Пятница, 29.08.2025, 23:14 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Туннель в Тёмную Долину
СлимДата: Суббота, 19.06.2010, 12:44 | Сообщение # 1
Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
Старый тоннель, ведущий в Тёмную Долину. Тут обосновалась стая псевдособак, которая нередко лакомиться незадачливыми новичками, рискнувшими сунуться в туннель. В глуби тоннеля расположено несколько электр, которые видны издали, и не представляют опасности опытным сталкерам.

Опасность: средняя.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: стая псевдособак.
Аномалии: несколько электр.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: дорога на Кордон (Тёмная Долина)АТП.

DIMONДата: Среда, 30.06.2010, 18:33 | Сообщение # 2
Отмычка
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 302
Достижения: 3
Известность: 2
АТП осталось позади и вскоре мы достигли старого тоннеля, Гитарист вскинул руку. приказывая остановиться
- В этом тоннеле видели псевдособаку. Плюс куча крыс и тушканов. так что пройти будет не так просто.
- Есть вариант. Сейчас подходим как можно ближе к тоннелю и кидаем две "эфки". В замкнутом пространстве это - верная смерть всему живому. Ну или, в крайнем случае, мы хорошенько раним тварей. После этого - бежим напролом. попутно добивая оставшихся.
Идея моя возражений ни у кого не вызвала и мы с Когтем, подойдя к темному зеву тоннеля, одновременно швырнули гранаты. Послышались два глухих хлопка и визг разлетающихся осколков, что-то в тоннеле дико заверещало - и группа со всех ног устремилась вперед, к Темной долине.
Переход: темная долина (переход на кордон)

Кличка: Удав
Группировка: Военный.
Звание в группировке: капитан
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: нет

Броня:
"Булат", разгрузочный жилет, берцы

Оружие:
1. ГШ-18 (4 обоймы)
2. АЕК-973 + коллиматорный прицел+ПБС (3 обоймы +250 патронов в пачках)
3. РГН (3 шт.)
4. НРС-2

Рюкзак:
Нож, сменное белье, фляга с водой, наградной ПМ, блокнот, афганка, тушенка (3 банки), палка колбасы, веревка, аптечка, бинт, спальник, жетон военного сталкера, пропуск в Зону, цифровой бинокль, дымовая шашка, рация с гарнитурой, детектор "медведь", армейский походный котелок, миска, ложка, коремат

Кайрис1Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:32 | Сообщение # 3
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
Выехав из туннеля,мы все еще продолжали болтать о том о сем.Раненый солдат все еще бредил,ему нужна была скорая медицинская помощь,иначе он просто покойник.Надеюсь,он сможет что нибудь нам рассказать.С этими мыслями мы выехали к АТП.
Переход:АТП

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 80\100

Травмы: Нет

МалышДата: Суббота, 31.07.2010, 17:36 | Сообщение # 4
Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 68
Достижения: 1
Известность: 0
Подойдя к туннелю я был уже почти без сил и поэтому не долго думая залез на одиноко стоявшее массивное дерево и поудобней устроившись на одной из веток положил рюкзак на колени. Из рюкзака я достал батон хлеба и банку консервов, после чего вскрыл банку ножом и наскоро перекусив достал из пачки сигарету и прикурив стал медленно потягивать дымок. Отдохнув так с полчасика я осмотрелся после чего слез с дерева и направился внутрь туннеля. Пройдя по туннелю я вскоре вышел снова на свет.

Переход: Темная долина.

Кличка: Макс Корень.
Группировка: Военные.
Ранг: Рядовой.
Класс: пока не выбрал.

Травмы: Нету

Броня:
Камуфляжный костюм, черные кроссовки из прочной материи.

Оружие:
1. Нет
2. Нет
3. Нет
4. Нет

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: 2 сух пайка.
4. Электроника: -
5. Остальное: 6 эластичных бинтов(2-для ног и 4 для рук),широкие матерчатые штаны черного цвета, майка белого цвета, балахон черного цвета, черная бейсболка.

КастетДата: Четверг, 23.09.2010, 14:59 | Сообщение # 5
Новичок
Клан: Бандиты
Опыт: 33
Известность: -5
Переход: АТП

Банда спешила на всех парах, пендалями ускоряя пленного, чтобы тот не тормозил группу. Пару раз Кастет предлагал пустить сталкерюгу врасход, но Арматура аргументировал это пользой живого пленного.
Не, ну реально, еще нарвемся из-за него, не отмоемся. Ну да ладно, корефан вроде знает че делать...
Впереди уже показался зев широкого железобетонного тоннеля, и этому тоннелю не было видно конца. Сане становилось от чего-то стремно, так как еще совсем недавно он вылез из тоннеля поменьше и снова лезть в задницу ему не хотелось. Но вот уже эхо разносит быстрые шаги пятерых, бандитов и одного пленного сталкера. Были слышны шлепки по небольшим лужицам и хруст мусора под ногами. Но банда не останавливалась, они спешили как можно быстрее добраться до базы.
Таганка! Все ночи полные огня!...

