Понедельник, 28.07.2025, 18:19 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Морозова Мария Александровна.
ЛинаДата: Понедельник, 15.12.2014, 18:30 | Сообщение # 1
Новичок
Клан: Учёные
Опыт: 19
Достижения: 0
Известность: 2
Замечания: 0%
Статус: За Периметром
1. ФИО и прозвище.
Морозова Мария Александровна.

2. Пол, Возраст.
Женский, 21год.

3. Биография.
Родилась 7 июля 1993 года. В провинциальном городке под названием Грозный (Он находиться в России). Жила в обеспеченной семье. Ни в чем не нуждалась. Мама работала дантистом, а папа был начальником завода по выпуску иностранных машин. Мария была резвым и веселым ребенком. Родители не хотели отдавать её в детский сад, потому
что считали, что нет ничего лучше, чем домашнее воспитание.И уже с детства Марию прививали любовь к учебе. В 2 года уже могла читать и понемногу разговаривать. В 4 года могла спокойно прочесть книгу. Всегда знала, чем себя занять. Родители посчитали, что любовь к спорту нужно прививать с детства и в возрасте 6 лет Мария начала заниматься легкой атлетикой. В 1999 году пошла в гимназию, в первый класс. С первых дней учебы начала проявлять стремление к познанию нового. Среди своих сверстников отличалась более высоким интеллектом. В школе была очень общительной. Учителя очень её любили. Уже с 3 класса начала участвовать во многих олимпиадах по разным предметам, и почти всегда брала 1 места. С одноклассниками у неё были хорошие отношения, так как она была общительной. Но были и такие, которые не очень её любили и даже завидовали. Марии это не мешало, она могла спокойно указать свое место каждому, кто имел к ней хоть какие-то претензии. В 5 классе она нашла медицинскую книгу под название «Рождения разума» автора Рамачандра Вилейанура. Эту книгу она перечитывала по нескольку раз, всегда и везде таскала ей с собой. В 8 классе началась подготовка к ГИА, и Марии приходилось сутками заниматься. Из-за этого она стала плохо питаться, постоянно не досыпать. Родители постоянно были на работе и не успевали следить за девочкой. Она сильно похудела, и это сильно подорвало ее, как и физическое, так и психическое состояние. Она стала часто болеть, и из-за этого её родителям пришлось нанимать репетиторов. В таком состоянии Мария пробыла больше полу года. Но уже к конце 8 класса она оклемалась. Ей пришлось сдавать предметы экстернам, так как из-за болезней она не могла ходить в школу. Но и с этим Мария справилась. После окончания 8 класса, летом родители решили отправить её в лечебный санаторий.  В 9 классе на выпускной она не пошла, решив это время выделить на подготовку к выпускным экзаменам. И опять начала не досыпать и не доедать. Мать Марии сразу это заметила. Она решила отправить жить её к бабушке. Бабушка жила не далеко от гимназии, в которой училась Мария. Бабушка Марии начала серьезно следить за её здоровьем. На преддверии конца 9 класса она решила пойти в медицинский. На такое решения её подтолкнули учителя, да и самой Марии очень нравилась медицина. В конце 9 класса Мария сдала выбранные ей предметы на 100 баллов и в качестве особого распоряжения Министерства образования, могла по окончанию 11 классов спокойно падать документы в любой Московский университет. В 10 классе Марию выбрали в качестве спикера. Ей, конечно, не особо хотелось этим заниматься, но за это платили деньги. Деньги за эту работу платили мало, но Марии было этого достаточно. Она любит, когда у неё есть собственные деньги, которые она сама заработала. Она стала активисткой. Участвовала в любых мероприятиях. За это ей тоже платили. В 11 классе она спокойно зарабатывала на курсовых для одноклассников. Так же продолжала  участвовать в олимпиадах, только теперь уже по биологии и химии. К 11 классу у неё накопилось немало дипломов. Как только Мария закончила 11 классов, сразу же рванула в Москву для поступления в Московский медицинский университет, а так как гимназию она закончила с красным дипломам, ей не составило труда поступить. Поступать она решила на Биологический факультет. В Университете она была самой лучшей. Жила в съёмной квартире в Москве. Стипендия у неё была около двадцати тысяч, ещё и родители помогали. В общем, она ни в чем не нуждалась. Она нашла там новых, а главное умных друзей. Почти не вылезала из библиотеке, что была при университете. Из-за учебы у неё опять начался недосып и вечные синяки под глазами. А иногда она даже засыпала на парах, но ей это прощали. Во время её учебы, к ним в университет приезжал ученый по имени Алестер, который занимается исследованием аномальных зон. Во время семинара Мария хорошо показала себя, и ученый приметил её. Именно он и предложил ей участвовать в конкурсе по отбору персонала для исследования Чернобыльской аномальной зоны. В 2014 году Мария оканчивает Университет и решает попробовать пройти сложнейший отбор конкурса. Уже через месяц приходят результаты этого самого конкурса. Там было указанно, что Мария получает место работы на территории Чернобыльской АЭС. И сейчас направляется на поезде в Научный городок…

4. Внешность.
Мария невысокого роста, 164 см. У неё бледный цвет лица. Темного цвета волосы, почти черные, длиной до пояса. Всегда носит либо длинную косу, любо распущенные волосы. Очень выразительные, большие глаза. Пышные ресницы. Брови домиком. Не редко появляются синяки под глазами из-за постоянного недосыпа. Пропорциональный нос. Небольшие, но объемные губы, причем верхняя губа немного преобладает по объему нижний. Идеально ровные и белые зубы. Приличных размеров грудь (3 размер, даже чуть больше). У Марии узкая талия и довольно широкие бедра. Предпочитает носить платья, джинсы и майки. На правом предплечье имеет татуировку в виде волка одиночки.

5. Характер.
Она сангвиник.Легко приспосабливается к изменяющимся условиям жизни. Общительная. Легко идет на контакт с людьми. Её чувства легко возникают и быстро сменяются. В новой обстановке она не чувствует скованности. Способна к быстрому переключению внимания и смене видов деятельности. Эмоционально устойчива. Настроение повышается от чтения книг. Склона скрывать свое настроение под улыбкой. В серьезных ситуациях всегда собрана и действует слаженно. Способный ученик. Обожает читать научную фантастику. Одержима познании в области научной медицины.

6. То, что Вы взяли с собой в Зону.
На мне гражданская одежда, в рюкзаке халат, нетбук, USB – флешка с научной информациёй, несколько медицинских книг,аптечка. На шее небольшой кулон с маленьким камнем под названием аметист. На левом запястье часы известной фирмы.

7. Ваша цель в Зоне.
Направлена в Зону по работе, а дальше как пойдет.

8. Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки.
Любит: конфеты, лето, плавать.
Не любит: недоверия, враньё.
Боится:умереть в одиночестве.
Мечтаю: узнать о Зоне больше, чем знаю сейчас.
Привычки:хрустеть пальцами от предвкушения чего либо.

9. Связь с Вами.
Скайп: Aylina152

10. Как часто Вы будете на форуме?
Через день.

11. Пробный пост.
Жду тему.

12. Читали ли Вы правила?
Правила прочла.

13. Знания вселенной  S.T.A.L.K.E.R
Читала книги,прошла одну игру.

14. Откуда узнали о ролевой?
Позвал Атео.

15. Ключ.
Верно. Лэф

Кличка: пока нет.
Группировка: Ученые.
Ранг: Новичок.
Класс: Медик

Здоровье: отличное
Броня: отличное
Радиация: 0\100
Психика: 100\100

Травмы: нет.

Броня:
Халат ученого.

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: аптечка.
3. Провизия: -
4. Электроника: Нетбук, флешка с информацией.
5. Остальное: Деньги: 5000, мед. книги.

Сообщение отредактировал Лина - Вторник, 16.12.2014, 21:14

ПивкабыДата: Понедельник, 15.12.2014, 18:47 | Сообщение # 2
Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Известность: 0
К сожалению, мы не можем начать рассматривать анкету, так как вы не знаете ключ, а за красивые глаза тут никто не принимает. Только через постель главного админа, но это слишком затратно и легче всё-таки узнать ключик, чем бы я на вашем месте занялся, например, за легкую плату в пятьдесят рублей я могу вам подсказать, где искать

ЛинаДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:04 | Сообщение # 3
Новичок
Я как бы, под спойлер его поставила. И не обязательно быть таким грубым^^

Броня:
Халат ученого.

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:

ПивкабыДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:15 | Сообщение # 4
Merry Christmas in Hell
под спойлером я вижу, что ключик вы не знаете и просите принять просто так, за позязя какое-то. К сожалению, данная валюта (если это валюта) уже давно обесценилась, извините. И я не грубый. Мне просто скучно.

ЛинаДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:19 | Сообщение # 5
Новичок
Хммм... Но ведь ключ принят ^^ как он может быть не правильным?О_О

Броня:
Халат ученого.

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:

ЛэфДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:22 | Сообщение # 6
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Пивкабы, я у неё ключ принял, он верный.

ПивкабыДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:51 | Сообщение # 7
Merry Christmas in Hell
та скучно мне, сказал же. В курсе, что ключ правильный

МельникДата: Понедельник, 15.12.2014, 20:59 | Сообщение # 8
Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
лол, что за ключ, ребзя? почему я о нём не знаю? D:

Цитата
классе на выпускной, она не пошла
лишняя запятая

Цитата
выбранные её предметы на 100 балов
 ей*; баллов*

Цитата
а так как среднее специальное образование она закончила с красным дипломам, ей не составило труда попасть туда.
 Когда она успела, если, цитирую, "Мария закончила 11 классов, сразу же рванула в Москву для поступления в Московский медицинский университет"? Либо распишите и обучение в колледже, либо просто уберите эту часть. Мне кажется, такой умной девочке и без среднего специального легко будет в вуз поступить.

Ещё меня смутила ссора с родителями. Я не вижу в ней смысла. Во-первых, девушке слишком мало лет, чтобы родители всерьёз воспринимали её желание стать врачом. Сужу по себе и своим знакомым: в 8-9 классе у всех были планы на будущее немного другие, нежели уже через года 2-3, когда выпускались из школы. Во-вторых, если это было так важно для родителей (чтобы Мария пошла именно по стопам отца), то почему они так легко и быстро уступили? В-третьих, где аргументация позиции родителей? Хотелось бы услышать причину желания запрячь дочь на завод (не станет же она начальником сразу). 

Кроме того, распишите подробнее знакомство с учёным (я даже имени не увидел).

Ещё одна деталь, хоть и незначительная: девочке с такими интеллектуальными показателями было бы нелегко в школе, что несомненно бы сказалось на её характере, психике. Уже играет тот факт, что она являлась любимчиком учителей - ситуация, в которой невозможно избежать конфликтов среди одноклассников.

Цитата
На правом предплечье имеет татуировку в виде волка одиночки.
 Мелочь, но всё-таки: девушкам не идут татуировки в этих местах, а тем более такая, как волк (серая/чёрная). Вам бы это сказал любой тату-мастер, предложив подумать ещё раз над местом. Знаю это, так как сам "кручусь" в данной сфере не один год (нужно ж выебнуться знаниями).

Напишите, пожалуйста, её любимые книги (или автора/одну книгу). Столько раз упоминалось, какая Мария умная, начитанная и т.д. и т.п. - по-любому должна быть хотя бы одна книга, которую она везде таскает и постоянно перечитывает.

Ещё вот что: вряд ли бы такую молодую девушку отправили в Зону. Думаю, всё-таки стоит дописать про колледж - возраст её благодаря дополнительным годам обучения увеличится (Капитан Очевидность, агась).

Как исправите анкету, черканите об этом в чате. Удачи :3

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

МельникДата: Вторник, 16.12.2014, 16:42 | Сообщение # 9
Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Принята. Начинаешь в научном городке. Тебя и ещё нескольких молодых светлых умов довезли до туда на автобусе.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz