может не получится.Хорошо,тогда слушай план.Как только я залезу внутрь кольца,я осмотрю сталкера и,если надо,окажу помощь и дам перекусить.Затем,когда я скажу,чтобы ты подошел к аномалиям поближе,ты встанешь.Ведь в следующий раз я буду выходить с грузом на спине,и если меня и его начнет затягивать,ты изо всех сил дернешь меня.Я думаю,это должно сработать.Ну,начнем.-сказал я. Я встал около аномалий и приготовил 2 болта.Так,главное попасть точно в эти две аномалии,если получится,то мне нужно успеть проскочить в момент их разрядки.Я прицелился и кинул болты обоими руками.Получилось,аномалии активировались.Теперь нужно дождаться нужного момента.Вдруг я услышал нарастающий свист около аномалий и понял,что это сигнал.Сейчас или никогда!-сказал я себе.Я быстро оттолкнулся изо всех от земли и нырнул вперед.Я проскользнул вовремя,когда я оказался внутри кольца,аномалии как раз заканчивали разрядку.Получилось.Получилось!-крикнул я Спайдеру.Спайдер выполнил рукой жест "Есть",а я тем временем подбежал к сталкеру и начал его осматривать.Я не заметил никаких внутренних и внешних повреждений,проверил пульс.Он жив,только похоже,истощен.Я растолкал сталкера,и он,немного погодя пришел пришел в себя. Что?Кто ты?-спросил сталкер низким голосом.Меня зовут Кайрис,мы с другом здесь,чтобы спасти тебя.-ответил я.Как ты пробрался сюда?Ведь я окружен аномалиями!-все еще не веря,спросил он.Скажем так,я выяснил,как можно пройти сквозь аномалию .Ты должен поесть,вот держи.-сказал я,протянув ему батон с колбасой.Он забрал их у меня и быстро начал уплетать за обе щеки.Подождав,пока он закончит,я подал Спайдеру сигнал.Он подошел к аномалиям на расстояние достаточно безопасное,чтобы его не затянуло при активации и чтобы при критической ситуации он смог схватить меня со сталкером и оттащить от аномилии.Благо,это были Воронки,а не Трамплины.Итак,я поднял сталкера с земли,водрузил себе на спину,сказав ему держаться за меня крепко руками и ногами.Я тем временем подготовил еще 2 болта,подошел к аномалиям,прицелился и кинул.Вновь пошла активация аномалий.Я услышал свист,и прыгнул что есть сил обратно на свободу.У меня снова получилось,но аномалии повторно активировались и начали затягивать меня со сталкером.Спайдер,хватай меня скорее!!!-крикнул я напарнику.Он крепко схватил меня за руку,и приложив максимальные усилия,дернул что есть мочи.Трюк сработал,мы все оказались на земле,а аномалии разрядились,не успев превратить нас со сталкером в фарш.Вот что значит везение новичка!!-ликовал я.УРА!!!-закричал я.ПОЛУЧИЛОСЬ,Спайдер,у меня снова получилось,спасибо,что не дал превратить меня в фарш!!!-орал я. Это было бы невыгодно,ведь на тебе комплект брони,который надо вернуть.Иначе Джо содрал бы с меня двойной тариф.-сказал он,улыбаясь улыбкой до ушей.Мы засмеялись,после этого я помог подняться сталкеру.Он заметно ожил,он крепко стоял на ногах и его голос стал немного погромче.Спасибо вам,друзья,что спасли мою жизнь.Я обязан вам всем.-сказал он.Нам хватит простого спасибо.-сказал я,немного смущаясь. Спайдер сказал:Джо подсказал нам,где тебя искать,и мы сразу же направились сюда.Он еще упомянул,что ты сам выдашь нам награду. Конечно-конечно.-сказал сталкер.Он снял свой рюкзак и что-то оттуда вытащил. Запрос ГМ:что сталкер собирается вручить за свое спасение?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Rainor | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:50 | Сообщение # 3 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| ГМ Сталкер выдал координаты тайника находившегося в деревне новичков. *В нём найдёте два АКСУ (по два магазина), два антирада и 4 научных аптечки*
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
CTOK | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
| Ну ладно короче ты сейчас куда?-спросил я у Кайриса.Мне нужно было искать работу.Ближайший работодатель это Сидорович.Нужно было к нему. переход:южная дорога.
Сообщение отредактировал CTOK - Суббота, 26.06.2010, 15:40 |
|
| |
Кайрис1 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
| Услышав вопрос Спайдера я ответил:Как куда,в деревню новичков.Вместе же идем к тайнику.Ты чего,забыл уже,что ли?Спайдер ответил:Ах да,точно.Ладно,тогда пойдем.Я взял рюкзак из рук Спайдера,нацепил его на плечи и пошел в сторону деревни.Сталкер,давший нам координаты тайника,уже убежал куда-то.А мы со Спайдером спокойно двигались в направлении деревни новичков. Переход:Южная дорога.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Крот | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
| Переход:Южная дорога. Резко свернув с дороги, Крот понесся через дворик зернохранилища. Откуда-то сбоку донеслось злобное рычание собак, но Кроту было не до них. Он пронесся как вихрь и начал петлять зигзагами, так как со стороны насыпи послышались крики вояк. Москва - Воронеж, хрен догонишь! А вход в туннель стремительно приближался как и топот десятка кабанов. - Я!... Же!... Дембель!... Крикнул он проносясь в метре от аномалии Воронка и ныряя в туннель. Переход: Ж/Д насыпь.
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Индеец | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:44 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Опыт: 11
Достижения: 2
Известность: 5
| С южной дороги Я неторопясь топал к старым помещениям зернохранилища, оглядывая их поверх прицела. Левой рукой, из неудобного положения, я иногда швырял болт вперед себя, чтобы не напороться на сюрприз. До них оставалось около сотни метров, как вдруг я увидел движение. Я остановился, медленно и плавно присел на колено, поднимая к лицу прицел. Тэээк-с, что тут у нас... - я вглядывался в здание, поблизости которого заметил движение. Тишина давила со всех сторон, а шелест дождя только немного усиливал мое напряжение. Я плавно водил автоматом, высматривая в ПСО потенциального противника. И я его увидел, к моему великому удивлению. Большая аномалия, карусель, которая расположилась прямо перед входом в здание, вертела в своих воздушных потоках какую-то тряпку, что ли. Я еще раз осмотрел всю территорию элеватора, как его называли в простонародии, опустил автомат. Никого. Но еще одну аномалию я заметил в прицел - пульсирующие волны, которые испускал трамплин, четко обозначил дождь. Поднявшись с колена, я уже хотел было продолжить путь, но чувство чьего-то присутствия меня не покидало. Я оглянулся, внимательно осмотрел свой тыл - никого. О Боже, я так скоро чокнусь... Хотя... Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами никто не следит... Повернув голову к элеватору, я увидел другое движение - что-то около здания с каруселью. Я медленно, не делая резких движений и не нарушая окружающий мир в глазах потенциального противника, лег на пузо. Местность была хреновой - деревья ближе к дороге, в метрах двадцати. Кусты есть, но за ними толком-то не укроешься. Очень медленно повернув голову назад, я увидел небольшой бугорок, в метре позади меня. Очень медленно, я отполз за него. Там я уже перевел дух, немного успокоился - сердце билось в груди как сумашедшее. Я использовал бугор как укрытие, хоть и немного неудобное. Медленно положив автомат, я приник к прицелу и внимательно всмотрелся в элеватор, медленно водя автоматом и стараясь увидеть и запомнить как можно больше обьектов и деталей... (Запрос Лучу: Братан, ну подскажи, чего я там разгледел=)
Имя: Индеец Возраст: 16 лет Группировка: Одиночка. Ранг: Новичок. Репутация: Нейтрал. Класс: Разведчик. ОЗ: 46 из 50 ОБ: 100 из 100 ОР: 10 из 10 ОП: 10 из 10 Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла. Броня: Черная шапка Противогаз "Штурм-3р" Однотонный грязной расцветки костюм. Оружие: 1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке) 2. 3. Нож 4. Две Ф-1 Нашел артефакты: Ночная звезда Монетки: 5110 руб
|
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:14 | Сообщение # 8 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| *ГМ* Индеец увидел много аномалий, которые находились очень плотно друг к другу, образуя кольцо. Внутри "кольца" сидел человек в комбинезоне "Штурм-3р". Индеец всмотрелся в его лицо и узнал того. с кем недавно был на Болотах.
|
|
| |
Индеец | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:35 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Твою ж мммать... - сначала я узнал Штурм-3р - Твою ж ммать... - только потом я разглядел лицо сталкера - Жека! ЖЕКА! Я огляделся по сторонам - никого. Да и если это ловушка, и снайпера поблизости расставлены толковые - хоть глаза все высмотрю, не найду. Хлопнув себя по башне, я еще раз посмотрел в ПСО - Жека все так же сидел в кольце аномалий. Моля Бога, чтобы это был не контроллер или еще кто-то, я присел на колено. Светиться пока не нужно... Женек-то меня хоть как заметит, но есть надежда на безолаберность тех, кто "доставил" Жеку в кольцо аномалий. Передвигаясь короткими перебежками, от куста к кусту, я подобрался к первому зданию. Женек меня безусловно заметил, но пока никаких знаков не подавал - просто смотрел в мою сторону. Я спрятался за первое здание, распрямился. Еще раз оглядел тыл - никого не было в том направлении, откуда я пришел. Я вслушался - только легкий шум дождя... Медленно и бесшумно ступая за зданием, я дошел до его края. Очень аккуратно, выглянув одним глазом из-за угла, я оценил обстановку. Только Жека, только аномалии вокруг него. Но это еще ничего не значит, братец-кролик... - я высунул пятерню из-за угла, пошевелил пальцами. Женек заметил меня, уставился. Я еще чуточку высунул голову из-за угла, на пол лица, подмигнул ему и улыбнулся. Затем кивнул башкой и нахмурился, мол в чем дело? Чуточку высунув из-за угла дуло автомата, я похлопал по нему, как бы спрашивая, нужен ли он сейчас... (Запрос Лучу: Ну подсоби, ответь за Жеку. Или сзади прикладом по голове мне=)
Имя: Индеец Возраст: 16 лет Группировка: Одиночка. Ранг: Новичок. Репутация: Нейтрал. Класс: Разведчик. ОЗ: 46 из 50 ОБ: 100 из 100 ОР: 10 из 10 ОП: 10 из 10 Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла. Броня: Черная шапка Противогаз "Штурм-3р" Однотонный грязной расцветки костюм. Оружие: 1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке) 2. 3. Нож 4. Две Ф-1 Нашел артефакты: Ночная звезда Монетки: 5110 руб
|
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:54 | Сообщение # 10 |
| *ГМ* - Пусто тут. Только мы - сказал Женька во весь голос. - Иди сюда. Когда Индеец приблизился, Женька сказал: - Я сбежал из города. Был в деревне, но тебя не было. Не стал ждать и пошел на север. Переждал вчера выброс, увидел тут артефакт, зашел и не поверишь... аномалии сдвинулись! Я незнаю как выбраться. Пробовал разрядить, но крупных предметов не было. Вон видишь кирпичи? Попробуй разрядить аномалии ими. (Разрядишь аномалию - идите в здание. У Жени, кроме брони и ножа нет ничего. А. еще артефакт "Выверт")
Good bye.
|
|
| |
Индеец | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:19 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Я улыбаясь выслушал Женька. - Эээх, братишка... Ну ты даешь... - я подошел к куче битых кирпичей, выбрал парочку "пожирнее" - Голову пригни... - я с метров пяти швыранул в аномалию сначала первый кирпич, затем второй. Последовало два глухих хлопка - трамплин впечатал в землю оба кирпича. Жеку долго уговаривать не пришлось - он среагировал мгновенно, выпрыгнув из кольца аномалий сразу же после второго хлопка. Когда он выпрыгнул из аномалий, я резко дернул его на себя (во время второго броска я подошел ближе). Мы оказались с ним на чистой местности, и я крепко обнял Жеку. - Хех, ну ты выдал, братан - я отпустил его, хлопнул по плечу - Пошли в домик, а то ты голый совсем... Я двинулся к домику, по пути обогнув большую карусель. Зашел в здание, оглядел его. Найдя место, куда можно присесть, я грохнулся на задницу, скинул рюкзак. - Садись - сказал я Жеке. Сам вытащил из кобуры Беретту, вытащил из подсумков все обоймы, и отдал ему - Вот, на первое время пойдет. Жрать будешь? - я весь просто сиял - Ну, какие планы-то на будущее? Куда двинуть собрался-то? А то я сейчас как ветер свободен...
|
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:24 | Сообщение # 12 |
| *ГМ* - Двинуть? Хочу на НИИ. Скажу, что от дядя. Пусть выдадут информацию на Болотника. По ходу, он еще и дядю убил. На НИИ объясним. что он дал задание когда еще бл жив, и выполнить его - дело принципа. - Женя убрал беретту. - Спасибо, брат. Ты знаешь... я шел сюда без цели. Просто хотел в Зону и все.
|
|
| |
Индеец | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:43 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Я посмотрел на Жеку. Легко улыбнувшись, я хлопнул его по плечу. - Мне это знакомо, да... Да, у меня были причины, да, меня держали за яйца. Но я мотанул именно в Зону, а не в Тайгу или на Кольский полу-остров, и не на Сахалин. А ведь мог бы... - я грустно улыбнулся. Затем мотнул головой, отгоняя постороннии мысли - Ладно, на НИИ, так на НИИ. Идем через Свалку. Сейчас двинем на насыпь, затем на северную дорогу и так далее... По пути посмотрим артефакты - мы ж теперь напарники, и живем на те хлеба, которые нам Зона даст... - я вспомнил лицо Жеки, когда его забрали из подвала - Женек, ты не волнуйся, я тебя хер кину. Ну так что, готов идти? На насыпь, а затем дальше, в дикие прерии этого интересного местечка?
|
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:28 | Сообщение # 14 |
| *ГМ* - Готов! - вскочил Женя. - Нечего тут сидеть! Раньше выйдем, раньше придем!
|
|
| |
Индеец | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:44 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Я лишь улыбнулся в ответ Жеке. Развернувшись, я вышел из здания, в очередной раз обогнув аномалию. Дождик все еще капал, но шапка не давала моей голове замерзнуть. Я огляделся- все та же тишина. - Женек, смотри тыл. Я в авангард пойду. Расстояние метра три- я глянул через плечо. Женек улыбаясь пялился на меня - Ну сам знаешь, не девственник уже... - бросил я всякие наставления. Медленно зашагал на север, побрасывая иногда перед собой болты. За тыл я не беспокоился - Жека прикрывал меня нормально, если что-то будет - сообщит. Впереди уже виднелся блокпост под мостом, громадные остатки которого меня всегда притягивали... Я уже различал вдалеке фигуру караульного, и поспешил убрать оружие за спину. Женек спрятал Беретту, и я решил заранее приготовить бабосы... Переход: Ж\Д насыпь
|
|
| |
|