Переход: Темная долина

Кличка: Саня Кастет
Группировка: Бандит.
Ранг: Пахан (временно)

Травмы: <нет>

Броня:
Коричневый плащ, маска, тренники, кроссовки, серая майка.

Оружие:
1. Волкер П9м (3 обоймы), ПМ (6 обоймы)
2. Гадюка-5 (6 обоймы)
3. Заточка
4. Ф-1 (2)

Рюкзак:
1. Артефакты: контейнер (3 ячейки, пусто)
2. Медикаменты: 2 бинта, 3 арм. аптечка, Антидот, Барвинок, 2 антирада.
3. Провизия: 1 батон, 5 консервы, колбаса, энергетик, 1 водка.
4. Электроника: ПДА Кастета.
5. Остальное: 2200 руб, бронзовый кастет, монетка со сточенными краями, бита, 2 обреза (26 картечи), АКСУ (4 обоймы), 2 ПМ, глаза Сиплого, распиратор.

СтилетДата: Пятница, 08.10.2010, 14:44 | Сообщение # 6
Новичок
Клан: Бандиты
Опыт: 32
Известность: -1
Мы бежали к "спасительному" тоннелю. Пахан обводил нас мимо аномалий. Мы добежали до тоннеля и встали перед стеной блоков.
-Лезьте.
Мы сразу перелезли и пошли вперед. Там должна быть территория группировки. Пахан включил фонарик, и пара крыс в испуге разбежались в стороны.

--Темная Долина

Кличка: Стилет
Группировка: Одиночка.
Ранг: Отмычка.

Травмы: <нет>

Броня: кожаная куртка

Оружие:
1. АКС-74У
2. ПМ
3. (2)
4. нету

(3) (3)

Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 2 бинта
3. Провизия: 2 батона, 3 консервы
4. Электроника:
5. Остальное: 1200 руб
6. ---

ЛучДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:00 | Сообщение # 7
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Я вышел из туннеля. Навстречу мне шли сталкеры, которые сразу взяли меня на прицел.
- Стой, вояка! Допрыгался?
- Чел, ствол опусти, пока не поранился. Заработать хотите? За пять штук проводите меня до блокпоста.
Я бы и сам дошел, но могу потерять сознание и тогда... А сталкеры помогут. Тем более. что ОВСН поддерживает с ними нейтралитет. Я отдал сталкерам 5 000р, и мы пошли в сторону блокпоста.

Переход: блокпост военных.

Good bye.

АсяДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:04 | Сообщение # 8
Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
Поймав какую-то нехорошую усмешку Игнатьева, я снова спрятала лицо и в шарфе и отвернулась, понимая, что все равно ничего не смогу сделать. Разве только собой неудачливого бандита прикрыть, а это не входило в мои планы.
- Живи, ублюдок. - Услышанное заставило меня вздрогнуть и обернуться. Мужик, зажимая кровоточащие раны и не веря своей удаче, переводил удивленный взгляд с мня на Игнатьева и обратно. Я улыбнулась одними глазами - остальное все равно видно не было, и промолчала.
- Создай свой почтовый ящик. КПК выключай только в случае крайней необходимости. Всегда просматривай предупреждения о Выбросах. В тот день, когда написано про Выброс - прячься. Лучше под землю. Подвал или нора какая. - Тем временем обратился ко мне мужчина. Чуть пожав плечами, я запихнула обоймы в сумку и включила кпк. Создавать "Ящик" было, в принципе, не обязательно, у меня их и так было энное количество штук, но все, как бы сказать, "спаленные", так что все-таки пришлось мне пнуть свой маразм и вспомнить какой-нибудь адрес почтовой системы. Заодно вспомнила про давнюю "умную" мысль и решила ее реализовать.
Неожиданно рядом со мной на землю упал пистолет. Я подняла глаза, чтобы увидеть спину удаляющегося Игнатьева.
- Ну и фиг с тобой. - Я уселась возле костра, подогнув здоровую ногу. - Дернешься - пристрелю нафик! - Мрачно пообещала подозрительно косящемуся в мою сторону мужику. Подтянула автомат поближе, стянула сумку и рюкзак. Последний размахнулась и запустила в костер.
- Достал уже. - Прокомментировала свое действие. Положив на колени кпк, попыталась найти нужную информацию. Свято верю в то, что в интернете можно отыскать все - даже шифр к чемоданчику. Что уж говорить про устройство какого-то города? Через пару минут в очередном окне передо мной появилась нужная информация.
- Тааак.... посмотрим. - Я углубилась в чтение. Бандюга безмолвствовал и косился на меня уже как на шизофреничку. Его проблемы.
Дочитав, я тяжело вздохнула, сложила руки на коленке и положила на них подбородок.
- Ну и что мне делать? К вашему брату мне идти не хочется... - Я снова скосила взгляд в сторону бандита. - К военным - тоже, на фанатика веры я не похожа, остальное внушает еще меньше доверия....и что остается? Правильно - наемники. - В глазах появился фанатичный блеск, я нервно хихикнула, поднимаясь. - Месяц и билет в желтый домик обеспечен.
Закинув за спину сумку и АК, я огляделась, вспоминая, куда пошел Игнатьев. Пока наши пути совпадают. Если верить "всея инэту" база наемников находилась где-то рядом с заводом "Юпитер". Скачав карту, я отключила интернет и кпк. Пока он не требуется.
- Вроде туда... - Оглядевшись, пришла к выводу я и потащилась в ту сторону. Вход в туннель, куда, судя по всему, и свалил Игнатьев, обнаружился минут через пять.
- Ну ладно.... зато точно не потеряюсь - сворачивать некуда. Хотя, с моей удачей, я куда-нибудь провалюсь. - Прошептала я, потирая рану. Нога уже начинала болеть, требуя тишины и покоя.
Сколько я так ползла - не знаю. Часов не было, искать в потемках телефон или кпк не хотелось. Вообще в туннеле было как-то подозрительно тихо. Эту тишину нарушал звук моих шагов, шуршание камней и какое-то цоканье. Стоп...с этого места поподробнее. Резко развернувшись, я оглянулась по сторонам, одновременно с этим за ремень вытягивая из-за спины автомат. Ничего, пусто. Пожав плечами, я снова пошла вперед - может, показалось. Вдруг взгляд выхватил из темноты какое-то мерцание двух точек.
- Да это же глаза. - Стоило приглядеться повнимательнее, я даже смогла различить очертания какой-то твари. Не раздумывая больше, я нажала на курок. Раздалась короткая очередь, огоньки мигнули и погасли. Но в тот же миг в паре метров от того места зажглись еще четыре.
- Что же это такое?! - Я снова выстрелила. Одна пара погасла, но вторая "зверушка" оказалась умнее. Резко скакнув в сторону, оно ушла от пули.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

ЛучДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:34 | Сообщение # 9
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Я вошел в туннель, где сразу же наткнулся на тушканов. Вскинув винтовку, я убил пятерых тварей, остальные же убежали. Не оборачиваясь, я пошел вперед. Пройдя несколько метров, я услышал позади выстрелы. Развернувшись, и не увидев за собой Омегу, я выматерился и побежал к выходу. На нее напало два тушкана. Одного она застрелила, а второй ушел от пули. Я прицелился. Выстрел и от его маленькой головы ничего не осталось. Я хотел было ляпнуть Омеге что-то грубое, но вместо этого спросил:
- Все нормально?
Дождавшись ответа, я кивнул и пошел дальше. Шли мы долго, и чем меньше становилось расстояние до Темной, тем больше я начинал радоваться. С Долиный выйдем на Свалку, потом в бар, потом я пойду на Юпитер, а она как захочет. Хотя, мне не очень хотелось чтобы бар был нашей последней точкой пути.

Переход: Темная Долина.

Good bye.

РыжаяДата: Четверг, 29.05.2014, 00:36 | Сообщение # 10
Новичок
Опыт: 82
Достижения: 2
Известность: 1
Дрезина катила набирая ходу, иэто напрягало сейчас девушку. Главное не убиться, а то обидно будет. За
спиной
раздался взрыв и Аки обернулась. Видимо военные не шутили на счёт
зарядов и всерьёз подорвали дверь. Но девушка была уже достаточно
далеко, поэтому на её губах заиграла усмешка. Сейчас её ехидное лицо не
просто взбесило бы военных, а заставило взорваться от злости.

Только вот звуки выстрелов быстро стёрли с лица усмешку. Аки рефлекторно упала
и закрыла голову руками, хотя вроде и понимала, что стреляют военные от
безысходности. Сразу после выстрелов раздался треск и грохот. Часть
тоннеля обвалилась, тем самым отрезав военных от сталкерши.

Поднявшись на ноги, Аки смогла отрегулировать скорость дрезины, и уже более спокойно продолжала движение вперёд.

Через минут десять показался конец тоннеля и девушка остановила дрезину. Не все поймут если она прямо на ней и выкатит. Да и ещё не известно, куда её вывел этот тоннель, где она вообще находится.

- Сейчас выйду на улицы Припяти, и будет мне радость.- осторожно подумала Рыжая, идя по рельсам. Выходить наружу она не спешила, подойдя ближе к стене, прислушалась, а потом осторожно высунулась наружу.- Что, серьёзно? Я в Тёмной Долине? Ну афигеть теперь...

Переход: Дорога на Кордон

Кличка: Аки/ Рыжая.
Группировка: Вольный сталкер. (но скоро мы это исправим).
Класс: Информатор.
Здоровье: Хорошее.
Броня: Норм.
Радиация: 0/100
Психика: 100/100. (но каждый всё равно немножечко псих)
Травмы: Лёгкие ушибы.
Броня:
Термобельё, "Горка-М, ботинки - белливили 615.,перчатки механиксы.
Оружие:
1. АК-74М с некоторыми доработками: пистолетная рукоять, складной телескоп с компенсатором отдачи, цевье с накладкой на газоотвод от FAB Defence.
2. Пусто
3. Охотничий нож.
4. Пусто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz