Вторник, 22.07.2025, 05:09 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Элеватор
СлимДата: Суббота, 19.06.2010, 12:48 | Сообщение # 1
Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Заброшенные помещения зернохранилища, представляющие собой два старых здания - гаражи, и собственно, сам элеватор. В здании гаражей поселились псевдоплоти, первый этаж элеватора облюбовали аномалии, а вот на верхних этажах можно поискать тайники, поскольку в своей время это было популярное место среди сталкеров.

Опасность: средняя.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: стая псевдоплотей.
Аномалии: карусели, на крыше элеватора пространственный пузырь.
Радиация: слабый радиационный фон.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: ж/д насыпьюжная дорога.

Сообщение отредактировал Слим - Суббота, 19.06.2010, 12:55

Кайрис1Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:11 | Сообщение # 2
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
Как только мы вошли сюда,я сразу начал искать глазами сталкера.Через несколько минут осмотра я увидел его,еще двигающегося,лежащего около дерева и окруженного кольцом аномалий.Так,Спайдер,задача предстоит не из легких.-я стянул с себя рюкзак,предварительно вытащив из него батон и колбасу и засунув их в карман, и отдал его Спайдеру.Эй,ты чего делаешь?-спросил он,повысив тон.Я ответил ему:Я немного изучил аномалии,пока сидел в деревне.У всех аномалий есть,момент когда они разряжаются,верно?А здесь все ловушки,как я понимаю,гравитационной природы.Так вот,я попробую запрыгнуть внутрь кольца,используя болты.Я думаю,у меня получится.
Ты совсем обезумел!-сказал Спайдер.Да?Ты видишь другие пути спасения?Если есть предложения,я внимательно слушаю!Спайдер отрицательно покачал головой.Он просто боялся,что у меня может не получится.Хорошо,тогда слушай план.Как только я залезу внутрь кольца,я осмотрю сталкера и,если надо,окажу помощь и дам перекусить.Затем,когда я скажу,чтобы ты подошел к аномалиям поближе,ты встанешь.Ведь в следующий раз я буду выходить с грузом на спине,и если меня и его начнет затягивать,ты изо всех сил дернешь меня.Я думаю,это должно сработать.Ну,начнем.-сказал я.
Я встал около аномалий и приготовил 2 болта.Так,главное попасть точно в эти две аномалии,если получится,то мне нужно успеть проскочить в момент их разрядки.Я прицелился и кинул болты обоими руками.Получилось,аномалии активировались.Теперь нужно дождаться нужного момента.Вдруг я услышал нарастающий свист около аномалий и понял,что это сигнал.Сейчас или никогда!-сказал я себе.Я быстро оттолкнулся изо всех от земли и нырнул вперед.Я проскользнул вовремя,когда я оказался внутри кольца,аномалии как раз заканчивали разрядку.Получилось.Получилось!-крикнул я Спайдеру.Спайдер выполнил рукой жест "Есть",а я тем временем подбежал к сталкеру и начал его осматривать.Я не заметил никаких внутренних и внешних повреждений,проверил пульс.Он жив,только похоже,истощен.Я растолкал сталкера,и он,немного погодя пришел пришел в себя.
Что?Кто ты?-спросил сталкер низким голосом.Меня зовут Кайрис,мы с другом здесь,чтобы спасти тебя.-ответил я.Как ты пробрался сюда?Ведь я окружен аномалиями!-все еще не веря,спросил он.Скажем так,я выяснил,как можно пройти сквозь аномалию .Ты должен поесть,вот держи.-сказал я,протянув ему батон с колбасой.Он забрал их у меня и быстро начал уплетать за обе щеки.Подождав,пока он закончит,я подал Спайдеру сигнал.Он подошел к аномалиям на расстояние достаточно безопасное,чтобы его не затянуло при активации и чтобы при критической ситуации он смог схватить меня со сталкером и оттащить от аномилии.Благо,это были Воронки,а не Трамплины.Итак,я поднял сталкера с земли,водрузил себе на спину,сказав ему держаться за меня крепко руками и ногами.Я тем временем подготовил еще 2 болта,подошел к аномалиям,прицелился и кинул.Вновь пошла активация аномалий.Я услышал свист,и прыгнул что есть сил обратно на свободу.У меня снова получилось,но аномалии повторно активировались и начали затягивать меня со сталкером.Спайдер,хватай меня скорее!!!-крикнул я напарнику.Он крепко схватил меня за руку,и приложив максимальные усилия,дернул что есть мочи.Трюк сработал,мы все оказались на земле,а аномалии разрядились,не успев превратить нас со сталкером в фарш.Вот что значит везение новичка!!-ликовал я.УРА!!!-закричал я.ПОЛУЧИЛОСЬ,Спайдер,у меня снова получилось,спасибо,что не дал превратить меня в фарш!!!-орал я.
Это было бы невыгодно,ведь на тебе комплект брони,который надо вернуть.Иначе Джо содрал бы с меня двойной тариф.-сказал он,улыбаясь улыбкой до ушей.Мы засмеялись,после этого я помог подняться сталкеру.Он заметно ожил,он крепко стоял на ногах и его голос стал немного погромче.Спасибо вам,друзья,что спасли мою жизнь.Я обязан вам всем.-сказал он.Нам хватит простого спасибо.-сказал я,немного смущаясь.
Спайдер сказал:Джо подсказал нам,где тебя искать,и мы сразу же направились сюда.Он еще упомянул,что ты сам выдашь нам награду.
Конечно-конечно.-сказал сталкер.Он снял свой рюкзак и что-то оттуда вытащил.
Запрос ГМ:что сталкер собирается вручить за свое спасение?

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 80\100

Травмы: Нет

RainorДата: Суббота, 26.06.2010, 14:50 | Сообщение # 3
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
ГМ
Сталкер выдал координаты тайника находившегося в деревне новичков.
*В нём найдёте два АКСУ (по два магазина), два антирада и 4 научных аптечки*

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

CTOKДата: Суббота, 26.06.2010, 15:14 | Сообщение # 4
Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
Ну ладно короче ты сейчас куда?-спросил я у Кайриса.Мне нужно было искать работу.Ближайший работодатель это Сидорович.Нужно было к нему.
переход:южная дорога.

Сообщение отредактировал CTOK - Суббота, 26.06.2010, 15:40

Кайрис1Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:26 | Сообщение # 5
Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
Услышав вопрос Спайдера я ответил:Как куда,в деревню новичков.Вместе же идем к тайнику.Ты чего,забыл уже,что ли?Спайдер ответил:Ах да,точно.Ладно,тогда пойдем.Я взял рюкзак из рук Спайдера,нацепил его на плечи и пошел в сторону деревни.Сталкер,давший нам координаты тайника,уже убежал куда-то.А мы со Спайдером спокойно двигались в направлении деревни новичков.
Переход:Южная дорога.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 80\100

Травмы: Нет

КротДата: Вторник, 06.07.2010, 15:25 | Сообщение # 6
Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Переход:Южная дорога.

Резко свернув с дороги, Крот понесся через дворик зернохранилища. Откуда-то сбоку донеслось злобное рычание собак, но Кроту было не до них. Он пронесся как вихрь и начал петлять зигзагами, так как со стороны насыпи послышались крики вояк.
Москва - Воронеж, хрен догонишь!
А вход в туннель стремительно приближался как и топот десятка кабанов.
- Я!... Же!... Дембель!...
Крикнул он проносясь в метре от аномалии Воронка и ныряя в туннель.

Переход: Ж/Д насыпь.

Кличка: Крот
Класс: Механик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

ИндеецДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:44 | Сообщение # 7
Новичок
Опыт: 11
Достижения: 2
Известность: 5
С южной дороги

Я неторопясь топал к старым помещениям зернохранилища, оглядывая их поверх прицела. Левой рукой, из неудобного положения, я иногда швырял болт вперед себя, чтобы не напороться на сюрприз. До них оставалось около сотни метров, как вдруг я увидел движение. Я остановился, медленно и плавно присел на колено, поднимая к лицу прицел.
Тэээк-с, что тут у нас... - я вглядывался в здание, поблизости которого заметил движение. Тишина давила со всех сторон, а шелест дождя только немного усиливал мое напряжение. Я плавно водил автоматом, высматривая в ПСО потенциального противника. И я его увидел, к моему великому удивлению. Большая аномалия, карусель, которая расположилась прямо перед входом в здание, вертела в своих воздушных потоках какую-то тряпку, что ли. Я еще раз осмотрел всю территорию элеватора, как его называли в простонародии, опустил автомат. Никого. Но еще одну аномалию я заметил в прицел - пульсирующие волны, которые испускал трамплин, четко обозначил дождь. Поднявшись с колена, я уже хотел было продолжить путь, но чувство чьего-то присутствия меня не покидало. Я оглянулся, внимательно осмотрел свой тыл - никого.
О Боже, я так скоро чокнусь... Хотя... Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами никто не следит...
Повернув голову к элеватору, я увидел другое движение - что-то около здания с каруселью. Я медленно, не делая резких движений и не нарушая окружающий мир в глазах потенциального противника, лег на пузо. Местность была хреновой - деревья ближе к дороге, в метрах двадцати. Кусты есть, но за ними толком-то не укроешься. Очень медленно повернув голову назад, я увидел небольшой бугорок, в метре позади меня. Очень медленно, я отполз за него. Там я уже перевел дух, немного успокоился - сердце билось в груди как сумашедшее. Я использовал бугор как укрытие, хоть и немного неудобное. Медленно положив автомат, я приник к прицелу и внимательно всмотрелся в элеватор, медленно водя автоматом и стараясь увидеть и запомнить как можно больше обьектов и деталей...

(Запрос Лучу: Братан, ну подскажи, чего я там разгледел=)

Ранг: Новичок.
Класс: Разведчик.

ОЗ: 46 из 50
ОБ: 100 из 100
ОР: 10 из 10
ОП: 10 из 10

Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла.

Броня:
Черная шапка
Противогаз
"Штурм-3р"
Однотонный грязной расцветки костюм.

Оружие:
1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке)
2.
3. Нож
4. Две Ф-1

Нашел артефакты: Ночная звезда
Монетки: 5110 руб

ЛучДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:14 | Сообщение # 8
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
*ГМ*
Индеец увидел много аномалий, которые находились очень плотно друг к другу, образуя кольцо. Внутри "кольца" сидел человек в комбинезоне "Штурм-3р". Индеец всмотрелся в его лицо и узнал того. с кем недавно был на Болотах.

ИндеецДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:35 | Сообщение # 9
Новичок
Твою ж мммать... - сначала я узнал Штурм-3р - Твою ж ммать... - только потом я разглядел лицо сталкера - Жека! ЖЕКА!
Я огляделся по сторонам - никого. Да и если это ловушка, и снайпера поблизости расставлены толковые - хоть глаза все высмотрю, не найду. Хлопнув себя по башне, я еще раз посмотрел в ПСО - Жека все так же сидел в кольце аномалий. Моля Бога, чтобы это был не контроллер или еще кто-то, я присел на колено. Светиться пока не нужно... Женек-то меня хоть как заметит, но есть надежда на безолаберность тех, кто "доставил" Жеку в кольцо аномалий.
Передвигаясь короткими перебежками, от куста к кусту, я подобрался к первому зданию. Женек меня безусловно заметил, но пока никаких знаков не подавал - просто смотрел в мою сторону. Я спрятался за первое здание, распрямился. Еще раз оглядел тыл - никого не было в том направлении, откуда я пришел. Я вслушался - только легкий шум дождя... Медленно и бесшумно ступая за зданием, я дошел до его края. Очень аккуратно, выглянув одним глазом из-за угла, я оценил обстановку. Только Жека, только аномалии вокруг него.
Но это еще ничего не значит, братец-кролик... - я высунул пятерню из-за угла, пошевелил пальцами. Женек заметил меня, уставился. Я еще чуточку высунул голову из-за угла, на пол лица, подмигнул ему и улыбнулся. Затем кивнул башкой и нахмурился, мол в чем дело? Чуточку высунув из-за угла дуло автомата, я похлопал по нему, как бы спрашивая, нужен ли он сейчас...

(Запрос Лучу: Ну подсоби, ответь за Жеку. Или сзади прикладом по голове мне=)

Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла.

Броня:
Черная шапка
Противогаз
"Штурм-3р"

Оружие:
2.
3. Нож
4. Две Ф-1

ЛучДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:54 | Сообщение # 10
*ГМ*
- Пусто тут. Только мы - сказал Женька во весь голос. - Иди сюда.
Когда Индеец приблизился, Женька сказал:
- Я сбежал из города. Был в деревне, но тебя не было. Не стал ждать и пошел на север. Переждал вчера выброс, увидел тут артефакт, зашел и не поверишь... аномалии сдвинулись! Я незнаю как выбраться. Пробовал разрядить, но крупных предметов не было. Вон видишь кирпичи? Попробуй разрядить аномалии ими.

(Разрядишь аномалию - идите в здание. У Жени, кроме брони и ножа нет ничего. А. еще артефакт "Выверт")

Good bye.

ИндеецДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:19 | Сообщение # 11
Новичок
Я улыбаясь выслушал Женька.
- Эээх, братишка... Ну ты даешь... - я подошел к куче битых кирпичей, выбрал парочку "пожирнее" - Голову пригни... - я с метров пяти швыранул в аномалию сначала первый кирпич, затем второй. Последовало два глухих хлопка - трамплин впечатал в землю оба кирпича. Жеку долго уговаривать не пришлось - он среагировал мгновенно, выпрыгнув из кольца аномалий сразу же после второго хлопка.
Когда он выпрыгнул из аномалий, я резко дернул его на себя (во время второго броска я подошел ближе). Мы оказались с ним на чистой местности, и я крепко обнял Жеку.
- Хех, ну ты выдал, братан - я отпустил его, хлопнул по плечу - Пошли в домик, а то ты голый совсем...
Я двинулся к домику, по пути обогнув большую карусель. Зашел в здание, оглядел его. Найдя место, куда можно присесть, я грохнулся на задницу, скинул рюкзак.
- Садись - сказал я Жеке. Сам вытащил из кобуры Беретту, вытащил из подсумков все обоймы, и отдал ему - Вот, на первое время пойдет. Жрать будешь? - я весь просто сиял - Ну, какие планы-то на будущее? Куда двинуть собрался-то? А то я сейчас как ветер свободен...

Броня:
Черная шапка
Противогаз
"Штурм-3р"

Оружие:
2.
3. Нож
4. Две Ф-1

ЛучДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:24 | Сообщение # 12
*ГМ*
- Двинуть? Хочу на НИИ. Скажу, что от дядя. Пусть выдадут информацию на Болотника. По ходу, он еще и дядю убил. На НИИ объясним. что он дал задание когда еще бл жив, и выполнить его - дело принципа. - Женя убрал беретту. - Спасибо, брат. Ты знаешь... я шел сюда без цели. Просто хотел в Зону и все.

ИндеецДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:43 | Сообщение # 13
Новичок
Я посмотрел на Жеку. Легко улыбнувшись, я хлопнул его по плечу.
- Мне это знакомо, да... Да, у меня были причины, да, меня держали за яйца. Но я мотанул именно в Зону, а не в Тайгу или на Кольский полу-остров, и не на Сахалин. А ведь мог бы... - я грустно улыбнулся. Затем мотнул головой, отгоняя постороннии мысли - Ладно, на НИИ, так на НИИ. Идем через Свалку. Сейчас двинем на насыпь, затем на северную дорогу и так далее... По пути посмотрим артефакты - мы ж теперь напарники, и живем на те хлеба, которые нам Зона даст... - я вспомнил лицо Жеки, когда его забрали из подвала - Женек, ты не волнуйся, я тебя хер кину. Ну так что, готов идти? На насыпь, а затем дальше, в дикие прерии этого интересного местечка?

Броня:
Черная шапка
Противогаз
"Штурм-3р"

Оружие:
2.
3. Нож
4. Две Ф-1

ЛучДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:28 | Сообщение # 14
*ГМ*
- Готов! - вскочил Женя. - Нечего тут сидеть! Раньше выйдем, раньше придем!

ИндеецДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:44 | Сообщение # 15
Новичок
Я лишь улыбнулся в ответ Жеке. Развернувшись, я вышел из здания, в очередной раз обогнув аномалию. Дождик все еще капал, но шапка не давала моей голове замерзнуть. Я огляделся- все та же тишина.
- Женек, смотри тыл. Я в авангард пойду. Расстояние метра три- я глянул через плечо. Женек улыбаясь пялился на меня - Ну сам знаешь, не девственник уже... - бросил я всякие наставления. Медленно зашагал на север, побрасывая иногда перед собой болты. За тыл я не беспокоился - Жека прикрывал меня нормально, если что-то будет - сообщит. Впереди уже виднелся блокпост под мостом, громадные остатки которого меня всегда притягивали... Я уже различал вдалеке фигуру караульного, и поспешил убрать оружие за спину. Женек спрятал Беретту, и я решил заранее приготовить бабосы...

Переход: Ж\Д насыпь

Броня:
Черная шапка
Противогаз
"Штурм-3р"

Оружие:
2.
3. Нож
4. Две Ф-1

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz