Суббота, 26.07.2025, 23:45 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Катарина Беккер
NemkaДата: Среда, 14.01.2015, 14:15 | Сообщение # 1
Новичок
Клан: Учёные
Опыт: 31
Достижения: 3
Известность: 0
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
1. ФИО и прозвище.

Катарина Беккер.
Прозвище не получила.

2. Пол, Возраст.

Женский. 26 лет.

3. Биография.

Катарина была в семье единственным ребёнком и, как ей казалось, не желанным. Родители уделяли ей мало внимания, бранили по каждому пустяку, а отец частенько прикладывал руку к воспитанию. Матери было все равно на то, что её ребёнок ходил в синяках и порой с побитым лицом. Соседи, слышавшие каждый вечер детские крики и грохот в квартире, решили помочь Катарине, и в разгар отцовской расправы, вызвали полицию. Отец тогда загремел на пятнадцать суток, а мать грозились лишить родительских прав. Эти пятнадцать дней Катарина была счастлива, но вот когда отец вернулся- жизнь для девочки стала адом.

Так шли годы, Катарина проклинала весь этот мир и всей душой ненавидела своих родителей. Беккер нравился русский язык, обычаи и красота России. Поэтому она решила овладеть им. Если поначалу она это делала самостоятельно, то потом нашла себе репетитора, на которого спускала все скопленные карманные деньги. В итоге, девушка хорошо знала русский язык и разговаривала со слабым акцентом. Школу девушка окончила отлично, так как знала, что дальнейшее образование поможет ей покинуть отчий дом. Но, ничего не вышло. Родители должны были дать письменное разрешение для поступления в университет, так как она была несовершеннолетней, а те были категорически против. Мечты Катерины разбились в пух и прах, поэтому она решила убежать из дома.

Собрав вещи, девушка сделала свой первый и серьёзный шаг во взрослую жизнь. Семнадцатилетняя Катерина тайком пробралась в фуру припаркованного тягача на окраине города. Сколько ехала, да и собственно куда- не знала. Во время одной из многочисленных остановок, девушка решила, что ей пора сходить. Покинув фуру так же незаметно, как и проникнув в неё, Катарина решила устроиться на работу официанткой. Проработала она в придорожном баре довольно долго. Хозяин заведения Вахсбер, пытался наставить девушку на путь истинный уговаривая найти другую работу, но в ответ получал лишь милую улыбку и отказ на его предложение. Так прошло четыре года, за которые Катарина заменила родного ребёнка Вахсбера, а у того таковых никогда не было. Когда мужчина умер, заведение перешло в руки девушки, и она стала законным владельцем заведения. Вроде бы всё было замечательно. Доход от бара был неплохой, у Катерины появилась собственная машина. Девушка решила, что только полного школьного образования не достаточно, поэтому поступила на заочное образование в университет, делая опору не несколько предметов. А именно на химию, физику, биологию и иностранный язык, то есть русский. Ещё пять лет жизни пролетели для неё незаметно. Беккер была счастлива, её окружали друзья, которые, как и Вахсбер, заменили родных.

Возвращаясь с учебы, девушка корила себя за невнимательность, из-за которой машину отогнали на штраф-стоянку. Медленно идя по вечернему городу, она заметила знакомую фигуру в сквере на скамье. Это был декан университета Шеффер Гбольдц.

- Добрый вечер Катарина, мне нужно поговорить с Вами.- Мужчина привстал и поправил свой черный плащ .

- Здравствуйте профессор.- Девушка улыбнулась, подойдя ближе. Гбольдц присел обратно и пригласил девушку, та села рядом и устремила взгляд на мужчину. С виду ему было под шестьдесят. Невысокого роста с седыми волосами. Пушистые усы и не значительная полнота, которая ему очень шла. Он не раз ей рассказывал про свою вторую работу, из-за которой мог пропасть на полгода из университета, работу в Зоне отчуждения. Конечно, Катарина мало ему верила, ведь газетные статьи и телевидение уверяли, что проникнуть туда невозможно, а научные сотрудники там живут, работают и как и все нормальные люди, в конце концов, умирают. А вот как они умирают- власти помалкивали.

Шеффер открыл дипломат необычной формы, уж слишком выпуклый и большой, а потом извлёк из него нечто в герметичной коробке. Глаза девушки загорелись огоньком, а сердце забилось чаще.- Что это? Неужели артефакт?! Вы ещё рассказывали про....- Декан улыбнулся и убрал артефакт обратно, понимая, как сильно он сейчас рискует.

-Да, он самый. Катарина..-он скрепил пальцы замком и, наклонив голову начал говорить.-.. я хочу предложить Вам поехать туда... я прекрасно понимаю, Вы не особо верили мне, но зато проявляли интерес к аномалиям, и разным порождениям Зоны, когда я рассказывал. Да и грех не отметить Ваш талант и хорошую память. Так о чём это я... в общем я надеюсь что Вы Катенька- он кашлянул в кулак- Катарина согласитесь стать лаборантом в научном комплексе у Янтарного озера.- Девушка понимала, что это её шанс и, не раздумывая, согласилась, а почему выбрали именно её и что будет дальше, было наплевать. Здесь ее ничего не держит.

4. Внешность.

Рост 1,78 см. Вес 63кг.
Высокая девушка с цветом кожи "лёгкий загар", стройная, привлекательная фигура и вызывающие формы. Тонкие аккуратные брови своей формой подчёркивают пронзительный взгляд. Глаза сего-голубого цвета, всегда подведены черным карандашом. Тени для век тоже использует тёмных тонов. Длинные и черные ресницы всегда красит тушью, чтобы подчеркнуть остроту и колкость взгляда. Аристократичный носик не много вздёрнут вверх. Пухленькие, аккуратные губки подводит тёмным карандашом для придания более соблазнительной формы. Помаду использует так же темных оттенков в основном золотистых и молочно-шоколадных тонов. Но чаще пользуется блеском для губ. Светлые волосы не много длиннее лопаток. От рождения не много волнистые, но при удобном случае старается выпрямить их щипцами. Когда они мешают работе, собирает в высокий хвост. Длинные ногти окрашены в перламутровый цвет. На ногте безымянного пальца пирсинг в форме колечка с шариком. Стиль одежды неопределённый. Носит всё что нравится.

5. Характер.

Если страсть Катерины выходит из-под контроля, это приводит к ненасытной жажде обладания, к ревности, к насилию. К жизни она никогда не относится легкомысленно. Все, что делает, делает серьезно. Её желание - делать все совершенно, что мешает ей полагаться на других. Презирает слабость в себе и в людях, но может быть великодушной, сострадать, сделает все, чтобы помочь. Но после этого ждет, что человек научится быть самостоятельным и будет сам о себе заботиться. Дипломатия - не её стихия. Её таланты в области науки велики, особенно в изучении интересующих её вещей. Она не болтлива, и горе тому, кто раскроет её секреты или заслужит её гнев.
Катарина очень импульсивна, самолюбива и тяжело переносит чье-то превосходство. Она внутренне обеспокоена какой-то своей мифической неполноценностью и во всем старается превзойти других. Это фантазерка, у нее хорошо развито воображение. В дружбе и любви она ищет прежде всего надежности, возможности обрести уверенность в себе и душевное равновесие.

6. То, что Вы взяли с собой в Зону.

- Косметичка.
- Мобильник Nokia
- Флешка.
- Вместительная сумка через плечо.
- Ежедневник
- Ручка шариковая
- Влажные салфетки
- Ну и деньги (сумму ГМ укажет)

7. Ваша цель в Зоне.

Работа в научном комплексе на Янтарном озере.

8. Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки.

Любит побыть наедине, понежиться на солнышке, кофе.
Не любит зазнавшихся людей, обманщиков, подхалимов, когда ее называют не Катарина, а другими похожими именами.
Боится мучительной смерти, шорохов в темноте.
Мечтает добиться успеха в новой работе, о мужчине который всегда будет рядом и сможет её защитить.
Привычки. Во время разговора может ляпнуть слово на немецком языке, закусывает нижнюю губу.

9. Связь с Вами.

https://vk.com/id264622030

10. Как часто Вы будете на форуме?

Как игра пойдет.

11. Пробный пост.

Ну нееет, только не это(

12. Читали ли Вы правила?

Ja, natürlich, mein Gebieter!!!

13. Знание вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Книги, игры, 6 лет на ФРПГ.

14. Откуда узнали о ролевой?

Играла уже здесь.

15. Ключ.

я не знаю kлюч, примите меня плизик.
Oh mein Gott, ich musste wieder Lesen Sie die Regeln zum zweiten mal, obwohl ich so kenne.

Кличка: Еще не получила.
Группировка: Ученые.

Здоровье: Отличное.
Броня: Отличное.
Радиация: 0/100.
Психика: 100/100.

Травмы: -

Броня:
Легкий бронежилет.
Полевая форма.
Высокие сапоги на шнуровке.

Оружие:
1. Пистолет Glock + 3 магазина к нему.
2. Дополнительное оружие
3. Ножны
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: - Провизия на трое суток.
4. Электроника: -Фонарик
5. Остальное: 3000 р., Косметичка., Сотовый телефон., Флешка., Вместительная сумка через плечо., Ежедневник., Ручка шариковая., Влажные салфетки.

Сообщение отредактировал Nemka - Четверг, 15.01.2015, 21:35

MyxaДата: Четверг, 15.01.2015, 20:17 | Сообщение # 2
Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 68
Достижения: 0
Откуда так внезапно появился профессор?

NemkaДата: Четверг, 15.01.2015, 20:30 | Сообщение # 3
Новичок
Клан: Учёные
Опыт: 31
Достижения: 3
Замечания: 0%
внезапно? хмм, так я же написала, что он декан универа, в котором перс учился.

я знаю, анкета сырая, но это единственное что пришло в голову. поэтому все косяки, на которые укажите, безоговорочно буду править)

Кличка: Еще не получила.
Группировка: Ученые.

Здоровье: Отличное.
Броня: Отличное.
Радиация: 0/100.
Психика: 100/100.

Травмы: -

Броня:
Легкий бронежилет.
Полевая форма.
Высокие сапоги на шнуровке.

Оружие:
1. Пистолет Glock + 3 магазина к нему.
2. Дополнительное оружие
3. Ножны
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: - Провизия на трое суток.
4. Электроника: -Фонарик
5. Остальное: 3000 р., Косметичка., Сотовый телефон., Флешка., Вместительная сумка через плечо., Ежедневник., Ручка шариковая., Влажные салфетки.

MyxaДата: Пятница, 16.01.2015, 13:13 | Сообщение # 4
Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 68
Достижения: 0
Ну ладно, это мелочи.
Анкета принята, начинаешь здесь.
С собой 3000 рублей и все остальное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz