Пятница, 01.08.2025, 14:07 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Фрэй
FrayДата: Вторник, 06.05.2014, 13:39 | Сообщение # 1
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 2
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
1. Мирошниченко Андрей Игоревич, ака Фрэй

2. Кхм, Андрей, вопреки обыкновению, родился мужчиной. (обычно Андреи немного того, а этот вот мужик) Возраст - 28 лет.

3. Про жизнь мою тебе рассказать? Точно будешь слушать? Ну смотри... Садись поудобнее, пивка возьми из холодильника, там он стоит. Слушать так-то долго придётся. Открыл? Ну ладно, слушай.
Родился я, в общем, В славном городе Омске. Омской птицы никогда в глаза не видел, да и с веществами не особо дружен, правда последние полтора года закладчиков пруд-пруди, все по какой-то там "соли" угорают. Не суть.
В общем, родился я 22 июня, в час дня. Погода стояла просто супер, батя пьяный под окнами орал, мамка радовалась - как у многих, короче.
О родителях, кстати: батя у меня слесарь 2-ого разряда, начцеха, на заводе своём очень большой человек. Его даже директора слушают и иначе, как по имени-отчеству не называют. А всё потому, что руки золотые и не бухает. И на смену всегда вовремя, и сверхурочно готов. И рабочих в кулаке держит. Вот...
Да и дома, знаешь, всё его руками делано. Стояк надо заменить, смеситель подкрутить, проводку поменять, компьютер подключить... Лампы там, розетки, замки, водопровод - всё сам. Меня вот тоже учил, только не в батю я в этом вопросе, у меня вечно всё через задницу в этом плане.
А мамка - скрипачка в филармонии, после того, как мной забеременела, ушла в декрет и через месяц пришлось писать "по собственному" - уже замену сообразили, уроды. Ну она не унывала, теперь детишек учит играть. Я в этих "ля мажорах" и "фа диезах" нихрена правда не понимаю, так что тут гены тоже не сыграли.
Ладно, отвлёкся, уж извиняй, продолжу.
В садике был обычным таким мальчуганом, единственно - нравились мне всякие творческие задания, очень любил придумывать чего-то постоянно, и писать, и рисовать и всё такое. Дома сидел постоянно, книжки читал, ни с кем не общался с района, что в последствии сыграло.
Потом была школа. В школе как-то поначалу нормально всё было - всю началку и пятый с шестым классом от коллектива особо не отрывался, все Дроном погоняли. Ну там пиво за гаражами, железки искали, сдавали, из магазинов воровали - обычное такое уличное детство. А потом себя сильно умным начал чувствовать, рок слушать - коллектив не понял. Уже через месяц общение разладилось, зачмырили меня до того, что сдачи боялся дать - кто сам меня не вывозил, тот подтягивал товарищей и получать приходилось от толпы. Потому терпел дюли и издевательства, дурья моя голова. Сам начал тусить с нефорьём, ухо проколол, в восемнадцать, после выпускного на следующее утро свалив со своего массива и более там не появлявшись, сделал татуху, работать барменом пошёл и освоил гитару. После акустики ковырял бас, чутка ударными побаловался, особенно нравилось на бочке ритм задать и по крешу так "птыссс". Поиграл в двух гаражных группах и свалил от всех. Потом меня в компании неформальной этой, когда я к интеллектуалам полез корешиться кинули по крупному и я нафиг всех послал. Заперся дома, задротил в комп и работал. Вообще ни с кем не общался. Самый смак был, когда я ради эксперимента отключил интернет на два месяца - рисовать начал, песни писать... Шиза началась, вялотекущая, выписывали какие-то подавляющие, барбитуру в чистом виде. С работы приду, вкину два колеса и сижу, в стену залипаю...
Потом что было, потом в армию призвали. Вот это был полный пипец. Служил я в разведроте при мотострелках, там три дага всей темой рулили. А я татуированный, ухо колотое, ещё и наглый, как атомный ледоход. Ну и получилась неувязочка, просыпаюсь ночью, от того что Вареник, шнырь их из Красноярска, по плечу долбит: так мол и так, с тобой там пообщаться хотят. В толчке. Делать нечего, у самого поджилки трясутся, а идти надо, иначе зачмырят и на очки пойду. А на очки никак нельзя. Захожу в уборную, а там картина маслом: стоят пятеро - три дага, узбек и ингуш. Э,  - говорят, - подходи, Уася, будим разгаворы разгаваривать. Ну я уже прикинул, чем такие разговоры кончатся, думаю - как угодно цепляться, хоть грызть, а на пол падать нельзя, а сам так к стенке подхожу рядом с самым говорливым - чтобы за спину точно никто не зашёл. Тут дневальный залетает - так и так, Климчук, майор наш, идёт, ночная поверка. Ну все рассосались по койкам, ингуш с узбеком быстрее к себе в расположение - так то артиллеристы, а я быстрее на койку. Ну, думаю, до подьёма ещё три часа. Пипец. В общем, потом беседа продолжилась трое на одного, из туалета выломиться успел, табуретку взял, ору "Убью, суки!", а сам к плацу ломлюсь, и тут Вареник, мразь, под ноги сзади бросился. Ну я и рухнул, эти сразу запинывать... Очнулся через пару часов, дневальный водичкой окатил и сочуственно так - "Давай-ка ты к лепилам сбегай". В лазарете сказал - упал с кровати, там посмотрели, как на дебила, но спрашивать ничего не стали. Особист долго надо мной угарал, когда я ему рассказывал, что след от берца на щеке оттого, что я упал щекой на перевёрнутый ботинок. Выписали меня на больничку, там провалялся пару месяцев, вернулся в часть, а там уже ништяки: прапора поставили нового, старого турнули по "выслуге лет", проворовался, а новый - афганец, ультраправый такой дядька. Он дагов зашугал настолько, что они вообще ссали по своему даже сказать чего в его присутствии. Меня поставил к корешу своему каптёром на ГСМ, вот тут лафа началась. Закорешился с гаражными, соляра резко начала приобретать бумажный эквивалент, все радостные, меня все любят, прапор на меня нарадоваться не может: 50 на 50 с ним делились, а что делать. В общем, дослужил нормально, стрелять научился, подшиваться и сугробы по кантику ровнять. В общем, мужиком стал, хах.
Кстати, именно в армии получил погоняло. По ночам в располаге последние несколько недель перед дембелем было скучно, меня часто просили травить очередную байку из скандинавской мифологии, которую маманя в меня вдолбила с младых ногтей: то про чего-нибудь из жизни Одина сотоварищи, то какое-нибудь произведение из репертуара скальдов и давай его разгадывать... За плодородную память ко мне прилипло прозвище Фрей.
Потом вернулся в свой бар, там уже начальство сменилось, а так всё более менее по старому осталось. Проработал ещё полтора года, а тут один из сослуживцев, Горелый, в контактике маякнул, что есть реальная тема для заработка, сам там, мол, за полгода, чуть ли не на лям поднялся. Ну я повёлся, спрашиваю, где да как, а он мне и пояснил. Говорит, есть такие особо отмороженные ребятки - сталкеры. И там чего они делают, чем занимаются. Скинул пару статей про Зону с каких то закрытых форумов, кто там, как там и зачем. А я такой задумался: мне, ёпть, 28 лет, ни жены, ни детей, работаю в общепите барменом за 30-ку в месяц уже без малого пять лет и карьерный рост не предвидится. А по-человечески пожить тоже охото! Да и задолбало всё как-то... В общем, снял я с карточки всё копленное на машину и, намалевав заявление "по собственному", ломанулся на вольные сталкерские хлеба.

4. Внешность у Андрея почти примечательная. Дорогой друг, представь, что ты сел в автобус и поехал в кино, например. Видишь вооон того высокого брюнета в пальте? Ну да, который смотрит на алкаша перед собой, как на фекалии и морщит нос в показушной брезгливости. Вот мой зайка-персонаж примерно такой же.
Тонкие черты лица, длинный нос с горбинкой, тонкие губы и чуть большие уши с мальца оттопыривающимися мочками складываются в очень даже симпатичное лицо, которое дополняет короткая офисная стрижка. Эдакий ынтиллигент совок-стайл, в недорогом пальте, принципиальный и чуть смахивающий на молодого Высоцкого. Или Окуджаву. Куда-то туда, в общем. Если приглядеться, то можно увидеть, что левое ухо проколото, а в майке увидев, обнаружить "рукав" - красочная татуировка в стиле "олд-скул" чуть ли не от шеи и до кисти руки - восьмёрки, Бетти, ласточки, алмазы, ленты, якоря и прочая. Высокий, жилистый, подтянутый, на руках и ногах множество мелких шрамов, накопленных за бурную жизнь, причины разнообразны: от падения с велика на асфальт до сломанного об голову кия или сильного удара головой об рельсу.
5. Осмелюсь предположить, мой дорогой читатель, что окромя моих опусов ты почитывал что-нибудь ещё. Что-нибудь достойное, я имею в виду, например творчество замечательных французов типа Антуана де-Сент Экзюпери, воздушного аса и великолепного автора и экзистенциального ынтиллигента Альбера Камю, например. Так вот у Альбера Камю был замечательный рассказ-повестушка, называлось сие произведение "Постороний". Мой пег`сонаж родом оттуда и мне лично напоминает её главного героя: щепка, вяло плывущая по течению, искренне недоумевая - кто все эти люди? Куда я попал? Зачем ты стреляешь в меня, жадный ребёнок? Фу, некрасивая собачка, фу, у меня патроны закончились... Так вот, по характеру: личность Андруша очень двойственная - замкнутый, я бы даже сказал зацикленный на себе интроверт с комплексом бога, страдающий и наслаждающийся жёсткой формой нарциссизма, при желании обаятельный и привлекательный, но крайне любящий только себя. Если ты им не восхищаешься и сам не вызываешь его уважения, то максимальная степень признания тебя им, это "инструмент, с помощью которого...". А так недоумение: как меня такого хорошего кто-то там не любит? С ума посходил по ходу. Масса комплексов компенсируются павлиньим хвостом, показушной наглостью и задиристостью. На самом то деле не компенсируются, а маскируются, но только тсс, Андрюшке ни слова. Любит поговорить за жизнь и убеждения, но не особо долго и только с эрудированным человеком - типичные "тоси-боси, понятия, правильня жизнь" не очень жалует, ибо в силу определённых обстоятельств наелся этого дела с избытком. Вообще любит корчить из себя аристократа, только вот спальнорайоновые корни не дают делать это естественно и временами, особенно когда няша подшофе, выглядит очень смешно.

6. Оххохо, сейчас подготовлю списочек и пихну под спойлер: каптёр, он везде каптёр.

7. Люблю - когда всё спокойно и ситуация под контролем
Не люблю - когда всё спокойно и вдруг опять начинается какая-нибудь хрень
Боюсь - криминальных элементов нерусской национальности. Как увижу это бычьё в макасах, сразу коленки ходуном ходят, сам не знаю, почему.
Мечтаю - О собственном маленьком пляжном баре где-нибудь в Тайланде или там на Филлипинах

8. Зайки, пока только ЛС, не обессудьте. Скоро дружище поможет зарегаться в скайпе и сразу скину профиль всем желающим.

9. По паре часов в выходные, в рабочие дни в лучшем случае полчасика перед сном.

10. Пионер всегда готов.

11. А то!

12. Читал пару книженций, заездил до дыр ТЧ и ЧН.

13. В топе наковырял.

Сообщение отредактировал Fray - Вторник, 06.05.2014, 17:00

ЛэфДата: Вторник, 06.05.2014, 15:26 | Сообщение # 2
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Приветствую! Пойдём по порядку:

Цитата Fray ()
Фрэй

Таки почему Фрэй? В биографии пояснений не нашёл.

В остальном всё более менее в порядке, особых недочётов лично я не увидел, так что получайте тему для пробного поста:

Представьте, что вы самый обычный сталкер, идёте со своими знакомыми по Свалке, Ваша цель - собрать несколько артефактов на радиоактивном поле, чтобы отдать долги Сидоровичу, и отбиться от бандитов, которые нападут на группу после сбора артефактов. Вас - 3, бандитов - 5. Снаряжение у всех на Ваше собственное усмотрение в разумных пределах. Если тему не осилите - пишите, получите другую. Удачи.

Цитата Fray ()
13. В топе наковырял.

А, кстати, разве мы есть в топе? И в каком именно? Вроде бы хотим на днях добавиться только.

FrayДата: Вторник, 06.05.2014, 16:55 | Сообщение # 3
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 2
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
А вот тут:
http://top.roleplay.ru/comm/t0/7007/12.htm

По биографии поправил.

А теперь пост.

Сообщение отредактировал Fray - Вторник, 06.05.2014, 17:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz